Пицца аля пепперони: Самая лучшая пицца «А-ля пеперони.. .

Пицца а-ля Пепперони с двойным сыром – Вкусно и Душисто

обновлено Пицца и паста

admin Добавить комментарий к записи Пицца а-ля Пепперони с двойным сыром

Пицца а-ля Пепперони с двойным сыром

Домашняя пицца — быстрое и простое блюдо. Вкусная пицца по этому рецепту подойдет как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина.

Вы больше не будете задаваться вопросом «как приготовить пиццу?», потому что мы подобрали для вас самый простой и вкусный рецепт.

Полезный совет:
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатой выйдет выпечка.

Дрожжевое тесто для пиццы (основной рецепт)

В дрожжевое тесто для несладких блюд всегда добавляют мёд или сахар для того, чтобы дрожжи имели возможность расти.

Пиццу часто обвиняют в способности уменьшать размер нашей одежды. Тесто приготовленное по данному рецепту содержит высокую долю цельного зерна и богато клетчаткой, так что ваша фигура в полной безопасности.

Ингредиенты:
  • 250 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 150 г пшеничной муки для замеса теста
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ маленькой пачки свежих дрожжей (25 г)
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 2 ½ столовые ложки оливкового масла и немного масла для работы
  • 220 мл тёплой воды
Как приготовить тесто для пиццы:

1. В глубокой миске или на рабочей поверхности сделать из муки воронку и раскрошить в неё свежие дрожжи, залить тёплой водой, влить жидкий мёд и приправить солью и пальцами слегка замесить тесто (вращая рукой по кругу). Добавить оливковое масло и продолжить вымешивать тесто.
2. Уложить шар из теста в миску и накрыть пищевой плёнкой. Отставить в тёплое место для созревания на 35-45 минут.
3. После того, как тесто удвоится в объёме, на присыпанной рабочей поверхности раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см. Приведенная рецептура соответствует 4 пиццам (каждая около 22 см)

Хрустящая и душистая основа для пиццы у вас уже есть, остаётся только придумать начинку!

Пицца а-ля пепперони с двойным сыром (начинка)

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 г
  • Колбаса (салями) — 250 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Майонез легкий — 2-3 ст. л
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Тесто для пиццы нужно раскатать тонким слоем и выложить в форму для выпекания. Дополнительно разровняйте его руками и равномерно смажьте слоем легкого майонеза, смешанного до однородности с томатной пастой.

2. Сыр натрите на средней терке. Половину выложите толстым слоем поверх майонеза. Помидор и салями нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. Выложите ингредиенты на слой сыра по принципу рыбьей чешуи: салями, помидоры, лук.

3. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками и положите в пиццу. Присыпьте второй частью тертого сыра. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

ПерецПиццаПомидорыРецепты с колбасойРецепты с сыром

Пицца Пепперони: рецепт в домашних условиях, в духовке

08/08/2019

Хрустящая лепешка с начинкой из тонко нарезанной острой колбасы, пикантным соусом и сыром моцарелла — попробовав однажды пиццу пепперони, вы навсегда в нее влюбитесь! Казалось бы, такой простой состав, а вкус потрясающий!

О пепперони

Пепперони — одна из разновидностей итальянской колбасы типа салями. Своим названием она обязана перцу пепперони. Первыми ее начали готовить в Неаполе из смеси говядины, свинины, курицы. Позже рецепт перекочевал вместе с итальянскими эмигрантами в США, где вскоре начали выпускать свою пепперони. Американцы сделали ее умеренно-жирной и солоноватой, в состав добавили шпик, специи и жгучий красный перец. Интересно, что сами итальянцы пиццу с острыми колбасками называют дьявольской или адской — pizza alla diavola.

Состав pizza alla diavola

Чтобы приготовить знаменитую «дьявольскую» пиццу, понадобятся острые колбаски пепперони, а также сыр моцарелла, тесто и томатный соус. Первые два продукта можно приобрести в любом крупном супермаркете, но тестовую основу и соус стоит приготовить самостоятельно — только так удастся добиться истинного вкуса итальянской пиццы. Тесто замешивается обязательно дрожжевое, а сама лепешка раскатывается максимально тонко. Оригинальный соус можно приготовить из свежих или консервированных томатов.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 пиццы | Калорийность: 264.07

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 400 г
  • сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
  • вода теплая – 240 г
  • сахар – 2 ч.
    л.
  • соль – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • моцарелла – 200 г
  • пепперони – 200 г
  • соус пелати или другой томатный – 200 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами. Отдельно в чашке смешайте теплую воду, соль, сахар и масло — размешайте, чтобы кристаллики растворились. Влейте воду в миску с мукой, замесите тесто сначала ложкой.

  2. А потом руками. Оно должно получиться мягким и липким. При необходимости можете подсыпать еще примерно ложку муки, но не переусердствуйте!

  3. Разделите дрожжевое тесто на 3 равные части. Скатайте шарики, заверните в пленку (неплотно), оставьте для расстойки на 40 минут.

  4. Включите духовку, чтобы она разогрелась до максимума — до предельной температуры 200-220 градусов. Тем временем приготовьте соус для пиццы, нарежьте колбасу и моцареллу. Я использовала соус пелати (см. подробный пошаговый рецепт).

  5. Порцию теста распределите руками или раскатайте скалкой с помощью скалки как можно тоньше. Можете сделать бортики по краю.

  6. Смажьте лепешку небольшим количеством томатного соуса.

  7. Покройте ломтиками нарезанной моцареллы. Сверху разложите в хаотичном порядке кружки пепперони.

  8. Отправьте в хорошо разогретую духовку. Выпекайте около 15 минут. Как только края подрумянятся, пиццу можно считать готовой.

  9. Лепешка получается тонкой, мягкой и нежной, а начинка ароматной и очень сочной. При желании можно посыпать сверху рубленым зеленым базиликом, но и без него очень вкусно! Рекомендую!

Колбаса Мука и мучные изделия СырИтальянская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Адаптация короля Артура • deepfriedhoney

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного отвлекся, чтобы помочь мне поддерживать работу этого веб-сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Эта острая пицца с пепперони на сковороде приготовлена ​​не по моему рецепту! Хотел бы я присвоить себе это величие, но этот ребенок принадлежит королю Артуру Бейкингу. Их рецептом года 2020 года была хрустящая сырная пицца на сковороде, и я потратил *весь* год, намереваясь попробовать ее, но так и не дошел до этого. Что ж, наконец-то я это сделал, и я здесь, чтобы сказать вам, что это самая простая пицца, которую я когда-либо готовил, и, безусловно, одна из самых вкусных.

Оригинальный рецепт можно найти на сайте короля Артура, и он прекрасен! Вы все знаете, что я никогда не смогу уйти достаточно хорошо в одиночестве, поэтому мне пришлось немного повозиться с этим. Я знал, что кто-то будет признателен за изложение того, как я подошел к этому.

Говоря о веб-сайте короля Артура: это мой самый любимый ресурс для улучшения моих навыков выпечки. Большинство рецептов сопровождаются подробными сообщениями в блогах, чтобы помочь отточить необходимые методы, и даже есть поддержка в чате, по телефону и по электронной почте, если вам нужна помощь в выяснении вещей.

Ингредиенты для острой пиццы с пепперони на сковороде

Не стесняйтесь переходить к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта острой пиццы с пепперони на сковороде:

  • Универсальная мука , Быстрорастворимые дрожжи , Теплая Вода : Основные компоненты нашего теста, а также соль и оливковое масло. Я использовал быстрорастворимые дрожжи, поэтому мне не нужно было тратить время на их блюминг, но активные сухие вполне подойдут. Просто смешайте его с теплой водой примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы начать смешивать.
  • Оливковое масло: В первый раз, когда я делала этот рецепт, я случайно пропустила масло из теста и использовала его только для теста из теста после того, как я его сформировала, и для покрытия сковороды. Я буду честен и скажу вам, что разница была незначительной.
  • Моцарелла : Я предпочитаю низкое содержание влаги для всей выпечки, и для этой пиццы тоже. Корочка может быть толстой, но очень легкой: лишняя вода здесь не рекомендуется.
  • Соус для пиццы : я использовал свежую партию своего универсального красного соуса, но для этого я также использовал купленный в магазине соус. Вы делаете вы!
  • Калабрийский перец чили : я использую пасту или уже нарезанный и смешанный перец чили, но вы можете нарезать или сделать пюре, если у вас есть только целые перцы. Они придают соусу прекрасную остроту и насыщенность. Вы также можете использовать масло из банки.
  • Пепперони, Острая пепперони Старого Света : Два вида, почему бы и нет! Я люблю пепперони, которая превращается в маленькие чашки, и я также люблю классическую пепперони, если она очень хрустящая. В Pizza Hut есть моя любимая пепперони, чтобы дать вам широко известный пример. Вы можете использовать любой тип, который вы хотите, просто не забудьте подогреть его в микроволновой печи или слегка обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут, чтобы выпустить немного масла. Нам не нужны лужи жира.
  • Выдержанный пармезан, свеженатертый : Используйте выдержанный. Это важно! Пекорино Романо тоже неплохое завершение.
  • Измельченные хлопья красного перца : Это то, что делает приправу «Острая пицца» (рецепт ниже) острой!
  • Порошок чеснока, молотый черный перец, сушеные хлопья орегано, сушеный майоран : Другие игроки в нашей приправе для пиццы. Если у вас есть порошок пармезана, вы можете добавить его столовую ложку для дополнительного удовольствия.
  • Оборудование : Необходима чугунная сковорода. Хорошо приправленный из-за хрустящих краев. Ну ладно, «необходимо» — неправильная формулировка, возможно, настоятельно рекомендуется. Темная сковорода для брауни или форма для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что он составляет около 9-10 дюймов по нижней поверхности. Вот все, что я использовал:

Включите JavaScript для просмотра контента

Как сделать острую
Приправа для пиццы

На картинке выше показана вся эта смесь, посыпанная сверху и сидящая рядом с миской с моей острой приправой для пиццы. Это главный ключ к приготовлению *пикантной* пиццы с пепперони на сковороде.

  • 4 ст. л. сушеных хлопьев орегано
  • 2 1/2 ст. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. 28
  • 1 1/2 ст. л. сушеный базилик
  • 1 ст. л. сушеный тимьян
  • 1 ст.л. молотый черный перец
  • 1/2 ст.л. сушеная петрушка
  • 1/2 ст.л. луковый порошок
  • 1/2 ложка измельченных семян фенхеля

Приготовление этой приправы для посыпки Пицца с острой пепперони на сковороде очень проста: просто смешайте все вместе! Очистите пустой контейнер для специй, насыпьте ингредиенты и встряхните его. Вот и все!

Как приготовить острую пиццу с пепперони на сковороде  

Полные инструкции включены в приведенный ниже рецепт, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также некоторые важные подробности, которые помогут вам максимально эффективно использовать этот рецепт. Рецепт острой пиццы с пепперони на сковороде:

  • Подготовьте ингредиенты для теста . Важно либо взвесить муку, либо отмерить ее, размешав ее вилкой, чтобы она была легкой и воздушной, затем осторожно высыпать ее ложкой в ​​чашку и с помощью ножа или скребка счистить излишки, выступающие над краем мерной чашки. . Поместите адекватно отмеренную муку в миску от среднего до большого вместе с солью, дрожжами, водой и маслом.
  • Сделать тесто . Используйте деревянную ложку или силиконовую ложку, чтобы перемешать все вместе. Она будет казаться сухой, но примерно через 30 секунд перемешивания она должна превратиться в мохнатую, липкую массу. Руками соберите тесто в шар, соскребите/соскребите сухие кусочки муки и вмешайте их в тесто. Сформируйте из него шар и верните на дно миски. Накройте его бумажным полотенцем или крышкой и установите таймер на 5 минут.
  • Начинай складывать! Через 5 минут наполните небольшую миску теплой водой и поставьте рядом с миской для теста. Засуньте руку и дайте стечь лишней воде, затем потяните руку в миску и под тесто. Возьмитесь за нижнюю часть и потяните ее вверх, растянув ее, и толкните вниз в верхнюю часть. Это называется складыванием, и поначалу это может быть трудно сделать, потому что тесто тугое. Не волнуйтесь, к тому времени, когда будет сложена последняя складка, тесто будет совсем другим. Перевернуть чашу 90º и повторите эту растяжку 3 раза. Вы собираетесь сделать 4 сгиба, затем накройте миску и снова дайте ей отдохнуть.
  • Продолжайте складываться! Еще через 5 минут повторите предыдущий шаг. Сделайте этот процесс складывания и отдыха в общей сложности 4 раза, убедившись, что он отдыхает полных 5 минут между каждым. К тому времени, когда вы сделаете последнюю складку, она должна быть достаточно эластичной и больше не сопротивляться, когда вы ее тянете и растягиваете.
  • Оставить тесто на ночь. Теперь, если вы использовали миску с крышкой или у вас есть пчелиный воск или пленка из сарана, сбрызните в миску несколько капель оливкового масла, переверните тесто, накройте его и поставьте в холодильник. Если вы не можете сделать ничего из этого, переложите тесто (смазав его маслом) в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер, который у вас есть. Охладите тесто на ночь и немного дольше – не менее 12 часов. По словам короля Артура, до 72 лет, но сам я никогда так долго не ходил.
  • Подготовить тесто и форму . Примерно за 3 часа до подачи пиццы достаньте тесто из холодильника и подготовьте форму. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду. С помощью кисточки или бумажного полотенца равномерно распределите масло по всей поверхности и по бокам сковороды. Перекладываем шарик теста в форму. Используйте кончики пальцев (или вы можете попробовать использовать костяшки пальцев, как я), чтобы «протыкать» тесто, прижимая его к краям сковороды по ходу движения. Сначала тесто может сжиматься или сопротивляться растеканию, но это нормально. После того, как вы немного распределите его, накройте бумажным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. По прошествии времени раскройте и еще немного выдвиньте его к краям. Если он все еще не достигает края, накройте и дайте ему отдохнуть, прежде чем проткнуть его еще раз. Я действительно не вижу необходимости делать это более 3 раз, если только вы не используете слишком большую кастрюлю, и в этом случае этот рецепт не получится, если вы не вернетесь и не найдете сковороду меньшего размера.
  • Дайте подняться и подготовьте духовку . Теперь снова накройте корж бумажным полотенцем и отложите в сторону, чтобы он поднялся в течение двух часов. В следующий раз, когда вы его увидите, он будет заметно опухшим. Король Артур говорит, что она должна покачиваться, когда вы встряхиваете сковороду, но каждый раз, когда я готовил этот рецепт, даже до того, как адаптировал его к этой пицце с острой пепперони на сковороде, моя никогда не тряслась. Расставьте решетки для духовки так, чтобы одна находилась вверху духовки, а другая — внизу. Примерно за полчаса до выпечки начните разогревать духовку до 450°F.
  • Разложите первые начинки . Посыпьте чашкой моцареллы всю корку до краев. Вы не хотите видеть никакой корочки, и мы собираемся сделать хрустящие края а-ля Pequod’s в Чикаго. Затем равномерно распределите соус для пиццы примерно по столовой ложке поверх сыра. Обратитесь к видео, если вам нужны визуальные эффекты. Затем посыпьте чайной ложкой приправы для пиццы, затем посыпьте оставшейся моцареллой.
  • Первая выпечка. Теперь время зависит от вашей духовки. Я не знаю вашу духовку так, как вы, а если вы не знаете свою, то узнайте ее! Поместите пиццу на нижнюю полку на 18 минут. Через 18 минут сыр должен начать пузыриться и, по крайней мере, начать подрумяниваться. Пока пицца выпекается, выложите пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд на высокой мощности. Это освободит часть смазки.
  • Добавить пепперони . Достаньте пиццу из духовки примерно через 18 минут и равномерно распределите приготовленные пепперони поверх пиццы до хрустящих краев. Посыпьте сверху пармезаном и верните пиццу в духовку еще на 3-5 минут. Теперь, если ваша корочка все еще бледная снизу, и вы хотите, чтобы она была темнее (используйте шпатель, чтобы поднять край и посмотреть), верните пиццу на нижнюю полку, но если дно выглядит хорошо или вам все равно, положите на этот раз на верхней стойке.
  • Вынуть из поддона . Как только вы вытащите пиццу из духовки, вам нужно будет провести ножом для масла между краем пиццы и сковородой, чтобы хрустящая сырная корочка не приклеилась к сковороде. Затем, как только вы сможете справиться с этим, не обжигаясь, используйте пару сверхпрочных шпателей, чтобы поднять пиццу с чугунной сковороды и перенести ее на разделочную доску.
  • Нарезать и подавать . Посыпьте сверху пиццы еще немного приправы для пиццы и используйте кухонные ножницы или очень острый нож для пиццы, чтобы нарезать эту пиццу на ломтики, не нарушая слишком много начинки или корочки. Дассит! Наслаждаться.
  • Хранение и разогрев : Эта острая пицца с пепперони на сковороде может храниться в холодильнике (неплотно или плотно накрытой) до 5 дней. Чтобы разогреть эту пиццу, положите ее на противень и поместите в духовку на среднюю полку. Установите духовку на 350 ° F, и как только духовка подаст звуковой сигнал, что она предварительно нагрета до этой точки, вытащите пиццу и проверьте центр и дно. Если не прогреется полностью, дайте ему еще 3-5 минут.
Switch It Up

Есть бесконечное количество вариаций, которые вы можете приготовить по этому рецепту пиццы с хрустящей сырной корочкой, я имею в виду, что это все-таки пицца! Вот еще несколько идей для начинки:

  • Томатный базилик : Поджарьте несколько пухлых помидоров черри, пока они не лопнут, и добавьте немного свежего базилика. Добавьте его вместо пепперони. Сделала это в Instagram в четверг, и рецепт находится в подписи к нему.
  • Пицца с белой курицей : Замените соус для пиццы соусом Альфредо, а пепперони — нарезанным ломтиками жареного цыпленка.
  • Традиционный Пепперони : Не любите острое? Не добавляйте калабрийские чили в соус и не добавляйте приправы для пиццы. Или попробуйте приправу для пиццы без измельченных хлопьев красного перца.

Дайте мне знать, что вы думаете, если вы попробуете это! Вот картинка из Pinterest:

Распечатать


  • Автор: Мария
  • Общее время: 15 часов 55 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Король Артур Выпечка действительно вложила свои силы в это дело!


Тесто:

  • 2 C (240 г) Мука общего назначения
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 ч. л. растворимых дрожжей
  • 3/4 C теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

Топпинги:

  • 1 1/4 C моцарелла с низким содержанием влаги, тертая
  • Соус для пиццы 1/2 C
  • 10–15 ломтиков пепперони
  • 10–15 ломтиков острой пепперони Old World Spicy Pepperoni
  • 2 ч.л. пармезана, свеженатертого
  • 1 1/2 ч.л. приправы для пиццы (рецепт выше), по вкусу
  • 1 чайная ложка пасты из калабрийского перца чили

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Возьмите миску среднего размера, желательно с крышкой. Добавьте муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку оливкового масла. Используйте силиконовую лопаточку или деревянную ложку, чтобы перемешать все вместе. Как только он соберется в грубую массу, продолжайте формировать его руками. Зачерпните и соберите любые сухие кусочки муки или свободные кусочки и вдавите их в массу.
  2. Сформируйте из массы шар и поместите его в шар. Накройте крышкой или кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут. Возьмите небольшую миску и налейте в нее немного теплой воды, поставьте рядом с миской с тестом.
  3. Через 5 минут опустите руку в миску с водой, дайте стечь лишней воде, а затем потяните руку в миску под тесто. Просуньте пальцы под него, как будто вы собираетесь его вытащить, но вместо этого возьмитесь за дно, немного сожмите его, растяните дно теста поверх самого себя и протолкните его вниз, наверх. Перевернуть чашу 90º и повторить. Повторите три раза, четыре раза.
  4. Накройте чашу еще на 5 минут, затем повторите. Вы сделаете это 5 раз, затем сбрызните немного оливковым маслом. Переверните шарик теста, чтобы он покрылся маслом, затем переложите в герметичный контейнер или плотно накройте его в миске пчелиным воском или полиэтиленовой пленкой, если у него нет крышки. Поместите в холодильник и дайте ему отдохнуть не менее 12 часов, до 72 часов.
  5. Пока тесто отдыхает, приготовьте приправу для пиццы и смешайте соус для пиццы и пасту из калабрийского перца. Отложите их в сторону, когда будете готовы приготовить пиццу.
  6. Примерно за 3 часа до подачи пиццы достаньте тесто из холодильника и подготовьте форму. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовую чугунную сковороду. С помощью кисточки или бумажного полотенца равномерно распределите масло по всей поверхности и по бокам сковороды.
  7. Переложите шарик теста на противень. Используйте кончики пальцев (или вы можете попробовать использовать костяшки пальцев, как я), чтобы «протыкать» тесто, прижимая его к краям сковороды по ходу движения. Сначала тесто может сжиматься или сопротивляться растеканию, но это нормально. После того, как вы немного распределите его, накройте бумажным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. По прошествии времени раскройте и еще немного выдвиньте его к краям. Если он все еще не достигает края, накройте и дайте ему отдохнуть, прежде чем проткнуть его еще раз.
  8. Теперь снова накройте корж бумажным полотенцем и отложите в сторону на два часа, чтобы он поднялся в покое. В следующий раз, когда вы его увидите, он будет заметно опухшим.
  9. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, расставьте решетки в духовке так, чтобы одна была вверху, а другая внизу, и разогрейте духовку до 450°F.
  10. Посыпьте примерно чашкой моцареллы всю корку до краев; Я серьезно! ДО КРАЯ!! Вы же не хотите видеть голую корку.
  11. Затем равномерно распределите по столовой ложке соуса для пиццы поверх сыра. Обратитесь к видео, если вам нужны визуальные эффекты. Затем посыпьте примерно чайной ложкой приправы для пиццы, затем посыпьте оставшейся моцареллой.
  12. Поместите пиццу на нижнюю решетку на 18 минут — сыр должен начать пузыриться и, по крайней мере, начать подрумяниваться. Пока пицца выпекается, выложите пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд на высокой мощности. Это приготовит пепперони и освободит часть жира. Достаньте пиццу из духовки примерно через 20 минут и равномерно разложите пепперони поверх пиццы до хрустящих краев. Посыпьте сверху пармезаном и верните в духовку, на этот раз на верхнюю полку еще на 3-5 минут.
  13. Достаньте пиццу из духовки и проведите ножом для масла между краем пиццы и противнем, чтобы хрустящая сырная корочка не прилипла к противню. Как только вы сможете сделать это, не обжегшись, используйте пару мощных шпателей, чтобы поднять пиццу с чугунной сковороды и перенести ее на разделочную доску.
  14. Посыпьте еще немного приправы для пиццы, чтобы закончить. Используйте кухонные ножницы или очень острый нож для пиццы, чтобы нарезать эту пиццу на ломтики, не нарушая слишком много начинки или корочки. Дассит! Наслаждаться.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Примечание : Этот рецепт принадлежит королю Артуру Пекарю. Я очень немного адаптировал его, но он не нуждается в адаптации.

  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 25

Карта рецептов на базе

пицца на сковородепицца пепперонипицца

Набор для приготовления пиццы с пепперони для гурманов – включает 5 пицц для приготовления

Артикул:
Гупеппзмл

Рекомендуемая производителем розничная цена:

Было:

Сейчас: 79,95 долларов США

(Вы экономите )

(пока отзывов нет) Написать обзор

Жажда.
Вкус. Eat
Набор для пиццы Gourmet Pepperoni — включает 5 пицц для приготовления

Рейтинг Требуется Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Электронная почта Требуется

Тема отзыва Требуется

Комментарии Требуется

Подарочная упаковка:
Доступны опции
Доставка:
Рассчитывается на кассе

Описание

Этот набор содержит все необходимое, чтобы приготовить ПЯТЬ изысканных пицц с сыром для всей семьи дома. Ваш набор будет включать (5) запеченных кругов теста для пиццы и настоящий итальянский соус для пиццы Carmelina ‘e…San Marzano® для вашей основы. Итальянские начинки для сыра включают Fontinella, Provolone Piccante и Asiago d’Allevo DOP, а также специальную упаковку нарезанных ломтиками пепперони. Этот комплект позволяет создать (5) различных вариантов, которые можно комбинировать по своему усмотрению для всей семьи на вечер пиццы! В этом ассортименте:

  • Fontinella : Фонтинелла, созданная по уникальному рецепту Стеллы, имеет отчетливо сладкий, сливочный и нежный вкус с легким оттенком остроты. Этот универсальный сыр украсит любой рецепт. Фонтинелла прекрасно тает в соусах и запеканках, а также отлично подходит для бутербродов на гриле. На самом деле название происходит от итальянского слова «fondere», что означает «таять». Сегодня многие повара используют Фонтинеллу как пикантный, меняющий вкус пиццу. (15,5 унции)
  • Проволоне Piccante : Проволоне — это северный итальянский сыр, который можно считать старшим братом Моцареллы. Возьмите немного моцареллы, придайте ей свою любимую форму, натрите рассолом, свяжите веревкой и подвесьте к потолку на несколько месяцев. Вуаля! — Вы только что приготовили Проволоне. Есть две разновидности Проволоне. Dolce (что означает сладкий) — это мягкая версия, а Piccante (что означает острый) — его пряный, более выдержанный аналог. Нам нравится эта версия Piccante, которая редко доступна в США и намного интереснее мягкого Provolone, знакомого большинству американцев. Один из замечательных сыров для сэндвичей, Provolone Piccante также является превосходным плавящимся сыром, который идеально подходит для омлета или поверх поджаренной фокаччи. (15,5 унций)
  • Asiago d’Allevo DOP  : К северо-западу от Венеции, у подножия Доломитовых Альп, сыроделы производят Asiago DOP с использованием традиционных методов: без компьютерного оборудования или помещений с регулируемой температурой, только коровы и трава, мужчины и женщины и обилие азиаго. Светло-бежевый сыр с небольшими дырочками, Азиаго д’Альево обладает легким фруктовым привкусом и привлекательным ароматом. Выдержанный до пяти месяцев, он достаточно тверд, чтобы его можно было брить или измельчать. Его часто используют для приготовления пищи и в салатах, но из него также получаются вкусные сырные крекеры (15,5 унции) 9.0028
  • Пепперони Citterio (нарезанный) : Высококачественная смесь пикантных специй и трав придает нашим изысканным пепперони неповторимый аромат и вкус. Изготовлено из отборных кусков свинины с небольшим количеством говядины, что придает текстуру и аромат пицце, бутербродам и салатам. (2 фунта)
  • Carmelina ‘e…San Marzano® Настоящий итальянский соус для пиццы : Carmelina ‘e…San Marzano® Итальянские помидоры смешивают с оливковым маслом, чесноком и солью. Все готово к употреблению, просто налейте желаемое количество соуса на тесто для пиццы или фокаччи, добавьте ваши любимые начинки, испеките и наслаждайтесь! Отлично подходит для кальцоне, пасты или в качестве соуса для макания. Предлагает шеф-поварам стабильный вкус, качество и универсальность в легко открываемой, удобной в использовании и хранении, инновационной упаковке, пригодной для вторичной переработки и не содержащей BPA.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>