Пирог на молоке в мультиварке
Домашняя выпечка всегда пользовалась успехом. Ведь она, в отличие от магазинной продукции получается вкусной, мягкой, нежной и невероятно полезной.
Да в наши дни в магазине сложно купить тот пирог, который понравится всей семье, ведь зачастую такие блюда считаются редкостью на прилавках.
Пирог на молоке в мультиварке получается особенно мягким, сочным, не рассыпчатым и необычайно вкусным. Готовить его лучше из кислого продукта, который придаст тесту изумительный вкус, отличный аромат, а главное — мягкость и нежность.
Стоит отметить, что выпечка на основе кислого молока получается неимоверно вкусной и питательной, ведь не зря данный продукт добавляют в тесто для приготовления блинов или оладий.
Прокисшее молоко в тесте для пирога с ягодами и фруктами играет важную роль, ведь именно оно придает готовой выпечке особенный вкус и аромат. В итоге блюдо может похвастаться отличной формой, ароматом, а также чудесными вкусовыми качествами.
По вкусу выпечка из кислого молока напоминает домашние кексы — она получается такой же плотной, но, одновременно с этим, мягкой и неимоверно полезной.
А если добавить в тесто изюм, ягоды и фрукты, можно получить отличный рецепт, который непременно удивит всех домочадцев своим отличным вкусом и ароматом.
Стоит отметить, что немногие в наше время отдают предпочтение выпечке на молоке, считая, что она сильно крошится и быстро засыхает. Однако, это не так.
Правильно приготовленный рецепт непременно порадует своим отличным вкусом, ароматом и питательностью, ведь молоко просто заменяет воду, делая тесто мягче и ароматнее. В итоге и выпечка получается намного красивее, вкуснее и румяней, «виной» чему считается кислое молоко.
Пирог на молоке, приготовленный в мультиварке, можно смело подавать детям, так как такое сладкое блюдо намного полезней магазинной выпечки, а дети любят сдобные изделия, которые зачастую получаются невероятно вкусными.
По желанию в рецепт можно добавить свежи ягоды или порезанные фрукты, которые дети любят больше всего. В итоге вы получите прекрасную выпечку, которая непременно придется по вкусу всем, кто решит ее попробовать.
Подается данный рецепт, как в горячем, так и в холодном виде. По желанию домашняя выпечка украшается сахарной пудрой, фруктами, ягодами, орехами, цукатами и прочими добавками, которые способны значительно изменить внешний вид и вкус готового изделия и сделав его более насыщенным.
Выпечка на основе кислого молока, приготовленная в домашних условиях при помощи мультиварки — это отличное блюдо, которое всегда получается удачным, красивым, аппетитным и невероятны сытным.
Важно заметить, что такой рецепт можно смело дополнять собственными ингредиентами, который, на ваш взгляд, придадут выпечке прекрасный вкус и аромат.
Это может быть мед, лимонный сок, варенье, какао, арахис и прочие добавки, которые широко распространены в наши дни.
Содержание
- 1 Способ приготовления
- 2 Ингредиенты:
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2. 4 Шаг 4
Способ приготовления
Хорошая и современная хозяйка не даст продуктам испортиться. Это касается и прокисшего молока, которое довольно быстро теряет свои полезные свойства.
Стоит отметить, что даже из такого напитка можно приготовить чудесную домашнюю выпечку, способную поразить многих своим отличным вкусом.
Если вы не хотите готовить традиционные блины или оладьи на кислом молоке, попробуйте сделать отличный пирог, рецепт которого можно разнообразить по вашему усмотрению.
Готовится такая выпечка достаточно просто — вам понадобится 15 минут на подготовку теста, а все остальное за вас сделает современная кухонная техника.
Важно заметить, что мороженные плоды не подойдут, так как они при разморозке потеряют большое количество сока. Муку важно просеять, что тесто получилось более мягким, воздушным и пышным. Соду гасить не нужно.
Молоко (кислое) | — 1 ст. |
Яйца | — 2 шт. |
Сахар | — 1 ст. |
Мука | — 2 ст. |
Сода | — 1 ч. л. |
Ванилин | — 1 пакетик |
Фрукты или ягоды | — 200 гр. |
Шаг 1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем при помощи миксера или венчика до однородного состояния и увеличения объема. В результате масса должна немного осветлиться.
Шаг 2
Добавляем в заранее подготовленную смесь кислое молоко, муку, соду и ванилин. Перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто в результате получится жидким, однако, не волнуйтесь — оно должно быть именно такой консистенции.
Шаг 3
Чашу мультиварки обильно смазываем маслом или маргарином и выливаем в нее заранее подготовленное тесто. В результате оно должно равномерно растечься по емкости.
Выкладываем в тесто фрукты (если вы хотите, что они украшали верхушку пирога, добавлять их нужно перед выливанием теста).
Шаг 4
Включаем режим «Выпечка» на мультиварке, таймер ставим на 1 час, по истечении которого вы получите отличную выпечку, которая порадует вас своей аппетитностью, ароматом и необычайным вкусом.
По желанию еще горячий пирог посыпаем сахарной пудрой или обмазываем вареньем. Вытаскивать выпечку из чаши мультиварки довольно просто — для этого вам нужно лишь воспользоваться емкостью, предназначенной для варки на пару.
Блюдо получается вкусным, как в холодном, так и теплом виде. В любом случае оно не будет крошиться и рассыпаться при нарезке.
Кекс в мультиварке на молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 1 ст.
Процесс приготовления
Достаем масло, яйца и молоко из холодильника – эти ингредиенты необходимо привести к комнатной температуре. Манную крупу заливаем молоком и оставляем на полчаса. За это время нужно пару раз перемешать манку с молоком, чтобы крупа разбухала равномерно. В отдельную посуду разбиваем яйца и венчиком или вилкой смешиваем белки с желтками в однородную жидкую массу. К яйцам добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и взбиваем массу венчиком вручную либо миксером на низкой скорости.
В получившуюся массу добавляем подготовленную манку и еще раз все смешиваем венчиком либо взбиваем миксером на средних оборотах. Высыпаем сверху просеянную муку вместе с разрыхлителем и хорошо смешиваем. Консистенция теста получается жидкая, как на оладьи, без комочков.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем в нее получившееся тесто. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» (длительность выпекания в таком режиме – один час). К концу выпекания можно проверить готовность, воткнув зубочистку в середину кекса. Если она вышла сухая, значит кекс готов. Если есть налипшее тесто, добавляем время в установленном режиме и продолжаем выпекание.
Готовый кекс слегка остужаем, чтобы его можно было безопасно извлечь из чаши. Достаем и даем полностью остыть. Для подачи на стол нарезаем порционными кусочками. Можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадным сиропом либо украсить по собственному вкусу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.66%
Витамин В1 4.81%
Витамин В2 7.45%
Витамин В4 10.57%
Витамин В5 8.47%
Витамин В6 4.36%
Витамин В9 2.5%
Витамин В12 6.2%
Витамин С 0.06%
Витамин D 6.44%
Витамин E 6.86%
Биотин 8.46%
Витамин К 0.2%
Витамин РР 7.48%
Калий 5.27%
Кальций 5. 95%
Кремний 5.06%
Магний 2.79%
Натрий 16.65%
Сера 11.54%
Фосфор 12.58%
Хлор 14.79%
Алюминий 328.19%
Железо 4.89%
Йод 3.66%
Кобальт 58.69%
Литий 0%
Марганец 8.07%
Медь 4.31%
Никель 1.04%
Рубидий 0%
Селен 12%
Фтор 0.49%
Хром 3.17%
Цинк 3.97%
Бор 1265.92%
Ванадий 146.59%
Молибден 8.95%
Витамин A 80.68%
Витамин В1 50. 7%
Витамин В2 78.42%
Витамин В4 111.28%
Витамин В5 89.16%
Витамин В6 45.95%
Витамин В9 26.3%
Витамин В12 65.27%
Витамин С 0.59%
Витамин D 67.8%
Витамин E 72.27%
Биотин 89.06%
Витамин К 2.08%
Витамин РР 78.74%
Калий 55.48%
Кальций 62.71%
Кремний 53.33%
Магний 29.34%
Натрий 175.34%
Сера 121.59%
Фосфор 132.51%
Хлор 155.76%
Алюминий 3456.67%
Железо 51.5%
Йод 38. 6%
Кобальт 618.1%
Литий 0%
Марганец 84.98%
Медь 45.36%
Никель 10.96%
Рубидий 0%
Селен 126.39%
Фтор 5.2%
Хром 33.44%
Цинк 41.87%
Бор 13333.33%
Ванадий 1544%
Молибден 94.26%
Витамин A 20.17%
Витамин В1 12.68%
Витамин В2 19.6%
Витамин В4 27.82%
Витамин В5 22.29%
Витамин В6 11.49%
Витамин В9 6.57%
Витамин В12 16.32%
Витамин С 0.15%
Витамин D 16. 95%
Витамин E 18.07%
Биотин 22.27%
Витамин К 0.52%
Витамин РР 19.68%
Калий 13.87%
Кальций 15.68%
Кремний 13.33%
Магний 7.34%
Натрий 43.84%
Сера 30.4%
Фосфор 33.13%
Хлор 38.94%
Алюминий 864.17%
Железо 12.87%
Йод 9.65%
Кобальт 154.53%
Литий 0%
Марганец 21.24%
Медь 11.34%
Никель 2.74%
Рубидий 0%
Селен 31.6%
Фтор 1.3%
Хром 8. 36%
Цинк 10.47%
Бор 3333.33%
Ванадий 386%
Молибден 23.56%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 726.1 мкг | 900 мкг | 7.7 | 20.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.8 | 12.7 |
Витамин В2 | 1. 4 мг | 1.8 мг | 7.4 | 19.6 |
Витамин В4 | 556.4 мг | 500 мг | 10.6 | 27.8 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 8.5 | 22.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.4 | 11.5 |
Витамин В9 | 105.2 мкг | 400 мкг | 2. 5 | 6.6 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.2 | 16.3 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 6.8 мкг | 10 мкг | 6.4 | 17 |
Витамин E | 10.8 мг | 15 мг | 6.9 | 18. 1 |
Биотин | 44.5 мг | 50 мг | 8.5 | 22.3 |
Витамин К | 2.5 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 7.5 | 19.7 |
Калий | 1387 мг | 2500 мг | 5.3 | 13.9 |
Кальций | 627. 1 мг | 1000 мг | 6 | 15.7 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 5.1 | 13.3 |
Магний | 117.4 мг | 400 мг | 2.8 | 7.3 |
Натрий | 2279.5 мг | 1300 мг | 16.6 | 43.8 |
Сера | 607.9 мг | 500 мг | 11. 5 | 30.4 |
Фосфор | 1060.1 мг | 800 мг | 12.6 | 33.1 |
Хлор | 3582.5 мг | 2300 мг | 14.8 | 38.9 |
Алюминий | 1037 мкг | 30 мкг | 328.2 | 864.2 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 4.9 | 12. 9 |
Йод | 57.9 мкг | 150 мкг | 3.7 | 9.7 |
Кобальт | 61.8 мкг | 10 мкг | 58.7 | 154.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 8.1 | 21.2 |
Медь | 453. 6 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 11.3 |
Никель | 21.9 мкг | 200 мкг | 1 | 2.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 69.5 мкг | 55 мкг | 12 | 31.6 |
Фтор | 208.1 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 1.3 |
Хром | 16.7 мкг | 50 мкг | 3.2 | 8.4 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 4 | 10.5 |
Бор | 160 мкг | 1.2 мкг | 1265.9 | 3333.3 |
Ванадий | 308.8 мкг | 20 мкг | 146.6 | 386 |
Молибден | 66 мкг | 70 мкг | 8. 9 | 23.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кексы из творога в силиконовых формочках в духовке
Медовые кексы в силиконовых формочках
Кекс с кусочками шоколада
Творожно-шоколадные маффины
Маффины из кукурузной муки
Кексы с какао в силиконовых формочках
ПП морковные маффины
Капкейки красный бархат с начинкой внутри
Маффины с творогом и яблоками
Кекс на кефире с яблоками
Кекс с малиной
Маффины с сыром и колбасой
Кексы в мультиварке Поларис
Кексы в мультиварке
Кексы на молоке
Бисквитные кексы
Кексы
Кексы в мультиварке Редмонд
Пирог с курицей в мультиварке
Теплый и вкусный, этот пирог с курицей в мультиварке — самый простой пирог с курицей, который вы когда-либо готовили.
Самое приятное в пироге с курицей — это липкая теплая серединка! И этот рецепт медленного приготовления наполнен этой вкусной, теплой, вкусной куриной сердцевиной с тоннами овощей. Я ОБОЖАЮ зеленый горошек в своем пироге с курицей, поэтому всегда добавляю намного больше, чем следовало бы. К счастью, пока никто не жаловался.
Я очень рад работать с Рейнольдсом в течение следующих нескольких месяцев. Я всегда был большим поклонником их продукции, особенно вкладышей для мультиварки. Они делают уборку супер-пупер легкой, особенно для тех рецептов, которые, как вы знаете, будут запекшимися. Хорошо, кого я обманываю… Я использую их почти каждый раз, когда использую свою мультиварку. Они облегчают очистку без испеченного беспорядка. Достаточно просто выкинуть вкладыш. Оттирание не требуется.
Используйте свой любимый рецепт печенья, чтобы покрыть теплую клейкую куриную смесь, или вы можете схитрить и купить купленное в магазине консервированное печенье. Я не скажу, если ты не скажешь!
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
- 3 небольшие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 лавровых листа
- 1 стакан кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
- 1 стакан замороженного горошка
- печенье (домашнее или консервированное)
- соль перец
- [b]Для соуса[/b]
- 4 столовые ложки сливочного масла (я использовала безмолочное)
- 3-4 зубчика чеснока, мелко порубить
- 1/2 стакана универсальной или безглютеновой муки
- 2 стакана куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- 2 ч. л. приправы для птицы
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
- Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Уменьшите огонь и вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 2 минут.
- Постепенно добавить куриный бульон, приправу для птицы, тимьян, базилик, орегано. После того, как комочки исчезнут, увеличьте огонь до среднего. Варить, постоянно помешивая, пока соус не начнет густеть, приправить солью и перцем.
- Поместите вкладыш для медленноварки в чашу мультиварки.
- Добавьте курицу в кастрюлю, затем добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Вмешайте смесь куриного бульона и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или на сильном 2-3 часа. Добавьте кукурузу и горох в течение последних 30 минут приготовления.
- Достаньте курицу из медленноварки и нарежьте/нарежьте, затем верните в кастрюлю со всем соком. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
- Приготовьте печенье в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке.
- Подавайте курицу сразу же с печеньем.
Отказ от ответственности: этот пост создан совместно с Reynolds. Рецепт и отзывы мои. #ReynoldsCrowd
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке
Этот рецепт дает всей моей семье все радости вкусной комфортной еды безо всяких усилий. Я знаю, что вашей семье понравится этот лучший рецепт пирога с курицей в горшочке.
Рецепт пирога с курицей в мультиварке простой и вкусный!
Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке – да, вы не ошиблись… мы готовим его в мультиварке. По сути, вы просто делаете «внутренности» пирога.
Что подавать с куриным пирогом в мультиварке:
Затем вы можете подать его с вкусным печеньем или рулетиками в форме полумесяца. Я также предлагаю вам подать это с нашим простым в приготовлении домашним печеньем.
Вы даже можете подать его с вкусным печеньем! Возможности этого рецепта безграничны.
Наш любимый рецепт пирога с курицей!
Теперь для этого рецепта требуется банка куриного супа-пюре – однако, если вы хотите, вы можете ЛЕГКО приготовить собственную банку куриного супа-пюре. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы сделать этот пирог с курицей в мультиварке полезным.
Если вам понравился этот рецепт, надеюсь, вы попробуете и другие вкусные рецепты мультиварки!
Ингредиенты для пирога с курицей в мультиварке
- Куриные грудки замороженные (размораживать не нужно)
- Cream of Chicken Soup
- Milk
- Onion
- Potatoes, peeled and diced
- Frozen mixed vegetables (the ones with the frozen peas)
- Celery
- Salt and Pepper
- Garlic Powder
- Poultry Seasoning
- Печенье на пахте
Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке не требует слишком сложных ингредиентов. Я люблю простые рецепты, и этот не исключение. Обещаю, вам не придется жертвовать вкусом!
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:
Сначала поместите в мультиварку все, кроме печенья.
Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне весь день в вашей любимой мультиварке (обычно 8-10 часов). Вы также можете готовить на высокой мощности в течение 4-6 часов, если вам нужно, чтобы ужин был на столе быстрее.
Затем достаньте курицу и нарежьте. Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать эту курицу с другими ингредиентами.
Ближе к концу времени приготовления по этому замечательному рецепту испеките печенье и подавайте печенье поверх каждой тарелки при подаче. Мне нравится использовать охлажденное печенье, так как это проще, чем создавать корочку для пирога! Я за экономию времени на кухне.
Вкусно и очень просто!
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но при этом очень вкусный. У него есть удобная еда пирога с курицей без всей работы по приготовлению пирога.
Вариации
Вы можете использовать ваш любимый тип печенья для покрытия. Я обычно использую большие, которые есть в продаже. Я рекомендую вам использовать ваш любимый вид!
Вы можете приготовить бисквитный пирог с курицей в мультиварке, приготовив собственное печенье из бисквитной смеси.
Кроме того, если вы любите сливочный пирог с курицей, вы можете смешать жирные сливки вместо молока. Я бы не добавил его в мультиварку до последнего часа приготовления.
Еще один быстрый вариант этого рецепта — использовать овощи, которые вы любите. Если вы не любите морковь, сельдерей, кукурузу или горох, то вы определенно можете отказаться от них и добавить вместо них свои любимые. Я делала этот рецепт с зеленой фасолью раньше, и это было восхитительно!
Используйте куриные бедра – Куриные куриные бедра также будут очень вкусными в этом рецепте.
Как загустить пирог с курицей в горшочке в мультиваркеЕсли ваш рецепт пирога с курицей не такой густой, как вам хотелось бы, после времени приготовления, вы можете легко загустить соус прямо в мультиварке.
Мой любимый способ загустить соусы в моих рецептах — приготовить кашицу из кукурузного крахмала и добавить ее в мультиварку.
Чтобы приготовить эту суспензию из кукурузного крахмала, я смешиваю ¼ стакана кукурузного крахмала с 1 стаканом холодной воды или куриного бульона, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Затем я добавляю эту смесь в кастрюлю и готовлю на сильном огне в течение 30 минут, пока соус не станет той консистенции, которую я хочу для этого рецепта.
Вы также можете повторить тот же процесс с мукой вместо кукурузного крахмала, если хотите.
Почему мой пирог с курицей становится водянистым:
Если куриная смесь немного водянистая, возможно, она еще не приготовилась. Ингредиентам куриного пирога нужно время, чтобы приготовиться и образовать густую начинку. Если вы обнаружите, что он темнеет или горит, положите сверху кусок фольги.
Можно ли использовать свежие овощи?
Да, можно использовать свежие овощи. Это отличный рецепт, чтобы добавить любые оставшиеся овощи, которые вам нужно использовать. Обычно мы используем замороженные овощи, но и свежие тоже подойдут.
Можно ли использовать остатки куриного гриля?
Да, вы можете использовать остатки курицы-гриль. Используйте 3 чашки остатков гриля и добавьте в мультиварку. Этот рецепт отлично подходит для использования любых остатков курицы.
Как заморозить пирог с курицей
Этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для замораживания.
Чтобы приготовить куриный пирог в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты, кроме картофеля, в пакет для морозильной камеры. (картофель плохо замерзает в сыром виде). Затем заморозьте горшечный пирог.
Затем я просто бросаю пакет с ингредиентами из морозилки в мультиварку, добавляю картошку и готовлю как обычно.
Если вы хотите заморозить картофель, замените картофель нарезанными кубиками картофельными оладьями, и вы все равно получите такое же вкусное блюдо, и оно будет заморожено и готово к приготовлению.
Заморозив его заранее, вы действительно сэкономите деньги в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это бросить его в мультиварку утром. Выполнено!
Ознакомьтесь с нашим разделом Что подавать с куриным пирогом, чтобы узнать о лучших гарнирах к куриному пирогу.
Распечатайте свой рецепт простого пирога с курицей в мультиварке рецепт:
Пирог с курицей в мультиварке
4,94 от 371 голоса
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке. Вам понравится этот простой рецепт пирога с курицей. Это наш любимый рецепт мультиварки!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Количество порций 8
Author Eating on a Dime
- ▢ 3 куриные грудки без костей
- ▢ 1 банка куриного супа-пюре (10,5 унций)
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ 4 картофеля ▢ 1/2 луковицы, нарезанной 9000 Нарезанный нарезанный кубик)
- ▢ 16 унций мешок с замороженными смешанными овощами
- ▢ 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- ▢ 1 ч. Л. Pepper
- ▢ 16 унций печенья Grands (8 штук)
Положите в мультиварку все, кроме печенья.
Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.
Удалите курицу и нарежьте. Добавьте обратно в кастрюлю и перемешайте.
Испеките печенье согласно инструкции на упаковке.
Подавать теплыми, украсив каждую тарелку печеньем с порцией. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности включает печенье.
Охладите остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней.
Калорийность 459 ккал, углеводы 60 г, белки 19 г, жиры 17 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 34 мг, натрий 1170 мг, калий 877 мг, клетчатка 5 г, сахар 5 г, витамин А 3068 МЕ, витамин С 13 мг, кальций 147 мг, железо 147 мг.
Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже
Прикрепите рецептКулинарный клуб Lazy Day экономит мне время и деньги!
Если вам нравится готовить в морозильной камере так же, как и мне, я рекомендую вам посетить наш Кулинарный клуб для ленивых дней.
Этот клуб представляет собой программу приготовления блюд в морозильной камере, в которой вы найдете отличные рецепты, инструкции по заморозке и все ингредиенты, необходимые для отличных рецептов в мультиварке.
После того, как вы приготовите продукты для заморозки, ужин станет проще простого. Вы можете поужинать в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления за считанные минуты.
Попробуйте один из этих рецептов мультиварки «Выброси и иди».
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmailКатегории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета.