Пирог из манки без муки: Манник на молоке без муки

Содержание

Манник без муки пошаговый классический рецепт с фото

 

Манник без муки готовится просто, вместо муки для приготовления пирога используют манку. Манка – универсальная крупа. Из неё можно приготовить огромное количество блюд, не только десертов, но и закусок, горячих, выпечки.

Можно испечь нежный вкусный манник, который порадует ваших близких. Он будет таять во рту. Его можно подавать к завтраку или к полднику, к кофе или к чаю, к празднику или к будничному столу.

Если любите быстрые и простые рецепты, то обязательно запомните. Лучше запишите рецепт манника без муки, чтобы не потерять.

Простой манник без муки на кефире

Понадобится:

  • полстакана сахара
  • стакан манной крупы
  • полтора стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • 10 г. масла;
  • 5 г. разрыхлителя;
  • соль.

Как приготовить простой манник без муки на кефире в духовке:

Готовим тесто. Достаём из холодильника кефир и выливаем его в миску. Оставляем на несколько часов на столе, либо подогреваем на плите или в микроволновке до 30 градусов. В теплом кефире манка разбухнет быстрее и лучше, а пирог получится мягким и рассыпчатым. Взбиваем кефир с помощью миксера.

Следующим шагом в приготовлении вкусного манника будет медленное добавление – тоненькой струйкой – в кефир манки. Миксер не выключаем и беспрерывно взбиваем. Это нужно для того, чтобы не было комочков. Оставляем емкость с манкой в комнатной температуре на пару часов. Чем дольше простоит манка в кефире, тем лучше она набухнет и мягче получится пирог.

Готовим простой манник на кефире. Включаем и разогреваем духовку. Разбиваем куриные яйца в глубокую чашку, добавляем соль, взбиваем. Продолжаем взбивать пока яйца не увеличатся в объёме в 2 раза. За несколько минут до окончания взбивания всыпаем сахарный песок. Тесто для манника по консистенции должно быть похоже на сметану. Всыпаем разрыхлитель и тщательнейшим образом перемешиваем. Смешиваем обе массы и выливаем в смазанный противень.

Печем пирог в духовке. Силиконовую форму не смазывают, выпечка и так получится безупречной. Ставим жидкое тесто в духовку на 45 минут при температуре не выше 190 градусов. Когда манник на кефире готов, достаём его из духовки, выкладываем из противня на блюдо, лучше плоское, накрываем полотенцем и даём остыть. Разрезаем на кусочки и подаём к столу.

Если хотите пирог можно смазать сметаной, вареньем, сгущёнкой. Считается, что это классический рецепт манника без муки и готовят его на кефире. Если в доме не окажется кислого молока то выручит следующий вариант приготовления манника из теста на сметане.

Манник без муки на сметане с содой

Чтобы разрыхлить тесто, в сметану добавляем соду. Её вполне можно заменить разрыхлителем, тогда не понадобится уксус, которым гасят соду. Разрыхлителя в 1,5 раза должно быть больше чем соды. Сметана должна быть не жирная – до 20 %.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 мл. сметаны;
  • 250 г. манки;
  • 2 яйца;
  • 250 г. сахара;
  • ложка уксуса;
  • ложка соды;
  • ванилин и ложка масла.

Процесс приготовления манника на сметане с содой в духовке:

Приготовим тесто на сметане для манника. Разбиваем в чашу яйца, добавляем сметану, сахар и взбиваем, пока масса не станет однородной. Тоненькой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая. Оставляем сметанное тесто для манника в тепле. Оно должно постоять около часа. Кладём ванилин и разрыхлитель, либо соду, гашеную уксусом. Перемешиваем.

Готовим манник в духовке. Смазываем форму и выкладываем жидкое тесто. Выпекаем до готовности при средней температуре и подаём к столу, предварительно остудив и посыпав для украшения сахарной пудрой. Следующий рецепт манника готовят на молоке, это самый простой и быстрый вариант пирога. Для него понадобится состав продуктов, который всегда есть под рукой у каждой хозяйки.

Манник с молоком без добавления муки

Вкусный, воздушный манник готовится с добавлением растительного масла. По этому рецепту пирог манник будет мягким и рассыпчатым. В основной, базовый рецепт можно добавить: фрукты, ванилин, корицу, изюм, кокосовую стружку, варенье.

Продукты:

  • 100 мл. подсолнечного или оливкового масла;
  • 2 стакана манной крупы;
  • два яйца;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. сахара.

Способ приготовления манника без муки с молоком:

Молоко подогреть до комнатной температуры и залить им манку. Оставить постоять полчаса. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до образования белой пены. Добавляем манку и масло.

Тщательно перемешиваем или взбиваем. Оставляем ещё на 15-20 минут. Выливаем тесто в форму для выпечки. В предварительно разогретую духовку ставим пирог. Печём примерно 40 минут. Когда верх подрумянится – достаём пирог манник и наслаждаемся его нежной консистенцией.

Шоколадный манник без муки со сметаной

Этот пирог готовится в духовке с добавлением какао. Нежный сладкий шоколадный манник без муки очень понравится всем детям, они будут просить добавки.

Для приготовления понадобится:

  • 250 г. сахара;
  • столько же манки;
  • 2 шт. яйца;
  • 3 ст.л. какао;
  • стакан сметаны;
  • 0,5 ч.л. соды.

Процесс приготовления шоколадного манника без муки со сметаной:

 

Разбиваем свежие яйца, добавляем сахар. Хорошо взбиваем и вливаем сметану. Все тщательно перемешиваем. Засыпаем манку, периодически помешивая, какао и соду. Гасить нашу соду не нужно, так как она, итак, вступит в реакцию со сметаной. Оставляем тесто на полчаса. В это время разогреваем духовку. Температуру выставляем 180 градусов. Пока манка набухает вы можете заняться своими домашними делами или подготовить украшение для пирога манник.

Через 30 минут ещё раз хорошенько перемешиваем жидкое тесто для манника. В смазанную форму для выпечки выкладываем сметанное тесто. Разравниваем с помощью ложки. Даём ещё немного постоять и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Через 40 мин. Берём зубочистку и в центре протыкаем манник. Достаём зубочистку. Если сырая, то печём ещё, а если сухая, то достаём из духовки.

Фому для манника можно заменить формочками для кексов, и тогда ваш пирог из теста с манкой станет ещё привлекательнее. Только не забудьте уменьшить время пребывания кексов в духовке. Если есть желание, то можно украсить пирог сметанным кремом, сгущёнкой, шоколадной глазурью и всем что пожелаете.

Манник с яблоками без добавления муки

Продукты:

  • 250 мл. кефира;
  • четыре яйца;
  • 1 ст. манной крупы;
  • 4 средних яблока;
  • полстакана сахара;
  • разрыхлитель 15 г.

Приготовление яблочного манника без добавления муки:

Манку перемешиваем с сахарным песком, и добавляем кефир и опять перемешиваем. Оставляем для набухания. Через 1/2 часа разбиваем яйца, перемешиваем. Трём на мелкой тёрке яблоки и выкладываем в тесто, добавляем разрыхлитель.

Берём противень, застилаем пекарской бумагой, заливаем тесто. Разогреваем духовку, поставим туда будущий манник. Печём 40 минут. Достаём из духовки и остужаем.

Украшаем как понравится. Можно просто сахарной пудрой посыпать, а можно кокосовой стружкой или шоколадом.

Видео — рецепт: яблочный манник без муки в мультиварке

Советы в приготовлении:

1. Главным секретом в приготовлении вкусного пирога является то, что готовому тесту нужно дать настояться. За это время манка разбухнет, и тесто поднимется. В итоге выйдет безупречный, нежный и рассыпчатый бисквит.

2. Тесто должно быть средней густоты. Если оно будет слишком тугим, то пирог с манкой получится жёстким и не рассыпчатым.

3. К пирогу можно подать свежие ягоды, джем, сгущенку, варенье, шоколад.

4. Манник – универсальный пирог. Для его выпечки можно использовать формы из любых материалов: силиконовые, металлические. Их обязательно нужно смазывать маслом или посыпать панировочными сухарями или крупой манки.

5. Тесто после выкладывания в противень обязательно нужно разровнять. Выставлять температуру в духовке выше 180 градусов не стоит. При высокой температуре пирог может не пропечься внутри и сгореть снаружи. Время приготовления зависит от плотности и толщины теста. Чаще выпекают около 40 минут.

6. Если добавить в манник тыкву, то манник получится веселого желтого цвета. Фрукт можно как потереть на тёрке, так и пюре положить. Пюре можно купить в магазине или приготовить самим. Для этого нарежьте тыкву на кубики и измельчите в блендере.

7. Манник не переносит долгого хранения. Употреблять его лучше в свежем виде. Заранее не стоит готовить данное блюдо.

8. Если вы хотите приготовить манник быстрее, то молоко или кефир, в которые будет засыпаться манка, нужно немного подогреть. Так крупа быстрее и лучше разбухнет.

9. Слишком долго настаивать тесто тоже губительно. Если дольше трёх часов ваше тесто будет стоять без дела, оно станет вязким и густым, что плохо скажется на качестве готового блюда.

10. Если тесто вышло жидким, в него можно добавить муку, молотые кукурузные и овсяные хлопья, какао, шарики для завтраков, кокосовую стружку. Все эти добавки очень хорошо впитывают лишнюю влагу.

Манник на воде без муки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Манная крупа 200 гр. Масло растительное 100 мл. Вода 300 мл.

Мёд 3 ст.л. Яблоки 2 шт. Сода пищевая 0,25 ч.л. Какао-порошок 4 ст.л.

Процесс приготовления

Отмерьте необходимое количество манной крупы и высыпьте в глубокую емкость.

Затем влейте необходимое количество питьевой воды. Тщательно перемешайте и оставьте приблизительно на 20-30 минут для набухания.

В набухшую манную крупу добавьте какао-порошок.

Тщательно перемешайте с помощью миксера или венчика до однородной консистенции. Затем добавьте необходимое количество растительного масла, мед и пищевую соду.

Яблоки тщательно вымойте под холодной проточной водой, а затем обсушите, выложив на чистое кухонное полотенце.

Подготовленные яблоки очистите от кожуры с помощью овощечистки, удалите сердцевину с семенами. Очищенные яблоки нарежьте средними по размеру кусочками, а затем выложите в приготовленное тесто. Тщательно перемешайте.

Силиконовые формы для выпечки заполните приготовленным тестом.

Формы поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 35-40 минут.

Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть абсолютно сухой.

По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките формы с выпечкой из духового шкафа, немного остудите, а затем извлеките из силиконовых форм. Остывшие манники на воде без муки выложите на блюдо и подавайте на стол к любимым напиткам.

Текстура десерта получается пышной и пористой.

Наслаждайтесь нежнейшим манником!

Витамины и минералы

Витамин A 0.92%

Витамин В1 5.86%

Витамин В2 3.04%

Витамин В4 0.23%

Витамин В5 9.52%

Витамин В6 8.69%

Витамин В9 3.69%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.32%

Витамин D 0%

Витамин E 5.68%

Биотин 117.33%

Витамин К 0.65%

Витамин РР 10.48%

Калий 14.11%

Кальций 3.22%

Кремний 9.13%

Магний 17. 05%

Натрий 44.27%

Сера 7.7%

Фосфор 15.67%

Хлор 0.64%

Алюминий 776.26%

Железо 6.8%

Йод 0.66%

Кобальт 89.5%

Литий 0.39%

Марганец 40.02%

Медь 69.4%

Никель 4.88%

Рубидий 1078.77%

Селен 0.19%

Фтор 1.47%

Хром 3.42%

Цинк 10.34%

Бор 8789.95%

Ванадий 183.22%

Молибден 19.43%

Витамин A 5.4%

Витамин В1 34.23%

Витамин В2 17.78%

Витамин В4 1. 36%

Витамин В5 55.58%

Витамин В6 50.77%

Витамин В9 21.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 25.23%

Витамин D 0%

Витамин E 33.2%

Биотин 685.2%

Витамин К 3.79%

Витамин РР 61.2%

Калий 82.4%

Кальций 18.8%

Кремний 53.33%

Магний 99.57%

Натрий 258.51%

Сера 44.98%

Фосфор 91.53%

Хлор 3.72%

Алюминий 4533.33%

Железо 39.72%

Йод 3.87%

Кобальт 522.7%

Литий 2.

29%

Марганец 233.7%

Медь 405.31%

Никель 28.5%

Рубидий 6300%

Селен 1.13%

Фтор 8.58%

Хром 20%

Цинк 60.37%

Бор 51333.33%

Ванадий 1070%

Молибден 113.45%

Витамин A 0.9%

Витамин В1 5.7%

Витамин В2 2.96%

Витамин В4 0.23%

Витамин В5 9.26%

Витамин В6 8.46%

Витамин В9 3.59%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.2%

Витамин D 0%

Витамин E 5.53%

Биотин 114.

2%

Витамин К 0.63%

Витамин РР 10.2%

Калий 13.73%

Кальций 3.13%

Кремний 8.89%

Магний 16.6%

Натрий 43.09%

Сера 7.5%

Фосфор 15.25%

Хлор 0.62%

Алюминий 755.56%

Железо 6.62%

Йод 0.64%

Кобальт 87.12%

Литий 0.38%

Марганец 38.95%

Медь 67.55%

Никель 4.75%

Рубидий 1050%

Селен 0.19%

Фтор 1.43%

Хром 3.33%

Цинк 10.06%

Бор 8555. 56%

Ванадий 178.33%

Молибден 18.91%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A48.6 мкг900 мкг0.90.9
Витамин В10.5 мг 1.5 мг5.95.7
Витамин В20.3 мг1. 8 мг33
Витамин В46.8 мг500 мг0.20.2
Витамин В52.8 мг5 мг9.5
9.3
Витамин В61 мг2 мг8.78.5
Витамин В986.1 мкг400 мкг3. 73.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С22.7 мкг
90 мкг
4.34.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E5 мг15 мг5.75. 5
Биотин342.6 мг50 мг117.3114.2
Витамин К4.6 мкг120 мкг0.60.6
Витамин РР12.2 мг20 мг10.510.2
Калий2060 мг2500 мг14.113.7
Кальций188 мг1000 мг3. 23.1
Кремний16 мг30 мг9.18.9
Магний398.3 мг400 мг17.116.6
Натрий3360.6 мг1300 мг44.343.1
Сера224.9 мг500 мг7.77. 5
Фосфор732.2 мг800 мг15.715.3
Хлор85.5 мг2300 мг0.60.6
Алюминий1360 мкг30 мкг776.3755.6
Железо7.1 мг18 мг6.86.6
Йод5. 8 мкг150 мкг0.70.6
Кобальт52.3 мкг10 мкг89.587.1
Литий1.6 мкг70 мкг0.40.4
Марганец4.7 мкг2 мкг4039
Медь4053.1 мкг1000 мкг69. 467.6
Никель57 мкг200 мкг4.94.8
Рубидий126 мкг2 мкг1078.81050
Селен0.6 мкг55 мкг0.20.2
Фтор343 мкг4000 мкг1.51. 4
Хром10 мкг50 мкг3.43.3
Цинк7.2 мг12 мг10.310.1
Бор616 мкг1.2 мкг87908555.6
Ванадий214 мкг20 мкг183.2178.3
Молибден79. 4 мкг70 мкг19.418.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Манник с изюмом на кефире в духовке
Очень вкусный воздушный манник на ряженке
Манник на питьевом йогурте
Манник на кефире в духовке
Классический манник на сметане
Манник на молоке на скорую руку в духовке
Манник на кефире в мультиварке Редмонд
Манник на молоке в микроволновке
Лимонный манник на кефире
Манник на кефире с изюмом
Манник на кислом молоке классический
Манник на сметане с ягодами

Манник без яиц

Манник на воде

Манник с какао

Манник

Манник без муки

Манник без кефира

Рецепт миндального торта с манной крупой.

Вариант без глютена //в Рецепты десертов с миндалем, Basbusa, Рецепты тортов, Рецепты кукурузной муки, Рецепты тортов без молочных продуктов, Рецепты десертов, Рецепты без глютена, Рецепты тортов без глютена, Кошерные рецепты, Рецепты с лимоном , Марокканские рецепты десертов, Марокканские рецепты выпечки, Марокканские рецепты, Рецепты тортов с оливковым маслом, Рецепты пареве, Рецепты, миндальный торт из манной крупы, Рецепты сефардской выпечки, Рецепты сефардов, тишпишти, Вегетарианские рецепты /от Левана

Миндальный пирог с манной крупой

Это восхитительный классический сефардский/марокканский десерт, приготовленный из манной крупы и миндаля и пропитанный лимонным сиропом. На сефардских кухнях у него есть и другие забавные имена: Бабуса, Тишпишти. Идея во всех вариациях одна: плотный пирог на манной и ореховой основе, пропитанный ароматным медово-лимонным сиропом. Прекрасная линейка наших любимых сефардских вкусов!

Насыщенный и плотный, как кондитерское изделие. Пожалуйста, маленькие порции. Это невероятное сочетание ингредиентов приводит к невероятно влажному и ароматному пирогу. В холодильнике он может храниться несколько дней, так что вам может не понадобиться замораживать остатки.

Причудиться? Добавьте гарниры!

Перед выпечкой разрежьте торт на порции размером 2×2 дюйма и добавьте бланшированный миндаль в центр каждой надрезанной части. Или просто посыпать торт измельченным или нарезанным миндалем (в этом случае делать надрезы не нужно)

Оливковое масло в манной крупе Миндальный пирог?

Звучит немного прикольно, не правда ли? Но он прекрасно работает в этом десерте, а его крепкий землистый вкус отлично контрастирует с более нежными ароматами миндаля и лимона. У меня есть еще пара рецептов тортов с оливковым маслом: взгляните на мой шоколадный торт с каштанами и мой торт с апельсиновым миндальным вином!

Для этого торта важно использовать неглубокую форму, например форму для пирога, круглую или квадратную. Наливайте тесто не глубже 5 см в высоту, чтобы сироп, который выливается в конце выпечки, равномерно и однородно доходил до дна.

Молотый миндаль

 

 

Нам нужен неочищенный миндаль в миндальном пироге из манной крупы для полного эффекта миндального вкуса. Вы можете смолоть миндаль в кухонном комбайне, но я думаю, вы будете так же довольны не бланшированным молотым миндалем. Храните пакет в холодильнике или морозильной камере после вскрытия для максимальной свежести. Вы найдете им десятки применений.

Миндальный пирог с манной крупой без глютена

 

Это очень легко сделать: просто используйте кукурузную муку мелкого помола вместо манной крупы. Как и манная крупа, кукурузная мука придает зернистую и мучнистую текстуру, которую мы ищем в этом десерте.

 

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ½ стакана миндаля мелкого помола (используйте кухонный комбайн) или небланшированного миндаля, купленного в магазине.
  • 1 чашка веганской сметаны или простого йогурта
  • 1 стакан мелкой муки из манной крупы (без глютена: используйте кукурузную муку)
  • 1/3 стакана муки, любой, включая безглютеновую
  • Дополнительно: 1 чашка несладкой тертой кокосовой стружки

Сироп:

  • 3/4 стакана меда
  • Сок и цедра 2-х лимонов
  • 2 столовые ложки апельсиновой воды

Нагрейте ингредиенты на очень слабом огне, пока они не станут теплыми (или в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты)

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 °F

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки с солью на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до пиков. Переключитесь на низкую скорость и дайте только достаточно времени, чтобы смешать ингредиенты, взбивая по одному ингредиенту за раз, всего по несколько секунд каждый раз, желтки, затем масло и т. д., пока все ингредиенты не будут объединены.

Дополнительный декор

См. рисунки во введении.

Перед выпечкой разрежьте торт на порции размером 2×2 дюйма и добавьте бланшированный миндаль в центр каждой надрезанной части. Или просто посыпьте торт измельченным или нарезанным миндалем (в этом случае делать надрезы не нужно)

Вылейте тесто в смазанную жиром круглую или квадратную форму для выпечки диаметром 10 дюймов. Выпекайте 40 минут, или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Немедленно Проткните торт зубочисткой или шпажкой и полейте сиропом (рецепт выше) по всему пирогу.

Поделитесь этой записью

    Рецепт безмолочного миндального пирога с манной крупой и безглютеновой опцией

    Этот вкусный рецепт безмолочного миндального пирога с манной крупой был предоставлен шеф-поваром и автором кулинарной книги Леваной Киршенбаум . Она рекламирует это как очень влажный и ароматный десерт на все случаи жизни. После выпечки, но еще теплый, пирог пропитан сладкой лимонной глазурью.

    Безмолочный миндальный пирог из манной крупы с лимонной глазурью и безглютеновой опцией

    Большинство рецептов тортов из манной крупы готовятся с использованием йогурта или сливочного масла, но Левана вместо этого использует влажную смесь оливкового масла и богатой миндальной муки. Большинство рецептов Леваны не содержат молочных продуктов, но она также специализируется на адаптации своих блюд к другим диетическим потребностям. Например, этот рецепт миндального пирога с манной крупой был протестирован как с пшеницей, так и без глютена.

    Для Песаха у Леваны есть следующая рекомендация: «Те из вас, кто использует лепешки из мацы на Песах, могут заменить их кукурузной мукой и использовать картофельный крахмал вместо муки».

    Особые примечания к диете: миндальный пирог с манной крупой

    По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, при необходимости без глютена, без арахиса, без сои и вегетарианский.

    Возможен ли отказ от яиц ? Яйца в этом рецепте очень важны, поэтому я не хочу гарантировать хороший вариант без яиц. Но если бы я попробовал этот рецепт без яиц, я бы использовал aquafaba вместо целых яиц (не нужно отделять, просто взбейте полное количество яиц, начиная со второго шага. Если вы перепутаете яйца с молочными продуктами, вы не t один! Смотрите этот пост: Молочные яйца?

    Безмолочный пирог с миндалем и манной крупой

     

    Время приготовления

    Время приготовления

    901 57 40 минут

    Общее время

     

    Автор: Левана Киршенбаум

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Ближневосточная

    • 4 яйца, разделенных
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¾ чашки сахара
    • ¾ чашки оливкового масла
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • Цедра 1 лимона
    • 1½ чашки миндальной муки или миндальной муки
    • 1 чашка мелкой манной муки (используйте мелкую кукурузную муку для безглютеновой муки)
    • ⅓ чашки универсальной муки или безглютеновой муки все мука специального назначения
    • ¾ чашки светлого нектара агавы или меда
    • сок и цедра 2 лимонов
    • 1 чашка нарезанного миндаля (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 325° F и смажьте 10-дюймовую форму для кекса .
    2. Добавьте яичные белки и соль в чашу миксера. Взбейте миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
    3. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте яичные желтки, оливковое масло, разрыхлитель, лимонную цедру, миндальную муку, манную муку и универсальную муку, по одному ингредиенту за раз, взбивая несколько раз после добавления каждого ингредиента. .
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекайте пирог в течение 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    1. Пока пирог выпекается, нагрейте агаву или мед с лимонным соком и цедрой в кастрюле на медленном огне, пока он не станет слегка теплым (или в микроволновке на 30 секунд)
    2. Когда вы достанете пирог из духовки, немедленно проткните торт зубочисткой или шпажкой и полейте лимонным сиропом.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>