Рецепт Пицца Пепперони — Кухня США
Пицца пепперони / пеперони (Pepperoni pizza) – популярное блюдо кухни США, одна из разновидностей американской пиццы. Пицца пепперони представляет собой пиццу с начинкой из томатного соуса, сыра моцарелла и нарезанной кружочками колбасы пепперони. Именно колбаса пепперони и дала название этой пицце. Популярность пиццы пепперони начала расти лишь в 1950-х годах, в настоящее время она является самой популярной пиццей в США и одной из самых популярных в мире.
Кстати, название колбасы пепперони – это искаженная форма итальянского слова пеперони (peperoni), которое является множественной формой слова peperone и означает сладкий перец. Колбаса пепперони представляет собой пряную салями характерного ярко-красного цвета за счет добавления паприки.
Ниже мы приводим классический рецепт пиццы пепперони вместе с рецептом теста для пиццы. Вы также можете взять готовое тесто для пиццы, пропустив пункты с 1 по 5, и сразу перейти к 6 пункту рецепта. Указанное количество ингредиентов рассчитано на две пиццы диаметром около 30 см.
Ингредиенты – Пицца пепперони:
Тесто для пиццы:
- Мука – 400 гр + для присыпки,
- теплая вода – 250 мл,
- оливковое масло – 2 ч. ложки + для смазывания,
- активные сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
- соль – 2 ч. ложки.
Начинка для пиццы пепперони:
- томатная пассата – 250 мл,
- пепперони – 160-180 гр,
- моцарелла для пиццы – 160-180 гр,
- молотый перец чили – 1 щепотка,
- манная крупа – для присыпки.
Рецепт – Пицца пепперони:
- Сначала приготовим тесто для пиццы пепперони. В глубокую миску нужно просеять муку и всыпать сухие дрожжи.
- Добавить теплую воду и оливковое масло, слегка перемешать, затем добавить соль.
- Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и вымесить до получения однородности. Это займет около 8–10 минут.
- Разделить тесто на две равные части, из каждой сформировать шар. Положить оба шара теста в глубокую миску, присыпанную мукой, и слегка сплющить.
- Накрыть миску пищевой пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре на полтора часа, за это время тесто должно увеличиться вдвое.
- Взять один шарик теста и положить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и манкой. Надавить на тесто руками и растянуть его в ровный плоский круг диаметром около 30 см.
- Поместить основу для пиццы на противень, застеленный пергаментом.
- Распределить на основу для пиццы половину томатной пассаты.
- Моцареллу нарезать на небольшие кубики и распределить половину моцареллы поверх томатной пассаты.
- Пепперони нарезать на тонкие ломтики и равномерно выложить ломтики пепперони поверх моцареллы.
- Выпекать пиццу пепперони в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 8-12 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой.
- Готовую пиццу пепперони посыпать молотым перцем чили и смазать корочку оливковым маслом.
- Нарезать пиццу пепперони на 6 кусков и сразу подавать.
- Из второго шарика теста приготовить вторую основу для пиццы, также смазать томатной пассатой, сверху распределить моцареллу и пепперони. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 8-12 минут.
- Пиццу пепперони также можно заморозить, чтобы приготовить позже. Для заморозки нужно переложить пиццу на деревянную доску и убрать вместе с ней в морозилку. Примерно через два – три часа, как пицца пепперони заморозится, переложить пиццу в пакет для заморозки и убрать в морозилку на хранение. В таком виде пицца может храниться несколько месяцев. Перед выпеканием замороженную пиццу пепперони переложить на противень и дать разморозиться в холодильнике. Обязательно предварительно разогрейте духовку до 220 С, тогда пицца пепперони получится вкусной, а тесто хрустящим.
Видеорецепт – Пицца пепперони:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт пиццы пепперони. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецепта
Тайны классического рецепта пиццы «Пепперони» 2019
09.07.2019 Нико Пиццарский
Любая пицца – домашняя, заказанная в службе доставки еды или приготовленная в ресторане – это вкусное незатейливое блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Существует так много уникальных, традиционных и авторских рецептов приготовления пиццы, что в них можно потеряться. Прямо сейчас вы познакомитесь с рецептом пиццы «Пепперони» и узнаете интересные факты из ее истории успеха.
По следам пиццы «Пепперони»
Есть несколько версий того, как появилась пицца «Пепперони». Первая гласит, что придумали ее в Неаполе, так утверждают и сами неаполитанцы. Но она в этой местности готовится немного с другим набором продуктов, о чем будет рассказано позже.
Популярна и другая версия, что рецепт «Пепперони» принадлежит итальянцам, эмигрировавшим в Соединенные Штаты. В этом есть доля правды, потому что в американских заведениях это блюдо с определенным набором продуктов в качестве начинки подавалось именно под таким названием.
Кто бы ни придумал готовить этот вариант пиццы и кто бы ни назвал ее именно так, блюдо остается любимым многими гурманами. Поэтому обязанность каждого любителя пиццы – знать особенности приготовления традиционной неаполитанской или американо-итальянской пиццы с характерным острым вкусом.
Эволюция рецепта пиццы «Пепперони»
Если говорить о неаполитанском варианте приготовления, то здесь кардинально отличается начинка. Для такой пиццы обычно использовался фарш из баранины или говядины, традиционный острый томатный соус и моцарелла. Отличие было и в названии – в Неаполе ее знают как «Дьявольская пицца». Такое название она получила из-за жгучего перца, который здесь использовался очень щедро, это придало блюду нереальную остроту.
После эмиграции неаполитанцев в Америку, они стали развивать свой бизнес. Многие занялись тем, что умели лучше всего – приготовлением пиццы. Это принесло необычайные успехи, но пришлось несколько изменить рецептуру, приспосабливая блюдо к американскому менталитету и привычкам жителей. Поэтому вместо бараньего или говяжьего фарша стали использовать пряную салями с пепперони – жгучим перцем. Этот вид колбасных изделий как можно точнее передавал аромат и пряность, характерный для традиционной «Дьявольской пиццы».
Сегодня можно встретить десятки, если не сотни, вариаций, потому что каждая пиццерия по всему миру старается отличиться и внести свои уникальные добавки в рецепт пиццы «Пепперони». Некоторые попытки можно с уверенностью назвать успешными, потому что учтены все существенные моменты, а вкус максимально идентичен традиционному. Но бывают и провальные попытки, когда пытаются внести коррективы во вкусовые нотки или заменить один ингредиент на другой, что не делает само блюдо хуже, но кардинально его меняет.
Хуже вкус может и не стать, но «пиццей с пепперони» назвать это сложно.Три «кита» рецепта приготовления пиццы «Пепперони»
Как любая пицца, «Пепперони» готовится с использованием трех основных компонентов:
-
Тісто для тонкой лепешки-основы (согласно эталонному рецепту, толщина коржа должна быть всего 2 миллиметра).
-
Соус по примеру традиционного томатного соуса, но более пряный и острый.
-
Набор продуктов для начинки.
Относительно приготовления тестовой заготовки, то здесь неожиданностей не предвидится. Для приготовления правильного дрожжевого теста для пиццы необходимы следующие продукты:
-
Мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы тонкого помола. Расчет этого продукта на одну пиццу – 300 грамм. В Италии используют сорт пшеничной муки, который делают специально для изготовления пиццы.
-
Жидкость (теплая вода), 150 миллилитров.
-
По чайной ложке сахара, соли и сухих дрожжей – это обязательные составляющие любого дрожжевого теста для пиццы.
-
2-3 столовые ложки оливкового масла. Можно использовать то, что есть в наличии (допустим обычное рафинированное подсолнечное масло), но если есть оливковое масло, стоит взять именно его.
Не нужно добавлять прочие ингредиенты, также лучше не использовать молоко или яйца – это сделает тесто более жирным.
Это все составляющие, которые следует замешать в однородное и гладкое тесто. Делается это следующим образом:
-
Смешать в миске все сухие компоненты до однородной массы.
-
Взять глубокую миску, отложить 3-4 столовые ложки сухой смеси и влить туда треть жидкости.
-
Когда масса хорошо перемешана (консистенция должна быть, как густая сметана) и не содержит комочков, нужно отставить ее в теплое темное место, накрыв полотенцем.
-
По истечении 20-25 минут стоит проверить, как себя чувствует опара, если происходит процесс брожения (это заметно по появлению пузырьков на поверхности массы), тогда самое время продолжить приготовление теста.
-
В опару влить остальную воду и хорошо перемешать, добавляя порционно оставшуюся сухую смесь и постоянно мешая.
-
В процессе вымешивания добавить необходимое количество оливкового масла – это сделает тесто податливым и гладким, и оно хорошо будет отставать от рук.
-
Если масса все еще липнет к рукам, то можно добавить немного муки, но совсем чуть-чуть, иначе тесто станет твердым.
-
Когда тесто будет достаточно вымешанным (всего нужно месить не дольше 15 минут), нужно положить его в емкость, смазанную маслом.
-
Накрыть емкость крышкой или полотенцем и оставить в темном месте минимум на час – этого будет достаточно, чтобы тесто подошло.
«Пепперони» – пицца очень острая, а это значит, что соус готовится с большим количеством острого перца. В остальном рецепт приготовления соуса для пиццы ничем не отличается от традиционного. Для этого соуса нужны такие продукты:
-
Томатная основа. Лучше и вкуснее, если будут использоваться мясистые свежие томаты. Предварительно нужно удалить с них кожицу и семена, которые дают лишнюю влагу.
-
Соль и сахар. Эти компоненты используются в произвольном количестве, то есть по вкусу самого кулинара.
-
Лук и чеснок – это необязательные компоненты, но с ними соус будет гуще и пикантнее.
-
Специи. В выборе специй никто кулинара ограничивать не имеет права, и поэтому каждый использует то, что по его усмотрению больше всего подходит для этого рецепта. Если нет в наличии особо экзотических специй, то молотый перец точно найдется.
-
Острые перцы. Нет особого правила, сколько и какой именно перец использовать, главное – соус должен быть острым или даже жгучим – на любителя. Но всегда нужно руководствоваться своими предпочтениями и переносимостью острой еды.
-
Свежие травы – традиционно это базилик и орегано. Если нет возможности использовать свежесобранные травы, можно ограничиться сушеными, благо такие продаются почти в каждом магазине. Только если используются сухие травы, нужно помнить, что для раскрытия их вкуса и аромата необходимо создать особые условия. Для тех, кто не знает, что это за условия, стоит сказать – это разогретое оливковое масло и постоянное поддерживание температуры.
И третья составляющая пиццы – начинка. Здесь есть уже твердо сложившиеся традиции. Поэтому используются только два компонента, которые и составляют начинку для пиццы «Пепперони»:
-
Нежный сыр моцарелла. Обычно его режут большими ломтиками или ломают, раскладывая прямо на лепешку;
-
Пикантная салями с острым перцем пепперони. Если не найдется именно этот сорт колбасного продукта из говядины, то можно найти подобный вариант.
Чтобы «собрать» такую пиццу, нужно учесть особенности. Сначала подготавливается основа – круглая лепешка с небольшим бортиком по краям. Обязательно нужно сделать проколы по всей поверхности основы. Потом лепешку необходимо смазать приготовленным томатным соусом, с характерной горчинкой – пока ничего необычного. Но затем нужно выложить измельченную моцареллу, уже поверх которой раскладываются ломтики острой салями и, при желании, зелень.
В принципе, этого вполне достаточно, но можно дополнительно украсить пиццу зеленью и небольшими колечками перца, предварительно удалив семена. В таком виде можно отправлять пиццу «Пепперони» в духовку, а если есть такая возможность – то в печь, где она пропитается тонким ароматом дыма от дров.
Относительно украшения самой пиццы после того как туда разложили начинку. Разные пекари используют свои «фишки», но есть несколько удачных вариантов, которые стоит перечислить:
-
Половинки помидоров черри. Особенно это красиво, если есть возможность использовать желтые и красные помидоры.
-
Зелень. Кроме традиционных трав орегано и базилика, можно попробовать обычную петрушку.
-
Полукольца лука. Еще больше пикантности и пряности пицце добавится, если лук предварительно замариновать в оливковом масле, бальзамическом уксусе с добавлением пряных сушеных трав.
Теперь вы знаете, как приготовить пиццу «Пепперони», и ничто не помешает вам побаловать домашних и друзей вкусным и колоритным блюдом родом из Италии или, может быть, из Америки. Откуда оно пришло, и кто имеет право называть себя авторами этого кулинарного шедевра – американцы или неаполитанцы – не имеет большого значения. Главным остается то, что по всему миру сегодня многие получают от этого блюда истинное гастрономическое удовольствие.
Оригинальная подача и сочетание пиццы «Пепперони»
У каждого есть свои предпочтения в подаче приготовленных блюд. Но никто не относится к подаче пиццы так, как это делают в Неаполе.
В этом итальянском городе очень серьезно относятся к национальному блюду, даже создали специальную организацию, задача которой – сохранить самобытность традиционных рецептур пиццы и традиций ее подачи.
В Неаполе сохраняется особое отношение к определенным рецептам, в том числе пиццы «Пепперони». Есть правила приготовления лепешки с острой начинкой. Но чтобы их соблюсти, необходимы особые условия.
Но никто не говорит, что нельзя установить свои собственные пиццерийные правила. Итальянцы знамениты любовью к необычным сочетаниям продуктов в кулинарии. Они большие экспериментаторы, есть смысл и нам поразмышлять над этим. Главное: помнить правило – чем ярче выражен вкус, тем полноценнее блюдо.
В Италии повара и кулинары всегда утверждали, что человек начал готовить именно здесь, в благодатной и разнообразной вкусами стране. Утверждать этого мы не станем, но стоит согласиться, что итальянцам следует сказать «Спасибо!» за то, что они придумали прекрасный рецепт пиццы «Пепперони» в классическом ее исполнении.
Следуя правилу «сочетать несочетаемое», стоит выбрать достойные продукты-компаньоны для «Пепперони». К острому вкусу стоит подобрать что-то свежее и немного сладковатое. Хорошо подойдут тушеные молодые овощи. Можно подать и салат, заправив его кисло-сладким соусом или йогуртом. Можно приготовить самостоятельное блюдо из йогурта и свежей зелени, не забывая о незаменимом для Италии базилике.
Все любят «Пепперони»
Кроме того, что у Италии и Соединенных Штатов есть свои рецепты приготовления пиццы «Пепперони», это блюдо получило признание во всем мире. В разных регионах рецептуры были немного изменены, что совсем не испортило пиццу.
Есть почитатели «Пепперони» и в Индии. Но там, как известно, говядину не едят, так как корова является священным животным. Поэтому салями с острым перцем заменили отварной курицей с большим количеством перца чили. Не используют также сыр моцареллу, а заменяют местным аналогом. От этого пицца «Пепперони» не меняется, но приобретает индийскую изюминку.
Отличается один вариант от другого и в разных пиццериях Италии, Америки и прочих стран. Каждый старается внести в состав пиццы «Пепперони» свой компонент, который, возможно, будут через некоторое время называть традиционным.
Заказать пиццу «Пепперони» на одесский манер вы можете в пиццерии «PIZZA.OD.UA». Здесь вы сможете выбрать пиццу для любой компании и на любой вкус!
Больше об истории пиццы можете узнать тут
Домашняя пицца пепперони {Лучше, чем доставка!}
Домашняя классическая пицца пепперони на вкус не хуже вашей любимой пиццерии! Он настолько хорош, что вы будете жаждать его 24 часа в сутки 7 дней в неделю!
Есть несколько блюд, которые вся моя семья (даже самые маленькие) съест в любой вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят его так же сильно, как макароны с сыром или кукурузные палочки!
Пицца никогда не разочаровывает!
Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что бы он хотел на ужин, он всегда отвечает «пиццу». Я не могу вспомнить ни одного случая, когда он отказался бы от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это своего рода его дело. Пицца и брауни.
Держу пари, я пытался освоить домашнюю версию… такую же вкусную, но не каждую неделю обходиться в кругленькую сумму. Я имею в виду, как пицца может стоить 18 долларов?! Это просто умопомрачительное сумасшествие.
Моя домашняя пицца, конечно, не похожа на формочки для печенья, как те, которые вы получаете от сетей — она более деревенская. Но вы знаете, что? Я в порядке с деревенским. Это что-то вроде моего .
Как приготовить пиццу пепперони
ТЕСТО. Для начала я обратилась к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за 1 час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю планировать заранее…. или решить, что у нас на ужин пицца, а не что-то гораздо более полезное 🙂
РОЛЛ. Когда ваше тесто поднялось и вы все разделили (рецепт рассчитан на три 13-дюймовые пиццы или две 15-дюймовые пиццы), раскатайте один шарик в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круг на слегка смазанную жиром или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (присыпьте предварительно нагретый камень, если используете кожуру).
Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.
СОУС. Смажьте тесто тонким слоем оливкового масла, затем смажьте сверху соусом. Мы склонны к легкому соусу, поэтому наш слой обычно довольно тонкий. Оставьте от 3/4 до 1 дюйма теста по краям для коржа. Он будет красиво пузыриться во время выпечки.
НАЧИНКИ. Затем посыпать тертым пармезаном и моцареллой. Сверху выложите ломтики пепперони (кстати, наша любимая — голова кабана), а затем поставьте пиццу в духовку для запекания.
ВЫПЕЧКА. Вам нужно будет выпекать эту пиццу около 12-15 минут при температуре 450 градусов. Высокая температура поможет тесту для пиццы быстро подняться и сформировать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!
ГАРНИР. Когда корочка и сыр станут красивыми и золотисто-коричневыми, снимите их и посыпьте молотым красным перцем. Подождите около 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.
Советы, варианты и хранение
Нужно ли готовить пепперони перед пиццей? Пепперони готовят в большинстве случаев. Так что вам не стоит беспокоиться об этом. Они приобретают великолепную хрустящую текстуру, пока готовятся в духовке.
Дополнения: Пепперони — отличная закуска к любой загруженной пицце. Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать пиццу более мясной, или добавьте овощей, таких как болгарский перец и грибы, чтобы сделать пиццу идеальной.
Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые предпочитают их сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы убедиться, что он подрумянится и не подгорит!
Лучший способ приготовить пиццу МАГАЗИН — это разложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.
Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ эту пиццу, ее нужно приготовить, а не печь. Заверните пиццу между двумя кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и выньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и начнет пузыриться.
РАЗОГРЕВ кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поместить пиццу на сковороду или кусок фольги в духовку при температуре 300 градусов, пока она не прогреется. Или поставить в микроволновку, пока не прогреется.
Другие рецепты пиццы:
- Домашняя пицца
- Пицца Бублик Укусы
- Пицца барбекю с ветчиной и ананасами
- Пицца с курицей песто
Рецепт печати
Для теста для пиццы
- ▢ 1/2 стакана теплой воды
- ▢ 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
- ▢ 2 1/2 ч. л. активных дрожжей
- ▢ 1 ч.л. Соль
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 4 стакана All All Pure Mulce
для соуса для пиццы
- ▢ 1 (8 унций) CAN томатный соус
- ▢ 2 TBSP Tomato Paste
- ▢ 10121 ▢ 2 TBSP TOMATO Paste
- ▢ 10121 ▢ 2 TBSP Tomato Paste
- ▢ 10121 ▢ 2 TBSP Tomato Past растительного масла
- ▢ 1 ч. л. сахарного песка
- ▢ 1 ч. л. свежего измельченного орегано ИЛИ ½ ч. л. сушеного орегано
- ▢ 1 чайная ложка Свежий базилик — нарезанный или ½ чайной ложки сухого базилика
- ▢ 1 Glove чеснока — Minced
- ▢ Столпенный красный перец.
- ▢ 2 чашки сыра моцарелла, натертого
- ▢ 1/4 чашки сыра пармезан, мелко натертого
- ▢ 30 ломтиков пепперони
- ▢ 2 ст. 0093
Для теста для пиццы
В мерный стакан на 2 чашки добавьте теплую воду и дрожжи. Посыпьте сверху сахаром и дайте постоять 5-7 минут или пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Аккуратно взбейте, чтобы объединить.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте смесь соли, муки и воды. Когда тесто начнет собираться в шар, снимите насадку-лопатку и замените ее крюком для теста. При низкой скорости перемешивания месите тесто в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар и тесто не станет гладким и эластичным.
Достаньте тесто из миски и положите в большую, хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и поместить миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (таким образом, там приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка действительно выключена, прежде чем приклеивать тесто внутри). Дайте подняться в течение 1 часа.
Чтобы выкачать тесто, ударьте кулаком. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, насколько большие и сколько пицц вы хотите сделать… я делаю 2). Сформируйте корзинки для пиццы по размеру формы (или охладите другое тесто до 48 часов. Поместите на слегка смазанную маслом форму (или на форму, присыпанную мукой или кукурузной мукой).
Для соуса для пиццы
Для выпечки
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю поверхность теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив примерно 3/4″-1″ теста вокруг края для корочки. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан, затем моцареллой. Поместите ломтики пепперони и запекайте в течение 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте охладите в течение 10 минут, а затем посыпьте базиликом или орегано (чтобы предотвратить изменение цвета и увядание). Нарежьте и сразу же подавайте.0003
Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы. Обычно я делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняя начинку. порция
Количество на порцию
Калории
355
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Cholesterol
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вы приготовили этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @lmadesimple в Instagram или отметьте #LMSBakes! Нам не терпится увидеть вашу версию!
Лучше, чем пицца Пепперони на вынос
Легкая домашняя пицца Пепперони с домашним тестом для пиццы и соусом для пиццы. Пусть вас не пугает домашняя пицца, ведь это НАСТОЛЬКО БЫСТРО, ЛЕГКО и ВКУСНО!
Я твердо верю, что мое домашнее тесто для пиццы сделает вас фанатиком пиццы на ужин. Моя семья ценит домашнюю пиццу; все, от этой классической пиццы пепперони и куриной пиццы с барбекю до пиццы Calzones и белой пиццы.
Пицца ПепперониМы любим обедать вне дома один раз в неделю, обычно по выходным. На прошлой неделе мы заказали пиццу и ее доставили. Всего это стоило около 20 долларов, и в конце концов я немного разозлился на себя, потому что приготовление домашней пиццы намного дешевле, и у меня всегда есть необходимые ингредиенты. Мало того, что это дешево сделать дома, но с моим домашним рецептом теста для пиццы и правильными начинками, это так же хорошо, как все, что вы купили бы в ресторане!
Что нужно для приготовления пиццы пепперони?
Вам понадобится корочка для пиццы, соус для пиццы, сыр и пепперони. Пепперони — это, по сути, американская версия салями. Пепперони — это мясная смесь из говядины и свинины, вяленая и приправленная паприкой и порошком чили. Это любимая американская еда, которую чаще всего используют для приготовления пиццы пепперони.
Приготовить пиццу с пепперони так же просто, как выложить ингредиенты слоями на корж для пиццы. Начните с соуса, затем сыра, пепперони и еще немного сыра.
Какие начинки подходят к пицце пепперони?
Вы можете загрузить пиццу пепперони бесконечными вариантами начинки. Topping ideas include:
- olives
- bell peppers
- hot peppers
- pineapple
- sausage
- various types of cheese
- chicken
- arugula
- bacon
Traditional pepperoni pizza is made with pizza sauce, mozzarella сыр и пепперони.
ДОМАШНЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
Если вы раньше готовили тесто для пиццы, то, вероятно, знаете, что это очень просто. В моем рецепте теста для пиццы используются СЕМЬ простых ингредиентов из кладовой: (вода, масло, сахар, дрожжи, соль, уксус и мука), и оно ничуть не хуже (или даже лучше) вашего любимого теста для пиццы в ресторане. Мне нравится, как легко и недорого можно приготовить домашнее тесто для пиццы.
Когда я готовлю домашнюю пиццу, мне нравится использовать одно из видов теста для сырных хлебных палочек.
Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?
Есть несколько вариантов приготовления теста для пиццы заранее.
Дополнительно 1: Замесить тесто до первого подъема. Поместите тесто в герметичный контейнер в холодильник, чтобы оно поднялось на ночь или на несколько часов, прежде чем раскатать его и предварительно выпекать.
Вариант 2: Полностью приготовить тесто для пиццы, в том числе предварительно выпечь его в духовке в течение 6 минут. Выложите желаемую начинку для пиццы, хорошо накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, пока пицца не будет готова.
Вариант 3: Заморозить тесто для пиццы.
Сформируйте из теста шар и слегка обрызгайте его со всех сторон. Заверните его в пищевую пленку и поместите в пакет для замораживания на молнии в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите тесто для пиццы в холодильник на ночь, чтобы оно разморозилось и поднялось. Затем раскатайте его, когда будете готовы к предварительной выпечке.
Вы также можете предварительно испечь корку для пиццы и заморозить ее перед добавлением соуса и начинки. Просто убедитесь, что корж полностью остыл, а затем заверните его в пищевую пленку и фольгу и храните в морозильной камере.
Пицца пепперони питание:
Я обычно нарезаю пиццу пепперони на 8 кусочков. Каждый ломтик содержит 277 калорий, включая 14 жиров, 24 г углеводов и 13 г белков.
Проверьте все мои любимые рецепты пиццы, в том числе:
- Курица с белым чесноком и вегетарианская пицца
- Загруженная Jalepeno Popper Pizza
- Куриная Alfredo Pizza
- Best Friendsbal , TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST – еще больше отличных рецептов!
Рецепт
5 из 3 голосов
Пицца Пепперони
Легкая домашняя Пицца Пепперони с домашним тестом для пиццы и соусом для пиццы. Пусть вас не пугает домашняя пицца, ведь это НАСТОЛЬКО БЫСТРО, ЛЕГКО и ВКУСНО!
Подготовка 10 мин
Cook 10 минут
Всего 20 мин
Рецепт сохранения
Предварительно разогреть духовку до 450 градусов F
Предварительно выдром вашей пицце тонкий слой соуса для пиццы.
Затем добавьте тонкий слой сыра моцарелла, слой пепперони и посыпьте еще одним тонким слоем сыра поверх пепперони.
Выпекайте при 450 F в течение 10–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.
Калории: 277KCalcarboHydrates: 24GProtein: 13GFAT: 14GSatureted FAT: 6GCHOLESTEROL: 36 мгсодиум: 857 мгпотассий: 111 мгсугар: 3GVITAMIN A.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.