Пицца из куриной грудки пп: Пицца пп с основой из курицы — рецепт с фотографиями

Содержание

Пицца пп с основой из курицы — рецепт с фотографиями

Эля Морозова

Пятница, 26 февраля 2016

Подписаться

КатегорияПиццаКухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Пицца пп с основой из курицы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г

Жиры 4,27 г

Углеводы 2,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 76 нравится

456 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Шаг 1:

Куриная грудка
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
100 г
Соль
2 щеп.
Перец душистый молотый
1 щеп.

Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋

Пицца из куриной грудки без муки, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 50 мин

Пицца из куриной грудки без муки — идеальное решение для приверженцев здорового питания и безглютеновой диеты. Благодаря высокому содержанию белка она отличается сытностью и питательностью. При этом по вкусу это блюдо не уступает классической итальянской пицце.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 105.7 Ккал

Белки 14.5 грамм

Жиры 3.3 грамм

Углеводы 4.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Куриные яйца 1 штука

Паприка 1/2 ч. л.

Укроп 1 пучок

Соль 1/4 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Для начинки

Томатный порошок 50 г

Вода 100 мл

Натуральный йогурт 2 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Болгарский перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пицца из куриной грудки без муки легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу блендера. Сюда же добавьте яйцо, соль, перец и нарезанный укроп. Измельчите до однородности.

Шаг 2.Влажными руками выложите куриную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределите массу, формируя круг или прямоугольник толщиной примерно 1 см. Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Достаньте противень и уберите в сторону.

Шаг 3.Разведите томатный порошок водой до состояния томатной пасты.

Шаг 4.Дайте немного остыть и смешайте с йогуртом, измельчённым чесноком и солью. Получившимся соусом смажьте основу.

Шаг 5.Сладкий перец разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Так же нарежьте помидор. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 6.Нарезанные овощи выложите на основу. Отправьте в духовку на 20 минут. За 3-4 минуты до готовности посыпьте пиццу сыром.

Что у нас получилось

Готовую пиццу из куриной грудки без муки рекомендуется подавать горячей или повторно разогретой.

Основа из филе получается нежной и ароматной. Её дополняют пикантный томатный соус и сочная начинка из сладкого болгарского перца и помидоров. А завершает вкусовой ансамбль аппетитный тягучий сыр.

Понравился рецепт?

7 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/picca-iz-kurinoj-grudki-bez-muki-1078/ Ссылка скопирована

Популярное в Пицца

Больше категорий

Паста Лапша Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Pizza Chicken Bake (Пицца с пепперони, фаршированная куриная грудка)

Перейти к рецепту Оценить рецепт

Главная » Куриные обеды » Пицца запеченная с курицей (Пицца Пепперони, фаршированная куриная грудка)

Бекки Хардин

4.56 от 61 голоса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Этот простой рецепт приготовления пиццы с курицей имеет все вкусы пиццы пепперони с начинкой из куриных грудок для семейного обеда с низким содержанием углеводов. Достаточно быстро, чтобы приготовить ужин в будний день из простых ингредиентов.

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Оглавление

Пицца с курицей

Если вы похожи на меня и часто любите пиццу, но знаете, что есть ее каждый день не очень-то здорово, у меня есть идеальный рецепт для вас! Эта курица, фаршированная пиццей, вкусна, подходит для всей семьи и проста в приготовлении!

Этот рецепт сырного детского ужина обязательно нужно приготовить в любое время года.

Как приготовить запеченную курицу для пиццы

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.
  • Каждую куриную грудку нарезать бабочкой, но не прорезать до конца. Положите куриные грудки в большую миску.
  • Добавьте в миску оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы покрыть курицу.
  • Половину маринара вылить на дно формы для запекания и распределить тонким слоем.
  • Возьмите одну куриную грудку и откройте ее, чтобы увидеть внутреннюю часть разреза «бабочка».
  • Поместите ломтики моцареллы внутрь куриной грудки, а сверху положите 5 ломтиков пепперони. Добавьте ложку маринара, а затем посыпьте тертым пармезаном. Закройте куриную грудку (можно закрепить зубочистками, но это необязательно. Если используете зубочистки, не забудьте, что они там есть!) и выложите в форму для запекания. Повторите со всеми четырьмя куриными грудками.
  • Покройте куриные грудки остатками маринара и с помощью ложки убедитесь, что грудки полностью покрыты. Так курица будет очень влажной и не пересохнет.
  • Посыпьте маринару тертой моцареллой, оставшейся пепперони и оставшимся тертым пармезаном. При желании посыпьте еще итальянской приправой.
  • Запекайте в течение 25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

Простой рецепт куриной грудки с начинкой

Мне нравится, как просто приготовить эту запеканку из курицы для пиццы, она готовится около 15 минут, а затем отправляется в духовку. Могу поспорить, что большинство ингредиентов для этого блюда у вас уже есть в вашей кладовой!

Вы легко можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто запечь его в духовке, когда будете готовы к подаче.

Фаршированный цыпленок с пепперони и моцареллой

Я хотел использовать классические вкусы пиццы для этой куриной запеканки; маринара, пепперони и моцарелла с итальянской приправой – не ошибетесь! Маринара и пепперони добавляют настоящий взрыв вкуса курице, которая так знакома, а моцарелла придает сливочный вкус и эти сырные нотки!

Мне не терпится поэкспериментировать с другими вкусами пиццы в этом блюде – кому ананас?!

Рецепт пиццы с запеченной курицей с низким содержанием углеводов

Это отличное основное блюдо, которое можно приготовить, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или пытаетесь ее сократить. Запеченная курица получается сочной и сочной, а вкус насыщенным.

Это отличное блюдо, которое можно подавать с рисом из цветной капусты или обжаренной спаржей, а если вы не следите за углеводами, то пюре или жареный картофель прекрасно подойдут!

Советы и примечания к рецепту

  • Используйте куриные грудки без кожи, которые являются органическими или не выращены на антибиотиках.
  • При нарезке куриных грудок старайтесь не прорезать их до конца.
  • Выберите для этого рецепта свой любимый соус маринара в банках – желательно с низким содержанием соли и сахара.
  • Вы можете приготовить это блюдо за час или два до того, как вам нужно его приготовить, держите его накрытым в холодильнике.
  • Запеките курицу в форме для запекания в предварительно разогретой духовке.

Что подавать к пицце с курицей

Мы относимся к этой пицце с курицей так же, как к настоящей пицце! Обычно мы подаем с простым салатом, чесночным хлебом или, в особых случаях, с макаронами!

больше фаршированных куриных рецептов:

  • Тусканская куриная курица
  • Брокколи и сыр куриная курица
  • Шпинат куриная грудь
  • Просипютто и сыр курица
  • куриный кормон
  • ASPAGUS. 0022
  • Фаршированная курица с ветчиной и сыром
  • Фаршированная курица с бальзамическим соусом

Как видите, фаршированная курица — один из наших ЛЮБИМЫХ способов приготовления куриных грудок. Это делает простой куриный ужин уникальным и веселым, но делает все очень простым.

Нет предела вкусовым сочетаниям. Нам кажется, что эта курица, фаршированная пиццей, действительно победитель (победитель куриного ужина)!

Эта фаршированная курица для пиццы очень проста, но безумно вкусна. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Обязательно понравится!

  • Куриные грудки быстрого приготовления
  • Запеченная куриная грудка
  • Курица Маргарита
  • Курица чимичурри
  • Запеченная курица барбекю
  • Курица с сальсой из авокадо
3 оставив звездный рейтинг или комментарий ниже. Наслаждаться!

4.56 от 61 голосов

Куриная грудка с начинкой из пиццы с пепперони

Этот простой рецепт приготовления пиццы с курицей имеет все вкусы пиццы пепперони с начинкой из куриной грудки для семейного обеда с низким содержанием углеводов.

Распечатать

Сохранить
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1/2 ст.
  • ▢ 1 банка соуса маринара 24 унции
  • ▢ 4 толстых ломтика сыра моцарелла
  • ▢ 30 ломтиков пепперони
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 90 22 тертого сыра пармезан0023
    • Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Надрежьте каждую куриную грудку, но не прорезая до конца. Положите куриные грудки в большую миску.

      4 куриные грудки без костей и без кожи

    • Добавьте в миску оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы смешать/покрыть курицу.

      1/2 столовой ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки итальянской приправы

    • Вылейте половину маринара на дно формы для запекания и распределите тонким слоем.

      1 банка соуса маринара

    • Возьмите одну куриную грудку и откройте ее, чтобы обнажить внутреннюю часть разреза «бабочка».

    • Поместите ломтик моцареллы внутрь куриной грудки, а сверху положите 5 ломтиков пепперони. Добавьте ложку маринара, а затем посыпьте тертым пармезаном. Закройте куриную грудку (можно закрепить зубочистками, но это необязательно. Если используете зубочистки, не забудьте, что они там есть!) и выложите в форму для запекания. Повторите со всеми четырьмя куриными грудками.

      1 банка соуса маринара, 4 толстых ломтика сыра моцарелла, 30 ломтиков пепперони, 1/8 чашки тертого сыра пармезан покрытый. Так курица будет очень влажной и не пересохнет.

      1 банка соуса маринара

    • Посыпьте маринару тертой моцареллой, оставшейся пепперони и оставшейся тертой зеленью. При желании посыпьте еще итальянской приправой.

      30 ломтиков пепперони, 1 чашка тертого сыра моцарелла, 1/8 чашки тертого сыра пармезан

    • Запекайте 25 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165F.

    • Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Пицца Куриная запеканка – Пепперони Пицца Фаршированная куриная грудка

    Количество на порцию

    Калории

    449 Калорийность жиров 225

    % дневной нормы*

    Fat 25g 38%

    Saturated Fat 11g 69%

    Cholesterol 135mg 45%

    Sodium 1689mg 73%

    Potassium 1096mg 31%

    Carbohydrates 12g 4%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 8g 9%

    Protein 44g 88%

    Vitamin A 1195IU 24%

    Vitamin C 13mg 16%

    Calcium 366mg 37%

    Iron 3mg 17%

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet.

    Автор: Бекки Хардин

    Блюдо:Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

    Взаимодействие с читателем

    Самые популярные рецепты

    Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

    просмотрите наши самые популярные рецепты

    КАК ПОКАЗАНО НА

    Пепперони Пицца Куриная запеканка (Видео) – Kalyn’s Kitchen

    Перейти к рецепту

    Попробуйте эту запеканку с курицей и пиццей Пепперони, когда вам понадобится вкусная еда с низким содержанием углеводов, которая понравится всей семье! И, конечно же, если пепперони не ваш джем, вы можете сделать свою версию курицы для пиццы с любой начинкой, которую вы предпочитаете.

    PIN Пепперони Пицца Цыпленок Испеките, чтобы сделать это позже!

    Эта запеканка из курицы с пиццей Пепперони предназначена для всех, кто жаждет чего-то вкусного, похожего на домашнюю еду. И хотя ничто не может быть таким утешительным, как настоящая пицца пепперони, эта курица со вкусом пиццы совершенно восхитительна и определенно устраняет зуд от пиццы чем-то, что также содержит очень мало углеводов.

    Когда мне в голову пришла идея приготовить тонкие кусочки курицы с соусом для пиццы и пепперони, я пару раз проверила рецепт курицы для пиццы с моим племянником Джейком, чтобы получить то, что вам нужно. В первый раз мы не уменьшили соус для пиццы, и соус был слишком водянистым. Мы также попробовали его с пепперони из индейки, и это было хорошо, если вы предпочитаете это, но в этом рецепте не требуется много пепперони, а жирная пепперони определенно поджарилась намного лучше.

    И каждый раз, когда мы его тестировали, мы с удовольствием поглощали его, и он превратился в чрезвычайно популярный рецепт на сайте. Но я знаю, что, вероятно, все еще есть читатели, которые не пробовали это, поэтому я показываю этот рецепт курицы с пиццей пепперони для пятничных фаворитов на этой неделе; Надеюсь, вы скоро добавите его в свое меню!

    Какие ингредиенты вам нужны?

    • Соус для пиццы Рао (партнерская ссылка)
    • большие куриные грудки без костей и кожи (не менее 8 унций каждая)
    • Оливковое масло (партнерская ссылка)
    • Греческий орегано (партнерская ссылка)
    • Чесночный порошок (партнерская ссылка)
    • Сыр моцарелла, нарезанный
    • нарезанная пепперони (обычная пепперони или пепперони из индейки)

    Какой соус использовать для низкоуглеводной пиццы?

    Я был приятно удивлен, обнаружив пару марок соуса для пиццы с довольно низким содержанием углеводов, но я использую соус для пиццы Rao (партнерская ссылка), который содержит всего 3 углевода в 1/4 стакана.

    Что такое греческий орегано?

    Греческий орегано также может называться просто орегано; подойдет любой средиземноморский орегано, но не используйте для этого рецепта мексиканский орегано.

    Хотите еще много идей для низкоуглеводной пиццы?

    Если вы действительно жаждете пиццы, посмотрите мою ОГРОМНУЮ коллекцию рецептов пиццы с низким содержанием углеводов, чтобы узнать больше о пицце или блюдах со вкусом пиццы! Эти рецепты почти все без кето и без глютена.

    Как приготовить запеканку с курицей для пиццы с пепперони:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

    1.  Не пропускайте этап медленного кипячения соуса, пока он не уварится до одной чашки.
    2. Хорошо обрежьте курицу, разрежьте каждую грудку пополам, а затем отбейте, пока они не станут настолько тонкими, насколько это возможно, не разделяя курицу на кусочки. (Я использую молоток для мяса (партнерская ссылка), но подойдет и любой тяжелый.
    3. Приправить курицу смесью порошка орегано и чеснока, а затем быстро обжарить курицу с обеих сторон. (Он не прожарится.)
    4. Выложите кусочки курицы слоями в стеклянную форму для запекания, которая едва поместится для курицы.
    5. Обильно смажьте каждый кусок уваренным соусом.
    6. На каждую куриную грудку положите тонкий ломтик моцареллы и несколько ломтиков пепперони.
    7. Выпекайте при температуре 400F/200C в течение 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка коричневеть.
    8. Подавать горячим и ждать комплиментов.
    9. Если вы разогреваете остатки, я рекомендую вам накрыть посуду, чтобы курица не высыхала.

    Приготовьте обед с низким содержанием углеводов:

    Если вы хотите гарнир, это будет восхитительный вкус с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орешками, жареным шпинатом с чесноком и пармезаном, сырными цуккини с чесноком и петрушкой, лимонным салатом из капусты с пармезаном или кисло-сладкой брокколи Салат. Или приготовьте что-нибудь простое, например, жареные грибы во фритюрнице.

    Другие варианты низкоуглеводной пиццы:

    Запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов

    Слоеная пицца с колбасой и пепперони

    Пицца с колбасой и пепперони, фаршированный перец

    Пицца Пепперони Киш с заварным кремом без корочки

    Пицца во фритюрнице

    Приготовление еды на выходных:

    Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели. !

    Ингредиенты

    • 1 банка (14 унций) соуса для пиццы с низким содержанием сахара, уменьшенная до 1 чашки (см. примечание о соусе для пиццы)
    • 4 очень большие куриные грудки без костей и кожи (не менее 8 унций каждая)
    • 1 т оливкового масла
    • 1 ч.л. Греческий орегано (иногда его называют просто орегано)
    • 1 ч.л. чесночный порошок
    • 6 унций кусочек моцареллы, нарезанный толщиной около 1/4 дюйма
    • 2 унции нарезанная пепперони (обычная пепперони или пепперони из индейки)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F/200C.
    2. Поместите соус для пиццы в маленькую кастрюлю и варите на слабом огне, пока он не уварится до одной чашки, около 20 минут. Не пропускайте этот шаг, иначе блюдо будет водянистым.
    3. Пока соус уваривается, обрежьте куриные грудки и разрежьте каждую поперек на две части одинакового размера. Поместите кусочки курицы по одному в тяжелый пластиковый пакет и используйте молоток для мяса (партнерская ссылка) (или что-то тяжелое), чтобы отбить курицу, пока она не станет настолько тонкой, насколько это возможно, чтобы она не развалилась на части. (Не беспокойтесь, если некоторые кусочки немного развалятся.) 
    4. Смешайте греческий орегано (партнерская ссылка) и чесночный порошок в маленькой миске, а затем посыпьте смесью обе стороны каждого кусочка курицы.
    5. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в самой большой сковороде с антипригарным покрытием, которая у вас есть (возможно, вам придется сделать это в 2 приема, если ваша сковорода недостаточно велика). Добавьте кусочки курицы и обжарьте 1-2 кусочка. минут с каждой стороны, достаточно, чтобы подрумянить курицу, но недостаточно, чтобы ее прожарить.
    6. Выберите самую маленькую стеклянную форму для запекания, в которую поместятся все обжаренные кусочки курицы, и положите курицу в форму одним слоем. Нарежьте моцареллу ломтиками и нарежьте ломтиками по мере необходимости, чтобы получилось достаточно кусочков, чтобы покрыть верхнюю часть каждого кусочка курицы.
    7. К настоящему времени соус должен хорошо упариться, поэтому намажьте соусом каждую куриную грудку. (Используйте все это.) Покройте каждый кусок нарезанной моцареллой и ломтиками пепперони, покрывая каждый кусок курицы как можно больше.
    8. Выпекать без крышки около 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а пепперони слегка не подрумянится. (Некоторые кусочки пепперони отрежут курицу, постарайтесь не зацикливаться на этом, как я.) Подавайте горячим.
    9. Это было здорово разогреть в микроволновке в течение нескольких минут, хотя у вас может и не остаться!

    Примечания

    Используйте соус для пиццы с самым низким содержанием углеводов, который вы можете найти, или приготовьте свой собственный соус для пиццы, чтобы сохранить низкое содержание углеводов в этом рецепте.

    Рецепт, созданный Калином.

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 221 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 75 мг Натрия: 317 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 25 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных. (Я не знаю, почему в этом рецепте так мало углеводов.)

    Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
    Куриная запеканка с пиццей пепперони с жирным сыром и пепперони должна отлично подойти для традиционных планов питания с низким содержанием углеводов и кето, если вы тщательно выбираете соус для пиццы с низким содержанием углеводов (или приготовьте сами). Вы можете использовать моцареллу из обезжиренного молока и пепперони из индейки для оригинальной диеты Южного пляжа или другой диеты с низким гликемическим индексом. Нам определенно больше всего понравилось с жирной пепперони, но в блюде остается совсем немного жира.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте Рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>