Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Renata
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Renata3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
11
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1,5 штук
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Овсяные хлопья
1,5 стаканов
Лимонный сок
90 мл
Лимонная цедра
½ штуки
Темный изюм
2 столовые ложки
Измельченные орехи пекан
1 столовая ложка
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Изюм залейте теплой водой и дайте настояться 10–15 минут. После слейте воду и отбросьте изюм на дуршлаг.
2Орехи порубите не слишком мелко.
ИнструментНож шефский
3В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, цедру лимона и корицу.
ШпаргалкаКак подготовить цедру
4Одно целое яблоко потрите на мелкую терку в пюре, половину яблока нарежьте кубиками. Обе части полейте лимонным соком.
5Яблочное пюре смешайте с растительным маслом, медом (можно заменить кленовым сиропом или сахаром). Добавьте полученную смесь в мучную. Перемешайте.
6Добавьте в полученное тесто изюм, кубики яблоков и орехи. Перемешайте и оставьте тесто на 15 минут. Оно не должно быть сухим, но и не жидким.
7В это время включите духовку на 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
8Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом.
9Наберите тесто в чайную ложку, сформируйте руками шарик и немного придавите. Поставьте противень с печеньем в духовку на 10–15 минут (у меня заняло 12), пока края не начнут коричневеть. Дайте после немного остыть, переложите на тарелку.
популярные запросы:
Комментарии (9):
Julia Lavr4 марта 2017
0
давно я так не экспериментировала с одним рецептом печенья:) очень понравилось! Добавляю муку рисовую и кукурузную 1:1, и побольше цедры лимонной. И ещё один нюанс, я их сразу расплющиваю до тонкой печеньки, интересно получается) спасибо!
Dianarina Withoutbloodnian13 августа 2019
0
А сколько печенье хранится? Подскажите, пожалуйста! Очень надо, хочу испечь и отправить по почте. 😊
Еда19 августа 2019
0
Такое печенье лучше не отправлять по почте. Яблоки сильно уменьшают срок хранения.
Маргарита Ноябрь2 октября 2019
0
мед не по вегану. печенье постное, но не веганское. всё-таки лучше разбираться с терминологией заранее
Еда3 октября 2019
0
Спасибо, поправили
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Веганское овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Веганское овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Изабелла Грачева
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Изабелла Грачева220 рецептов
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
9
3
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
1 штука
Геркулес
50 г
Орехи
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
Сироп из топинамбура
по вкусу
Тертый шоколад
по вкусу
Семена льна
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все тщательно перемешать с корицей, кэробом, мускатным орехом, ванилью, добавить рисовую муку до получения густого теста.
ИнструментСиликоновые лопатки
2Ложкой сформировать круглые «печеньки» на бумаге для выпечки и запекать в духовке до готовности (при 200 градусах по 10–15 минут с каждой стороны).
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
ЛУЧШИЙ рецепт веганского овсяного печенья
Этот рецепт: молочные продукты без яиц без орехов без веганов
Это веганское овсяное печенье с изюмом — лучшее! Они мягкие и жевательные со слегка хрустящими краями, и их очень легко приготовить без масла или яиц. С ореховым старомодным овсом и сладким изюмом в каждом укусе, я обещаю, вы не будете разочарованы.
Перейти к рецепту
Почему мне нравится этот веганский рецепт овсяного печенья
Почти сразу после публикации моего шоколадного печенья без молочных продуктов я захотел найти лучший рецепт овсяного печенья. Я не могу сказать вам, сколько партий я сделал. Я делал здоровые, сухие и нерастекающиеся, но все они были разочарованием.
Потому что я уже точно знал, чего хочу от этого веганского овсяного печенья. Я хотел, чтобы они были жевательными, с оттенком корицы и традиционным ореховым вкусом, который вы получаете от старомодного овса. И, наконец, я нашел его.
Это веганское овсяное печенье с изюмом — не что иное, как совершенство.
Вот что вам понадобится для их приготовления
- Мерные ложки
- Ложка для печенья
- Миска для смешивания
- Мерные чашки
- Противень
Как приготовить веганское овсяное печенье с изюмом
Mise en place. Разогрейте духовку до 350°F, отмерьте ингредиенты, застелите противень пергаментной бумагой.
5 дней уютных праздничных рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Сделайте льняное яйцо. Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске. Отложите в сторону и дайте льну впитать жидкость.
Смешать сухие ингредиенты . Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в средней миске. Отложите миску на потом.
Смешайте влажные ингредиенты . В большой миске взбейте веганское масло и сахар электрическим миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте льняное яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
Сложите их вместе. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая по мере необходимости и соскабливая со стенок, пока не смешано.
Добавьте овсяные хлопья и изюм , чтобы они равномерно распределились по тесту.
Испечь печенье.
Выложите печенье ложкой на противень и выпекайте 10–12 минут или пока печенье не схватится, но останется мягким. Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению веганского овсяного печенья
Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для овсяного печенья?
Вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, если они есть у вас под рукой, но жевательная способность и общая текстура печенья будут другими. Поскольку овсяные хлопья быстрого приготовления уже частично приготовлены, ваше печенье будет менее жевательным и более мягким, чем если бы вы использовали старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Полезно ли овсяное печенье с изюмом?
Это овсяное печенье очень полезно для здоровья, оно содержит много полезных для организма питательных веществ в форме вкусного печенья, но содержит сахар и жиры. С добавлением семян льна у вас также будет больше клетчатки и омега-3 в каждом кусочке.
Содержит ли овсяное печенье с изюмом глютен?
Да, большинство марок овса не считаются безглютеновыми из-за перекрестного загрязнения. Этот веганский рецепт овсяного печенья также содержит глютен в виде универсальной муки.
Другие рецепты печенья, которые вам понравятся
- Батончики с шоколадной крошкой
- Итальянское анисовое печенье
- Печенье-снежок с пеканом
- Очень мягкое сахарное печенье
- Печенье с посыпкой
больше веганских фаворитов
- Vegan Ricotta
- миндальный сыр
- Веганские тыквенные специи
- Веганский гребетный картофель
- Vegan Naan Bread
- Vegan Cookie Cookie Cookie Dough для одного
.
★★★★★
4.8 из 22 отзывов
Лучшее веганское овсяное печенье с изюмом! Они мягкие и жевательные со слегка хрустящими краями, и их очень легко приготовить без масла или яиц.
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 30 печенек 1x
- Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- color»> Кухня: Американская
- 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 1/2 стакана веганского масла, размягченного
- 1/3 стакана + 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/3 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3/4 стакана изюма
- Разогрейте духовку до 350˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте льняное семя и воду. Отложите в сторону и дайте семенам льна впитать жидкость.
- В средней миске смешайте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. №
- В большой миске электрическим миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы.
- Добавьте ваниль и льняную смесь в миску и перемешайте до однородности.
- Медленно добавляйте смесь муки в миску, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не будет включена, при необходимости соскребая со стенок.
- Смешайте овсяные хлопья и изюм, чтобы они равномерно распределились по тесту. №
- С помощью ложки для печенья выложите 2 столовые ложки теста на подготовленный противень. Выпекайте 10–11 минут или пока тесто не схватится сверху.
- Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Питание
- Размер порции:
- Ккал: 93
- Сахар: 13,5 г
- color»> Натрий: 60,4 мг
- Жир: 1,4 г
- Насыщенный жир: 0,3 г
- Углеводы: 19,4 г
- Клетчатка: 0,7 г
- Белок:
1 г - Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: без молока, веган, овсянка, изюм, печенье, веганское печенье, без яиц
Последнее обновление: 12 ноября 2021 г., автор: Мелисса Беланджер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Похожие посты
Простое веганское овсяное печенье — Любимое веганское
Опубликовано: Обновлено: автор: Alison Andrews Этот пост может содержать партнерские ссылки
Мягкое и жевательное веганское овсяное печенье. Это очень простое печенье, подслащенное коричневым сахаром, пропитанное кокосом и корицей, станет идеальным лакомством или закуской.
Мне нравится, как выглядит это веганское овсяное печенье. У них такая полезная атмосфера!
Я имею в виду, что они выглядят так, как будто их только что привезли с кухни твоей бабушки, не так ли?
Моя бабушка испекла лучшее печенье.
Моя мама считает, что я унаследовала все свои навыки выпечки от двух своих бабушек, потому что моя мама не любит печь, а я люблю это ! Возьмите веганские десерты.
Это веганское овсяное печенье такое же сытное и вкусное, как и выглядит. Подслащенное коричневым сахаром и наполненное овсяными хлопьями и кокосом, мало что может сравниться с хорошим овсяным печеньем!
А если вы любите овсяное печенье, обратите внимание на наше веганское овсяное печенье с изюмом, веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой, веганское овсяное печенье с арахисовым маслом и веганское овсяное печенье с бананом. Наши веганские овсяные батончики, веганское печенье анзак и веганское печенье без выпечки также доставят вам удовольствие.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья:
Примечания к ингредиентам
- Кленовый сироп — можно заменить на золотой сироп или сироп со вкусом клена или почти любой сироп, который у вас есть под рукой. Мы часто делаем их с золотым сиропом, и они очень вкусные.
- Кокосовая стружка – также называется кокосовой стружкой.
- Соевое молоко – можно заменить любым немолочным молоком, которое есть у вас под рукой.
Как приготовить веганское овсяное печенье
Полные инструкции и размеры вы найдете в карточке с рецептами внизу поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.
- Добавьте овсяные хлопья, муку общего назначения, кокосовую стружку, пищевую соду, соль и корицу в миску и перемешайте.
- Добавьте веганское масло и светло-коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбейте до получения однородной массы.
- Добавьте кленовый сироп и ванильный экстракт и перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте ложкой до образования крошки.
- Добавить соевое молоко и перемешать.
- Отломать кусочки теста для печенья и скатать из них шарики. Стремитесь получить около 20 печенек из партии.
- Равномерно разложите их на противне, застеленном пергаментом.
- Выпекать при температуре 350°F в течение 12-15 минут. Края должны стать твердыми, а верхушка слегка подрумяниться.
- Дайте им остыть и затвердеть прямо на противне.
Время выпечки
Мы считаем, что 12 минут идеально подходит для мягкого и жевательного печенья, но если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим, вы можете увеличить время выпечки до 15 минут. Просто следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят.
Обычно они идеально растекаются сами по себе, но если они не растекаются, вы можете либо выпекать их еще пару минут, если они не выпекаются слишком долго, либо просто аккуратно приплюснуть их вилкой, как только они выйдут из духовки, еще теплые и мягкие.
Сделайте их безглютеновыми
Это печенье ОТЛИЧНО работает как безглютеновое. Просто замените обычную универсальную муку универсальной смесью для выпечки без глютена. Также убедитесь, что ваши овсяные хлопья сертифицированы без глютена, и все готово.
Хранение и заморозка
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре, где оно будет храниться до одной недели. Вы также можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике.
Можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Еще Веганское печенье
- Веганское шоколадное печенье
- Веганское сахарное печенье
- Веганское печенье с арахисовым маслом
- Веганское тыквенное печенье
- Веганское шоколадное печенье
- Веганское имбирное печенье
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
- ▢ 1 ½ стакана катящихся овес (150 г)
- ▢ 1 стакана All Pacle Mulck (125 г)
- ▢ 1 стакан Dessicated Coconut (80G). ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ ½ чашки веганского масла (112 г)
- ▢ 1 чашка светло-коричневого сахара (200 г)
- ▢ 3 ст. л. кленового или золотого сиропа
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1 ст. л. соевого молока или другого немолочного молока
Разогрейте духовку до 1850°F (1850°F).
Добавьте овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, пищевую соду, соль и корицу в миску и перемешайте.
Смешайте веганское масло и коричневый сахар, затем добавьте сироп и ваниль и перемешайте.
Затем вручную смешайте сухие ингредиенты с влажными. Перемешивайте, пока смесь не станет очень рассыпчатой.
Добавьте соевое молоко и перемешайте. Проверьте, можете ли вы скатать его в шарик – оно должно быть достаточно липким для этого. Он по-прежнему будет рассыпчатым и будет выглядеть так, как будто он все еще слишком сухой, но когда вы попытаетесь слепить шарик, вы обнаружите, что он также очень липкий. Если оно все еще слишком рассыпчатое, добавьте еще чуть-чуть соевого молока, пока оно не станет достаточно липким, чтобы можно было скатывать шарики.
Положите скатанные шарики на противень, застеленный пергаментом. Стремитесь получить около 20 печенек из партии.
Выпекать 12 минут. Края должны стать твердыми, а верхушка слегка подрумяниться. Они будут мягкими, но затвердеют при остывании.
Достаньте из духовки и дайте остыть и затвердеть прямо на противне.
- Кокосовая стружка также называется кокосовой стружкой.
- Время выпечки. Мы считаем, что 12 минут идеально подходит для мягкого и жевательного печенья, но если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим, вы можете увеличить время выпечки до 15 минут.
- Без глютена: Это печенье ОТЛИЧНО работает как безглютеновое. Просто замените обычную универсальную муку универсальной смесью для выпечки без глютена. Также убедитесь, что ваши овсяные хлопья сертифицированы без глютена, и все готово.
- Хранение: Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре, где оно будет храниться до одной недели. Вы также можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике.
- Замораживание: Можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Этот рецепт был дополнен новыми фотографиями и дополнительными советами, но сам рецепт остался прежним.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 155 мг | Калий: 79 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 219 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan
10.