Рецепт Куриный рисово-овощной суп для диеты «Стол №5»
При столе №5 мясные бульоны под строгим запретом, поэтому мясо для супов и остальных блюд отваривается отдельно. Также под строгим запретом все бобовые. Домашний диетический суп будем готовить из риса, капусты и кабачка. Полный список продуктов вы найдете ниже.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов
- Филе куринное-600 гр.
- Рис-100гр.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук— 2 шт
- Капуста цветная-400 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
- Лавровый лист -½ шт.
- Вода -2 л.
rubaki
5 / 5 1 79.9
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Мясо курицы без костей и кожи отвариваем одним куском. После снятия пены выкладываем к мясу 1 морковь и 1 луковицу. Готовим 60 мин.
Соцветия капусты бланшировать 5 минут. Капусту выложить в отвар, положить лавровый лист и нарезанные овощи: кабачок, лук, морковь, картофель.
Варим на медленном огне 35 минут.
Выкладываем к овощам промытый рис, варим еще 20 мин.
В конце добавляем капусту и немного соли, закрываем суп крышкой и выключаем огонь.
Суп подается в теплом виде 42-37 С. Мясо нарезается на кусочки и отдельно кладется в каждую тарелку.
Ключевые слова:
ID: 55143
Диетический суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
26 мая 2021
Оценить
Купить продуктыДиеты и правильное питание не приносят удовольствия? Каждый раз хочется вкусного и наваристого супа? Попробуйте приготовить суп-пюре по нашему рецепту, и он точно займет свое место в вашем списке диетических блюд. В его составе только низкокалорийные продукты: куриная грудка, картофель и морковь. Нежная кремовая текстура супа-пюре придется по вкусу даже тем, кто не придерживается диеты.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриная грудка | 500 г |
Картошка | 100 г |
Морковь | 30 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Петрушка | 10 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и куриную грудку помойте.
Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте свежую петрушку.
Шаг 2
Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
Варите суп до готовности куриной грудки. Затем достаньте курицу и нарежьте ее на мелкие кусочки.
Шаг 4
Измельчите овощи, оставшиеся в бульоне, погружным блендером.
Шаг 5
Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #низкокалорийный
- #сезон зелени
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #не содержит распространенных аллергенов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт домашнего овощного супа (30 минут!)
Перейти к рецепту Лучший рецепт овощного супа — уютный, вкусный, быстрый, легкий и полезный! Узнайте, как приготовить домашний овощной суп всего за 30 минут.
Майя Крампф
118 комментариев
ОБЗОР PIN-кодаБесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)
Пропустите безвкусные консервы… это 9Рецепт домашнего овощного супа 0015 наполнен пикантным вкусом свежих продуктов! Я покажу вам , как приготовить овощной суп из ваших любимых сезонных ингредиентов, чтобы согреть вас изнутри (всего чуть больше получаса).
Хотя я люблю готовить сытные мясные супы, такие как щи из говяжьей капусты и кальдо де полло, это лучший рецепт овощного супа , на который можно положиться, когда вам нужно что-то легкое, сочетающее вкус и простоту. Кроме того, его так легко настроить!
Почему вам понравится этот простой рецепт овощного супа
- Ароматные овощи с пикантным томатным бульоном
- Обычные продукты из продуктового магазина
- Займет всего 30 минут кето, палео и вариант для веганов
- Легко настроить и приготовить заранее
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для домашнего овощного супа, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Рецепты овощных супов — это чистый холст, поэтому вы можете добавить практически все, что угодно. Вот основные компоненты, которые вы можете настроить в зависимости от ваших предпочтений и того, что есть в вашем холодильнике:
- Бульон — я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия. но вы можете использовать овощной бульон, чтобы приготовить этот рецепт веганского, вегетарианского овощного супа. Если это не важно, вы также можете приготовить домашний костный бульон.
- Овощи – Мой рецепт овощного супа включает лук, болгарский перец, измельченный чеснок (свежий или консервированный), цветную капусту, зеленую фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Вы также можете использовать другие овощи: попробуйте капусту, шпинат, кабачки, белокочанную капусту, брокколи и нарезанные ребрышки сельдерея… свежие или замороженные! Если вы добавляете зелень, добавляйте ее ближе к концу приготовления супа.
- Крахмалы — я не добавляла их, чтобы суп был легким, но чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить картофель, кукурузные зерна, кабачки, морковь, фасоль (например, нут или белую фасоль) или зеленый горошек. . Крупные овощи нарежьте крупными кусочками.
- Приправы – Помимо соли и перца, я добавляю итальянские приправы, потому что они имеют прекрасный вкус и экономят время, доставая несколько контейнеров с приправами. Также добавьте несколько сушеных лавровых листьев для аромата.
ВАРИАНТЫ: попробуйте другие добавки для вкуса.
Попробуйте эти добавки в любой комбинации:
- Травы: Базилик, розмарин, тимьян, петрушка, шалфей, орегано, лаванда, майоран, эстрагон (все свежие или сушеные). Если вы используете свежие травы вместо сушеных, утройте количество, так как их аромат менее концентрированный.
- Молотые специи: Паприка (обычная или копченая!) или куркума подойдут.
- Ароматические соединения: Попробуйте лимонную цедру, корень имбиря или звездчатый анис.
- Перец: Замените черный перец белым перцем, кайенским перцем или даже хлопьями красного перца.
Выберите один профиль вкуса, которого следует придерживаться: либо с проверенной смесью приправ, либо с парой трав и специй, на которых нужно сосредоточиться.
В этом разделе показано, как приготовить этот 30-минутный рецепт овощного супа, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Соте ароматические. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Обжарьте лук и болгарский перец до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
- Добавить овощи . Добавьте цветную капусту, зеленую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, бульон, приправы и лавровый лист, если используете. Перемешайте.
- Варить на медленном огне. Доведите овощной суп до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Я люблю посыпать сыром пармезан или свежей петрушкой.
Советы по приготовлению лучшего овощного супа
Рецепт этого домашнего овощного супа прост и универсален, но вот как его изменить при необходимости:
- Суп слишком сладкий? Смешайте немного уксуса, соли или табаско.
- Слишком пресно? Добавьте больше соли или щепотку трав и специй.
- Овощной суп слишком острый? Немного густых сливок (или кокосовых сливок) смягчает острую пищу. Или разбавьте бульоном или уксусом.
- Суп слишком соленый? Дополнительные помидоры или немного лимонного сока могут помочь.
- Овощной суп слишком кислый? Разбавить сливками или кокосовым кремом.
- PH Balance иногда все, что нужно супу. Лимонный сок или уксус добавят кислотности, а густые сливки или кокосовые сливки сделают его более щелочным.
Альтернативный способ приготовления: мультиварка
Если вы предпочитаете готовить овощной суп в мультиварке, просто сначала обжарьте на плите лук, перец и чеснок, описанные в шаге 1 выше. Затем поместите их в мультиварку с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 часов в режиме High или 4 часа в режиме Low.
- Магазин: Храните вегетарианский суп в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Приготовление еды: Нарежьте овощи и храните в холодильнике до готовности к употреблению.
- Разогрев: Подогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
Можно ли заморозить овощной суп?
Да, овощной суп можно заморозить. Остудить до комнатной температуры, затем разлить в герметичные пакеты с застежкой-молнией. Положите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, а после этого вы можете переместить их вертикально, чтобы сэкономить место, если это необходимо. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи (в контейнере или кастрюле, чтобы быть в безопасности, если он протечет!).
Нужны еще рецепты сытных, полезных супов? Попробуйте эти домашние закуски для охлаждения или найдите другие рецепты полезных супов здесь:
- Голландская духовка — Версия на плите, которую можно использовать в духовке.
- Ковш . Большой размер и очень удобная ручка.
- Медленноварка — Если вы хотите приготовить овощной суп с низким содержанием углеводов в мультиварке, а не на плите.
Домашний овощной суп
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 2 ст. л. оливкового масла ▢
- 1 большая луковица (нарезанная кубиками) ▢
- 2 больших сладких перца (нарезанных кубиками, того же размера, что и лук) ▢
- 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
- 1 средний кочан цветной капусты (разрезать на соцветия размером 1 дюйм) ▢
- 2 чашки стручковой фасоли (обрезать, нарезать на 1-дюймовые кусочки) ▢
- 2 банки по 14,5 унций Нарезанные кубиками помидоры ▢
- 8 чашек Куриный бульон с пониженным содержанием натрия (или овощной бульон для вегетарианцев/веганов) ▢
- 1 ст. ) ▢
- Морская соль (по желанию, по вкусу) ▢
- Черный перец (по желанию, по вкусу) ▢
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле или жаровне на среднем огне.
Добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте от 7 до 10 минут, пока лук не станет прозрачным и не подрумянится.
Добавить измельченный чеснок. Обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат.
Добавьте цветную капусту, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, бульон и итальянскую приправу. Отрегулируйте морскую соль и черный перец по вкусу. Добавьте лавровый лист, если используете.
Довести суп до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте примерно 10-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки в Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции : 1 чашка
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 79
Жиры 2 г
Белки 2 г
Всего углеводов 11 г
Чистые углеводы 8 г
Клетчатка 3 г
Сахар 5 г
3 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Ключевые слова: лучший рецепт овощного супа, детокс овощной суп, домашний овощной суп, как приготовить овощной суп, рецепт овощного супа
Калорийность: 79 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Овощной суп — iFoodReal.
comЗдоровый Овощной суп Самый лучший рецепт! Сытный и утешительный, он наполнен овощами для легкой вкусной еды, которая на много лучше любой консервированной версии.
Этот домашний суп — один из моих любимых согревающих супов, таких как традиционный борщ, зеленый борщ и щи.
Содержание
- Почему это лучший рецепт овощного супа
- Какие овощи следует использовать?
- Как приготовить овощной суп
- Любимые варианты
- Можно ли приготовить это в мультиварке?
- Могу ли я сделать это в мультиварке?
- Как подавать?
- Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы
- Советы по хранению и разогреву
- Другие фасованные вегетарианские супы
Этот рецепт полезного овощного супа является вершиной универсальности, когда речь идет о рецептах полезных супов. Используйте свежие овощи, замороженные или даже консервированные ингредиенты и выберите способ приготовления, который вам подходит — на плите, в мультиварке или в мультиварке.
Хотите ли вы сытный, но легкий вегетарианский упакованный ланч или сытную, сытную еду, этот домашний овощной суп — ответ!
Почему это лучший рецепт овощного супа
- Питательный и вкусный : Густой овощной суп богат витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Он не содержит глютена и может быть вегетарианским или веганским, если не добавлять гарнир из пармезана.
- Универсальность : замените овощи, травы, ароматизаторы и даже способ приготовления и по-прежнему наслаждайтесь лучшим овощным супом в своей жизни.
- Очистите холодильник : Морковь начинает выглядеть немного мягкой, сладкий перец забыт в ящике для фруктов или «почти» увядает шпинат? Добавьте их в этот рецепт полезного овощного супа!
- Низкий Калорийность : Я упоминал, что в одной порции тоже менее 200 калорий?! Наслаждайтесь несколькими мисками без чувства вины!
- Еда из одной кастрюли : Без суеты и меньше уборки. Что не любить?
Какие овощи следует использовать?
Независимо от того, используете ли вы свежие продукты из сада или замороженные овощи, они, вероятно, будут работать в этом супе! To give you an idea here is what I used:
- Canned tomatoes (low sodium, fire roasted tomatoes for extra flavor)
- Potatoes
- Carrots
- Celery
- Zucchini
- Bell peppers
- Corn
- Onion
- Чеснок
- Свежий укроп
Как приготовить овощной суп
Этот суп отлично подходит для приготовления блюд и приготовления порций! Будет незаменимым помощником на вашей кухне круглый год.
Обжарьте лук: Разогрейте большую жаровню или суповую кастрюлю на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук и жарьте в течение трех минут, периодически помешивая.
Затем добавьте копченую паприку, орегано, чесночный порошок, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще минуту, часто помешивая.
Добавить бульон и овощи, которые дольше варятся: Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, сельдерей и болгарский перец вместе с овощным бульоном и банкой нарезанных кубиками помидоров.
Я раскрошила бульонный кубик и вместо бульона добавила воды. То же самое.
Накройте крышкой и варите на медленном огне : Хорошо перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 25 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавить оставшиеся овощи : Добавить замороженную кукурузу и нарезанные цукини и варить овощной суп еще 5 минут.
Добавьте последние штрихи : Наконец, снимите суп с огня. Добавьте тертый чеснок и укроп и перемешайте. Придайте супу последний вкус и приправьте по вкусу солью. Затем подавайте теплыми с сыром пармезан и йогуртом.
Любимые вариации
Домашний овощной суп очень разнообразен! Вот несколько способов смешивания.
- Другие овощи: Брокколи, брюссельская капуста, грибы, капуста, шпинат (добавляется в конце), тыква, кабачки, сладкий картофель, свежая зеленая фасоль. Тонко нашинкованную капусту можно добавить за 15 минут до других ингредиентов.
- Кожура пармезана: Добавьте корку твердого пармезана в бульон в самом начале и удалите ее перед подачей на стол.
- Вареные бобы: Добавьте в этот суп объем и белок, и их можно даже превратить в пюре для более густого вегетарианского супа. Белая фасоль, красная чечевица и горох Instant Pot — мои любимые блюда.
- Травы и специи : Мне особенно нравятся розмарин, тимьян, шалфей и майоран. Итальянская приправа будет отличной смесью. Щепотка хлопьев красного перца добавит остроты.
- Лимонный сок: Небольшая долька лимона делает вкус ярче.
- Макаронные изделия или крупы: Чтобы суп получился более сытным, добавьте в него злаки, такие как лебеда, рис или макароны из цельнозерновой муки. Мы любим пасту в вегетарианской пасте и фаджоли!
Можно ли приготовить это в мультиварке?
Да! Добавьте банку томатной пасты на 6 унций и пропустите кабачки. В большой медленноварке смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 10 часов или на сильном огне в течение 5 часов. Добавьте чеснок и укроп или петрушку по желанию и подавайте горячим.
Вам также может понравиться этот суп из чечевицы, приготовленный в мультиварке.
Могу ли я сделать это в мультиварке?
Да! В Instant Pot добавьте все ингредиенты, а также томатную пасту из банки на 6 унций. Не добавляйте кабачки, укроп, сыр и йогурт.
Готовка под давлением при высокой температуре в течение 20 минут. После того, как дисплей издаст звуковой сигнал и скажет «ВЫКЛ.», выполните быстрый выпуск. Откройте, добавьте кабачки, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Добавьте чеснок и укроп, подавайте горячим с гарниром на выбор.
Вы также можете следовать инструкциям для моего овощного супа быстрого приготовления.
Как подавать?
Я люблю подавать в широких глубоких тарелках, посыпав сыром пармезан, столовой ложкой йогурта или сметаны и ломтиком цельнозернового хлеба, ржаного хлеба или багета.
Широкие глубокие тарелки позволяют супу остывать быстрее, а это огромный плюс для детей!
Вы также можете насладиться супом с простым зеленым салатом или итальянским нарезанным салатом.
Другие часто задаваемые вопросы
Как долго овощной суп можно хранить в холодильнике?
Я рекомендую хранить его в течение 2-3 дней. После этого овощи становятся слишком мягкими.
Можно ли использовать замороженные овощи?
Да, вы можете использовать свежие овощи, замороженные овощи или даже консервированные овощи для этого легкого овощного супа. Как правило, вы можете добавить замороженные овощи в течение последних пяти минут, так как они уже бланшированы.
Как загустить овощной суп?
Вы можете добавить в суп больше крахмалистых овощей, таких как картофель, или даже протертые бобовые. Также можно пюрировать часть супа погружным блендером.
Можно ли заморозить вегетарианский суп?
Да, переложите в контейнер или пакеты для заморозки, порционно разложив для легкого размораживания. Заморозка на срок до 2 месяцев.
Если вы решили использовать картофель в этом супе, имейте в виду, что текстура может измениться при оттаивании.
Советы по хранению и разогреву
Магазин: Дайте супу остыть в течение 1–1,5 часов, прежде чем перелить его в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 2 дней. Еще немного, и я нахожу, что овощи становятся слишком мягкими.
Разогрев: Разогреть суп на плите на слабом огне. Вы также можете разогреть суп из замороженного, просто это займет больше времени.
Супы с овощной начинкой
- Овощной суп с куриной лапшой
- Суп минестроне быстрого приготовления
- Здоровый суп из сыра брокколи
- Спинатный суп из чечевицы
4,93 Из 57 голосов
порции 8 порций
Калории 198
Диета Низкая калория
Прин. Время приготовления 100003
.
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
Голландская жаровня
Мерные инструменты
Мерные чашки
- ▢ 4 крупных картофеля, средних размеров
- ▢ 3 большие моркови Средняя нарезанная
- ▢ 3 Столы среднего сельдерея Средняя нарезанная
- ▢ 3 стакана Средний перец Средний нарезанный
- ▢ 2 Средний Zucchini Средний нарезанный
- ▢ 1 Средний нарезанный нарезанный
- ▢ 1 Средний нарезанный нарезанный
- ▢ 1 Средний нарезанный нарезанный
- . Замороженные
- ▢ 6 стаканов овощного бульона Низкий натрия
- ▢ 28 унций Can Can Ticece Tomatoes Низкий натрий
- ▢ 3 Лучшие лиды
- ▢ 1 HP SPOD PAPRIKA
- ▢ 1 TSP DRIED OREGENARO
- 8
- ▢ 1 TSP DRIED ORERENARO
- 8
- .0028
- ▢ 3/4 чайной ложки соль
- ▢ Земный черный перец по вкусу
- ▢ 1 ст. для украшения
Овощной суп на плите
Разогрейте большую жаровню или большую кастрюлю на среднем огне, взболтайте немного масла, чтобы покрыть его, и добавьте лук. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку, орегано, чесночный порошок, соль, перец и лавровый лист; готовьте еще 1 минуту, часто помешивая.
Добавьте картофель, морковь, сельдерей, перец, бульон и нарезанные кубиками помидоры; размешать. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 25 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте кабачки и кукурузу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Выключить огонь, добавить натертый чеснок и укроп.
Подавать горячим, украсив сыром пармезан и йогуртом.
Овощной суп в медленноварке
Добавьте банку томатной пасты на 6 унций и не добавляйте кабачки.
В большой медленноварке смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 10 часов или на сильном огне в течение 5 часов. Добавьте чеснок и укроп.
Овощной суп быстрого приготовления
Добавьте банку томатной пасты на 6 унций.
В Instant Pot добавьте все ингредиенты в указанном выше порядке, кроме цуккини, укропа, сыра и йогурта. Скороварка не должна быть заполнена более чем на 2/3.
Закройте крышку, установите сброс давления на «Запечатывание» и нажмите «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» или «Вручную» в течение 20 минут. После выполните быстрый выпуск, повернув клапан давления в положение «Вентиляция».
Откройте, добавьте кабачки, закройте крышку и оставьте на 5 минут. Добавьте чеснок и укроп.
- Хранить: Хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере.
- Заморозка: Охладите, переложите в герметичный стеклянный контейнер (оставив место для расширения) и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрев : На плите на медленном огне, в размороженном или замороженном виде (просто это занимает больше времени).
- Замороженные и другие овощи: Используйте свои любимые. Вы также можете добавить тонко нашинкованную капусту за 15 минут до других ингредиентов.
- Отрегулируйте содержание натрия: Если не используется бульон с низким содержанием натрия и томаты.
- Копченая паприка: Она делает этот суп очень ароматным. Я бы не променяла его на обычную паприку.
Порция: 2 чашки | Калорийность: 198 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 269 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 10 г
Блюдо: Суп и рагу
Кухня: Американская Украинская
Автор: Елена Осипов
Готовили по этому рецепту? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!
Категории:
Рецепты без глютена, Рецепты для детей, Обед, Одноразовые блюда, Медленноварка, Рецепты супов и тушеных блюд, Веганские рецепты, Видео
5 секретов легкого здорового ужина Рецепты, которые сделают вашу кулинарию без стресса, вкусной и здоровой.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.