Настойка домашняя на водке: секреты и лучшие сочетания с ягодами, орехами, травами — читать на Gastronom.ru

Содержание

👌 Настойки и водки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сливовая наливка с водкой: простой р…

Насладитесь отличным крепким напитком, приготовленным на основе водки и слив. Приготовить такую сливовую наливку очень просто — вам понадобятся лишь три ингредиента и немного свободного времени, после…

Вишнёвая наливка по-польски

Сегодня мы приготовим замечательную вишнёвую наливку по польскому рецепту. В этом нет абсолютно ничего сложного. Однако стоит поторопиться, пока не закончился сезон вишни! Выход: 1 л наливки Инг…

Новгородская медовуха. Рецепт

Я не люблю крепкие алкогольные напитки. Вместо них предпочитаю пиво или вино.   Многие производители добавляют в состав различные консерванты, чтобы продукция долго хранилась и не теряла свои вкусов…

Перцовка в домашних условиях — прове…

Это простой вариант настойки на перце чили, для которого вам понадобится всего два ингредиента. Время приготовления: в среднем 2 дня Ингредиенты: 500 мл водки 3 перца чили среднего размера…

Простейший рецепт вишневой настойки…

Насыщенная вишневая настойка — отличный алкогольный напиток для теплой семейной или дружеской встречи. Этот простейший рецепт приготовления вкусной, легкой и ароматной вишневой настойки наверняка попр…

Домашняя клубничная настойка с базил…

Сделать в домашних условиях ягодную настойку сможет каждый — здесь не нужно никаких особых навыков, а сам процесс до неприличия прост. Настойка с клубникой и базиликом поразит вас своими вкусовыми кач…

Ароматная клюквенная настойка в дома…

Сегодня мы сделаем очень вкусную настойку, которая превосходно подойдёт для любого застолья: яркая, ароматная, лёгкая… это именно то, что нужно. Само приготовление не предполагает каких-либо сложносте…

Крупник — медово-пряная водка по-пол…

Крупник или медово-пряная водка — любимый алкогольный напиток поляков, который идеально подходит для праздничных мероприятий. Польская водка не требует выдержки, поэтому может стать прекрасным подарко…

Перцовка — настойка с характером для…

Всего из двух ингредиентов можно сделать потрясающую настойку, которая очень кстати придётся к приближающимся праздникам. Кроме того, перцовка очень хороша в лечебных целях, как средство для профилакт…

Простой рецепт чайной настойки

Любите крепкие алкогольные напитки, но считаете, что обычная водка не подходит для праздничного стола? Тогда сделайте настойку на зелёном чае, которая уж точно будет поинтереснее и повкуснее. Водка дл…

Простой рецепт легендарного ликёра л…

Этот домашний лимончелло лучше, чем купленный в магазине. Попробовав этот итальянский ликёр однажды, вы запомните его вкус на всю жизнь. Приготовить такой напиток сможет каждый — ничего сложного в это…

Алкогольная настойка на клубнике и р…

Домашние настойки на ягодах и растениях — это не только отличная альтернатива аналогичным магазинным напиткам, но и хорошее лекарство (которым, тем не менее, нельзя злоупотреблять). В этот раз мы приг…

Коктейль Кровавая Мэри за 5 минут: л…

«Кровавая Мэри» — один из самых популярных алкогольных напитков в мире, который, вы не поверите, является прекрасным средством от похмелья. Мы не предлагаем испробовать его только с этой целью, хотя п…

Оригинальный соус с водкой для ваших…

Оригинальный соус с водкой, который мы сегодня приготовим, имеет очень сливочный, ароматный и богатый вкус и идеально подойдет для подачи к макаронам, блюдам из курицы и морепродуктам. Этот соус не со…

Медовуха в домашних условиях

Мёд 750 гр. Дрожжи 10 гр. Яичный белок 1 шт. Гвоздика 2 шт. Молотый имбирь Орех мускатный Корица

Ликёр лимончелло в домашних условиях

Приготовьте немного ликёра лимончелло в домашних условиях — это так просто! Такой алкогольный напиток здорово подойдёт для новогодних праздников. Он в меру крепкий и очень легко пьётся. А его вкус — э…

Медовуха

Мёд 1 кг.

Вода 5 л. Сок 1 ст. Хлеб белый 100 гр. Дрожжи 50 гр.

Медовая настойка медовуха на водке

Водка 800 мл. Мёд 400 гр. Лимон 2 шт.

Медовуха Суздальской

Вода 4 л. Мёд 500 гр. Сахар 500 гр. Дрожжи 100 гр.

Коньяк из водки рецепт настойки-имит…

самодельный коньяк из водки с дубовой корой фото Водка 1 л. Шиповник 10 шт. Сахар 1 ст.л. Гвоздика 4 шт. Чай черный 1 ч.л. Мускатный орех 1 щепотка Ванилин

Медовуха

Мёд 5,5 кг. Лимон 1 шт. Дрожжи 100 гр. Вода 6 л.

Настойка из клюквы на водке

Как сделать настойку из клюквы на водке Настойкой называют спиртовой напиток, настоянный на ягодах или травах. Их готовят с использованием сахара или мёда. Самый распространённый способ изготовления…

Медовуха

Домашний рецепт приготовления медовухи из натурального меда с добавлением спирта, хмеля и специй Мёд 300-350 гр. Вода 2 л. Хмель 5 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Специи 1 ч.л.

Медовуха

Медовуха.

Вода 2 л. Мёд 300 гр. Хмель 5 гр. Корица Мускатный орех Дрожжи 1 ч.л.

Ецепт рябиновой настойки на самогоне…

Рецепт рябиновой настойки на самогоне или водке — Рябиновка Ягода 1 кг. Водка 1,2 л. Сахар 50-100 гр.

Медовуха домашняя

Мёд 6 кг. Вода 7,5 л. Хмель 1 кг. Дрожжи прессованные 100 гр.

Медовуха суздальская

Мёд 500 гр. Вода 4 л. Сахар 500 гр. Дрожжи 100 гр.

Домашняя медовуха

Мёд 300 гр. Вода 2 л. Дрожжи 1 ч.л. Хмель 5 гр. Корица 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка

Домашняя вареная медовуха

Вкусный рецепт приготовления домашней вареной медовухи Вода 10 л. Мёд 1,5 кг. Дрожжи сухие 3 гр. Хмель 10 гр. Гвоздика 3 гр. Корица 0,5 ч.л. Сахар 100 гр.

Финская медовуха

Финская медовуха. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Лимон 2 шт. Изюм 0,5 ч.л. Сахар 250 гр. Сахар коричневый 250 гр. Корица 1 щепотка Мёд 2 ст.л. Дрожжи сухие 0,25 ч.

л.

Настойка из вишни на водке

Как сделать вишневую настойку на водке, и как можно использовать ягоды, оставшиеся после приготовления настойки Вишня 3 л. Водка 1 л. Сахар 3-5 ст.л.

Домашняя медовуха

Медовуха – алкогольный напиток, приготовленный с использованием меда. Средняя крепость напитка варьирует от 5 до 16 градусов. Мёд 3 кг. Апельсиновая цедра Барбарис Бадьян Мускатный цвет Кардамон Дро…

Ягодная настойка на водке

Ягода 300 гр. Сахар 300 гр. Водка 600 гр. Перец чёрный горошек 5 шт. Специи

Медовуха

Вода 8 л. Мёд 1 кг. Хмель 10 гр. Вода Дрожжи 1 ч.л. Изюм Кардамон 1 ст.л. Мускатный орех Корица Апельсиновая цедра Гвоздика Имбирь

Медовуха по домашнему

Мёд 800 гр. Шишки хмеля 3 ст.л. Дрожжи саф левюр для напитков 1,5 ч.л. Концентрат цикория 2–3 ст.л. Концентрат квасного сусла 1 ст. Корочка апельсина сушеная молотая 2 ст.л. Кориандр молотый 1,5 л. Во…

Рябиновая настойка на водке

Сахар Водка Гвоздика

Настойка из вишни на водке

Как сделать вишневую настойку на водке, и как можно использовать ягоды, оставшиеся после приготовления настойки Вишня 3 л.

Водка 1 л. Сахар 3-5 ст.л.

Домашняя медовуха

Медовуха – алкогольный напиток, Мёд 3 кг. Апельсиновая цедра Барбарис Бадьян Мускатный цвет Кардамон Дрожжи для медовухи

Настойка на жимолости водки, спирта…

Жимолость 300 гр. Вода 200 мл. Сахар 150 гр. Водка 1 л.

Медовуха

Домашняя медовуха рецепт Вода 2 л. Мёд 500 гр. Хмель 1 ч.л. Лимонная цедра Имбирь Бутон гвоздика 1-2 шт. Перец душистый 3 шт. Дрожжи 1 ч.л. Чай 1 ст.

Медовуха

Водка 350 мл. Лимон 1 шт. Мёд 200 мл. Мята 4 гр.

Кизиловая настойка на водке

Рецепт кизиловой настойки на водке Кизил 0,5 кг. Водка 0,7 л. Сахар 50-150 гр.

Медовуха и медовая настойка

Вода 5 л. Мёд 1 кг. Клюквенный сок 1 ст. Хлеб белый 100 гр. Дрожжи 50 гр.

Финская медовуха

Финская медовуха: Лимонный сок 2 шт. Изюм 0,5 ч.л. Сахар коричневый 250 гр. Сахар 250 гр. Корица 1 щепотка Мёд 2 ст.л. Дрожжи сухие 1/4 ч.л.

Вода 400 мл.

Медовуха, Мед малиновый

Дрожжи свежие 0,5 ст.л. Сок малиновый 200 гр. Хмель 15 гр. Вода 3 л. Изюм Анис звездчатый Мёд 450 гр.

Медовуха

Мята 100 гр. Чернослив 300 гр. Виноград 400 гр. Мандарин 5 шт. Хрен 250 гр. Лимон Мёд Водка

Медовуха

Вода 2 л. Мёд 500 гр. Хмель 1 ч.л. Лимонная цедра Имбирь Бутон гвоздика 1-2 шт. Перец душистый 3 шт. Дрожжи 1 ч.л. Чай 1 ст.

Медовуха и медовая настойка

Старокиевская медовуха. Вода 5 л. Мёд 1 кг. Клюквенный сок 1 ст. Хлеб белый 100 гр. Дрожжи 50 гр.

Домашняя медовуха

Мёд 3 кг. Апельсиновая цедра Барбарис Бадьян Мускатный цвет Кардамон Дрожжи для медовухи

Клюквенная настойка на водке в домаш…

Водка 0,5 л. Клюква 500 гр. Лимон 1 шт. Фруктоза 1 ст.л.

Мед шиповниковый , Медовуха

Вода 500 мл. Лепестки 500 гр. Лимонный сок Для сироп Сахар 1 кг. Или 1 ч. л. лимонная кислота

Рецепт настойки из терна с косточками на водке — Шуба

Низкая сложность

Минут подготовки
10

Минут готовки
30

Порций
6

Настойка терна с косточками на водке не очень крепкая, по вкусу напоминает домашнее вино, но более терпкое и ароматное. Приготовьте напиток сейчас и наслаждайтесь всю зиму этим вкусом колючей осени (ведь куст терна колючий, а сама ягода созревает осенью).

Домашний терновый алкогольный напиток прекрасно сочетается с сытными закусками, но идеальное сочетание, конечно, с мясными блюдами или овощными гарнирами. Настойка прекрасно согревает и помогает при простуде. Вы точно удивите своих гостей и семью таким вкусным напитком. 

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Фісташки Snack Land смажені солоні 250г

Перейти

Палички крабові VICI охолоджені, 250г

84

99

грн.

Перейти

Шампанське Prestige des Sacres Brut Nature 0,75л

1399

00

1149

00

грн.

Перейти

Вино Chateau Grand Tayac Margaux 2014 0,75л

1299

00

1039

00

грн.

Перейти

Чай Teahouse Ройбос в конверті В*

Перейти

Вино ігристе Vintense fines Bulles Blanc безалкогольне 0,2л

59

99

грн.

Перейти

Прокладки &Sisters Night органічні бавовняні 10шт

179

00

грн.

Перейти

Шаг 1/5

Пересыпьте ягоды терна в банку, засыпьте их сахаром и залейте водкой.

Шаг 2/5

Закройте банку крышкой, взболтайте и поставьте в темное место на 2 недели.

Шаг 3/5

Первые 3-4 дня взбалтывайте вашу настойку каждый день.

Шаг 4/5

Через 14 дней напиток процедите через марлю, затем через вату. Перелейте в бутылку и оставьте в темном месте на 30-35 дней отдыхать.

Подпишись на нас в Google news

Как выпарить алкоголь из настоек » Emily Kyle Nutrition

Опубликовано: · Изменено: · Автор: Эмили Кайл · Этот пост может содержать партнерские ссылки, так как как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

1,0К акции

5 от 3 голосов.

Перейти к руководству. быть потенциально опасным. В этом руководстве будут рассмотрены все различные способы безопасного и эффективного выпаривания алкоголя из настойки каннабиса.

Особенности

  • Меры безопасности для испаряющегося спирта
  • Без нагрева и С низким нагревом Опции
  • Прочие важные факторы для рассмотрения

Почему вам понравится это руководство

Вы сделали (или хотите сделать) настойку каннабиса на спиртовой основе.

Вы слышали, что это отличный способ принимать лекарства и пожинать плоды каннабиса .

Но сейчас вы застряли с этой неприятной жгучей спиртовой смесью, которая не имеет ни вкуса, ни ощущения.

Что можно сделать, чтобы устранить проблему? Выпарить спирт!

Но как? Особенно, когда процесс может быть потенциально опасным.

Это руководство научит вас, как безопасно выпаривать алкоголь, чтобы вы могли устранить ожог, концентрировать для использования в рецептах каннабиса и легко приготовить FECO.


Запаситесь Canna Kitchen

Забудьте о тяжелой работе и получите идеально дозированную, вкусную, чистую каннабаттер Bliss с доставкой прямо к вашей двери! Купить сейчас →


Примечания к ингредиентам

  • Настойка каннабиса на спиртовой основе:  Вы можете следовать методу Зеленого дракона или Золотого дракона.
  • Примечание:
    этот процесс не будет работать с настойками на масляной основе, такими как масло MCT

Примечание: полный список ингредиентов с количеством и инструкциями для печати находится на карточке рецепта ниже.

Пошаговые инструкции

  • Шаг 1  — Если вы еще этого не сделали, приготовьте настойку каннабиса. Вы можете следовать методу Зеленого дракона или Золотого дракона.
  • Шаг 2  — Не забудьте процедить настойку; это очень важно.
  • Шаг 3  — Поместите настойку в стеклянную банку, которая подходит для мини-кастрюли. Аккуратно налейте воду в мультиварку, но вокруг банки, создавая водяную баню. Включите мини-кастрюлю на тепло и дайте воде нагреться. Не оставляйте крышку на банке. Делайте это в помещении с хорошей вентиляцией, чтобы окна оставались открытыми и поток воздуха двигался.
  • Шаг 4  — Поместите настойку в водяную баню и подождите. Тепло водяной бани заставит спирт начать испаряться в воздух. Сколько времени это займет, будет зависеть от объема, с которого вы начнете. Например, 1 стакан настойки испарился в FECO примерно за 4-5 часов. Больший объем займет больше времени, а меньший – короче. Спирт испарится в процессе приготовления, уменьшив объем и оставив густое черное липкое вещество. Это черное масло и есть FECO, или ваше лекарство.

Примечание: полные пошаговые инструкции для печати находятся на карточке рецепта ниже.

Инструкции по хранению

Храните FECO в стеклянном шприце, капсуле или герметичном стеклянном контейнере. Хранить в темном прохладном месте, например, в аптечке. №

FECO можно хранить в холодильнике для более длительного хранения и в морозильной камере для еще более длительного хранения (6+ месяцев).

Узнайте больше о хранении пищевых продуктов здесь.

Зачем выпаривать спирт?

Независимо от того, готовили ли вы настойку для длительного замачивания Green Dragon или настойку для замораживания Golden Dragon QWET, вы, вероятно, использовали крепкий спирт.

Крепкий спирт, используемый при экстракции, безусловно, является резким и неприятным для употребления.

Но использование крепкого спирта является неизбежным злом, потому что это мощный растворитель, который помогает извлекать нужные нам каннабиноиды, такие как КБД и ТГК, из растительного материала, который нам не нужен.

Хорошо, что можно полностью удалить спирт из настойки выпариванием, оставив позади все хорошее .

Испарение может происходить естественным путем при комнатной температуре или ускоряться путем нагревания. Тепло испаряет спирт быстрее, оставляя после себя концентрированное лекарство.

Кроме того, движение воздуха, например, с помощью вентилятора, также может способствовать более быстрому испарению алкоголя.

Помните, что испарение возможно только при контакте настойки с воздухом. Под крышкой не испарится.

Существует множество способов подачи тепла для выпаривания спирта из настойки, некоторые из которых безопаснее других.

Рассмотрим их ниже.

Соображения безопасности

Во-первых, давайте удостоверимся, что мы испаряем спирт безопасно, не причиняя физического вреда.

Вот самые важные правила техники безопасности, о которых следует помнить перед началом работы.

Пламя

Крепкий спирт легко воспламеняется и не должен подвергаться воздействию открытого огня .

Воздействие открытого огня на алкоголь может привести к возгоранию или взрыву.

При испарении спирта примите аналогичные меры при работе с бензином или другими легковоспламеняющимися жидкостями и избегайте открытого огня.

Контакт с кожей

Крепкий спирт может вызвать раздражение кожи при прямом контакте.

Всегда надевайте защитные перчатки при работе со спиртом, чтобы свести к минимуму риск раздражения рук.

Снятие всей загрязненной одежды и ее тщательная стирка после обращения с ней тоже хорошо.

Контакт с глазами

Избегайте попадания спирта на лицо или рядом с ним, так как это может быть опасно для глаз.

Если спирт случайно попал в глаза, промойте глаза водой или обычным физиологическим раствором.

Если симптомы не исчезают после двадцатиминутного мытья, обратитесь за медицинской помощью.

Вдыхание

Рекомендуется выпаривать спирт на открытом месте или в хорошо проветриваемом помещении .

Не допускайте попадания пара прямо в нос.

Если вы чувствуете, что надышались парами алкоголя, переместитесь на открытое место с хорошей циркуляцией воздуха.

Варианты безопасного испарения

Основным риском при испарении спирта является возгорание или взрыв.

Это означает, что если у вас есть газовая плита, вы не должны использовать ее для выпаривания алкоголя!

Поскольку вам не рекомендуется использовать открытое пламя, существует множество безопасных альтернатив, которые предполагают использование ненагрева или непрямого нагрева.

Без нагревания

Вы можете испарить спирт, просто оставив настойку при комнатной температуре, но это может занять очень много времени.

Ниже приведено изображение рюмки, которую я наполнил 1 унцией настойки. Спирт испарился примерно за 3-4 дня.

Это время будет зависеть от количества жидкости в стакане и настроек температуры, в которой вы находитесь.

Если вы терпеливы, этот процесс испарения без нагрева работает отлично.

Я рекомендую добавить кофейный фильтр или другой воздухопроницаемый материал в верхнюю часть контейнера во время сушки на воздухе, чтобы предотвратить попадание загрязняющих веществ. в емкость со спиртом для выпаривания.

Мы можем безопасно ускорить испарение, введя слабый нагрев без пламени.

Есть много простых способов сделать это.

Вот некоторые варианты, о которых члены сообщества Well With Cannabis сообщили, что используют их в качестве непрямых источников тепла:

  • Мини-кастрюля
  • Водяная баня в мультиварке
  • Электрогрелка
  • Подогреватель кофе
  • Подогреватель свечей
  • Кастрюля быстрого приготовления
  • Рисоварка

При непрямом нагреве я предлагаю сначала поместить настойку в стеклянную банку. Это соберет важный остаток FECO в конце процесса.

Часто задаваемые вопросы

Испарение алкоголя может быть совершенно новым даже для самых опытных потребителей каннабиса, поэтому вот некоторые из наиболее распространенных часто задаваемых вопросов, которые мне задают мои Колодец с сообществом каннабиса .

Где я могу получить крепкий спирт, необходимый для приготовления настойки?

Ознакомьтесь с этим руководством, в котором вы узнаете, как заказать в Интернете крепкий зерновой спирт с доставкой на дом, или узнать больше о том, что нужно спрашивать при посещении местного винного магазина.

Где я могу получить помощь в этом процессе?

Если у вас есть вопросы или вы ищете руководство в своем путешествии, я определенно рекомендую присоединиться к Well With Cannabis Community , где вы можете задать вопросы и получить поддержку.

Рецепты, которые можно приготовить с помощью настойки

Мой кулинарный онлайн-курс «Съедобные блюда, сделанные легко» научит вас, как легко приготовить пищевые продукты из каннабиса и актуальные рецепты в домашних условиях. Этот пошаговый видеокурс научит вас настаивать, извлекать и создавать пищевые продукты из множества различных типов продуктов — , не выходя из собственного дома.

Узнайте больше и  зарегистрируйтесь сегодня →

Как выпарить спирт из настойки

Автор: Эмили Кайл, MS, RDN, HCP

5 из 3 голосов

Узнайте, как безопасно выпарить спирт из настойки каннабиса с помощью мультиварки и водяной бани.

Печать теперь вывод для последующего

времени зависит от тома 6 часов

Всего времени 6 часов

КУРС-КУРС-КОЛОДА

Рецепт Cuisinecannabis

Порции 2 мл

Калории

  • 1 Pint Mason Jars 9007

    • 1 Pint Mason Jars

      • 1 Pint Mason Jars 9007

      • 1 Pint Mason Jars 9007

      • 1 Pint Mason Jars0007

      • 1 мини-кастрюля с подогревом

      • ▢ 6 унций настойки каннабиса *любой объем по вашему желанию
      • Аккуратно налейте воду в мультиварку, но вокруг банки, создавая водяную баню. Включите мини-кастрюлю на тепло и дайте воде нагреться.

      • Убедитесь, что на банке нет крышки, так как это замедлит или предотвратит процесс испарения. Я рекомендую делать это в помещении с хорошей вентиляцией, чтобы окна оставались открытыми и поток воздуха двигался.

      • Время, необходимое для испарения спирта, будет зависеть от начального объема или количества настойки. Например, 1 чашка настойки испаряется в FECO примерно за 4-5 часов. Больший объем означает больше времени, а меньший объем означает меньше времени.

      • Спирт испарится в процессе нагревания, уменьшив объем и оставив густое черное липкое вещество. Это черное масло — твое лекарство.

      • Если это черное масло становится слишком липким или с ним трудно работать, добавьте в банку несколько капель спирта или масла-носителя и хорошо перемешайте, чтобы получить более вязкое масло.

      • Храните FECO в стеклянном шприце, капсуле или другом герметичном стеклянном контейнере. Хранить в темном прохладном месте, например, в аптечке.

      • Используйте только крепкий спирт , чем выше , тем лучше. Алкоголь более низкой крепости, такой как водка, не идеален. Используйте это руководство, чтобы найти крепкий алкоголь, если это необходимо.
      • *Вам не нужно использовать полные 8 унций спирта; вам нужно достаточно, чтобы покрыть всю марихуану в контейнере, который вы используете. Все что больше — пустая трата времени.
      • *Как долго замачивать? Я видел традиционные настойки длительного замачивания, которые настаивались от нескольких часов до 6 месяцев, а в некоторых случаях и дольше. Замачивание вашего растительного материала на более длительное время немного повысит эффективность, но также увеличит количество хлорофилла и растительных веществ в вашем окончательном настое.
      • Если вам нужны альтернативные варианты испарения, следуйте этому руководству, чтобы узнать, как безопасно испарить алкоголь.

      *Чувствуете, что застряли в процессе? Присоединяйтесь к сообществу Well With Cannabis , чтобы задать конкретные вопросы и получить поддержку.

      Вы приготовили этот рецепт или у вас есть вопрос? Присоединяйтесь к сотням участников частного сообщества Well With Cannabis, чтобы получить помощь, поддержку и поделиться своими съедобными творениями!

      Больше статей и руководств о каннабисе

      1. 0К акции

      Взаимодействие с читателями

      Золотой дракон против настойки зеленого дракона » Emily Kyle Nutrition

      Опубликовано: · Изменено: · Автор: Эмили Кайл · Этот пост может содержать партнерские ссылки, так как как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      1,2К акции

      Узнайте о разнице между настойкой Золотого Дракона и настойки Зеленого Дракона, рассмотрите плюсы и минусы каждого метода и посмотрите реальные лабораторные тесты, которые говорят нам, какой метод более эффективен и насколько.

      Характеристики

      • Обзор Green Dragon и Golden Dragon настойка
      • Плюсы и минусы каждого метода, включая вкус против эффективности

      Почему вам понравится это руководство?

      Приготовление настойки каннабиса включает заливку спиртом бутонов или листьев каннабиса для извлечения лекарства, такого как КБД и ТГК, из растительного материала.

      Полученную настойку можно использовать для различных целей, в том числе под язык или для создания вкусных рецептов.

      Существует два стандартных процесса приготовления настойки: метод настойки Golden Dragon QWET и ​​метод настойки Green Dragon Long Soak.

      У каждого процесса есть свои плюсы и минусы, которые мы рассмотрим ниже, но самый важный вопрос — какой из них сильнее?

      Чтобы получить надежный, научно обоснованный ответ, я отправил образцы для лабораторных испытаний, чтобы определить раз и навсегда — какой метод более эффективен и насколько .

      Продолжайте читать, чтобы узнать больше о плюсах и минусах каждого метода, и прочитайте лабораторные тесты для себя, чтобы решить, какой метод подходит именно вам.


      Запаситесь Canna Kitchen

      Забудьте о тяжелой работе и получите идеально дозированную, вкусную, чистую каннабаттер Bliss с доставкой прямо к вашей двери! Купить сейчас →


      Цель этого исследования

      Исследование, представленное в этом посте, направлено на определение идеального метода для максимального извлечения каннабиноидов и минимального выделения хлорофилла при приготовлении спиртовой настойки каннабиса в домашних условиях путем сравнения Golden Dragon (QWET) Метод настойки Зеленого Дракона (Длительное замачивание) Метод настойки.

      TL: DR Согласно результатам лабораторных испытаний, метод настойки Green Dragon Long Soak позволяет получить более мощную настойку. Чем дольше замачивание, тем мощнее конечный продукт до определенного момента. Однако этот метод дает настойку с более сильным вкусом и большим количеством остаточных растительных веществ, таких как хлорофилл.

      Таким образом, вы, потребитель, должны предпочесть эффективность вкусу. Продолжайте читать, чтобы определить, какой метод вам подходит.

      Что такое Настойка Золотого Дракона?

      QWET расшифровывается как «техника экстракции быстрой промывки» или «экстракция этанолом быстрой промывки» и представляет собой настойку каннабиса, которую часто называют Золотым Драконом или Ледяным Драконом.

      Этот метод экстракции QWET делает настойку каннабиса с использованием замороженного каннабиса, холодного зернового спирта высокой крепости и более быстрого времени промывки.

      Этот метод позволяет получить более светлый экстракт каннабиса с менее интенсивным ароматом, но все же очень сильнодействующий.

      По сравнению с традиционной настойкой Green Dragon, этот метод быстрой промывки в морозильной камере дает настойку гораздо более светлого цвета с гораздо более мягким вкусом каннабиса.

      Метод QWET предпочтительнее из-за его мягкого вкуса и аромата, в результате чего получаются пищевые продукты с лучшим вкусом.

      Плюсы и минусы настойки QWET

      Pros Cons
      Quicker to produce Less potent per lab testing
      Produces better-tasting edibles Requires upfront prep work
      Produces a much more mild cannabis taste что многие люди предпочитают Вытягивает меньше растительных соединений, что приводит к менее полному спектру опыта
      Плюсы и минусы метода настойки QWET

      Что такое настойка зеленого дракона?

      Традиционная настойка каннабиса под названием «Зеленый дракон» включает в себя смешивание цветков каннабиса и спирта в сосуде, а также оставление их настаиваться в течение длительного периода времени без необходимости замораживания.

      Я видел, как традиционные настойки настаивались от нескольких часов до 4-6 месяцев или дольше в некоторых случаях.

      Поклонники традиционной настойки предпочитают этот метод, поскольку считается, что более длительное время замачивания помогает извлечь полный спектр растительных соединений, в результате чего после испарения спирта получается полное полное экстрактное масло каннабиса.

      Многие считают, что полный растительный экстракт, который включает больше растительных соединений, таких как хлорофилл и терпены, дает более лечебный конечный продукт.

      Pros and Cons of the Green Dragon Tincture

      Pros Cons
      More potent per lab testing — until a certain point Requires long waiting times
      Pulls больше растительных соединений для более полного спектра действия создает гораздо более сильный вкус каннабиса, который многие люди не любят
      лучше подходят для создания FECO. с фотографиями

      Перед лабораторными испытаниями мы знали, что настойка «Золотой дракон» предпочтительнее настойки «Зеленый дракон» из-за ее лучшего вкуса.

      Но многие задавались вопросом, не жертвуем ли мы вкусом ради потенции.

      Итак, я провел серию тестов, приготовив настойки в соответствии с инструкциями в блоге, и отправил образцы для лабораторных испытаний.

      Я сравнил однократную стирку Golden Dragon со стиркой Green Dragon Long Soak в течение 24 часов, 5 дней, 8 дней, 30 дней и 60 дней.

      Результаты показывают, что в целом настойка Зеленого Дракона была немного более мощной, чем настойка Золотого Дракона.

      Эффективность настойки Зеленого Дракона продолжала немного увеличиваться от 24 часов до 30 дней.

      Однако между 30 и 60 днями наблюдалось ухудшение активности, что свидетельствовало об уменьшении количества доступных каннабиноидов.

      Эти результаты свидетельствуют о том, что до 30 дней является хорошим временем выдержки для настойки Зеленого Дракона, но превышение этого срока может нанести ущерб конечному продукту.

      Результаты на пипетку

      Глядя на результаты лабораторных испытаний, я обнаружил, что легче визуализировать информацию, основанную на измеренных количествах пипеток.

      Каждая мерная пипетка имеет отметку 1 мл.

      Помните, что 1 мл = 1 грамм или 1 грамм = 1 мл.

      В приведенных ниже лабораторных тестах вы увидите, что самый правый результат напечатан в мг/г, что переводится в мг/мл.

      Результаты на бутылку

      Теперь давайте посмотрим на результаты на бутылку и сравним.

      Стандартная бутылка с настойкой вмещает 30 мл или 30 доз пипеток, показанных выше.

      Если посмотреть на результаты на одну пипетку, эффективность первых четырех образцов кажется довольно похожей.

      Но когда вы смотрите на результаты на полную бутылку, кажется, что эффективность действительно различается между настойкой Золотого Дракона и 30-дневной настойкой Зеленого Дракона.

      Разница в 69 мг на бутылку 30 мл!

      И тогда вы увидите, что он резко падает между 30-60 днями настойки. Окончательный тест имеет самый низкий результат потенции.

      Это говорит о том, что любое время замачивания более 30 дней не является идеальным и может привести к деградации каннабиноидов.

      Какой из них подходит именно вам?

      Со всей этой информацией пришло время вам решить — какой из них подходит именно вам.

      Здесь определенно вопрос вкуса и эффективности.

      Золотой дракон, без сомнения, вкуснее в сублингвальном или съедобном виде.

      Но Зеленый Дракон, несомненно, сильнее в целом, но только до определенного момента.

      Фактические лабораторные тесты

      Если вам интересно увидеть фактические лабораторные тесты и просмотреть их для себя, я буду рад поделиться ими здесь.

      Я поделюсь 7 лабораторными тестами; первый — это декарбоксилированный материал, с которого мы начали, который служит контролем, за которым следуют 6 настоек.

      Тест 1 — Контрольный материал, декарбоксилированный цветок CBD

      Мы начали с декарбоксилированного цветка CBD в течение 90 минут, используя этот процесс декарбоксилирования.

      Тест 2 — Настойка Золотого Дракона QWET Freezer

      Это результаты настойки Золотого Дракона.

      Тест 3. Настойка зеленого дракона, замачивание в течение 24 часов

      Это результаты для настойки Зеленого Дракона, которую оставили на 24 часа.

      Тест 4. Настойка Зеленого Дракона, 5-дневная замачивание

      Это результаты замачивания настойки Зеленого Дракона в течение 5 дней.

      Тест 5. Настойка Зеленого Дракона, 8-дневная замачивание

      Это результаты замачивания настойки Зеленого Дракона в течение 8 дней.

      Тест 6. Настойка Зеленого Дракона, 30-дневная замачивание

      Это результаты настойки Зеленого Дракона, которую оставили замачивать на 30 дней.

      Тест 7. Настойка Зеленого Дракона, 60-дневная замачивание

      Это результаты настойки Зеленого Дракона, которую оставили замачивать на 60 дней.

      Часто задаваемые вопросы

      Почему предпочтение отдается КБД штамму ТГК?

      Несколько причин.

      Leave a Reply

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      You may use these HTML tags and attributes:

      <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

      2024 © Все права защищены.