Начинка с ветчиной для блинов: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Гречневая мука ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 14 штук

Молоко 1,75 стакана

Тертый сыр грюйер 340 г

Ветчина 12 кусков

Сливочное масло по вкусу

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром.

Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!

Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуется:

3 ст. л. растительного масла;

1/2 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара.

1 ст. л. майонеза;

зелень (по желанию).

Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.

Подготовить продукты для начинки.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Я решила добавить в начинку для блинов еще маринованных грибочков, но и без них начинка из ветчины и сыра получается очень вкусной. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, а затем мелко нарезать. Оставить пару целых грибочков для украшения.

Соединить сыр, грибы и ветчину.

Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.

Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.

Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).

Выложить начинку на блин и разровнять.

Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.

Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.

Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной (из свинины) и с сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Сегодня приобрела в магазине ВкусВилл Блины с ветчиной (из свинины) и сыром. Качеством продукта осталась довольна, новинка приятно порадовала, так как ветчина с сыром — моя любимая начинка. Блинчики очень нежные, вкусные, ароматные, сырок при жарке расплавился, в сочетании с ветчиной — просто объедение. Буду ещё себя баловать такой вкуснятиной..

  • 253,8

    ккал

  • 10,7

    Белки (г)

  • 10,6

    Жиры (г)

  • 28,9

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная в/с, меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая), ветчина (свинина, соль поваренная пищевая, сахар, специи молотые (перец черный, мускатный орех, кардамон)), сыр (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель — хлорид кальция, фермент молокосвертывающий животного происхождения, краситель — аннато) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Готовые охлажденные блины с начинкой из наших сыра Гауда и ветчины по-Ленинградски. Сами блины приготовлены из молока, яиц, масла, сахара и соли.
Простой и натуральный состав и ручной способ выпекания позволяют получить по-настоящему домашние блины. В составе только свежие и качественные ингредиенты, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт готов к употреблению. можно подогреть на сковороде, в микроволновой печи или есть в холодном виде. Перед употреблением снять пленку, разогреть в упаковке в СВЧ на максимальной мощности в течение 50-60 секунд. При разных способах подготовления блины раскрывают свой вкус по-разному.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 210 г

Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром

У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт

В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.

Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.

Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.

Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.

Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.

Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.

Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.

Блины с ветчиной и сыром

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;

— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

Блины с ветчиной и сыром

Рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром. Готовить такое блюдо очень просто: напекаем много блинов на молоке или воде, нарезаем ветчину, и натираем на терке сыр. Заворачиваем сыр с ветчиной в блин, немного разогреваем это дело в микроволновке (буквально, чтоб сыр расплавился), после чего подаем фаршированные блинчики к столу. Получается и сытно и вкусно, а самое главное, если блины наделать и заморозить впрок, они очень часто выручают с завтраками!

Ингредиенты:

Для блинов

  • Молоко — 1 литр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — очень приблизительное количество 2-3 стакана, по точному количеству ориентироваться по консистенции блинного теста!
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Пищевая сода — на острие ножа
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — для смазывания готовых, и для подачи фаршированных блинов;

Для начинки

  • Ветчина — 300г.;
  • Сыр — 250г.;

Рецепт блинов на молоке. Берем литр молока, добавляем в него ложку сахара, щепотку соли, соду на кончике ножа, несколько яиц, все перемешиваем, подсыпаем муки, заливаем немного растительного масла, и еще раз перемешиваем…Собственно и все описание приготовления блинов на молоке.

Для приготовления фаршированных блинов нам потребуется напечь сами блины, проделать несколько несложных операций по подготовке начинки, ну и сворачиванию этой самой начинки в блины. Ранее, в моей кулинарной книге я уже писал рецепт блинов на молоке, поэтому, подробно останавливаться на их рецепте не стану. Ну а если кто-то желает ознакомиться, вот ссылка.

Итак, напекаем горку блинов, и приступаем к подготовке начинки.

Нарезаем небольшими, и обязательно тонкими ломтиками, ветчину,

Натираем на крупной терке сыр. Сыр подойдет любой, который плавится.

Ну а это фотография всех составляющих наших фаршированных блинов: собственно сами блины, нарезанная ветчина и натертый сыр. Все готово, приступим к приготовлению нашего блинного полуфабриката.

Выкладываем блин на ровную поверхность запеченной стороной вниз, и присыпаем часть выпечки небольшим количеством сыра,

Укладываем поверх сыра тонкие ломтики ветчины,

Присыпаем ветчину второй партией сыра,

После чего подворачиваем край блина так, как показано на этой фотографии,

Далее, заворачиваем блин вот таким конвертом,

Ну и наконец, сворачиваем нашу заготовку так,

А потом так. Получаем наш первый блинчик с ветчиной и сыром.

Аналогичным образом сворачиваем все остальные блины, пока у вас не закончатся ветчина и сыр. Собственно в этом месте можно считать что наше блюдо готово и его можно отправить в морозилку замораживаться. Однако, я продолжу свой рецепт, чтоб наглядно продемонстрировать как происходит подача приготовленных блинов. При этом совершенно без разницы замораживали Вы их перед подачей или нет.

Как только нам нужно позавтракать, достаем порцию блинов из морозильника, выкладываем на блины по небольшому куску сливочного масла, после чего, отправляем блины в микроволновку, выбрав режим таким образом, чтоб масло поверх блинов растаяло, а сыр внутри блинов — расплавился. Точное время зависит от каждой отдельно взятой микроволновки и выбранного режима, но у меня уходит на эту процедуру не больше одной минуты.

Разогретые блины посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и подаем к столу в качестве завтрака, или на обед.

Ну а это фотография полученных блинчиков с ветчиной и сыром в разрезе, не правда ли аппетитно выглядит!? Приятного всем!

Видео рецепт фаршированных блинов

Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!


Блины, оладьи

Подготовим все ингредиенты.

Первым делом, приготовим тесто для блинчиков. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления блинчиков, взбейте миксером или при помощи блендера до образования гладкого однородного теста. После отставьте в холодильник на один час.

Теперь займемся приготовлением начинки для блинов. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Затем так же нарежьте ветчину и грибы.

Добавьте натертый на крупной терке Чеддер и все тщательно перемешайте.

Когда начинка почти готова, достаем из холодильника блинное тесто и приступаем к выпеканию блинов. На среднем огне нагрейте сковороду, при помощи силиконовой кисточки смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла. Налейте на дно сковороды такое количество жидкого теста, чтобы его хватило покрыть дно, но и блинчики не получились толстыми. В моей ситуации, со сковородой, диаметром 23 см, я выливаю 23 супового половника. Блинчики нужно стараться выпекать тоненькими, чтобы в них было удобно заворачивать начинку, да и чтобы вкус оставался нежным.

Налив тесто на сковороду, ее нужно приподнять и слегка повращать, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Затем ставьте сковороду обратно на плиту. Сначала вы заметите, что на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, затем он постепенно начнет подсыхать от краев к центру. Блинчик можно переворачивать, когда он уже и не жидкий, но и не пересушенный, нужно поймать «золотую середину».

Вот когда его нижняя поверхность затвердеет, при помощи деревянной лопатки подхватите блинчик и осторожно переверните его на другую сторону.

Почему-то, жарка блинов многих вводит в ужас. Я тоже очень боялась, когда первый раз решилась попробовать поджарить блинчики. Но, поверьте, это не только несложно, но еще и очень увлекательно! Мне этот процесс наоборот очень нравится! В идеале, чтобы блины сильно не зажаривались, а были вот такими, как на фотографии, светленькими и свеженькими, так они получатся намного мягче и нежнее.

Таким образом, нужно поджарить блинчики, пока не закончится все приготовленное тесто. Такие блины можно кушать просто со сметанкой или с любыми другими добавками и начинками.

Сейчас мы приготовим блинчики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке. Наша начинка уже приготовлена. Выкладываем ее на блинчики и заворачиваем как показано на моей пошаговой фото-инструкции.

Сложите блины в удобную продолговатую емкость и залейте кремом, приготовленным из взбитой сметаны со сливками.

Чтобы крем равномерно пропитал блинчики, распределите его как следует силиконовой кисточкой. При желании, сверху притрусите тертым сыром.

Выпекайте блины с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 175 градусов в течении 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета на поверхности.

В духовке сыр расплавится, ароматы смешаются, а вкус получится восхитительным! Рекомендую оставить несколько блинчиков, не начиняя их и заодно приготовить отличный десерт к чаю. Можно взять дробленный фундук, тертое печенье или кусочки банана, завернуть это в блинчики и сверху полить жидким медом с корицей и орехами. Также очень вкусно подать блинчики на десерт со взбитыми сливками и клубникой. Приятного!

Кукурузная начинка с ветчиной Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 палочка несоленого сливочного масла, плюс еще для формы для запекания

2 нарезанных сладких лука

4 стебля сельдерея, нарезанного

1 небольшой пучок зелени горчицы, нарезанной и нарезанной (около 8 чашек)

1 фунт ветчины тассо или стейка из ветчины, нарезанного кубиками по ½ дюйма

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

3 чашки бульона из индейки или курицы с низким содержанием натрия

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 больших яйца

8 чашек 1/2-дюймовых кубиков черствого кукурузного хлеба (желательно несладкого; 12 унций)

8 чашек 1/2-дюймовых кубиков черствого деревенского белого хлеба (12 унций)

Хрустящее картофельное пюре и блинчики с начинкой

Хрустящее картофельное пюре и блинчики с начинкой вдохнут новую жизнь в ваши праздничные остатки с идеально прожаренными блинами. Сделайте это на следующий день после любого праздничного застолья вместо старых усталых бутербродов.

Я не из тех, кто может повторять одно и то же снова и снова.

Сюда входят остатки отпуска.

Один раз съесть большой обед из индейки — это нормально, но я не любитель сэндвичей на День Благодарения.

Нет. Я передам. Спасибо.

Эти хрустящие картофельное пюре и блинчики с начинкой превращают печальные остатки бутерброда в восхитительный блин-римейк, от которого я могу справиться.

Кроме того, эти картофельные оладьи невероятно легко приготовить, они становятся восхитительно золотистыми и хрустящими снаружи, создавая захватывающую текстуру.

Состав

Для их изготовления вам понадобится:

  • яйца
  • лук
  • черный перец
  • оставшееся пюре
  • Остатки нарезанной индейки
  • Остаток фарша
  • масло сливочное
  • рапсовое масло
  • Яблочное пюре для окунания

Как сделать

Сделать эти оладьи из картофельного пюре совсем несложно!

для этого добавьте в большую миску яйца, лук, перец, картофель, индейку и начинку.

Затем перемешайте все вместе до однородной массы.

Когда все смешано, добавьте сливочное масло и масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.

Когда масло растает, бросьте в сковороду примерно 1 / 3–1 / 2 ложки картофельной начинки.

Осторожно пригните ложечки к дну мерной чашки.

Скорее всего, на вашей сковороде уместится от 3 до 4 штук.

Обжаривайте котлеты примерно 2 с половиной минуты, затем переверните и обжарьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой и прогреется.

Переложите обжаренные блины на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Повторите этот процесс с оставшейся смесью, готовя оставшуюся часть порциями, пока все блины не станут хрустящими и золотистыми.

Подавать с яблочным пюре для макания и наслаждаться!

Вы также можете сочетать их с любым оставшимся клюквенным соусом.

Кто не любит варианты, когда дело доходит до окунания?

Хранение

Храните оставшиеся картофельные оладьи в холодильнике в течение 2–3 дней, в зависимости от того, какого возраста они изначально были.

Разогрейте их, готовя на сковороде до тех пор, пока они не прогреются, или положите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и нагрейте их в духовке на 350 градусов до полного прогрева.

Советы и хитрости

  • Они несколько хрупкие и могут развалиться, если вы не добавите достаточно масла в сковороду.
  • Если у вас есть корзиночная фритюрница, вы также можете обжарить их на воздухе при температуре 380 градусов в течение 10 минут, перевернув наполовину.
  • Можно слегка посыпать их панировочными сухарями, чтобы блины были еще более хрустящими.

Другие римейки, которые вам обязательно понравятся

Это хрустящее картофельное пюре и фарш для блинов — один из моих любимых способов израсходовать остатки отпуска.

Сделайте их в этот праздничный сезон и наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты, оставшиеся после еды? Попробуйте эти:

Если вы пробовали CRISPY MASHED POTATO AND PANCAKES или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 столовые ложки измельченного белого лука
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 2 стакана нарезанного остатка вареной индейки
  • 2 стакана оставшейся начинки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • несладкое яблочное пюре для окунания
  • В большую миску добавьте яйца, лук, перец, картофель, индейку и начинку. Смешайте все до однородной массы.

  • В большой сковороде добавьте сливочное масло и масло и дайте ему растаять на среднем огне.

  • Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду примерно 1 / 3–1 / 2 ложки смеси. Используйте дно мерной чашки, чтобы слегка надавить на них и немного приплюснуть. Скорее всего, вы сможете уместить 3-4 блюда за раз, стараясь не переполнить сковороду.

  • Обжаривайте котлеты в течение 2–2 1/2 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны, пока они также не станут золотисто-коричневыми и нагреются.

  • Переложите обжаренные блины на тарелку для ожидания, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.

  • Работая партиями, повторяйте, пока вся смесь не будет использована, и все блины не будут приготовлены до хрустящей корочки.

  • Они несколько нежные и могут развалиться, если вы не добавите достаточно масла в кастрюлю.
  • Если у вас есть корзиночная фритюрница, вы также можете обжарить их на воздухе при температуре 380 градусов в течение 10 минут, перевернув наполовину.
  • Вы также можете слегка покрыть их панировочными сухарями, чтобы блины были еще более хрустящими.

калорий: 171 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 201 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

рецепт из Taste Of Home

Рецепт начинки для ананаса | Все рецепты

Я сделал это на Пасху, и это был ОГРОМНЫЙ хит.Я удвоил рецепт и использовал сковороду 9×13, и она вышла идеально. Ни капли не осталось. Единственное, что я сделал, — это использовал банку измельченного ананаса на 120 унций и банку кусочка ананаса на 120 унций. Я также посыпал сверху небольшим количеством корицы, я получил эту идею от другого рецензента, который использовал специю для тыквенного пирога, которой у меня не было. Это новый любимец семьи!

Нам это очень понравилось, но во второй раз я уменьшил сахар до 1/2 стакана.Было не совсем так сладко и все равно вкусно.

Я готовлю эту начинку много лет, и она очень вкусная! Моя семья тоже просит его на День Благодарения, и меня не пускают через парадную дверь, пока я не доберусь до него. Единственное различие между этим рецептом и тем, что я использую, заключается в том, что я использую несоленое масло вместо маргарина, запекаю миску под крышкой в ​​течение 45 минут и без крышки в течение 15 минут и использую форму для запекания на 2 литра.Попробуйте, я обещаю, что ваша семья будет вам благодарна!

Я был заинтригован этим рецептом, и все, что я рассказывала о нем, были настроены скептически. . . но это было так вкусно (особенно с ветчиной) !! Тоже очень просто. Мои изменения: использовали половину коричневого сахара, половину белого сахара и добавили сверху тыквенную приправу (корицу, мускатный орех, гвоздику и т. Д.). Ням! Я случайно приготовил 400 вместо 350, но это заняло намного меньше времени и все равно получилось великолепно! Спасибо за отличный рецепт!

Моя мама готовила этот рецепт в течение многих лет, и теперь я готовлю все для своих родственников. Мы используем сливочное масло вместо маргарина. И я готовлю его с фольгой в течение первой половины часа и без нее в течение второй половины часа, чтобы она приобрела золотисто-коричневый цвет.

Этот рецепт был в моей семье еще до моего рождения !! Мне это очень нравится !! Моя семья готовит этот гарнир почти на любой праздник. Есть несколько вещей, которые мы делаем по-другому … 1-е мы используем масло для смазки формы для запекания, 2-е мы используем только 3/4 стакана сахара (больше он слишком сладкий и теряет вкус ананаса), 3-е, что мы делаем немного иначе, вместо того, чтобы взбивать сливочное масло и сахар вместе, мы взбиваем сахар и яйца вместе, затем смешиваем ананас и кубики хлеба, в последнюю очередь мы добавляем маленькие кубики масла.Положите его сверху, пока он не станет слегка коричневым сверху. Абсолютно вкусно !!!!!

Я приготовил этот рецепт рождественской вечеринки в эти выходные, и это был огромный успех! Я последовал советам других обзоров и сократил сахар наполовину — это было идеально. Я обязательно сделаю это снова! Просто и вкусно! Спасибо!

На вкус он похож на масляный пудинг из ананасового хлеба, и нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось с нашим обедом с пасхальной ветчиной.Когда мы впервые достали блюдо из духовки, я подумал, что оно будет слишком маслянистым. Масло пузырилось по краям стеклянной посуды из пирекса. Однако через 10 минут масло было добавлено в блюдо, и оно было идеальным! Теперь изменения: мы не любим действительно сладкую пищу, поэтому уменьшаем сахар наполовину. Мы также следовали советам использовать половину коричневого (1/4 стакана) и половину белого (1/4 стакана) сахара, а также обильно посыпали сверху специями для тыквенного пирога. Запекается половину рекомендованного времени при закрытой крышке и половину без крышки — вторую половину.С этими изменениями для нас это было 5 звезд! Мы добавили его в нашу «семейную» кулинарную книгу!

Хорошо …. Мне это нравится, и я добавил только чайную ложку хосерской соли (самой лучшей из всех солей), теперь я следил за всем остальным. У меня была официальная помолвка за день до моей вечеринки из 50 человек …. никогда не видел, чтобы кто-то сделал это заранее … ну, я сделал, и это было прекрасно.Не могу дождаться, пока я сделаю это свежим и попробую. Но замораживание и оттаивание, а затем приготовление пищи было настоящим удовольствием.

Я сделал это из своей рождественской ветчины … она была съедобной, но мне она показалась слишком сладкой …. и ни у кого не было секунд …. Я бы не стал делать это снова … извините.:o (

Запеканка с начинкой для завтрака ~ Сладкие и соленые блюда

Home »Запеканка с начинкой для завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие

Положите эту оставшуюся начинку из колбасы по-хорошему и сделайте эту восхитительную запеканку для завтрака. Вам нужно всего 4 ингредиента, и он накормит толпу!

Помните, я говорил, что готовил этот рецепт фарша для колбасы быстрого приготовления 5 раз в месяц? Нет, без преувеличения!

Ну, угадайте, что я сделал со всеми остатками? Да, эта сказочная запеканка на завтрак!

Признаюсь, отчасти я хотел испытать этот рецепт начинки отчасти потому, что хотел сделать еще больше из этого восхитительного! И именно поэтому Гаррат никогда не жаловался на слишком много фарша. Нам обоим это так понравилось, что мы ели его несколько дней подряд.

Поскольку начинка уже обладает тонким вкусом, добавлять к ней особо не нужно. Просто взбиваем яйца с молоком (или даже куриным бульоном) и сыром, заливаем начинку и запекаем!

Как приготовить запеканку для завтрака:

Приготовить эту запеканку до смешного просто. Это займет не более 5 минут!

  1. Выложить оставшуюся начинку в форму для запекания, смазанную маслом.
  2. Взбейте яйца и молоко (или бульон) с половиной сыра.
  3. Залить начинку яичной смесью.
  4. Запеченные без крышки до полной прожарки яиц.

Инструкции по продвижению вперед:

У вас есть 2 способа заранее приготовить запеканку с начинкой для завтрака:

  1. Его можно испечь накануне вечером, а утром просто разогреть. (Это то, чем мы занимались большую часть времени, потому что у нас нет кучи времени сидеть и ждать, пока запеканка испечется .)
  2. Или вы можете накрыть невыпеченную запеканку, охладить ее и запечь утром.

Я сказал, что он кормит толпу? Это отличное блюдо для завтрака / позднего завтрака, если в этот праздничный сезон у вас есть компания с ночевкой!

Это идеальный завтрак в сезон праздников.

Кстати, вы также можете приготовить меньшую партию в Instant Pot. Вот моя версия запеканки для завтрака в горшочке.

Посмотрите, как это сделать ниже!

Запеканка с начинкой для завтрака

Положите эту оставшуюся начинку из колбасы по-хорошему и сделайте эту восхитительную запеканку для завтрака.Вам нужно всего 4 ингредиента, и он накормит толпу!

порций: 12 порций

Подготовка: 5 минут

Всего: 50 минут

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните форму для выпечки 8 × 11,5 (или 9 × 13) кулинарным спреем.

  • Выложите остатки начинки на форму для выпечки ровным слоем.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко и половину сыра.

  • Полить начинку яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекайте без крышки в течение 40–45 минут или до полной готовности яиц.

Советы и примечания:

Примечание 1: Вы можете использовать любую начинку, но я предпочитаю начинку из колбасы, так как она делает завтрак более сытным. Примечание 2: Вы можете использовать любое молоко, я использую цельное или 2% -ное молоко.Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите. Инструкции по приготовлению вперед: 1. Вы можете приготовить запеканку, выполнив шаг 6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте. Доведите его до комнатной температуры перед запеканием, около 30 минут на прилавке. 2. Или вы можете испечь запеканку накануне вечером и разогреть ее утром. Эта запеканка красиво разогревается. Запеканка для завтрака в горшочке быстрого приготовления : Вы также можете приготовить меньшую партию в горшочке быстрого приготовления.

Пищевая ценность:

Порция: 1 г Калории: 218 ккал (11%) Углеводы: 17,1 г (6%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин : 160,8 мг (54%) Натрий: 453,2 мг (20%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 2,3 г (3%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка для завтрака

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Кофейня в стиле пирогов

Next Post

Ultimate Snack Board для игрового дня

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт заправки для кукурузного хлеба — ужин, затем десерт

Южный соус для кукурузного хлеба — классический гарнир к ужину на День Благодарения. Простой рецепт начинки с домашним кукурузным хлебом, луком, сельдереем и приправой для птицы.

Вы просто не сможете превзойти классический Ужин на День Благодарения (и десерт) в комплекте с традиционными сторонами , такими как картофельное пюре и начинкой, и, конечно же, идеально жареная индейка .

ЗАПРАВКА ДЛЯ КУКУРУЗНЫХ ХЛЕБОВ

Пикантная южная кукурузная заправка полна пряно-куриного вкуса, который просто тает во рту. Это идеальный гарнир к ужину на День Благодарения, и его можно приготовить всего за час. Вы можете приготовить начинку накануне вечером, а затем запечь ее, пока индейка отдыхает и нарезается, чтобы все было готово к подаче горячим и свежим. Это такой простой рецепт, что вы можете приготовить его в любое время, когда захотите поесть на отдыхе!

Этот восхитительный рецепт начинки приготовлен из простого домашнего южного кукурузного хлеба, который можно приготовить заранее за несколько дней.Если вы впервые делаете кукурузный хлеб по-южному, вы можете быть удивлены, что это не сладкий кукурузный хлеб. Он также имеет более твердый мякиш, который не станет мягким при запекании в пикантном курином бульоне и яичной смеси.

Если у вас нет времени на приготовление домашнего кукурузного хлеба, можно использовать упакованную в коробки смесь для начинки из кукурузного хлеба (предварительно приготовленные кусочки хлеба). Если вы хотите использовать смесь из кукурузного хлеба, выбирайте цельнозерновую кукурузную муку, а не смеси, похожие на лепешки для кексов или сладкого кукурузного хлеба. Другими словами, не используйте кукурузный хлеб Jiffy или Martha White Cornbread для этой заправки, она будет слишком рассыпчатой, а начинка будет жидкой.

Наша южная заправка для кукурузного хлеба насыщенная и маслянистая, сделана из молока, яиц и куриного бульона. Этот простой пошаговый рецепт заправки навсегда заменит купленную в магазине смесь для начинки! Вы можете сделать это заранее по частям, поэтому утром перед праздничной вечеринкой вам просто нужно собрать и испечь.

Этот рецепт заправки для кукурузного хлеба запекается как запеканка, но вы можете приготовить из него блюдо на одну сковороду, приготовив его на очень большой сковороде. Просто обжарьте овощи в большой чугунной сковороде, перемешайте с заправкой, как обычно, и вылейте все обратно в сковороду.Выпекать на сковороде без накрытия, проверяя примерно через 35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОСНОВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА

Жареная индейка
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Ветчина, запеченная с медом (имитация)
Perfect Garlic Prime Rib

03

03
    Советы по приготовлению кукурузного хлеба Рецепт кукурузного хлеба и нарезать небольшими кусочками. Заморозьте на срок до 6 месяцев или поместите в холодильник на срок до 1 недели в плотном пластиковом пакете для хранения.
  • Взбейте влажные ингредиенты и поставьте в холодильник на 3 дня. Замораживать бульон с приправами для птицы можно до 2 месяцев. Не замораживайте бульонную смесь с яйцами и молоком, добавьте их в день приготовления кукурузной заправки.
  • Разморозьте куски кукурузного хлеба и смесь бульона на ночь в холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры в тот день, когда вы хотите выпекать.
  • Если кукурузный хлеб после размораживания стал мягким и влажным, поместите его в духовку на слабом огне (200-225 градусов) на 10 минут, чтобы он просох.
  • Вы можете приготовить кукурузную заправку перед выпечкой и хранить в собранном виде в холодильнике до 2 дней. Чем дольше он будет находиться в бульоне, тем более сливочным будет ваша заправка.
  • Замороженная заправка для кукурузного хлеба на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем снова разогревать в духовке.

ВАРИАНТЫ НАСАДОК КУКУРУЗНЫХ ХЛЕБОВ

  • Колбаса : Колбаса вкусная в начинке из кукурузного хлеба! Обжарить фарш и слить жир перед тем, как добавить в фарш и запекать.
  • Приправы : Используйте любые приправы для птицы, которые вам нравятся, например майоран, розмарин или орегано. Попробуйте эту простую приправу для курицы Rotisserie и подавайте начинку с жареным цыпленком .
  • Сливочный : для получения очень насыщенной и сливочной начинки для кукурузного хлеба добавьте банку с кремом для куриного супа в заправку перед выпечкой. Вы также можете заменить молоко пахтой или добавить 1/2 стакана несоленого топленого масла.

Кукурузный соус медленного приготовления

Не нужно тушить овощи, просто вылейте все, кроме масла, в мультиварку и перемешайте.Посыпьте верх смеси для заправки сливочным маслом (нарезанным небольшими кусочками) и накройте крышкой. Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре в течение 4 часов, пока заправка не станет мягкой и готовой.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Цукаты из сладкого картофеля с зефиром
Макароны с сыром
Запеканка из зеленой фасоли
Начинка для яблочной колбасы

9053 Заправку для кукурузного хлеба можно хранить при комнатной температуре до 2 часов.Полностью охладите перед замораживанием или охлаждением заправки для кукурузного хлеба.

  • Магазин : Поместите охлажденную заправку для кукурузного хлеба в герметичный контейнер или плотно накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Охладите заправку до 4 дней и снова разогрейте в духовке, добавив немного бульона, если она высохла.
  • Заморозка : После охлаждения плотно оберните форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой для плотного закрытия. Заморозьте заправку для кукурузного хлеба на срок до 3 месяцев и разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Заправка для кукурузного хлеба

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Гарнир
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Южный кукурузный хлебный соус — классический гарнир к ужину на День Благодарения. Простой рецепт начинки с домашним кукурузным хлебом, луком, сельдереем и приправой для птицы.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки масла плюс еще для формы для запекания
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица
    • 3 стебля мелко нарезанного сельдерея
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 2 натертых чайных ложки шалфей
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 2 больших яйца
    • 6 чашек кукурузного хлеба, рецепт, нарезанный кубиками размером 1 дюйм

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для запекания 13х9 смазать сливочным маслом.

    2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

    3. Добавьте сельдерей и лук и перемешайте, варите до полупрозрачности примерно 6-8 минут.

    4. В большой миске взбейте куриный бульон, молоко, шалфей, тимьян, соль, перец и яйца.

    5. Добавьте кубики кукурузного хлеба и овощи и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не покрываются.

    6. Вылить в форму для запекания и выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 513 калорий, калорий: 513 г, углеводов: 79 г, белков: 11 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 120 мг, натрия: 1214 мг, калия : 275 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 24 г, витамин A: 417 г, витамин C: 3 г, кальций: 213 г, железо: 3 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: заправка для кукурузного хлеба

    Сохраните

    Остатки ветчины и начинки рулетов с полумесяцем

    Рулетики с остатками ветчины — Легкий рецепт закуски с остатками ветчины, начинкой и рулетами с серпом.Простые и вкусные закуски, идеально подходящие для вечеринок или обеда с детьми!

    Иногда мне кажется, что остатки даже лучше, чем основное блюдо, особенно когда речь идет об остатках ветчины и рулетах с полумесяцем. Когда вы объедините их с несколькими вкусными ингредиентами, у вас определенно получится вкусная закуска, обед или закуска.

    Не так давно я поделился, как приготовить самые вкусные закуски из рулетов с начинкой из индейки. Что ж, теперь сделаем то же самое, только с ветчиной.

    Потому что Рождество и Пасха — это все о ветчине, верно? Так что теперь у вас будет способ по-настоящему вкусно израсходовать все эти праздничные остатки.

    Эти полумесяцы с ветчиной и сыром действительно идеальные закуски, которые можно подавать в качестве легких закусок или даже в качестве веселого обеда с детьми.

    ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РЕЦЕПТ ЛЕВОЙ ВЕТЧИНЫ И НАПИТКА ПОЛУМЕСЯЧНЫХ РУЛЕТОВ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту восхитительной ветчины и фаршированных рулетов с начинкой — просто прокрутите вниз, где вы ‘ Я найду распечатанную карточку с рецептами.

    МОГУ ЛИ Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ DELI HAM, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ВЕТЧИНА?

    Да, можно; собственно, именно это я и сделал для этого рецепта.

    Вы можете использовать любой вид ветчины, включая полностью приготовленную ветчину, ветчину в глазури с ананасом и медом, ветчину для деликатесов или даже курицу или жареную индейку.

    Вы также можете использовать колбасу и приготовить что-то похожее на мои любимые кусочки теста с начинкой из кленовой колбасы, только с серповидным тестом вместо слоеного теста.

    ВАЖНО ЛИ СЫР, КОТОРЫЙ Я использую?

    Тип используемого сыра действительно зависит от человека, потому что сыр — это очень личный выбор.По крайней мере, я так на это смотрю.

    Я был любителем сыра с детства, таскал кусочки американского сыра из холодильника, когда мама не смотрела. На самом деле, я предпочел бы в любой день кусок сыра вместо печенья … Если, конечно, это не было шоколадное печенье.

    С ними можно использовать практически любой сыр. Несколько предложений:

    • Американский сыр
    • Extra Sharp Cheddar
    • Копченый чеддер — один из моих любимых.
    • Говоря о копченом, копченом Гауда было бы невероятно, как если бы копченый швейцарский или копченый Грюйер.
    • Pepper Jack

    Действительно, ваши возможности безграничны. Выберите сыр, любой сыр, и вы получите самые вкусные закуски из роллов в форме полумесяца.

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛЕВЫХ РУЛЕТОВ ДЛЯ НАЧИНЫ ВЕТЧИНЫ И ИНДЕЙКИ

    Первый шаг к приготовлению этих простых закусок для вечеринок — это собрать ингредиенты. Вам понадобятся консервированные булочки в форме полумесяца (или вы можете приготовить домашние булочки в форме полумесяца), ветчину, начинку, сыр на ваш выбор и зеленый лук.

    Когда я впервые сделал это, я использовал американский сыр, но в наши дни я предпочитаю использовать очень острый чеддер или перец.

    Возьмите каждый кусок теста для рулета и добавьте четверть ломтика сыра (или тертого сыра), а также небольшую кучку оставшейся ветчины.

    Затем добавьте кусок фарша из индейки (или рождественский фарш, или любой другой вид начинки, который вы хотите).

    Еще одна идея для дополнительных ингредиентов — это остатки клюквенного соуса. Вы можете добавить небольшую ложку клюквенного соуса поверх ветчины, чтобы придать ей сладко-соленый вкус.

    Наконец, добавьте немного нарезанного зеленого лука. Не оставляйте их без внимания, потому что они придают такой вкусный аромат.

    Раскатайте каждый полумесяц вверх в соответствии с инструкциями на банке. Они, вероятно, будут немного громоздкими и не такими красивыми, как обычно, но это нормально; они по-прежнему будут восхитительными на вкус.

    Наконец, поставьте их в духовку и запекайте, как обычно, в соответствии с инструкциями на банке.

    Когда вы достаете их из духовки, их лучше всего есть в теплом виде.Обмакните их в оставшуюся подливку с ветчиной и наслаждайтесь!

    Мммм…. С наступающим сезоном праздничных остатков! Еще больше идей вы найдете в нашем большом списке рождественских рецептов.

    БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ Рецептов ветчины и полумесяца, которые вам понравятся:

    Эти 3 простых рецепта закусок — 3 моих любимых; спиральки с ветчиной и укропом идеально подходят для использования остатков ветчины. Вы также можете приготовить самые вкусные яичные кексы с ветчиной и сыром (рецепт скоро появится).

    Отправляясь в страну друзей, мама ненавидит кулинарию, у нее есть ветчина и фарш из фриттаты, которые выглядят потрясающе.И Crazy Adventures in Parenting сделали самые вкусные на вид бутерброды с рулетом с ветчиной и сыром.

    КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ

    Cookie Sheet — это, безусловно, мой любимый лист для печенья; Я использую его для многих вещей.

    Сырорезка

    Сервер для закусок в деревенском стиле

    Тарелки для праздничных десертов / закусок

    Одноразовые праздничные тарелки

    РЕЦЕПТ ПОЛУМЕСЯНЫХ РУЛЕТОВ ЛЕВОЙ ВЕТЧИНЫ И НАПИТКА

    Если вам так же нравится этот рецепт ветчины, оставшийся после еды, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ MEL!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 42 мин.

    Состав

    • 2 банки серповидных рулона
    • 1 1/2 стакана ветчины, оставшейся нарезанной или нарезанной
    • 1 1/2 стакана начинки, остаток *
    • 2 стакана тертого сыра чеддер **
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Отделите каждый рулон в виде полумесяца.
    3. Добавьте кусочек сыра, небольшую кучку ветчины, кусочек фарша и посыпку зеленого лука в указанном порядке. ***
    4. Раскатайте каждый полумесяц вверх в соответствии с инструкциями на банке и поместите на не смазанный маслом противень.
    5. Выпекайте при 375 ° в течение 11–13 минут или пока серповидные рулеты не станут золотисто-коричневыми.
    6. Их лучше всего подавать горячими, прямо из духовки.

    Банкноты

    * Для этого рецепта можно использовать оставшуюся начинку или даже начинку из коробок.

    ** Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. Я использовал американский, особо острый чеддер, перец джек, копченый чеддер и т. Д.

    *** Если хотите, можете добавить к индейке небольшую ложку клюквенного соуса, чтобы получилось немного сладкого и соленого. вкус.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    16

    Размер порции:

    16 порций
    Количество на приём: Калорийность: 221, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 555 мг, Углеводы: 15 г, Сахар: 3 г, Белки: 7 г,

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте нас в Instagram @mellockcuff и используйте хэштег #aomrecipes, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

    стейков из ветчины в кленовой глазури с начинкой из груш и кукурузного хлеба на Womansday.com — праздничные рецепты

    Выберите лучшие праздничные рецепты от WomansDay.com. Наша коллекция простых рецептов — именно то, что вам нужно, чтобы весело провести время на праздничной вечеринке.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 549

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 8 минут

    Общее время: 0 часы 8 минут

    2 ст.масло или маргарин

    1 коробка одноэтапная начинка для кукурузного хлеба

    1/4 c. нарезанный пекан

    1/4 c. сушеная подслащенная клюква

    Четыре филе стейка из ветчины на 3 унции

    2 ст.блинный сироп со вкусом клена

    5 1/2 чайная ложка Дижонская горчица

    1 консервированные кусочки груш Bartlett в легком сиропе

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите до кипения 1 стакан воды и сливочное масло в небольшой кастрюле с крышкой или в средней миске в микроволновой печи.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>