простой и быстрый рецепт с фото
Блинчики на скорую руку
мука —
200 г
молоко —
500 мл
яйцо —
2 шт.
масло подсолнечное —
3 ст. л.
соль —
0.5 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
Сложеник яблочный
яблоко —
3 шт.
мука пшеничная —
150 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
100 мл
молоко —
100 мл
масло сливочное —
100 г
сахар —
120 г
корица
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
сыворотка молочная —
300 мл
яйцо —
2 шт.
ванилин
сельдь
лук зеленый
масло сливочное
отруби
масло растительное —
30 мл
вода —
50 мл
Блины со сложной начинкой
яйцо —
3 шт.
молоко —
280 мл
мука —
140 г
масло сливочное
ветчина —
3 ломтика
сыр —
2 ст. л.
лук зеленый
Яичные блинчики с начинкой
лук репчатый красный —
50 г
ветчина —
50 г
шампиньоны —
60 г
масло растительное
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
молоко —
100 мл
петрушка
Блины с лососем и ароматным маслом
лосось копченый
сыр сливочный
цедра лайма
масло сливочное
мука —
250 г
сахар —
1 ч. л.
вода —
100 мл
молоко —
150 мл
яйцо —
2 шт.
Блины с бананом и шоколадом
яйцо —
2 шт.
молоко —
150 мл
вода —
100 мл
сахар —
1 ч. л.
мука —
250 г
шоколад
фундук
Гречневые блины с креветками
вода —
100 мл
молоко —
200 мл
соль —
1 ч. л.
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
2 шт.
мука гречневая —
300 г
масло растительное
креветки салатные
сыр плавленый
Блины с капустой, зеленью и яйцом
мука —
240 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
сахар —
1 ч. л.
масло растительное
капуста белокочанная
петрушка
черный перец
Начинка для блинов с ветчиной и сыром – вкусная и простая: лучшие рецепты
- 1 Особенности приготовления
- 2 Простой рецепт начинки для блинов из ветчины с сыром
- 3 Начинка для блинов с сыром, ветчиной и майонезом
- 4 Начинка для блинов с ветчиной, сыром и помидорами
- 5 Блинная начинка с ветчиной, перцем и плавленым сыром
- 6 Начинка из ветчины и сыра для блинного торта
- 7 Начинка из сыра и ветчины с рисом и яйцом
- 8 Видео: блинчики с ветчиной, сыром и зеленью
Если вам хочется сделать блинчики с начинкой, но для приготовления фарша, овощей и круп нет времени, вас выручит начинка для блинов из ветчины и сыра. Существует несколько вариантов этого наполнителя, но все его рецепты достаточно просты. Осуществить задуманное можно быстро, и превосходный результат сможет получить даже неопытный кулинар.
Особенности приготовления
Если вы уже напекли блинов и думаете, чем их наполнить, чтобы превратить во вкусную, сытную и одновременно элегантную закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол, вам стоит попробовать начинить их ветчиной и сыром. Вкусная начинка получится, если соединить всего два вышеназванных ингредиента, однако никто не запрещает вам дополнить сыр и ветчину помидорами, перцем, зеленью и другими продуктами. Вы сами сможете придумывать рецепты наполнителя, если будете знать основные принципы его приготовления и познакомитесь с несколькими наиболее популярными его вариантами.
- От качества сыра и ветчины напрямую зависит вкус начинки. Лучше взять хороший плавленый сыр, чем твердый, в котором преобладают растительные компоненты и другие добавки, которые в качественном сыре присутствовать не должны. Ветчина тоже должна быть свежей, изготовленной из мясной продукции одной из высших категорий.
- Измельчать продукты для начинки можно на терке или с помощью ножа. Если ветчину и сыр требуется натереть, сделать это будет проще, если предварительно подержать их полчаса в морозильной камере.
- Если начинка кажется вам слишком сухой, в нее можно добавить немного сметаны или майонеза.
- Добавляя в начинку свежие овощи, выбирайте наименее сочные, иначе начинка размочит тесто. Помидоры можно использовать только после того, как из них будут извлечены сочные мешочки с семенами. Удалить их можно ложкой, разрезав плоды пополам.
Начинкой из ветчины и сыра блинчики можно наполнять традиционным способом, выкладывая ложку наполнителя на блин и сворачивая изделие конвертом, потом обжаривая его на сковороде или выпекая в духовке. Но существует и другой способ приготовления закуски из блинов: начинкой покрывают блины, складывая их в стопку, затем закусочный торт разогревают в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился и связал слои.
Простой рецепт начинки для блинов из ветчины с сыром
Состав:
- ветчина – 200 г;
- сыр – 100 г;
- масло сливочное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Сыр натрите на терке.
- Ветчину нарежьте полосками.
- Перемешайте сыр с ветчиной.
Все. Самый простой вариант начинки готов. Выложите на край блина пару ложек массы и сверните блинчик удобным способом.
Начинка для блинов с сыром, ветчиной и майонезом
Состав:
- ветчина – 0,2 кг;
- свежая зелень – 50 г;
- майонез – 20-40 мл;
- твердый сыр – 0,2 кг.
Способ приготовления:
- Ветчину на полчаса уберите в морозильную камеру, чтобы после было удобнее измельчать продукт на терке.
- Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Зелень помойте и обсушите, мелко порубите ножом.
- Измельчите на крупной терке замороженную ветчину.
- Соедините ингредиенты, добавив к ним ложку майонеза, перемешайте.
Можно обойтись и без майонеза, если не перемешивать продукты, а выкладывать их на блин слоями. Тогда первой кладут ветчину, на нее – зелень, а сверху продукты посыпают сыром.
Начинка для блинов с ветчиной, сыром и помидорами
Состав:
- ветчина – 0,4 кг;
- полутвердый сыр – 0,2 кг;
- помидоры – 0,2 кг;
- майонез – 40 мл.
Способ приготовления:
- Помидоры помойте, обсушите салфеткой. Разрежьте плоды пополам, маленькой ложкой выберете сочную мякоть с семенами. Оставшуюся мякоть нарежьте небольшими кубиками. Положите в миску.
- Кубиками такого же размера, как и помидоры, нарежьте ветчину и сыр. Положите их в миску, где уже находятся кусочки томатов.
- Добавьте майонез, перемешайте.
Использовать начинку желательно сразу после того, как она приготовлена. Сыр, расплавившись, скрепит ингредиенты и не даст помидорам размочить блины. Зато начинка с ними выйдет намного более сочной, чем приготовленная без добавления овощей.
Блинная начинка с ветчиной, перцем и плавленым сыром
Состав:
- ветчина – 0,3 кг;
- плавленый сыр – 0,3 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- майонез – 50 мл.
Способ приготовления:
- Перец помойте, промокните салфеткой. Удалите у него плодоножку вместе с семенами. Нарежьте перечную мякоть небольшими квадратами.
- Плавленый сыр на 20-30 минут уберите в морозильную камеру, затем измельчите его на терке с крупными отверстиями.
- Ветчину порежьте мелкими кубиками.
- Сложите измельченные продукты в миску, добавьте к ним майонез. Можно дополнительно всыпать ложку молотой паприки. Хорошо перемешайте продукты.
Остается начинить блины подготовленной смесью. Их можно пожарить или запечь в духовке, а можно подавать к столу холодными, они все равно окажутся вкусными.
Начинка из ветчины и сыра для блинного торта
Состав:
- ветчина – 0,5 кг;
- полутвердый сыр – 0,3 кг;
- свежая зелень – 50 г;
- кетчуп – 40 мл;
- майонез – 0,2 л;
- консервированные резаные шампиньоны (не обязательно) – 0,2 кг.
Способ приготовления:
- Мелко порубите зелень.
- Майонез смешайте с кетчупом.
- Ветчину и сыр по-отдельности измельчите на терке. Ветчину нужно натереть крупно, а сыр – мелко.
- Если используете шампиньоны, вскройте банку, выложите грибы на сито, дайте им немного обсохнуть.
- Положите в форму блин, смажьте его соусом, посыпьте ветчиной и зеленью, сверху положите несколько пластинок грибов, засыпьте продукты сыром, накройте вторым блином. Таким образом соберите торт из 8-10 блинов.
- Запеките блинный торт в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов или в течение 2 минут в микроволновке, включив ее на максимальной мощности.
Перед подачей к столу закусочный торт из блинов с ветчинно-сырной начинкой нужно обмахать оставшимся соусом и украсить веточками свежей зелени.
Начинка из сыра и ветчины с рисом и яйцом
Состав:
- рис – 0,2 кг;
- ветчина – 150 г;
- твердый сыр – 150 г;
- свежая зелень – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт. ;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Рис переберите и промойте. Отварите его в подсоленной воде до готовности. Он должен остаться слегка твердоватым внутри и рассыпчатым.
- Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Порубите ножом и смешайте с рисом.
- Помойте и отряхните от воды зелень. Мелко ее порежьте и смешайте с другими ингредиентами.
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.
- Сыр измельчите на крупной терке.
- Соедините ветчину и сыр с рисово-яичной смесью.
Начиненные рисом, сыром и ветчиной блины сворачивать лучше всего конвертом или мешочком. Блюдо получается очень сытным, оно способно заменить обед или ужин.
Видео: блинчики с ветчиной, сыром и зеленью
На молоке
43. 48%
На кефире
27.54%
На воде
10.14%
На сыворотке
13.04%
На другой основе
5.8%
Проголосовало: 69
Матрица продуктов: Сыр 🥄
Дата: 05.04.2019.
Обновлено: 02.03.2022
Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рецепт рулетиков с ветчиной и сыром
Хрустящие блины, наполненные расплавленным сыром и ветчиной, – классический бранч.
Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится. Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем приготовление нашего классического рецепта блинов (открывается в новой вкладке), но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.
Ингредиенты
- 2 строй столовой ложки подсолнечного масла
- 115G Простая мука
- Защита соли
- 1 Большое яйцо, взбитое
- 25G Butter, растопленная
- 200 мл. тонкие ломтики нежирной ветчины или пачка тертой ветчины
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной) (Быстрый/ Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)
грамма
чашки
Способ
- Предварительно разогрейте духовку до 200°C/400°F/конвекция 180°C/газ, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла.
- Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
- Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
- Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, пока не испечете 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.
- Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины, если используете ломтики. Если вы используете тертую ветчину, выложите ее тонкой линией, смешанной с небольшим количеством сыра. Плотно сверните и положите рядом в тарелку. Выпекайте около 15 минут, пока они не станут горячими и не растают. Подавать немедленно.
Советы по приготовлению рулетиков с ветчиной и сыром
Разрежьте блины пополам и заверните их по отдельности в пергаментную бумагу, чтобы они были отличным перекусом в дороге или на летних пикниках.
Вы можете сделать их вегетарианскую версию, заменив ветчину тонким слоем соуса песто или несколькими ломтиками запеченного перца из банки.
Вам также может понравиться…
Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)
Американские оладьи (открывается в новой вкладке)
Начинки для блинов
Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и поисковой оптимизации. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь.