Начинка из ветчины и сыра для блинчиков: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

простой и быстрый рецепт с фото

Блинчики на скорую руку

мука  —

200 г

молоко  —

500 мл

яйцо  —

2 шт.

масло подсолнечное  —

3 ст. л.

соль  —

0.5 ч. л.

сахар  —

1 ч. л.

Сложеник яблочный

яблоко  —

3 шт.

мука пшеничная  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

сливки  —

100 мл

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

120 г

корица

Блины на сыворотке с начинкой из сельди

сыворотка молочная  —

300 мл

яйцо  —

2 шт.

ванилин

сельдь

лук зеленый

масло сливочное

отруби

масло растительное  —

30 мл

вода  —

50 мл

Блины со сложной начинкой

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

280 мл

мука  —

140 г

масло сливочное

ветчина  —

3 ломтика

сыр  —

2 ст. л.

лук зеленый

Яичные блинчики с начинкой

лук репчатый красный  —

50 г

ветчина  —

50 г

шампиньоны  —

60 г

масло растительное

смесь 5 перцев

яйцо  —

2 шт.

молоко  —

100 мл

петрушка

Блины с лососем и ароматным маслом

лосось копченый

сыр сливочный

цедра лайма

масло сливочное

мука  —

250 г

сахар  —

1 ч. л.

вода  —

100 мл

молоко  —

150 мл

яйцо  —

2 шт.

Блины с бананом и шоколадом

яйцо  —

2 шт.

молоко  —

150 мл

вода  —

100 мл

сахар  —

1 ч. л.

мука  —

250 г

шоколад

фундук

Гречневые блины с креветками

вода  —

100 мл

молоко  —

200 мл

соль  —

1 ч. л.

сахар  —

1 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

мука гречневая  —

300 г

масло растительное

креветки салатные

сыр плавленый

Блины с капустой, зеленью и яйцом

мука  —

240 г

молоко  —

100 мл

вода  —

100 мл

сахар  —

1 ч. л.

масло растительное

капуста белокочанная

петрушка

черный перец

Начинка для блинов с ветчиной и сыром – вкусная и простая: лучшие рецепты

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Простой рецепт начинки для блинов из ветчины с сыром
  • 3 Начинка для блинов с сыром, ветчиной и майонезом
  • 4 Начинка для блинов с ветчиной, сыром и помидорами
  • 5 Блинная начинка с ветчиной, перцем и плавленым сыром
  • 6 Начинка из ветчины и сыра для блинного торта
  • 7 Начинка из сыра и ветчины с рисом и яйцом
  • 8 Видео: блинчики с ветчиной, сыром и зеленью

Если вам хочется сделать блинчики с начинкой, но для приготовления фарша, овощей и круп нет времени, вас выручит начинка для блинов из ветчины и сыра. Существует несколько вариантов этого наполнителя, но все его рецепты достаточно просты. Осуществить задуманное можно быстро, и превосходный результат сможет получить даже неопытный кулинар.

Особенности приготовления

Если вы уже напекли блинов и думаете, чем их наполнить, чтобы превратить во вкусную, сытную и одновременно элегантную закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол, вам стоит попробовать начинить их ветчиной и сыром. Вкусная начинка получится, если соединить всего два вышеназванных ингредиента, однако никто не запрещает вам дополнить сыр и ветчину помидорами, перцем, зеленью и другими продуктами. Вы сами сможете придумывать рецепты наполнителя, если будете знать основные принципы его приготовления и познакомитесь с несколькими наиболее популярными его вариантами.

  • От качества сыра и ветчины напрямую зависит вкус начинки. Лучше взять хороший плавленый сыр, чем твердый, в котором преобладают растительные компоненты и другие добавки, которые в качественном сыре присутствовать не должны. Ветчина тоже должна быть свежей, изготовленной из мясной продукции одной из высших категорий.
  • Измельчать продукты для начинки можно на терке или с помощью ножа. Если ветчину и сыр требуется натереть, сделать это будет проще, если предварительно подержать их полчаса в морозильной камере.
  • Если начинка кажется вам слишком сухой, в нее можно добавить немного сметаны или майонеза.
  • Добавляя в начинку свежие овощи, выбирайте наименее сочные, иначе начинка размочит тесто. Помидоры можно использовать только после того, как из них будут извлечены сочные мешочки с семенами. Удалить их можно ложкой, разрезав плоды пополам.

Начинкой из ветчины и сыра блинчики можно наполнять традиционным способом, выкладывая ложку наполнителя на блин и сворачивая изделие конвертом, потом обжаривая его на сковороде или выпекая в духовке. Но существует и другой способ приготовления закуски из блинов: начинкой покрывают блины, складывая их в стопку, затем закусочный торт разогревают в духовке или микроволновке, чтобы сыр расплавился и связал слои.

Простой рецепт начинки для блинов из ветчины с сыром

Состав:

  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло сливочное – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Сыр натрите на терке.
  • Ветчину нарежьте полосками.
  • Перемешайте сыр с ветчиной.

Все. Самый простой вариант начинки готов. Выложите на край блина пару ложек массы и сверните блинчик удобным способом.

Начинка для блинов с сыром, ветчиной и майонезом

Состав:

  • ветчина – 0,2 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 20-40 мл;
  • твердый сыр – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину на полчаса уберите в морозильную камеру, чтобы после было удобнее измельчать продукт на терке.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Зелень помойте и обсушите, мелко порубите ножом.
  • Измельчите на крупной терке замороженную ветчину.
  • Соедините ингредиенты, добавив к ним ложку майонеза, перемешайте.

Можно обойтись и без майонеза, если не перемешивать продукты, а выкладывать их на блин слоями. Тогда первой кладут ветчину, на нее – зелень, а сверху продукты посыпают сыром.

Начинка для блинов с ветчиной, сыром и помидорами

Состав:

  • ветчина – 0,4 кг;
  • полутвердый сыр – 0,2 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • майонез – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Помидоры помойте, обсушите салфеткой. Разрежьте плоды пополам, маленькой ложкой выберете сочную мякоть с семенами. Оставшуюся мякоть нарежьте небольшими кубиками. Положите в миску.
  • Кубиками такого же размера, как и помидоры, нарежьте ветчину и сыр. Положите их в миску, где уже находятся кусочки томатов.
  • Добавьте майонез, перемешайте.

Использовать начинку желательно сразу после того, как она приготовлена. Сыр, расплавившись, скрепит ингредиенты и не даст помидорам размочить блины. Зато начинка с ними выйдет намного более сочной, чем приготовленная без добавления овощей.

Использование майонеза является опциональным.

Блинная начинка с ветчиной, перцем и плавленым сыром

Состав:

  • ветчина – 0,3 кг;
  • плавленый сыр – 0,3 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • майонез – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Перец помойте, промокните салфеткой. Удалите у него плодоножку вместе с семенами. Нарежьте перечную мякоть небольшими квадратами.
  • Плавленый сыр на 20-30 минут уберите в морозильную камеру, затем измельчите его на терке с крупными отверстиями.
  • Ветчину порежьте мелкими кубиками.
  • Сложите измельченные продукты в миску, добавьте к ним майонез. Можно дополнительно всыпать ложку молотой паприки. Хорошо перемешайте продукты.

Остается начинить блины подготовленной смесью. Их можно пожарить или запечь в духовке, а можно подавать к столу холодными, они все равно окажутся вкусными.

Начинка из ветчины и сыра для блинного торта

Состав:

  • ветчина – 0,5 кг;
  • полутвердый сыр – 0,3 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • кетчуп – 40 мл;
  • майонез – 0,2 л;
  • консервированные резаные шампиньоны (не обязательно) – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Мелко порубите зелень.
  • Майонез смешайте с кетчупом.
  • Ветчину и сыр по-отдельности измельчите на терке. Ветчину нужно натереть крупно, а сыр – мелко.
  • Если используете шампиньоны, вскройте банку, выложите грибы на сито, дайте им немного обсохнуть.
  • Положите в форму блин, смажьте его соусом, посыпьте ветчиной и зеленью, сверху положите несколько пластинок грибов, засыпьте продукты сыром, накройте вторым блином. Таким образом соберите торт из 8-10 блинов.
  • Запеките блинный торт в течение 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов или в течение 2 минут в микроволновке, включив ее на максимальной мощности.

Перед подачей к столу закусочный торт из блинов с ветчинно-сырной начинкой нужно обмахать оставшимся соусом и украсить веточками свежей зелени.

Начинка из сыра и ветчины с рисом и яйцом

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • ветчина – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • свежая зелень – 100 г;
  • яйцо куриное – 2 шт. ;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис переберите и промойте. Отварите его в подсоленной воде до готовности. Он должен остаться слегка твердоватым внутри и рассыпчатым.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Порубите ножом и смешайте с рисом.
  • Помойте и отряхните от воды зелень. Мелко ее порежьте и смешайте с другими ингредиентами.
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой.
  • Сыр измельчите на крупной терке.
  • Соедините ветчину и сыр с рисово-яичной смесью.

Начиненные рисом, сыром и ветчиной блины сворачивать лучше всего конвертом или мешочком. Блюдо получается очень сытным, оно способно заменить обед или ужин.

Видео: блинчики с ветчиной, сыром и зеленью

На молоке

43. 48%

На кефире

27.54%

На воде

10.14%

На сыворотке

13.04%

На другой основе

5.8%

Проголосовало: 69

Матрица продуктов: Сыр 🥄

Дата: 05.04.2019.

Обновлено: 02.03.2022

Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Пришло время испытать восхитительный вкус оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной….. Хрустящая сырная золотистая корочка снаружи, пушистая внутренность с кусочками ветчины (или бекона!), это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО!!! ТЫ СОХРАНИЛ СВОЮ ВЕТЧИНУ???!!!!!

Забыл напомнить!😩 Во всей этой суматохе* в попытках сделать рождественское селфи Dozer/Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были решены на лету в канун Рождества , в результате чего большая часть этого дня была потрачена на беготню от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет* и жареную цветную капусту с миндальным пюре**, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья блоггеров о еде может сделать что-то подобное. Нормальные семьи справились бы. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как можно без кухонного комбайна???!!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал рыться в Интернете, чтобы найти хороший, найти магазин, где он есть в наличии, а затем мы все прыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин, чтобы купить его.

И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти окорок от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить ветчину с косточкой по-китайски с рисом. Суп ( Отвар!!! ), который состоит всего из 3 ингредиентов, готовится за 3 минуты и имеет такой невероятно приятный вкус, что заставил меня попробовать джигги.

Ветчина = самый невероятный запас. Просто подожди, пока не попробуешь!!!

* Это был мой запрос. Потому что домашний паштет неземно хорош. И если вы не можете подать заявку на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
**  Это дополнение от здравомыслящего человека, который заметил, что в рождественском меню у нас не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Делайте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они заняты!», Так что в конце концов мы приготовили этот рецепт Жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снял отвар из ветчины, так что он придет к вам на следующей неделе. Мне нужно заполучить еще одну оставшуюся бедренную кость. Я прощупал и ожидаю доставку где-то на этой неделе, после чего сниму видео и опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как разваривается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока кладите свою ветчину в морозилку, и позвольте мне показать вам, что я приготовила из оставшейся рождественской ветчины.

Готовы? 🙂

Вот он.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Воздушный внутри с ветчиной и сыром.

Ложка сметаны, щепотка зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

Тот момент, когда разрезаешь его и засовываешь в рот огромную вилку, будучи уверенным, что он щедро намазан сметаной…

Снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ!!!!!

Имейте в виду, нет ничего плохого в старом добром бутерброде с ветчиной. На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из всех бутербродов.

На пятки ему спешит сыр и ветчина  jaffle , приготовленный с использованием старинной машины для приготовления джемов – без этих причудливых прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, кусочки масла с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеем, затем используем обе руки и каждый мускул на руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и дать жоффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

После того, как вы наелись, попробуйте эти оладьи с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную магазинную ветчину или БЕКОН!

Я надеюсь, что вы и ваша семья прекрасно провели Рождество!!!  Спасибо за прекрасные рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь сквозь них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Возвращаемся в реальность!! – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блины сыра и ветчины (Pikelets!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 мин

Всего: 25 минут

5 Из 19 0003 9000 2 сервиров. Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Хрустящие сырные корзиночки снаружи и пышные внутри с кусочками ветчины. Эти оладьи — невероятно вкусный способ использовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон. Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Натертые овощи, остатки вареной курицы, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть густоту теста.

  • ▢ 1 стакан / 150 г муки (мука общего назначения)
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 215 мл / 2 3/4 стакана молока (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 150 г тертого сыра чеддер (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 225 г нарезанной ветчины (Примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки лука-шалота / зеленого лука, мелко нарезанный (около 4 стеблей)
Приготовление:
  • ▢ 2–3 ст. л. сливочного масла
Топпинги (по желанию):
  • ▢ Сметана (настоятельно рекомендуется или используйте йогурт)
  • ▢ Нарезанный лук-шалот
  • ▢ Нарезанная ветчина, приготовленная
  • Поместите муку, соль и перец в разрыхлитель чаша. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот. Перемешать — консистенция должна быть мягкой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.

  • Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.

  • Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см / 3 дюйма. Повторите, чтобы заполнить форму (я делаю 3 теста в маленькую форму, 4 – в большую).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистого цвета. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.

  • Добавьте немного сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.

1. Я использую продукты с низким содержанием жира, подходят любые, даже немолочные. Я понимаю, что странно иметь такое конкретное количество молока, но я считаю, что это количество требуется, чтобы сделать тесто достаточно жидким, чтобы его можно было легко намазать на круги, но достаточно густым, чтобы его можно было правильно приготовить. Если тесто слишком тонкое для таких толстых блинов, как эти, то внутренняя часть середины часто не пропекается должным образом.

2. Используйте любой другой натертый ароматный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (о, модные штаны!), Swiss, Colby. Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли.

3. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину, но вы можете использовать любую другую ветчину. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, затем используйте по рецепту.

4. Я использую ложку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для измерения 1/4 стакана. Почти уверен, что я купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок, она так удобна для всего круглого — подумайте о тесте для печенья, оладьях, МИТШАЛЕКАХ! О, и мороженое. 🙂

5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см / 3,5 дюйма и толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма. Питание указано на блин, без учета начинки.

Порция: 49 г Калорийность: 140 кал (7%)

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Рвется в рождественский подарок, чтобы показать его новый (.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт рулетиков с ветчиной и сыром

Хрустящие блины, наполненные расплавленным сыром и ветчиной, – классический бранч.

Этот рецепт блинов с сыром и ветчиной — один из самых декадентских среди всех наших вариантов масленицы. Сыр и ветчина — такое классическое сочетание, и сворачивание их таким образом добавляет действительно забавного штриха. Блинчики готовятся дважды: обжариваются, затем начиняются, а затем запекаются, что делает их особенно хрустящими и гарантирует, что весь сыр расплавится. Этот двухэтапный процесс приготовления занимает немного больше времени, чем приготовление нашего классического рецепта блинов (открывается в новой вкладке), но вы все равно можете подать их на стол всего за полчаса.

Ингредиенты

  • 2 строй столовой ложки подсолнечного масла
  • 115G Простая мука
  • Защита соли
  • 1 Большое яйцо, взбитое
  • 25G Butter, растопленная
  • 200 мл. тонкие ломтики нежирной ветчины или пачка тертой ветчины

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной) (Быстрый/ Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)

грамма

чашки

Способ

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C/400°F/конвекция 180°C/газ, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания небольшим количеством масла.
  2. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и растопленное масло. Постепенно влейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 мин.
  3. Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки теста, наклоняя форму вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  4. Переложите на решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжайте процесс, пока не испечете 12 блинов, складывая каждый между листами пергамента.
  5. Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины, если используете ломтики. Если вы используете тертую ветчину, выложите ее тонкой линией, смешанной с небольшим количеством сыра. Плотно сверните и положите рядом в тарелку. Выпекайте около 15 минут, пока они не станут горячими и не растают. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению рулетиков с ветчиной и сыром

Разрежьте блины пополам и заверните их по отдельности в пергаментную бумагу, чтобы они были отличным перекусом в дороге или на летних пикниках.

Вы можете сделать их вегетарианскую версию, заменив ветчину тонким слоем соуса песто или несколькими ломтиками запеченного перца из банки.

Вам также может понравиться…

Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)

Американские оладьи (открывается в новой вкладке)

Начинки для блинов

Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и ​​поисковой оптимизации. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>