Можно ли приготовить сырники без яиц: Сырники без яиц из творога

Содержание

Сырники без яиц — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите творог, вас наверняка заинтересует весьма интересный рецепт сырников. Дело в том, что для приготовления сырников по этому рецепту вам не понадобятся яйца. Как бы странно это не звучало, но если вы соблюдете все пропорции и не будете нарушать рецептуру, творог будет прекрасно держать форму, даже если в тесте не будет ни одного яйца. Удивлены? Тогда давайте проверим это прямо сейчас.

Ингредиенты

Творог180 г
Сахар2 ст. ложки
Соль0,3 ч. ложки
Пшеничная мука1 ст. ложка
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

В миску кладем пачку творога и добавляем к нему две столовые ложки сахара.

2

Растираем творог с сахаром до однородного состояния. Добавляем щепотку соли.

3

В миску с творогом добавляем одну столовую ложку муки. Вы можете использовать любую муку на ваш вкус, начиная от пшеничной и заканчивая гречневой или овсяной.

4

Замешиваем однородное творожное тесто. Самое главное — не добавляйте в творог больше муки, чем указано в рецепте. Дело в том, что лишняя мука откровенно навредит вашему блюду, сделав сырники жесткими.

5

Творожное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, и хорошо вымешиваем.

6

Скатываем из творожного теста рулет. Это нужно для того, чтобы все сырники у нас были одинаковой формы и одного размера.

7

Сырный рулет нарезаем на одинаковые части. Каждый сырник посыпаем мукой и приминаем, придавая ему более плотную структуру.

8

Сырники жарим на растительном масле до появления приятной золотистой корочки. В среднем каждый сырник будет жариться не более 3-4 минут с каждой стороны.

9

Сырники подаем с веточкой мяты, сметаной, сметанным соусом или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в . ..

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Cырники из творога без яиц

Сырники из творога — одно из любимых блюд в каждой семье. Но иногда случается так, что все продукты есть, а яиц нет, и приходится отказываться от вкусного блюда. Или у кого-то из домашних аллергия на яйца. Однако если хочется побаловать родных сырниками из творога, то это не должно останавливать. Можно приготовить без яиц. Они не разваливаются и не пригорают, а получаются такими же пышными, нежными и вкусными, как классические сырники. Блюдо нельзя назвать диетическим в полном понимании этого слова. Если хочется сделать пп творожники, то в конце рецепта есть несколько советов, которые вам пригодятся.

Как приготовить сырники из творога без яиц, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • творог – 200 г;
  • сметана 25% – 2 ст.л.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное (для жарки) – 3 ст.л.

Количество: 8-10 штук.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

 

  1. В чаще блендера соединяем творог и сахар.
  2. Добавляем сметану и соль.
  3. Пробиваем блендером на максимальной скорости. Должна получиться однородная, гладкая масса без комочков.
  4. В отдельной миске смешиваем муку и ванилин. Творожную массу без яиц выкладываем в глубокую миску. Добавляем смесь муки и ванилина.
  5. Хорошо перемешиваем. Тесто получается вязким, липнущим к рукам.
  6. Перекладываем тесто для сырников без яиц в пакет или заворачиваем в пищевую пленку. Теперь его надо убрать в холодильник примерно на 1 час.
  7. Делим творожное тесто на небольшие одинаковые части. Формируем шарики влажными руками.
  8. Немного обваливаем заготовки в муке и придаем аккуратную форму, слегка придавив их ладонями.
  9. Выкладываем сырники на сковороду с небольшим количеством раскаленного растительного масла.
  10. Жарим несколько минут на небольшом огне под крышкой.
  11. Переворачиваем. Готовим еще несколько минут.
  12. Снимаем, перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — оно впитает излишки жира.

 

Сырники без яиц получаются очень пышными. После остывания они немного опадут, но останутся такими же вкусными и нежными.

Автор: Елена К.

Приятного аппетита!

Можно ли приготовить по-настоящему вегетарианские сырники без яиц и творога? Конечно, да. Если вы придерживаетесь такого образа жизни, то замените творог сыром тофу. Его изготавливают из соевых бобов, поэтому он вполне вписывается в меню вегетарианцев.

Приверженцы пп запекают сырники без яиц в духовке, чтобы исключить большое количество масла. Для этого противень застилают пергаментом, и выкладывают на него шарики, запанированные в муке или манке. При запекании они немного поплывут, и сами превратятся в лепешки.

Творожники делают с разными добавками. Самые вкусные из них:

  • какао;
  • шоколадные капли;
  • яблоки;
  • бананы;
  • изюм;
  • курага;
  • мак;
  • кокосовая стружка;
  • сушеная вишня, клюква или брусника;
  • тертая морковь;
  • твердый сыр и зеленый лук ( в случае, если они не сладкие).

Тесто замешивают быстро, пока сахар полностью не растаял. Это может стать причиной того, что творожники без яиц развалятся во время тепловой обработки.

Используйте домашний деревенский творог либо магазинный, но с большим количеством жирности.

Если творог чересчур влажный, его откидывают на сито и дают стечь влаге. Слишком сухой разбавляют кефиром (молоком, сметаной) до кремовой консистенции.

Для пикантности в тесто для сырников из творога без яиц добавляют:

  • корицу;
  • мускатный орех;
  • шафран;
  • кардамон.

Для диетических сырников без яиц пшеничную муку или ее часть заменяют:

  • манной крупой;
  • рисовой мукой;
  • кукурузным крахмалом;
  • отрубями.

Чизкейк без выпечки из 2 ингредиентов (без яиц и масла)

23 июля 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1755 г. акции

Этот сливочный чизкейк без выпечки не требует выпечки или приготовления пищи. Готовится просто и всего 2 ингредиента. Для него не нужны яйца или масло, а готовится он всего за 10 минут. Чизкейк получается сладким и сливочным.

Этот чизкейк без выпечки идеально подходит для лета или любого другого времени, когда вам не хочется включать духовку. Я хотел сделать версию без корочки, потому что моя семья любит чизкейки без корочки (например, мой чизкейк из 3 ингредиентов). Вы можете подавать его как чизкейк без корочки, или вы также можете легко добавить корку из крекера Грэма, если вы предпочитаете чизкейк с коркой. Я сделал это обоими способами.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко с сахаром

Сливочный сыр: Обязательно используйте жирный сливочный сыр. Вам нужно будет взбить сливочный сыр, пока он не станет светлым и пушистым. Я предпочитаю использовать сливочный сыр марки Philadelphia, потому что его легче взбивать и он не оставляет комочков, как некоторые другие марки сливочного сыра.

Сгущенное молоко с сахаром: Используйте жирное сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко используется для подслащивания чизкейка. Это также помогает сохранить тесто сливочным и не кристаллизуется и не становится зернистым при замораживании.

Дополнительная готовая корочка для пирога: Если вам нравятся чизкейки с корочкой, вы можете вылить тесто для чизкейка в подготовленную корку для пирога, такую ​​как корка для пирога из крекера или корка для пирога Oreo. Если этих коржей нет в наличии, вы также можете сделать их сами.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Сливочный сыр взбивается до легкой и воздушной массы. Затем добавляется сгущенное молоко и смесь взбивается еще 3 минуты. Затем тесто можно вылить в разъемную форму и поставить в морозильную камеру для застывания.

Если вы готовите версию без корочки, убедитесь, что вы выровняли дно разъемной формы таким образом, чтобы тесто не просочилось. Вам понадобится круг пергаментной бумаги, который больше, чем дно формы для кекса. Так что, если у вас есть 7-дюймовая разъемная форма, используйте пергаментный круг, который обычно покрывает 8-дюймовую круглую форму. Выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем положите кольцо для торта сверху и закрепите его. Края лишней пергаментной бумаги должны быть снаружи кольца для торта. Это поможет закрыть дно, чтобы тесто не вытекало.

Если вы хотите вариант с корочкой, вы можете либо сделать свою собственную корку из крекеров Грэма на дне формы для кекса, либо использовать готовую корку для пирога из крекеров Грэма, что я и использовала. Затем тесто выливают поверх коржа и помещают в морозильную камеру для застывания.

Еще Рецепты без выпечки

  • Лаймовый пирог без выпечки из 3 ингредиентов
  • Шоколадный шелковый пирог без выпечки из 3 ингредиентов
  • Кокосовое печенье без выпечки из 3 ингредиентов
  • 2 блока жирного сливочного сыра (8 унций/226 г), размягченного до комнатной температуры пергамент. Смотрите фотографии в посте, чтобы узнать, как выровнять дно формы для кекса, чтобы предотвратить утечку. Если вы выливаете тесто на готовую основу для пирога, вам не нужно делать этот шаг.

  • Добавьте сливочный сыр в Миксерную чашу и взбивайте на максимальной скорости до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку-венчик и на полпути соскребите сливочный сыр со стенок чаши.

  • Добавить сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости до полного включения. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте около 3 минут, пока тесто не станет очень легким и жидким и не должно увеличиться в объеме.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Если вы делаете это с готовым коржом крекера Грэма, вылейте тесто на корж.

  • Поместите в морозильную камеру на несколько часов или на ночь для застывания. Дайте торту постоять в морозильной камере непосредственно перед подачей на стол. Если вы планируете украсить торт, подождите, пока торт не затвердеет, прежде чем украшать его. Я посыпала взбитыми сливками прямо перед подачей на стол.

  • Этот торт следует подавать замороженным. Вы можете дать ему размякнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать. Торт начнет таять, пока стоит. Оно не тает так быстро, как мороженое, но примерно через час будет похоже на мягкую консистенцию пудинга или заварного крема. Он может таять быстрее в зависимости от того, насколько жарко в вашей среде. Версия без корочки также тает быстрее, чем версия с корочкой (холодная корочка помогает чизкейку таять так же быстро).
  • Если вы готовите чизкейк без корочки, я настоятельно рекомендую использовать разъемную форму, иначе чизкейк будет трудно извлечь. Не забудьте застелить дно пергаментной бумагой. Хотите ли вы также выровнять стороны, необязательно. Если вы выровняете края, это гарантирует, что чизкейк не будет прилипать к бокам, но пергамент сморщится и оставит вмятины, поэтому у вас не будет идеально гладкого круглого пирога.
    Я не выровняла и не смазывала бока, использовала сковороду с антипригарным покрытием и смогла легко удалить торт.
  • Если вы добавляете тесто в готовый корж для пирога из крекеров Грэма, у вас останется немного теста, если вы используете корж для пирога диаметром 9 дюймов. Я просто залил все это, и оно немного вылилось к краям корочки, но влезло. Keebler также продает 10-дюймовую корку для пирога, в которую помещается все тесто.
  • Вы также можете приготовить корж самостоятельно и положить его прямо в форму для кекса перед добавлением теста.
  • Глазурь из взбитых сливок : чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в чашу миксера 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Выдавите чизкейк, как только он застынет.
  • Расчетная калорийность указана для версии без корочки и не включает дополнительную глазурь из взбитых сливок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 292 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 3 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 12 г, Натрий: 212 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 22 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 21 г

Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1755 г. акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Шоколадный шелковый пирог без выпечки (без яиц, масла и молочных продуктов)

Следующее сообщение » Кето-лимонные пирожные с 3 ингредиентами (специальная мука не требуется)

© 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Лучший чизкейк без яиц — Gimme That Flavor

Опубликовано: Обновлено: Элисон Хоуп · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 26 комментариев

Это действительно ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц. Он такой нежный и кремовый, просто тает во рту. Это также НАСТОЛЬКО легко сделать, вы влюбитесь в него. Не требуется водяная баня.

Этот запеченный чизкейк без яиц — наш последний рецепт десерта без яиц, который идеально подходит для тех случаев, когда у вас закончились яйца, но вы все еще хотите испечь!

Должен признаться, что мне потребовалось ОЧЕНЬ МНОГО проб, чтобы получить правильный рецепт, но, поскольку чизкейк — одно из моих любимых блюд, я не слишком усердствовал, проводя множество тестов чизкейка на ходу в течение нескольких недель. . Веселые времена!

Рецепт, который вы сейчас видите, просто идеален! У него просто идеальный вкус и текстура, а метод и список ингредиентов настолько просты, что его приготовление — сплошное удовольствие.

Мы выпекаем его на слабом огне, а затем даем ему остыть на столе в течение двух часов перед тем, как поставить в холодильник. Так что трещин НЕТ и водяная баня не нужна. Так что это не только самый вкусный чизкейк без яиц, но и самый простой!

А если вы любите чизкейк, попробуйте наш чизкейк с греческим йогуртом, чизкейк с бисквитом, чизкейк с маракуйей и чизкейк Golden Oreo (все без яиц!).

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Примечания к ингредиентам

  • Золотые орео – измельченные золотые орео и масло составляют корку в этом рецепте.
  • Сливочное масло – может быть несоленым или слабосоленым, для этого рецепта это не будет иметь большого значения.
  • Сметана – должна быть полной жирности. Мы используем сметану как для начинки чизкейка, так и для приготовления сметанной глазури.
  • Сыр сливочный – должен быть жирным, твердым, кирпичным. Мы использовали сливочный сыр Филадельфия.
  • Сгущенное молоко – мы использовали одну банку на 14 унций сгущенного молока с сахаром.
  • Кукурузный крахмал – смешивается с молоком и является «заменой яйца» в этом рецепте. Нам нужно только небольшое количество, и он прекрасно справляется со своей задачей.

Как приготовить чизкейк без яиц

Полные инструкции и размеры всегда можно найти в карточке рецепта внизу поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.

  • Подготовьте разъемную форму. Возьмите основание 8-дюймовой разъемной формы и переверните его так, чтобы на дне больше не было выступов. Это облегчает последующее извлечение чизкейка.
  • Сбрызните дно и стенки разъемной формы антипригарным спреем, затем положите на дно квадратный лист пергаментной бумаги и закрепите его по бокам. Пергаментную бумагу не нужно обрезать по размеру, ничего страшного, если она будет торчать по бокам.
  • Теперь вырежьте полоски пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны.
  • Приготовить корж . Добавьте золотые Oreos в кухонный комбайн и измельчите в крошку.
  • Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте, чтобы масло смешалось с крошками.
  • Переложите в подготовленную 8-дюймовую разъемную форму и лопаточкой переместите крошки вверх по стенкам формы. Затем используйте дно стакана или мерного стакана, чтобы придавить крошки и более плотно утрамбовать их для корочки. Поставьте в холодильник, чтобы застыло, пока вы работаете с начинкой.
  • Приготовить начинку. Добавьте сливочный сыр в миксер и перемешайте до однородности.
  • Добавьте кукурузный крахмал и молоко в миску и взбейте до получения однородной массы.
  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, сметану, сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и ванильный экстракт в стационарный миксер и перемешайте до получения однородной массы.
  • Вылить начинку поверх коржа и разровнять.
  • Поставьте разъемную форму на противень и запекайте в духовке при 300°F в течение 45 минут.
  • Через 45 минут достать из духовки и оставить остывать на столе на 2 часа.
  • Приготовить сметанную глазурь. Добавьте в миску сметану и просейте сахарную пудру. Смешайте вместе до однородности.
  • Смажьте чизкейк сметанным кремом.
  • Поместите чизкейк в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  • Вынуть чизкейк из разъемной формы и поставить на подставку для торта.
  • Нарежьте и подавайте!

Советы шеф-повару

Используйте разъемную форму . Для этого чизкейка лучше всего подходит разъемная форма. Однако, если вы используете другое блюдо, убедитесь, что оно имеет диаметр не менее 8 дюймов и достаточно глубокую, чтобы в него поместился чизкейк.

Перед выпечкой поставьте разъемную форму на противень на случай, если она протечет. Не все разъемные формы протекают, но многие (включая мою) протекают! Так что безопаснее всего поставить его на противень перед выпечкой, чтобы любые утечки попали в противень, и вам не пришлось чистить духовку.

Выпекать на медленном огне. Мы выпекаем это при низкой температуре – 300°F (150°C) – достаточно низкой, чтобы не было трещин и нам не нужно было использовать водяную баню. Чизкейк тоже не сильно поднимается, а потом тонет, у него идеально ровный верх. Сверху он должен быть слегка золотистым, а не румяным.

Для достижения наилучших результатов оставьте на ночь. Идеально сделать это за день до того, как оно вам действительно понадобится. Таким образом, вам не нужно спешить ни с одним из шагов. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике, прежде чем вынимать из разъемной формы.

Нагрейте нож, чтобы нарезать идеально чистые ломтики. Чтобы нарезать идеально аккуратные, чистые ломтики, нагрейте нож, поместив его в горячую воду, а затем вытерев насухо бумажным полотенцем. Нарежьте, а затем окуните нож в горячую воду и снова высушите его перед следующим ломтиком. Повторите для каждого кусочка.

Готовить заранее, хранить и замораживать

Готовить заранее : Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, так как лучше всего приготовить его накануне и оставить на ночь.

Хранение : Храните чизкейк в холодильнике (накрытым) и наслаждайтесь им в течение 5 дней.

Заморозка : Этот чизкейк можно замораживать. Выполните все шаги, в том числе оставьте его на ночь в холодильнике. Затем выньте его из разъемной формы и положите на тарелку (или картонную круглую), заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу и заморозьте. Он подходит для заморозки до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Еще рецепты тортов без яиц

  1. Carrot Cake без яиц
  2. Красный бархатный торт без яиц
  3. Лимонный пирог без яиц
  4. Ванильный торт без яиц
  5. Шоколадный кексы без яиц
  6. Degless Bless Coffee

  • это рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже.

    Корочка:
    • ▢ 28 штук печенья Golden Oreo
    • ▢ ⅓ стакана растопленного сливочного масла
    Чизкейк:
      9 унций жирного сливочного сыра, жирных сливок*0012
    • ▢ 1 ст. Топпинг:
      • ▢ ½ стакана жирной сметаны
      • ▢ 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры

      Стандарт США – метрическая система

      • Разогрейте духовку до 300°F (150°C).

      • Подготовьте разъемную форму . Возьмите основание 8-дюймовой разъемной формы и переверните его так, чтобы на дне больше не было выступов. Это облегчает последующее извлечение чизкейка.

      • Сбрызните дно и стенки разъемной формы антипригарным спреем, затем положите на дно квадратный лист пергаментной бумаги и закрепите его по бокам. Нет необходимости резать пергаментную бумагу по размеру, ничего страшного, если она будет торчать по бокам.

      • Теперь вырежьте полоски пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны.

      • Приготовьте корж : Добавьте золотистые орео в кухонный комбайн и измельчите в крошку.

      • Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте, чтобы масло смешалось с крошками.

      • Переложите в подготовленную 8-дюймовую разъемную форму и лопаточкой переместите крошки вверх по стенкам формы. Затем используйте дно стакана или мерного стакана, чтобы придавить крошки и более плотно утрамбовать их для корочки. Поставьте в холодильник, чтобы застыло, пока вы работаете с начинкой.

      • Приготовить начинку для чизкейка . Добавьте сливочный сыр в миксер и перемешайте до однородности.

      • Добавьте кукурузный крахмал и молоко в миску и взбивайте до получения однородной массы.

      • Добавьте смесь кукурузного крахмала, сметану, сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и ванильный экстракт в стационарный миксер и перемешайте до получения однородной массы.

      • Вылить начинку поверх коржа и разровнять.

      • Поставьте разъемную форму на противень и запекайте в духовке при температуре 300°F в течение 45 минут.

      • Через 45 минут достать из духовки и оставить остывать на столе на 2 часа.

      • Приготовить сметанную глазурь . Добавьте в миску сметану и просейте сахарную пудру. Смешайте вместе до однородности.

      • Смажьте чизкейк сметанным кремом.

      • Поместите чизкейк в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

      • Вынуть чизкейк из разъемной формы и поставить на подставку для торта.

      • Нарежьте и подавайте!

      1. Сыр сливочный – должен быть жирным, твердым, кирпичным. Мы использовали сливочный сыр Филадельфия.
      2. Перед выпечкой поставьте разъемную форму на противень на случай, если она протечет. Не все разъемные формы протекают, но многие (включая мою) протекают! Так что безопаснее всего поставить его на противень перед выпечкой, чтобы любые утечки попали в противень, и вам не пришлось чистить духовку.
      3. Выпекать при низкой температуре . Мы выпекаем это на слабом огне — 300 ° F (150 ° C) — достаточно низком, чтобы не было трещин, и нам не нужно было использовать водяную баню. Чизкейк тоже не сильно поднимается, а потом тонет, у него идеально ровный верх. Сверху он должен быть слегка золотистым, а не румяным.
      4. Для достижения наилучших результатов оставьте на ночь . Идеально сделать это за день до того, как вам это действительно понадобится. Таким образом, вам не нужно спешить ни с одним из шагов. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике, прежде чем вынимать из разъемной формы.
      5. Нагрейте нож, чтобы нарезать идеально чистые ломтики . Чтобы нарезать идеально аккуратные, чистые ломтики, нагрейте нож, поместив его в горячую воду, а затем вытерев насухо бумажным полотенцем. Нарежьте, а затем окуните нож в горячую воду и снова высушите его перед следующим ломтиком. Повторите для каждого кусочка.
      6. Заранее приготовить : Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, так как лучше всего приготовить его накануне и оставить на ночь.
      7. Хранение : Храните чизкейк в холодильнике (накрытым) и наслаждайтесь им в течение 5 дней.
      8. Заморозка : Этот чизкейк можно замораживать. Выполните все шаги, в том числе оставьте его на ночь в холодильнике. Затем выньте его из разъемной формы и положите на тарелку (или картонную круглую), заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу и заморозьте. Он подходит для заморозки до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 461 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 7 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 877 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 1 мг

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @gimmethatflavor в Instagram и добавьте хэштег #gimmethatflavor

      1.1K акции

      Об Элисон Хоуп

      Привет, я Элисон, я озвучиваю и готовлю Gimme That Flavor.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>