Можно ли блинчики сделать без яиц: Тонкие блины без яиц на молоке

Содержание

Налистники на воде без яиц

Налистники — это очень популярное блюдо, которое хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Это блюдо состоит из двух частей: нежных и мягких на вкус блинов и оригинальной соленой или сладкой начинки. Существует огромное количество вариантов начинок для блинов. Одни готовят классические налистники с сыром, другие — с курицей или даже с капустой. Однако, самым важным при создании этого блюда является удачное приготовление эластичных блинов. Сегодня мы вам предложим рецепт теста без использования яиц и молока. Блины будут постные, но несмотря на это очень вкусные и нежные.

Ингредиенты

Пшеничная мука200 г
Соль1/2 ч. л.
Сахар2 ч. л.
Вода600 мл
Содащепотка
Растительное масло1 ст. л.

Приготовление

1

Приступаем к приготовлению теста. Для этого берем глубокую тарелку и выливаем в нее воду. Сюда также всыпаем соль, сахар и маленькую щепотку соды. Хорошенько все перемешиваем.

2

Теперь в отдельную глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Вливаем сюда воду, в которой мы растворили сыпучие компоненты.

3

Слегка перемешиваем эти компоненты, а затем вливаем сюда любое растительное масло. Важно, чтобы оно было рафинированное и без резкого запаха, ведь этот компонент необходим не для вкуса, а для того, чтобы блины не сгорели на сковородке.

4

Размешиваем все компоненты до максимальной однородности. Тесто не должно содержать комочков, а по консистенции должно напоминать жидкую сметану.

5

Далее разогреваем на огне сковородку. Смазываем ее растительным маслом, а затем вливаем сюда половником тесто. Круговыми движениями распределяем его по всему дну сковородки.

6

Когда края блина отстают от стенок сковородки и становятся золотистыми, блин нужно перевернуть.

7

Жарим блины со всего теста. Теперь готовим любую начинку и формируем налистники. Удачи вам в приготовлении, новых кулинарных свершений и приятного аппетита!

Похожие рецепты

Налистники на воде

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт одного из самых вкусных, но в то же время самых легких в приготовлении завтраков. Сегодня мы предлагаем вам …

Налистники

Налистники — это десерт, который любят и дети, и взрослые. Эти блины могут служить прекрасным завтраком или прекрасным дополнением праздничного стола …

Налистники постные

В период поста всегда хочется чего-то более вкусного и сытного, ведь организм требует определенного количества калорий. А что делать, если обожаешь …

Налистники без яиц

Налистники — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой украинской семье. Десерт легкий в …

Налистники без муки

Хотите приготовить для своих родных вкусный и оригинальный завтрак? Хотите разнообразить праздничное меню нестандартными десертами? Обожаем творог и . ..

Налистники на минералке

Налистники — это очень вкусный десерт, который может стать отличным завтраком или прекрасным дополнением праздничного стола. В основном налистники — …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Как приготовить блины на молоке без яиц по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить блины на молоке без яиц по пошаговому рецепту с фото

Блины

admin

40 минут

140 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Рецепт приготовления блинов на молоке без яиц1.1 Ингредиенты1.2 Как выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт1.4 Видеорецепт1.5 С чем подать2 Полезные советы3…

Содержание:

  • 1 Рецепт приготовления блинов на молоке без яиц
    • 1. 1 Ингредиенты
    • 1.2 Как выбрать ингредиенты
    • 1.3 Пошаговый рецепт
    • 1.4 Видеорецепт
    • 1.5 С чем подать
  • 2 Полезные советы
  • 3 Варианты рецептов

Блины – это блюдо с богатой историей. Когда говорят о традиционной русской кухне, сразу вспоминаются блины. Они, как и многие другие изделия из теста, на Руси были очень популярны. Это и неудивительно, ведь тогда не было привычных нам овощей.

Их завезли намного позже. Зато было много полей со злаковыми культурами. Изделия из муки могут быть очень разнообразны, и это доказали наши предки. Они придумали прекрасные рецепты, которые дошли и до наших времен.

Рецепт приготовления блинов на молоке без яиц

Кухонный инвентарь: миска, венчик, ложка, сито и сковорода.

Ингредиенты

Молоко500 мл
Сахар2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Мука200 г
Сливочное маслопо вкусу
Сольщепотка

Как выбрать ингредиенты

  • Обычно для блинов используют пшеничную муку.
    Для пористых и ажурных блинчиков лучше взять муку высшего сорта. Качество этого продукта можно определить следующим образом. Возьмите щепотку муки и потрите ее кончиками пальцев, она должна заметно скрипеть.
  • Также качественная мука должна быть белого цвета, но может иметь и легкий кремовый оттенок. Серый цвет для муки высшего сорта недопустим. Это значит, что она неправильно хранилась или превышен срок ее годности. С недавнего времени на прилавках появилась блинная мука. В состав этого полуфабриката входит не только мука, но и яичный порошок, соль и разрыхлитель.
  • Для приготовления блинов достаточно только добавить молоко. Это значительно быстрее, но на мой взгляд лучше отдать предпочтение классическим рецептам.
  • Для этих блинчиков можно использовать любое растительное масло. Это может быть не только привычное нам оливковое или подсолнечное масло. Но и кукурузное, ореховое, кунжутное, соевое и другие. Кукурузное масло самое доступное из перечисленных.
    Ореховое масло производится из разных видов ореха, оно очень ароматное.
  • Молоко может быть любой жирности. Как правило, чем выше жирность, тем вкуснее блины. Желательно взять качественное домашнее молоко, но магазинное тоже подойдет. Всегда смотрите срок годности и внимательно читайте информацию на упаковке. Тогда вы выберете качественный продукт.

Пошаговый рецепт

  1. Для начала нужно просеять 200 г муки.
  2. Теперь добавьте щепотку соли и 2 ст. л. сахара.
  3. Постепенно влейте 500 мл молока и смешайте все ингредиенты венчиком.
  4. Добавьте 2 ст. л. растительного масла и перемешайте получившееся тесто.
  5. Дайте ему настояться 15 минут. 
  6. Пока тесто стояло, мука немного осела. Хорошенько перемешайте ее и начинайте печь блины.
  7. Наливать тесто нужно на горячую сковороду. Для этого можете использовать половник.
  8. Когда одна сторона зарумянится, переверните блин и прожарьте его с другой стороны.
  9. Каждый готовый блин смажьте сливочным маслом.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть этот видеорецепт. В нем подробно показано, как приготовить блины без яиц.

С чем подать

Тема начинки для блинов неисчерпаема. Можно подать блины без начинки просто со сметаной. При этом блины должны быть горячими, так они вкуснее. Ну, а если вы хотите сделать из блинов несколько разнообразных блюд, начините их сладкими или солеными ингредиентами.

Сладкая начинка может состоять из варенья, джема, свежих фруктов или орехов с медом. Прекрасно подойдет для начинки сладкий творог с изюмом. С такими блинами можно подать сгущенку, любой сироп или мед.

Из соленой начинки часто используются морепродукты. Например сельдь или семга. Начинка из красной икры – это классический стереотип. Конечно, это очень вкусно, но весьма дорого. Такой начинке есть альтернатива, купите икру минтая, трески или мойвы. Еще довольно часто готовят начинку из грибов.

Также из мяса, печени, яиц или сыра. Можно и нужно экспериментировать, объединять различные ингредиенты. Главное правило при приготовлении начинки, чтобы она нравилась вам и вашим близким.

Полезные советы

  • Всегда просеивайте муку. Расфасованная в небольшие пакетики мука, как правило, чистая. Но ее нужно сеять не только для исключения соринок, а также для насыщения кислородом.
  • Для белее рыхлой текстуры можно добавить немного соды. А чтобы нейтрализовать запах, ее нужно погасить. Для этого можно взять немного лимонного сока или уксуса.
  • Чтобы блины не прилипали ко дну сковороды, смажьте ее сливочным маслом или кусочком сала.

Варианты рецептов

  • Блины можно готовить не только из пшеничной муки.
    Советую вам испечь полезные гречневые блины.
  • Воздушность и легкость блинам могут придать неожиданные ингредиенты. Блины на кефире имеют воздушную текстуру.
  •  Блинный торт с заварным кремом – это прекрасный десерт.
  • А блины из кабачковнеобычная, но очень вкусная закуска. Они получаются очень сочными и пышными.

Поделитесь с нами вашими рецептами блинов. И оставляйте комментарии, если вы хотите дополнить мой рецепт. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Воздушные веганские оладьи Bisquick (без яиц!)

Перейти к рецепту

Эти веганские оладьи Bisquick пышные, слегка сладкие и обжариваются на сковороде, чтобы получить наилучшие хрустящие золотисто-коричневые края. Они сделаны без каких-либо яиц или молочного молока, поэтому, если у вас просто закончились какие-либо из этих ингредиентов… вам повезло!

Как всегда, пошаговых фото в посте ниже, а видеоинструкция в карточке рецепта ниже.


веганские оладьи Bisquick

почему мы любим эти оладьи с бисквитом

Я делаю эти оладьи почти каждые выходные… почему бы и нет? Они такие легкие, слегка сладкие и в меру пушистые. Поскольку они сделаны из блинной смеси, их очень быстро взбивают. И вам нужно всего лишь достать 5 ингредиентов из своей кладовой! Что в этом не нравится.

печенье без яиц?

Вам может быть интересно… можно ли приготовить оладьи Бисквик без яиц? И да, определенно можете. Этот рецепт полностью без яиц и без молочных продуктов! На обратной стороне коробки Bisquick яйца указаны как обязательный ингредиент, но эти блины получаются идеальными и без них.

Яйца помогают связать блины и заквасить их, но в Bisquick уже есть закваска. Ингредиенты также содержат кукурузный крахмал , который иногда используется в качестве заменителя яиц!

Этот рецепт требует нейтрального масла (например, растительного масла), чтобы помочь заменяет жир из яичного желтка, но кроме этого заменителя яйца не требуется.

Хотя эти блины могут быть немного более нежными, чем блины, приготовленные из яиц, они все же очень хорошо держатся вместе, особенно если вы делаете блины , которые меньше по размеру. (Я использую около ⅓ стакана теста на один блин!)


ингредиенты для блинов

ингредиенты

Чтобы приготовить эти веганские блины Bisquick, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Оригинальный бисквик смеси , классическая желтая коробка
  • Granulated Sugar
  • Молоко без молочных продуктов , я предпочитаю не сжиманный миндаль, но любой будет работать
  • Evatable, или другое нейтральное масло (OR MALTID. веганское масло)
  • Чистый экстракт ванили

бисквит вообще веганский?

Вам может быть интересно, Bisquick безмолочный и веганский ? Ответ да , некоторые из их продуктов случайно оказались веганскими! Но будьте осторожны, не все продукты Bisquick не содержат молочных продуктов.

смеси для веганов, без яиц и молочных продуктов:
  • Оригинальная смесь для блинов и выпечки Bisquick : ищите классическую желтую коробку, именно ее мы хотим использовать в этом рецепте.
  • Смесь Bisquick без глютена: это также случайно веганский продукт для моих безглютеновых друзей!
Подходит для веганов:
  • Смесь Bisquick Heart Healthy Pancake Mix: эта смесь содержит белого сахара и DATEM , которые могут показаться спорными ингредиентами для некоторых. Хотя сахар сам по себе подходит для веганов, в некоторых методах обработки для его очистки используются побочные продукты животного происхождения, такие как костяной уголь .

Как и в случае с большинством переработанных пищевых продуктов, трудно понять, откуда компании получают ингредиенты и как они их обрабатывают. это , статья от Peta содержит дополнительную информацию о белом сахаре и способах его обработки.

DATEM обычно получают из растительных источников, но опять же, трудно понять, откуда Бетти Крокер на самом деле берет ингредиенты. Так что, в конечном счете, вам решать, решите ли вы использовать эту версию смеси для блинов!

Не веганский:
  • Смеси Bisquick с ароматом
  • Смеси Bisquick с пахтой 

Они НЕ подходят для веганов. Они содержат сыворотку , которая является побочным продуктом молочных продуктов.

лучшее безмолочное молоко:

Честно говоря, поскольку я делаю их так часто, я обычно использую любое безмолочное молоко, которое есть у меня под рукой. Но если вам интересно, ниже приведены некоторые рекомендации по веганскому молоку, которое хорошо подойдет для этого рецепта:

  • Неподслащенное соевое молоко, например Silk
  • Оригинальное овсяное молоко, например Oatly
  • Несладкое оригинальное миндальное молоко

Безмолочное несладкое молоко подойдет лучше всего, но если ваше подслащенное, оно тоже подойдет.


тесто

как приготовить эти простые веганские блины

Этот рецепт довольно прост, так что соберите ингредиенты и приступайте к приготовлению блинов!

Приготовление теста:
  1. Взбейте Бисквик и сахар.
  2. Налейте безмолочное молоко, масло и ваниль.
  3. Начните с ¾ чашки молока и смешайте влажное и сухое тесто, чтобы получилось жидкое тесто . Если вы предпочитаете более тонкие блины, добавьте оставшуюся ¼ стакана молока.

приготовление блинов:
  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку веганского масла.  
  2. Налейте ¼ стакана – ⅓ стакана теста на каждый блин.
  3. Перевернуть и обжарить с другой стороны. (примерно 2-3 минуты на каждую сторону)
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом , добавляя в сковороду больше масла по мере необходимости.

советы по приготовлению лучших веганских оладий biquick
хотите очень пышные оладьи?

Если вы любите пышные оладьи, добавьте в смесь 1 чайную ложку разрыхлителя , чтобы они еще больше взбились.

температура печи:

Блины лучше всего готовить на среднем огне. Таким образом, внутренняя часть пропечется равномерно, а внешняя не подрумянится слишком сильно. Если у вас электрическая плита со шкалой от 1 до 10, это будет около 9.0003 нагрев настройка 3 .

консистенция теста:

Несколько комочков — это нормально, , но оно не должно быть очень комковатым. Чем дольше тесто будет стоять после смешивания влажного и сухого теста, тем толще/воздушнее будут блины, поскольку у сухих ингредиентов больше времени для поглощения жидкости.

заливка теста:

Старайтесь не переполнять сковороду! Я только готовил 2 или 3 блина (для стандартной 12-дюймовой сковороды) за раз делают их более равномерными и их легче переворачивать.


обжаривание теста для блинов

подача блинов:

вкусовые комбинации и добавки:

Этот рецепт предназначен для классических веганских блинчиков Bisquick, но не стесняйтесь добавлять в них какой-то дополнительный вкус. Ниже приведены несколько идей:

  • 1 Банановое пюре : для банановых оладий
  • Замороженная или свежая черника: для фруктово-черничных оладий
  • Шоколадная стружка: Должен любить шоколадный блинчик
  • Любой тип Орех : орехи пекан, грецкие орехи, миндаль
  • Лимонная, апельсиновая или лаймовая цедра: отлично подойдет для сезона цитрусовых

    : Funfetti кто-нибудь?
  • ¼ стакана тыквенного пюре : для осеннего настроения и блинчиков с тыквенными приправами
  • Корица, мускатный орех или приправа для тыквенного пирога: около 1 ч. л.

начинки:

Я люблю классические блинчики и люблю посыпать свои старым добрым чистым кленовым сиропом . But if you want to spice things up, here are a few more pancake topping ideas:

  • Peanut Butter
  • Sliced ​​Bananas
  • Berries
  • Powdered Sugar
  • Apple Curd
  • Шоколадный соус
  • Взбитые кокосовые сливки

посыпать блины сиропом

советы по хранению

Если вы хотите приготовить их заранее или у вас осталось несколько лишних блинов, вы можете хранить их в холодильнике или морозильник.

Я обычно заворачиваю блины в полиэтиленовую пленку и кладу их в морозостойкий пакет . Их можно хранить в холодильнике около 4-5 дней или в морозильной камере около 2 месяцев.

Разогреть их можно положите их в тостер на несколько минут или положите обратно в нагретую сковороду с небольшим количеством веганского масла.


сироп для блинов

часто задаваемые вопросы по блинам :

Bisquick веганский?

Некоторые продукты Bisquick случайно оказались веганскими и не содержат молочных продуктов. Оригинальная смесь для блинов и выпечки и безглютеновая смесь являются веганскими. Смесь Heart-Healthy может быть веганской в ​​зависимости от типа используемого в ней сахара. 9Смеси Bisquick 0003 Flavor-Bursting Bisquick и смеси Buttermilk являются веганскими НЕ .

Могу ли я добавить в этот рецепт другие ингредиенты или ароматизаторы?

Да, конечно! Этот рецепт полностью индивидуален. Вы можете добавить банана , чтобы приготовить банановые оладьи Bisquick, или черники , чтобы приготовить черничные оладьи.

Чем заменить яйца в этом рецепте?

Для этого рецепта блинов Бисквик не нужны яйца. Яйца обычно помогают связать блины и заквасить их, но в Bisquick уже есть разрыхлитель, а в смеси есть кукурузный крахмал , который иногда используется в качестве заменителя яиц!

Этот рецепт требует нейтрального масла (например, растительного масла), чтобы помочь заменить жир из яичного желтка, но кроме этого заменитель яиц не требуется. Смело добавляйте льняное яйцо или 3 столовые ложки Just Egg в тесто, если хотите — от этого блинчики станут еще мягче.

Нужен ли мне дополнительный разрыхлитель для этого рецепта?

Нет ! В Bisquick уже много разрыхлителя, поэтому это такой замечательный продукт. Мои блинчики всегда получаются воздушными без лишних разрыхлителей. Однако, если вы предпочитаете пышные блины EXTRA , смело добавляйте в 1 ч.л. разрыхлителя.


Веганские блины, приготовленные с Bisquick!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
  • Vegan Maple Coffee Cake
  • Vegan Buttermilk Belgian Waffles
  • Just Egg French Toast
  • Vegan Cinnamon Rolls without Yeast
  • Just Egg Quiche
  • Oat Milk Chia Pudding

рецепт и видео:
Вы приготовили эти веганские оладьи Бисквик без яиц? Я хотел бы знать! Оставьте оценку и комментарий ниже!

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 2 чашки Original Bisquick Mix
  • 1 чашка безмолочное молоко , я предпочитаю несладкое миндальное, но подойдет любое
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 1 столовая ложка растительного масла , или другого нейтрального масла
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2–3 столовые ложки веганского масла для приготовления пищи, растительного масла Country Crock
Идеи топпинга:
  • Кленовый сироп
  • Черника
  • Клубника
  • Бананы

Инструкции

Приготовление теста:
  1. Взбейте Bisquick и сахар.
  2. Сделайте углубление в центре и влейте безмолочное молоко, масло и ваниль.
  3. Начните с ¾ чашки молока и смешайте влажное и сухое тесто, чтобы получилось жидкое тесто . Если вы предпочитаете более тонкие блины, добавьте оставшуюся ¼ стакана молока. (я использовала всего 1 чашку, чтобы получить блины на фотографиях) .
Приготовление блинов:
  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку веганского масла.  
  2. После нагревания масло образует крошечные пузырьки, влить ¼ стакана — ⅓ стакана теста на каждый блин.
  3. Как только края блина перестанут выглядеть мокрыми и на его поверхности появятся крошечные пузырьки, переверните его и поджарьте с другой стороны. (примерно 2-3 минуты на каждую сторону)
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом , добавляя в сковороду больше масла по мере необходимости.
  5. Подавать теплыми с кленовым сиропом и фруктами.

Примечания

Хотите очень пышные блинчики?

Если вы любите пышные оладьи, добавьте в смесь 1 чайную ложку разрыхлителя, чтобы они еще больше взбились.

Смело добавляйте 1 столовую ложку молотого льняного семени или 3 столовые ложки Just Egg в тесто, если хотите — это сделает эти блинчики еще мягче.

Температура духовки:

Блины лучше всего готовить на среднем огне. Если у вас электрическая плита с числовой шкалой от 1 до 10, это будет около тепла настройка 3 .

Консистенция теста:

Несколько комков допустимы, но они не должны быть очень комковатыми. Чем дольше тесто будет стоять после смешивания жидкого и сухого, тем толще/воздушнее будут блины, поскольку у сухих ингредиентов больше времени, чтобы впитать жидкость.

Приготовление блинов:

Старайтесь не переполнять сковороду! Я обнаружил, что готовлю только 2 или 3 блина (для стандартной 12-дюймовой сковороды) за раз делает их более равномерными и их легче переворачивать.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 241 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 7 г Ненасыщенных жиров: 13 г Углеводов: 10 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 4 г

Информация о питании является приблизительной.


Рецепт блинов без яиц — Лучшие блины с булочками с корицей

Это лучший рецепт блинов без яиц. Они идеально подходят для приветствия в осенний сезон.

Если вы когда-нибудь хотели насладиться булочками с корицей и блинчиками на завтрак, но не могли переварить их вместе. тогда эти оладьи с корицей — это точно! Что вам было нужно.

Блины воздушные и мягкие, как тесто для булочки с корицей, слегка приправленные корицей и подслащенные щедрой порцией кленового сиропа.

А добавление банана в тесто делает эти блинчики веганскими! ПРИМЕЧАНИЕ, если вы беспокоитесь о том, что эти блины имеют сильный банановый вкус, обязательно используйте незрелый банан в тесте или используйте вместо него 2 столовые ложки яблочного пюре!

В этом рецепте веганских булочек с корицей я расскажу, как приготовить булочки с корицей, и отвечу на ваши часто задаваемые вопросы, такие как «можно ли приготовить блинчики с булочками с корицей без коричневого сахара», «можно ли приготовить блины из самоподнимающейся муки», «можете ли вы приготовить оладьи без яиц из пшеничной муки» и многое другое.

Из этих блинов, приготовленных по банановому рецепту, получаются самые мягкие и пышные безглютеновые блинчики с корицей, без яиц, орехов и молочных продуктов!

Отличительной чертой этого рецепта блинчиков с корицей является то, насколько они питательны. В этих полезных блинах с корицей в качестве заменителя яиц используются бананы, что упрощает рецепт блинов без яиц. Без использования каких-либо странных ингредиентов, а просто из повседневных ингредиентов в вашей кладовой.

Еще одна замечательная особенность этих булочек с корицей и яблоком заключается в том, что вы можете сделать их индивидуальными. Например, вы можете сделать из них идеальную закуску перед тренировкой, приготовив эти блины с протеиновым порошком или сохранив их в традиционной булочке с корицей без каких-либо добавок.

Я также поделюсь еще несколькими вкусовыми вариациями и миксами ниже. И настоятельно рекомендую вам проверить эту часть этого поста!

Для приготовления этих простых блинчиков с корицей требуется менее 15 штук!

Если вы ищете другие рецепты блинов без яиц, чтобы добавить их в свой список выпечки, посмотрите мои блины с черникой

Советы экспертов по выпечке о том, как сделать этот простой рецепт блинов без яиц

Хотя эти веганские блины с булочками с корицей очень просты чтобы сделать, вот лишь несколько советов экспертов, которые я бы порекомендовал:

  • Убедитесь, что сухие ингредиенты полностью смешаны, прежде чем вливать влажные ингредиенты, чтобы предотвратить образование комочков.
  • Переложите масляно-коричную смесь в пакет с застежкой или кондитерский мешок и отрезайте конец, чтобы получился небольшой комочек, чтобы закрутить тесто.
  • Не забудьте быстро выдавить завиток поверх теста, чтобы предотвратить приготовление теста под ним, прежде чем выдавливать завихритель сверху, так как он может не остаться на блине, если он еще не жидкий.
Овладейте искусством выпечки GF, DF и Vegan

Выпечка Free From 101

Рецепт блинов с булочками с корицей

Ингредиенты для лучших веганских блинов с булочками с корицей

Вот все, что я использовал для приготовления этих блинчиков без яиц Веганское масло. Вы можете использовать либо веганское блочное масло, либо маргарин, либо растительное масло, чтобы смазать сковороду, чтобы ваши блины не заболели.

Растительное молоко – это может быть овсяное, соевое или миндальное молоко

Коричневый сахар — я полагаю, что светло-коричневый сахар лучше всего подходит для завихрения корицы, но если у вас нет рафинированного коричневого сахара, он подойдет и здесь.

Обычная мука. Здесь хорошо подойдет как обычная мука, так и мука без глютена.

Бананы — это наш заменитель яиц. ПРИМЕЧАНИЕ, если вы беспокоитесь о том, что эти блины имеют сильный банановый вкус, обязательно используйте незрелый банан в тесте или используйте вместо него 2 столовые ложки яблочного пюре.

Корица – молотая корица будет использоваться для завитка корицы.

Рецепт блинов на одного – пошаговые инструкции 

  • Начните с простого смешивания всех сухих ингредиентов в миске. После смешивания создайте углубление / лунку, чтобы вылить влажные ингредиенты. Так как это поможет предотвратить образование комочков.
  • В отдельной миске смешайте безмолочный спред, светло-коричневый сахар и корицу до получения однородной массы и переложите в кондитерский мешок.
  • Подготовьте сковороду, смажьте ее растительным маслом или чайной ложкой растительного масла, затем вылейте в сковороду тесто, полное половником. Затем отрежьте конец кондитерского мешка, чтобы сделать небольшое отверстие, и выдавите завиток прямо на тесто.
  • Ваши блины готовы к переворачиванию, когда тесто сверху перестанет быть жидким, а останутся лишь небольшие кусочки сырого теста. Вы также можете увидеть, как бока блина начинают подрумяниваться.
  • Готовьте еще минуту с другой стороны, затем переложите на тарелку и повторяйте процесс, пока все тесто не будет приготовлено.
  • Наконец, подавайте с орехами пекан и желаемым количеством кленового сиропа. Наслаждаться!

Вариации вкуса и смеси для булочек с корицей рецепт веганский

Если вы предпочитаете сделать эти блины немного более авантюрными и сочными. Вместо того, чтобы посыпать корицей, добавьте немного черники! Они могут быть свежими или замороженными. Посмотрите мой пост здесь о том, как именно я это сделал.

Для менее авантюрного простого блина просто удалите все добавки из теста – следуя тому же рецепту блинчиков с булочками с корицей. Только без коричного масла. А к простым блинчикам вы можете добавить любые начинки и сиропы, которые вам нравятся.

Из меда, шоколадного или клубничного сиропов. И начинки, такие как свежие фрукты, орехи или немного шоколадной стружки!

Лучшее в блинах то, что их можно персонализировать! Вы действительно можете добавить к ним все, что вам нравится, чтобы сделать их либо питательным завтраком, либо сладким десертом.

Дайте мне знать в комментариях, попробуете ли вы эти варианты или придумали свои собственные!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать из них блины без яиц с пшеничной мукой?

Да, вы можете испечь эти блины из обычной пшеничной муки, обычной муки или муки без глютена.

Как приготовить оладьи без яиц?

Да, вы можете оставить тесто подниматься на ночь, если хотите приготовить это тесто заранее. Просто не забудьте проверить их в теплом месте. Не слишком холодно или жарко.

Можно ли делать блины из самоподнимающейся муки?

Да, это поможет сделать блины красивыми и пышными, однако вам не нужно будет добавлять дополнительную чайную ложку разрыхлителя, так как в самоподнимающейся муке он уже есть 🙂

Можно ли приготовить блинчики с корицей без коричневого сахара?

Да, вы можете просто смешать обычный белый сахар с чайной ложкой патоки и приготовить коричневый сахар дома!

Хранение и заморозка рецепта блинов без яиц

Как долго хранятся блины?

Они остаются хорошими при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до недели и в морозильной камере до 2 месяцев при хранении в герметичном контейнере.

Не забудьте отметить меня
@whiskmefree в Instagram и оставьте отзыв ниже, если вы приготовили блины по этому рецепту без яиц. Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку на карточке рецепта или на любой из фотографий выше. Удачной выпечки!

Блинчики с корицей, рецепт без яиц

Print Pin

Блинчики с корицей

Идеальный завтрак для осени

Завтрак из блюд

Домашняя кухня

Ключевое слово без молочных продуктов, без яиц, без глютена

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Серва 2

  • Фарирование PAN

  • 100 г муки маква
  • 1 TSP. 1 банан
Рулет с корицей Swirl
  • 40 г веганского масла
  • 30 г светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
для подачи
0056
  • Пекан (по желанию)
    • Начните с простого смешивания всех сухих ингредиентов в миске. После смешивания создайте углубление / лунку, чтобы вылить влажные ингредиенты. Так как это поможет предотвратить образование комочков.

      100 г муки из маниоки, 1 ч. л. разрыхлителя без зерен маниоки, 200 мл растительного молока, 1 банан

    • кондитерский мешок.

      40 г веганского масла, 30 г светло-коричневого сахара, 1 ч.л. молотой корицы

    • Подготовьте сковороду, смажьте ее растительным маслом или чайной ложкой растительного масла, затем вылейте в сковороду тесто. Затем отрежьте конец кондитерского мешка, чтобы сделать небольшое отверстие, и выдавите завиток прямо на тесто.

    • Ваши блинчики готовы к переворачиванию, когда тесто сверху перестанет быть жидким, а останутся лишь небольшие кусочки сырого теста. Вы также можете увидеть, как бока блина начинают подрумяниваться.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>