Молочный китайский зеленый чай улун: Молочный Улун (Най Сян Оолонг)

Китайский бирюзовый чай улун Молочный улун 1 категории

  1. Мир Чая

Фото товара может отличаться от оригинала.

Рейтинг: 5,0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории.

Аромат в прогретой гайвани сильный, свежий, с выраженной молочной ноткой. Настой лёгкий, приятного жёлто-зелёного оттенка.

У чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных свойств. Он тонизирует, улучшает настроение и приводит в порядок работу пищеварительной системы.

Вкус: Во вкусе переплетаются сильная молочная нота и тонкий свежий вкус полуферментированного улуна.

Как приготовить: Заваривать 3 минуты при температуре воды 80-90° С. 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать несколько раз. Можно заваривать несколько раз.

Артикул: 01329S

Оставить отзыв

Ваше имя:

Email:

Ваш отзыв:

Оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Чаеман

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

150мл 3гр т70гр Аромат ярко выраженный молочный. Маслянисто молочный. Не обезжиренного, разбавленного, а жирного, вкусного. Молочный аромат дополняют очень легкая цветочная нота и свежесть. Букет вызывает желание вдыхать, вдыхать и вдыхать. Настой упруго-маслянистый, ласкающий. Во вкусе, молоко, нежные цветы, сладость и кислинка. Приятная умеренная гармонично вливающаяся во вкус терпкость. Горчинки нет. Очень приятный и понятный чай. Не надо напрягаться, пытаясь понять и прочувствовать букет. Можно расслабиться и получать удовольствие.

Мы рекомендуем:

Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) Классик

Молочный улун — это группа слабо или сильно ферментированных чаев, ароматизированных молочным или похожими ароматами (сливочными или карамельными). Цзинь Сюань — это сорт с помощью…

Фен Хуан Дан Цун

Великолепные кусты с гор феникса или чай Фэн Хуань Дань Цун — это знаменитый улун, который растет на высоте 1500 метров, в провинции Гуандун. Примечателен данный чай тем, что при сборе,…

Те Гуань Инь с ягодами годжи и жасмином

Высокогорный Те Гуань Инь с цветами жасмина и ягодами годжи обладает насыщенным ароматом сирени с нотками жасмина и приятной кислинкой в послевкусии. Жасмин усиливает расслабляющие свойст…

Да Хун Пао (Большой красный халат) (сильная обжарка)

Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий, лёгкий, запоминающий…

1501 Китайский зеленый чай премиум-класса с молоком улун Superb Wulong Edition

Настой редких вьющихся листьев | Чайный фонтан Superb Wulong Edition | Кудрявые большие листья этого «молочного улун тунг тин» в стиле обезьяны (известного как чай дракона) — еще одно «шампанское китайских чаев». Нежный и интимный сливочный аромат и вкус этой коллекции Kinsen создается путем осторожного добавления пара и пара сливок к высыхающим листьям.
Нежный процесс пропаривания и полуферментации (около 10%) этого драгоценного чая позволяет внешней части листа ферментироваться без существенного изменения химического состава сердцевины. Светлый настой цвета нефрита.

Выдающийся вкус. Ценители чая также предпочитают послеобеденный чай и чай для ужина.
Чтобы подсластить, добавьте несколько кристаллов белой леденцов. Для приготовления этого набора используйте горячую, не кипящую воду, дайте настояться 4 минуты перед подачей на стол и, при желании, добавьте горячую воду второй раз к тем же листьям, позволяя чаю каждый раз настаиваться на пару минут дольше. Содержание теина (кофеина): низкое | Подарочная жестяная упаковка   (многоразовая и перерабатываемая)

Состав: Цельные полуферментированные листы зеленого чая Улун, обработанные паром молока, скрученные в трубочку, из Китая. Может содержать следы молока.

Рекомендуемая температура воды: 180 F – Рекомендуемое время настаивания: 5 минут.

Приготовление: Вскипятите свежую воду. Дайте ему остыть в течение 2 минут. Разогрейте чайник, ополаскивая его горячей водой. Засыпьте одну чайную ложку на чашку 6 унций этого чая Улун в предварительно нагретый чайник или предпочтительную чашку. Налейте горячую воду в чай. Дайте настояться 4 минуты и подавайте. Снимите заварник или перелейте чай в другой чайник или графин-термос. Использование заварочного устройства или «постоянного чайного фильтра» для чашки или чайника позволяет легко отделить листья от напитка после заваривания. Большинство клиентов любят готовить другой настой с теми же листьями.

Кулинарные примечания: Из-за своего свежего и легкого характера зеленого чая этот чай сорта Улун предлагается на выбор с легкими закусками, вегетарианскими, макробиотическими или овощными рецептами и специальными десертами, включая фрукты и более легкие сорта французского сыра. Подходит для полдника.

Чайная станция и чайный фонтан Индивидуальная дизайнерская смесь. Зрелое качество недвижимости.

Ссылка на УЗНАТЬ О ЧАЕ, быстро и легко…

Мы начали создавать клиентские и индивидуальные смеси, подобные этой, под нашим европейским лейблом TEA STATION в 1975. С 1997 года наши традиционные чайные смеси и отвары также известны и продаются в Соединенных Штатах. Уже более 45 лет Высочайшее качество и разумные цены на наши специальные творения делают их очень популярными среди ценителей чая и клиентов в кулинарной индустрии.

Общая информация: Академические исследования показывают, что зеленые и полуферментированные листья Thea sinensis являются мощными сжигателями жира и помогают предотвратить рак и атеросклероз.
Драгоценные листья из провинции Фуцзянь в Китае также называют чаями Улун или У-Лонг (названными в честь У Ляна, который, как гласит легенда, начал процесс полуферментации листьев «Черного дракона»).

5 рецептов приготовления вкусного молочного чая улун

‍Чай улун – это сорт чая, который уходит своими корнями в Китай. Сегодня он широко известен как тайваньский чай, так как многие из самых вкусных улунов выращиваются в этой стране. Заваривать чай улун очень легко, а его умеренный вкусовой профиль означает, что он легко смешивается с другими чаями для создания новых ароматов.

Вкус чая улун находится где-то между зеленым и черным чаем. Этот тип настоящего чая частично окисляется — от 8 до 80 процентов — что приводит к широкому спектру вкусовых характеристик. Некоторые из них воздушные и фруктовые, а другие насыщенные и ореховые. Варианты вкусов бесконечны, что делает чай улун отличным выбором для экспериментов на кухне. Здесь мы собрали наши любимые рецепты чая улун с молоком, от простых и простых до роскошных смесей боба.

Основной рецепт молочного чая улун

Основной молочный чай улун можно приготовить из чайных пакетиков или листового чая. Рассыпной чай имеет лучший вкус, так как он содержит полные чайные листья, которые могут расширяться, чтобы придать вкус. Чайные пакетики улун, как правило, содержат измельченные фрагменты чайных листьев и не обладают таким сильным вкусом или полезными свойствами. В этом рецепте мы использовали молочный улун, чайную смесь, не содержащую молока, но обладающую насыщенным кремовым телом и роскошным вкусом. Он имеет маслянистый вкус и кремовую консистенцию, которая идеально подходит для простой чашки чая.

Ингредиенты: 
  • 1 столовая ложка молочного улуна
  • 8-10 унций воды
  • Капля миндального молока

Инструкции:
  1. Доведите воду до 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов по Цельсию)
  2. Добавьте рассыпные чайные листья в заварочный чайник и поставьте в чашку.
    Налейте сверху горячую воду и заварите листья в течение 1-3 минут. Чем дольше время настаивания, тем сильнее вкус.
  3. Удалите чайные листья и добавьте немного молока. Наслаждаться!

Малиновый улун с пузырьками
  • 6 унций воды
  • 1 столовая ложка рассыпного чая Iron Goddess of Mercy или Jin Xuan Oolong
  • 2 столовые ложки жемчужин тапиоки
  • 2 столовые ложки свежей малины
  • Подсластитель (по желанию)
  • Лед
  • Инструкции:
    1. Доведите воду до 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов по Цельсию) в чайнике.
    2. Добавьте чайные листья и настаивайте 3 минуты.
    3. В отдельной кастрюле смешайте 2 стакана воды и гранулы тапиоки. Готовьте на сильном огне, пока крупинки тапиоки не начнут всплывать.
    4. Положите малину в высокий стакан и аккуратно раздавите ягоды деревянной ложкой. Добавьте жемчужины тапиоки и лед, а сверху налейте концентрат чая.
    5. В завершение добавьте молоко и хорошо перемешайте.

    Формоза Улун и зеленый чай матча Фраппучино

    Ингредиенты:
    • 14 унций воды
    • 3 столовые ложки дождя Фуцзянь
    • 1 столовая ложка чашки и листьев церемониального чая маття
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 2 стакана льда

    Инструкции:
    1. Доведите воду до 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов по Цельсию) и добавьте чайные листья дождя Фуцзянь в заварочный узел. Настаивайте, пока вода не остынет до комнатной температуры.
    2. Положите лед, порошок зеленого чая маття и сгущенное молоко в блендер.
    3. Когда концентрат чая остынет, перелейте его в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Наслаждаться!

    Lavender Earl Grey & Jade Oolong Tea Latte со сливками

    Ингредиенты:
    • 8 унций воды
    • 6 унций молока (миндальное молоко, молочное молоко или кокосовое молоко)
    • 1 чайная ложка Нефритовый улун
    • 1 столовая ложка лаванды Эрл Грей
    • 1 чайная ложка коричневого сахара

    Инструкции:
    1. Доведите воду и коричневый сахар до температуры 195 градусов (90 градусов по Цельсию) по Фаренгейту в кастрюле на плите.
    2. Добавьте чайные листья в заварочный чайник и настаивайте 3-5 минут. Удалите чайные листья и перелейте чай в чашку, когда время заваривания закончится.
    3. В маленькой кастрюле доведите до кипения воду. С помощью вспенивателя молока или венчика взбейте молоко в густую пену.
    4. Добавьте густую пену поверх чайного концентрата и наслаждайтесь!

    Чай со льдом Oolong Milk Chai

    Любители чая обнаружат, что этот чай со льдом легко заваривать благодаря предварительно приготовленной смеси чая. Если вы хотите приготовить этот чай с нуля, вы можете использовать специи для чая, такие как черный перец, молотый имбирь, молотую гвоздику, корицу и кардамон вместо черного чая. Просто не забудьте также включить индийский черный чай, такой как Дарджилинг или Ассам, чтобы сохранить правильный вкус.

    Ингредиенты:
    • 6 чашек воды
    • 2 столовые ложки дождя Фуцзянь
    • 2 столовые ложки ассамского чая
    • 4 столовые ложки сгущенного молока
    • 1 чашка сгущенного молока
    • Кубики льда

    Инструкции:
    1. Начните с смешивания сгущенного и сгущенного молока в большом стеклянном кувшине и поставьте его в морозильную камеру на 20 минут.
    2. Тем временем доведите воду до кипения в большой кастрюле.
    3. Поместите чайные листья в горячую воду, используя ситечко для чая с мелкими отверстиями.
    4. Снимите с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Удалите чайные листья и выбросьте их.
    5. Удалите сгущенное и сгущенное молоко и используйте вспениватель молока, чтобы взбить их в густую пену. Молоко должно увеличиться примерно вдвое.
    6. Вылейте концентрат чая поверх молока и хорошо перемешайте. Наслаждаться!

    Получите сливочный, маслянистый вкус с этими рецептами чая с молоком улун

    Если вы впервые пробуете чай с молоком улун или просто ищете новые способы его заваривания, эти вкусные рецепты обязательно помогут вам выполнить работу .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>