Манники рецепт: 👌 Манники жареные, рецепты с фото

Содержание

👌 Манники жареные, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Манник рецепт

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Манники – идеальное блюдо для завтрака. Они сытные, сладкие и вкусные! Их можно готовить даже из старой манной каши, которую жалко выбрасывать. А еще манники — отличная альтернатива сырникам или оладушкам.
 
Можно жарить манники как в панировке, так и без нее.

Но обваленные в сухарях «манные котлетки» мне нравятся больше: они получаются с очень красивой золотистой хрустящей корочкой.
 
Ингредиенты для манников:
 

  • молоко – 100 мл

  • вода – 100 мл

  • соль – 1/3 чайной ложки

  • сахар – 1 столовая ложка

  • манная крупа – 60 гр.

  • яйцо – 1 шт.

  • панировочные сухари

  • подсолнечное масло для жарки

 
Время готовки – 30 минут.
Сложность – средняя.
 
Краткая версия приготовления:

  • Добавьте в молоко сахар и соль, поставьте на огонь. Сварите густую манную кашу.

  • В отдельной посуде взбейте яйцо. Влейте его в остывшую манную кашу, перемешайте до получения однородной массы.

  • Из полученной смеси скатайте шарики, приплюсните их сверху и снизу, обваляйте их в панировочных сухарях.

  • Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.

 
Ход работы
 
Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
 
Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
 
Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. 
 
Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.


Яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.
 
Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Важно, чтобы каша была уже остывшей, а то яйцо может «свариться».
 
Хорошо перемешиваем до однородной смеси.
 
Можно воспользоваться покупными панировочными сухарями. А можно сделать их самим. Для этого натираем черствый белый батон на терочке. Получается мелкая крупка.
 
Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.
 
При этом формируем по форме круглые «котлетки».
 
На подсолнечном масле поджариваем манники.
 
Обжариваем с каждой стороны. Достаточно будет 2-3 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Дольше жарить не нужно, так как манная смесь была уже готовая, и «схватиться» нужно только яйцу.
 
Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 149680
  • 10
  • 12
  • 4 (505) Манники жареные

Анна Washka 20 40, 22 марта 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Манники с творогом и изюмом — манные пирожки, рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного!

Ингредиенты

Манные пирожки с творожной начинкой жареные

Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот момент, свекровь приготовила манники в мой первый приезд в село, когда мой будущий муж привёз меня знакомиться со своими родителями. Поняв что манники пришлись мне по душе, с того раза к нашему приезду они готовились всегда. А ещё это блюдо из тех, без которых в их селе не обходится ни одно мероприятие, будь то свадьба, поминки, юбилей, проводы на пенсию и так далее.

Много лет я была только дегустатором этого блюда, потом несколько раз мне довелось быть наблюдателем, но 2 года назад я наконец решилась сама их приготовить. Это блюдо, с одной стороны, довольно простое, но с другой — требует скорости и сноровки. Именно потому, что мои руки боятся брать горячее, я долго не решалась сама приготовить это вкуснейшее блюдо. Сейчас я уже набралась немного опыта и мужества, и стараюсь делать всё быстро.

Чтобы как можно точнее показать вам весь процесс, пришлось задействовать в съёмке мою дочь, так как одному человеку это не по силам, здесь нужно быстро лепить, а не фотографировать. Надеюсь, что всё будет понятно и кого-то вдохновит на приготовление этого поистине деревенского и вкусного десерта. А как же это вкусно со сметаной и молоком!.. Ну что, поехали?!

Как приготовить «Манники с творогом и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления манников нам понадобится манная крупа, молоко, мука, домашний мягкий творог, яйца, изюм, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Первым делом следует залить кипятком изюм на 10-15 минут, затем его промыть и выложить просушиться на кухонное полотенце.

Как быстро распарить изюм

Шаг 3 Ссылка

Творог хорошо размять вилкой с сахаром и ванильным сахаром. Я люблю сладкую начинку и всегда пробую творог на вкус. Добавляю пакетик ванильного сахара и 2 столовые ложки обычного.

Шаг 4 Ссылка

Шаг 5 Ссылка

Добавить в творог просушенный изюм и ещё раз хорошо перемешать. Начинка готова.

Шаг 6 Ссылка

Теперь следует сварить очень густую манную кашу. Для этого сразу следует отмерять всю манку (это 12 столовых ложек с горкой), молоко довести до кипения на маленьком огне и, при постоянном помешивании, засыпать манку струйкой в молоко, добавить 1 щепотку соли и сахар по вкусу. Огонь выключить, манку хорошо размешать ложкой. Затем снова включить газ и дать каше пару раз булькнуть.

Как правильно вскипятить молоко

Шаг 7 Ссылка

Кашу ещё раз хорошо размешать, проверить, чтобы не было комочков и дать отдохнуть 5 минут. За это время в глубокую миску просеять муку.

Шаг 8 Ссылка

Столовой ложкой набирать кашу и бросать её в муку. Сразу же следует руками засыпать кашу со всех сторон.

Шаг 9 Ссылка

Полученный комок теста выложить на ладонь, посыпанную мукой, другой рукой прижать тесто, немного похлопывая, чтобы струсить лишнюю муку. Распластать тесто в лепёшку.

Шаг 10 Ссылка

В центр полученной лепёшки выложить 2 чайных ложки начинки.

Шаг 11 Ссылка

Соединить лепёшку двумя ладонями и защипнуть края, как вареник.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края.

Шаг 13 Ссылка

И приплюснуть готовый манник.

Шаг 14 Ссылка

Манники следует вылепить все сразу, так как, когда каша остынет, слепить их будет невозможно. Доску нужно посыпать мукой и выложить пирожки на неё. Всего у меня получилось 17 манников.

Шаг 15 Ссылка

В миске взбить вилкой 2 яйца и 1 белок, оставшийся от начинки.

Шаг 16 Ссылка

Манник опускать в яйцо так, чтоб оно покрыло его полностью и сразу вынимать. Лишняя жидкость должна стечь.

Шаг 17 Ссылка

Выкладывать манники по 2-3 штуки в тарелку, чтоб как можно больше жидкости стекло, иначе они будут гореть. Затем стёкшую жидкость снова выливать в миску.

Шаг 18 Ссылка

Разогреть в сковороде масло и выкладывать манники в сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 19 Ссылка

Тарелку застелить бумажными полотенцами и выкладывать манники на них, чтобы убрать весь лишний жир. Я обычно перекладываю их несколькими слоями. По желанию манники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Как из сахара сделать сахарную пудру

Как хранить пирожки

Обязательно подпишитесь на наш канал канал Websooon на YouTube, там будет очень много интересного!

15 рецептов на любой вкус.

Кулинарные статьи и лайфхаки

Манник стоит полюбить за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Он не требует столько же внимания, сколько бисквит, и не так капризен, как дрожжевое тесто. Плюс основа пирога хорошо сочетается с добавками. Смело экспериментируйте с какао, фруктами, вареньем или джемом.

Чтобы получить вкусный манник, нужно знать несколько хитростей. Во-первых, для смешивания ингредиентов лучше использовать миксер. Так вы предотвратите образование комочков. Во-вторых, тесту нужен отдых. Пока вы тренируете выдержку, крупа, давшая название пирогу, впитывает жидкость и набухает. В итоге у вас получается сочный и воздушный манник.

На этом секреты заканчиваются и начинается наша подборка.

Манник с тыквой

Если вам хочется приготовить яркий пирог, то добавьте в тесто тыкву. Мякоть плода можно просто натереть, а можно предварительно запечь или отварить. Тыква хорошо сочетается с пряностями: имбирем, корицей и мускатным орехом. Благодаря такому трио угощение получится еще ароматнее.

Подробный рецепт.

Манник на кефире

В этом рецепте вам понадобятся манная крупа, кефир, куриные яйца, сахар, немного сливочного масла и сода. Вместо последнего ингредиента можно добавить разрыхлитель. Останется все смешать, дать настояться, выпечь, и классический манник готов. Подать угощение можно со сметаной, джемом или шоколадным соусом.

Подробный рецепт.

Постный манник с маком и апельсинами

Выпечка без яиц и молока актуальна не только во время поста. Такой манник придется по вкусу вегетарианцам. Хотя даже всеядных домочадцев очарует его воздушность и аромат. Молоко заменяет апельсиновый сок, а дополнительным связующим ингредиентом станет мак. Правда, сначала его нужно замочить в воде.

Подробный рецепт.

Шоколадный манник с малиновым джемом

Здесь ягодная кислинка объединилась с горечью какао. Капризный союз уравновешивает сахар. А если вам хочется еще больше интересных ноток, то добавьте в тесто 1 ст. л. коньяка. Такой манник легко готовится как в духовке, так и в мультиварке.

Подробный рецепт.

Манник на кефире с облепихой и маком

Облепиха — настоящая витаминная находка и безопасный природный краситель. Благодаря ей тесто станет золотистым. Испечь манник можно как со свежими ягодами, так и с замороженными. Подойдут и домашние заготовки: облепиховый джем или желе. Приготовление пирога займет примерно один час.

Подробный рецепт.

Манник «Ночной» к завтраку

Секрет этого пирога — в долгом замачивании манки. Крупу нужно залить кефиром, добавить сметану и оставить впитывать влагу в течение 12 часов. По итогу вы получите не только очень вкусный, но и довольно воздушный манник.

Подробный рецепт.

Манник с бананом

По желанию бананы можно карамелизировать. Но помните, тогда начинка будет слаще обычного, поэтому в тесте лучше сократить количество сахара. Выпекать манник нужно 50 минут при 180°C.

Подробный рецепт.

Итальянский манник с рикоттой

Этот пирог больше напоминает запеканку или чизкейк. По рецепту манную крупу заваривают ароматизированным молоком. Далее яйца отдельно взбивают с сахаром, добавляют рикотту, а затем однородную массу объединяют с подготовленной манкой. Готовность манника проверяют с помощью деревянной зубочистки.

Подробный рецепт.

Кукурузный манник с яблоками

Приготовить манник без муки не составит труда. Но если взять немного сыпучего ингредиента, причем добытого не из пшеницы, а из кукурузы, то у вас получится достаточно интересное блюдо.

Подробный рецепт.

Манник в медовом сиропе

Секрет сочной выпечки заключен в правильной пропитке. В этом рецепте ее готовят из меда, воды и лимонного сока. Перед тем как полить манник, сироп необходимо остудить. В противном случае тесто впитает слишком много влаги и начнет разваливаться.

Подробный рецепт.

Ржаные манники с грушами и яблоками

У порционных угощений свои плюсы. Их не нужно делить на части, а благодаря небольшой форме они быстрее пропекаются. Эти воздушные манники готовятся на смеси из ржаной и пшеничной муки. Плюс вместо кефира указана простокваша. Вдобавок для мягкой текстуры тесто смешивают с тертыми грушами и яблоками.

Подробный рецепт.

Нескучный манник

Даже базовый набор ингредиентов позволяет сделать что-то оригинальное. Тесто замешивается на манной крупе, кефире и большом количестве сливочного масла. Куриные яйца здесь не понадобятся. По желанию начинку можно изменить. Например, вместо бананов взять консервированные фрукты или свежие ягоды.

Подробный рецепт.

Творожный манник

Любителям пышной выпечки понравится этот рецепт. Чтобы масса получилась более воздушной, отделите желтки от белков. Первые смешиваются с творогом, манкой, сахаром и сметаной, вторые вводятся в тесто только после того, как будут взбиты в упругую пену.

Подробный рецепт.

Нежный манник

Как и в предыдущем рецепте, пышность теста достигается благодаря взбитым белкам. Получить воздушную массу достаточно просто, если знать хитрости. Во-первых, в белки не должен попасть желток. Во-вторых, ингредиенты лучше охладить перед взбиванием. В-третьих, щепотка соли поможет добиться нужной консистенции.

Подробный рецепт.

Манник «Два сыра»

Очень вкусный манник не обязательно будет сладким. В этой вариации начинка готовится из сыра: плавленого и «Голландского». Можно сделать один аппетитный сырный пласт, а можно смешать полутвердый сорт с тестом, а из мягкого сделать тающую прослойку.

Подробный рецепт.

Друзья, если у вас до сих пор остались вопросы, как приготовить манник, то предлагаем выбрать один из рецептов и приступить к оттачиванию кулинарного мастерства. А о своих результатах вы всегда можете написать в комментариях.

Манник – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с курицей и овощами

тесто фило  —

1 упак.

масло оливковое

бедро куриное филе  —

500 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр фета  —

150 г

сыр гауда  —

150 г

яйцо  —

6 шт.

масло подсолнечное

сухие прованские травы

петрушка

розовый перец молотый

черный перец

мускатный орех

Пицца «Пиноккио»

мука  —

200 г

дрожжи  —

10 г

масло растительное  —

30 мл

помидор  —

3 шт.

сосиски  —

120 г

шампиньоны  —

200 г

майонез  —

85 г

сыр  —

180 г

душица

черный перец

Галета с яблоками

масло сливочное  —

140 г

мука  —

160 г

соль  —

5 г

вода  —

110 мл

яблоко  —

2 шт.

лимонный джем  —

30 г

сахар  —

50 г

клубника замороженная  —

300 г

крахмал кукурузный  —

20 г

Ореховые вафли

мука  —

91 г

орехи  —

50 г

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

60 г

сахар  —

24 г

разрыхлитель  —

2 г

сливки взбитые

Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом

мука  —

70 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

сахарная пудра  —

10 г

молоко сгущенное  —

80 г

шоколад  —

20 г

какао  —

45 г

яйцо  —

3 шт.

коньяк  —

25 мл

Яблоки в тесте

Творожные пончики с апельсиновым соусом

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

творог  —

250 г

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

4 г

корица

смородина красная  —

100 г

сахар тростниковый  —

50 г

апельсин  —

2 шт.

Греческий пирог с курицей и фетой

мука  —

250 г

масло сливочное  —

160 г

сахар  —

10 г

соль  —

3 г

молоко  —

160 мл

яйцо  —

3 шт.

филе куриное  —

250 г

лук-порей  —

2 шт.

масло растительное

петрушка

черный перец

сыр фета  —

100 г

кунжут

Кексы «Малышки»

мука  —

200 г

разрыхлитель  —

3 г

сахар  —

145 г

маргарин  —

50 г

молоко  —

80 мл

яйцо  —

2 шт.

мятный экстракт

сахарная пудра  —

65 г

шоколад молочный  —

50 г

Рецепты манника

Манник без муки — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим манник без муки, на кефире – это вкусная и домашняя выпечка, которая под силу каждой хозяюшке. Манник получается очень нежным и вкусным, для дополнительной пропитки можно взять молоко или сливки.

Манник со сгущенкой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусный, аппетитный пирог можно легко и просто, особенно, если вы решили испечь манник. Я предлагаю рецепт манника со сгущенкой, которую мы добавим и в тесто, и также добавим сгущенку при подаче.

Манник с яблоками — простой рецепт с пошаговыми фото

Манка – это отличная основа не только для приготовления каши, но и для теста. На манке можно приготовить шикарное тесто для пиццы, а также можно испечь много различных пирогов.

Манник на молоке — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самую простую и ароматную домашнюю выпечку — манник на молоке. Для рецепта нам нужны самые простые ингредиенты, которые доступны и часто есть под рукой – молоко, манка, яйца, сахар и мука.

Манник на сметане в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Простая и очень вкусная выпечка, которая обязательно понравится многим — манник на сметане. Для рецепта мы используем манную крупу и сметану – это будет основа.

Вкуснейший манник на сковороде — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Манник на сковороде – ароматная, нежная и воздушная домашняя выпечка, которая понравится абсолютно всем. Да, пирог можно с легкостью приготовить и в сковороде, и в кастрюле, не используя духовой шкаф. Такой манник можно разрезать пополам и пропитать молоком или сливками, можно смазать вареньем или сгущенным молоком.

Пышный манник на кефире в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Нежный манник – идеальная выпечка для всей семьи. Он быстро выпекается, минимум времени на подготовку, всегда выходит вкусной с абсолютно любой начинкой. Сегодня мы будем готовить с сезонной ягодой малиной. Его можно приготовить и зимой, используя замороженную ягоду.

Шоколадный манник — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Этот манник я попробовала очень давно, более 15 лет назад. Я не знала о составе пирога и была уверенна, что шоколадное тесто – это бисквит. И вот совсем недавно я была в гостях у хороших друзей и вновь попробовала этот пирог – и, конечно же, тут же записала рецепт.

Манник в микроволновке

Часто в микроволновке готовят разные блюда, чтобы избежать некоторых кулинарных процессов. Например, жарки. Причем делать в этой машине можно практически все. В этой подборке мы рассмотрим сразу несколько вариантов приготовления манника в микроволновке.

Диетический манник

Манник сам по себе является легкой и полезной выпечкой – в тесте не используется мука. Как понятно из названия ее заменяют манкой. Чтобы приготовить диетический манник, используются другие пропорции в приготовления теста. В нашей подборке мы рассмотрим несколько вариантов диетического манника, начнем с базового рецепта.

Манник в хлебопечке

У каждой уважающей себя кулинарки есть один или несколько любимых рецептов манника. Этот простой десерт легко готовится, особенно если задействовать вспомогательные кухонные приборы. Например, очень вкусным получается манник из хлебопечки. В классическом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, но вы можете экспериментировать.

Манник на майонезе

Манник – всем известная и очень простая домашняя выпечка, которая готовится из всем доступных ингредиентов. Как оказалось, в состав теста могут входить не только сметана или кефир, но и майонез. Он придает пирогу воздушную структуру и сокращает время выпечки. А вкус манника при этом остается таким-же нежным и аппетитным. Сам майонез в готовой выпечке вообще не чувствуется.

Манник на ряженке

Сегодня наша подборка будет посвящена маннику на ряженке без использования муки. Да, придется потратить время для того, чтобы крупа набухла. Зато в итоге получится исключительно нежная выпечка.

Манник с ягодами

Очень нежным получится ягодный манник на кефире. Входящее в состав теста масло делает его сдобным и влажным, ещё больше сочности пирогу придают ягоды. Рецептура предполагает использование вишни, смородины и крыжовника, но ими не ограничивается. Ягоды можно заменить наиболее подходящими по сезону и по вкусу. Можно взять и замороженные, но их предварительно нужно будет оттаять и обсушить.

Манник с тыквой

Манник — очень простой, но при этом любимый многими десерт. Если добавить в него мякоть тыквы, пирог станет еще вкуснее и полезнее. Иногда манник дополнительно смазывают ароматным лимонным сиропом.

Манник без сметаны

Манник просто приготовить самостоятельно. Достаточно иметь под рукой доступные продукты, из которых нужно вымесить однородное тесто и выпечь в духовке.

Лимонный манник

Манник – один из самых любимых в России видов выпечки, ведь это недорогое и вкусное угощение к чаю. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, а необходимые продукты продаются во всех магазинах по небольшой цене. Этот ароматный пирог придется по душе многим, особенно экономным людям: студентам и молодым семьям

Манник на воде

Манник – простой и доступный десерт, который можно приготовить в любое время. Тесто замешивают на кисломолочных продуктах, натуральных соках, молоке и даже воде. Основными ингредиентами остаются – манная крупа, ванилин и сахар.

Манник с вареньем

Для такого манника идеально подходит черничное варенье. Оно обычно густое, не вытекает, имеет приятный вкус. Тесто на простокваше и манной крупе с добавлением пшеничной муки. Ему придется дать не меньше получаса настояться. В противном случае мягкого и воздушного манника нам не получить.

Манник с мукой

Манная крупа полезна для взрослых и детей. Она благотворно влияет на работу пищеварительной системы, содержит в себе витамины группы B и большое количество калия. Блюда с добавлением манки надолго насыщают, помогают быстро восстановить запас энергии.

Манник классический

Традиционный рецепт классического манника из теста на обычном кефире. Жирность, впрочем, как и свежесть продукта, большого значения не имеют. Из подкисшего кефира тоже получится отличное, пышное и легкое тесто. Стакан берем стандартный на 250 мл, все ингредиенты отмеряем одинаковой посудой.

Манник на кислом молоке

Манники на кислом молоке получается мягкими, рассыпчатыми, пышными и особенно вкусными. Манку предварительно замачивают в кислом молоке, чтобы она стала мягкой. В этом случае выпечка равномерно пропечется и хорошо поднимется.

Манник с вишней

Петь хвалебные песни манной выпечке можно бесконечно, и не только потому, что она действительно вкусна. Не менее важна и совместимость манников с вкусовыми наполнителями, а их просто не счесть. Несколько самых разных вишнёвых пирогов на манке мы вам сегодня и предложим.

Манник с маком

Несмотря на то, что почти все больше любят свежую домашнюю выпечку, нежели магазинную, далеко не у всех хватает времени и сил на приготовление чего-нибудь вкусненького к чаю. Но есть такие легкие рецепты выпечки, что справиться с ними можно и быстро, и просто. Например, манник. Готовят его по-разному, одним из интересных вариантов является приготовленный с маком – консистенция пористая и пышная, вкус отменный.

Манник без молока

Манник – пирог, который готовят и для простого семейного чаепития, и в качестве десерта к любому праздничному застолью. Нередко замешивают тесто для манника на молоке, но это не незаменимый продукт, альтернативой могут быть кефир, простокваша, сметана и даже обычная вода. Классический рецепт предполагает использование именно воды, несмотря на столь, казалось бы, неподходящий продукт для выпечки манник получается очень пышным, пористым, ароматным и аппетитным. К тому же подходит для диетического питания.

Манник без яиц

Пожалуй, манник – одна из самых простых форм выпечки. В этой подборке рецептов предлагаются варианты приготовления без куриных яиц. Такую выпечку можно давать детям или взрослым, у кого аллергия на яйца. Мы расскажем, как сделать манник нежным, пышным и очень вкусным.

Пышный рассыпчатый манник

Приготовить в домашних условиях пышный рассыпчатый манник на кефире – под силу каждому. Потребуется совсем немного времени, простые и доступные продукты, чтобы побаловать семейство вкусным лакомством к вечернему чаепитию. Рецептов приготовления существует немало, но сейчас речь пойдет о классическом рецепте.

Манник без кефира

Одни не очень жалуют манную крупу из-за нелюбви к одноименной каше, другие считают выпечку без масла или каких-либо молочных и кисломолочных продуктов безвкусной. Но и те, и эти едины во мнение: манник без кефира – это отменный десерт на все случаи жизни. Просто пирог можно подать к обеду или ужину, залитый и присыпанный глазурью или пудрой можно подать к чаю к приходу гостей. А смазанный всевозможными кремами и украшенный пирог можно выставить на праздничный стол вместо торта.

Апельсиновый манник

Даже одного аромата ещё неготового пирога будет достаточно, чтобы ваши домочадцы единогласно проголосовали за принятие его в семейное меню. Не соглашайтесь опрометчиво, может так получиться, что все ваши прочие шедевры будут забыты, особенно если вы не остановитесь только на первом, базовом рецепте.

Манник с бананом

Нежный пирог из манной крупы знаком всем из детства и по меню детского сада. Классический рецепт популярен и сейчас. Предлагаем оригинальную его интерпретацию – манник с бананом. Тропический фрукт добавляет пирогу изюминку и новый вкус. А также обогащает витаминами и повышает пищевую ценность выпечки.

Манник с изюмом

Самый популярный вариант приготовления манника – на кефире. Благодаря этой технологической особенности пирог выходит особенно воздушным и мягким. Вкус ванили и изюма – непревзойдённая классика, пироги с такими наполнителями никогда не выйдут из моды, да и вряд ли ей подвержены.

Манник в мультиварке

Манник – очень вкусный и ароматный пирог со слегка рассыпчатой консистенцией. Готовится он легко, достаточно просто и довольно быстро, особенно, если у вас есть мультиварка. В состав классического манника входят кефир, манная крупа, яйца и небольшое количество муки, а также немного сливочного масла, сахара и пищевой соды, которая делает его воздушным и пористым.

Манник с какао

Манник с какао имеет насыщенный вкус и аромат. Тесто замешивают из абсолютно доступных продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Выпечка приобретает шоколадный вкус за счет порошка какао.

Манник с творогом

Выпечка с манкой – это всегда вкусно, потому что она получается пышной, рассыпчатой и питательной. К тому же на ее приготовление обычно уходит немного времени. Чтобы пирог получился воздушным, манку смешивают с молоком или кисломолочными продуктами, чтобы она набухла.

Воздушный манник

Если вы незнакомы еще с нежным и воздушным манником, то вам стоит обязательно исправить это недоразумение. Попробуйте приготовить воздушный манник по классическому рецепту, и ваши родные и близкие искренне будут вам благодарны за вкусное лакомство. Технология приготовления десерта предполагает наличие молочных продуктов, но их с лёгкостью можно заменить, на творог или кефир, а так же сметану.

— Похожие рецепты —

Манник в микроволновке

Диетический манник

Манник в хлебопечке

Манник на майонезе

Манник на ряженке

Манник с ягодами

Манник с тыквой

Манник без сметаны

Лимонный манник

Манник на воде

Манник с вареньем

Манник с мукой

Манник классический

Манник на кислом молоке

Рецепты манника пошаговые: фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Манна настоящая и не такая уж небесная

          28 Январь

          Это было в 1968 году, всего через несколько месяцев после окончания Шестидневной войны, когда Авиноам Данин, покойный профессор ботаники, отправился в экспедицию в Синайскую пустыню, историческую землю, недавно отнятую Израилем у Египта. Данин и его коллеги из Еврейского университета в Иерусалиме заметили белые капли на зеленом стебле пустынного кустарника. Растение Haloxylon salicornicum встречается по всему Ближнему Востоку. «Мы спросили у проходившего мимо бедуина: «Что это?», — писал много лет спустя Данин в статье, опубликованной на сайте 9.0005 Флора Израиля онлайн . Бедуин ответил: «Это манн-Римт, который ты съел, когда уходил из Египта». Кустарник Rimth — бедуинское название Haloxylon salicornicum. Был ли это ответом на тысячелетнюю тайну о чудесной пище с небес, которая поддерживала народ Израиля на пути к земле обетованной?

          РЕЦЕПТ

          Natif — это конфета, похожая на нугу, в которой в качестве основного ингредиента используется манна. Читайте рецепт здесь.

          Манна впервые упоминается в Библии в Исходе 16, когда израильтяне, блуждая по Синайской пустыне после выхода из Египта, начинают жаловаться Моисею на нехватку еды. Бог обещает Моисею «пролить хлеб с неба», чтобы накормить людей. «Утром вокруг лагеря был слой росы. И когда поднялся слой росы, вот на поверхности пустыни нечто прекрасное, подобное чешуе, прекрасное, как изморозь на земле». Израильтяне спросили: «Что это?» или « Манн хоу ?» на древнееврейском, откуда и произошло название манна ( манн на современном иврите). В той же главе манна описывается как «белая, как семена кориандра; и вкус у него был как у лепешек с медом».

          Манна поставлялась с собственным руководством пользователя. Людям было приказано собирать ровно столько, сколько им нужно каждый день, и никогда не экономить, так как драгоценная пища испортится. Манна появлялась шесть дней в неделю, а в пятницу им было велено собирать в два раза больше, так как в субботу, в день отдыха, манна не поступала. Израильтянам было обещано, что дополнительная порция на Шаббат не испортится.

          Описание манны в Библии соответствует тому, что Данин нашел в Синайской пустыне. Вскоре он обнаружил, что белые капли на стеблях кустарника были побочным продуктом пищеварения насекомых, питающихся соком растения, известным как медвяная роса. Секрет, образующийся ночью, насыщен сахаром. Сладкая жидкость затвердевает в виде белых гранул, и ее до сих пор собирают с весны до ранней осени во многих местах Ближнего Востока.

          Манна также встречается в Новом Завете и Коране. В персидских средневековых сочинениях по Корану, а также в книге по медицине персидского ученого X–XI веков Аль Бируни Haloxylon salicornicum не упоминается, но говорится, что манна — это сладкие капли, образующиеся на тамарисковом дереве, которое распространено в Синайский полуостров, а также территории современного Ирака и Ирана. Манна с тамарискового дерева называлась taranjabin ( Tar-angabin ) манна, что на фарси означает «влажный мед».

          Сбор манны , Джеймс Тиссо, 1902 г.

          Документ XVI века, написанный Пьером Белоном, французским путешественником и натуралистом, использует то же имя для описания манны, которую он встретил в монастыре Святой Екатерины на Синае. . Для Данина, современного израильского исследователя, это был поворотный момент. Узнав, что термин «манна» использовался средневековыми иранцами и что его принес на Синай французский ученый, он понял, что бедуины, возможно, не узнали о манне от своих предков, которые встретили Моисея и его стадо на пути через пустыня три с половиной тысячелетия назад. Более вероятно, что историю о манне они услышали позже.

          Но хотя мы не можем быть уверены, какое растение произвело «хлеб с небес», который евреи ели в пути, мы знаем, что «манна» все еще собирается и используется в некоторых частях Ирана и Ирака. Это слово относится либо к сладкому соку любого растения (дерева или куста), растущего в этом регионе, либо к выделениям насекомых, питающихся деревьями, таких как тамариск. Современные повара в США тоже начали с ним экспериментировать. Недавно шеф-повар ресторана Manna Тодд Грей в Музее Библии в Вашингтоне использовал манну, привезенную из Ирана, в качестве изысканного гарнира. Тем не менее, это редкость, поскольку санкции против Ирана делают его импорт практически невозможным.

          Если вы побываете в Ираке, вы можете попробовать mann al-sama (манна небесная, или по-арабски «небесная»), жевательную белую конфету, похожую на нугу, приправленную кардамоном и смешанную с орехами. Традиционно его готовили из манны, собранной под тамарисковыми деревьями, которая естественным образом смешивалась с листьями и нечистотами из земли. Его очищают путем кипячения и процеживания через сито, а затем формуют в шарики. Согласно « наслаждений Эдемского сада» Навала Насраллы, трудоемкая задача по изготовлению манн аль-сама была специальностью еврейских кондитеров в Багдаде, которые назвали это баба кадраси. В наши дни конфеты редко делают с манной, вместо этого их готовят из более доступной и доступной смеси сахара и яичных белков.

          Что касается библейской двойной порции ( лехем мишне ) манны в пятницу, достаточно большой, чтобы хватило на два дня, никто еще не нашел научного объяснения. Однако она породила прекрасную еврейскую традицию, впервые появившуюся в Вавилонском Талмуде, о чтении Хамоци благословение над двумя буханками халы в Шаббат.


          РЕЦЕПТ

          В своей кулинарной книге 2003 года Восторги из Эдемского сада, Наваль Насралла цитирует рецепт, который она нашла в кулинарной книге 1950-х годов для леденцов, похожих на нугу, называемых натиф, с использованием манны в качестве основного ингредиента. Рецепт, предназначенный для профессиональных кондитеров, предполагает, что читатели сами собрали манну, и дает им инструкции, как очистить ее от грязи и веточек. Рецепт интересно читать, но почти невозможно следовать.

          Ингредиенты

          12 фунтов Манна
          100 яиц
          3 фунта миндаля
          Жуяная мука по мере необходимости
          кондитерские изделия. Процедите его через тонкую марлю, а затем поставьте на слабый огонь в очень большую кастрюлю.

          2. Добавьте 25 яиц и перемешайте. Смесь станет прозрачной примерно через 30-45 минут. Процедить еще раз. Вся почва и грязь будут удалены с помощью коагулированных яиц.

          3. Вернуть манну на огонь, довести до кипения, затем добавить белки оставшихся 75 яиц. Постоянно помешивайте на медленном огне, пока манна не станет светлой пастой, пять-шесть часов. Он готов, когда ложку поднимают со сковороды и прилипший к ней манник отламывается. Сразу же всыпать поджаренный миндаль.

          4. Когда манна достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, сформируйте из нее лепешки или шарики диаметром около двух дюймов. Каждый кусочек обваляйте в муке.

          5. После полного остывания выложите кусочки в формочки или небольшие деревянные ящики, посыпав между ними большим количеством сахарной пудры.

          Представляем нашу новую колонку с манной, приложением рецептов – Eat Sunny

          Добро пожаловать в… Но здоровее, моя новая колонка для манны, которая сосредоточена на том, чтобы брать рецепты блюд, которыми мы все наслаждаемся, или удобные продукты, и делать их более здоровыми. , проще и доступнее для всех, независимо от вашего бюджета, временных ограничений или местоположения

          Как генеральный директор Eat Sunny, я стараюсь готовить для своих клиентов питательные, хорошо сбалансированные и (конечно) вкусные блюда. Моя миссия такая же, как у Манны: мы оба хотим сделать еду проще. Поскольку у всех у нас достаточно еды на тарелках — еды, и, в частности, еды так, чтобы она нас действительно насыщала, должно быть проще .

          В конечном счете, …But Healthier — как и Eat Sunny — это встреча с вами прямо там, где вы находитесь, поддерживая ваше благополучие и жизнь, по одному вкусному и полезному укусу за раз. Поэтому обязательно загрузите приложение, чтобы получить рецепты; вы сможете сохранять, настраивать и настраивать их в соответствии со своими предпочтениями прямо здесь!

          Загрузите приложение! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ


          Спагетти с фрикадельками …. Но Здоровее!

          Когда я росла, моя семья ела макароны на ужин несколько вечеров в неделю. Иногда это были пенне с итальянскими колбасками, которые мой папа подбрасывал на гриль, иногда это были фарфалле (бабочки) с маслом и пармезаном, а иногда моя мама подавала свой знаменитый соус Болоньезе, на приготовление которого ушел целый день и пришлось купить три разных вида соуса. мясо, медленно обжаривая лук и варя все вместе часами. Мы ели его с чесночным хлебом и примерно фунтом спагетти.

          Это было восхитительно, но теперь это не соответствует моему образу жизни, как с точки зрения ограниченного времени, которое я должен готовить для себя и своих детей, так и с точки зрения моего бюджета, а также с точки зрения того, как я люблю есть, то есть максимизировать питательные вещества в вся еда, которую я ем. Итак, я создал рецепт фрикаделек из цуккини из индейки, рецепт , вдохновленный моими эпическими детскими обедами, который вкусен и соответствует моему нынешнему образу жизни — он полезнее, я могу приготовить его заранее и заморозить для будущих блюд. По сравнению с болоньезе или традиционным итальянским фрикадельки, они более доступны по цене и содержат гораздо меньше насыщенных жиров и калорий. Органический фарш из индейки — отличный источник нежирного белка, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов, а кабачки добавляют в рецепт воду, клетчатку и витамин С. В Eat Sunny мы подаем фрикадельки из индейки на тыкве-спагетти с нашим домашним томатным соусом и обжаренной капустой — не стесняйтесь подавать фрикадельки с лапшой из цуккини или пастой на основе бобовых. Если вы используете коммерческий томатный соус, я рекомендую тот, который не содержит добавленного сахара (проверьте ингредиенты).

          Этот рецепт не только полезен для здоровья, но и очень удобен и прост. Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, потому что эти фрикадельки, которые такие легкие и сочные благодаря цуккини, так хорошо замораживаются и разогреваются. Вы также можете бросить фрикадельки в куриный бульон с овощами (морковью или сладким картофелем, капустой или шпинатом, большим количеством лука и т. д.) и приготовить более легкую версию итальянского свадебного супа, который мы делаем и в Eat Sunny.

          Чтобы получить этот рецепт, загрузите Manna и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете. Напишите мне на @tatiboncompagni в Instagram.


          Turkey Zucchini Meatballs over Spaghetti Squash

          Makes 8 portions of meatballs and 4 portions of squash

          Ingredients:

          Parchment paper 

          1 large spaghetti squash or 2 small

          4 medium zucchini 

          2 фунт грудки индейки

          2 ч. л. орегано

          2 зубчика чеснока, раздавить и нарезать

          1/2 маленькой луковицы, очень мелко нарезать (по желанию)

          1 ч. л. хлопьев красного перца

          Томатный соус (без добавления сахара или домашний)

          2 стакана капусты Лачинто, промытой и грубо нарезанной (по желанию)

          1/2 ст. духовке до 400 ̊ F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

          Приготовление тыквы: разрежьте тыкву-спагетти пополам, удалите семена большой ложкой и руками и положите срезом вниз на один противень. Отправить в духовку и запекать 40-60 минут, пока кабачки не станут мягкими (время приготовления зависит от размера). Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5-10 минут, а затем с помощью вилки осторожно отделите тыкву от боков, создавая пряди «спагетти». Слегка посолить и поперчить по вкусу. Отложите.

          Приготовьте фрикадельки: пока кабачки запекаются, на крупной терке натрите кабачки. В большой миске смешайте цукини, индейку, специи, чеснок и лук. Перемешивайте руками, пока индейка не будет разбита на мелкие кусочки, а смесь легко слипнется. Приправьте солью и перцем и сформируйте шарики. Переложить на противень. Выпекайте до готовности и легкого подрумянивания, от 15 до 20 минут.

          Приготовьте капусту (по желанию): В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и капусту. Обжаривать 4-5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, отставьте в сторону.

          Сборка: разделить тыкву на 4 части. Сверху полейте соусом, 1/4 обжаренной капусты и 4 фрикадельки. При желании вы также можете посыпать сыром или пищевыми дрожжами.

          Хранить в холодильнике до трех дней или подавать сразу. Заморозьте приготовленные и охлажденные фрикадельки на срок до 1 месяца в пакете с застежкой-молнией.

           

          Аккаунт Manna в Instagram: @mannacookingapp

          Eat Sunny Instagram: @eatsunnylife

          Tatiana Boncompagni Instagram: @tatiboncompagni

          Батончики с нугой (Mann Al Sama)

          Липкая , липкая и такая вкусная , первый рецепт нуги восходит к 10 веку! « Nougat Bars » может показаться не очень ближневосточным, но происхождение нуги, на самом деле, есть. На Ближнем Востоке он известен как Mann Al Sama или Manna Wa Salwa. Подавайте эти вкусные батончики с нугой вместе с Турецкий кофе .

          Самый ранний «рецепт батончиков нуги» был найден в ближневосточной книге в Багдаде, датируемой 10 веком. Он назывался » natif «, что переводится как « капать «. From Heaven .»  

          Как приготовить этот рецепт

          Примечание: Прежде чем начать, отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Это включает в себя необходимые инструменты: подготовленную сковороду, сепаратор для яиц, смазанные маслом шпатели, миску. скребок, миксер и термометр для конфет.

          ШАГ 1: Побрызгайте форму размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем и присыпьте мукой. Поджарьте фисташки в предварительно разогретой духовке при 300°F или на горячей сковороде.

          ШАГ 2: Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле и варите на среднем огне; размешивать, пока сахар не растворится. Прикрепите термометр для конфет (партнерская ссылка) сбоку кастрюли. Кипятите смесь, пока она не достигнет 250°F или стадии «мягкого мяча».

          ШАГ 3: Тем временем взбейте яичные белки в стационарном миксере на высокой скорости с насадкой-венчиком до образования жестких пиков. При работающем миксере добавьте примерно половину сиропа 250°F в яичные белки. Смешайте на высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков.

          ШАГ 4: Оставшийся сироп кипятить, пока он не достигнет 290°F или стадии « хард крэк ». Не выключая миксер, тонкой струйкой влить оставшийся сироп в яйца. Добавьте кардамон, масло и ваниль (или розовую воду). Перемешивайте еще несколько минут, соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости.

          ШАГ 5: Замените насадку-венчик насадкой-лопаткой и установите низкую скорость. Добавьте фисташки и перемешайте до объединения.

          ШАГ 6: Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки, используя смазанный маслом шпатель. Дайте остыть перед охлаждением. Через несколько часов вытащите нугу из тарелки на разделочную доску. С помощью большого острого ножа нарежьте батончики нуги на желаемые порции.

          ШАГ 7: Заверните батончики нуги по отдельности в пленку Саран, чтобы они не слипались.

          Как приготовить Манн Аль Сама по-иракски

          Не знаю, ностальгируете ли вы так же, как и я, но если это так, вы можете приготовить Манн Аль Сама, как в Ираке. Традиционная нуга формируется в виде шариков размером с гольф с ореховой начинкой, запечатанной внутри, вместо того, чтобы смешиваться с нугой.

          После шага 4 измельчите поджаренные фисташки в кухонном комбайне. Добавьте кардамон и перемешайте.

          Вылив нугу в подготовленную форму, дать остыть на столе в течение пяти-десяти минут, чтобы с ней было удобно обращаться. Отщипните небольшую часть нуги и скатайте в шар, затем сплющите его в форме миски.

          Наполните миску фисташками, запечатайте и скатайте в шар.

          Поместите Манн аль Сама на присыпанный мукой противень и продолжайте в том же духе, пока не израсходуете всю смесь.

          Совет для профессионалов: Работа с нугой до того, как она остынет, может привести к беспорядку. Если начинка вылезет, не паникуйте. Просто скатайте его в шар, как на этой картинке. Это будет так же вкусно, как и все остальное, обещаю!

          Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

          В чем разница между Mann Al Sama и Nougat?

          В отличие от простой нуги, в иракскую нугу добавляют кардамон, розовую воду или и то, и другое. Еще одно отличие — текстура. В то время как нуга обычно мягкая и жевательная, иракская нуга более хрустящая.

          Манн Аль Сама Я помню, как в детстве ел из маленьких шариков или пирожков. Кроме того, ореховая начинка была в центре, как сюрприз, ожидающий своего открытия. Нуга, с другой стороны, имеет смешанные орехи.

          Почему иракскую нугу называют «Манна небесная»?

          Традиционно Man Al Sama изготавливали из липкого сока, найденного на листьях, лежащих на земле под тамариском. Считалось, что сок пролился дождем с небес, подобно манне . Этот « роса » был таким же сладким, как « мед

          Предоставьте это изобретательности иракских женщин, которые удаляли грязь и мусор из сока, затем кипятили и процеживали его. Затем сок смешивали с орехи и специи , в том числе кардамон , и используются в качестве сладкого лакомства. Кардамон делает все лучше, я прав?

          В наши дни мы можем делать эти похожие на вкус батончики из нуги из более доступных ингредиентов, таких как те, что используются в этом рецепте.

          • В этом рецепте текстура достигается путем варки сиропа до 290 градусов по Фаренгейту или на стадии «твердой трещины». Если вы предпочитаете более мягкую нугу, не позволяйте сиропу готовиться выше 270 градусов по Фаренгейту.
          • Если, несмотря на все инструкции, нуга все равно получается тверже, чем вам хотелось бы, поставьте отдельные порции в микроволновую печь примерно на 15 секунд перед едой.
          • Если вы предпочитаете Mann Al Sama немного более хрустящими , наберитесь терпения, они станут более хрустящими на воздухе.
          • Вы также можете охладить их, если у вас мало терпения.

          Ниневийский пост пророка Ионы

          Что общего между Манн Аль Сама и Ионой? Что ж, Иона был пророком, которому Бог повелел отправиться в великий город Ниневию и сказать его жителям, чтобы они раскаялись в своих нечестивых путях или были уничтожены.

          Иона ненавидел ниневитян, поэтому не повиновался. Вместо этого Иона сел в лодку, направлявшуюся в Фарсис, который находился в противоположном направлении. В результате Иона на три дня оказался во чреве большой рыбы. После того, как его выплюнули, он послушался Господа и направился в Ниневию.

          Когда до царя Ниневии дошло известие, он послал прокламацию, в которой говорилось: « Ни человек, ни зверь, ни стадо, ни мелкий скот ничего не вкушают: пусть не кормятся и не пьют воды». (Иона 3:7). Ниневитяне покаялись, постились и были искуплены.

          Рогация ниневитян

          Ассирийцы до сих пор держат этот пост, выпадающий на январь-февраль. Пост известен как « Bauta it Ninweh » или « Rogation of Ninevites ».

          Традиционно, Манн Аль Сама подается для разговения. Почему пошла эта традиция, я не могу вам сказать. Однако, когда я росла в Ираке, я с нетерпением ждала этого загадочного угощения, которое появлялось только раз в году.

          Большой поднос с Манн Аль Сама будет передаваться по кругу. Пока он пробирался через толпу, каждый брал и съедал по кусочку, нарушая пост. Это одно из моих любимых детских воспоминаний!

          Другая ассирийская традиция (использование «

          Пухин »)

          Недавно я разговаривал с тетей по поводу еще одной интересной традиции, связанной с Ниневийским постом. Я вспомнила, как мама говорила об этой традиции, но пришлось попросить тетю Алису, младшую сестру мамы, прояснить некоторые факты.

          В последнюю ночь трехдневного голодания был приготовлен порошок под названием « Pookhin » из смеси жареных семян и злаков, включая ячмень, семена подсолнечника, арахис, кукурузу, белую фасоль, чечевицу и пшеницу. в равных количествах.

          Женщины употребляли эту вызывающую жажду смесь, а затем щепотку соли. Для этого им опускали большой палец в порошок и помещали его под язык.

          После того, как Пухин будет съеден, им придется идти прямо в постель. Надеялись, что если ложиться спать, испытывая сильную жажду, им приснится сон, в котором мужчина предложит им воду, чтобы утолить жажду. Но не какой-нибудь мужчина, а этот мужчина станет их будущим мужем!

          Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

          Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

          • ▢ ½ стакана поджаренных фисташек
          • ▢ ½ стакана тоста.
          • ▢ 2 больших яичных белка
          • ▢ 1 чайная ложка молотого кардамона
          • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
          • ▢ 1 чайная ложка ванильной или розовой воды
          Прежде чем начать, отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Сюда входят необходимые инструменты: подготовленная сковорода, сепаратор для яиц, смазанные маслом шпатели, скребок для чаши, миксер и термометр для конфет.
          • Сбрызните блюдо размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем и посыпьте мукой. Поджарьте фисташки в предварительно разогретой духовке при 300°F или на горячей сковороде.

          • Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле и варите на среднем огне; размешивать, пока сахар не растворится. Прикрепите термометр для конфет (партнерская ссылка) сбоку кастрюли. Кипятите смесь, пока она не достигнет 250°F или стадии «софтбол».

          • Тем временем взбейте яичные белки в стационарном миксере на высокой скорости с насадкой-венчиком до образования жестких пиков. При работающем миксере добавьте примерно половину 250°F сироп в яичные белки. Смешайте на высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков.

          • Оставшийся сироп кипятить, пока он не достигнет 290°F или стадии « хард-крэк «. Не выключая миксер, тонкой струйкой влить оставшийся сироп в яйца. Добавьте кардамон, масло и ваниль (или розовую воду). Перемешивайте еще несколько минут, соскребая смесь со стенок миски по мере необходимости.

          • Замените насадку-венчик насадкой-лопаткой и установите низкую скорость. Добавьте фисташки и перемешайте до объединения.

          • Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки с помощью смазанной маслом лопаточки. Дайте остыть перед охлаждением. Через несколько часов вытащите нугу из тарелки на разделочную доску. С помощью большого острого ножа нарежьте батончики нуги на желаемые порции.

          • Заверните батончики нуги по отдельности в пленку Saran, чтобы они не слипались.

          • В этом рецепте текстура достигается путем варки сиропа до 290 градусов по Фаренгейту или на стадии «жесткий крек». Если вы предпочитаете более мягкую нугу, не позволяйте сиропу готовиться выше 270 градусов по Фаренгейту.
          • Если, несмотря на все инструкции, нуга все равно получается тверже, чем вам хотелось бы, поставьте отдельные порции в микроволновую печь примерно на 15 секунд перед едой.
          • Если вы предпочитаете Mann Al Sama немного более хрустящими , наберитесь терпения, они станут более хрустящими на воздухе.
          • Вы также можете охладить их, если у вас мало терпения.

          Порция: 1 шт. | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г

          Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HildasKitchenBlog или тег #HildasKitchenBlog!

          Manna Cooking: лучшее приложение для приготовления рецептов. Настройте приготовление пищи.

          Manna предоставляет людям уникальную возможность персонализировать свои рецепты и способы приготовления пищи. Наша запатентованная технология позволяет пользователям находить, собирать, создавать, редактировать, упорядочивать и делиться рецептами. Manna — это дом для создания сообщества вокруг еды.

          Вы когда-нибудь использовали рецепт из Интернета?

          Конечно. Он завален рекламой, пока вы бесконечно листаете до рецепта? Тоже да. Скажем, вы наконец-то нашли нужный рецепт куриного паштета. Что теперь? Вы должны распечатать его, сделать снимок экрана или сохранить в случайном приложении для заметок. Рассеянный и утомительный.

          Затем вы вынуждены переключаться между ингредиентами и направлениями во время приготовления, что делает всю кухню излишне бессвязной. Кроме того, все рецепты в Интернете оформлены по-разному, поэтому нет никакой последовательности. И после всего этого вы все равно отклоняетесь от рецепта, но у вас нет возможности настроить его, если вы хотите приготовить этот рецепт снова. На самом деле никакая власть не достается пользователю.

          Вы, наверное, думаете, что должен быть лучший способ сделать это! Должно быть одно место, где вы можете найти, использовать, настроить и сохранить рецепты. Еда и кулинария универсальны для всех людей. Теперь есть – введите Манну.

          Нет ничего, что могло бы удовлетворить все ваши потребности на кухне. До нынешнего момента.

          Все заказывают продукты и готовят дома.

          Мировой рынок пищевых приложений огромен, и с момента появления COVID-19, растет в геометрической прогрессии. Люди застряли в своих домах, завися от смеси домашней кухни и доставки. В 2016 году Businesswire прогнозировала, что к 2022 году глобальный рынок приложений для продуктов питания составит 250 миллиардов долларов. Недавние прогнозы Morgan Stanley теперь предполагают, что к 2025 году рынок приложений для доставки продуктов питания достигнет 470 миллиардов долларов. Точно так же опросы Coresight Research показывают, что более 52% респондентов заказывали продукты в Интернете за последние 12 месяцев , при этом спрос резко вырос после COVID 19., и прогнозируется 40-процентный рост онлайн-доставки продуктов в годовом исчислении в 2020 году. Пробел, который заполняет Манна.

          Вот проблема: На одной стороне рынка у вас есть издателей контента . Известные и проверенные бренды, которые надежно готовят вкусные рецепты. Есть точки вдохновения, но нет функциональности, которая действительно помогла бы вам на кухне, формировать сообщества, настраивать или делиться тем, что вы сделали. Их приложения разработаны так, чтобы пользователи готовили по их рецептам в обмен на просмотр рекламы. Это конец отношений.

          С другой стороны, у вас есть служебные приложения для рецептов. Они предлагают базу данных рецептов и некоторые организационные инструменты. Но опять же, нет возможности делиться и создавать сообщества, и нет места для самовыражения. Кроме того, если вы все еще хотите получать любимые рецепты из Интернета, вам потребуется как минимум 2 приложения на вашем телефоне.

          Манна приземляется прямо посередине . Это единая универсальная платформа, которая дает вам инструменты для создания рецептов, которые вам уже нравятся, их персонализации, поиска новых рецептов, их приготовления и обмена ими. А в скором времени мы предоставим пользователям возможность беспрепятственно создавать планы питания из своих кулинарных книг и автоматически создавать списки покупок, чтобы ингредиенты доставлялись прямо к вашей двери одним щелчком мыши. Manna есть и будет оставаться универсальным средством для всех составляющих домашней кулинарии. Единственное приложение для еды, которое вам когда-либо понадобится.

          Как Манна будет зарабатывать деньги?

          Так что же на самом деле делает Манна?

          Ну, много всего…

          Сканер манны : Скопируйте URL-адреса рецептов и вставьте их в сканер манны, который извлекает только соответствующие ингредиенты, количества и направления для создания отформатированного рецепта за считанные секунды в приложении. Нет больше рекламы, нет больше печати.

          Редактор рецептов : Создавайте, редактируйте, изменяйте и настраивайте любые рецепты. Замените ингредиенты, количество порций и направления. Все рецепты отображаются в едином формате.

          Cooking GPS : Следуйте инструкциям по приготовлению пищи с помощью Cooking GPS. Получите пошаговые инструкции в сочетании с соответствующими указаниями, ингредиентами и количествами, связанными с каждым шагом. Нет больше рекламы, нет больше прокрутки вперед и назад.

          Поваренная книга : закончив приготовление, сохраните и систематизируйте рецепты в своей личной кулинарной книге. Сохраняйте рецепты других людей.

          Режим прокрутки : Проведите по карточкам рецептов. Проведите вправо, если вам это нравится, проведите влево, если это не для вас, и проведите пальцем вверх, чтобы добавить любой рецепт прямо в свою кулинарную книгу. (Вспомните Tinder, но для еды).

          Social Feed : Находите рецепты прямо в своей ленте, копируйте их, изменяйте их, добавляйте в свою кулинарную книгу. Публикуйте фотографии и общайтесь с другими пользователями Manna.

          Наша текущая аудитория и показатели вовлеченности.

          Как мы будем расширять базу пользователей и масштабировать приложение.

          Менее чем за 18 месяцев мы превратили идею в приложение, бренд и бизнес. Всего около 100 000 долларов. Мы тщательно прорабатывали каждую часть Manna, всегда глядя в будущее и думая о пользователе. Мы определили все болевые точки, о которых только могли подумать, в опыте домашней кухни, и работали одну за другой, чтобы решить их с помощью нашей технологии. Манна предназначена, прежде всего, быть полезной и универсальной.

          Бизнесом управляют молодые и опытные предприниматели.

          Мы сосредоточились на бренде, который был забавным, приятным для глаз, непредвзятым и погруженным в самовыражение. Приготовление пищи и прием пищи — это личный опыт, и мы считаем, что каждый должен иметь право готовить так, как он хочет, есть то, что он хочет, и получать помощь и вдохновение на этом пути. Кроме того, мы позаботились о том, чтобы наш внешний вид был на высшем уровне, сотрудничая с Граджем и Густавсеном задолго до того, как у нас появилось приложение.

          Мы создали приложение с нуля, написав каждую строчку кода самостоятельно. Manna постоянно дорабатывалась и совершенствовалась благодаря помощи наших альфа-тестеров и закрытых бета-тестеров перед запуском в App Store и на Wefunder.

          Мы создали команду звездных консультантов. Амбициозная цель Manna — стать универсальным приложением для еды — наша путеводная звезда. Мы знаем, что путь туда долог, сложен и труден, поэтому мы создали команду из: серийных предпринимателей, бывших руководителей продуктов питания, шеф-поваров и рестораторов, экспертов по маркетингу, экспертов по электронной коммерции и коллег-основателей стартапов, чтобы убедиться, что у нас есть стратегическое руководство. и ресурсы для создания каждого пути.

          Инвестиции в Manna означают…

          Приложение, которое мы хотим создать в будущем 

          Следующие шаги для Manna сосредоточены на привлечении пользователей, улучшении наших технологий и развитии оставшихся функций в приложении, таких как планирование еды, один -Нажмите продуктовые магазины, а также социальные группы и события.

          Поскольку мы являемся платформой, которая финансируется и управляется нашим сообществом, расширение этого сообщества является нашим первостепенным приоритетом. Платная реклама на торговых площадках Facebook и Google является необходимой частью этого роста, но наше основное внимание уделяется органическому росту за счет уникальных партнерских отношений с влиятельными лицами, ресторанами и пищевыми брендами/продуктами. Мы уже начали активировать некоторые из этих партнерских отношений в небольших масштабах через наши каналы социальных сетей и социальную ленту в приложении, что привело к росту числа активных пользователей на 40% за первый месяц нашего использования Wefunder. Многие более крупные партнерские отношения уже созданы для ближайшего будущего.

          Мы верим в рост, добавляя ценность реальной жизни людей. В конечном счете, наша цель — создать активное сообщество домашних поваров, которые присоединились к Manna, потому что они нашли его интересным, уникальным и полезным в своей повседневной жизни.

          Соучредители 

          Джош Абади (главный операционный директор) | Гай Гринштейн (технический директор) | Рэйчел Абади (CMO)

          Инвестировать в Manna означает инвестировать в команду молодых предпринимателей, которые посвятили себя созданию уникального и мощного инструмента, объединяющего кухни по всему миру.

          Мы очень гордимся тем, что создали, но Manna может быть намного больше. Мы наймем разработчиков, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, наладить партнерские отношения и запустить маркетинговые кампании, чтобы рассказать миру о Manna. Присоединяйтесь к нам!

          — The Manna Team

          Скачать приложение

          Ссылка на скачивание:

          https://bit.ly/mannacooking

          Архивы рецептов манны — Manna

          .

          В честь Месяца осведомленности о вегетарианстве компания MANNA хотела бы поделиться с вами вегетарианским рецептом, который прост в приготовлении и очень вкусен. Сокращение потребления мяса имеет ряд преимуществ для здоровья, включая снижение риска гипертонии, сердечных заболеваний и диабета. Есть много способов получить необходимое количество белка в вашем рационе, которые не включают продукты животного происхождения. В приведенном ниже рецепте используются черные бобы, которые являются отличным источником белка и клетчатки. Менее чем через 30 минут у вас будет вкусное блюдо, которое поддержит ваше здоровье и удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

          Рагу с копченой черной фасолью и ореховым орехом

          Ингредиенты:

          1 ч. л. свежевыжатый сок лайма

          3 ч. л. чистый кленовый сироп, разделенный

          1 ст. сливочное масло несоленое

          2 ст. оливкового масла, разделенного

          1 фунт очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками ½ дюйма (4 чашки)

          1 маленькая желтая луковица, нарезанная средними кубиками (½ чашки)

          2 измельченных зубчика чеснока (2 ч. л.)

          1 15,5 унций. банка черной фасоли, слить жидкость и промыть

          2 ч. л. соус адобо из банки с чипотле в адобо

          ⅓ стакана раскрошенного сыра кесо фреско или сыра фета

          2–3 ст. нарезанная или целая кинза или листья мяты

          ¼ чашки поджаренных тыквенных семечек или поджаренных нарезанных орехов пекан, по желанию

           

          Приготовление:

          1. Смешайте сок лайма и 1 ч. л. кленовый сироп в маленькой миске. Отложите.
          2. Разогрейте сливочное масло и 1 ст. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тыкву и посолите по желанию. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Откройте сковороду, добавьте лук и увеличьте огонь до среднего. Готовьте от 3 до 4 минут или пока тыква не станет мягкой и слегка не подрумянится. Снимите с огня и аккуратно вмешайте лаймово-кленовую смесь.
          3. Остаток тепла 1 ст. масла в средней кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд или пока он не станет мягким и ароматным. Добавить фасоль, соус адобо, оставшиеся 2 ч. л. кленового сиропа и 1/4 стакана воды. Доведите смесь до кипения и варите 5-6 минут или пока жидкость не впитается в основном.
          4. Аккуратно перемешайте бобовую смесь и тыкву. Подавайте, украсив кесо фреско, кинзой и тыквенными семечками (если используете).

           

          Источник: www.vegetariantimes.com/recipe/smoky-black-bean-and-butternut-ragout/

          Posted in Новости, UncategorizedTagged MANNA recipes, recipe, Season recipe, vegetarian

          Posted on by manna

          Первоначально считавшаяся диетой бедняка, средиземноморская диета теперь считается одной из самых здоровых в мире. Основанная на естественной диете людей, живущих в странах, окружающих Средиземное море, таких как Франция, Италия, Испания, Марокко и Греция, эта диета делает упор на растительную пищу, более полезные жиры и белки, растительные приправы и физические упражнения.

          Чтобы попробовать эту диету самостоятельно, добавляйте фрукты и овощи во время еды или в качестве перекусов в течение дня. Они полны антиоксидантов, витаминов и минералов, борющихся с болезнями, а добавление клетчатки в цельные зерна связано со снижением уровня холестерина, а также способствует здоровью кишечника. Переход на цельнозерновой хлеб и употребление злаков, таких как ячмень, киноа и фарро, — отличный способ включить средиземноморскую диету в повседневную жизнь.

          Употребляйте полезные для сердца жиры, такие как оливковое масло, орехи и другие источники ненасыщенных жиров с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Ограничьте количество насыщенных жиров, таких как сливочное масло. Выбор этих полезных для сердца вариантов помогает снизить уровень ЛПНП (или «плохого» холестерина) и обеспечивает антиоксидантные свойства.

          Сведите потребление красного мяса к минимуму — не чаще нескольких раз в месяц — и ешьте рыбу и птицу несколько раз в неделю. Замена красного мяса рыбой и птицей поможет снизить потребление холестерина и укрепить здоровье сердца. Используйте соль минимально; вместо этого используйте травы и специи для ароматизации блюд.

          Итак, какие напитки следует употреблять вместе со всеми этими здоровыми продуктами? Красное вино в меру! Бокал красного вина за едой на самом деле разрешен, но если вы еще не пьете, не чувствуйте необходимости начинать.

          Наслаждайтесь этим рецептом, который соответствует правилам средиземноморской диеты, и читайте в блоге Be Well Philly несколько советов о том, как включить физическую активность в свою повседневную жизнь.

          Лосось на гриле по средиземноморски

          Ингредиенты
          • 4 ст.л. нарезанного свежего базилика
          • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
          • 1 ст.л. перец по вкусу
          • 4 нарезанных зеленых оливки
          • 4 тонких ломтика лимона

          Указания
          Разожгите огонь на угольном гриле или разогрейте газовый гриль или жаровню. Вдали от источника тепла слегка смажьте решетку гриля или сковороду кулинарным спреем. Расположите решетку на расстоянии от 4 до 6 дюймов от источника тепла. В небольшой миске смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок и лимонный сок. Сбрызните рыбу кулинарным спреем. Посыпать черным перцем. Посыпьте каждое филе равным количеством базиликово-чесночной смеси. Положите рыбу травой вниз на гриль. Жарить на сильном огне. Когда края побелеют, примерно через 3-4 минуты переверните рыбу и положите на алюминиевую фольгу. Переместите рыбу в более прохладную часть гриля или уменьшите огонь. Готовьте на гриле, пока рыба не станет полностью непрозрачной при проверке кончиком ножа, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рыбы, не покажет 145 ° F (примерно на 4 минуты дольше). Выньте лосося и положите на подогретые тарелки. Украсьте зелеными оливками и ломтиками лимона.

          Опубликовано в Новостипомеченный диета, еда, здоровое питание, рецепты MANNA, питание

          Manna Cooking — самое крутое новое приложение для домашних поваров с рецептами для каждой диеты

          Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы Зарегистрируйтесь на Outside+.

          Мы все были там: вы выбираете идеальный рецепт ужина, просматриваете список ингредиентов и понимаете, что для того, чтобы еда соответствовала вашим диетическим предпочтениям или потребностям, вам нужно настроить все под себя. Независимо от того, заменяете ли вы расфасованные ингредиенты более чистыми альтернативами, добавляете альтернативы с низким содержанием углеводов или сокращаете количество соли или сахара, корректируете и адаптируете рецепты, а затем вспоминаете, что именно вы настроили, — это процесс, которого нет в большинстве традиционных кулинарных книг. т точно поддаются.

          Но есть супер удобное, ультра-инновационное новое решение — это приложение Manna Cooking. Это новое приложение, запущенное в апреле 2019 года, позволяет вам находить вдохновение для рецептов, настраивать рецепты по своему усмотрению и многое другое. И все это может быть адаптировано к вашим личным предпочтениям.

          Ориентируясь на людей с особыми диетическими потребностями, от потребностей в питании, связанных с образом жизни и здоровьем, до самых разных диет, Manna Cooking разработана так, чтобы упростить поиск рецептов, которые вам подходят. А с этим приложением вы получите массу вдохновения и сможете полностью настроить приготовление пищи в любом месте и в любое время.

          Manna Cooking предлагает идеи и рецепты для любых диетических предпочтений

          (Фото: Manna Cooking)

          Manna Cooking, созданная с учетом как диетических потребностей, так и проблем со здоровьем, действительно не похожа ни на одно другое приложение с рецептами, которое вы найдете в магазине приложений для своего смартфона. Он создан для индивидуальной настройки — это означает, что он создан для удовлетворения всех уникальных пищевых потребностей и предпочтений пользователей.

          Генеральный директор и соучредитель Джош Абади придумал идею Manna Cooking после того, как у него обнаружили проблемы со здоровьем, которые ограничивали его выбор продуктов питания. Джош понял, что не существует существующего рецепта или приложения для приготовления пищи, которое позволяло бы пользователям полностью настраивать свой собственный процесс приготовления в соответствии со своими желаниями или потребностями.

          Конечно, были приложения для создания рецептов на основе ингредиентов или приложения, которые могли хранить рецепты собственных изобретений пользователей. Но не было ничего доступного для поваров, которые хотели бы настраивать существующие рецепты, вносить изменения для своих нужд и личных диет или даже просто редактировать рецепты и делиться ими.

          Итак, вместе с директором по маркетингу и соучредителем Рэйчел Абади Джош решил создать приложение, которое могло бы заполнить этот пробел. Они объединились с соучредителем Гаем Гринштейном, и трио разработало Manna Cooking в платформу, которая позволяет пользователям импортировать рецепты, персонализировать их и делиться ими несколькими способами.

          Думайте об этом приложении как о Tinder, где можно найти рецепты для различных диетических потребностей. Серьезно. Вы можете смахнуть вправо по избранному и смахнуть вверх, чтобы сохранить восхитительно вдохновляющие рецепты в своей личной кулинарной книге. А если вам не нравится рецепт (или он не соответствует вашим диетическим предпочтениям), просто проведите пальцем влево.

          Затем, когда вы найдете рецепт, который вам нравится, вы можете использовать Manna Cooking, чтобы внести изменения в соответствии с вашими потребностями (и даже вашими вкусами!). Нравится рецепт пасты, но нельзя есть глютен? Вы можете отредактировать рецепт и заменить ингредиенты с глютеном на безглютеновые альтернативы, а также сохранить изменения как свой собственный рецепт. Нужно скорректировать рецепт в соответствии с потребностями вашего здоровья или аллергией? Вы можете настроить рецепт и сохранить свою версию, а затем поделиться с другими, у которых такие же диетические потребности.

          Забудьте о выцарапывании заметок на листах бумаги или в физических поваренных книгах. С этим интеллектуальным приложением вы можете делать все это прямо на своем телефоне. Соблюдаете ли вы диету с низким содержанием натрия для здоровья сердца, пробуете ли вы кето или палео и сокращаете углеводы, придерживаетесь кошерности или вам нужно отказаться от молочных продуктов, вы можете настроить и курировать бесконечное количество блюд в Manna Cooking.

          В Manna Cooking есть все, от домашних поваров до диетологов и профессиональных поваров.

          Это впечатляющее приложение предлагает не только рецепты. Это как целое сообщество гурманов, домашних поваров и профессиональных поваров прямо в ваших руках. Manna Cooking сотрудничает с рядом экспертов, каждый из которых делится своим опытом и невероятными рецептами. Вы найдете множество источников вдохновения и сможете создавать рецепты, созданные одними из самых известных шеф-поваров (и, конечно же, изменять их по своему вкусу).

          Для запуска приложения Manna Cooking заключила партнерское соглашение со знаменитым шеф-поваром, ресторатором и автором кулинарных книг Дэвидом Берком, чтобы предоставить эксклюзивный доступ к рецептам ресторанного качества. Вы можете готовить впечатляющие блюда, разработанные шеф-поваром Берком, будучи пользователем приложения, а также получите редкую возможность погрузиться в истории и техники. А с целым рядом лучших шеф-поваров, создателей рецептов и кулинарных личностей, присоединившихся к Manna Cooking, вы можете исследовать идеи, вдохновение и рецепты, которые подходят для любых возможностей.

          Кроме того, вам понравится сообщество, встроенное прямо в приложение. Вы будете общаться с шеф-поварами, разработчиками рецептов, создателями и домашними поварами со всего мира. И все дело в сообществе — это платформа даже лучше, чем Insta, которая включает в себя великолепные фотографии еды, рецепты, чтобы вы могли воссоздать эти блюда, и полную настройку для создания (и сохранения!) блюд, которые вы готовите.

          Manna Cooking позволяет невероятно легко питаться чистой

          (Фото: Manna Cooking)

          Персонализация, предлагаемая Manna Cooking, делает его таким выдающимся приложением для Чистое питание читателей. Независимо от того, какую диету вы соблюдаете или в чем может быть ваше здоровье, вы можете брать свои любимые рецепты, настраивать их и сохранять свои корректировки на будущее, чтобы иметь рецепты, которые подходят именно вам, прямо в вашем телефоне. От диетических ограничений до потребностей в питании, Manna Cooking разработана специально для вас.

          В будущем вас ждет еще больше, например, интеграция с Fig, и вы сможете делать еще больше.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>