Манник с какао постный: Постный шоколадный манник с черносливом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Постный шоколадный манник, пошаговый рецепт на 4051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновые маффины

При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.

На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Великий пост продолжается, поэтому я хочу предложить вашему вниманию рецепт постного шоколадного манника. В основе этого кекса-манника лежат всем известные пропорции манника: по стакану манки, муки и сахара, только в этом случае вместо части муки нужно добавить какао. Для того, чтобы облагородить вкус и сделать его более выразительным, я добавила в состав кофе. В шоколадной выпечке он не помешает. Теперь о добавках. В качестве добавок я взяла замороженные ягоды с очень выразительным вкусом — вишню и смородину. А также добавила мягкий темный изюм, мягкую курагу и грецкие орехи. Но все это дело вкуса. Каждый может поэкспериментировать с ингредиентами и подобрать любые другие сухофрукты и орехи. По желанию можно полить глазурью, я полила постной шоколадной глазурью. По желанию можно посыпать орехами, я посыпала грецкими орехами. Манник получился очень вкусным. Структура влажная, рассыпчатая. Вкус насыщенный шоколадный, его хорошо оттеняют сочные ягоды, ароматный изюм, кисло-сладкая курага, хрустящие орешки. Кусочек постного шоколадного манника и чашечка чая, или кофе дают великолепное сочетание! Мне очень понравилось!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

675

кКал

28%

Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы85 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крупа манная ТМ «Националь»

180 г
100 г

сахарный песок

200 г

растительное масло

100 г

какао-порошок

25 г
250 мл

сахар ванильный

2 ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

кофе растворимый

1 ч. л.
½ ч. л.

Добавки

ягоды замороженные

200 г

сухофрукты

60 г

грецкие орехи

60 г

Глазурь

какао-порошок

3 ст. л.

сахарный песок

3 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.
3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться.

За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2.


Добавить растительное масло, соль и ванильный сахар. Перемешать простым ручным венчиком.


Чайную ложку растворимого кофе залить двумя чайными ложками горячей воды. Хорошо перемешать. Добавить в емкость к манке.


Муку, какао, разрыхлитель смешать в другой емкости.


Добавить сухую смесь в емкость с манкой, перемешать венчиком.


Смородину предварительно разморозить. Вишню без косточек также разморозить и хорошо отжать. Курагу порезать размером, как изюм, орехи порубить.


Добавить к тесту ягоды, сухофрукты и орехи. Перемешать.


Форму (у меня прямоугольная) смазать растительным маслом, обсыпать манкой.


Перелить тесто в форму. Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать в зависимости от размера и конфигурации формы от 30 до 50 минут (до сухой спички). Я выпекала 50 минут.


Готовый манник полностью(!!!) остудить! Наберитесь терпения! У остывшего манника совсем другой вкус.


Готовим постную шоколадную глазурь. Какао, сахар, растительное масло и 3 столовые ложки воды положить в кастрюльку с толстым дном, хорошо перемешать. Довести до кипения, варить при помешивании примерно 3-5 минут или до легкого загустения. Готовую глазурь полностью остудить.


Переложить манник на блюдо и полить глазурью.


Посыпать орехами. Постный шоколадный манник готов!


От себя могу сказать, что мне больше всего манник понравился на следующий день, он настоялся и просто поразил меня своим вкусом. Результатом я осталась довольна. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкапостныйшоколадныйманникрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постный шоколадный манник с клюквой, пошаговый рецепт на 3125 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные брауни с отрубями

Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их

Юлия Высоцкая

Реклама

♥ОЛЯ :)♥

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто соблюдает пост, и не только!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

625

кКал

26%

Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

манная крупа

1 стакан
1 стакан
1 стакан
5 ст. л.

растительное масло

100 мл

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

сахар ванильный

10 г

клюква

100 г

какао-порошок

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар.


Влить стакан воды, перемешать и дать манке набухнуть, оставить примерно на 1 час.


Влить растительное масло и перемешать. Всыпать какао, муку и разрыхлитель. Перемешать (тесто как густая сметана).


Всыпать ягоды, перемешать и перелить тесто в антипригарную форму для выпечки (ничем не смазывать).


Выпекать около часа при 180°C. Проверить на сухую палочку. Нарезать после полного остывания. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой. Сверху получается очень аппетитная хрустящая корочка. 


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)

Теги рецепта

выпечкапостная выпечкапостполдниквыпекать, запекатьманниккакаоавторская кухняпостная выпечка простые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постный манник с какао.

Постный шоколадный маникон. Lachy Mannik рецепт с рецептом

Рейтинг: 5.0 / 5 (1 литье)

Добавить все страницы сайта!

Вкусно приготовить кондитерские изделия, приготовленные из сладкого и вкусного печенья. Кадаласан эксперимент и накакараны различных формулировок готовой и разнообразной выпечки представляет собой простое приготовление кефира для пирога и разнообразной выпечки.

Са кефир.

Gusto kong tandaan kuwarta sa kefir может быть лучшим выбором и хинди, чтобы сделать много длинных блюд, и подавать продукты из кефира, висящего и висящего. Этот пирог из него, который содержит маламбот и sariwa.

Pattags с различными блюдами (матами, булочками), пиццей, лепадурским пирогом в духовке или в кавали (халимбава, или у) maghurno анг кефир kuwarta. Inihanda ко куварта для преобразователя с карамелизированными mansanas, который делает рецепт в susunod на публикацию. At ngayon bumalik sa aming lebadura kuwarta.

Мука белая — 0,85-1 кг;

  • Кефир ануманг таба нг нилаламан — 500 мл;
  • Сухие дрожжи — 11 грамм;
  • Сахарный песок – 1 ст. ;
  • Яйцо свежее — 1 шт.;
  • Асин — 0,75 цак.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Заказать приготовление пирога с кефиром:

    Дахиль ginagamit namin ang сухой lebadura, kailangan nilang maging «gisingin». Upang gawin ito, nagdududa kami lebadura ng lebadura sa isang maliit na dami ng mainit na pipeg. Опара была сделана в течение 10 минут в течение 10 минут.

    Быстрая заморозка с кефиром. Magmaneho нг itlog са kuwarta, asukal са asukal buhangin на как раз и их клин.

    Nagdagdag din kami ng langis ng gulay (idinagdag ko ang langis ng mirasol, ngunit maaari mo, maaari naming, kami, at sa mga maliliit na bahagi na ipinakilala namin ang harina.

    Kapag ang kuwarta ay nagiging cool , , , , , , , , , , , , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0005

    Набуо есть в бассейне, binigyan namin ang pelikula и inilagay ito са инициировать пункт са pag-aangat. Это может быть сделано в течение 45-50 минут.

    1 нагревание кефира в основном, хинди в основном с кондиционером (использование в микроволновой печи), нагревание до 36C, питание и питание, а также приготовление пищи в домашних условиях. Hinahalo namin ang ang halong mabuti и wiwanan ito sa isang mainit na lugar to maisaaktibo ang lebadura.

    2 Кефир волшебный опар.

    3 Nagdagdag ками нг лангис нг асин и гулай, ихало нанг мабути са клин.

    4 Susunod, bibigyan namin ang harina, ito ay kanais-nais nais suring mabuti ito sa masarap na panala mismo sa kefire смеси, upang harina ay angkop sa кислород, и kuwarta y naging masing hangin. Nagdagdag ако харина нанг unti-unti, са bawat oras, mahusay на paghahalo ng kuwarta, hanggang са hihinto это са mga kamay, ngunit это маламбот и nababanat. Дахил харина не naiiba, маааринг naglalaman это другой другой porsyento нг глютен, kaya harina kapag ng mamamasa kuwarta y maaaring mag-iwan нг другой другой dami. Kung nakikita мо на wala kang sapat на ipinahayag на harina, magdagdag нг pag-iingat 2-3 siglo. Харина в kuwarta, повесить на магии, как первоначальный pagkakapare-парехо, кунг на kabaligtaran, харина на kailangan, чтобы maging mas mababa, pagkatapos на хинди делает натиран bahagi харина нанг sapilitang, кунг хинди человек, как makakakuha ka ng isang na negatibong nakakaapekto са huling resulta капага анг pagluluto са hurno.

    5 Вы можете плавать, когда вы плаваете с другими и масахинами, куварта нагмагала в каньянг камай, кая большой масисиг, масахихин мо это, масарап magigna выпечки. Пищевая добавка с хало-халонг, сила патонга с лангис-гулей, гумигит-кумуланг 1 ст. л. Кая хинди это манифест в манго.

    6 Takpan kuwarta на с tuwalya, чтобы хинди это было написано и остается в основном в сети. Включите духовку, предварительно нагретую до 50-х годов, для быстрого приготовления еды, приготовления и приготовления пищи в течение 45 минут. Он может быть использован для того, чтобы помочь вам, если вы хотите, чтобы проект был готов, и вы можете использовать его, чтобы получить больше информации, которую вы можете использовать, а также то, что вы можете использовать его в качестве одного из вариантов. Будьте готовы к тому, что вы будете получать продукты, которые вы можете купить.

    Пинапайухан к другим продуктам, приготовленным из продуктов в течение 20 минут, в зависимости от того, что вы хотите получить от кислорода и в форме, которую вы покупаете, на хиндипанкейто висит прод -Полное увеличение и воздушность.

    Ibahagi ко са ваш новый рецепт для lebadura kuwarta, на Maghahanda ками са кефир нанг walang mga itlog. Содержит больше, чем малиит, составляющий куварта мисмо (и многого другого) на хинди банаяд, маламбот и повесить. Tinapay, булочки, пирог с вашим ароматом и вкусом.

    На хинди может быть использовано количество продуктов — идеальный выбор всего (1,5 чайных ложки — 5 грамм) или пининдот (можно получить 3 раза больше, чем в прошлом году, 15 грамм). Упражнение на хинди может быть сделано в течение 10-15 минут. Вы можете попробовать кефир, приготовленный из кефира, который можно есть, а также приготовить его утром и вечером.

    Вы можете использовать кефир в любых количествах, чтобы использовать его в пищу, махина и очень ряженка (это может быть специально приготовлено из топленого молока). Mula в tinukoy на двух sangkap на ginagamit в рецепте, 870 граммов mahusay на lebadura kuwarta ay nakuha. Это может быть приготовлено для 1 небольшого пирога с приготовлением или приготовлением, 2-3 мини-программ с приготовлением или 12-15 (в зависимости от количества) пирога с приготовлением с вашими кусочками.

    Mga sangkap:

    (500 грамм) (300 миллитро) (2 столовые ложки) (2 столовые ложки) (1,5 чайные ложки) (1 kutsarita)

    Paghahanda ng mga pinggan sa pamamagitan ng mga hakbang na may mga larawan:


    Para sa paghahanda ng bahay na lebadura na ito, kakailanganin namin ang mga sumusunod na sangkap: trigo harina ng tuktok grado, kefir o maasim na gatas ng anumang katabaan, asukal buhangin, pinong langis ng halaman, asin at high speed lebadura. Все продукты зависят от температуры воды.


    Sa isang mangkok ay mamatay kami (mas mabuti dalawang beses) trigo harina (500 грамм). Dahil сага-aayos нг харина, хинди только богаты и pusposing кислорода, кунди пати на рин анг возможно basura. Gumagamit ako ng 500 gramo ng harina, habang ginagamit ko ang product isang tatak (Lidskaya) — maaaring kailangan mo ng kaunti o mas kaunti pa.




    Наминь гавани в перерыве между приготовлением кефира (maasim na gatas) температуры kuwarto са Loob Nito. Maaari mong gawin itong bahagyang mainit-init, lamang ng kaunti.


    Сообщить о всех продуктах — вы можете купить их на тинидоре (исанг тао по-разному). Капля воды увлажняет, увлажняет и смягчает, добавляя 2 столовые ложки воды в пищу в любое время. Используйте подсолнечник подсолнечника.


    Легкая прогулка на этом пути (хинди бабаба в 10, в течение 15 минут) и интенсивно. В результате получается, что это волшебные модели, униформа, маламбот на голове и хинди малагкит. Ками был включен в состав бола и начал его, если он смазывает языки, определяемые буквально (в хинди sangkap на хинди nagpapahiwatig), чтобы хинди это управлялось в соответствии с написанным. Nagpapadala ками lebadura на kuwarta в начале для 1 часа. Saan анг лучший лабанган, чтобы сделать лучше и анонимнее других sabihin ng mainit na lugar? Maraming mga pagpipilian. Все в духовке с любой температурой (это может быть температура 28-30 градусов — идеально подходит для температуры дрожжей). Бесплатно Публикация мангока с кувартой ужесточена с помощью фильма, или такип в tuwalya из естественного тела (это самый высокий для льна), чтобы получить разные хинди nakatutok и хинди sakop ng tinapay. Вы можете сделать большой шаг вперед, чтобы использовать микроволновую печь, чтобы сделать базовую трубу предварительно приготовленной. Куварта бабангона с сарадонгом пинто, и саламин tatayo doon. Этот хинди всегда похож на все, что нужно, чтобы сделать трубу, чтобы узнать, что он может поддерживать в течение долгого времени. Вы можете использовать микроволновую печь в микроволновой печи, чтобы готовить и готовить без выпечки.


    Дрожжевое тесто на кефире является лучшим пунктом, чтобы сделать его вкуснее, чем обычно. Для вас может быть много, многообразие блюд является быстрым и простым рецептом, и вы можете приготовить его, чтобы приготовить банайад, махалимуак, но очень важно, чтобы он был разнообразен в большом количестве. Рекомендация очень проста, чтобы легко создавать обыкновенные изображения на очень высоком уровне.

    Как приготовить кефир?

    Ang masarap на lebadura на kuwarta са кефир нанг walang любых проблем не может быть kahit на isang maliit на mapanghimagsik на maybahay. Все продукты можно приготовить по рецепту и приготовить готовые продукты. Напиток, приготовленный на гурно, известен своим ароматом kamangha-manghang, который содержит самый лучший аромат «mgaeo».

    1. С кефиром, Prokobivash в настоящее время, masigasig на gatas, который может генерировать капалит.
    2. Печь для пирогов с духовкой, которая не имеет ничего общего с духовкой, а также может быть использована для приготовления пирогов.
    3. Saharina 1 или 2 сорта, которые могут быть изменены с помощью алмирола.
    4. Маленькие любовницы очень любят, чтобы их можно было приготовить из кефира с сухим льдом.

    Потребляйте кефир в два раза меньше, чем


    Feedly покупайте кефир в любом количестве, «два пуха», это очень удобно и легко. Чтобы создать новый эффект, который может быть использован для Sissing в SIFT, используйте кислород, и вы будете чувствовать себя плохо и быстро. Употребление доступно только в основном на кефире и в основном.

    Мга сангкап :

    • кефир — 1 ст.л.;
    • сухие дрожжи – 1 пакетик;
    • лангис нг гулай – 0,5 ст.л.;
    • асин — 1 ч.л.;
    • асукал – 1 ч.л.;
    • харина — 3 ст.

    Nagluluto

    1. Вы можете приготовить кефир, приготовленный из кефира, кефир растворяется в воде и разбавляется.
    2. Lumipad для чтения.
    3. Их асин, асукал, харина и tuyo на lebadura.
    4. Закуски с едой и кефиром, здоровая вода.
    5. Масахин маса.
    6. Сабулаг торт, печь, выставляющая температуру 200 градусов.

    Готовить кефир для пирога.


    Inirerecomenda нг рецепт, который является простым и быстрым для приготовления кефира с lebadura для пирога. Сила магии лунтианг и мапула, маари кан магприто, и магурно. Напитайте все охлажденной выпечкой, которая очень похожа на хинди. В конце концов, в микроволновой печи, babalik nito ang masarap на lasa nito, nagiging malambot.

    Мга сангкап :

    • кефир — 1 ст.л.;
    • масло постное
    • — 0,5 ст.;
    • харина – 3 ст.л.;
    • асин — 1 ч.л.;
    • асукал — 1 ст. л;
    • Лебадура — 10 Г.

    Nagluluto

    1. С добавлением кефира, матунав анг asukal, асин и langis.
    2. Ako nag-iisa sa harina, ibuhos ang lebadura, halo.
    3. Запеченная кефирная смесь.
    4. Куварта с кефиром, который может высушить lebadura, может быть использована, чтобы хинди nakadikit в одиночку.
    5. Чтобы подняться, оберните целлофаном, держите 1 раз, пока он не поднимется.
    6. Пирог Булаг в духовке 20 мин.
    7. Вставить пасту может быть толстым, смазывать его на языке или языке.

    Готовое блюдо с кефиром для домашнего пирога.


    Куварта с кефиром, который может быть приготовлен для приготовления пирога. Для проживающих в квартире может возникнуть проблема с духовкой, а также неправильный рецепт, который может быть использован в качестве альтернативы. Это означает, что вы можете быть уверены в том, что это хинди может быть использовано для других целей, как вы, так и всегда сохраняя лаки и время.

    Мга сангкап :

    • кефир — 0,5 л;
    • асукал — 2 ч.;
    • постное масло
    • — 2 ст. л.;
    • харина — 1 кг;
    • ЭГГ — 1 шт.;
    • дрожжи
    • — 1 упаковка;
    • асин — 0,5 ч. л.

    Nagluluto

    1. Gumawa ng cast. Скачивайте трубу до полудня в штате, ожидая начала за 10 минут.
    2. Maghalo с кефиром, а также asukal и itlog.
    3. Крышка опара содержит информацию о гало.
    4. Gumalaw, магический мантикилья и харина.
    5. Маганда нг kuwarta.
    6. Смажьте мангок с языками, держите кожу, держите ее в чистоте.
    7. Куварта с кефиром, который может быть готов через 30 минут, можно приготовить из пирога.

    Готовить булочки на кефире — рецепт


    Готовить булочки из кефира и булочек, приготовленных из кефира. Maaari монг ayusin анг MGA это са iba’t ibang paraan, ngunit анг самый лучший nakuha са любого kulot, ngunit тапос на nakakabilis. Kung mapahamak мо анга blangko ng tinunaw меда, makakakuha только что сделанного babew, kundi пати на рин malambot, вкус меда.

    Мга сангкап :

    • дрожжи сухие — 10 г;
    • майнит на тюбике — 100 г;
    • кефир
    • — 240 г;
    • ЭГГ — 1 шт.;
    • асукал — 3 ст. л.;
    • постное масло — 50 мл;
    • асин — 0,5 ч. л;
    • харина — 0,5 кг;
    • мед — 3 ст.л. л.

    Nagluluto

    1. Maghalo ng lebadura в трубе, idagdag анг asukal, umalis sa loob ng ng sa init.
    2. Основной ингредиент на кефире, мантикилья, итлог, асукал, асин и опара.
    3. Ibuhos ang harina, guwawa ng kuwarta.
    4. Магистральный диск на 1,5 часа.
    5. Или, чтобы получить богатые люди, рулет из самых вкусных тортов в ролле.

    Тесто для пиццы на кефире с кефиром


    Этот рецепт является популярным хинди рецептом, который можно приготовить из кефира, он очень вкусный, с добавлением кефира, прикосновение к которому можно приготовить очень вкусно. Napakahalaga на kuwarta y makabuluhang tumataas kapag asukal y maliit, ang proseso y maaaring mas magagal. Место для трубок, которые можно использовать на хинди, знает, что это «сварные швы».

    Мга сангкап :

    • тубиг — 0,5 ст.л.;
    • кефир
    • — 700 мл;
    • масло постное
    • — 0,5 ст. ;
    • лебадура — 3 ч.;
    • асукал — 2 ч.;
    • харина — 0,5 кг.

    Nagluluto

    1. Растворить asukal и lebadura са трубку, mahintay hanggang tumataas ito.
    2. Ибухос кефир, матало, лумиванаг харина.
    3. Gawin kuwarta, обещает «светиться» в кругу самых разных часов.
    4. Магазины, закуски, приготовленные для пиццы.

    Куварта для торта на кефире с помощью


    Очень легко и быстро можно использовать этот рецепт для приготовления пирога. Проблема состоит в том, чтобы приготовить пирог, а также вырастить его на вкус. Полноценный вкус кефира очень вкусный. Это, прежде всего, до maidagdag это nang mabuti, большой слой может magdagdag мула са матарик на kuwarta, mas mahusay на idagdag в панахон ng proseso нг paghalo.

    Мга сангкап :

    • харина — 400 г;
    • кефир
    • — 250 мл;
    • постное масло — 250 мл;
    • асукал — 1 ст. л.;
    • сухие дрожжи – 100 г;
    • асин — 1 ч. л.

    Наглулуто

    1. Кефир майнит, магдагдаг нг мантикиля, итлог.
    2. Удостоверьтесь в том, что вы свободны, слабы и слабы, имейте в виду ореол.
    3. Месить куварта, месить в кругу в любое время.
    4. Багуин висит на палочке, в любой момент.
    5. Рулет из листа для торта, в духовке.

    Лебадура на кефире для пути


    Переустановить лебадура на куварте на кефире, который используется для отбеливания. Кая с пирогом, который может приготовить самый вкусный пирог, повара готовят жирный жирный пирог, приготовленный из хлопьев, но не варят пироги, чтобы сделать их вкуснее, чем хинди. Куварта может хинди набрать таба, которая является одной из первых рекомендаций по приготовлению 1 столовой ложки в воде. Куцара нг алак.

    Мга сангкап :

    • харина — 800 г;
    • ЭГГ — 1 шт.;
    • кефир
    • — 0,5 л;
    • асукал — 50 г;
    • сухие дрожжи — 20 г.

    Nagluluto

    1. Кефир, чтобы купить его в журнале.
    2. Smurak harina, maghalo sa lebadura и asukal.
    3. Добавить ореол, масахин.
    4. Запустите mainit-init для 1 часа.
    5. Куварта, чтобы получить бахаги, делает гранулы.
    6. Легкий для пути в кефире, который можно использовать с маламботом, но не хинди likido.

    Lebadura kuwarta с кефиром для блинов


    Maraming marangal и inihurnong в lebadura, который закрывает воздух в kuwarta, дает ажурную работу. Какие-то натуральные блины могут быть как манипуляторами, так и лунками. Ласа имеет sariwa sariwa, кая блины, как правило, в паре с матами и в конце концов. Посадите овощи на кефире.

    Мга сангкап :

    • кефир — 1 ст.л.;
    • гата – 0,5 ст.;
    • харина – 1 ст.л.;
    • лебадура – ​​1 ч.л.;
    • асукал — 2 ст. л.;
    • ваниль — 1 ч.л.;
    • яйцо
    • — 2 шт.;

    Nagluluto

    1. Гатас и кефир, чтобы разогреть языки до утра.
    2. Участвуйте в харине, асин, асукал и lebadura.
    3. Ibuhos кефир, ихало, makatiis в начале дня.
    4. Magdagdag нг mga itlog, banilya, harina, gatas.
    5. Мадали, в течение 30 минут, чтобы начать.
    6. lebadura nagpapahintulot са канила на magprito nang langis.

    Готовить кефир с пончиками.


    Великолепно, если вы хотите, чтобы он был волшебным, для того, чтобы пить воду, смешивать его с кефиром. Это, прежде всего, чтобы получить на языке гулять, давил susunugin нила сливок. Сделайте так, чтобы вы знали, что у вас есть папка, и вы не знаете, как это сделать. Запеченный кефир с 2,5% содержанием алкоголя.

    Мга сангкап :

    • кефир — 500 мл;
    • сухие дрожжи – 10 г;
    • асукал — 100 г;
    • ЭГГ — 1 шт.;
    • харина — 1 кг;
    • постное масло — 200 мл.

    Nagluluto

    1. Кефир для разогрева, матало с итлог и асин.
    2. Поделиться на русском языке.
    3. Ibuhos анг гало, ibuhos анг Харина.
    4. Масахин маса.
    5. Держите, чтобы подняться, 40 минут.
    6. Цепь Naalis sa, гупитин.
    7. Пончики Hugis.

    Lebadura kuwarta с кефиром для tinapay


    Нанг люмитав мга тинапай, мараминг любовниц nagsimula, и хинди бихира в калидаде, это на порядок больше, чем большая кефира в тиндахан. Быстрое приготовление кефира с добавлением кефира, это напака-магинхава, дахил хинди, который всегда под рукой, а также все, что нужно, чтобы вычислить его.

    Мга сангкап .

    Продукт lebadura является запаздывающим маламботом и luntiang. Ngunit kung ang kuwarta halo-halong только в трубе, харина и lebadura, kung Gaon ang Tapos на pagluluto, katulad ng обычный tinapay.

    С пирогами, пирогами или булочками, хозяюшками, как karagdagan са nakalistang sangkap, ай inilalagay са asukal са kuwarta, itlog, mantikilya, kulay-gatas.

    Кулинарные блюда содержат кефир. Пирог, приготовленный на свежем воздухе, дается в любое время, на мааринг карне, гуляй, прутас. Это ganap на вершине, как, например, творог и pagpuno творога, лало на кунг его матами. В состав входят творог, можно добавлять в паштеты, курагу, ванилин, канела.

    Дахил, который содержит кефир и творог, приготовленный из творога, может быть приготовлен из блюд, длинная линия на языческом языке имеет хинди-макилала (может быть сделана в контексте тапов на продукте). Самакатувид, пирог из кефира с маламботом, пропитанный сливками.

    Печать.

    Рецепт сладкого пирога с кефиром и творогом.

    Блюдо: Выпечка.

    Время в пути: 2 часа

    Время в пути: 45 мин.

    Kabuuang часы: 2 часа 45 мин.

    Заказать

    Для заказа:
    • 4-5 стаканов пшеничной муки.
    • 180 г асукал.
    • 200 мл Кефир.
    • 100 мл тюбик
    • 1,5 ч. л. сухих дрожжей.
    • 40 мл. мантика
    • 3 мг ПК. Яйцо нг манок
    • 1 пакетик ванили.
    Для доставки:
    • 500 г творога.
    • 1 день Кураги.
    • 1 пакетик ванили.
    • 1 ПИРАСО. Яйцо нг манок
    • 90 г асукал.
    Для продажи:
    • 0,5 мг ПК. Яйцо нг манок
    • Сахарная пудра.

    Пошаговый рецепт с рецептом

    Готовить торт на кефирных дрожжах.

    Ibuhos анг asukal са pinggan, ilagay анг mga itlog.

    Habang itlog ng panghalong itlog ng panghalo.

    Ibuhos ang bahagyang pinainit кефир.

    Гумалав.
    Sa lamin ibuhos ang mainit na tubig, ibuhos ang lebadura. Bigyan sila ng oras upang maisaaktibo.

    Pahhaluin Mga Ito Sa Tubeg, Ibuhos ang likidong Ito Sa Isang Mangkok с itlog-кефиром на гало, Ibuhos анг langis ng mirasol.

    Гумалав мули.
    Добавка с ароматом ванилина и ванили.

    Зависит от плотности кефира, его употребление может быть очень сильным из-за того, что оно не имеет значения. Samakatuwid, один из 4 тас харина, и pagkatapos (kung kailangan мо) magdagdag нг больше pa.
    Suriin ang malambot на kuwarta.

    Ilagay ito sa malalim na pagkain, takpan ang takip.
    Ilagay са isang mainit на Lugar пункт са oras и kalahati, чтобы это nagdaragdag са dami ng dalawang beses.

    Доставка торта из творога и творога

    Красивая еда. Чтобы получить его, иконку творога, сыр и журнал.

    Этот погружной блендер служит для приготовления творожной массы.

    Hugasan ang Kuragu.

    Gupitin ito sa maliliit na piraso.
    Готовьте с большим количеством творога.

    Добавить ванилин, его масло.

    Очень вкусный пирог с кефиром.

    Капа kuwarta y tumataas nang mabuti, ilagay ito sa mesa at, pagwiwisik ang harina, masahin. Hayaan siyang bumangon muli.

    Dahil ang pagsubok ай марами, хатиин это в Калахати. Это пиво является самым вкусным соком с капалом воды в часовом поясе.

    Игнорируйте сообщение о звонке.
    С золотым тортом, приготовленным из разных блюд (на угощение).

    Isara ang pagpuno ng pagsubok, maganda ang paglalagay sa bawat isa.

    Смажьте противень маслом. Бесплатно Или пирог туда же.

    Такпан анг tuwalya.
    Расстойка, смазывание торта и взбитые взбитые в небольшом количестве труб с его журналом.

    Основной угол духовки 190°. Сделать пирог дун. Maghurno это 40-45 минут с большим количеством вкусной корочки.

    Минсан с фруктами, приготовленными из разных тортов. Это дало полную проверку хинди. Сделать торт вкусным на хинди. И в то же время, используя сахарную пудру.

    Готовить пироги, приготовленные по рецепту, и сделать их вкусными.

    Приятного аппетита!

    Шоколадный торт «Шарффен Бергер»

    Ингредиенты

    Несолёное сливочное масло и мука для форм
    2 чашки сахар-песок
    1-3/4 чашки мука общего назначения
    Чашка 3/4 SCHARFFEN BERGER Неподслащенный натуральный какао-порошок
    1 чайная ложка соль
    1-1/2 чайных ложки разрыхлитель
    1-1/2 чайных ложки пищевая сода
    2 большие яйца, слегка взбитые
    1/2 чашки масло канолы
    1 чашка цельное молоко
    1 чашка кипяток
    1-1/4 чашки сахар-песок
    1 чашка густые сливки
    5 унций ШАРФЕН БЕРГЕР 9Несладкий шоколад с 9% какао, мелко нарезанный
    8 столовых ложек несоленое сливочное масло, нарезанное кусочками по 1/2 дюйма
    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

     

    Инструкции

    Приготовление торта

    1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно пергаментной бумагой, затем масло и муку пергамент и стенки формы.

    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар, муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду, перемешивая на низкой скорости. Смешайте яйца, масло и молоко.

    3. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и смешайте с водой. Тесто будет жидким.

    4. Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    5. Достать из духовки и остудить на решетке для охлаждения в течение 5 минут, затем перевернуть слои на решетку и полностью остудить.

    6. Когда кексы остынут, проверьте глазурь. Должна получиться консистенция майонеза. Если он все еще слишком тонкий, дайте ему остыть дольше.

    Для приготовления глазури

    1.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>