Манник рецепт на сметане в мультиварке: Манник на сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сметанник с манкой в мультиварке. Манник в мультиварке на сметане. Рецепты. Манник на сметане. Рецепт в мультиварке

Печь манники можно практически на любых кисломолочных основах, а есть и такие рецепты, где вместо кефира, йогурта или простокваши используются фруктовые соки. Но стоит заметить, что наиболее рассыпчатым получается манник, испеченный на сметане.

Сливочное масло в этой выпечке придает ей особенный нежный вкус и запах. Чтоб приготовить манник на сметане в мультиварке, мы сделаем тесто из:

  • манки – 1 стакана;
  • сахара – 1 стакана;
  • куриных яиц – 3 шт.;
  • сливочного масла – 100 г;
  • сметаны – 1 стакана;
  • соды – 1 ч.л.;
  • муки – 1-1,5 стаканов.

А готовим мы манник на сметане в мультиварке так:

  1. Манку и сметану соединяем в миске. Крупа будет напитываться жидкостью из сметаны примерно час. Мы же пока в это время растопим и остудим сливочное масло.
  2. Яйца миксером взболтаем вместе с сахаром. Выльем остывшее топленое масло в миску с манкой, выложим сладкую смесь.
  3. Всыплем соду и муку. Смешаем тесто и переложим его в смазанную форму мультиварки.
  4. Нажмем на кнопку «Выпечка» и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.

Манник с тыквой на сметане в мультиварке

Этот манник мы сделаем сочным, пропитав его сладким сиропом. Сироп же приготовим из тыквенного сока, смешанного с яблочным, добавим немного корицы для запаха и чуть-чуть лимона. Сделать такой манник на сметане в мультиварке помогут следующие ингредиенты:

  • тертая на мелкой терке тыква – 2 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • манка – 1,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ст.л.;
  • сахар – 0,5 стакана.

Для сиропа нам нужно:

  • тыквенно-яблочный сок – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • корица – 1/3 ч.л.
  • ваниль – по вкусу.

Приготовим манник на сметане в мультиварке:

  1. Потрем на самой мелкой терке тыкву и сцедим с нее сок.
    Отмерим 2 стакана тыквенного пюре, добавим манку и сметану, а также сахар и разрыхлитель. Оставим тесто постоять.
  2. Смажем жиром чашу прибора, выльем тесто. Нажмем на кнопку с программой «Выпечка» и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.
  3. Сок тыквы и яблока смешаем так, чтоб получилось примерно полстакана. Добавим туда сок лимона, сахар, ваниль и корицу. Можно немного лимонной цедры по желанию.
  4. Поставим на небольшой огонь и проварим 5 минут.
  5. Теплый манник вынем из мультиварки в глубокую миску, польем сиропом и в таком виде остудим.

Манник на сметане с орехами и сухофруктами

Можно приготовить в мультиварке очень вкусный манник на сметане, добавив в тесто немного грецких орехов, изюма и кураги. Если есть чернослив, финики или инжир – они тоже станут отличным дополнением к такому десерту. Вот что мы используем в этой выпечке:

  • манная крупа – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 стакан;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • ванилин – щепотка;
  • грецкие орехи – 30 г;
  • изюм – 30 г;
  • курага – 50 г.

Испечем манник на сметане в мультиварке:

  1. В сметану добавим соду и манную крупу. Перемешаем, отставим в сторонку на 1 час.
  2. Взболтаем яйца с сахаром и ванилином. Выльем к манке, перемешаем.
  3. Орешки подсушим на сковороде, растолчем скалкой, всыплем в тесто.
  4. Промоем изюм с курагой. Курагу порежем помельче, тоже отправим все это в тесто.
  5. Смажем чашу и переложим туда наш будущий манник.
  6. Включим режим «Выпечка» и будем готовить манник на сметане в мультиварке 50-60 минут.

Банановый манник на сметане в мультиварке

Принцип приготовления такого манника на сметане в мультиварке мало чем отличается от вышеописанных способов, разве что в тесто добавляется пюре из бананов. Бананы по возможности лучше брать хорошо вызревшие, сладкие. Разберемся со списком продуктов:

  • сметана – 500 г;
  • манка – 1,5 стакана;
  • мука – 0,5 стакана;
  • бананы – 2-3 шт. ;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 3 ст.л.;
  • ваниль – по вкусу.

Печем манник на сметане в мультиварке по инструкции:

  1. Берем негустую сметану и смешиваем с манной крупой и разрыхлителем. Манка будет набухать в сметане 1 час.
  2. Бананы почистим и потрем на терке, а лучше при помощи блендера сделаем пюре.
  3. Взболтаем яйца, к ним добавим сахар, ваниль и банановую массу.
  4. Растопим или размягчим сливочное масло и выльем к яйцам.
  5. Перемешивая тесто, оценим консистенцию. Если сметана была жидкой и не хватает густоты, подсыплем немного муки.
  6. Тесто запекаем в чаше на режиме «Выпечка» до готовности.

Ягодно-фруктовый манник на сметане в мультиварке

Очень хорошо добавлять в манники какие-нибудь фрукты и ягоды. Наиболее приемлемы те плоды, которые не дают слишком много сока. Вот в этом рецепте есть сливы и черная смородина, а полный список продуктов для блюда включает:

  • манку – 1 стакан;
  • сметану – 1 стакан;
  • муку – 1 стакан;
  • сливы – 400 г;
  • черную смородину – 0,5 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • ваниль – по вкусу;
  • рафинированное масло – 6 ст.л.

Приготовим ягодно-фруктовый манник на сметане в мультиварке так:

  1. Манку и сметану смешаем, отставим в сторону. Почистим сливы, вымоем и просушим черную смородину.
  2. В свободной миске взобьем яйца, сахар, разрыхлитель и ваниль по вкусу. Вольем туда рафинированное масло, еще слегка взобьем миксером.
  3. Смешаем набухшую манку и яичную массу. Для густоты, если нужно, добавим немного муки.
  4. Выльем тесто в чашу прибора, смазанную жиром. Ягоды и половинки слив красиво разложим сверху.
  5. Печем манник на сметане в мультиварке в программе «Выпечка» до готовности около часа.

Морковный манник на сметане в мультиварке

Морковный манник – яркий, красивый и полезный. Он уютно пахнет домашней выпечкой, сочетающей в себе нотки корицы и ванили. Готовится такой десерт из следующего:

  • манки – 1 стакана;
  • куриных яиц – 2 шт.;
  • муки – 1 стакана;
  • морковки – 2 шт. ;
  • сметаны – 1 стакана;
  • разрыхлителя – 1 ч.л.;
  • сахара – 1 стакана;
  • корицы, ванили – по вкусу;
  • соли – 1 щепотки.

Технология приготовления морковного манника на сметане в мультиварке такова:

  1. Сахарим и подсаливаем сметану и вмешиваем манную крупу. Оставляем на часик напитаться.
  2. На самой мелкой терке трем морковь, добавляем ее пюре к манке.
  3. Взбалтываем яйца и выливаем туда же.
  4. Вмешиваем в тесто муку, разрыхлитель, корицу и ваниль.
  5. Выпекаем манник на сметане в мультиварке на программе «Выпечка» до готовности.
  6. Украшаем сметаной, сливками или сахарной пудрой, перемешанной с молотой корицей.

Творожный манник на сметане в мультиварке

Эта выпечка сочетает в себе манник и творожную запеканку. Необычайно полезная и столь же вкусная, она станет замечательным завтраком. Готовится творожный манник на сметане в мультиварке из:

  • манки – 1 стакана;
  • яиц – 4 шт. ;
  • сметаны – 6 ст.л.;
  • творога – 0,5 кг;
  • сахара – 1 стакана;
  • пекарского порошка – 1 ч.л.

Займемся приготовлением творожного манника на сметане в мультиварке:

  1. Перетрем творог ложкой или через сито, либо же взобьем блендером.
  2. Добавим взбитые яйца и сахар.
  3. Сметану отдельно соединим с манкой. Минут через 30 выложим эти продукты к творогу.
  4. Всыплем пекарский порошок, размешаем.
  5. Поставим режим «Выпечка», тесто перельем в смазанную жиром форму.
  6. Выпекаем творожный манник на сметане в мультиварке до готовности, проверяя спичкой.

Манник на сметане с изюмом в мультиварке

Испечем манник с начинкой на сметане в мультиварке:

  1. Дадим манке разбухнуть в сметане в течение часа, для чего смешаем эти компоненты и уберем в сторонку.
  2. Сливочное масло припустим в микроволновке полминуты, чтоб размягчить. Добавим сахар, соль и ваниль. Взобьем миксером.
  3. Вбиваем в масло куриные яйца по одному, взбивая миксером.
  4. Отправим в тесто муку, еще раз смешаем миксером.
  5. К манке добавляем какао, соду и рафинированное подсолнечное масло. Смешиваем ингредиенты ложкой.
  6. Соединяем содержимое двух мисок, еще раз вымешиваем.
  7. Смазываем жиром чашу. Выливаем ½ теста. Шоколад ломаем и кладем сверху. Заливаем второй частью теста.
  8. В программе «Выпечка» печем манник на сметане в мультиварке 60-75 минут.

Манник на сметане в мультиварке. Видео

Расскажу вам еще один простой рецепт манника, который готовится в мультиварке за час. Особенность это манника заключается в том, что вы с легкостью можете разрезать его на коржи, залить кремом, орехами, изюмом и так далее. Приготовления такой выпечки существенно легко и просто и не составит труда, даже если вы взялись за это дело впервые. Конечно же, кто умеет готовит сложные рецепты и делать шикарные торты. Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить тортик простого и быстрого приготовления. Приступим к рассмотрению самого процесса приготовления манника на сметане, выпеченного в мультиварке за один час:

Ингредиенты для манника на сметтане:

  • Один мультиварочный стакан сахара
  • Один мультиварочный стакан муки
  • Один мультиварочный стакан манки
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Один мультиварочный стакан сметаны
  • Три яйца

Приготовление манника в мультиварке:

  1. У нас будет несколько простых шагов. Возьмите емкость для теста, с которой вы сможете поднявшеюся смесь перелить в мультиварку.
  2. Засыпаем сперва манную крупу, затем залейте сметанной. Теперь хорошенько перемешайте и оставьте подыматься на часик.
  3. Час прошел, добавьте яйца и сахар и снова тщательно перемешайте.
  4. Следующим шагом добавьте муку и затем соду и замесите тесто в емкости.
  5. Теперь преступим к мультиварке, смажьте её маслом и посыпьте немного манки на донышко.
  6. Заливаем наше тесто в мультиварку, устанавливаем режим выпечки на час.
  7. После приготовления, откройте крышку, пускай манник остынет.
  8. Что же, наш манник на сметане в мультиварке готов к эксплуатации. Включайте фантазию, добавляйте крем, начинку, удивляйте родных и близких. Признаться честно, мне просто нравится мазать отрезанный кусок джемом или ореховым маслом и пить с чаем. Всем приятного аппетита, до новых рецептов!!!

Современный мир радует нас новой техникой, с помощью которой у нас облегчаются разные задачи по выполнению домашних дел. Вот, например, с появлением на кухни такого новейшего аппарата, как мультиварка, наша жизнь, пожалуй, стала более яркой, вкусной и сладкой. Ведь с нею мы можем приготовить разнообразные, изысканные кушанья, при чем на все это не отнимется много […]

Ингредиенты

Сметана средней жирности – 200 г;

200 г манки;

250 г сахара;

Соль – 8 г;

30 г пищевой соды;

190 г масла сливочного, включая для смазывания емкости;

Мука – 120 г.

Современный мир радует нас новой техникой, с помощью которой у нас облегчаются разные задачи по выполнению домашних дел. Вот, например, с появлением на кухни такого новейшего аппарата, как мультиварка, наша жизнь, пожалуй, стала более яркой, вкусной и сладкой. Ведь с нею мы можем приготовить разнообразные, изысканные кушанья, при чем на все это не отнимется много времени и сил.

В мультиварке часто хозяйки готовят вторые, первые блюда, тушат, запекают мясо, рыбу. При этом все кушанье получается намного полезнее, с более насыщенным, ярким вкусом и ароматом, нежели чем приготовленное на обычной плите. Кроме всего указанного, этот новый агрегат способен, также выпекать разные сладкие, мучные изделия, которые тоже выходят еще вкуснее, мягче, рассыпчатее. В данной статье, расскажем, как приготовить в мультиварке всем любимый и всенародно популярный манник. Готовится легко, единственное на, что придется уделить побольше времени, это набухания крупы в сметане, в остальном все быстро и просто.

Манник на сметане в мультиварке

Для этого рецепта будем использовать магазинную сметану средней жирности, но допустимо взять и домашнюю, в любом случае готовое изделие получится ароматным, воздушным и безумно вкусным.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Самое первое в глубокой чашке перемешиваем манную крупу со сметаной, отставляем в сторону на 1 час.

Шаг 2:
В микроволновке растапливаем 120 грамм сливочного масла, отставляем в сторонку, чтобы остыло до комнатной температуры.

Шаг 3:
За 10 минут до полного набухания крупы, смешиваем яйца с сахаром, добавляем соль и взбиваем миксером на средней скорости до пышной пены.

Шаг 4:
Остывшее масло вливаем к яйцам, все тщательно перемешиваем ложкой.

Шаг 5:
Муку просеиваем, соединив с содой, потихонечку всыпаем в массу, все вымешиваем до полу густой, гладкой консистенции.


Шаг 6:
Емкость мультиварке смазываем оставшимся маслицем, выкладываем тесто, разравниваем и помещаем в агрегат, закрываем крышкой и устанавливаем режим «Выпекание» на 40 минут.

Шаг 7:
С момента звукового сигнала, мультиварку не выключаем, оставляем постоять на режиме «подогрев» примерно 5 минут.

Шаг 8:
Выключив мультиварку, вынимаем емкость, осторожно переворачиваем на плоскую тарелочку.

Шаг 9:
Даем маннику полностью остыть, разрезаем на порционные кусочки, подаем к чаю.

Сегодня предлагаем приготовить с нами манник на сметане в мультиварке редмонд.

Основой для сладкой выпечки, как правило, становится пшеничная мука. Из нее готовят булочки, пирожки, кексы, печенье, торты и прочие сладости. Однако есть пирог, основным ингредиентом которого является манная крупа — это манник. Его рецепт займет свое достойное место в записной кулинарной книге любой хозяйки. По вкусу он немного напоминает кекс. Готовится очень просто, а если для выпечки воспользоваться мультиваркой, то за результат можно не переживать, в ней всегда все пропекается равномерно. В тесто можно добавлять орехи, кусочки шоколада, сухофрукты. Если выпеченый корж разрезать вдоль и промазать кремом или вареньем — получится отличный торт.

Время приготовления:1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 1 стакан;
  • сметана (20%) — 1 стакан;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • мука — 0,5 стакана;
  • 3 яйца;
  • чайная ложка соды;
  • растительное масло — 2 чайной ложки

Как в мультиварке приготовить манник на сметане

Подготовим ингредиенты

Манную крупу перемешиваем со сметаной и оставляем на полчаса, чтоб манка разбухла и не было потом эффекта твердого песка

Масса становится пластичной, кремообразной по истечении времени

В это время яйца разбиваем в подходящую по размеру чашку

Насыпаем сахар

при помощи миксера или венчиком взбиваем с сахаром

Затем добавляем сметану с манкой и просеяную муку, все тщательно перемешиваем

Добавляем в смесь соду

Чашу смазываем растительным маслом (можно использовать сливочное), чтоб манник на сметане в мультиварке не пригорел. Выливаем аккуратно тесто, равномерно распределяем его по толщине по площади

Устанавливаем программу «Выпечка» на один час, ориентируйтесь на мощностные параметры своей модели мультиварки

Манник на сметане в мультиварке редмонд готов, вынимаем его с помощью чаши для варки на пару

Можно посыпать его сверху сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, тут инициатива приветсвуется)

Приятного аппетита!

Манник на сметане с вареньем в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Хочу вам предложить познакомиться с еще одним рецептом манника.
Вообще-то, если откровенно вам сказать, то манную крупу я раньше совсем не признавала, так как ненавижу манную кашу. Хотя дочке готовлю, она очень ее любит, а вот сын, как я, не ест.
Но так получилось, что моя мама принесла мне 2 кг манной крупы, я, честно говоря, не знала, что с ней делать, пока не познакомилась с таким прекрасным рецептом, как манник.

Чтобы приготовить манник на сметане с вареньем в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • крупа манная – 1,5 ст.
  • сметана – 300 г
  • молоко – 70 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • сироп ягодный – 2-3 ст. л.
  • джем

Как приготовить манник на сметане с вареньем в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

В глубокую миску всыпать манную крупу. Кстати, отличный манник получается и на семолине.

Шаг № 2:

Затем к манной крупе выложить сметану, я использовала сметану 20% жирности, можно взять и меньше по жирности. Можно использовать и домашнюю сметану.
Хорошо перемешать.

Шаг № 3:

Влить молоко, перемешать и дать постоять 10 минут.

Шаг № 4:

Затем к манной крупе разбить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг № 5:

В тесто просеять муку и сверху на муку всыпать соду, тщательно размешать.

Шаг № 6:

В тесто влить ягодный сироп. У меня готовый малиновый в бутылочке, можно сделать обычный сахарный сироп или просто добавить в тесто сахар по вкусу, перемешать.

Шаг № 7:

Переложить тесто в чашу мультиварки. Чашу можно смазать маслом или застелить пергаментом. Включить мультиварку, режим “запеканка” (или “выпечка”), время выпекания 45 минут (1 час для режима “выпечка”).

Шаг № 8:

Затем я всегда переворачиваю и пропекаю еще 20-25 минут.

Готовый манник аккуратно извлечь из чаши мультиварки на решетку и остудить.

Шаг № 9:

Можно подавать к столу и так, но я предлагаю вам разрезать его и смазать любым джемом, также джемом можно обмазать вверх и бока. У меня был апельсиновый джем, он очень идеально подходит к этому маннику, но также уверена – будет вкусно с любым вашим любимым видом джема.
И можно подавать к столу. Очень рекомендую попробовать манник на новый лад.

Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Crock Pot Ванильный сметанный торт

Главная » Тип рецепта » Десерты » Ванильный сметанный торт в мультиварке

Автор: Aunt Lou 21 комментарий

Вкуснятина вкуснятина в моем животике! Ванильный сметанный торт в мультиварке — идеальное угощение для ужина в будний день, застолья или праздничного ужина! Вам понравится!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Тетя Лу здесь.

Большинство людей любят шоколад. В то время как я люблю хороший шоколад, белый шоколад и ваниль — мои любимые вкусы. Поэтому, когда я увидел этот ванильный пирог со сметаной в глиняном горшочке в избранном осенней медленноварке Gooseberry Patch, я был очень взволнован, чтобы попробовать его!

Ванильный сметанный торт в мультиварке Примечания:

  • Оригинальный рецепт этого торта предусматривал приготовление его на высокой мощности в течение 4 часов. Тем не менее, мой готовился от полутора до двух часов, поэтому, когда вы впервые готовите этот вкусный пирог, внимательно следите за тем, как он готовится в вашей кастрюле.
  • Если вы не любите сметану, не переживайте. Вы не почувствуете этого. Он просто служит для того, чтобы сделать торт очень влажным и вкусным.
  • Я использовал старый добрый сэр Гамильтон (моя программируемая изолированная мультиварка Hamilton Beach). Я знал, что могу рассчитывать на то, что он равномерно приготовит ванильный сметанный торт в мультиварке… и, черт возьми, он доставил! Если у вас нет собственного сэра Гамильтона (я настоятельно рекомендую, чтобы это была ваша следующая покупка мультиварки!), вы можете использовать мультиварку на 6 литров.

  • 16,5 унции PKG PKG Смесь белого пирога
  • 3,5 унции PKG Ванильный мгновенный пудинг.
  • Дополнительно: глазурь для карамельного мороженого
  • Поместите все ингредиенты, кроме карамельной глазури, в миску и хорошо перемешайте

  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем

  • Выложите тесто ложкой в ​​мультиварку и равномерно распределите

  • Положите 6–8 бумажных полотенец поверх мультиварки, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 1,5–4 часов (время может сильно различаться в зависимости от вашей мультиварки) , внимательно смотрите в первый раз, когда готовите этот торт, чтобы узнать, как ваша мультиварка готовит этот торт)

  • Подавайте торт теплым, посыпав сверху карамельной начинкой

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

Доступно:

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты для праздников и вечеринок, Быстрые и простые рецепты, Рецепты, Избранное осенней медленноварки С тегами: Мультиварка, CrockPot2

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. сохранять рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу Cris@RecipesThatCrock.com. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Кофейный пирог с крошкой + видео

Сметана в тесте является ключевым ингредиентом этого влажного и нежного рецепта Кофейного пирога с крошкой . Испеките этот вкусный кофейный торт на завтрак, десерт или просто перекусите!

Нет ничего лучше, чем щедрый кусочек кофейного кекса с чашечкой кофе (конечно же) на завтрак утром. Честно говоря, это одно из моих любимых завтраков.

Я ем его нечасто, потому что торт — не самый полезный вариант завтрака, но когда мне хочется сладкого или я ожидаю компанию на завтрак или поздний завтрак, приготовить кофейный торт — одно удовольствие.

Я решил взяться за приготовление вкусного и легкого кофейного пирога в мультиварке. После нескольких попыток этот рецепт стал победителем.

Торт пропитан сметаной, что делает его вкусным и влажным, а крошка просто идеальна с прекрасным оттенком корицы.

Этот рецепт можно приготовить прямо в керамической вставке 3,5-литровой мультиварки для запекания ИЛИ в мультиварке на 6 литров (или больше).

Торт готовится в мультиварке от 1 1/2 до 2 часов, так что вы можете встать пораньше и приготовить его к завтраку. Но мне лично нравится делать это накануне вечером. Сразу после обеда я взбью это и дам ему приготовиться. Таким образом, я могу завернуть его в пищевую пленку и оставить на ночь.

Большая чашка твоих любимый кофе и у вас прекрасный сладкий завтрак.

Хайди Кеннеди

Чудесный и насыщенный кофейный кекс, который идеально подходит для завтрака, десерта или просто в качестве закуски. Сметана делает торт влажным, а крошка имеет идеальный оттенок корицы.

4.23 от 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Завтрак, десерты

Американская кухня

порции.

  • 2 ч.0030
  • 1 стакана сметана
  • 2 чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка для выпечки
  • . сахар, соль и корицу до смешивания.

  • Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. и перемешайте вилкой, пока смесь не станет очень рассыпчатой. Отложите.

  • Торт
    • В большую миску смешайте сахар, масло и сливки вместе с ручным миксером.

    • Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого.

    • Добавить ваниль и сметану, хорошо перемешать.

    • Добавьте все сухие ингредиенты сразу и перемешайте до однородности.

    • Смажьте сливочным маслом или сбрызните антипригарным разбрызгивателем дно и стенки 3,5-литровой кастрюли для медленного приготовления ИЛИ 6-литровой или более овальной или круглой медленноварки.

    • Равномерно посыпьте смесью крошки поверх теста.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.

    • Выключите мультиварку и дайте кофейному пирогу остыть в мультиварке в течение 10 минут, сняв крышку перед подачей на стол.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Помните, всякий раз, когда в рецепте требуется время приготовления, всегда готовьте в течение кратчайшего времени (в этом рецепте 1 1/2 часа), проверяйте, готово ли блюдо, а затем готовьте только на дополнительное время, если это необходимо.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>