Манник рецепт из творога: Манник с творогом — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожный манник с ванилью и ягодами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творог 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 1 банка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Манник с творогом — классический рецепт и бонус

Несмотря на то, что манник обзавелся персональным фирменным названием, он все равно принадлежит к семейству домашних пирогов.

Так же, как и любая выпечка, он готовится из теста и запекается в духовке. Все дело лишь в количестве манной крупы, которая заменяет или дополняет в тесте муку. Предлагаем вам еще один вариант манника с творогом. Две его разновидности — традиционный и неаполитанский «мильяччо» — в наших пошаговых рецептах, рекомендациях и фото.

Рецепт манника с творогом в духовке

Нежный сливочный на вкус манник любят и взрослые, и дети, а творожный оценят даже те, кто “не дружит” с творогом. Кто не любит очень сладкую выпечку, может отступить от рецепта и сократить количество сахара в тесте.

Что нам потребуется:

  • творог — 300 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • манная крупа — 1 ст.;
  • сметана 100 мл;
  • сахар — 1 ст.;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • ванилин — щепотка;
  • сливочное масло — 20 гр. смазать форму;
  • сахарная пудра 1 ст. л.

Как приготовить творожный манник

 

  1. Вначале вымоем яйца, протрем салфеткой. Отделим белки от желтков. Постараемся сделать это аккуратно, чтобы капельки желтка не попали в белок. Поскольку его мы будем взбивать, то пышной белковой массы не получится при попадании в нее хоть одной капли желтка.
  2. В миску с желтками перекладываем творог. У нас обычный молочный продукт из магазина, без крупных комочков. Крупнозернистый творог лучше перетереть через сито. Он станет однородным, более нежным. Добавляем сметану и сахар.
  3. Насыпаем манную крупу.
  4. Вслед за манкой — разрыхлитель и ванилин.
  5. Перемешаем содержимое ложкой до однородности. Оставим миску в сторону, чтобы манка напиталась влагой. Через 15-20 минут крупинки хорошо набухнут, тесто станет немного гуще. А пока займемся белками.
  6. Белки взбиваем до пышной массы венчиком. Можно воспользоваться миксером или блендером. Необходимо получить массу с устойчивыми пиками, которая хорошо держит форму.
  7. Теперь — последний, важный этап в замешивании теста для творожного манника. Вводим взбитые белки в тесто частями. Вначале ложкой перекладываем часть белков и аккуратно, быстро перемешиваем. Когда белки полностью смешаются с творожным тестом, добавляем вторую часть белков. И снова хорошо перемешиваем. Таким способом вводим все белки.
  8. В итоге должно получиться однородное тесто консистенции сметаны.
  9. Берем емкость для выпечки. У нас стеклянная форма размером 15х25 сантиметров. Смазываем ее кусочком сливочного масла и обсыпаем манной крупой.
  10. Перекладываем тесто в форму. Распределяем ровным слоем. Отправляем в духовой шкаф выпекаться при температуре 180 градусов 50 минут. Следим за процессом, т.к. манник очень хорошо поднимается и быстро подрумянивается, а значит, в определенный момент его нужно будет прикрыть фольгой.
  11. Готовность манника проверяем, как всегда, при помощи деревянной шпажки. Протыкаем: если шпажка сухая, значит манник готов.

 

Даем выпечке остыть, и только после этого извлекаем из формы. Присыпаем наш творожный манник сахарной пудрой, разрезаем на кусочки зовем всех к чаю.

Автор: Татьяна С.

Мильяччо — неаполитанский манник с рикоттой

Манник с рикоттой или Мильяччо — так называется итальянский десерт. Готовится он именно с рикоттой, никакие другие виды творогов или творожных сыров не подойдут. По желанию, пирог можно украсить сверху дольками любых фруктов. Со вкусом манного десерта хорошо будут гармонировать персик, нектарин и груша.

Ингредиенты:

  • манная крупа – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • вода – 200 мл;
  • рикотта – 350 г;
  • яйцо куриное – 4 шт. ;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • нектарин (по желанию) – 1 шт.

Форма — 24 см. Порций — 6-8.

Процесс приготовления мильяччо по шагам

  1. В кастрюлю вливаем молоко и воду, добавляем сливочное масло и лимонную кожуру. Доводим до кипения.
  2. Пока молоко закипает, взобьем сахар с яйцами до однородной массы.
  3. Когда содержимое кастрюли закипит, извлекаем лимонные корки и постепенно всыпаем манку. Все перемешаем до однородности и ставим остывать.
  4. В миску с яйцами и сахаром добавим рикотту, все размешаем.
  5. Когда манка остынет, соединим ее с остальной смесью. Постараемся все растереть так, чтобы раздробить комочки.
  6. Возьмем разъемную форму (24 см), дно проложим пергаментной бумагой и обильно смажем сливочным маслом бортики и дно.
  7. Выльем смесь в емкость и разровняем.
  8. Украсим дольками нектарина. Можно, впрочем, обойтись и без фруктов.
  9. Запекаем в духовке (заранее разогретой) при температуре 180 градусов приблизительно 50 минут.

Приятную цитрусовую нотку можно получить иначе. Вместо лимонной кожуры добавим в уже готовое тесто цедру одного апельсина.

Автор: Ирина Еремеева

Главные общие моменты в приготовлении классических манников:

Форму обязательно нужно смазывать маслом, даже если вы проложили ее пергаментом.

Сметану или молоко лучше брать с максимальным процентом жирности.

Подавать манник к чаю лучше в остывшем виде – он будет еще вкуснее.

Как украсить? Чем обрамить кулинарный бриллиант?

Предлагаем изготовить крем: взобьем 100 г жирной сметаны с 3-мя столовыми ложками сахара. Обмажем верх и бока пирога – он станет белым и нарядным. Сверху можно красиво выложить несколько ягод — любых имеющихся, но хороша будет вишня свежая или в собственном соку.

Украсить манник можно и шоколадной глазурью, которую сделаем из растопленного в водяной бане шоколада, или просто тертым шоколадом.

И все же настоящий шедевр хорош и без дополнительных украшательств.

Он обязательно покорит румяным аппетитным видом и безукоризненным срезом.

Манник не может не получиться или выйти неудачным, достаточно лишь придерживаться проверенного рецепта. Красивых и рассыпчатых вам десертов!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Манник с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Манник — самый простой пирог, который готовится на основе манной крупы. Поэтому он и получил своё название Манник. И если у вас нет времени на приготовление какой-то сложной выпечки, к чаю можно всегда приготовить вкусный манник. В моей копилочке рецептов есть простой манник, приготовленный на основе кефира и манки. Сегодня я решила немного изменить рецепт и добавить в тесто для пирога — творог. Кстати, это будет отличным выходом для тех мамочек, чьи детки не кушают творог и другие кисломолочные продукты. Манник с творогом получается просто великолепным, вкусным и пышным.

Потребуется:
  • Манка – 1 ст.
  • Творог 9% (или деревенский) — 100-150 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 уп. (1 гр.)
  • Сахарная пудра – для украшения готового манника (примерно 2-3 ст.л.)

Как приготовить манник с творогом в духовке:

Кефир наливаем в миску, добавляем творог и яйца, соль и сахар, размягчённое сливочное масло. Не забываем добавить растительного масла.

Всё перемешиваем  и добавляем манную крупу. Перемешиваем.

Всыпаем муку с разрыхлителем и ванилином.

Замешиваем тесто для пирога.

Выливаем тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой и отправляем на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Как только манник подрумянился, он готов. Готовность я еще проверяю по старинке с помощью спички или деревянной шпажки. Проткните пирог спичкой и вытащите. Спичка должна быть сухой. Если пирог ещё не готов, спичка будет немного в тесте.

Манник извлеките из формы и дайте чуть остыть. Удалите пергаментную бумагу и можно подавать выпечку к чаю.

Сверху перед подачей припыльте манник сахарной пудрой с помощью ситечка.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт манника с творогом: как приготовить вкусный десерт

Выпечка с творогом– это вкусный и сытный десерт, приготовление которого не займет у вас много времени и не потребует использования экзотических продуктов. Пышный и в меру сладкий манник станет отличным завершением семейного ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Для приготовления вам понадобятся: блендер с глубокой чашей и венчиком, мультиварка, чаша для смешивания, мерный стакан. 

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 1 стакан;
  • кефир – 150 мл;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • ванильный сахар – 2 чайные ложки;
  • разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт приготовления манника с творогом очень прост. Для начала, залейте манную крупу кефиром, перемешайте и оставьте на полчаса. Совет – чтобы тесто получилось, как можно более однородным, желательно уже на этом этапе использовать блендер с венчиком.

Пока тесто настаивается, выложите в отдельную чашу творог, добавьте яйца, обычный и ванильный сахар. Эта масса требует такого же тщательного перемешивания – используйте блендер, он позволит добиться высокой однородности массы. После этого добавьте в получившуюся массу разрыхлитель. Следующий этап – смешивание манного теста и творожной массы. Очень важно, чтобы тесто было без комочков манки. Для этого вам снова потребуется блендер.

Смажьте чашу мультиварки маслом и разогрейте. Совет: избежать прилипания манника к чаше мультиварки можно, если присыпать ее сухой манной мукой. Когда чаша разогрета, осторожно выложите тесто и установите мультиварку на режим «выпечка» на 1 час. Когда манник готов, оставьте его остывать в мультиварке на 1-2 часа, чтобы он не опал. Режьте на кусочки и подавайте с йогуртом, джемом, медом.


Манник с творогом: рецепт с фото

Всем известно, что чем чаще вы готовите пироги, тем превосходнее результат, ведь опыт растет пропорционально количеству приготовленной выпечки. Это справедливо для сдобного теста и пышных бисквитов. Но данное утверждение абсолютно не касается такой выпечки, как манник. Этот чудесный пирог получается всегда, даже у новичков.

Манник настолько прост и бесхитростен, что его можно печь хоть каждый день. А чтобы он не приелся, можно экспериментировать с базовым рецептом, каждый раз внося в него что-то новенькое. В этот раз я приготовила манник с творогом, который немного отличается от классического варианта на кефире. Он получился очень вкусным, рассыпчатым и в то же время нежным.

По желанию, вы можете добавить к творогу и другие ингредиенты, такие как цукаты, крошки шоколада, сухофрукты и изюм, даже свежие или замороженные ягоды.

В объемную миску насыпаем 180 г манной крупы (это примерно один стакан). Затем заливаем к ней 240 мл кефира (любой жирности), перемешиваем ингредиенты и оставляем в таком виде на 30 минут.

В отдельной посуде смешаем стакан сахара (220 г) с двумя яйцами.

При помощи миксера взобьем яично-сахарную смесь в бело-желтую массу.

Если истекло 30 минут с момента добавления кефира к манке, можно включить духовку разогреваться до температуры 170 градусов. К нужному моменту она будет готова принять тесто.

Добавляем в миску к манке и кефиру 200 г зернистого творога и 100 г размягченного сливочного масла (оставьте небольшой кусочек для смазывания формы). Тщательно перемешиваем массу при помощи ложки.

Добавляем в основную массу яично-сахарную смесь и соду, еще раз перемешаем тесто.

В последнюю очередь добавляем стакан муки и в заключительный раз перемешиваем.

Форму для пирога смазываем тонким слоем сливочного масла и присыпаем мукой. Затем перекладываем тесто в форму и отправляем творожный манник выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при 170 градусах.

Готовому маннику даем слегка остыть, так его проще извлечь из формы.

Затем при желании присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Поставьте свою оценку

✔️Манник с творогом в духовке пошаговый рецепт

Рецепт манника на твороге привлекает меня тем, что творожная выпечка — одна из моих самых любимых. Мне даже кажется, что её просто невозможно ничем испортить! Поэтому результат однозначно и у всех обречён на успех 😉

Какие вкусовые добавки использовать

Манник с творогом и сметаной в духовке можно испечь просто без всего. Тесто получается вкусным, поэтому и самодостаточным. Но я люблю делать эти кексы-пироги с каким-либо вкусовым акцентом. В этот раз взяла вишню.

А вы можете, используя эту основу, поэкспериментировать с различным добавками, каждый раз получая новый вкус! Например, подойдут:
— ягоды — чёрная смородина, черешня, клубника, черника и другие;
— сухофрукты — изюм, курага, чернослив, финики, инжир;
— фрукты (как свежие, так и консервированные) — яблоки, апельсины, груши, ананасы, персики и так далее;
— орехи — арахис, миндаль, фундук, грецкие, бразильские;
— цитрусовые (цедра, а также по желанию сок или мякоть) — лимон, апельсин, мандарин, свити, помело;
— цукаты;
— мармелад;
— шоколад.

Также вы можете посмотреть другие варианты, которые я уже публиковала на Выпечке-онлайн:
— манник на кефире с ягодами чёрной смородины;
— постный на овсяном молоке с изюмом;
— манник на йогурте в духовке с ягодами;
— на йогурте без муки, с лимоном и черносливом.

Выбор формы для запекания

Творожный манник на сметане в остывшем виде извлекается без проблем, поэтому можно взять и монолитную форму. Но если хотите разъёмную — берите. Одинаково хорошо получится и в тефлоновой форме, и в силиконовой, и из углеродистой стали.

Что касается размера, то я взяла прямоугольную 18х24,5 см. Это соответствует круглой диаметром d=23,5 см. Но вы можете взять и большего диаметра, и меньшего. Это повлияет лишь на высоту готового пирога. Ну и… чем он выше, тем больше времени потребуется на выпечку.

Итак, готовим очень вкусный творожный манник в духовке!

Ингредиенты

  • манная крупа — 220 г
  • творог (у меня 5%, можно любой) — 400 г
  • сметана (у меня 20%) — 120 г
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 150 г или больше по вкусу
  • соль — 0,5 ч. л.
  • яблочный уксус — 1,5 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • вишня — 120 г
  • сливочное масло для смазки формы — 10 г

Манник с творогом в духовке — пошаговый рецепт:

В чашу засыпала сахар, соль, сюда же разбила яйца.

Взбила до растворения кристалликов. Это единственный этап, где можно взбивать как механическим, так и электрическим венчиком.

Протёрла через сито творог. Выложила вместе со сметаной к яичной массе. Размешала ложкой.

Соду погасила уксусом, сразу же вмешала в тесто.

Всыпала манную крупу.

Снова тщательно перемешала и оставила набухать на 35-40 минут.

Затем аккуратно ввела ягоды, стараясь размешивать так, чтобы не повредить вишню.

Дно и бока формы смазала кусочком сливочного масла. Выложила тесто.

Выпекала при 180’С в течение 50-55 минут. Дала остыть прямо в форме.

Творожный манник на сметане в духовке получается очень вкусным!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджера, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И делитесь своими впечатлениями в комментариях к рецепту! Это будет интересно и полезно и мне, и другим читателям 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Манник с творогом — 7 лучших рецептов для духовки, мультиварки и сковороды

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1403 ккал
белки
73.8 г
жиры
17 г
углеводы
237.7 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
32.6 г

ОПИСАНИЕ

Самый простой, быстрый и очень вкусный пирог. Любимы пирог моей дочери. Рецепт не нов, а вдруг еще откроется что-то новое))))

Ингредиенты

1ст.муки,

творог-400 г,

яйцо – 1-2 шт,

сметана или сливки – 100 г,

1ст.сахара,

1ст.манки,

1ч.л.соды,

ванилин,

_________

сливочное масло -150 г.

Творог смешать со сливками, яйцом и сахаром. Добавить ванилин. Нужно, чтобы получилась “мокрая” смесь, то есть, творог должен быть достаточно жидким.Если он жидковат изначально, то сметану и сливки можно не добавлять.

Сухие ингредиенты смешать отдельно – муку, сахар, манку, соду. Форму смазать сливочным маслом.

Высыпать один слой сухой смеси. На него выложить жидкий творог. Сверху закрыть творог сухим слоем смеси. Если творога много, можно сделать две прослойки. Верх сухой смеси хорошенько покрыть сливочным маслом. Его нужно натереть на терке или мелко нарезать.

У меня на фото внизу показано два вида такого пирога, с одной прослойкой творога и с двумя.

Продукты для манника:
  • Творог – 300 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Кефир – 1 стакан (200 мл)
  • Сахар – 3/4 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакет
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Классическая творожная запеканка с манкой в духовке

Попробуйте приготовить эту великолепную творожную запеканку. Ее вкус наверняка знаком каждому из вас с детства: нежная, воздушная, сладкая и ароматная. Готовить такую запеканку одно удовольствие – быстро и просто. А с каким удовольствием ее едят ребятишки! Поэтому наш рецепт – невероятная находка для мам, которые ну никак не могут накормить своих сорванцов обычным творогом.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Калории: 217 ккал

Белки: 12.8 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 19.9 г

  • Возьмите глубокую миску, переложите в нее 500 грамм творога и разотрите его вилкой (а ещё лучше – протрите через сито). Это нужно для того, чтобы избавиться от комочков и сделать творог более нежным и воздушным. Добавьте в миску с творогом 100 грамм сахарного песка и перемешайте.

  • Теперь займитесь яйцами. Для приготовления этой запеканки нужно будет желтки отделить от белков (сейчас придумано множество приспособлений для этой цели). Желтки добавьте в миску к творогу, а белки переложите в маленькую тарелку и отставьте в сторону, они нам понадобятся чуть позже.

  • Хорошенько перемешайте творог, сахар и желтки до приобретения творожной массой однородной консистенции. Всыпьте 2 столовые ложки манки и снова перемешайте. Возьмите сметану с достаточно высоким процентом жирности (лучше – не меньше 25%) и добавьте две столовые ложки в тесто для запеканки. Снова тщательно перемешайте. Добавьте небольшую щепотку соли, а затем – 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешайте.

  • Включите духовку на 180°С – она должна быть как следует разогрета перед тем, как отправить в нее запеканку. Форму для выпечки нужно хорошенько промазать сливочным маслом (если вы используете силиконовую форму, то масло можно не использовать). Дно формы присыпьте манной крупой или небольшим количеством панировочных сухарей. Аккуратно перелейте запеканку в форму для выпечки и поставьте в уже разогретую до нужной температуры духовку. Выпекается творожная запеканка при температуре 180-190°С около 45-60 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.

  • Через 30 минут после начала выпечки приготовьте заливку. Для этого взбейте белки с оставшимися 50 граммами сахарного песка. Получившейся массой полейте запеканку и снова отправьте ее в духовку на 15-20 минут. Когда запеканка будет готова, аккуратно достаньте ее из формы и разрежьте пополам. Положите две половины одну на другую таким образом, чтобы заливка оказалась посередине. Вот и всё, вкуснейшая запеканка готова. Вам даже не потребуется сметана или варенье – заливка их прекрасно заменяет!

Приятного вам аппетита!

Как приготовить манник с творогом

Дать крупе набухнуть – это главное условие, соблюдая которое вы получите невообразимо нежный и воздушный десерт. Можно приготовить манник с творогом и с другими добавками: бананами, цитрусовой цедрой, сухофруктами. Особых знаний при готовке от повара не требуется: нужно лишь сделать не слишком крутое творожное тесто, поместить его в форму и запечь.

В мультиварке

С появлением этой техники делать пирог стало быстрее: необходимо лишь правильно замесить тесто и задать чудо-кастрюльке нужный режим. Основа для лакомства должна быть жидкой, а добавки вы можете смотреть в рецептуре или закладывать свои. Творожный манник в мультиварке делается на режиме «Выпечка», а времени на запекание в среднем нужно от 50 до 80 минут.

В духовке

Для запекания пирога необходимо использовать жаропрочную форму: специальные формочки, предназначенные для приготовления кексов, или обычный противень. Творожный манник в духовке доходит до готовности за 30-50 минут – здесь все зависит от консистенции замешанного теста. Температура должна быть оптимальной – в среднем она составляет 180 градусов.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 3 ст.л. (70 гр.)
  • размягченное сливочное масло — 100 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • сметана — 1 ст.л.

для начинки:

  • творог — 400 гр.
  • яйца — 2-3 шт.
  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • ягоды — 250-300 гр.

Как сделать:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Дополнительная информация

Пирог не слишком сладкий, очень нежный и влажный.

Заливной

Заливной манник готовить так же просто. Он получается не таким пышным, как классический, но зато выпекается в два раза быстрее и не теряет во вкусе.

  1. Пропорции просты: на 1 яйцо (их в рецепте – нужно взять 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. с горкой – манки, плюс одна дополнительная.
  2. Яичные белки отделить от желтков, добавить в белки соль на кончике ножа и взбить миксером до образования густой пены. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить сахар. Получается масса, которая держит форму. В нее добавить желтки, размешать венчиком.
  3. В готовую яичную смесь засыпать манку, перемешать.
  4. Духовку заранее разогреть до 2000С. Тесто вылить в форму, разровнять и поставить выпекать на 15 минут.
  5. Пока манник находится в духовке, нужно сделать заливку. В оригинальном рецепте пирог пропитывается так сильно, что заливка буквально стекает на блюдо под ним. Если такой вариант не нравится, то пропорции в заливке можно уменьшить.
  6. Итак, 1 л молока вылить в кастрюлю, добавить 6 ст. л. сахара и 2 пакетика ванильного сахара. Довести молоко до кипения, немного подержать на огне и снять.

Полить горячим сладким сиропом манник так, чтобы молоко впиталось, оставить до остывания, затем на 1-2 часа убрать в холодильник.

Как приготовить “Творожный пирог с манкой”

Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и густой кефир, так и жидкую сметану.

Соедините сахар с манкой и кефиром. Перемешайте хорошо и оставьте на 10 минут.

Введите в тесто творог и яйца. Очень тщательно перемешайте вилочкой тесто, чтобы не было комочков.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, тесто для пирога готово.

Смажьте форму любым кулинарным жиром или рафинированным маслом. Распределите равномерно тесто. Выпекайте пирог в режиме “выпечка” 50 минут.

Готовый творожный пирог с манкой остудите полностью. Подайте со сгущенкой или любимым вареньем. Приятного!

Оценить рецепт Творожный пирог с манкой:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 45

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Очень вкусная пышная запеканка с манкой и яблоками

Отсутствие муки в этом рецепте делает запеканку менее калорийной, а значит – более полезной. Нежное сочетание сладкого творога и кисловатых яблок в сочетании с нежной текстурой запеканки не оставят никого равнодушным. Попробуйте приготовить творожную запеканку с яблоками по нашему рецепту, и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки по 200 г
  • Яйца куриные – 2 больших или 3 маленьких
  • Манная крупа – 2-3 ст. л.
  • Яблоки свежие – 2 шт. среднего размера или 1 большое
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 2-2,5 ст. л.
  • Свежий лимонный сок – 1 ст. л.
  • Цедра лимона – 1-2 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Крахмал 2 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в миску для взбивания (в ней обязательно должны быть высокие бортики, чтобы брызги в процессе взбивания не разлетались по всей кухне), добавьте немного ванильного и 2,5 столовые ложки обычного сахара. Взбейте яйца с сахаром до образования белой пены.
  2. Насыпьте прямо во взбитые яйца 2-3 столовые ложки манной крупы, немного размешайте и дайте настояться около 10 минут, чтобы манка впитала в себя жидкость и разбухла.
  3. Масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите его до теплого состояния.
  4. Творог разомните вилкой, перелейте к нему масло, а также добавьте манку с яйцами. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Теперь добавьте в творожно-яичную массу 2 чайные ложки картофельного крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя, а также лимонный сок, 2 чайные ложки лимонной цедры и снова хорошенько все перемешайте.
  6. Духовку нужно поставить разогреваться до 190 градусов, а пока займитесь формой для выпечки. Если вы используете силиконовую форму, то этот пункт можете пропустить, если же у вас керамическая или железная форма для выпечки, тогда смажьте ее дно и стенки сливочным маслом, а затем присыпьте небольшим количеством муки – так пирог не прилипнет к форме и легко достанется из нее.
  7. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку минут на 15. Не пугайтесь, про яблоки мы не забыли. По рецепту их нужно добавить немного позже.
  8. Пока запеканка выпекается, подготовьте яблоки: вымойте и очистите от кожуры, а затем нарежьте на тонкие пластинки.
  9. Когда пройдет 15 минут, аккуратно извлеките из духовки форму для выпечки и выложите ломтики яблок красивым узором по кругу, полностью закрывая все тесто. Сверху присыпьте яблоки корицей и небольшим количеством сахарного песка (по желанию).
  10. Вновь поставьте форму с запеканкой в духовку. На этот раз уже минут на 25-30. За это время она пропечется, а ваш дом наполнится невероятным сладким ароматом.
  11. Приятного вам чаепития!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Манники по-украински — видео рецепт

Из манки и творога можно сделать не только манники в виде пирога или запеканки, но и что-то наподобие сырников или жареных пирожков. Готовятся такие манники на сковороде, всё очень просто и быстро. Идеальный вариант к завтраку.

Хозяйке на заметку

Все вышеприведенные рецепты чудесно адаптируются под мультиварку. Время выпечки — 60 минут и обязательна выдержка на подогреве после приготовления в течение 15 минут. Это время необходимо для того, чтобы манник не опал.

Жирность творога, молока и сметаны выбирайте на свое усмотрение.

Если у вас нет разрыхлителя, то можно воспользоваться содой, гашеной уксусом. Ее нужно взять в 2 раза меньше.
Приятного аппетита!

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Манник из творога – секреты приготовления

Некоторые хозяйки, которые знают, как испечь идеальный манник на твороге, с удовольствием делятся определенными хитростями, которые помогут и другим сделать отменное блюдо:

  1. Если собрались испечь такой пирог, то лучше замочите манку еще вечером – тогда перед приготовлением вам не придется ждать час, пока тесто настоится.
  2. Для тех, кто не знает, сколько точно длится выпекание, есть способ, как проверить готовность изделия: его нужно проткнуть зубочисткой. Сухая палочка говорит о том, что манник испекся.
  3. Во время запекания не рекомендуется открывать духовку, иначе лакомство опадет, а форма его будет испорчена.
  4. Когда готовите манник с добавлением творога, обращайте внимание на процент жирности продукта: от этого зависит то, каким по консистенции получится тесто.
  5. Отмеряя количество ингредиентов, пользуйтесь посудой одного объема, например, стандартным граненым стаканом.
  6. Обычный манник – блюдо весьма однообразное на вид и по вкусу, поэтому лучше добавьте в тесто яркие вкусные ягоды или фрукты, чтобы его украсить.

Недостаточно способов, как испечь манник дома? Посмотрите и другие рецепты приготовления этого замечательного десерта.

Десерт «Манна-творог» — рецепт

236 — — —

Нежный десерт или чизкейк, или манна, а может кокошник … вкусный, одним словом. Муж сказал, как ватрушку. Дочь, что отличный десерт вкус кокоса, но шоколада нужно еще … Да, очень сытно … угощайся !!!

Ингредиенты для десерта «Творог манна»

Пошаговая инструкция приготовления Десерта «Манна творожная»

Шаг 1

В подходящую емкость насыпьте манную крупу, добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте и добавьте кокосовое молоко.Хорошо смешать.

Шаг 2

Добавьте мягкий сыр. Если у вас обычный творог, сначала пропустите его в блендере, добавьте немного молока.

Шаг 3

Добавить по вкусу сахарный сироп. Если любите более сладкое, добавьте еще немного сиропа. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте шоколадные капли или кусочки мекобаламина в шоколад.

Шаг 5

Смазать маслом форму для запекания. У меня форма с трубкой 16 см. Вылейте в форму жидкое тесто. Включить разогреватель 170 °.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Готовый десерт должен пружинить при нажатии. Может немного приподняться, но охлаждение проседает обратно.

Шаг 7

Готовый десерт достаньте из духовки, дайте остыть на сковороде и переверните на тарелку. Полностью остудить при комнатной температуре. Можно положить в холодильник или правильно есть. При желании десерт можно сбрызнуть сиропом, очень уместно кисель. Приятного аппетита!

Рецепт чанар-корма — Рецепт бенгальского карри

Рецепт чанар-корма

В последнее время я был в подвешенном состоянии.Я буквально застрял. Слова не текут из меня так легко, как раньше. У меня тоже нет склонности щелкать изображения всей еды, которую я готовлю. Я бы щелкнул несколько на своем iphone, но это конец истории. Это неприятное чувство.

В минувшие выходные мы отправились в двухдневную поездку на озеро Тахо. Просто взять перерыв и уйти от повседневной жизни — вот все, чего я хотел. Находясь в Калифорнии, есть масса мест на выбор для таких небольших поездок на выходные.Мы уже много раз бывали на озере Тахо. Но каждый раз, когда мы идем туда, мы находим что-то новое, неизведанное и что-то очень омолаживающее в этом месте.

Рецепт Chanar Korma

В один из вечеров мы ужинали в красивом ресторане для гурманов. Было невероятно расслабляюще сидеть рядом с этим огромным стеклянным окном, и когда медленно опускались сумерки, я смотрел на голубую гладь воды и не мог остановить ум, блуждающий прочь и делая случайные остановки в воспоминаниях то тут, то там.Потягивал хорошего вина и наслаждался, видя, что Сэм и Гунгун связаны так же, как я бы с Бабой, моим отцом.

И где-то внутри меня я просто чувствовал такую ​​благодарность за то, что подарил жизнь, которой я живу.

Итак, после того, как мы вернулись домой полностью заряженные, я вернулся на кухню с новыми силами. И я знал, что это должна быть приятная еда. Когда я рос, я любил мамину чханар дална, которая представляет собой не что иное, как сырные шарики с карри и рикоттой. И в прошлый раз, когда я был дома, мы пошли в один из городских ресторанов, где подают настоящие бенгальские блюда, Bhajohori Manna.Почему-то в тот день я плохо себя чувствовал и не имел аппетита. Это был один из тех эпических дней, когда я решила держаться подальше от еды, и это тоже была моя любимая чханар корма (богатый вариант скромной маминой чханар далны). Мама была особенно огорчена тем, что я не могла есть любимую еду.

Итак, как только я вернулся в Штаты, мои поиски рецепта манны Бходжохори начались. И спустя много времени методом проб и ошибок я смог добиться того же самого вкуса, который я так скептически и едва пробовал однажды днем ​​в Калькутте.Не могу дождаться, чтобы приготовить это для мамы, когда вернусь этим летом.

Печать

Описание

Утешительное блюдо, которое всегда напоминает мне домашние блюда мамы и счастливые времена. Попробуйте этот рецепт чанар-кормы дома.


Ингредиенты

  • Чхана (сыр рикотта) — 1 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Универсальная мука — 3 ст. 2 чайные ложки
  • Гхи — 1 столовая ложка
  • Масло — 1 чашка (для фритюра)
Для соуса
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Топленое масло — 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (для сервировки позже)
  • Корица Палочка — 2 (дюймовые)
  • Зеленый кардамон — 5-6 (измельченный)
  • Лавровый лист — 1
  • Имбирь — 1 столовая ложка (тертый)
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Греческий йогурт — 3 столовые ложки
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль — На вкус
  • Паста из кешью — 2 столовые ложки
  • Кокосовый крем — стакана
  • Вода — 3/4 стакана
  • Зеленый горошек — ½ стакана
  • Гарам Масала — 1 чайная ложка
  • Порошок мускатного ореха — 1 щепотка

Инструкции

  1. Смешивание вместе все ингредиенты, кроме масла, и тщательно вымешать.
  2. Вложите смесь на поднос, выстланный пергаментом. Сохраняйте толщину ½ дюйма. Поместите его в морозильную камеру на 10 минут.
  3. Выньте и разрежьте на квадраты.
  4. Нагрейте масло и обжарьте куски до золотистой корочки.
  5. Вынуть из масла и отложить.
Для подливки
  1. Нагрейте масло и топленое масло вместе.
  2. Добавьте палочки корицы, кардамон и лавровый лист.
  3. Добавить тертый имбирь и перец и хорошо обжарить.
  4. Далее идет греческий йогурт. Хорошо перемешайте и дайте настояться 2 минуты.
  5. Добавьте соль и сахар по вкусу. Хорошо смешать.
  6. Добавьте пасту из кешью и кокосовые сливки и все перемешайте. На этом этапе добавьте воду и дайте ей покипеть в течение 5-6 минут.
  7. Добавьте обжаренные слитки, зеленый горошек и дайте все вариться пару минут.
  8. Убрать из пламени. Добавьте чайную ложку топленого масла, гарам масала и порошок мускатного ореха. Тщательно перемешайте.
  9. Подавать с рисом на пару.

Питание

  • Размер порции: 4
  • Калорий: 788
  • Сахар: 4
  • Натрий: 164
  • Жиры: 78
  • Насыщенные жирные кислоты 12
  • Ненасыщенные жиры: 62
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 14
  • Белки: 12
  • Холестерин: 49

Ключевые слова: Chanar Korma Recipe

Ranch Dressing — Манна Мэтью

Попробуйте это на своей семье (Тсс! Не говори им, что в нем).Они влюбятся в него, и ваши ненавистники творога будут шокированы. Я пробовала приготовить это обычным блендером, но мужу это не понравилось, потому что текстура была недостаточно кремовой. Не так с Vitamix. Я упаковываю примерно столовую ложку его в небольшой контейнер и кладу ему на обед со свежими овощами с огорода.

1 стакан нежирного творога
½ стакана молока
½ стакана майонеза
1 пакет смеси для заправки Hidden Valley Ranch

1. Поместите творог и молоко в емкость Vitamix и закройте крышку.
2. Выберите переменную 1.
3. Включите машину и увеличьте скорость до переменной 10.
4. Смешивайте в течение 10 секунд или до получения однородной массы.
5. Снимите крышку и добавьте майонез и смесь для заправки ранчо.
6. Закройте крышку и выберите переменную 1.
7. Включите машину и увеличьте скорость до переменной 6.
8. Смешайте 10 секунд или пока все ингредиенты не смешаются полностью.
9. Перелейте в емкость на 3 стакана и поставьте в холодильник на 30 минут.

Совет по питанию: использование творога вместо части молока и майонеза уменьшает жир, одновременно добавляя кальций и белок.Творог также делает заправку более густой, поэтому она идеально подходит для макания овощей вместо сметаны. Чтобы использовать в качестве заправки для салата, добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Для более густого овощного соуса используйте 2/3 стакана майонеза и 1/3 стакана молока. Вы можете приготовить этот рецепт, используя только творог или сочетание творога и молока, но, если вы ищете традиционный привкус заправки для ранчо Hidden Valley, вам нужно будет использовать майонез.

Время Совет: при использовании Vitamix для нанесения этой повязки требуется около 5 минут от начала до конца.

Денежный совет: в Hidden Valley есть контейнер на 3,75 унции этой смеси для перевязки. Он всегда дешевле, чем отдельные упаковки, и месяцами хранится в шкафу. Творог также можно купить в больших емкостях по более низкой цене, и его можно использовать в различных рецептах для замены цельного молока, сливок или половинного молока.

Как это:

Нравится Загрузка …

Творог «Манна» Сплит

Час назад я стоял в очереди в Costco и смотрел, как мать передо мной борется со своей 4-5-летней дочерью.Эта девочка делала все, что говорила ей мать; забираться на тележку, толкать ее повсюду, переставлять предметы, которые мать только что положила на конвейер, хватать матери за ноги и т. д.

Я старался не смотреть, но ничего не мог с собой поделать. Я просто продолжал задаваться вопросом, что происходит в мозгу этого ребенка и что я буду делать в этой ситуации как родитель (просто направив свой внутренний Джанет Лэнсбери ). Затем я увидел, как мама выбросила емкость с молоком со вкусом клубники, которое дочь только что отполировала.

Неудивительно .

Да, я собираюсь сесть здесь на своем высокомерном коне, потому что в детстве я пил клубничное молоко, и я уверен, что многие матери, читающие это, дали его своим детям. НО я очень верю в то, что нужно хорошо кормить ваше тело и РАЗУМ. Особенно если речь идет о детях! Наши дети ТАК чувствительны к сигналам своего тела. Они склонны к повышенному сахару и голодным срывам … и, честно говоря, я, вероятно, не был бы так помешан на еде, если бы у меня не было ребенка с CF.Я провела много исследований ее диеты (и до сих пор продолжаю)!

В общем, вернемся к сути моего сообщения: наблюдение, как этот пустой контейнер летит в мусорное ведро, напомнило мне о том, чем я накормил Авалин сегодня утром, и именно об этом я хочу написать.

Новейшая навязчивая идея Эйви сейчас — это творог. Она ест его по тарелкам и просит после каждого приема пищи! Это отличный способ набрать жир и соль в живот (творог — хорошо, но творог с солью еще лучше).Тем не менее, это белая еда, и я хочу убедиться, что Ави получает ее цветов и разнообразия.

Итак, я пошел к всезнающему, Google … и нашел , это

… Вот где я наткнулся на славу, которая была завтраком Эви сегодня утром: завтрак «банановый сплит» . Иногда мне сложно придумать, что подать Эви на завтрак … вы можете прочитать об этом здесь … но эта маленькая жемчужина такая легкая и такая вкусная!

Я положил абрикосовое варенье и изюм в миску Эйви, потому что это то, что у меня было.Я мог бы нарезать грецкие орехи и / или добавить семена чиа, или полить медом. Небо — предел для этой вещи, серьезно.

Когда я поставил миску перед Авалин, она обиделась на то, что я добавляю «ману» на ее творог, и начала истерически повторять: «Нет маны!

Итак, я взял миску и сказал: «Я слышал, что ты не хочешь бананов на этом. Я хочу, чтобы ты откусил один кусочек, и если тебе это не нравится, ты можешь съесть что-нибудь еще»

Мой ребенок однажды попробует что-нибудь, поэтому она знала, что это не уловка…. и как только этот укус вошел ей в рот, я увидел, как ее маленький мозг работает через версию для малышей: «Черт возьми, мама права»

Она ела так быстро, что ее папа даже не успел попробовать это .

# Жир # ЗАВТРАК # рецепты

манна, Автор в MANNA

Пытаетесь съесть что-нибудь вкусное без лишних калорий?

Салат — это удобный способ использовать ингредиенты или остатки, которые у вас есть под рукой, а рецепты безграничны.Фрукты и овощи от природы содержат мало калорий и жиров и предлагают широкий спектр витаминов и минералов, в то время как цельнозерновые, орехи / семена и белок помогут вам сытно и сытно.

Чтобы максимально использовать салатную зелень и другие продукты, храните их в центре чистого холодильника подальше от дверей, чтобы было много места для циркуляции воздуха. Чтобы сохранить зелень, храните ее в сухом контейнере, выстланном бумажным полотенцем. Храните свежие травы и сельдерей в воде, чтобы они продержались дольше.Наконец, держите фрукты, выделяющие газ этилен, такие как бананы, авокадо, помидоры и дыни, подальше от других продуктов; этилен — природный газ, но из-за него некоторые продукты портятся быстрее.

Когда дело доходит до здорового выбора, салаты могут быть отличным вариантом, но они не должны быть скучными! Если вы хотите заменить основные продукты для салата на что-то новое, попробуйте эти смеси:

Овощи — спаржа, свекла, грибы, кукуруза, оливки, редис, морковь, брокколи, сердце пальмы, сердца артишока, горох (попробуйте овощи на гриле, маринованные, сырые или маринованные!)

Фрукты (свежие и сушеные) — апельсины, груши, яблоки, ягоды, гранат, манго, сушеная клюква, сушеная вишня

Цельнозерновые — рис, булгур, киноа, фарро, кускус

Орехи и семена — грецкие орехи, пепитас, семена кунжута, миндаль

Свежие травы — базилик, мята, петрушка, укроп, чеснок, кинза

Вегетарианский протеин — хрустящий запеченный нут, черная фасоль, чечевица, эдамаме, тофу, сейтан

Морепродукты — лосось, тунец, креветки, гребешок

Мясо — курица, индейка, стейк (нарезать остатки!)

Сыр — Пармезан, козий сыр, фета, моцарелла, творог

Другое — хумус, сальса, зелень, морские водоросли, пюре из авокадо

Рецепт салата Табуле

Состав:

  • 1 чашка сырого булгура
  • 3/4 стакана нарезанных огурцов
  • 3/4 стакана нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или 2 столовые ложки мелко нарезанного сладкого лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана лимонного сока

Приготовьте булгур в соответствии с инструкциями на упаковке.

После того, как булгур будет готов, смешайте булгур, огурец, помидор, петрушку, мяту, лук и чеснок.

В отдельной миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Затем смешайте с другими ингредиентами, хорошо перемешивая.

Охладите и дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

MANNA FoodBank Отдельные сорта творога Брейкстоуна отзываются добровольно из-за возможного присутствия посторонних материалов

Отдельные сорта творога Брейкстоуна отзываются добровольно из-за возможного присутствия посторонних материалов — 20.11.19

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы полагаем, что отозванные продукты были обработаны или предложены через национальный офис Feeding America.

Некоторые сорта творога Брейкстоуна отзываются добровольно из-за потенциального присутствия кусочков красного пластика и металла, которые могли быть внесены во время производства. Употребление твердого или острого инородного материала может привести к травмам зубов, рта, горла, желудка или кишечника при проглатывании.

Компания обнаружила проблему, когда она была уведомлена потребителем о наличии куска красного пластика в таре с творогом.На сегодняшний день поступило шесть жалоб потребителей и ни одного сообщения о заболеваниях или травмах, связанных с этой проблемой.

Отзыв:

Корпус
Размер продукта Название продукта Описание упаковки Лучше всего использовать по кодовой дате Индивидуальная упаковка, оптимальная при использовании по кодовой дате Индивидуальная упаковка UPC
16 унций Творог Breakstone’s 2% молочный с низким содержанием жира большой творог Пластиковый стаканчик, пластиковая крышка, термоусадочная лента декабрь 102019 10 дек.2019 г. W4 XX: XX 36-2158 0 21000 30053 2
24 унции Творог большой творог Breakstone’s 4% молочного жира Пластиковый стаканчик, пластиковая крышка, термоусадочная лента декабрь 102019 10 дек.2019 г. W4 XX: XX 36-2158 0 21000 12285 1
24 унции Творог мелкий творог Breakstone’s 4% молочного жира Пластиковый стаканчик, пластиковая крышка, термоусадочная лента декабрь 102019 10 дек.2019 г. W4 XX: XX 36-2158 0 21000 12284 4

Приблизительно 9 500 ящиков творога Брейкстоуна отзываются.Никакие другие размеры, разновидности или кодовые даты не включены в этот отзыв.

Мы глубоко сожалеем об этой ситуации и приносим свои извинения всем потребителям, которых мы разочаровали.

Потребители, купившие этот продукт, не должны есть его и возвращать в магазин, где он был приобретен, для обмена или полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут связаться с компанией по телефону 1-866-572-3805 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Восточная, за полный возврат.

Этот продукт был отправлен розничным торговцам и дистрибьюторам в США.S и экспортировался в Латинскую Америку, производился и распространялся компанией Kraft Heinz Foods.

###

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы полагаем, что отозванные продукты были обработаны или предложены через национальный офис Feeding America.

Для получения дополнительной информации об отзыве, включая фотографии продукта, посетите эту веб-страницу FDA.

Органический хлеб — Органическое ореховое масло

Инжир, Проволоне, Руккола Панини

Как показано на WGN TV

Инжир, проволоне и рукколой Панини
Состав

2 ролла чиабатта (можно заменить хлеб без глютена)
4 ломтика тофурки или вегетарианской ветчины
1 1/4 стакана (4 унции) тертого или нарезанного сыра проволоне (или сделать его вегетарианским, заменив легко плавящийся веганский сыр сыр)
1/2 стакана листьев молодой рукколы
2 столовые ложки Manna Organics Fig & Nut Butter

Препарат

1.Разогрейте панини-гриль.
Разрезать булочки с чиабаттой пополам, посыпать тофурки или вегетарианской ветчиной, сыром и рукколой. Равномерно распределите 1 столовую ложку Manna Organics Fig & Nut Butter по верхней половине рулета чиабатта и положите поверх закрытой нижней половины.
Разложите бутерброды на гриле для панини; варить 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. При желании перед подачей на стол разрезать панини пополам.

© ООО «Манна Органикс»

СОВЕТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ РАЗРЕШЕННОГО ХЛЕБА МАННА:

Всегда позволяйте MANNA BREAD® оттаять и разрезать зубчатым ножом для хлеба, смоченным в воде.

Нам нравится, когда наш манна лучше всего нагревается или поджаривается. Рекомендуется тостер. Или потушить на солнце минут на 10…

Хотя MANNA BREAD® не является типичным хлебом для сэндвичей, он восхитительно вкусен с ореховым маслом, джемом, натуральными сырами, сливочным сыром и творогом. Попробуйте его с тахини, наслаждайтесь им с маслом, с пикантным супом или добавьте к нему бутерброды — или просто ешьте как есть!

  • Отличная еда для завтрака
  • Сложные углеводы — они остаются с вами весь день и заряжают энергией.
  • Оптимальный расход топлива в дороге — во время вождения, походов, езды на велосипеде.
  • Действительно хорошее настроение за чашкой явы или послеобеденного чая.
  • Полуночные закуски? Ничто так не удовлетворяет, как пара свежих ломтиков MANNA BREAD®.

Нужны еще идеи?

Поджарьте 2 толстых ломтика морковного хлеба с изюмом и манной. Смажьте сливочным сыром или веганской пастой. Добавьте кусочки свежего киви. Удивительный!

Высушите на воздухе или слегка запеките нарезанный кубиками хлеб из подсолнечника и манны.Добавьте в салат или суп.

Поджаренный хлеб из манны — отличный вариант для макания в оливковом масле первого отжима.

Используйте хлеб с рисом, фенхелем, льном и манной вместо крекеров или в дополнение к ним с подносом для сыра. Попробуйте с ним бри из козьего молока… райский!

Обжарьте на сковороде весь ржаной манна, чтобы получить пикантную закуску: добавьте тахини, семена кунжута, мак, миндаль, кешью. Сбрызните его медом. Дайте остыть и положите в пакет для мощной закуски.

Возможности безграничны!

Есть еще немного времени? Сделайте наш фаворит на все времена…

Веганские французские тосты

4 порции, Время приготовления: 10 минут, Время приготовления: 5 минут

Состав

  • Финик с корицей Манный хлеб
  • 2 стакана органического ванильного соевого молока
  • 1-2 столовые ложки органической муки (полба отлично)
  • 3 чайные ложки веганского сахара
  • Немного органической корицы и органического мускатного ореха
  • Органический экстракт ванили
  • Сахарная пудра органическая
  • Щепотка соли
  • Кокосовое масло

Направление:

Смешайте муку, соевое молоко, сахар, ваниль, мускатный орех и корицу, чтобы получилось жидкое тесто.

Обмакнуть хлеб и обжарить в кокосовом масле до золотистой корочки. Посыпать веганской сахарной пудрой.

Посыпьте любимыми нарезанными фруктами и свежими ягодами.

Веганская начинка для хлеба с манной:

Состав:

  • 1 буханка хлеба из пророщенной манны (подсолнечное, многозерновое, просо, рис или цельная рожь)

или:

  • 1 буханка баварского хлеба на закваске Manna Organics

  • 1 чашка нарезанной бланшированной моркови
  • 1 ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан оливкового масла или пасты Earth Balance
  • Овощной бульон, 4 стакана
  • 1 столовая ложка сушеного шалфея (свежий шалфей: используйте 6 листьев)
  • 2 столовые ложки колючек или другой травяной приправы
  • соль и перец
  • нарезанный миндаль, изюм, клюква по вкусу.Перед использованием замочите в небольшом количестве воды на 1 час.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>