Манник на йогурте без муки: Манник на йогурте без муки

Содержание

Манник на йогурте без муки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Ананас консервированный для украшения Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.

л. Манная крупа 200 гр. Йогурт 250 мл. Сахар-песок 50 гр. Сухари панировочные 2 ст.л. Соль 1 щепотка Ванилин на кончике ножа Сахарная пудра для украшения Цукаты для украшения Мармелад для украшения

Процесс приготовления

В глубокую посуду добавьте указанное в рецепте количество сахарного песка, разбейте куриные яйца и влейте необходимое количество питьевого йогурта. Йогурт можно использовать с любым вкусом или натуральный.

Тщательно перемешайте массу, воспользовавшись миксером.

Отмерьте необходимое количество манной крупы и высыпьте в глубокую миску, добавьте разрыхлитель, соль и ванилин. Хорошо перемешайте, а затем постепенно введите в полученную ранее массу. Тщательно перемешайте венчиком или миксером до однородной консистенции.

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи, немного остудите и введите в тесто. Снова хорошо перемешайте миксером или венчиком.

Металлическую форму смажьте небольшим количеством сливочного масла и слегка присыпьте панировочными сухарями.

Затем заполните приготовленным тестом.

Сверху распределите консервированные ананасы, цукаты и мармелад. Для украшения можно выбрать что-нибудь другое в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. Можно использовать любые ягоды или не использовать их совсем. Форму поместите в разогретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 30-35 минут.

Готовность манника проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Она должна быть абсолютно сухой. Затем осторожно извлеките форму с манником из духового шкафа, немного остудите, после чего манник аккуратно извлеките из металлической формы, помогая лопаткой.

Остывший манник на йогурте без муки украсьте сахарной пудрой и подавайте на стол с ароматным чаем или свежезаваренным кофе.

Наслаждайтесь яркой праздничной выпечкой!

Витамины и минералы

Витамин A 12.18%

Витамин В1 8.54%

Витамин В2 8.13%

Витамин В4 10.83%

Витамин В5 10.66%

Витамин В6 5.21%

Витамин В9 4.98%

Витамин В12 4.36%

Витамин С 0.24%

Витамин D 6.15%

Витамин E 5. 5%

Биотин 8.55%

Витамин К 0.38%

Витамин РР 11.65%

Калий 9.03%

Кальций 8.9%

Кремний 7.68%

Магний 3.26%

Натрий 11.89%

Сера 15.03%

Фосфор 21.59%

Хлор 6.78%

Алюминий 730.39%

Железо 7.71%

Йод 2.83%

Кобальт 117.5%

Литий 0%

Марганец 13.46%

Медь 6.44%

Никель 2.21%

Рубидий 0%

Селен 14.5%

Фтор 0.48%

Хром 2.47%

Цинк 4. 82%

Бор 2017.29%

Ванадий 197.89%

Молибден 8.33%

Витамин A 63.39%

Витамин В1 44.47%

Витамин В2 42.34%

Витамин В4 56.36%

Витамин В5 55.47%

Витамин В6 27.1%

Витамин В9 25.93%

Витамин В12 22.71%

Витамин С 1.26%

Витамин D 32%

Витамин E 28.61%

Биотин 44.5%

Витамин К 2%

Витамин РР 60.64%

Калий 47.02%

Кальций 46.35%

Кремний 40%

Магний 16.99%

Натрий 61.89%

Сера 78. 25%

Фосфор 112.35%

Хлор 35.28%

Алюминий 3801.67%

Железо 40.11%

Йод 14.73%

Кобальт 611.6%

Литий 0%

Марганец 70.05%

Медь 33.52%

Никель 11.5%

Рубидий 0%

Селен 75.48%

Фтор 2.52%

Хром 12.84%

Цинк 25.07%

Бор 10500%

Ванадий 1030%

Молибден 43.36%

Витамин A 7.92%

Витамин В1 5.56%

Витамин В2 5.29%

Витамин В4 7.04%

Витамин В5 6.93%

Витамин В6 3.

39%

Витамин В9 3.24%

Витамин В12 2.84%

Витамин С 0.16%

Витамин D 4%

Витамин E 3.58%

Биотин 5.56%

Витамин К 0.25%

Витамин РР 7.58%

Калий 5.88%

Кальций 5.79%

Кремний 5%

Магний 2.12%

Натрий 7.74%

Сера 9.78%

Фосфор 14.04%

Хлор 4.41%

Алюминий 475.21%

Железо 5.01%

Йод 1.84%

Кобальт 76.45%

Литий 0%

Марганец 8.76%

Медь 4.19%

Никель 1. 44%

Рубидий 0%

Селен 9.44%

Фтор 0.31%

Хром 1.61%

Цинк 3.13%

Бор 1312.5%

Ванадий 128.75%

Молибден 5.42%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A570.6 мкг900 мкг
12.2
7.9
Витамин В10.7 мг1. 5 мг8.55.6
Витамин В20.8 мг1.8 мг8.15.3
Витамин В4281.8 мг500 мг10.87
Витамин В52.8 мг
5 мг
10.76.9
Витамин В60.5 мг2 мг5. 23.4
Витамин В9103.7 мкг400 мкг53.2
Витамин В120.7 мкг3 мкг4.42.8
Витамин С1.1 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D3.2 мкг10 мкг6.14
Витамин E4. 3 мг15 мг5.53.6
Биотин22.3 мг50 мг8.65.6
Витамин К2.4 мкг120 мкг0.40.3
Витамин РР12.1 мг20 мг11.77.6
Калий1175.6 мг2500 мг95. 9
Кальций463.5 мг1000 мг8.95.8
Кремний12 мг30 мг7.75
Магний68 мг400 мг3.32.1
Натрий804.6 мг1300 мг11.97.7
Сера391. 2 мг500 мг159.8
Фосфор898.8 мг800 мг21.614
Хлор811.5 мг2300 мг6.84.4
Алюминий1140.5 мкг30 мкг730.4475.2
Железо7.2 мг18 мг7. 75
Йод22.1 мкг150 мкг2.81.8
Кобальт61.2 мкг10 мкг117.576.5
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг13.58. 8
Медь335.2 мкг1000 мкг6.44.2
Никель23 мкг200 мкг2.21.4
Рубидий02 мкг00
Селен41.5 мкг55 мкг14.59.4
Фтор100. 7 мкг4000 мкг0.50.3
Хром6.4 мкг50 мкг2.51.6
Цинк3 мг12 мг4.83.1
Бор126 мкг1.2 мкг2017.31312.5
Ванадий206 мкг20 мкг197. 9128.8
Молибден30.4 мкг70 мкг8.35.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Манник на кислом молоке классический
Манник на кефире с творогом в духовке
Манник на кефире с ягодами в духовке
Воздушный манник на кефире с изюмом в духовке
Манник на молоке на скорую руку в духовке
Манник на молоке с творогом
Постный манник с яблоками
Манник с творогом на кефире в духовке
Манник на молоке с ягодами в духовке
Манник с бананом на ряженке
Манник с апельсином в мультиварке
Манник на воде на сковороде

Манник без муки

ПП манник

Манник на йогурте

Манник без молока

Манник

Манник без молока и кефира

Манник на йогурте без муки

Блюда с похожими ингредиентами

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

1 ч

3 порции

В любой ой сезон и при любой погоде у нас должен быть повышенный иммунитет, чтобы ни в коем случае не заболеть! А что для этого нужно делать? Вообще много способов, но один из них включить в свой рацион хоть немного ананаса, так как он повышает иммунитет и в его состав входит много ферментов, витаминов и антиоксидантов. Поэтому мы предлагаем тебе вкусный…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриная грудка, Ананас консервированный, Консервированная кукуруза, Сыр твердый, Майонез

Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

20 минут

4 порции

Советуем вам приготовить очень необычный салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой. Вы можете приготовить его к любому застолью, особенно хорошо он подойдет к праздничному столу, ведь своим необычным вкусом такой салат точно разнообразит все привычные вам блюда и приятно удивит гостей. Помимо этого вы его можете приготовить и для…

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Морковь , Яблоки, Сахар, Лук зеленый (перья), Йогурт, Сметана, Мёд, Дижонская горчица, Яблочный уксус

Фруктовый лаваш

5 ч

6 порций

Все знают, что такое лаваш и, наверняка, готовят с ним много разных закусок. Но есть возможность приготовить фруктовый лаваш. Как думаете, вкусно получится? Фруктовый лаваш по-другому ещё можно назвать пастилой. Есть такой лаваш можно как самостоятельное угощение или можно сделать его с начинкой. Это уже будет вопрос вашей фантазии….

Ингредиенты:

Яблоки, Персики, Абрикосы, Сливы, Сахар

Случайные рецепты

Горячий свекольник без капусты

1 ч 15 минут

6 порций

Само название говорит о том, что его основу составляет свёкла. Она придает ему насыщенный цвет и сладковатый вкус, который можно немного оттенить, добавив томатную пасту или уксус….

Ингредиенты:

Свекла отварная, Мясо курицы, Морковь , Специя сухой чеснок, Картофель, Томатная паста

Хлебные палочки с пряностями на кефире

30 минут

1 порция

Приготовьте простые хлебные палочки с пряностями на кефире по нашему рецепту. Их можно легко и просто приготовить самим у себя дома и подавать к любому застолью. Приготовить их вы можете на ужин для своих родных, чтобы подавать к столу вместо хлеба. Также вы можете их приготовить для гостей и также подавать вместо хлеба. Такие палочки с пряностями на…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сыр твердый, Лук зеленый

Бефстроганов со сметаной

1 ч

4 порции

Бефстроганов — это тушеные кусочки мяса в сметанном соусе. Название блюда происходит от французского слова bœuf (говядина) и фамилии русского графа Строганова. Именно личный повар Строганова, который был родом из Франции, изобрел этот кулинарный шедевр. Чтобы приготовить классический бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде рекомендуется брать…

Ингредиенты:

Говядина, Сметана, Мука пшеничная, Кориандр

углеводов в безглютеновом манго-йогурте Coles

  • Размер порции: 1 порция
  • Вес порции: 175г
  • Calories

    163.5 kCal

  • Total Carbs

    29 g

    • Net Carbs

      29 g

    • Fiber

    • Starch

    • Сахар

      15 г

    • сахарные спирты

  • Белок

    10 G

  • FAT

    0,3 G

    • MONOUNSAT. Жир

    • Полуннас. Fat

    • Saturated Fat

      0.2 g

    • Cholesterol

  • Glycemic Load

  • кальций

    315 мг

  • Натрий

    110 мг

  • Витамин А

    0 MCG

  • Витамин D

    0 MCG

  • 9011. Йогурт с манго и кокосом
  • Йогурт для гурманов Манго Без глютена
  • Безглютеновый йогурт с манго-сорбетом
  • Безглютеновый замороженный йогурт с манго
  • Безмолочный кокосовый йогурт с манго
  • Легкий обезжиренный йогурт с манго и маракуйей
  • Oikos Персик-манго на дне Обезжиренный греческий йогурт
  • Безмолочный йогурт с персиком и манго
  • Безглютеновый греческий йогурт с черникой
  • Восхитительный торт без глютена 4 Йогурт Ингредиенты Десерт

    Делиться заботой!

    21 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Попробуйте этот фантастический и вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет согревающим десертом, особенно в жаркие дни. Это самый простой десерт, который можно приготовить за пять минут даже для новичков. После чего ставишь в духовку, и через полчаса получаешь вкуснейший йогуртовый тортик, который пальчики оближешь.

    Содержание

    На основе четырех ингредиентов, без муки, вы будете готовить каждый раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Но в зависимости от творческих способностей каждого вы можете добавить разные ингредиенты, например, фрукты (как это сделал я) или заменить простой йогурт йогуртом с определенным вкусом. Вы увидите, что результат будет впечатляющим.

    Ингредиенты

    Я испекла большой безглютеновый йогуртовый торт, из которого у меня получилось восемь щедрых порций. Я использовал следующие основные ингредиенты: шесть целых куриных яиц, 600 г греческого йогурта, 60 г кукурузного крахмала и 100 г сахара.

    Следующие ингредиенты на ваше усмотрение. Я решил добавить чайную ложку ванильного экстракта, 50 г изюма и несколько спелых абрикосов, так как сейчас их сезон.

    Как приготовить безглютеновый йогуртовый торт?

    Нарежьте фрукты

    Сначала я подготовлю фрукты, которые хочу добавить в рецепт, а поскольку это абрикосы, я нарежу их кубиками и добавлю в тесто.

    Вы можете положить любые фрукты. Но я рекомендую, чтобы он был сезонным, спелым и ароматным, например, с малиной, черникой, клубникой или даже виноградом или персиками.

    Замешивание жидкого теста

    В миску сначала положите цельные яйца и добавьте сахар. Количество сахара может отличаться в зависимости от того, какой йогурт мы используем; например, если положить сладкий йогурт с ванилью, можно отказаться от сахара.

    Перемешивайте электрическим миксером, пока сахар не растворится и яйца не будут хорошо взбиты, около минуты. Добавьте все количество кукурузного крахмала и перемешивайте еще минуту, пока все не смешается.

    Теперь добавляю греческий йогурт, хорошего качества, жирностью 10%. Йогурт можно использовать любой натуральный, главное, чтобы он был хорошего качества.

    Перемешивайте еще минуту, пока йогурт полностью и равномерно не смешается, получив пену, похожую на тесто для блинов.

    Выпечка йогуртового торта

    Я готовлю разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см), накрываю ее пергаментной бумагой и выливаю в нее все полученное тесто. Посыпьте изюмом и нарезанными персиками, некоторые из которых смочены в масле, а другие остаются на поверхности пирога.

    Разогрейте духовку до 338 F градусов (170 C) и выпекайте в течение 30-35 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым. В зависимости от каждой духовки при необходимости можно оставить еще на 10-15 минут.

    Дайте торту остыть до комнатной температуры около часа, за это время он уменьшится в объеме, затем поставьте его в холодильник еще на час. За это время он лучше загустеет.

    Выньте йогуртовый кекс из разъемной формы, посыпьте сверху сахарной пудрой и можно подавать.

    Это мой рецепт безглютенового йогуртового торта, который я призываю вас попробовать, и тогда у вас появится больше смелости готовить десерты.

    Подача торта

    Отрежьте кусочек этого вкусного йогуртового торта, посыпьте еще немного сахарной пудрой и подавайте с вашими любимыми фруктами, как я. Достав его из холодильника, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы вкус стал еще лучше.

    Безглютеновый йогуртовый торт — один из моих самых легких, но самых любимых рецептов, а если вам нужны другие рецепты десертов, рекомендую некоторые из нашего блога:

    • Лучший рецепт русского чизкейка
    • Кугель с лапшой и изюмом
    • Блинчики с начинкой из сливочного сыра Рецепт
    • Сладкий жареный пудинг из манной крупы Рецепт
    • Лучший рецепт чизкейка с малиной
    • Лучший рецепт простого хлебного пудинга
    • Рецепт яблочного песочного теста
    • Простой рецепт торта «Черный лес»

    Вы сможете узнать о наших новых рецептах как можно скорее, если подпишитесь на нас на нашем Facebook , Twitter , Instagram , Pinterest или Youtube страниц. Вы можете ставить лайки и делиться любыми рецептами с друзьями и узнавать о них.

    Йогуртовый торт без глютена

    Тимея

    Попробуйте этот фантастически вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет согревающим десертом, особенно в жаркие дни.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 35 mins

    Resting time 2 hrs

    Total Time 2 hrs 40 mins

    Course Dessert

    Cuisine International

    Servings 8 portions

    Calories 158 kcal

    • 600 g Greek yoghurt
    • 6 штук яиц
    • 60 г кукурузного крахмала
    • 100 г сахара
    • 250 г абрикосов
    • 50 г изюма
    • 1 ч.л. ванильной эссенции

      4

      4

      4

      40148 Нарежьте абрикосы кубиками, которые вы добавите в тесто.

    • В миску смешайте яйца и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а яйца хорошо взбейте, около минуты.

    • Добавьте все количество кукурузного крахмала и перемешивайте еще минуту, пока все не смешается.

    • Добавьте греческий йогурт и перемешивайте еще минуту, пока йогурт полностью и равномерно не смешается. №

    • Подготовьте разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см), застеленную пергаментной бумагой, и вылейте тесто.

    • Посыпьте изюмом и нарезанными персиками, некоторые из них будут обмакнуты в масло, а другие останутся на поверхности пирога.

    • Разогрейте духовку до 338 F градусов (170 C) с конвекцией и выпекайте 30–35 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым.

    • Дайте остыть до комнатной температуры примерно в течение часа, затем поставьте в холодильник еще на час.

    • Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте торт с любимыми фруктами.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>