Манник на йогурте без муки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ананас консервированный для украшения Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.
Процесс приготовления
В глубокую посуду добавьте указанное в рецепте количество сахарного песка, разбейте куриные яйца и влейте необходимое количество питьевого йогурта. Йогурт можно использовать с любым вкусом или натуральный.
Тщательно перемешайте массу, воспользовавшись миксером.
Отмерьте необходимое количество манной крупы и высыпьте в глубокую миску, добавьте разрыхлитель, соль и ванилин. Хорошо перемешайте, а затем постепенно введите в полученную ранее массу. Тщательно перемешайте венчиком или миксером до однородной консистенции.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи, немного остудите и введите в тесто. Снова хорошо перемешайте миксером или венчиком.
Металлическую форму смажьте небольшим количеством сливочного масла и слегка присыпьте панировочными сухарями.
Затем заполните приготовленным тестом.
Сверху распределите консервированные ананасы, цукаты и мармелад. Для украшения можно выбрать что-нибудь другое в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. Можно использовать любые ягоды или не использовать их совсем. Форму поместите в разогретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекайте манник примерно 30-35 минут.
Готовность манника проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Она должна быть абсолютно сухой. Затем осторожно извлеките форму с манником из духового шкафа, немного остудите, после чего манник аккуратно извлеките из металлической формы, помогая лопаткой.
Остывший манник на йогурте без муки украсьте сахарной пудрой и подавайте на стол с ароматным чаем или свежезаваренным кофе.
Наслаждайтесь яркой праздничной выпечкой!
Витамины и минералы
Витамин A 12.18%
Витамин В1 8.54%
Витамин В2 8.13%
Витамин В4 10.83%
Витамин В5 10.66%
Витамин В6 5.21%
Витамин В9 4.98%
Витамин В12 4.36%
Витамин С 0.24%
Витамин D 6.15%
Витамин E 5. 5%
Биотин 8.55%
Витамин К 0.38%
Витамин РР 11.65%
Калий 9.03%
Кальций 8.9%
Кремний 7.68%
Магний 3.26%
Натрий 11.89%
Сера 15.03%
Фосфор 21.59%
Хлор 6.78%
Алюминий 730.39%
Железо 7.71%
Йод 2.83%
Кобальт 117.5%
Литий 0%
Марганец 13.46%
Медь 6.44%
Никель 2.21%
Рубидий 0%
Селен 14.5%
Фтор 0.48%
Хром 2.47%
Цинк 4. 82%
Бор 2017.29%
Ванадий 197.89%
Молибден 8.33%
Витамин A 63.39%
Витамин В1 44.47%
Витамин В2 42.34%
Витамин В4 56.36%
Витамин В5 55.47%
Витамин В6 27.1%
Витамин В9 25.93%
Витамин В12 22.71%
Витамин С 1.26%
Витамин D 32%
Витамин E 28.61%
Биотин 44.5%
Витамин К 2%
Витамин РР 60.64%
Калий 47.02%
Кальций 46.35%
Кремний 40%
Магний 16.99%
Натрий 61.89%
Сера 78. 25%
Фосфор 112.35%
Хлор 35.28%
Алюминий 3801.67%
Железо 40.11%
Йод 14.73%
Кобальт 611.6%
Литий 0%
Марганец 70.05%
Медь 33.52%
Никель 11.5%
Рубидий 0%
Селен 75.48%
Фтор 2.52%
Хром 12.84%
Цинк 25.07%
Бор 10500%
Ванадий 1030%
Молибден 43.36%
Витамин A 7.92%
Витамин В1 5.56%
Витамин В2 5.29%
Витамин В4 7.04%
Витамин В5 6.93%
Витамин В6 3.
Витамин В9 3.24%
Витамин В12 2.84%
Витамин С 0.16%
Витамин D 4%
Витамин E 3.58%
Биотин 5.56%
Витамин К 0.25%
Витамин РР 7.58%
Калий 5.88%
Кальций 5.79%
Кремний 5%
Магний 2.12%
Натрий 7.74%
Сера 9.78%
Фосфор 14.04%
Хлор 4.41%
Алюминий 475.21%
Железо 5.01%
Йод 1.84%
Кобальт 76.45%
Литий 0%
Марганец 8.76%
Медь 4.19%
Никель 1. 44%
Рубидий 0%
Селен 9.44%
Фтор 0.31%
Хром 1.61%
Цинк 3.13%
Бор 1312.5%
Ванадий 128.75%
Молибден 5.42%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 570.6 мкг | 900 мкг | 7.9 | |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1. 5 мг | 8.5 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 8.1 | 5.3 |
Витамин В4 | 281.8 мг | 500 мг | 10.8 | 7 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 10.7 | 6.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5. 2 | 3.4 |
Витамин В9 | 103.7 мкг | 400 мкг | 5 | 3.2 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 4.4 | 2.8 |
Витамин С | 1.1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 6.1 | 4 |
Витамин E | 4. 3 мг | 15 мг | 5.5 | 3.6 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 8.6 | 5.6 |
Витамин К | 2.4 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.3 |
Витамин РР | 12.1 мг | 20 мг | 11.7 | 7.6 |
Калий | 1175.6 мг | 2500 мг | 9 | 5. 9 |
Кальций | 463.5 мг | 1000 мг | 8.9 | 5.8 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 7.7 | 5 |
Магний | 68 мг | 400 мг | 3.3 | 2.1 |
Натрий | 804.6 мг | 1300 мг | 11.9 | 7.7 |
Сера | 391. 2 мг | 500 мг | 15 | 9.8 |
Фосфор | 898.8 мг | 800 мг | 21.6 | 14 |
Хлор | 811.5 мг | 2300 мг | 6.8 | 4.4 |
Алюминий | 1140.5 мкг | 30 мкг | 730.4 | 475.2 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 7. 7 | 5 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 2.8 | 1.8 |
Кобальт | 61.2 мкг | 10 мкг | 117.5 | 76.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 13.5 | 8. 8 |
Медь | 335.2 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 4.2 |
Никель | 23 мкг | 200 мкг | 2.2 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 41.5 мкг | 55 мкг | 14.5 | 9.4 |
Фтор | 100. 7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.3 |
Хром | 6.4 мкг | 50 мкг | 2.5 | 1.6 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 4.8 | 3.1 |
Бор | 126 мкг | 1.2 мкг | 2017.3 | 1312.5 |
Ванадий | 206 мкг | 20 мкг | 197. 9 | 128.8 |
Молибден | 30.4 мкг | 70 мкг | 8.3 | 5.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Манник на кислом молоке классический
Манник на кефире с творогом в духовке
Манник на кефире с ягодами в духовке
Воздушный манник на кефире с изюмом в духовке
Манник на молоке на скорую руку в духовке
Манник на молоке с творогом
Постный манник с яблоками
Манник с творогом на кефире в духовке
Манник на молоке с ягодами в духовке
Манник с бананом на ряженке
Манник с апельсином в мультиварке
Манник на воде на сковороде
Манник без муки
ПП манник
Манник на йогурте
Манник без молока
Манник
Манник без молока и кефира
Манник на йогурте без муки
Блюда с похожими ингредиентами
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
1 ч
3 порции
В любой ой сезон и при любой погоде у нас должен быть повышенный иммунитет, чтобы ни в коем случае не заболеть! А что для этого нужно делать? Вообще много способов, но один из них включить в свой рацион хоть немного ананаса, так как он повышает иммунитет и в его состав входит много ферментов, витаминов и антиоксидантов. Поэтому мы предлагаем тебе вкусный…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриная грудка, Ананас консервированный, Консервированная кукуруза, Сыр твердый, Майонез
Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
20 минут
4 порции
Советуем вам приготовить очень необычный салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой. Вы можете приготовить его к любому застолью, особенно хорошо он подойдет к праздничному столу, ведь своим необычным вкусом такой салат точно разнообразит все привычные вам блюда и приятно удивит гостей. Помимо этого вы его можете приготовить и для…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Морковь , Яблоки, Сахар, Лук зеленый (перья), Йогурт, Сметана, Мёд, Дижонская горчица, Яблочный уксус
Фруктовый лаваш
5 ч
6 порций
Все знают, что такое лаваш и, наверняка, готовят с ним много разных закусок. Но есть возможность приготовить фруктовый лаваш. Как думаете, вкусно получится? Фруктовый лаваш по-другому ещё можно назвать пастилой. Есть такой лаваш можно как самостоятельное угощение или можно сделать его с начинкой. Это уже будет вопрос вашей фантазии….
Ингредиенты:
Яблоки, Персики, Абрикосы, Сливы, Сахар
Случайные рецепты
Горячий свекольник без капусты
1 ч 15 минут
6 порций
Само название говорит о том, что его основу составляет свёкла. Она придает ему насыщенный цвет и сладковатый вкус, который можно немного оттенить, добавив томатную пасту или уксус….
Ингредиенты:
Свекла отварная, Мясо курицы, Морковь , Специя сухой чеснок, Картофель, Томатная паста
Хлебные палочки с пряностями на кефире
30 минут
1 порция
Приготовьте простые хлебные палочки с пряностями на кефире по нашему рецепту. Их можно легко и просто приготовить самим у себя дома и подавать к любому застолью. Приготовить их вы можете на ужин для своих родных, чтобы подавать к столу вместо хлеба. Также вы можете их приготовить для гостей и также подавать вместо хлеба. Такие палочки с пряностями на…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сыр твердый, Лук зеленый
Бефстроганов со сметаной
1 ч
4 порции
Бефстроганов — это тушеные кусочки мяса в сметанном соусе. Название блюда происходит от французского слова bœuf (говядина) и фамилии русского графа Строганова. Именно личный повар Строганова, который был родом из Франции, изобрел этот кулинарный шедевр. Чтобы приготовить классический бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде рекомендуется брать…
Ингредиенты:
Говядина, Сметана, Мука пшеничная, Кориандр
углеводов в безглютеновом манго-йогурте Coles
- Размер порции: 1 порция
- Вес порции: 175г
Calories
163.5 kCal
Total Carbs
29 g
Net Carbs
29 g
Fiber
—
Starch
—
Сахар
15 г
сахарные спирты
—
Белок
10 G
FAT
0,3 G
MONOUNSAT. Жир
—
Полуннас. Fat
—
Saturated Fat
0.2 g
Cholesterol
—
Glycemic Load
—
кальций
315 мг
Натрий
110 мг
Витамин А
0 MCG
Витамин D
0 MCG
Восхитительный торт без глютена 4 Йогурт Ингредиенты Десерт
Делиться заботой!
21 акции
- Поделиться
- Твит
Попробуйте этот фантастический и вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет согревающим десертом, особенно в жаркие дни. Это самый простой десерт, который можно приготовить за пять минут даже для новичков. После чего ставишь в духовку, и через полчаса получаешь вкуснейший йогуртовый тортик, который пальчики оближешь.
Содержание
На основе четырех ингредиентов, без муки, вы будете готовить каждый раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Но в зависимости от творческих способностей каждого вы можете добавить разные ингредиенты, например, фрукты (как это сделал я) или заменить простой йогурт йогуртом с определенным вкусом. Вы увидите, что результат будет впечатляющим.
Ингредиенты
Я испекла большой безглютеновый йогуртовый торт, из которого у меня получилось восемь щедрых порций. Я использовал следующие основные ингредиенты: шесть целых куриных яиц, 600 г греческого йогурта, 60 г кукурузного крахмала и 100 г сахара.
Следующие ингредиенты на ваше усмотрение. Я решил добавить чайную ложку ванильного экстракта, 50 г изюма и несколько спелых абрикосов, так как сейчас их сезон.
Как приготовить безглютеновый йогуртовый торт?
Нарежьте фрукты
Сначала я подготовлю фрукты, которые хочу добавить в рецепт, а поскольку это абрикосы, я нарежу их кубиками и добавлю в тесто.
Вы можете положить любые фрукты. Но я рекомендую, чтобы он был сезонным, спелым и ароматным, например, с малиной, черникой, клубникой или даже виноградом или персиками.
Замешивание жидкого теста
В миску сначала положите цельные яйца и добавьте сахар. Количество сахара может отличаться в зависимости от того, какой йогурт мы используем; например, если положить сладкий йогурт с ванилью, можно отказаться от сахара.
Перемешивайте электрическим миксером, пока сахар не растворится и яйца не будут хорошо взбиты, около минуты. Добавьте все количество кукурузного крахмала и перемешивайте еще минуту, пока все не смешается.
Теперь добавляю греческий йогурт, хорошего качества, жирностью 10%. Йогурт можно использовать любой натуральный, главное, чтобы он был хорошего качества.
Перемешивайте еще минуту, пока йогурт полностью и равномерно не смешается, получив пену, похожую на тесто для блинов.
Выпечка йогуртового торта
Я готовлю разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см), накрываю ее пергаментной бумагой и выливаю в нее все полученное тесто. Посыпьте изюмом и нарезанными персиками, некоторые из которых смочены в масле, а другие остаются на поверхности пирога.
Разогрейте духовку до 338 F градусов (170 C) и выпекайте в течение 30-35 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым. В зависимости от каждой духовки при необходимости можно оставить еще на 10-15 минут.
Дайте торту остыть до комнатной температуры около часа, за это время он уменьшится в объеме, затем поставьте его в холодильник еще на час. За это время он лучше загустеет.
Выньте йогуртовый кекс из разъемной формы, посыпьте сверху сахарной пудрой и можно подавать.
Это мой рецепт безглютенового йогуртового торта, который я призываю вас попробовать, и тогда у вас появится больше смелости готовить десерты.
Подача торта
Отрежьте кусочек этого вкусного йогуртового торта, посыпьте еще немного сахарной пудрой и подавайте с вашими любимыми фруктами, как я. Достав его из холодильника, дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы вкус стал еще лучше.
Безглютеновый йогуртовый торт — один из моих самых легких, но самых любимых рецептов, а если вам нужны другие рецепты десертов, рекомендую некоторые из нашего блога:
- Лучший рецепт русского чизкейка
- Кугель с лапшой и изюмом
- Блинчики с начинкой из сливочного сыра Рецепт
- Сладкий жареный пудинг из манной крупы Рецепт
- Лучший рецепт чизкейка с малиной
- Лучший рецепт простого хлебного пудинга
- Рецепт яблочного песочного теста
- Простой рецепт торта «Черный лес»
Вы сможете узнать о наших новых рецептах как можно скорее, если подпишитесь на нас на нашем Facebook , Twitter , Instagram , Pinterest или Youtube страниц. Вы можете ставить лайки и делиться любыми рецептами с друзьями и узнавать о них.
Йогуртовый торт без глютена
Тимея
Попробуйте этот фантастически вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет согревающим десертом, особенно в жаркие дни.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиPrep Time 5 mins
Cook Time 35 mins
Resting time 2 hrs
Total Time 2 hrs 40 mins
Course Dessert
Cuisine International
Servings 8 portions
Calories 158 kcal
- 600 g Greek yoghurt
- 6 штук яиц
- 60 г кукурузного крахмала
- 100 г сахара
- 250 г абрикосов
- 50 г изюма
- 1 ч.л. ванильной эссенции
4
4
4
40148 Нарежьте абрикосы кубиками, которые вы добавите в тесто.
В миску смешайте яйца и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится, а яйца хорошо взбейте, около минуты.
Добавьте все количество кукурузного крахмала и перемешивайте еще минуту, пока все не смешается.
Добавьте греческий йогурт и перемешивайте еще минуту, пока йогурт полностью и равномерно не смешается. №
Подготовьте разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см), застеленную пергаментной бумагой, и вылейте тесто.
Посыпьте изюмом и нарезанными персиками, некоторые из них будут обмакнуты в масло, а другие останутся на поверхности пирога.
Разогрейте духовку до 338 F градусов (170 C) с конвекцией и выпекайте 30–35 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым.
Дайте остыть до комнатной температуры примерно в течение часа, затем поставьте в холодильник еще на час.
Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте торт с любимыми фруктами.