Классический манник – рецепты на кефире, сметане, с творогом и яблоками
Классический манник – рецепт, который можно исполнить на молоке, воде, кефире, сметане. Подобная кулинарная практика необременительна, отнимет минимум времени, и обеспечит отличным дополнением к чашке чая, какао, молока или компота.
Готовится классический манник из простых, материально доступных продуктов, которые всегда есть на каждой кухне.
- На начальном этапе манную крупу в идеале мелкого помола смешивают с жидкой составляющей и оставляют минимум на 30 минут, а в идеале на час для набухания.
- Вмешивают остальные компоненты, согласно требованиям рецепта. Густота основы должна напоминать сметану средней жирности или тесто на оладьи.
- Перекладывают тесто в промасленную форму, выпекают до сухой лучинки, дают остыть в форме.
- Готовый классический пышный манник посыпают сахарной пудрой, кокосовой стружкой или покрывают глазурью.
Классический манник на сметане – рецепт
Вкусный манник, классический рецепт которого исполняется на сметане, характеризуется влажноватой текстурой готового пирога.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 160 г;
- манка – 200 г;
- сахар – 200 г;
- сметана – 1 стакан;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, ванилин, изюм.
Приготовление
- Засыпают манку к сметане, перемешивают, дают постоять около часа.
- Добавляют ваниль, взбитые с сахаром до пышности яйца, соль и муку с разрыхлителем.
- По желанию вмешивают изюм.
- Перекладывают массу в промасленную форму.
- Пекут классический манник на сметане 30 минут при 200 градусах.
Классический манник с творогом – рецепт
Классический творожный манник – рецепт, позволяющий экспериментировать с основой для теста. Вместо кефира подойдет сметана или молоко, которое предпочтительно предварительно сквасить добавлением лимонного сока или уксуса.
Творог лучше взять мягкий или пробить зернистый блендером до однородности.Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- кефир – 200 мл;
- манка – 200 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, ванилин.
Приготовление
- Растирают желтки с сахаром, творогом и ванилью.
- Добавляют манку, размешивают, оставляют на 40 минут на столе.
- Белки взбивают со щепоткой соли до плотных пиков, после чего вмешивают аккуратными движениями при помощи лопатки в тесто.
- Перекладываю полученную пышную основу в промасленную форму.
- Классический творожный манник – рецепт, который завершают выпеканием изделия в прогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Классический рецепт манника на кефире в духовке
Классический манник на кефире подкупает необыкновенной сочностью, достигаемой добавлением в тесто растопленного сливочного масла. Особенно вкусным пирог получается с яблоками и бананами. Фрукты нарезают произвольными ломтиками и располагают между двумя слоями приготовленной манной основы.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- кефир – 250 мл;
- манка – 190 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- соль, ванилин.
Приготовление
- Замачивают манку в кефире на час.
- Добавляют взбитые немного с сахаром яйца, растопленное масло, соль и ваниль.
- Вмешивают порциями просеянную с разрыхлителем муку.
- Перекладывают тесто в промасленную форму и пекут изделие при 180 градусах 45 минут.
Классический рецепт манника на молоке в духовке
Классический манник на молоке – рецепт, с которым можно вдоволь поэкспериментировать, используя домашнее жирное молоко, обезжиренное, топленое, и получать каждый раз новые свойства десерта. Кроме традиционной ванили состав теста дополняют корицей другими пряностями или добавляют сухофрукты, свежие фрукты.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 250 мл;
- манка – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, ванилин, добавки.
Приготовление
- Смешивают манку с теплым молоком, дают постоять 40-50 минут.
- Взбивают яйца с сахаром.
- Добавляют масло, снова взбивают.
- Вмешивают в яичную основу ваниль, соль, манку с молоком и добавки.
- Пекут классический манник на молоке в промасленной форме 45 минут при 180 градусах.
Классический манник с яблоками – рецепт
Классический манник в духовке, рецепт которого исполняется с яблоками, удовлетворит потребности тех, кому в традиционном исполнении без добавок пирог суховат. Фруктовые ломтики придают десерту небывалую сочность, нивелируют излишки сладости, привносят дополнительные вкусовые ноты и удивительный аромат.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 160 г;
- кефир – 240 мл;
- манка – 190 г;
- сахар – 200 г;
- сода – 2/3 ч. ложки;
- яблоки – 3 шт.;
- соль, ванилин, корица.
Приготовление
- В кефир добавляют манку, соду, дают постоять 30 минут.
- Добавляют взбитые с сахаром яйца, соль, ваниль, и муку.
- Перемешивают тесто до однородности.
- В промасленную форму выкладывают половину теста и нарезанные, приправленные корицей яблоки, предварительно их почистив.
- Сверху распределяют остаток теста и пекут манник 40-45 минут при 180 градусах.
Манник на майонезе – классический рецепт
Классический простой манник, рецепт которого предполагает добавление в тесто майонеза, будет пышным, мягким и пористым. Соус чудодейственным способом улучшает свойства выпечки, которая просто тает во рту. Вместо изюма можно использовать курагу, сушеные ягоды или другие вкусовые наполнители на выбор.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- майонез – 5 ст. ложек;
- манка – 160 г;
- мука – 0,5 стакана;
- сахар – 200 г;
- сода – 1/3 ч. ложки;
- изюм – 0,5-1 стакан;
- соль, ванилин.
Приготовление
- Майонез смешивают с содой.
- Добавляют яйца с сахаром, манку, ваниль и растительное масло.
- Через 30 минут вмешивают в основу муку до получения густоты как у теста на оладьи.
- Добавляют изюм, перекладывают манную базу в промасленную форму.
- Классический манник – рецепт, который завершают выпеканием изделия в духовке при 180 градусах до готовности.
Постный манник – классический рецепт
Классический манник на воде – рецепт, который пригодится во время поста или может быть исполнен вегетарианцами. Незначительная потеря вкуса из-за отсутствия молочных продуктов сполна компенсируется добавлением обжаренных измельченных орехов, семечек, всевозможных сухофруктов, ягод или цукатов.
Ингредиенты:
- вода – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- масло растительное – 50 мл;
- манка – 1 стакан;
- сахар – 1 стакан;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- лимонный сок – 1,5 ч. ложки;
- соль, ванилин, орехи, сухофрукты, семечки.
Приготовление
- Соединяют в миске теплую воду, манку, соль, сахар, оставляют на 30-40 минут.
- Добавляют масло растительное, ваниль, муку и все желаемые наполнители.
- Вмешивают в завершении погашенную соду, перекладывают основу в промасленную форму.
- Пекут манник 35 минут при 180 градусах.
Манник с апельсином – классический рецепт
Пышный манник классический – рецепт, который не испортит добавление апельсинового сока и цедры. Готовый пирог в подобном исполнении приобретает необыкновенный свежий фруктовый вкус и потрясающий цитрусовый аромат. Технологию можно вовсе упростить, перемолов вымытый цитрус в блендере вместе с мякотью и кожурой.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 3 ст. ложки;
- кефир – 250 мл;
- манка – 200 г;
- сахарный песок – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ст.
- апельсин – 1 шт.;
- соль, кардамон молотый.
Приготовление
- Засыпают в кефир манку, размешивают и дают постоять полчаса.
- Просеивают муку, отжимают с апельсина сок, снимают цедру.
- Взбивают яйца с сахаром.
- Соединяют все подготовленные составляющие, добавив по щепотке соли и кардамона, перемешивают, перекладывают в форму.
- Пекут манник 40 минут при 180 градусах.
Манник с морковкой – классический рецепт
Пирог манник, классический рецепт которого дополняется морковной мякотью, не вызывает сомнений в плане полезности и отменных вкусовых качеств. Сочные овощные корнеплоды следует вымыть, а затем пропустить на самой мелкой терке. Упростить задачу поможет блендер, в котором удастся легко превратить овощ в пюре.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 130 г;
- кефир – 200 мл;
- манка – 160 г;
- масло сливочное – 50 г;
- сахарный песок – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- морковь – 1-2 шт.;
- соль, цедра лимона, корица.
Приготовление
- Манку с сахаром и солью заливают кефиром на 30 минут.
- Добавляют подготовленную морковь, взбитые слегка яйца, корицу, цедру, растопленное масло.
- Вмешивают муку с разрыхлителем.
- Морковный классический манник – рецепт, который удобно завершать в силиконовой форме, отправив в ней тесто на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Манник с тыквой – классический рецепт
Классический манник с мукой, рецепт которого дополняется тыквой, будет не только необыкновенно вкусным, но и порадует ярким, аппетитным видом. Вместо кефира подойдет простокваша или сметана, а разрыхлитель результативно заменит сода, которую следует добавить вместе с манной крупой для предварительного гашения.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- кефир – 200 мл;
- манка – 160 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахарный песок – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- тыква – 300 г;
- соль, ваниль.
Приготовление
- Смешивают манку с кефиром, оставляют на час-полтора для набухания.
- Добавляют сахар, яйца, соль, ваниль, масло, взбивают до пышности и растворения кристаллов.
- Очищают и перетирают на мелкой терке тыкву, вмешивают в тесто.
- Перекладывают массу в промасленную форму, пекут манник 35 минут при 180 градусах.
Шоколадный манник – классический рецепт
Классический пирог манник будет более привлекательным для почитателей шоколада, если в тесто добавить немного порошка какао. В подобном исполнении пирог может стать великолепной основой для приготовления торта, для чего его необходимо будет разрезать на 2-3 коржа и пропитать кремом на выбор.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- какао – 2 ст. ложки;
- кефир – 250 мл;
- манка – 200 г;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- сахарный песок – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, ваниль.
Приготовление
- Предварительно смешивают манку с какао, сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином.
- Всыпают сухие компоненты в емкость с кефиром, в который разбивают яйцо и вливают масло.
- Размешивают тесто, оставляют на 30 минут.
- Пекут шоколадный манник 40 минут при 180 градусах.
Классический манник в мультиварке – рецепт
Классический манник в мультиварке великолепно пропекается, сохраняет свою пышность и после приготовления. Для этого его оставляют на некоторое время еще в чаше и извлекают не раньше, чем пирог немного остынет. Масло допустимо заменять качественным маргарином и вмешивать в тесто добавки на свой вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1 ст. ложка;
- сметана – 1 стакан;
- манка – 1 стакан;
- масло сливочное – 50 г;
- сахарный песок – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, цедра лимона, корица.
Приготовление
- В мультикастрюле растапливают масло.
- Соединяют яйца, сахар, сметану, манку и соль, взбивают до пышности.
- Всыпают муку с разрыхлителем, вливают растопленное масло, снова взбивают основу до пышности.
- Переливают тесто в чашу устройства, готовят манник на «Выпечке» 1 час.
Манник, рецепт классический пошаговый | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Анастасия Дворникова
Рецепт классического манника — один из самых популярных и простых среди домашних пирогов. Манник настолько универсален, что его можно печь в форме кекса, дополняя сухофруктами или орехами, а можно разрезать на коржи и прослаивать любым кремом, тогда манник все примут за настоящий торт!
Печь манник — одно удовольствие: пирог получается идеальным всегда, практически во всех духовках и мультиварках, и в процессе приготовления нет никаких сложных манипуляций. Проще говоря, плохо приготовить манник невозможно. Точно измеряйте ингредиенты, следуйте пошаговому рецепту классического манника, и рассыпчатый ароматный домашний пирог часа через полтора будет украшать ваш стол.
Ингредиенты
- манная крупа 1 стакан
- сахар-песок 1 стакан
- яйцо 3 шт.
- кефир (жирность от 3%) 1 стакан
- сливочное или
растительное масло без запаха 100 г - масло для смазывания формы 1 ст. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
или ванилин на кончике ножа - разрыхлитель для теста или
пищевая сода, погашенная уксусом 1 ч. л. - пшеничная мука высшего сорта 1 стакан
- орехи, сухофрукты, цукаты, ягоды
Как приготовить классический манник
- Перед замешиванием теста манка должна набухнуть. Для этого залейте крупу кефиром, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
- Заранее включите духовку и прогрейте до 180-200 градусов.
- Отделите у яиц желтки от белков. Белки взбейте миксером с сахаром до густой и плотной пены.
- Желтки смешайте с маслом (если используете сливочное, то растопите его и немного охладите).
- К масляной смеси добавьте ванилин, разрыхлитель, всыпьте муку и замесите крутое однородное тесто.
- Теперь в тесто нужно вмешать взбитые с сахаром белки, добавляя их по 1/3 и вмешивая медленно ложкой плавными движениями снизу вверх. Так тесто сохранит воздушность и легкость.
- В конце вмесите в тесто выбранные добавки, но если под рукой ничего подходящего не оказалось, то будьте уверенны, что и без них манник будет очень вкусен.
- Чем меньше будет диаметр у формы, тем, естественно, выше получится пирог. Для данного количества ингредиентов хорошо подойдет ∅. Форму смажьте маслом, немного присыпьте манкой (так пирог легче отойдет потом от формы). Выложите тесто в форму и уберите в горячую духовку на 40 минут.
- Манник достаточно хорошо поднимается при выпекании. Готовность можно также определить просто по красивой румяной корочке. Готовый пирог можно сразу доставать из духовки.
- Пока манник немного остывает, можно быстро приготовить элементарный крем для верха, например, взбить 100 г жирной сметаны с 3 столовыми ложками сахара.
- Достаньте пирог из формы, обмажьте кремом и подавайте к столу.
И хоть доктора не советуют есть одновременно горячую и холодную пищу, но идеальное сочетание теплого кусочка манника и стакана холодного молока часто заставляют пренебречь этим советом.
Понравился манник? Тогда еще один вариант для выпечки с манкой – из теста по вышеприведенному рецепту приготовить небольшие порционные кексики с начинкой из вареной сгущенки. Такие мини-манники на кефире со сгущенкой. Очень вкусно, угощайтесь!
Экскурсия по рынку, кулинарный мастер-класс и традиционная русская еда в кулинарной студии в центре Москвы
ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ
ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ
Москва, Россия
долларов США44-90 долларов США на человека
Предложения хозяев
- Кулинарная студия
- Домашний повар
- Домашние питомцы
- вегетарианец
- Алкоголь
- Транспорт
- Кулинарный класс
- Посещение рынка
- Гастрономический тур
Встретиться Алексей и Татьяна
Алекс и Татьяна страстно увлечены едой и вином и делят собственную кулинарную студию в центре города. Корни невероятной кухни Татьяны восходят к ее дедушке, который научил ее большей части того, что она знает. Ее семья – это семья с большими кулинарными традициями. В 1890s ее прадедушка держал ресторан в Сибири. Она даже умеет варить варенье, дедушка с юных лет научил ее собирать свежие ягоды для варенья! Он также научил ее готовить расстегаи и беляши (традиционные пироги), а бабушка научила ее особому рецепту форшмака (закуски из соленой сельди). С 5 лет Татьяне разрешалось лепить пельмени на семейные обеды; она всегда отвечала за начинку пельменей (ее любимое воспоминание детства о еде!). Как и Татьяна, Алекс также научился готовить у своих бабушек и дедушек, а также происходит из семьи с кулинарной историей. Его прадед держал кондитерскую на юге России. Учитывая их ранний старт, их страсть к еде только крепла, и с годами они собирали старинные русские рецепты и воссоздавали настоящую русскую кухню. «Мы очень преданы нашей кухне, так как мы увлечены едой и встречами с интересными людьми». — Алексей и Татьяна
Чего ожидать
Обратите внимание, что меню может отличаться. Если есть определенные блюда, которые вы хотели бы попробовать, пожалуйста, укажите свой запрос в форме бронирования.
Домашнее питание: (5-18 гостей) Алексей и Татьяна решили открыть небольшую кулинарную студию, чтобы делиться традиционными русскими домашними рецептами. Их кулинарная студия является продолжением страсти Алекса и Татьяны к вину, еде и искусству. Студия напоминает класс кулинарной школы с 8 разными станциями для приготовления пищи и в то же время теплый русский дом со старинными книгами, старыми семейными фотографиями, традиционными костюмами и винтажными элементами интерьера. Он расположен в историческом районе Гончарная слобода в центре Москвы, где могут разместиться до 18 человек. Несколько блюд, которые вы можете попробовать в их кулинарной студии, — это запеченное сало (сало), окрошка (холодный суп) или борщ (свекольный суп), а также блины (традиционные блины) или пирожки (традиционные пироги). Ваша трапеза завершится десертом, таким как манник (традиционный пирог с домашним вареньем) или пряники (русское имбирное печенье), который подается с квасом (напиток, обычно приготовленный из ржаного хлеба) или русским чаем.
Опыт приготовления: (5-18 гостей) Присоединяйтесь к Алексу и Татьяне в их кулинарной студии, чтобы научиться готовить три традиционных русских блюда с нуля на двухчасовом кулинарном уроке. Начните с измельчения ингредиентов для начинки для перепелов и оберните перепелов красивым беконом перед тем, как поставить их в духовку. Пока перепелка запекается, вы начнете шинковать овощи и ветчину для окрошки, а затем замесите тесто для приготовления пряников. В конце вашего кулинарного урока вы узнаете много нового о русской еде и культуре, а также о том, что любили есть великие русские писатели Пушкин и Достоевский!
Посещение рынка: (5-18 гостей) Встретьтесь с Алексом и Татьяной в их кулинарной студии, прежде чем отправиться на один из главных местных рынков Москвы — Даниловский рынок. Они познакомят вас с различными видами продуктов, которые продаются на шумном рынке, такими как репа (корень, используемый в русских десертах), земляника (земляника), лисички или сморчки, баклажаны, шелковица и т. д. После изучения рынка и, возможно, Делая покупки для своего кулинарного мастер-класса, вы вернетесь в их кулинарную студию, чтобы начать готовить.
Заметки: Алекс и Татьяна могут предложить вегетарианские блюда по запросу.
Знание иностранных языков: английский, русский
Образец меню
Цены (на человека)*
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | Не предлагается | Не предлагается | $54 |
Кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку | Не предлагается | Не предлагается | $44 |
Экскурсия по рынку + Питание | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | $90 |
Алкоголь | 7 долларов на человека | ||
Транспорт | 30 долларов за машину | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | Не предлагается | Не предлагается | $54 |
Кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку | Не предлагается | Не предлагается | $44 |
Экскурсия по рынку + Питание | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | $90 |
Алкоголь | 7 долларов на человека | ||
Транспорт | 30 долларов за машину | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
Время опыта
Обед | Ужин | |
---|---|---|
Домашнее питание | 12:00-14:00 | 18:00–20:00 |
Кулинарный опыт + еда | 11:00-14:00 | 17:00-20:00 |
Экскурсия по рынку | 10:00-11:00 | 17:00-18:00 |
Экскурсия по рынку+ Питание | 10:00–13:00 | 17:00-20:00 |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 10:00–14:00 | 16:00–20:00 |
Встретиться Алексей и Татьяна
Алекс и Татьяна страстно увлечены едой и вином и делят собственную кулинарную студию в центре города. Корни невероятной кухни Татьяны восходят к ее дедушке, который научил ее большей части того, что она знает. Ее семья – это семья с большими кулинарными традициями. В 1890-х годах ее прадед держал ресторан в Сибири. Она даже умеет варить варенье, дедушка с юных лет научил ее собирать свежие ягоды для варенья! Он также научил ее готовить расстегаи и беляши (традиционные пироги), а бабушка научила ее особому рецепту форшмака (закуски из соленой сельди). С 5 лет Татьяне разрешалось лепить пельмени на семейные обеды; она всегда отвечала за начинку пельменей (ее любимое воспоминание детства о еде!). Как и Татьяна, Алекс также научился готовить у своих бабушек и дедушек, а также происходит из семьи с кулинарной историей. Его прадед держал кондитерскую на юге России. Учитывая их ранний старт, их страсть к еде только крепла, и с годами они собирали старинные русские рецепты и воссоздавали настоящую русскую кухню. «Мы очень преданы нашей кухне, так как мы увлечены едой и встречами с интересными людьми». — Алексей и Татьяна
Чего ожидать
Обратите внимание, что меню может отличаться. Если есть определенные блюда, которые вы хотели бы попробовать, пожалуйста, укажите свой запрос в форме бронирования.
Домашнее питание: (5-18 гостей) Алексей и Татьяна решили открыть небольшую кулинарную студию, чтобы делиться традиционными русскими домашними рецептами. Их кулинарная студия является продолжением страсти Алекса и Татьяны к вину, еде и искусству. Студия напоминает класс кулинарной школы с 8 разными станциями для приготовления пищи и в то же время теплый русский дом со старинными книгами, старыми семейными фотографиями, традиционными костюмами и винтажными элементами интерьера. Он расположен в историческом районе Гончарная слобода в центре Москвы, где могут разместиться до 18 человек. Несколько блюд, которые вы можете попробовать в их кулинарной студии, — это запеченное сало (сало), окрошка (холодный суп) или борщ (свекольный суп), а также блины (традиционные блины) или пирожки (традиционные пироги). Ваша трапеза завершится десертом, таким как манник (традиционный пирог с домашним вареньем) или пряники (русское имбирное печенье), который подается с квасом (напиток, обычно приготовленный из ржаного хлеба) или русским чаем.
Опыт приготовления: (5-18 гостей) Присоединяйтесь к Алексу и Татьяне в их кулинарной студии, чтобы научиться готовить три традиционных русских блюда с нуля на двухчасовом кулинарном уроке. Начните с измельчения ингредиентов для начинки для перепелов и оберните перепелов красивым беконом перед тем, как поставить их в духовку. Пока перепелка запекается, вы начнете шинковать овощи и ветчину для окрошки, а затем замесите тесто для приготовления пряников. В конце вашего кулинарного урока вы узнаете много нового о русской еде и культуре, а также о том, что любили есть великие русские писатели Пушкин и Достоевский!
Посещение рынка: (5-18 гостей) Встретьтесь с Алексом и Татьяной в их кулинарной студии, прежде чем отправиться на один из главных местных рынков Москвы — Даниловский рынок. Они познакомят вас с различными видами продуктов, которые продаются на шумном рынке, такими как репа (корень, используемый в русских десертах), земляника (земляника), лисички или сморчки, баклажаны, шелковица и т. д. После изучения рынка и, возможно, Делая покупки для своего кулинарного мастер-класса, вы вернетесь в их кулинарную студию, чтобы начать готовить.
Заметки: Алекс и Татьяна могут предложить вегетарианские блюда по запросу.
Знание иностранных языков: английский, русский
Образец меню
Карта запуска
Получить направления
Получить направления
Цены (на человека)*
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | Не предлагается | Не предлагается | $54 |
Кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку | Не предлагается | Не предлагается | $44 |
Экскурсия по рынку + Питание | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | $90 |
Алкоголь | 7 долларов на человека | ||
Транспорт | 30 долларов за машину | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | Не предлагается | Не предлагается | $54 |
Кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку | Не предлагается | Не предлагается | $44 |
Экскурсия по рынку + Питание | Не предлагается | Не предлагается | 70 долларов |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | Не предлагается | Не предлагается | $90 |
Алкоголь | 7 долларов на человека | ||
Транспорт | 30 долларов за машину | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
Время опыта
Обед | Ужин | |
---|---|---|
Домашнее питание | 12:00-14:00 | 18:00–20:00 |
Кулинарный опыт + еда | 11:00-14:00 | 17:00-20:00 |
Экскурсия по рынку | 10:00-11:00 | 17:00-18:00 |
Экскурсия по рынку+ Питание | 10:00–13:00 | 17:00–20:00 |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 10:00–14:00 | 16:00–20:00 |
ИНФОРМАЦИЯ О TRAVELING SPOON
Traveling Spoon поможет вам получить значимые кулинарные впечатления, от частных уроков кулинарии до домашних блюд в домах людей. Наслаждайтесь захватывающим культурным опытом , который дает вам возможность заглянуть в местный образ жизни.
Часто задаваемые вопросы
- > Отмены и возвраты
- > Связаться с хозяином
- > Диетические ограничения
- > Больше вопросов
- > Алкоголь
- > Изменение времени
- > Кредитная карта и оплата
- > Место встречи и направления
- > Цены
- > Частный опыт
- > Процесс и сроки
- > Безопасность и охрана
- > Транспорт
- > Путешествие в одиночку
- > Путешествие с семьей
Вы можете бесплатно отменить бронирование не позднее, чем за 48 часов до начала опыта. Впечатления в течение 48 часов не возвращаются.
Если у вас есть вопрос к хозяину, вы можете добавить примечание в поле «Напишите примечание хозяину» во время процесса бронирования. Как только ваше бронирование будет подтверждено, вам будет отправлена электронная почта с прямой контактной информацией вашего хозяина, и вы также сможете отправить сообщение хозяину через свой профиль. Вы всегда можете отменить бронирование и получить полный возврат средств за 48 или более часов до посещения. Если у вас есть другие вопросы, вы также можете написать нам по адресу [email protected].
Большинство наших хозяев могут учитывать диетические ограничения и аллергии, включая вегетарианские блюда и блюда без глютена. Для путешественников-вегетарианцев у нас есть значок в профиле каждого хозяина, чтобы указать, может ли этот хозяин также предложить полностью вегетарианское меню. В форме бронирования есть раздел, чтобы указать любые аллергии или диетические ограничения, которые будут отправлены непосредственно хозяину.
Некоторые хозяева предлагают алкоголь в качестве дополнительной опции для путешественников, достигших совершеннолетия. Цены на алкоголь указаны на странице профиля хозяина и включают один-два бокала вина, пива или местного алкоголя.
Планируете полет или другую экскурсию, но не можете уложиться в указанное время? Если время, указанное в профиле хоста, вам не подходит, наши хосты часто могут изменить время. Поскольку все наши мероприятия носят конфиденциальный характер, наши хозяева с удовольствием адаптируют их к вашим потребностям в путешествии. Просто укажите свой запрос в процессе бронирования.
Средства с вашей карты не будут списаны до тех пор, пока принимающая сторона не примет ваше бронирование. Обычно хозяева отвечают на заказы в течение 72 часов. В случае, если ваш хозяин недоступен в выбранную вами дату, и ваш хозяин отклоняет ваше бронирование, с вашей кредитной карты не будет взиматься плата.
Подробная контактная информация вашего хозяина, включая его номер телефона, адрес и указания направления, будет предоставлена сразу же после успешного подтверждения вашего опыта (после того, как ваши хозяева примут ваше бронирование и ваша кредитная карта будет успешно обработана). Эта информация будет отправлена вам по электронной почте на адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации, а также будет отображаться в вашем профиле Traveling Spoon.
Все цены указаны на человека, если не указано иное. Стоимость перевозки обычно рассчитывается за автомобиль. Детям в возрасте от 5 до 11 лет скидка 50%, а младенцам в возрасте от 0 до 4 лет вход бесплатный. Хозяева устанавливают свои собственные цены, а Traveling Spoon делает наценки; в среднем хозяева получают более 70% от суммы, которую платит путешественник.
100% впечатлений от Traveling Spoon являются частными! Только вы и ваш хозяин и семья хозяина.
Хозяева обычно отвечают на запросы о бронировании в течение 72 часов. Если по какой-либо причине вы не получили известие от хозяина или у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами по адресу [email protected].
Ваша безопасность и безопасность являются нашим главным приоритетом. Чтобы гарантировать это, Traveling Spoon лично проверяет 100% всех хостов, включая личное посещение хоста, чтобы гарантировать, что каждый хост и опыт соответствуют нашим строгим требованиям к качеству.
Некоторые хозяева предлагают транспорт в качестве дополнительной опции для путешественников. Как правило, это транспорт туда и обратно с посадкой и высадкой в вашем отеле. Цена указана за машину. Конкретные инструкции по транспортировке будут предоставлены в вашем подтверждении при подтверждении бронирования.
Многие из наших хозяев принимают индивидуальных путешественников. Вы можете узнать, принимает ли хозяин индивидуальных путешественников, посмотрев диапазон путешественников рядом с описанием опыта в профиле хозяина (обозначается цифрами в скобках рядом с «Домашняя еда», «Впечатления от кулинарии» и «Посещение рынка»). ).
Большинство наших развлечений Traveling Spoon невероятно подходят для семейного отдыха и могут вместить младенцев и детей. Если принимающая сторона не может разместить детей, это будет указано в разделе «Примечания» их профиля. Наша политика ценообразования для детей: дети в возрасте 5–11 лет получают скидку 50%, а младенцы в возрасте 0–4 лет — бесплатно.
Ближайшие хосты
Урок традиционной русской кухни и обед в доме у местного жителя в Москве Москва, Россия
Экскурсия по рынку, кулинарный мастер-класс и традиционная русская еда в кулинарной студии в центре Москвы Москва, Россия
Урок традиционной кухни и кулинарии в Москве с увлеченным шеф-поваром Москва, Россия
Мужественное худощавое телосложение
Милые девчонки, маленькие и взрослые, чувствуют себя неуютно без ароматных и вкусных десертов. Но что делать тем, кто соблюдает пост или не ест калорийные пирожные? Выход — научиться печь печь самостоятельно. Только тогда вы сможете узнать весь состав блюда и его приблизительную калорийность.
Рецептов постных десертов много
Можно испечь печенье на меду, манник постный, овсяный, пряник. Побалуйте себя фруктовым желе и мармеладом. Огромный простор для творчества на кухне имеет популярный пирог – манник, вкус которого знаком каждому с детства. Классические рецепты этого любимого многими лакомства достаточно калорийны, так как в них кладут много жиров – сметаны, масла, яиц. Диетические варианты пирога готовят без яиц, а в тесто добавляют небольшое количество растительного масла.
Благодаря всевозможным вариантам начинки, фруктовой, ягодной с добавлением какао, орехов или сухофруктов пирог каждый раз получается с новым вкусом.
Для вегетарианцев и постящихся есть замечательный рецепт — лимонный манник. Очень вкусный кекс с приятным цитрусовым ароматом получается, если добавить в тесто лимоны. Оригинальный вкус этого блюда порадует сладкоежек и будет уместен на праздничном столе.
Менник постный с лимоном
Сначала нужно приготовить лимонное конфи. Тщательно вымыть с двумя лимонами. Снять с них цедру при помощи мелкой терки, стараясь не задеть белую кожуру. Цедра делится пополам. Одна половина – в тесто, другая нужна для приготовления конфитюра. С очищенных лимонов снимаем максимально тонкую белую кожицу, если этого не сделать, варенье будет излишне горьким. Очищенные лимоны нарезать небольшими дольками, сложить в миску. Добавьте к нему 200 граммов сахара, 200 мл воды, порцию цедры и 3 чайные ложки кукурузного крахмала. Варить конфитюр желательно на маленьком огне до консистенции густого джема.
Это занимает от 15 до 20 минут. Готовая лимонная начинка будет остывать, пока готовится тесто для манника.
Компоненты для теста: мука-100 грамм, сахар, вода, манка все равными порциями — 200 грамм, соль -0,5 чайной ложки, сода -0,5 чайной ложки. Чтобы тесто получилось мягким, добавляют грамм растительного масла 100. Сахар и манку смешать, залить водой и оставить на 30-40 минут. Добавьте в мангу растительное масло и слегка взбейте смесь. Аккуратно частями добавить муку, соль и соду, которую лучше погасить лимонным соком. Всыпать в тесто цедру лимона.
Возьмите форму с бантиками, так как при выпечке тесто увеличится. Смажьте его любым маслом. Вылейте половину приготовленного теста в форму. Поверх теста выложить начинку из лимонов. Равномерно распределите оставшееся тесто поверх начинки. Ставим манник в разогретую духовку. Выпекать такой пирог нужно около 30 минут при средней температуре 170-180 градусов — температуре духовки. Готовый постный манник с лимонной начинкой можно украсить лимонными цукатами.
Всем, кто любит вкус шоколада, понравится маникюр с добавлением какао-порошка.
Для его приготовления потребуются: манка, сахар, мука — все в равных частях по 400 грамм (по 2 стакана). Из жиров (для постных блюд) можно взять растительное масло — 200 мл, минеральную газированную воду — 300 мл, уксус, погашенную содой — 2 чайные ложки.
Для начала смешайте манго с сахаром и залейте половиной минеральной воды. Дать постоять 20 минут. Затем добавьте в мангу муку и рафинированное масло, соль и всю минеральную воду. Тщательно перемешайте тесто миксером. Разделите его на равные части. Какао, 2 столовые ложки, добавить в один кусок, другой остается белым.
Вылить в формы для кексов, чередуя белое и шоколадное тесто. Получаем маффины — мини Зеброчки. Манник постный в виде кексов следует выпекать в предварительно разогретой духовке. Оптимальная температура 170 градусов.
Из «полосатого» теста можно испечь большой кекс, выбрав специальную форму.
Порадуйте родных и близких вам людей вкусными блюдами, приготовленными с большой любовью, полезными для здоровья и фигуры, как диетический манник.
Милые девчонки, маленькие и взрослые, чувствуют себя неуютно без ароматных и вкусных десертов. Но что делать тем, кто соблюдает пост или не ест калорийные пирожные? Выход — научиться печь печь самостоятельно. Только тогда вы сможете узнать весь состав блюда и его приблизительную калорийность.
Рецептов постных десертов множество.
Можно испечь печенье на меду, манник постный, овсяный, пряник. Побалуйте себя фруктовым желе и мармеладом. Огромный простор для творчества на кухне имеет популярный пирог – манник, вкус которого знаком каждому с детства. Классические рецепты этого любимого многими лакомства достаточно калорийны, так как в них кладут много жиров – сметаны, масла, яиц. Диетические варианты пирога готовят без яиц, а в тесто добавляют небольшое количество растительного масла.
Благодаря всевозможным вариантам начинки — фруктовой, ягодной с добавлением какао, орехов или сухофруктов — пирог каждый раз получается с новым вкусом.
Для вегетарианцев и тех, кто на посту есть замечательный рецепт — лимонный манник. Очень вкусный кекс с приятным цитрусовым ароматом получается, если добавить в тесто лимоны. Оригинальный вкус этого блюда порадует сладкоежек и будет уместен на праздничном столе.
Манчестер постный с лимонами.
Сначала нужно приготовить лимонное конфи. Тщательно вымыть с двумя лимонами.
Снять с них цедру с помощью мелкой терки, стараясь не задеть белую кожуру.
Цедра делится пополам. Одна половина – в тесто, другая нужна для приготовления конфитюра. С очищенных лимонов снимаем максимально тонкую белую кожицу, если этого не сделать, варенье будет излишне горьким. Очищенные лимоны нарезать небольшими дольками, сложить в миску. Добавьте к нему 200 граммов сахара, 200 мл воды, порцию цедры и 3 чайные ложки кукурузного крахмала. Варить конфитюр желательно на маленьком огне до консистенции густого джема.
Это займет от 15 до 20 минут. Готовая лимонная начинка остынет, пока готовится тесто для манника.
Компоненты для теста: мука-100 грамм, сахар, вода, манка все равными порциями — 200 грамм, соль -0,5 чайной ложки, сода -0,5 чайной ложки. Чтобы тесто стало мягким, добавить 100 г растительного масла
Сахар и манку смешать, залить водой и оставить на 30-40 минут. Добавить в манке
растительное масло и слегка взбить смесь. Аккуратно частями добавить муку, соль и соду, которую лучше погасить лимонным соком. Всыпать в тесто цедру лимона.
Возьмите форму с бантиками, так как при выпечке тесто увеличится. Смажьте его любым маслом. Вылейте половину приготовленного теста в форму. Поверх теста выложить начинку из лимонов. Равномерно распределите оставшееся тесто поверх начинки. Ставим манник в разогретую духовку. Выпекать такой пирог 30 минут при средней температуре 170-180 градусов, температуре духовки. Готовый постный манник с лимонной начинкой можно украсить лимонными цукатами.
Всем, кто любит вкус шоколада, понравится маникюр с добавлением какао-порошка.
Для приготовления потребуются: манка, сахар, мука — все в равных частях по 400 грамм (по 2 стакана). Из жиров (для постных блюд) можно взять растительное масло — 200 мл, минеральную газированную воду — 300 мл, уксус, погашенную содой — 2 чайные ложки.
Для начала смешайте манго с сахаром и залейте половиной минеральной воды.