Манник без муки с яблоками: Манник с яблоками без муки

Содержание

Манник на кефире с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 5-11 октября

Манник на кефире с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как испечь манник с яблоками? Отмерьте необходимые ингредиенты, при этом используйте стакан вместимостью 250 мл. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Кефир тоже не должен быть холодным. Количество яблок зависит от диаметра пирога, понадобится 3-5 средних фрукта.

  2. Шаг 2:

    Манку залейте кефиром, хорошо перемешайте. Оставьте на 1 час, чтобы крупа набухла.

  3. Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

  4. Шаг 4:

    В удобной чаше соедините сахар, желтки и мягкое сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    Все перемешайте венчиком до однородности и растворения сахара.

  6. Шаг 6:

    В полученную массу выложите замоченную в кефире манку, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Белки взбейте с солью сначала на минимальной скорости миксера до мягких пиков. Затем увеличьте скорость и взбейте до образования плотной, устойчивой белковой пены.

  8. Шаг 8:

    В тесто добавьте разрыхлитель и ванилин, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    С помощью лопатки аккуратными движениями снизу вверх вмешайте белки в тесто.

  10. Шаг 10:

    Тесто получается жидковатое и пышное за счет воздушности взбитых белков.

  11. Шаг 11:

    Яблоки помойте, хорошо обсушите, очистите от семян. По желанию кожицу можно тоже срезать. Половину яблок нарежьте дольками или кубиками.

  12. Шаг 12:

    Форму смажьте маслом. Выложите аккуратно тесто. Сверху распределите нарезанные яблоки. Во время выпечки тесто ощутимо поднимется, и яблоки окажутся внутри пирога. Почему не вмешать яблоки в тесто сразу? Чтобы не нарушить пышную структуру теста.

  13. Шаг 13:

    Выпекайте манник в заранее разогретой до 180С духовке примерно 25 минут. За это время духовку лучше не открывать, чтобы пирог не осел. Когда поверхность пирога заметно схватится и появится видимая корочка, аккуратно достаньте форму из духовки. Выложите на пирог оставшиеся нарезанные дольками яблоки. Поставьте форму обратно в духовку.

  14. Шаг 14:

    Выпекайте манник до готовности еще около 25 минут. Я использовала форму d=18 см. Можно взять d=22 см, тогда пирог будет меньше по высоте. В зависимости от этого и время выпечки тоже сократится. Готовому пирогу дайте остыть и вынимайте из формы.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Раньше я пекла манник редко и всегда это был классический рецепт с мукой. Такой вариант пирога всем понравился значительно больше. Яблоки совершенно преображают его вкус. Теперь манник с яблоками будет более частым «клиентом» моей духовки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке готовим дома

Кефирный пирог на кефире рецепты с фото

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово

Выпечка с яблоками

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Сладкая выпечка

Манник без муки

Пирог с яйцом на кефире

Бездрожжевая выпечка

Манка с яйцом

Фруктовый пирог пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Манка, Кефир, Сахар, Сливочное масло, Разрыхлитель, Соль, Ванилин, Яблоки

Манник без муки на кефире

Манник без муки на кефире – это очень нежный, вкусный и питательный десерт для вашего стола. Готовое блюдо можно подавать в качестве перекуса или как десерт к чашечке горячего чая. Самые интересные и несложные в исполнении пошаговые рецепты ищите в нашей проверенной кулинарной подборке. Обязательно воспользуйтесь нашими идеями для духовки.

Содержание

  1. Классический манник без муки на кефире в духовке
  2. Манник без муки на кефире с яблоками
  3. Пышный манник на кефире без муки с содой
  4. Манник на кефире с ягодами, содой без муки
  5. Воздушный манник без муки на кефире с бананом

Сообщить об ошибке

Классический манник без муки на кефире в духовке

Классический манник без муки на кефире в духовке получается невероятно нежным, легким и воздушным. Подавайте такое угощение к чаю или ешьте его просто так. Аппетитный десерт сможет приготовить в домашних условиях каждый. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

  1. Подготовим необходимые продукты по списку.

  2. В глубокую миску вливаем указанное количество кефира. Всыпаем в него манную крупу.

  3. Перемешиваем оба продукта до однородной смеси и оставляем на 15 минут. Даем крупе разбухнуть в кефире.

  4. В отдельной глубокой миске разбиваем куриные яйца и смешиваем их с двумя видами сахара. Взбиваем до пышной пены.

  5. Яичную смесь соединяем с манной и перемешиваем до однородного нежного состава.

  6. Переливаем тесто в форму, предварительно обмазанную маслом.

  7. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности 40 минут.

  8. Нежный и ароматный классический манник на кефире готов. Делите его на порционные кусочки и подавайте к столу!


Сообщить об ошибке

Манник без муки на кефире с яблоками

Манник без муки на кефире с яблоками – интересный рецепт, который каждому стоит приготовить на своей кухне. Готовое лакомство приятно удивит ваших близких или гостей. Подавайте нежный десерт к чаю или ешьте просто так. Для исполнения кулинарной идеи используйте проверенный способ из нашей подборки.

Время готовки – 1 час 40 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо мелкое – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 40 минут для разбухания.

Шаг 2. Спустя время мы получим пышную массу, перемешиваем ее.

Шаг 3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сюда размягченное сливочное масло и ванильный сахар по вкусу.

Шаг 4. Соединяем яичную массу с манной. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Шаг 5. Взбиваем содержимое до однородности.

Шаг 6. Яблоки хорошо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Одно яблоко можно нарезать тонкими дольками для украшения верха.

Шаг 7. В форму для выпекания вливаем немного теста. Кладем сюда кубики яблок и заливаем оставшимся тестом.

Шаг 8. Сверху украшаем все яблочными дольками. Добавляем корицу по вкусу. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9. Аппетитный манник без муки на кефире с яблоками готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Пышный манник на кефире без муки с содой

Пышный манник на кефире без муки с содой получается невероятно аппетитным, легким и воздушным. Подавайте такое угощение к чаю или ешьте его просто так. Яркий десерт сможет приготовить в домашних условиях каждый. Для этого используйте проверенный кулинарный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 3 часа

Время приготовления – 30 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 190 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Изюм – 70 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску всыпаем манную крупу.

Шаг 2. Сюда же вливаем кефир.

Шаг 3. Перемешиваем ингредиенты и оставляем массу набухать на два часа.

Шаг 4. В отдельной посуде размешиваем сахар с размягченным сливочным маслом.

Шаг 5. Растираем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 6. Добавляем сюда соду и разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7. Тщательно вымешиваем заготовку.

Шаг 8. Соединяем массу с набухшей манной крупой.

Шаг 9. Снова все перемешиваем и добавляем сюда предварительно промытый изюм.

Шаг 10. Вливаем тесто в силиконовую форму для выпекания.

Шаг 11. Выпекаем десерт 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12. Пышный и аппетитный манник на кефире без муки готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Манник на кефире с ягодами, содой без муки

Манник на кефире с ягодами, содой без муки – это невероятно вкусный, нежный и ароматный десерт для всей семьи. Свежий ягодный вкус никого не оставит равнодушным. Отличное решение для домашнего чаепития или праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 300 гр.
  • Кефир – 500 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ст.л.
  • Стружка кокосовая – 80 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Ягоды – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для теста перемешиваем манную крупу с кефиром, содой и кокосовой стружкой. Оставляем на 20 минут.

Шаг 2. В отдельной посуде взбиваем яйца и два вида сахара.

Шаг 3. Яичную смесь вливаем в манную массу. Перемешиваем.

Шаг 4. Дальше сюда вливаем растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Снова перемешиваем.

Шаг 5. Вливаем тесто в форму для выпекания. Дополняем заготовку ягодами по вкусу.

Шаг 6. Выпекаем угощение 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Ароматный манник на кефире с ягодами готов. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Воздушный манник без муки на кефире с бананом

Воздушный манник без муки на кефире с бананом получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. Добавление банана сделает вкус десерта более ярким и интересным. Подавайте его на завтрак или вместе с чашечкой горячего чая. Обещаем, что ваши близкие и гости не смогут устоять перед такой кулинарной идеей.

Время готовки – 2 часа

Время приготовления – 30 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 2 ст.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Манную крупу вымешиваем с кефиром и оставляем на один час в холодильнике.

Шаг 2. Спустя время в заготовленную смесь отправляем два вида сахара и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности.

Шаг 3. Очищаем два банана и нарезаем их тонкими кругами.

Шаг 4. Вливаем 2/3 части теста в форму для выпекания. Выкладываем сверху бананы.

Шаг 5. Вливаем оставшееся тесто и отправляем заготовку на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6. Обжариваем оставшийся банан в растительном масле. Эти кусочки пойдут на украшение десерта.

Шаг 7. Воздушный манник на кефире с бананом готов. Делите на порционные кусочки и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Манник с яблоками – 5 рецептов

Хотите удивить своих близких необычным рецептом и при этом потратить немного времени? Манник с яблоками – лучший вариант для домашнего ужина. Минимум усилий – максимум удовольствий.

Почему он так называется? Несложно догадаться. Основной компонент – манная крупа. Пирог, в котором содержится манка, вкусный без каких-нибудь добавок. Но дополнительные ингредиенты придают сладкому блюду особую изюминку. Поэтому старайтесь воспользоваться рекомендациями, чтобы спечь его без погрешностей и улучшить свои кулинарные способности.

Содержание материала:

  • 1 Классический рецепт манника на кефире с яблоками
    • 1.1 Пошаговая инструкция:
  • 2 Манник с яблоками и сметаной
  • 3 Манник на молоке
  • 4 Манник с яблоками в мультиварке
  • 5 Манник на воде

Классический рецепт манника на кефире с яблоками

Лето – сезон фруктов и легкой пищи. Ароматные яблоки всегда доступные и по цене не слишком дорогие. Рассыпчатый манник с яблоками на кефире – славная выпечка в любых руках. Следуйте пошаговой инструкции, и все будут довольны.

Ингредиенты:
  • Манная крупа – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 2-3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло (сливочное) – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Ванильный сахар, корица – по вкусу.

Запомните! Манная крупа должна размякнуть. Поэтому ее предварительно, минут на 40 заливают кефиром, сметаной, сметаной с молоком, в зависимости от условий рецепта.

Пошаговая инструкция:

  1. Пока манка набухает, яйца взбиваются с сахаром.
  2. В яично-сахарную смесь добавляется размягченное сливочное масло, масса перемешивается.
  3. Смесь манки и кефира получается достаточно густой. Ее придется перекладывать столовой ложкой. Соедините манку с взбитыми яйцами и добавьте разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.
  4. Тесто практически готово. Остается поработать с яблоками. Берите для десерта кисло-сладкий сорт, чтобы выпечка не получилась слишком приторной. Яблоки нарезаются небольшими кусочками в виде соломки, кубиков или долек.
  5. Дно формы смазывается сливочным маслом и заливается тестом, затем укладываются измельченные яблоки и заключительный слой – оставшееся тесто.
  6. Украшается пирог дольками яблок, корицей и ванилькой.
  7. Форма помещается в духовку, которая разогревается предварительно. Выпекается в течение 40 минут при температуре 180°.

Манник с яблоками и сметаной

 

Рецептурный состав десерта немного отличается. Вместо кефира берется сметана (в той же пропорции) и присутствует дополнительный ингредиент мука (200 гр.) Сода кладется вместо разрыхлителя.

Принцип приготовления теста почти такой же. Однако манник с яблоками с добавлением сметаны требует большего внимания. Многое зависит от процента жирности кисломолочного продукта. Чем жирнее сметана, тем тяжелей с ней выпекать. Присутствует вероятность получить пирог с недопеченной серединой.

Придерживайтесь золотой середины.  Сметана, содержащая 30% жирности, универсальна и практически подходит к любому рецепту.

Не поленитесь яйца взбить в пышную пену, чтобы добавить воздушность в тесто. Мука любит, когда ее перед употреблением насыщают воздухом. Просеивая несколько раз, вы добьетесь в конечном итоге нежного вкуса. Кусочки пирога будут таять во рту.

Соду лучше гасить уксусом, иначе горечь перебьет вкус, и сладкое блюдо окажется не таким уж изумительным.

Ну а теперь последовательный список работы:
  1. Манная крупа соединятся со сметаной.
  2. Яйца взбиваются с сахаром.
  3. В манку со сметаной добавляется яично-сахарная смесь, мука и сода. Все тщательно перемешивается.
  4. Яблоки измельчаются, укладываются в форму, заливаются тестом. Не забывайте, что форма наполняется на 2/3. Необходимо оставить место для роста пирога.
  5. Температура духовки – 180°. Время пребывания теста – 40 минут.

Манник на молоке

 

Манник на молоке – нежный, мягкий и ароматный.

Рецептурный состав:
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Манка – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 30 гр.

Порядок приготовления теста одинаковый с предыдущим рецептом.

Манник с яблоками в мультиварке

Мультиварка для современных хозяек улучшает быт и дает возможность приготовления сладких блюд, значительно превосходящих тем, которые выпекаются в духовке. Попробуйте ради эксперимента совершенно одинаковые рецепты, и вы увидите, что манник с яблоками в мультиварке получается воздушней и вкусней.

Тесто на кефирной основе можно использовать с добавлением стакана муки. Для мультиварки подходит рецепт, где мука присутствует. Не забудьте перед выпеканием смазать чашу сливочным маслом. Включите режим «Выпечка», и через час десерт будет готов.

Если вы хотите получить двухстороннюю красивую румяную корочку, то за 15 минут до окончания желательно перевернуть пирог на другую сторону. Пирог достается из чаши с помощью пароварки. Не спешите, пусть выпечка немного остынет. Десерт украшается сахарной пудрой, а затем разрезается на кусочки.

Манник на воде

В период большого поста верующие исключают из рациона яйца, мясные и молочные продукты. Это хорошо для очищения организма. Но многих интересует вопрос: «Существует ли рецепт манника без привычных ингредиентов – молока и яиц?» Кулинары, придерживающие церковные правила, с удовольствием поделятся опытом.

Ингредиенты:
  • Вода – 200 мл.
  • Сахар – 200 гр.
  • Манка – 200 гр.
  • Мука – 80 гр.
  • Масло (рафинированное) – 75 гр.
  • Пакетик ванилина
  • Сухофрукты или орехи – по вкусу
  • Сода (гашенная) – 1 ч. ложка.
Пошаговая инструкция
  1. К манной крупе добавляется сахар. Смесь перемешивается и заливается водой.
  2. Манка размягчается и набухает (Не менее получаса).
  3. По истечении времени к манной смеси добавляется ванилин, масло и мука. Все тщательно перемешивается. Консистенция похожа на сметану. По желанию в тесто кладутся орехи или сухофрукты.
  4. Выпекается в духовке при температуре 190° не более 20 минут.
  5. Постный манник хорош с киселем или компотом.


Watch this video on YouTube

Неугомонный кулинар, ищущий необычное сочетание, использует большое количество ингредиентов. Пробуя различные варианты, он подбирает для себя особый десерт, который бы отличался и был бы не похож на известные сладости. Так появляются настоящие шедевры. Они нравятся многим и заставляют время от времени обращаться к ним, чтобы насладиться изумительным вкусом.

Палео-яблочный пирог — безглютеновое лакомство

Перейти к рецепту

Палео-яблочный пирог из одной миски — нежный, насыщенный яблоками и корицей, простой в приготовлении. Этот рецепт палео-яблочного пирога также не содержит глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.

Если вы любите Палео, вы захотите приготовить мои кексы Палео с шоколадной крошкой. Мои палео-банановые батончики тоже очень вкусные.

У меня есть несколько палео-рецептов, включая блюда, гарниры и десерты.

Яблочный пирог палео

Этот палео-яблочный пирог просто восхитителен. Я взял свои маффины с морковным пирогом палео и сделал некоторые адаптации и был на седьмом небе от счастья, увидев, как получился рецепт этого яблочного пирога палео. Я очень рад поделиться этим с вами.

Основным ингредиентом этого пирога из миндальной муки, как вы уже догадались, является миндальная мука. При работе с миндальной мукой желательно использовать миндальную муку высокого качества. В наших рецептах мы используем миндальную муку Bob’s Red Mill.

Мы можем быть уверены, что получаем отличный продукт каждый раз, когда покупаем его с полки. Кроме того, мне нравится, что их упаковка для больших пакетов с миндальной мукой повторно закрывается.

Я люблю получать вопросы и комментарии, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь. Но сначала убедитесь, что вы прочитали весь пост о том, как приготовить этот яблочный пирог палео.

Я перечислил дополнительную информацию, которая поможет вам испечь лучший яблочный пирог. Обязательно прочтите ее до конца, прежде чем приступить к работе.

После прочтения поста вам все еще нужна помощь с этим рецептом, оставьте комментарий и я свяжусь с вами. Если я не в отпуске, я обычно отвечаю на вопросы в течение 1-4 дней.

Выпечка с миндальной мукой

Давайте начнем с самого главного ингредиента этого рецепта яблочного пирога палео — миндальной муки. Одна вещь, которую следует отметить при использовании миндальной муки, заключается в том, что она НЕ подходит 1 к 1 для смесей муки без глютена. В нем намного больше белка и жира и меньше крахмала, поэтому в рецептах он реагирует по-разному.

Лучше всего хранить в холодильнике или морозильной камере, если вы не собираетесь использовать его через неделю или две.

Всегда доводите миндальную муку или муку до комнатной температуры перед выпечкой. Если вы используете его холодным, он впитает больше жидкости, и ваше тесто будет гуще, чем должно быть.

И помните, поскольку он сделан из миндаля, он может прогоркнуть, поэтому следите за тем, когда вы открывали пакет.

Когда вы отмеряете миндальную муку, вы хотите насыпать ее ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровнять. Пожалуйста, не опускайте сначала мерный стакан в миндальную муку. Миндальная мука уплотняется, и в итоге у вас получается больше миндальной муки, чем вам нужно. Это приведет к тому, что тесто будет сухим.

Что можно использовать вместо кленового сиропа в этом палео-яблочном пироге?

В этом рецепте яблочного пирога палео вместо кленового сиропа можно использовать мед или агаву. Только учтите, что вкус будет другим. Кленовый сироп имеет мягкий вкус, но при этом добавляет сладости.

Я считаю, что мёд немного крепче, и предпочитаю использовать его в таких рецептах, как маффины с морковным пирогом Палео.

Обычно я не посыпаю маффины и пирожные палео крошкой, но я не мог не добавить ее в этот яблочный пирог палео. Это добавляет глубину текстуре, что довольно удивительно.

Единственным недостатком является то, что крошка размягчается на второй день. Я показываю крошку в видео ниже, но я добавляю ее в карточку рецепта как необязательное с примечанием.

Еще одно замечание: сорта корицы имеют значение. Существует множество разновидностей корицы. Убедитесь, что используете корицу высокого качества. Вы хотите, чтобы он был крепким и ароматным.

Ингредиенты для яблочного пирога Палео

Миндальная мука  — Мелкоизмельченная миндальная мука лучше всего подходит для выпечки яблочного пирога Палео. Другая миндальная мука может не дать хорошей пушистой текстуры.

Пищевая сода — помогает пирогу подняться и придает текстуру.

Соль — Соль помогает выявить другие вкусы.

Корица — Для аромата, специй и повышения уровня этого торта.

Масло — Нам нравится использовать масло авокадо или кокосовое масло. Также можно использовать растопленное и охлажденное сливочное масло.

Кленовый сироп — Чистый кленовый сироп делает этот торт палео, но вы также можете использовать мед, который также является хорошим подсластителем палео.

Яйца — Для добавления белка и жира, а также для скрепления всего. Яйца также помогают с текстурой. См. примечания к заменителю яиц.

Экстракт ванили — Используйте чистый экстракт ванили, а не дешевые версии. Ваниль добавляет вкуса и помогает создать прекрасный вкусовой профиль.

Яблоки — Убедитесь, что вы мелко нарезали яблоки, чтобы получить наилучшую текстуру.

Если у вас есть какие-либо вопросы об ингредиентах этого палео-яблочного пирога, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

Как приготовить яблочный пирог палео

  1. В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду и корицу.
  2. Добавьте масло, кленовый сироп, яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте натертое яблоко.
  4. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Используйте заднюю часть ложки, чтобы выровнять его.
  5. В отдельной небольшой миске смешайте ингредиенты для крошки.
  6. Равномерно распределите крошку по тесту и выпекайте.

Фотографии и этапы приведены для иллюстрации. Пожалуйста, смотрите карточку рецепта яблочного пирога Палео ниже.

Могу ли я использовать заменитель яиц?

Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом рецепте палео-яблочного пирога из-за необходимого количества яиц. У меня были другие комментарии к подобным рецептам, что яйцо чиа и льняное яйцо работали хорошо, но пирог не поднимался так сильно и был немного влажным.

Какие масла можно использовать в этом палео-яблочном пироге?

Вы можете использовать масло авокадо, оливковое масло (хотя оно придает более сильный аромат), кокосовое масло и растительное масло. Я не пробовал делать этот яблочный пирог палео с маслом из виноградных косточек или топленым маслом.

Можно ли заморозить палео-яблочный пирог?

Да, этот яблочный палео-торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться им.

 

Надеюсь, вам понравится этот палео-миндальный торт так же сильно, как и нам. Это вкусная и питательная добавка к любому торту для завтрака, и он определенно станет одним из наших фаворитов.

Если вы любите выпечку с миндальной мукой, обратите внимание на мои палео-маффины с шоколадной крошкой. В моей смеси для блинов Paleo также используется миндальная мука, и ее легко приготовить.

У Линдси из Cotter Crunch есть простой и вкусный рецепт хлеба из миндальной муки с корицей, который также является палео. Любите яблоки? Попробуйте этот яблочный пирог без глютена. Если вы не хотите делать пирог, этот безглютеновый яблочный чипс очень легко приготовить.

Другие рецепты палео

Если вы ищете другие рецепты палео, вам может понравиться один из этих рецептов.

Палео-яблочные хрустящие корочки — узнайте, как приготовить идеальную палео-яблочную хрустящую корочку! С хрустящей сладкой начинкой и нежными терпкими яблоками этот рецепт палео-яблочных чипсов быстро готовится, он не содержит злаков, глютена и веганский.

Палео-тыквенный хлеб. Этот нежный, ароматный палео-тыквенный хлеб легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Вопрос только в том, нравится ли вам добавлять шоколадную стружку в тыквенный хлеб из миндальной муки?

Палео-шоколадные кексы. Эти палео-шоколадные кексы нежные, сытные и богаты полезными жирами и белком. Покройте эти кексы из палео-миндальной муки вашей любимой палео-глазурью или моей.

Палео-кукурузный хлеб – палео-кукурузный хлеб без кукурузы, нежный, ароматный и на самом деле похожий на кукурузный хлеб. Для тех, кто ищет хороший рецепт кукурузного хлеба без зерна, вам понравится, насколько легким и восхитительным является этот кукурузный хлеб из миндальной муки.

У вас есть вопросы по этому рецепту яблочного пирога Палео? Пожалуйста, оставьте это в комментариях ниже, и я свяжусь с вами.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 стакана миндальной муки тонкого помола
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ стакана масла на выбор
  • ¼ стакана чистого кленового сиропа
  • 3 больших яйца комнатной температуры (или 2 яйца и ¼ стакана яблочного пюре для более яркого яблочного вкуса)
  • 1 чайная ложка безглютенового экстракта ванили
  • ½ стакана тертого яблока Гренни Смит

Для крошки:

  • ½ стакана миндальной муки высшего сорта Bob’s Red Mill
  • 3 столовые ложки масла на выбор
  • ¼ стакана кокосового сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте форму для выпечки 8 X 8 жиром; отложить.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду и корицу.
  3. Добавьте масло, кленовый сироп, яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте натертое яблоко.
  5. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Используйте заднюю часть ложки, чтобы выровнять его.
  6. Дополнительная посыпка: в небольшой миске смешайте ½ стакана миндальной муки, 3 столовые ложки масла, ¼ стакана кокосового сахара. Посыпать смесью верх торта и слегка придавить тыльной стороной ложки.
  7. Выпекать 25-28 минут или пока серединка не схватится.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания

Напоминаем, что посыпка из крошки не обязательна и размягчается после первого дня.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Они никогда не будут стоить вам лишних денег.

  • Набор магнитных мерных ложек Spring Chef, двусторонние, нержавеющая сталь, подходят для баночек для специй, набор из 8 шт.

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

  • Набор из 3 венчиков из нержавеющей стали 8 дюймов + 10 дюймов + 12 дюймов, кухонный ручной венчик из нержавеющей стали, набор для смешивания, взбивания, взбивания и перемешивания от Ouddy

Информация о питании:

Выход:

9

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 417 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 28 г Холестерина: 103 мг Натрия: 170 мг Углеводов: 25 г Волокна: 6 г Сахаров: 16 г Белков: 11 г

Спасибо, что поделились!

Кето-яблочный пирог с низким содержанием углеводов, кето, без глютена

Кето-яблочный пирог влажный, простой в приготовлении и невероятно вкусный. Идеально подходит для всех вечеринок и встреч, которые вы запланировали. Острые яблоки Гренни Смит, пышный пирог, идеальное количество корицы и без добавления рафинированного сахара, этот яблочный пирог из миндальной муки станет хитом. Это без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов и кето.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по внедрению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Это один из рецептов торта, который вы даже можете съесть на завтрак! Я имею в виду… в нем есть яблоки, так почему бы и нет? Этого, безусловно, достаточно, чтобы начать день. я ничего не могу поделать; этот мягкий, пушистый яблочный пирог из миндальной муки зовет меня по имени.

Теперь, когда я поделюсь с вами этим рецептом яблочного пирога без сахара, я уверен, что вы будете получать удовольствие от его приготовления время от времени. Если вы скучаете по яблокам с тех пор, как перешли на кето, поверьте мне, многие люди могут это понять. Я думаю, что большинство из нас думают, что как только вы начнете вести образ жизни с низким содержанием углеводов, вы никогда больше не сможете насладиться вкусом яблок. Слава богу, что это неправда.

Вам просто нужно быть осторожным и умным при его изготовлении. Этот рецепт требует 2 чашки яблок и рассчитан на 18 больших порций. Таким образом, это означает, что каждая порция будет содержать 4,3 чистых углеводов. Как видите, углеводы в течение дня полностью не испортятся! На самом деле, довольно легко время от времени включать в свой рацион безглютеновый кето-яблочный пирог или мой пончик с яблочным сидром.

Необходимые ингредиенты

Когда вы откусите этот яблочный пирог без сахара, я уверен, вы будете очень рады, что вы его приготовили. Это довольно сдержанно, и нет тонны ингредиентов или направлений.

Ингредиенты для торта:

  • Миндальная мука. Не используйте только миндальную муку мелкого помола; лучше всего сочетать его с кокосовой мукой. Использование двух видов муки вместе помогает сбалансировать маслянистость миндальной муки. Если вы хотите более сытную текстуру, вы можете использовать миндальную муку.
  • Кокосовая мука — вам понадобится ½ стакана кокосовой муки, чтобы получить наилучшую текстуру.
  • Кокосовое масло — используйте рафинированное кокосовое масло, чтобы оно не имело вкус кокоса. Кокосовое масло со вкусом масла тоже хорошо работает.
  • Сметана — Заменители могут быть греческим йогуртом или даже творогом.
  • Подсластитель Joy Filled Eats. В рецептах с низким содержанием углеводов я использую комбинацию ксилита, эритрита и стевии. Я считаю, что эта комбинация на вкус больше всего похожа на сахар, но при этом экономична, потому что вы используете половину количества большинства других подсластителей.
  • Яйца — если вы хотите немного облегчить это, вы можете использовать все яичные белки.
  • Ваниль — Экстракт ванили необходим при выпечке, чтобы подчеркнуть другие ароматы.
  • Разрыхлитель — разрыхлитель, помогающий пирогу подняться. Ищите разрыхлитель без алюминия.
  • Соль — щепотка соли усиливает другие вкусы кето-яблочного пирога.

Яблочная начинка с корицей:

  • Яблоки Гренни Смит. Свежие яблоки Гренни Смит придают терпкий и восхитительный вкус. Я люблю их выпекать, особенно этот торт без сахара. Или вы можете подключиться к jicama, используя этот метод.
  • Подсластитель из коричневого сахара. Вы можете использовать имеющийся в продаже подсластитель из коричневого сахара или сделать свой собственный, смешав 1 чайную ложку патоки с 1 чашкой подсластителя.
  • Сливочное масло — для достижения наилучших результатов его необходимо растопить.
  • Миндальная мука — я добавляю немного в начинку, чтобы сбалансировать влажность
  • Корица — обязательна для любого яблочного рецепта!

Как приготовить яблочный пирог на кето без сахара

Чтобы приготовить яблочный пирог с низким содержанием углеводов, нужно всего 4 шага, и все они очень простые. Это напоминает мне пирог с яблочным сидром или декадентский пирог с яблочным кофе, который подают на поздний завтрак!

Шаг первый: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень, сбрызнув его кулинарным спреем.

Шаг второй: Смешайте муку, кокосовое масло, сметану, подсластитель, яйца, ваниль, разрыхлитель и соль в большой миске. Равномерно распределите в форме для запекания размером 9×13 дюймов или в форме для кекса.

Совет эксперта: Тесто будет очень густым, и это нормально.

Шаг третий: Смешайте яблоки, подсластитель из коричневого сахара, растопленное масло, миндальную муку и корицу.

Выложите яблочную смесь без сахара поверх теста для торта.

Шаг четвертый: Выпекайте яблочный пирог из миндальной муки в течение 40 минут или пока он не станет твердым на ощупь. В центр можно воткнуть зубочистку, чтобы проверить готовность. По готовности оно должно выйти сухим.

Можно ли использовать разные яблоки в кето-яблочном пироге?

Да, конечно можете. Я вообще фанат Гренни Смит в выпечке, потому что они держат форму, так что обычно это то, к чему я стремлюсь. Они также являются одним из самых низкоуглеводных яблок. Нет большой разницы в количестве углеводов в яблоке, поэтому вы можете просто использовать те, которые предпочитаете.

Однако есть много других сортов яблок, которые хорошо подойдут для яблочного пирога с низким содержанием углеводов. Самое главное, что вам нужно учитывать, — это выбрать что-то, что не превратится в кашу во время выпечки. Pink Lady, Honeycrisp, Braeburn, Honey Gold и Gala — тоже отличный выбор.

Можно ли оставить кожуру на яблоках?

Нет, кожура недостаточно размякнет и оставит торт со странной текстурой, поэтому лучше удалить кожуру. Это займет всего несколько дополнительных минут и в итоге даст вам гораздо лучший низкоуглеводный беззерновой пирог.

Сколько углеводов в яблоке?

В яблоке 25 углеводов и 4,4 грамма клетчатки.

Это подводит нас к следующему вопросу…

Яблоки Кето?

Не совсем так. И уж точно не в больших количествах. НО я считаю, что небольшое количество фруктов можно есть в умеренных количествах. В этом рецепте используются 2 чашки яблок, что составляет примерно 2-2,5 яблока, разделенных на 18 кусочков. Это означает, что в каждом кусочке содержится примерно ⅛ часть яблока. Этого достаточно, чтобы получить яблочный вкус и текстуру с минимальным содержанием углеводов. Я использую ту же логику со своими кето-яблочными маффинами.

Если вам нужен вариант с еще более низким содержанием углеводов, вы можете вместо этого приготовить этот кето-яблочный пирог с хикамой, используя метод, который я использую в своем кето-яблочном чипсе.

Могу ли я использовать Bundt Pan?

Я не пробовала этот рецепт на сковороде, но не понимаю, почему он не сработает, если сковороду очень хорошо смазать маслом. Я бы положил ⅓ теста, затем начинку, а затем остальную часть теста и немного взболтал. Яблочный пирог с низким содержанием углеводов выпекается дольше. Я предполагаю, что 45-50 минут на 350.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето-яблочный пирог

Кето-яблочный пирог прост в приготовлении и очень вкусен. В этом яблочном пироге без сахара всего 4,3 чистых углевода! Нежный пирог, начинка с корицей и свежие яблоки.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Курс: поздний завтрак, десерт

Кухня: Американская

Серленки: 18

Калории: 245.1

Автор: Taryn

КОРТА
    . чашки растопленного рафинированного кокосового масла
  • ▢ ½ чашки сметаны
  • ▢ ½ чашки подсластителя Joy Filled Eats (или см. альтернативные варианты в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванили
  • ▢ 9 2 чайных ложки разрыхлителя0100
  • ▢ ½ чайной ложки соли
Яблочная корица начинка
  • ▢ 2 стакана бабушка Смит. Яблоки, очищенные и нарезанные
  • ▢ 1 стакана коричневого сахарного подсластила
  • ▢ 6 -й масло.
  • ▢ 1 столовая ложка корицы

Обычная метрическая система США

  • Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

  • Смешайте все ингредиенты для торта. Выложить в подготовленную форму. Это ОЧЕНЬ густое тесто.

  • Смешайте ингредиенты начинки. Выложить поверх теста для торта.

  • Выпекать при 350°С в течение 40 мин или до тех пор, пока пирог не станет твердым на ощупь. Когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими влажными крошками, когда она будет готова.

Питание: в этом торте 18 больших кусочков. В одной порции 4,3 чистых углевода. Рецепт можно разделить пополам, чтобы поместиться в кастрюлю 8 x 8 и сделать 9 частей.

Если вам нужен вариант с еще более низким содержанием углеводов, вы можете вместо этого приготовить этот кето-яблочный пирог с хикамой, используя метод, который я использую в своем кето-яблочном чипсе.

Коричневый сахарный подсластитель: Чтобы легко приготовить свой собственный, смешайте 1 чайную ложку патоки с 1 чашкой подсластителя 1:1. Или ½ чашки подсластителя 2:1, такого как Gentle Sweet или мой подсластитель.

Яблоки: Если вы просто хотите, чтобы это было без сахара и не считая углеводов, смело используйте 3-4 чашки нарезанных яблок.

Заменители: Замените сметану греческим йогуртом или кокосовым кремом. Не стесняйтесь использовать любые твердые яблоки, которые вам нравятся.

Разогреть: Если вы предпочитаете, чтобы пирог был теплым, подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Начните с 10 секунд и продолжайте нагревать по мере необходимости.

Для заморозки: Храните торт в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Вы можете разморозить его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

Примечания к подсластителям:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

Порция: 1 шт. | Калории: 245,1 | Углеводы: 7,5 г | Белок: 4,8 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12,1 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 158,7 мг | Калий: 87,1 мг | Волокно: 3,2 г | Сахар: 2,4 г | Витамин А: 337,6 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 67,2 мг | Железо: 0,9мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

 

 

13428акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Палео-яблочные чипсы (без глютена и молочных продуктов) – попробуйте с Тейлором

Перейти к рецепту

Не знаю, как вы, но яблочные чипсы, яблочный пирог, яблочный штрудель, яблочные клецки, я могу продолжить, если хотите , это такие десерты, от которых я просто не могу отказаться. Я имею в виду, что есть не так много других десертов, от которых я отказываюсь, но вы понимаете, что я имею в виду, LOL.

В колледже моя соседка по комнате, Софи и я, по воскресеньям готовили яблочную хрустящую корочку из коробки, чтобы избавиться от воскресных страшилок (не уверен, что это когда-нибудь срабатывало, но у нас получилось яблочная хрустящая корочка). Я давно знал, что хочу создать более полезную версию нашего любимого воскресного яблочного чипса. Я помог составить меню на День Благодарения вместе с другими моими друзьями-гурманами, ссылка на которые есть здесь, где я поделился этим удивительным рецептом палеояблочных чипсов.

Пока я продолжаю свой путь к здоровью и ищу лучше альтернативы , этот Paleo Apple Crisp действительно делает свое дело. Он имеет приятный сладкий яблочный вкус, который вы ожидаете, но также имеет рассыпчатый хруст, который вы обожаете, используя минимум и чистых ингредиентов. Это невероятно просто и так же вкусно. Проверьте это ниже и, пожалуйста, не стесняйтесь оценить этот рецепт, оставить отзыв или задать вопрос ниже. Кроме того, ниже есть несколько заметок об альтернативных методах.

Яблочный хрустящий без вины. Этот рецепт Paleo Apple Crisp прост, вкусен и приготовлен из настоящих, чистых ингредиентов. Он имеет сладкие мягкие яблоки, но не пропускает рассыпчатую хрустящую верхушку, которую мы все с нетерпением ждем! Это отличный, чистый рецепт десерта, который понравится всем! В разделе «Примечания» ниже есть множество советов и альтернатив!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Всего времени 1 час 15 мин

Десерт курса, боковая посуда

Поличия 6 порций

  • 8 × 8

  • Peeler

  • 9999999999999

    Peeler

  • 999999999999999

    Selec

  • кухонный комбайн, скалка или молоток

  • 1 большая чаша для смешивания

  • 1 средняя чаша для смешивания

  • ложки

    90900 9 мерных чашек
  • 3 ст.
  • 1/4 стакана измельченного сырого миндаля
  • 1/4 стакана измельченного сырого кешью
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 ч. л. соль
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Очистите яблоки, удалите обрезки и нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/2 дюйма

  • Поместите яблоки в чашу миксера и добавьте 1 ч. до однородного смешивания

  • Смажьте форму 8×8 топленым маслом или оливковым маслом

  • Равномерно выложите яблочную смесь в форму 8×8

  • Используйте кухонный комбайн, скалку или молоток, чтобы измельчить миндаль и орехи кешью в мелкие кусочки. кусочки – вы не хотите, чтобы это было похоже на муку – вы все равно хотите, чтобы это были кусочки небольшого размера

  • На предыдущем шаге, если вы используете скалку или молоток, поместите миндаль и кешью в пакет Ziploc, а затем раздавите

  • Поместите измельченный миндаль и кешью в миску среднего размера

  • Добавьте кокосовый сахар, миндальную муку, 1 чайную ложку корицы и маленькую щепотку соли. Этот шаг потребует времени и терпения.

  • Равномерно распределите начинку поверх яблок в форме 8×8

  • Поставить в духовку на 35-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими

  • Подавайте с молоком или мороженым или отдельно и наслаждайтесь всем этим великолепием!

Типы яблок, с которыми хорошо запекать:

  • Я использовала яблоки Empire. Все знают, что я яблочный сноб. Тем не менее, они просто не подходят для выпечки, на мой взгляд. Ниже приведены некоторые другие, которые хороши для выпечки.
    • Бабушка Смит
    • Розовая леди
    • Империя
    • Гала
    • Бреберн

Подсластитель Monkfruit Альтернатива: 

Когда дело доходит до подсластителя из монаха, я использую только бренд Lakanto, но он мне нравится. Если у вас нет Monkfruit Sweetner, вместо него можно использовать кокосовый сахар. Причина, по которой я предпочитаю использовать его только в начинке, заключается в том, что он имеет немного кокосовый вкус, а монах больше похож на обычный сахар. Если вы не заботитесь о соблюдении палео, вы можете использовать обычный сахарный песок.

Кешью и миндаль Альтернатива:

Кешью и миндаль используются для приготовления рассыпчатой ​​начинки. Однако, если у вас аллергия на орехи или вы не любите орехи, вместо них можно использовать овес.

Миндальная мука Альтернатива:

Если вы не делаете палео, вы можете использовать обычную муку. Я уверен, что другие виды муки будут работать (например, овсяная и т. д.), но я не пробовал, поэтому я не могу говорить об этом.

Кокосовый сахар Альтернатива:

Здесь у вас есть несколько разных вариантов. Вы можете использовать Monkfruit Sweetner, кленовый сироп или обычный сахарный песок. Если вы используете кленовый сироп, я бы посоветовал вам определить, не слишком ли ваша смесь жидкая. Если вы так считаете, не стесняйтесь добавить еще немного миндальной муки.

Топленое масло Альтернатива:

Если вы не заботитесь о том, чтобы придерживаться Палео, не стесняйтесь использовать обычное масло или масло травяного откорма. Что я скажу, так это то, что вы хотите, чтобы он был немного более комнатной температуры – холодным, а не расплавленным или очень мягким.

И, пожалуйста, ради всего святого, насладитесь этим с мороженым!

Ключевое слово яблочный чипс, яблочный хрустящий десерт, яблочный десерт, чистый десерт, чистые ингредиенты, чистый рецепт, безмолочный, безмолочный десерт, рецепт десерта, без глютена, безглютеновый десерт, праздничный рецепт, палео, палеодесерт

IF ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО СО МНОЙ В INSTAGRAM @TASTEITWITHTAYLOR.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>