Домашние настойки: лучшие рецепты | EcoZVAR
Настойка — это напиток, который пить не только приятно, но и полезно.
Любой рецепт приготовления настойки основан на двух ключевых ингредиентах: крепком алкоголе и растительном сырье: ягодах, травах, фруктах, семенах. Использовать можно не только спирт, но и водку.
Кедровая настойка на спирту
Эту богатую витаминами и множеством полезных элементов настойку также называют кедровка
Вам понадобятся: 4 ст.л. кедровых орехов в скорлупе, 500 мл спирта 40-45%, 1 ст.л. сахара, ванилин (на кончике ножа), лист черной смородины, 3 г апельсиновой цедры.
Приготовление. Орехи насыпьте в металлическую миску и залейте кипятком, перемешайте, слейте воду. Сделайте так 3 раза – это уберет горький привкус смол. Переложите орехи в бутылку, добавьте сахар, ванилин, смородиновый лист и цедру. Залейте спиртом, перемешайте и плотно накройте крышкой. Бутылку уберите в темное теплое место на 10 дней и раз в 3 дня аккуратно встряхивайте. Процедите настойку через марлю и поставьте в темное прохладное место на 4 дня.
Настойка клюквы на спирту
Клюква хорошо сочетается с калганом, который к тому же сделает настойку еще более полезной
Вам понадобятся: 400 г клюквы, 2 л спирта 40-45%, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, цедра 1 лимона, 1 ч.л. молотого корня калгана.
Приготовление. Ягоды помойте и переберите, положите в кастрюлю и разомните толкушкой. Всыпьте сахар, накройте крышкой и поставьте в теплое место на 2 дня. Затем влейте в эту массу 1 л спирта, снова накройте и оставьте на 2 недели. Полученный настой слейте в отдельную бутыль, а клюкву залейте оставшимся спиртом и дайте постоять еще неделю, после чего снова слейте настой и смешайте его с предыдущим. Процедите через несколько слоев марли и добавьте мед, цедру лимона, калган. Настаивайте еще неделю, затем опять профильтруйте.
Настойка из черноплодной рябины на спирту
Попробуйте пряную настойку из аронии, в народе более известной как черноплодная рябина
Вам понадобятся: 1,5 кг ягод, 1 л спирта, 0,5 кг сахара, 3 бутона гвоздики.
Приготовление. Рябину переберите и вымойте, поместите в кастрюлю и тщательно растолките. Добавьте гвоздику и сахар, перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на несколько дней. Вылейте в рябиновую массу спирт, закройте и снова отправьте в темное место на 55-65 дней, после чего процедите.
Настойка из калины на спирту
Калиновая настойка помогает справиться с простудой, а готовится очень просто
Вам понадобятся: 0,5 кг калины, 200 мл спирта, 300 мл воды и 1 ст.л. меда.
Приготовление. Помытые и перебранные ягоды положите в кастрюлю и разомните толкушкой либо перетрите через сито, добавьте мед и залейте все спиртом. Перемешайте, накройте крышкой и настаивайте 3 недели в темном месте при комнатной температуре. Полученный напиток процедите через марлю.
Настойка из брусники на спирту
У брусничной настойки будет интересный вкус, если добавить шиповник и малину
Вам понадобятся: 2 ст. л. брусники, 2 ст.л. малины, 2 ст.л. шиповника, 500 мл спирта.
Приготовление. Переберите и помойте ягоды, сложите бруснику в пакет и немного помните скалкой. Затем переложите все ингредиенты в банку, залейте спиртом, плотно накройте крышкой и настаивайте в темном месте на протяжении 1 месяца, после чего напиток процедите.
Настойка из яблок на спирту
Вашему вниманию – рецепт быстрой настойки на спирту, которая настаивается всего 10 дней.
У яблочной настойки красивый янтарный цвет и яркий аромат
Вам понадобятся: 1 кг яблок, 1 л спирта, 0,5 ч.л. молотой корицы (или 1/2 коричной палочки), 2 г ванилина.
Приготовление. Вымытые яблоки очистите от сердцевины, нарежьте небольшими дольками и сложите в 2-3-литровую банку. Добавьте специи и спирт, накройте крышкой и поставьте на 10 дней в темное место. Затем процедите настойку через марлю, разлейте по бутылкам и приступайте к дегустации.
Настойка из смородины на спирту
Готовить настойку можно из смородины любого сорта, а изюминку добавят смородиновые листья
Вам понадобятся: 1 л красной смородины, 500 мл спирта, 5 смородиновых листьев, 0,75 л воды, 3 ст. сахара.
Приготовление. Чистые ягоды и листья сложите в банку так, чтобы заполнить ее наполовину. Влейте спирт, перемешайте, плотно закройте банку и настаивайте 2 месяца в темном месте. Затем процедите настой, ягоды отожмите в емкость и смешайте полученный сок и настойку с предварительно сваренным из воды и сахара сиропом. Разлейте все по бутылкам.
Настойка из вишни на спирту
Попробуйте очень вкусную пряную вишневую настойку
Вам понадобятся: 2 кг вишни, 1 л спирта, 10 ст.л. сахара, 8 бутонов гвоздики, 0,5 ч.л. корицы молотой, 0,5 ч.л. мускатного ореха.
Приготовление. Вымойте вишню и проколите каждую ягоду зубочисткой. В отдельной миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику. Выложите вишни в банку слоями, пересыпая каждый слой смесью сахара и специй. Затем залейте все спиртом и накройте банку крышкой или тканью (в этом случае вкус настойки будет более мягким).
Обратите внимание: настаивать вишневую настойку нужно в хорошо освещенном месте, например, на подоконнике.
На протяжении 2 месяцев не забывайте перемешивать ее каждые 3 дня, а после – процедите через сито.
Лимонная настойка на спирту
Мята и лимон отлично сочетаются, придавая напитку свежий аромат
Вам понадобятся цедра 5 лимонов, 150 г листьев свежей мяты (или 50 г сушеной), 1 л спирта.
Приготовление. Вымойте лимоны в горячей воде и снимите с них цедру (без белой мякоти). В банку положите чистые листья мяты, цедру и залейте спиртом. Закройте банку и оставьте на 10 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно аккуратно встряхивая. Затем процедите настойку через марлю и разлейте по бутылкам.
Сливовая настойка на спирту
Для приготовления настойки по этому рецепту удалять косточки из слив не нужно – они добавят интересные ноты к вкусу и аромату напитка
Вам понадобятся 1 кг слив, 1 л спирта, 150 мл воды, 200 г сахара, 4 веточки мяты.
Приготовление. Вымытые сливы сложите в кастрюлю, залейте спиртом и оставьте на 2 недели при комнатной температуре в темном месте. Затем слейте полученную жидкость в банку и аккуратно влейте ее в емкость с заранее приготовленным сиропом, не переставая помешивать. В бутылку положите мяту и процедите туда же настойку. Закройте крышкой и уже через сутки можете наслаждаться ароматным напитком.
Как видите, для того, чтобы приготовить домашнюю настойку, самое главное – запастись терпением, ведь чем дольше будет настаиваться напиток, тем насыщеннее будет его вкус.
Как приготовить настойку на водке к Новому году: рецепты, фото
Чтобы подготовиться к предстоящим праздникам по-взрослому, важно запастись не только рецептами новогодних салатов, но и рецептами отличных домашних настоек. Они согревают, бодрят и выручают всегда, когда заканчивается вино.
Новый очаг
Водку можно настаивать на лимоне, имбире, чесноке и, конечно, хрене!
Содержание статьи
Домашние настойки: несколько важных правил
- Емкость с настойкой обязательно храните в темном месте при комнатной температуре.
- Если вы используете банку, оберните ее фольгой. Сахар или мед в настойки добавляют для того, чтобы немного смягчить вкус напитка. Мед лучше выбирать светлый, лучше — акациевый, которые не обладает собственным ярким вкусом.
- Процеживайте настойки через несколько слоев марли, чтобы напиток получился максимально прозрачным.
- Подавайте все настойки хорошо охлажденными.
Настойки на водке
Хреновуха. Просто необходима в холода!
Вам понадобится:
1 л водки
1 крупный корень хрена
2 ч.л. светлого меда (лучше меда акации)
Перелейте водку в емкость с герметичной крышкой. Корень хрена очистите при помощи овощечистки, нарежьте тонкими брусочками и выложите в банку. Влейте водку, добавьте мед, перемешайте, накройте крышкой и поставьте настаиваться в темное место на 5 дней.
Перелейте готовую настойку в графин, кусочки корня хрена удалите. Впрочем, если хотите, 1−2 брусочка корня можно оставить в графине — это смотрится очень привлекательно и натурально.
Хрен + имбирь. Вдохновляющая!
Вам понадобится:
3 л водки
1 кусочек (около 5 см) очищенного корня хрена
1 кусочек (3−4 см) очищенного корня имбиря
3 ст.л. сахара или светлого меда
Корень имбиря и хрена нарежьте тонкими брусками, выложите в банку, долейте водкой и добавьте мед. Перемешайте.
Настаивайте 7 дней, затем процедите через 4 члоя марли и разлейте по бутылочкам.
Настойка «Бородинская» — на сухарях
Вам понадобится:
3 л водки
1 бухоночка (400 г) бородинского хлеба
3 ст. л. тмина
3 ст.л. кориандра
3 ст.л. сахара
Разогрейте духовку до 180С. Хлеб нарежьте ломтиками, выложите на противень и высушите в течение 30 минут. У вас должны получиться твердые, очень сухие, но не подгоревшие сухарики.
В 3-литровую Всыпать сахао, слить немного водки размешать, добавить остальное, долить водкой до конца банки. Закрыть крышкой, оставить 7−9 дней. Процедить чере3 4 слоя марли, слегка отжать, обратно в банку, долить водкой до 3 л и оставить на 5−7 дней.
Чесночая настойка. Ух! Забористая!
Вам понадобится:
1,5 л водки
1 ст.л. сахара
1 головка чеснока
1 небольшой острый красный перец
Чеснок очистите, выложите в банку с герметичной крышкой, крупные зубцы разрежьте пополам. Добавьте сахар, разрезаный пополам острый перец, влейте водку.
Настаивайте 5 дней.Настойка «Шаляпинская» — на чае, с лимонным ароматом
Необычная, чуть терпкая настойка коньячного цвета
Вам понадобится:
1 л водки
1 ч.л. сухой крупнолистового чая
Тонкий слой цедры ½ лимона
1 ст.л. сахара
Черный и красный молотый перец на кончике ножа
Смешайте все ингредиенты в банке с герметичной крышкой, влейте водку и настаивайте 3−4 дня, время от времени взбалтывая смесь.
Процедите настойку через 4 слоя марли и перелейте в графин.
Аля-кальвадос. Настойка на сушеных яблоках
Вам понадобится:
3 л водки
75 г сушеных яблок
1 палочка ванили
1 ст.л. коры дуба (продается в аптеке)
В 3-литровую банку выложите сушеные яблоки, добавьте ваниль и кору дуба. Влейте водку, закупорьте и оставьте в теплом темном месте настаиваться на 3 месяца, затем процедите и разлейте по бутылкам.
Ваше надежное руководство по приготовлению собственных настоек
Лучший бар в мире
10 января 2019 г.
Настойки, постоянно присутствующие в меню лучших в мире крафтовых коктейль-баров, представляют собой сильно концентрированные ароматы, созданные… , цветы, специи или фрукты в крепком алкоголе.
Не путать с биттерами , настойки сделаны из одного ароматического ингредиента и не обязательно имеют горький вкус . Проще говоря, они представляют собой эссенцию их пряного или растительного аромата , идеально подходящего для использования, когда свежая версия не обеспечивает достаточной интенсивности. Их можно смешивать с , смешивать или распылять поверх ваших коктейлей , но в качестве мощных модификаторов, придающих концентрированный вкус одной ноты, их следует использовать очень экономно . Всего одна-две капли мгновенно украсят ваш напиток вкусом и ароматом ингредиента без добавления сладости (как сироп), или объема (как с соками или пюре).
Вы можете приготовить свои собственные настойки в домашних условиях
Наполните примерно половину небольшой стерилизованной стеклянной банки растительным средством, которое вы будете настаивать, а остальную часть наполните спиртом . Закройте банку, хорошо встряхните ее и оставьте в темном, прохладном месте на срок от 6 часов до недели
(настойка свежих трав может настаиваться всего несколько часов, в то время как настойка сушеных трав или специй может несколько дней и более). Проверьте это регулярно и часто слегка встряхивая и пробуя каждый раз — это ключ к наилучшему результату .Если вы удовлетворены вкусом, значит, настойка готова. Процедить через сито , выстланное марлей , или кофейный фильтр , чтобы избавиться от всех твердых частиц, которые со временем могут изменить вкус. Налейте в бутылку-капельницу из темного стекла , наклейте на нее этикетку и храните ее в прохладное темное место для продления срока годности. Он будет храниться неопределенно долго, но вкус со временем может потерять интенсивность
- При использовании свежей травы ее измельчение поможет высвободить больше ароматических масел.
- Если вы используете специю, поджарьте ее перед настаиванием, чтобы подчеркнуть ее аромат.
- При работе с цитрусовыми обязательно удалите всю сердцевину, чтобы избежать горечи.
- Из сушеных растений получаются более крепкие настойки, чем из свежих.
- Сушеные травы и чаи расширятся в алкоголе, поэтому не наполняйте банку больше, чем наполовину. При использовании свежей зелени вы можете заполнить его на три четверти.
Предыдущая статья
Ищете идеальное осеннее наслаждение? Попробуйте эти вкусные коктейли с трюфелем
Следующая статья
Треки на скалах # 10 — На Блюзовом шоссе
Предыдущий
Следующий
Рецепт конопляной водки | Местное сообщество каннабиса 420DC DC
« Мартини с водкой и каннабисом, », — сказал Бонг. Джеймс Бонг. « Бакин», не размытый .
Смешивание партии конопляной водки — удовольствие для людей, которые умеют ценить алкоголь и травку вместе. Для большинства эта комбинация является настоящей катастрофой, так что участвуйте на свой страх и риск. С комбинацией легко переусердствовать, и потенция становится скорее опасной, чем прохладной.
Тем не менее, коктейли из марихуаны привнесут в вечеринку новую жизнь. Если вы знаете свои уровни терпимости к обоим и любите оба, то создать максимальный ажиотаж можно несколькими способами.
Чувак, водочные пары • Изготовление водки из конопли • Почему травка обезуглерожена? • Приготовление обезжиренной травы
Приготовление водки из каннабиса • Рецепт зеленого дракона (водка из каннабиса) • Использование настоек для пищевых продуктов • Сделание напитков водки каннабиса
[Читать также: легализация марихуаны в Нью -Джерси оказывает давление на Нью -Йорк]
Vodka Пара, со всем, что почти все, что может сочетаться, почти все, что может сочетаться с ними, практически с любыми.
сок для взыскательных алкоголиков; помидор, апельсин, клюква (или их смесь) и многое другое! Гудение сорняков также часто подчеркивает фруктовые вкусы, что делает многие коктейли с конопляной водкой особенно вкусными.Легко смешайте обостряющий эффект травы с угнетающими свойствами водки, извлекая все из шишки и добавляя в нее ликер. И ликер на самом деле может быть растворителем, который извлекает всю эту каннабиноидную доброту.
Green Dragon, например, представляет собой концентрированную настойку каннабиса, созданную из зернового спирта сверхвысокой крепости (его спирт высокой крепости извлекает каннабиноиды быстрее, чем спирт более низкой крепости). Но каннабис универсален и может хорошо сочетаться с водкой, используя аналогичные методы.
Изготовление водки из каннабиса
Существует несколько способов добавления в водку каннабиноидов, таких как тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД), а также множество других вкусностей.
Долгая холодная экстракция является наиболее распространенным и популярным методом, использовавшимся на протяжении всей истории. Вы также можете использовать тепло для ускорения экстракции, но это сопряжено с неотъемлемым риском взрыва, что заставляет нервничать многих новичков. Не бойтесь, потому что есть третий вариант — холодная экстракция.
Во всех трех методах есть сходства, главным образом в том, что растворитель (спирт) используется для извлечения каннабиноидов из других распространенных сорняков. Подготовка сорняков к экстракции — еще одна общая черта всех экстракций.
Итак, для приготовления всех рецептов Weedtini требуется водка, активированный каннабис и герметичный стеклянный контейнер. Если вы уже знаете, как активировать свою травку, вы можете сразу перейти к разделу рецептов 420DC Weedtini.
Чтобы активировать травку, вам понадобится духовка, форма для выпечки и пергаментная бумага.
Почему травка обезуглерожена?
Траву нужно подогреть, прежде чем она накачает вас. Существует химическая реакция, вызываемая теплом, когда травка становится «активированной». Это означает, что она становится психоактивной после декарбоксилирования или «декарбоксилирования».
До тех пор, пока сорняки не будут активированы, очень мало цветка каннабиса биодоступно, потому что тетрагидроканнабинола (ТГК) еще нет. Таким образом, чтобы сделать любую съедобную, местную или настойку, вы должны сначала подготовить каннабис с помощью тепла и времени.
Конечно, обезуглероживание происходит на лету, когда вы курите траву, но при этом также уничтожается до 60% ТГК, чего, похоже, настойки избегают. Настойка сохраняет гораздо больше биоматериала нетронутым, поэтому этот многоэтапный процесс приготовления самого крутого мартини в мире стоит затраченных усилий.
Вейпинг дает больше ТГК, чем курение, потому что он мягко нагревает шишки без возгорания. Тот же принцип справедлив и для обезуглероживания, за исключением того, что температура остается достаточно низкой, чтобы не испарять ТГК. Таким образом, максимизировать выход ТГК лучше всего на кухне, где время и тепло обеспечивают более полную экстракцию.
Приготовление обезуглероженной травы
Декарбонизация происходит при температуре, слишком низкой для испарения полезных веществ травы, но достаточно высокой, чтобы вызвать реакцию. Нагревание выше 220º F является ключом к тому, чтобы ваш шишка был готов к взлету.
Большинство рецептов обезуглероживания требуют температуры 240ºF в течение 40 минут для унции травы. Все, что превышает 250º, ухудшает THC. Лично Док использует 235º F в течение 45 минут для унции травки.
Декарбон = 1 унция. MJ + 240ºF + 40 минутНаиболее распространенная мера для Weedtini — одна чашка алкоголя на четверть унции. Итак, пол унции на две чашки и т. д. Для более сильной конституции не стесняйтесь использовать больше травы с меньшим количеством сахара. Ваш пробег может варьироваться, поэтому «приправляйте по вкусу».
Рецепт обезуглероживания травки
Примечание по нагреванию: обезуглероживание травки можно проводить в обычной духовке, но при этом будет выделяться запах травки (не такой сильный, как при курении, но определенно заметный, хотя он быстро рассеивается). Если вас беспокоит запах, портативная тостерная печь может использоваться для более удаленного обезуглероживания.
Рецепт каннасахара 420DC требует 1 унцию обезжиренной травы.
Что нужно для обезуглероживания травки
Печь, 1 унция. трав., противень, пергаментная бумага
- Нагрейте духовку до 235º F / 115º C.
- Разбейте сорняки вручную до размера гальки. Не слишком тонкий, не слишком жирный.
- Застелите противень пергаментной бумагой (фольга также подойдет).
- Равномерно разложите травку на пергаментной бумаге в один слой.
- Нагревать в течение 45–60 минут, время от времени помешивая и переворачивая.
- Дайте остыть до комнатной температуры.
Трава без углеводов считается «активированной», что означает, что она полностью психоактивна. Низкое и медленное потребление гарантирует, что вы сохраните как можно больше растительных каннабиноидов, таких как ТГК и КБД.
[ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Насколько хорош DC Aroma?]
Изготовление конопляной водки
Настойки, подобные конопляной водке, существуют уже сотни лет. Многие смеси каннабиса начала 1900-х годов были настойками. Это потому, что алкоголь является отличным растворителем для извлечения каннабиноидов и отличным способом сконцентрировать эффективность каннабиса.
Существует три подхода к приготовлению настоек. Прохладный (комнатной температуры), горячий (быстро пропитывается теплом) и холодный (готовится в морозильной камере).
Использование настоек для пищевых продуктов
В рецепте 420DC Weedtini любая из этих настоек используется для быстрого приготовления возлияния. Какой из них лучше всего подходит для вашей каннабиноидной водки? Что ж, экспериментировать — это половина удовольствия.
PRO ПРИМЕЧАНИЕ: Экстракция работает не только с каннабисом! Приправьте настойку для терапии цедрой апельсина, имбирем, лавандой или любым другим травянистым элементом, который вам нравится. Также подходит для многослойного Weedtini!
Рецепт зеленого дракона (каннабисная водка)
Рецепт зеленого дракона обычно требует более крепкого зернового спирта, но настойки различаются по крепости, вкусу и степени экстракции. Итак, любой алкоголь можно эффективно использовать и называть Зеленым Драконом, чем выше крепость, тем лучше кайф.
Главной согласованностью всех рецептов Зеленого Дракона является время. Эта экстракция использует много сорняков для приготовления очень концентрированной настойки, но все еще пригодна для питья.
Что нужно для изготовления зеленого дракона
- A 1 кварта. Банка для консервирования с крышкой
- 1 унция. обезжиренная трава
- 2 чашки/150 мл водки
- марля площадью 12 дюймов
Making Green Dragon
- Место 1 унция. обезжиренной травы в банке каменщика.
- Наполните банку водкой, при необходимости добавьте еще, чтобы покрыть травку.
- Закройте банку крышкой, чтобы она была воздухонепроницаемой.
- Встряхните банку, осторожно перемешивая смесь внутри.
- Привыкай к этому чувству. Вы будете перемешивать смесь по крайней мере один раз в день в течение следующих двух недель.
- Хранить в прохладном, сухом месте, защищенном от прямого света.
- Процедить смесь через марлю, захватывая растительный материал.
- Выжмите оставшуюся жидкость из растительного материала в герметичную банку.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для лучшей фильтрации используйте кофейный фильтр, чтобы уловить и сохранить растительный материал, который можно использовать для приготовления чая или выпечки.
Рецепт горячего зеленого дракона
Это концентрированная водочная настойка каннабиса, которая использует тепло для ускорения извлечения. Вместо недель это могут быть часы или даже минуты при работе с небольшими партиями.
Рецепт горячего зеленого дракона обычно требует более крепкого зернового спирта, но этот процесс хорошо работает с водкой из-за ее пригодности для питья. Мартини с зерновым спиртом — не вещь; резкое глотание с последующим постоянным ожогом лучше от капли, а не от стекла.
Что нужно для приготовления горячего зеленого дракона
- A 1 кварта. Банка для консервирования с крышкой
- 1 унция. обезжиренная травка
- 2 чашки/150 мл водки
- 12-дюймовая марля
- Мультиварка
- Вода
Приготовление горячего зеленого дракона
- Поместите 3-4 дюйма воды в мультиварку S. Разогревайте на самом низком уровне.
- Место 1 унция. обезжиренный сорняк в консервной банке.
- Наполните банку водкой, при необходимости добавьте еще, чтобы покрыть травку.
- Закройте банку крышкой, чтобы она была герметичной.
- Погрузите банку в водяную баню мультиварки. Вода НЕ должна покрывать верхнюю часть банки.
ПРИМЕЧАНИЕ: необходимо проветривать банку каждые 30 минут, чтобы не образовывались пары. Крышка помогает удержать алкоголь от пригорания и влияния на вкус.
- Нагрев в течение 6-8 часов.
- Процедить смесь через марлю, захватывая растительный материал.
- Выжать оставшуюся жидкость из растительного материала
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для лучшей фильтрации используйте фильтр для кофе, чтобы улавливать и сохранять растительные вещества, которые можно использовать для приготовления чая или выпечки.
- Дать остыть до комнатной температуры.
- Хранить в чистой герметичной банке и закрывать крышкой.
Холодный рецепт зеленого дракона
Этот метод экстракции использует морозильник для настойки конопли на водке. Время также имеет большое значение, и есть несколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОВЕТОВ, чтобы улучшить вашу настойку Холодного Зеленого Дракона.
Рецепт «Холодный зеленый дракон» обычно требует более крепкого зернового спирта, но этот процесс хорошо работает с водкой из-за ее пригодности для питья.
Зерновой спирт слишком резок при проглатывании, сопровождающемся неприятным последствием ожога. Капля или две за раз сублингвально — это нормально, смешать с хорошей водкой в Weedtini — это преступление против природы.
Что нужно для приготовления холодного зеленого дракона
- 2- 1 кварта. Банки для консервирования с крышками
- 1 унция. обезжиренный сорняк
- 3 чашки/150 мл водки
- Марля площадью 12 дюймов
- Морозильная камера
Приготовление холодного зеленого дракона
- Место 1 унция. обезжиренный сорняк в консервной банке и закройте ее крышкой.
- Наполните другую консервную банку водкой и закройте крышкой.
- Поместите обе банки в самую холодную часть морозильной камеры (обычно в заднюю часть, подальше от двери).
- Подождите от 1 до 3 часов, затем залейте холодной водкой холодную травку и закройте банку крышкой.
- Аккуратно перемешайте смесь, встряхивая несколько раз, как снежный шар. Делайте это хотя бы раз в день (чем больше, тем лучше).
- Заморозка на 3-21 день.
- Процедите смесь через марлю, захватывая растительный материал.*
- Отожмите оставшуюся жидкость из растительного материала.
- Дайте остыть до комнатной температуры.
- Хранить в чистой герметичной банке и закрывать крышкой.
*СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Для лучшей фильтрации используйте фильтр для кофе, чтобы улавливать и сохранять растительные вещества, которые можно использовать для приготовления чая или выпечки.
[ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как долго травка остается полезной?]
Приготовление напитков на водке из каннабиса
Приготовление водки из каннабиса библиотека настоек открывает дверь в библиотеку напитков. Этот спирт является самым продаваемым алкоголем по объему в США. Возможно, это связано с большим количеством соков, с которыми водка так хорошо сочетается; апельсин, помидор и клюква, и это лишь некоторые из них.
Список водочных напитков в «Библии бармена» включает в себя некоторые из самых известных в мире названий коктейлей; Отвертка, Cosmopolitan и Bloody Mary известны даже чайным трезвенникам. И теперь мы можем добавить травяное совершенство к знаменитому списку ингредиентов с помощью Weedtini.
Извините, Мараджуни звучит неправильно.
Рецепт Weedtini
Теперь, когда у вас есть настойка каннабиса на водке, пришло время поэкспериментировать с эффектами. Вы должны попробовать каплю, растворенную сублингвально (под языком), чтобы оценить эффективность и вкус самостоятельно. Добавьте несколько капель в безалкогольный напиток, чтобы увидеть, как работают вкусы.
Как только вы узнаете, как действует ваша настойка без спиртного, пора приготовить свой первый Weedtini. Это личный рецепт из архива Дока, отточенный в бесчисленных матчах с шейкером и пипетками, из которых капают миллилитры добра Зеленого Дракона.
Последнее замечание для пуристов. Я знаю, что взбалтывать мартини не рекомендуется (особенно для элитной водки), но это Weedtini, поэтому правила меняются.
Я использую метод Джеймса Бонга для встряхивания Weedtini, потому что: а) он обостряет любые растительные ароматы, оставшиеся в настойке, б) дает настойке ледяное облако, за которое можно «схватиться», и в) лучше всего идите медленно, и лед держит выпивку охлажденной немного дольше.
Что нужно для приготовления водки Cannabis Weedtini
- 3 капли зеленого дракона
- 1 унция. верхняя полка Вермут
- 3 унции. охлажденная верхняя полка водка
- 2 чашки льда
- охлажденный металлический шейкер для коктейлей
- охлажденный бокал для мартини
- барное полотенце
Возбудит ли меня водка с каннабисом?
Это вопрос с подвохом, тем более, что у вас есть два вещества. Слишком много других переменных для простого ответа «да» или «нет». Потенциал, экстракция, крепость алкоголя, толерантность, физиология и многое другое играют роль в том, насколько высоко человек получит при употреблении водки с каннабисом Weedtini.
Скорее всего, благодаря силе нашего рецепта Зеленого Дракона вы обязательно почувствуете травку помимо действия алкоголя. Так что оставайтесь ответственными, держите это дома и начинайте с малого и медленно, чтобы посмотреть, как все пойдет. Затем вы можете скорректировать рецепт на свой вкус.
Использование водки с каннабисом
В настойке, которую мы создали, используется нейтральный ликер без растительных компонентов, поэтому растения Зеленого Дракона сияют. Настойки на водке подходят для всех вкусов трав, продуктов питания, сиропов, соков и многого другого. При добавлении каннабиса несколько капель водки подходят для коктейлей из каннабиса всех видов.
Не забывайте, что алкоголь является депрессантом и замедляет реакцию. Сорняк может иметь аналогичный эффект в зависимости от уровня ТГК и присутствующих терпенов. Конечно, каннабис также может иметь стимулирующий эффект, который также повлияет на ваш алкогольный кайф. Здесь помогают эксперименты.
Я знаю людей, у которых в шкафу лежат настойки для расслабления, настойки для бодрости, настойки для сна. Но даже знатоки с чего-то начинали, помня, как водочные настойки конопли взаимодействуют с лучшими из бара.