Кто ответит на все вопросы куплю шоколадку: Кто сможет ответить на все вопросы правильно, тому куплю шоколадку 1. Моя фамилия ☺ 2. Мое имя 3. Мое отчество 4. Мой любимый цвет 5. Моя любимая песня 6. Моя любимая шоколадка 7. Мой любимый напиток 8. Сколько мне лет ✔ 9. Мой любимый фильм 10. Моя лучшая подруга д

Главная — Шоколадный дом Шольто

Sholto — это российская интернет-кондитерская — ваша собственная мастерская , где продукт создаете именно вы. В нашей интернет-кондитерской вы можете создавать продукты питания и креативные подарки. Sholto — интернет-магазин, где вы сможете купить шоколад, хрустящие мюсли (гранолу) и настоящий мед по индивидуальным заказам. В Sholto вы сами создаете и заказываете шоколадные плитки с любыми из 80 компонентов, приобретаете натуральную гранолу (мюсли) с орешками, фруктами, специями, а также создаете десерт из натурального меда с фруктами, орехами и злаками!

Для корпоративных клиентов мы представляем самые оригинальные подарки TOP-менеджменту, сотрудниками, партнерам, клиентам – брендирование всех имеющихся продуктов, возможность печати упаковки с символикой компании для шоколада, гранолы и меда, а также нестандартные решения задач. Мы решим проблему с нахождением оригинального подарка. Более подробно об услугах вы сможете изучить на странице «корпоративные заказы». Доставка шоколада, гранолы (мюсли) и меда осуществляется в города Центрального Черноземья (компания территориально находится в Воронеже), так и в Москву и другие города России посредством транспортных коммуникаций. На следующий день после осуществления заказа доставка товаров осуществляется только по Воронежу.

Вы знаете, где возможно купить креативный подарок или шоколад? Шольто – это не простой интернет-магазин шоколада, это особый сервис, где вы сможете сделать заказ и купить шоколад с многообразными ингредиентами из имеющихся 80-ти – просто необходимо выбрать вид шоколадной основы (темный, молочный или белый), добавить орехи, ягоды, фрукты, специи несложными манипуляциями, а мы довезем ваш креативный шоколадный подарок (для себя или друзей и близких) в течение суток! В течение работы мы будем накапливать самые популярные рецепты и формировать банк лучших рецептов и выкладывать их в разделе «рекомендованные рецепты». На сайте вы можете общаться с другими шоколадными художниками и обмениваться впечатлениями, а мы будем рядом и будем отвечать на интересующие вас вопросы.

Хотите купить мюсли, но вам не нравится, что входит в состав фабричных мюсли в магазине? Мы точно знаем, что для вас нужно! Это гранола. Гранола — это те же мюсли, которые бережно выпекались в течение нескольких часов и приобрели необыкновенный хруст, а также способность не размякать в молоке, йогурте или соке, как традиционные мюсли. Это настоящее удовольствие, польза и заряд энергии в одном продукте. У нас вы всегда сможете купить мюсли (гранолу), созданные по своему собственному рецепту – для этого вы просто выбираете основу гранолы, добавляете орехи, ягоды, фрукты по своему желанию и мы привезем вам заказ уже через сутки! В Sholto вы купите гранолу (мюсли) высочайшего качества, без вредных добавок и консервантов! Так же как шоколад, для гранолы мы тоже накапливаем любимые рецепты и будем делиться ими с вами. При заказе 3 пачек вы получаете одну пачку в подарок, а подарок, это всегда приятно, согласитесь! Упаковка, используемая нами экологически чистая. Мы постарались сделать ее не только привлекательной, но и не наносящей вред природе.

Купить мед на заказ отныне можно на сайте «Шольто», причем с оригинальными добавками по вашему желанию. Вы сможете выбрать одну из готовых натуральных основ меда — цветочный или подсолнечный — и добавить в него такие ингредиенты, какие пожелаете, с помощью он-лайн конструктора. Мед упакован в стеклянную экологичную тару, через которую видна вся красота этого продукта. Вы увидите, что мед — это не только польза, это настоящее удовольствие, настоящий десерт. Такой шедевр может стать прекрасным подарком, как для друзей, так и для корпоративных целей! Будьте здоровы и счастливы!

ПАМЯТКИ ДЛЯ ВАШИХ КЛИЕНТОВ

Как продлить результат наращивания или ламинирования ресничек?))😎

Конечно, клиенту можно просто проговорить все рекомендации по уходу после проведения процедуры))🤗

Однако напоминание всегда может быть под рукой — в виде листовочки, где описаны все советы🙌🏻

Также в памятке есть место для фиксации Вашего имени и телефона 📞

В конце процедуры можно подарить эту памятку (можете также приложить щёточку или маленькую шоколадку🍫) — это обязательно порадует Ваших клиентов и поможет ответить на все возникающие вопросы😌

Какие фирменные памятки у нас бывают:
✅ Памятка по уходу за ресницами после ламинирования
✅Памятка по уходу за наращёнными ресницами

💰В упаковке 50 памяток 190₽

Адреса сети магазинов Lash Market:

 

1️)Lash Market Пассаж

г. Иркутск, ул. Литвинова 18, ТЦ Пассаж 2 этаж пав.242

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Есть БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу в течение 3х часов!!

Водитель-курьер работает ежедневно с 10:00 до 21:00

Свердловский, Октябрьский, Правобережный район — бесплатная доставка при заказе от 800₽

Ленинский район — бесплатная доставка при заказе от 1200₽

Доставка в любой район при заказе меньше 800₽ или 1200₽ -150₽

________________________

✈️Отправляем в любую страну, город, населенный пункт (БЕСПЛАТНО довозим до автобуса/транспортной компании/почты)

📲88002015419

Instagram @lash_market_irk

________________________

Бесплатная доставка в Шелехов, Баклаши, Смоленщину:

▪️осуществляется по четвергам еженедельно стабильно

▪️доставка бесплатная при заказе от 800₽

▪️заказ желательно сообщить менеджеру до вечера среды

▪️Водитель выезжает на доставку примерно в 12:00 (четверг)

 

2)Lash Market Джем

г. Иркутск, ул. Сергеева 3, ТРЦ Jam Mall остров напротив «Все для дома»

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00, 2 перерыва на обед: (13:30-14:00; 18:30-19:00)

________________________

📲88002015419

Instagram @lash_market_jam

 

3)Lash Market Ново-Ленино

г. Иркутск, Ново-Ленино, ул. Розы Люксембург, 215Б, ТЦ Уют, пав. 18

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00, перерыв на обед (13:30-14:00)

________________________

📲88002015419

Instagram @lash_market_novolenino

 

4)Lash Market Ангарск

г.Ангарск, 188 квартал, дом 16

Отдельный вход с улицы Фридриха Энгельса, крылечко между «Саянским бройлером» и салоном красоты «Любимая»

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00

Есть бесплатная ДОСТАВКА по городу при заказе от 600₽; в МЕГЕТ и другие отдаленные районы (максимум 10 км от города) — при заказе от 1200₽

________________________

✈️Отправляем в любую страну, город, населенный пункт (БЕСПЛАТНО довозим до автобуса/транспортной компании/почты)

📲88002015419

Instagram @lash_market_angarsk

________________________

Бесплатная доставка в УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ:

▪️осуществляется по четвергам еженедельно стабильно

▪️доставка бесплатная при заказе от 800₽

▪️заказ желательно сообщить менеджеру до вечера среды

▪️водитель находится в городе примерно с 13:00 до 15:00

 

Отправляем по всему миру любым удобным способом — почтой, транспортной компанией, автобусом, маршруткой

Как Mast Brothers обманули мир, заставив платить по 10 долларов за плитку дрянного хипстерского шоколада

Видели ли вы их красиво упакованные плитки в магазинах Shake Shack или Rag & Bone, на страницах New York Times или Vogue, или украшая один из своих магазинов в Нью-Йорке, Лондоне или, вскоре, в Лос-Анджелесе, шоколадные батончики Mast Brothers стали самым известным в мире брендом шоколада кустарного производства.

Но в то время как клиенты не могут насытиться бородатыми бруклинскими хипстерами-основателями компании и их блестяще продаваемыми шоколадными конфетами «bean to bar» по 10 долларов, этот термин зарезервирован для шоколада, который был произведен полностью под контролем производителя из какао фасоль к обернутому батончику, эксперты по шоколаду избегают их. Ранее в этом году Slate опубликовал статью о Рике и Майкле Мастах, в которой подробно изложены жалобы сообщества производителей шоколада на незаслуженное внимание средств массовой информации и беспрецедентную гордыню. («Я могу подтвердить, что мы делаем лучший шоколад в мире», — сказал Рик Vanity Fair в феврале.)

Реклама

Теперь, в новой серии постов «Mast Brothers: What Lies Beneath The Beards» на DallasFood.org, Скотт, известный блоггер, который в 2006 году представил подробные утверждения о том, что ныне несуществующая Noka Шоколад продавал шоколад другой компании по значительно более высоким ценам – нацелился на историю братьев Маст. Он утверждает, что компания, чей бизнес основан на ее аутентичности и приверженности прозрачности, изначально не делала свой собственный шоколад с нуля, как она утверждает, что делала всегда. По мере роста популярности кустарных продуктов питания, будь то шоколад, ликер или джем, история Mast Brothers показывает, как компания может добиться большого успеха, продавая продукт сомнительного качества как нечто «ремесленное» или «сделанное вручную» с красивой упаковкой и красивой бородой. учредители.

«Это был секрет полишинеля в шоколадной промышленности», — Клэй Гордон, эксперт по шоколаду с 15-летним опытом работы с шоколадом, в том числе в качестве консультанта производителей шоколада по поиску ингредиентов и оборудования, а также в качестве бывшего лектора по шоколаду и вину. пары через Нью-Йоркский университет и Фонд Джеймса Берда, сообщил Quartz. Подсказки были повсюду для всех, кто обращал пристальное внимание, но СМИ пропустили их. Компания Quartz независимо подтвердила многие утверждения Скотта.

Компания Mast Brothers неоднократно отказывалась отвечать на конкретные вопросы. В заявлении, предоставленном Quartz агентством по связям с общественностью компании (и с тех пор размещенном на его веб-сайте), братья сказали: «Любые намеки на то, что Mast Brothers не была, не является или не будет производителем шоколадных батончиков, неверны и дезинформированы. . Мы делаем шоколад от бобов до плитки и будем продолжать это делать. На протяжении многих лет мы постоянно совершенствовали наши методы, рецепты и вкусы. Мы любим делать шоколад, и у нас есть наглость думать, что мы тоже хороши в этом».

Реклама

Mast Brothers скрывают тот факт, что изначально они использовали переплавленный шоколад массового производства

По их словам, история Mast Brothers – это рассказ о творчестве и изобретениях, американская мечта с хипстерским уклоном. Два брата, родившиеся в Айове и живущие в Вильямсбурге, научились делать шоколад из бобов на плитку. Учредив свою компанию в 2007 году, они завернули свой шоколад в дорогую красивую бумагу и продавали его по 10 долларов за плитку. Клиенты любили их, и то, что началось в их квартире, привело их к большему пространству. К лету 2008 года у них была небольшая фабрика в Бруклине; к ноябрю 2011 года он расширился еще на 3000 квадратных футов; а к январю 2014 года они открыли новый завод на Бруклинской военно-морской верфи. Они открылись в Лондоне ко Дню святого Валентина 2015 года, а открытие магазина в Лос-Анджелесе ожидается этой весной. Как рассказал Quartz гид из бруклинского розничного магазина, только за один декабрьский уик-энд в одном только магазине в Вильямсбурге было продано шоколада на 28 000 долларов.

Но есть доказательства того, что по крайней мере часть их раннего производства включала переплавку шоколада, купленного у Valrhona, коммерческого французского производителя шоколада.

В шоколадном сообществе подозрения в переплавке возникли рано. Оригинальные батончики Mast Brothers имели вкус и текстуру, которые слишком походили на приятные на вкус батончики, доступные в аптеке, чтобы быть по-настоящему «от боба к батончику», объясняет Скотт в своем первом посте. Шоколад bean-to-bar имеет характерный вкус, который, как и вино, связан с его происхождением, и производители шоколада ручной работы используют минимальную обработку, чтобы сохранить этот вкус.

«Я был уверен, что в то время они не производили шоколад», — сказал Скотту и подтвердил Quartz Обри Линдли, совладелец магазина шоколада Cacao в Портленде, штат Орегон. «У него была чрезмерно утонченная, гладкая текстура, которая является торговой маркой промышленного шоколада. Никакое маленькое оборудование не позволяло добиться такой текстуры. Он также имел вкус промышленного шоколада: сбалансированный, безвкусный, темной обжарки и ванили».

Реклама

В то время как несколько экспертов по шоколаду поддержали эти чувства как Скотта, так и Quartz, в четвертой части своей серии Скотт предоставляет отчеты из нескольких источников, которые говорили с Masts — по электронной почте, по телефону и лично — об их использование шоколада Valrhona.

В феврале 2008 года шеф-повар из Оклахомы Ларри Гобер обратился к Рику Масту с просьбой купить шоколад Mast Brothers, как показано в электронных письмах в блоге DallasFood и предоставлено Quartz. Он также спросил, откуда они берут шоколад. Рик сказал ему, что в основном они поставляются из Венесуэлы, Эквадора, Доминиканской Республики и Мадагаскара. «Мы также получаем какао-пасту от Valrhona, которую мы иногда используем в качестве основы, когда экспериментируем с новыми рецептами», — сказали они ему. «Мы переходим от боба к бару и надеемся, что к концу года, как только наша «лаборатория» будет завершена, мы будем работать исключительно от боба к бару».

Но они также сообщили другим производителям шоколада, что включили шоколад Valrhona в свою продукцию. В телефонном разговоре с Аланом МакКлюром, основателем Patric Chocolate, компании по производству шоколада, созданной в 2006 году, весной 2008 года Рик Маст признался, что они использовали немного переплавленного шоколада Valrhona, но больше этого не делают. (МакКлюр подтвердил этот разговор с Quartz.)

Реклама

Однако в июне того же года Арт Поллард, соучредитель шоколадной компании Amano Artisan Chocolate, производящей бобы, был представлен братьям, когда они продавали свои батончики. в Brooklyn Flea, блошином рынке выходного дня в Нью-Йорке, включая темное молоко, тринидадский батончик одного происхождения. Он уже слышал о братьях, и ему было любопытно познакомиться с ними. Он увидел, что они продают шесть разновидностей батончиков. «Я не обвинял», — говорит он Quartz. «Я был просто поражен, что они смогли осуществить это с самого начала».   Придумать всего один новый батончик — это «большая головная боль», — говорит он. Он расспросил тогдашних безбородых братьев об их источниках, так как у него были проблемы с получением какао-бобов из Тринидада. «Эти три стержня — те, которые мы сделали сами, — сказал ему Мастс. «А эти три других сорта, — указывая на сорта моносорта и темного молочного шоколада, — принадлежат Valrhona». (Поллард сказал Quartz, что другие эксперты по шоколаду, которые были с ним в тот день, помнят, что слышали эти комментарии, но не хотят говорить с прессой.) ​​

Эти отчеты противоречат заявлению отдела по связям с общественностью Mast Brothers, в котором говорится: «Когда мы начинали, мы делали наш шоколад от зерен до плитки». Аналогичным образом, в ответ на запрос с Grub Street, Mast Brothers написали: «Излишне говорить, что мы были тогда и остаемся производителями шоколада от бобов до плиток».

В конце концов, однако, эксперты считают, что Майкл и Рик Маст действительно начали производить по крайней мере часть собственного шоколада, и, как объясняет Скотт, качество их батончиков упало. «Изменение было замечательным и очевидным», — говорит Линдли из магазина Cacao в Портленде, опробовав батончики в 2010 году. «По моим меркам большая часть шоколада была просто несъедобной».

The Mast Brothers не так оригинальны и новаторски, как они заявляли

Частью истории Mast Brothers является то, что братья-самоучки делают шоколад МакГайверы, первые в своем роде, изобретая и переделывая оборудование, чтобы соответствовать их шоколад нужен.

Advertisement

«Нам пришлось придумывать, как все делается на каждом этапе пути, потому что не было такого понятия, как производство шоколада мелкими партиями», — сказал Рик австралийскому изданию.

Их поваренная книга 2013 года, Шоколад Mast Brothers: Семейная поваренная книга , описывает «обжарку в ростере для кофейных барабанов… три фунта зерен за раз», «раскалывание какао-скорлупы с помощью ручной мельницы, используемой для измельчения ячменя в домашнем пивоварении, » и «отвеивать шелуху от ядер с помощью вентиляторов или даже фенов».

«Не существует такого понятия, как коммерческое оборудование для [мелкосерийного производства шоколада]. Вы не можете сказать, что я собираюсь создать небольшую компанию по производству шоколада, а затем выйду в интернет и куплю пару машин », — сказали они NPR в 2010 году.

Какао-фабрика Crankandstein на фабрике Mast Brothers в Вильямсбурге, март 2009 г. Изображение: Джордж Генслер Техники майя (она не могла вспомнить какие).

Но на самом деле, к тому времени , когда Майкл и Рик начали производить и продавать шоколад в 2007 году, на рынке уже существовало несколько американских производителей мелкосерийного шоколада. , написал для Huffington Post ранее в этом году. Компания Scharffen Berger была основана в 1997, Askinosie начала свою деятельность в 2005 году, а Theo продала свой первый органический шоколад в 2006 году, и это лишь некоторые из них.

(В поваренной книге братья Маст играли немного осторожнее, говоря, что, когда они начинали, «едва ли горстка компаний производила шоколад с нуля в Северной Америке»). придумать, как все делается на каждом этапе пути», — Масты почерпнули по крайней мере часть своих знаний о процветающем онлайн-сообществе производителей шоколада, которое существует уже более десяти лет. Общедоступный веб-сайт Шоколадная алхимия – это центр информации, где производители шоколада могут обмениваться советами и рекомендациями по изготовлению шоколада небольшими партиями. На веб-сайте даже была подсказка о фене. Его самые ранние публикации датированы 3 октября 2003 г.

Реклама

На этом сайте братья купили часть своего первого оборудования, как подтвердил Quartz основатель Джон Нэнси. В марте 2009 года во время экскурсии по первой фабрике в Вильямсбурге Джордж Генслер – соучредитель Манхэттенского шоколадного общества и член Большого жюри Международной шоколадной премии – увидел и сфотографировал «Какао-фабрику Crankandstein», разработанную в сотрудничество с Nanci специально для раскалывания какао-скорлупы. Нанси подтвердил Quartz, что продал машину Майклу Масту 13 марта 2008 года. В примечании от Маста, включенном в заказ, говорилось: «Мы не можем отблагодарить вас за все, что вы сделали. Ваш сайт потрясающий». Компания Mast также отдельно заказала 70-килограммовый мешок органических какао-бобов из Доминиканской Республики с пометкой «Спасибо за всю вашу невероятную работу и информацию. Без вас мы бы никогда не справились».

Компания Mast Brothers реализовала блестящую маркетинговую стратегию, но не продает качественный шоколад. По словам Георга Бернардини, автора книги

Chocolate—The Reference Standard , также известной как «Шоколадная Библия», которая включает в себя обзоры плиток более 500 шоколадных компаний, маркетинг, а не шоколад, является наследием Mast Brothers. «Это не гениальная история о страсти к какао, а изощренная маркетинговая стратегия, направленная на то, чтобы как можно быстрее заработать как можно больше денег», — пишет он в издании 2015 года.

Даже если не считать утверждений о том, что они не являются настоящими «бобами для батончиков», все производители шоколада и эксперты, с которыми общался Quartz, выразили недовольство прошлыми и текущими линиями Mast Brothers: шоколад просто не очень хорош. «Дегустация в этом году была чем угодно, только не удовольствием», — пишет Бернардини в выпуске своего шоколадного гида за 2015 год. «Братья Мачты практически плохо обращаются с какао-бобами».

Реклама

Марк Кристиан из C-Spot, веб-сайта с обзорами шоколада, был немного мягче в своей общей оценке, сказав Quartz, что он колеблется от хорошего к плохому. «Начинается довольно заманчиво, делает промежуточное погружение, затем какое-то время улучшается, а сейчас это ужасно», — пишет он в электронном письме. «Достигнут ли они когда-нибудь пикового уровня, зависит от их прихоти, чтобы снова обратить внимание на hi-craft (аутсорсинг или внутри компании) вместо того, чтобы полностью сконцентрироваться на бизнесе брендинга (весьма успех)».

Фотография шоколада Mast Brothers, сделанная в 2009 году и продаваемая в кондитерской за 12 долларов. Изображение: Энн Лари Валентайн через Flickr/CC BY-SA 2.0 кустарного шоколада, но, конечно, на более высоком уровне. «Мы берем 8 долларов за большинство наших батончиков, и наш шоколад регулярно получает награды в Европе за вкус и аромат», — сказал Поллард из Amano Artisan Chocolate. «Взимание 10 долларов за батончик, приготовленный из бобов, которые не очень ценятся, должно быть скорее исключением, чем правилом».

Бумагу, в которую завернут шоколад, Бернардини называет «почти великолепной». Как Скотт показывает на Storify, для многих фанатов «упаковка — это продукт».

Реклама

The Mast Brothers также блестяще упаковали себя.

По иронии судьбы, некоторые производители шоколада, тем не менее, видят положительную сторону в успехе Mast Brothers. Шоколадные эксперты «очень недовольны тем, что бренд вырос в результате введения людей в заблуждение», — говорит Гордон. «Но в то же время они были этим важным шоколадным входом». Благодаря Mast Brothers тратить много денег на шоколад не кажется таким уж прыжком.

«Если они действительно ввели потребителей в заблуждение, это очень разочаровывает», — сообщили Quartz по электронной почте Сэм Лер и Дерек Менальдино, соучредители MUCHOMAS Chocolate, относительно молодой компании по производству шоколада, созданной в 2014 году. «Однако факт остается фактом: они являются одними из величайших представителей мира ремесленного шоколада».

Реклама

Компания празднует прозрачность, но оказывается невероятно непрозрачной. никакой прозрачности.

В своей поваренной книге братья Маст уже на пятой странице говорят о важности прозрачности. «Будьте честны и прозрачны. Мы требуем честности во всем, что делаем, и с гордостью открываемся миру. Вот почему мы открыли ремесленную шоколадную фабрику в центре Нью-Йорка!»

Но на протяжении всего написания этой истории компания отказывалась отвечать на какие-либо конкретные вопросы, от того, есть ли у Mast Brothers инвесторы до того, какое оборудование использует компания. На его фабрике в Вильямсбурге инструкции по туру были четкими: никаких фотографий и никаких заметок. Завод Brooklyn Navy Yard, где, по словам экскурсовода, производится около двух третей продукции компании, закрыт для публики.

Они также перестали указывать источник бобов, исключив один из наиболее важных элементов этикетки для шоколада, несмотря на заявления в их книге о «подключении покупателей к источнику». В линейке ароматизированных батончиков 2016 года, включающей овечье молоко, мяту и оливковое масло, больше не указано происхождение бобов, хотя гид в Вильямсбурге сказал, что они по-прежнему имеют одно происхождение, за несколькими исключениями. В руководстве приводились две причины не указывать происхождение: потому что это побуждает к большему диалогу между розничными продавцами и покупателями, даже несмотря на то, что много шоколада продается на месте и оптом, и потому что эстетически лучше иметь меньше информации на этикетке.

Реклама

Другие производители шоколада предлагают другое объяснение: «Это означает, что это может быть практически что угодно», — сказал Поллард Quartz.

Прозрачность важна для всех элементов движения за еду, но она особенно актуальна в сфере шоколада, Карла Мартин, преподаватель африканских и афроамериканских исследований в Гарвардском университете, основатель и исполнительный директор Fine Cacao and Chocolate Institute. , сказал Quartz. Она приводит такие примеры, как игнорирование Cadbury использования рабского труда в своей цепочке поставок в начале 19 века.00-х годов, а также первые промышленные производители шоколада, которые, как было обнаружено, наполняли шоколад кукурузным сахаром. «Это то, что очень беспокоит людей, вовлеченных в движение шоколада ручной работы», — говорит она. «Есть идеалы относительно такой открытости в деловой практике, и она исходит из очень реальной озабоченности по поводу мошенничества в пищевой промышленности». Подобные опасения сохраняются и по сей день: большая часть шоколада в мире поступает из Западной Африки, где распространены такие практики, как детский труд и вырубка тропических лесов.

Легко списать все негативные комментарии на недовольство других производителей шоколада — Mast Brothers получает невероятную прессу в различных изданиях по всему миру. «Есть определенная зависть, — сказал Бернардини Quartz по электронной почте, — но больше гнев». «Но [производители шоколада] также должны злиться на СМИ, поскольку это вина и ответственность СМИ за то, что Mast Brothers стали такими известными (с посредственным, а иногда и плохим качеством). Только потому, что они носили одежду, как амиши с длинными бородами».

Тройной шоколадный батончик | Аткинс

Перейти к содержимому

Продукция Аткинс

  • Бары Аткинса

    Обеспечение белком, клетчаткой и любимым вкусом; Батончики Atkins — это вкусный, удобный и питательный способ насытиться до следующего приема пищи.

    Просмотреть все »

    Купить сейчас »

  • Замороженные продукты и блюда Atkins

    Наслаждайтесь вкусными замороженными ужинами, обедами и завтраками Atkins за считанные минуты, не готовя и не ставя под угрозу свой образ жизни с низким содержанием углеводов.

    Просмотреть все »

  • Кето Лакомства Аткинса

  • Протеиновые чипсы Аткинса

    Приятный хруст и соленый вкус чипсов без тонны чистых углеводов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>