Телекафе | Бобёр
Телекафе | БобёрПо интересам
- Войти
- Регистрация
- Обратная связь
- 16+
Телекафе
Уха из щуки по-новгородски
Наваристый рыбный бульон, нежный вкус и аппетитный вид блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Телекафе
Колдуны — традиционное белорусское блюдо
Аппетитная горячая закуска с секретом внутри. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Телекафе
Паста грин карри
Ароматное наполнение для вкусного супа! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Суп «Грин карри»
Насыщенный суп, который может стать как первым, так и вторым блюдом. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Телекафе
Медово-горчичный соус
Эта пряная и в то же время сладкая заправка станет отличным дополнением к салатам из овощей и тунца. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Телекафе
Тёплый салат с тунцом и овощами
Аппетитный и невероятно быстрый салатик, который понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Телекафе
Грибной соус с лисичками
Этот ароматный соус станет лучшим дополнением к овощным блюдам.
Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.Телекафе
Спаржа с лисичками
Лёгкий гарнир для тех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Телекафе
Папарделле с рагу из кролика и лисичками
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Телекафе
Соус неаполитано
Другое название этого соуса, который прекрасно сочетается с рыбой, — путтанеска. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Телекафе
Филе палтуса в соусе неаполитано
Телекафе
Скалопини из индейки в белом вине с репой
Быстрый обед в итальянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Телекафе
Ньокки с тыквой и горгонзолой
Традиционное блюдо северной части Италии. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Телекафе
Тушёные овощи для королевского кускуса
Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
ТелекафеКоролевский кускус с куриными окорочками, бараньими котлетами и колбасками мергез
Определение «королевский» говорит нам о том, что в приготовлении блюда использованы мясные компоненты. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
- Load More
© 2014—2023. Редакция телеканала «Бобёр».
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены.
Любое использование материалов возможно только с согласия Редакции телеканала.
Программа передач Телекафе на 27 июня 2017 г., вторник. Беседка.ТВ
- На главную
- Телеканалы org/ListItem»> Телекафе
- 27 июня
04:30 A la carte
05:30
Игра со вкусом06:10 Мастер-класс
06:30 Смак
08:05 Т/с «Кухня»
Россия | 2012 г. | 25 мин. | комедия
Молодой и неопытный, но подающий большие надежды повар Максим Лавров мечтает покорить столицу.
подробнее
10:50 Есть здорово
12:00 Коллекция рецептов
14:35 Контрольная закупка
Россия | 2006 г. | 45 мин. | ток-шоу
Телепередача «Контрольная закупка» выходит под девизом «Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку!».
подробнее
16:20 Среда обитания
17:15 A la carte
18:25 Смак
20:00 Коллекция рецептов
22:10 Т/с «Кухня»
Россия | 2012 г. | 25 мин. | комедия
Молодой и неопытный, но подающий большие надежды повар Максим Лавров мечтает покорить столицу.
подробнее
00:55 Теория заговора
Россия | 2006 г. | 45 мин. | ток-шоу
Телепередача «Контрольная закупка» выходит под девизом «Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку!».
подробнее
03:00 Кухня стоящая и настоящая
03:40 Коллекция рецептов