Киноа как правильно сварить: Как правильно варить киноа — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Варим киноа: Как правильно и легко варить киноа

Варим киноа: Как правильно и легко варить киноа — пошаговое руководство с полезными советами

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как правильно варить киноа

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

Семена киноа 1 стакан
Вода или бульон 2 стакана
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка

В последние годы киноа считается суперпродуктом. Вы можете думать об этом как о злаке, и это так, но это злак с большим количеством питательных веществ и характеристик, которых нет у большинства источников углеводов. Многие ученые сравнивают его качество с молоком.

Фактически, киноа — единственный овощной продукт, который содержит все аминокислоты и витамины. Варка — это традиционный и самый простой способ приготовления киноа, и в большинстве случаев вам это понадобится, чтобы следовать любому рецепту.

Но как его приготовить идеально? Это несложно, и вы сейчас узнаете, как варить киноа шаг за шагом.

Рецепт: Как варить киноа — пошаговая инструкция


  1. Вы всегда должны учитывать то, что в киноа есть токсичное вещество сапонин, которое очень кислое и имеет очень специфический вкус. Во избежание нежелательного привкуса семечки перед приготовлением необходимо промыть. Положите киноа в миску с большим количеством проточной воды, сильно встряхните, и вы увидите, как выходит пена. Это сапонин. Затем слейте воду. Повторяйте процесс до тех пор, пока пена не перестанет образовываться совсем. Этот процесс не должен превышать одну-две минуты, потому что зерно может начать впитывать воду. После этого выполните следующие действия по порядку:
  2. Нагрейте кастрюлю и влейте приблизительно три столовые ложки растительного масла. Вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло. Если использовать больше этой пропорции масла, получится очень жирное блюдо. Если вы используете меньше, оно может быть немного липким в конце вместо мягкой и сухой крупы.
  3. Добавьте семена киноа в кастрюлю. Вы должны осторожно и постоянно помешивать, чтобы они не прилипали друг к другу или к поверхности кастрюли. Делайте так, чтобы они не жарились на масле. Для этого рецепта мы предлагаем добавить стакан киноа. Если вы хотите добавить овощи, такие как чесночный порошок, лук, перец или ломтики сельдерея, сейчас самое подходящее время для этого. Не обжаривайте киноа более пяти минут, иначе семена могут слишком сильно поджариться и не сварятся должным образом.
  4. Добавьте воду. Количество воды имеет решающее значение для результата. Вы должны удвоить количество воды в зависимости от количества киноа. Например, если мы готовим стакан киноа, мы должны добавить два стакана воды. Вы также можете поменять воду на куриный бульон. Затем все хорошо перемешайте и накройте крышкой.
  5. После этого дайте крупе кипеть, почти 20 минут. Вы заметите, что зерно станет более прозрачным и изменит цвет. По прошествии этого срока должно еще остаться небольшое количество кипящей воды, и вот тогда вы добавляете соль в блюдо. Достаточно всего 1 чайной ложки. Затем снова накройте крышкой и дайте ей вариться еще пять минут.
  6. Раскройте и убедитесь еще раз, что крупа имеет желаемую текстуру. Вы должны убедиться, что зерно хорошо сварилось и не прилипло к кастрюле. Оно готово, когда оно прозрачное и нежное, и не липнет.
  7. Уберите с огня. Если вам кажется, что она еще немного влажная, оставьте кастрюлю открытой на две минуты и дайте воде немного испариться. Наслаждайтесь!

Как и сколько времени варить киноа?

Если вы никогда раньше не готовили такое блюдо, можно спросить, как долго варить киноа. Как видите, в процессе приготовления он очень похож на рис, но есть и другие аспекты, которые следует учитывать. Квиноа поглощает больше воды, чем рис, поэтому на каждую порцию киноа всегда следует использовать вдвое больше воды (2:1).

Некоторые производители предлагают добавлять воду в пропорции 3:1, то есть три стакана воды на каждый стакан киноа. Это всегда зависит от типа киноа.

Затем он должен кипеть не менее 15 минут, но этого часто бывает недостаточно. 20 минут — наиболее подходящее время, если огонь не прекращается со средней интенсивностью. Тем не менее, вы должны контролировать весь процесс. Вы увидите, что квиноа идеальна, когда семена прозрачные, увеличиваются вдвое и становятся нежными, но не липкими.


Дополнительная информация: Как правильно варить рис?



киноа крупа соль масло растительное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Киноа — 280 г
  • Вода — 560 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Миска
  • Дуршлаг

Как приготовить киноа

  1. Киноа промыть в холодной воде 2-3 раза и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
  2. В кастрюлю добавить растительное масло и нагреть на среднем огне
  3. Добавить промытое киноа и обжарить, перемешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
  4. Затем добавить воду, соль и перемешать, довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне.
  5. Открыть крышку и перемешать киноа вилкой.
  6. Подавать в качестве гарнира или использовать для приготовления салатов с овощами им пряными травами

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

КиноаВаркаКиноаБлюда без мясаДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты на великий пост

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 88 ккал

Жареные баклажаны по-китайски

35 минут / 162 ккал

Брюссельская капуста с копченой грудинкой и яблоками

20 минут / 121 ккал

Овощи на сковороде в азиатском стиле

15 минут / 194 ккал

Макароны с молодыми кабачками

40 минут / 333 ккал

Запеканка из макарон с сыром

15 минут / 411 ккал

Паста в сливочном соусе

25 минут / 19 ккал

Квашеная капуста

1 час 10 минут / 136 ккал

Картофельный Кугель

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Как приготовить киноа в рисоварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Как приготовить киноа в рисоварке — этот трюк делает приготовление киноа простым и легким! Больше не нужно беспокоиться о том, что вода выкипит, и каждый раз получается идеальная пушистая киноа.

Возможно, вы будете удивлены, узнав, что ваша рисоварка хороша не только для приготовления риса, хотя у меня есть 7 рецептов риса, которые вы можете использовать в блоге. Мы также любим готовить киноа в рисоварке!

Лебеда в рисоварке — это настоящее открытие — каждый раз она абсолютно идеально пушистая, и вам не нужно следить за кастрюлей на плите… просто нажмите кнопку и уходите!

Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

Причины, по которым вы ♡ этот метод
  • он дает вам идеальную киноа
  • она не выкипит
  • у вас не будет соблазна заглянуть
  • это позволит вам сосредоточиться на приготовлении пищи внимание на другие вещи

Примечания к ингредиентам

  • Киноа- выпускается в нескольких вариантах, включая черный, белый, красный и трехцветный. Этот рецепт был протестирован только с белой киноа (наиболее распространенный тип), хотя он должен отлично работать и с другими, поскольку время приготовления у них относительно одинаковое.
  • вода- мы использовали воду в качестве жидкости для приготовления пищи здесь, но вы можете использовать куриный или овощной бульон (или домашний костный бульон) для дополнительного вкуса и питания.
  • соль- добавление соли в жидкость для варки помогает каждому семени идеально приправиться.
  • Масло- предотвращает прилипание киноа ко дну рисоварки.

Пошаговая инструкция

  1. Сбрызните вставку рисоварки маслом- Я считаю, что это действительно помогает предотвратить прилипание и высыхание киноа. Мои фавориты — кокосовое масло или масло авокадо.
  2. Промойте киноа- часто в коробках лебеда поставляется предварительно промытой, но я люблю еще раз быстро промыть ее в дуршлаге перед приготовлением. Это помогает удалить сапонины с поверхности киноа, которые могут придать ей мыльный вкус.
  3. Добавьте воду- используйте то же соотношение, что и для киноа на плите: 2 части воды на 1 часть киноа. Для киноа Instant Pot мы используем другое соотношение.
  4. Cook- Если у вас есть выбор между белым или коричневым рисом, выберите «белый рис». Если на вашей плите есть только одна кнопка, нажмите ее. Вот серьезно, как это легко.

Хранение и приготовление пищи

После приготовления киноа полностью охладить перед хранением.

  • холодильник- хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней
  • морозильник- хранить в прочном пакете для заморозки, контейнере для приготовления пищи или многоразовом силиконовом пакете до 3 месяцев
  • разогревать- добавьте столовую ложку воды и неплотно накройте контейнер (если у него есть крышка, оставьте ее слегка приоткрытой). Разогрейте киноа в микроволновой печи, пока она не станет горячей, а затем взбейте ее вилкой.

Советы по безопасности пищевых продуктов

  • не нагревайте киноа более одного раза.
  • выбросьте киноа, оставленную при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • читайте больше советов по безопасности пищевых продуктов с киноа здесь

Часто задаваемые вопросы

Какую рисоварку купить?

Мой лучший выбор для рисоварки — чашка Aroma 8

. Он маленький, крышку очень легко мыть, а рис басмати готовится менее чем за 30 минут.

Если у вас большая семья, я бы посоветовал приобрести модель Aroma 20 Cup. Когда говорят 8 чашек, имеют в виду полностью приготовленный рис. Так что можно приготовить 2 стакана сырого риса.

Сколько воды нужно налить в рисоварку для киноа?

На каждую чашку киноа, которую вы готовите, требуется 2 стакана воды. Проверьте мощность вашей мультиварки, чтобы не переполнить ее.

Сколько киноа можно приготовить в рисоварке?

Зависит от модели. Для моей рисоварки на 8 чашек я могу приготовить максимум 2 чашки сырой киноа. Из этого количества получится 6-7 чашек приготовленной киноа.

Увеличивается ли киноа во время приготовления?

Киноа увеличилась в три раза!

На 2 чашки приготовленной киноа добавьте ¾ чашки сырой киноа

На 3 чашки приготовленной киноа добавьте 1 чашку сырой киноа

Способы использования киноа

Вы сделали это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Как приготовить киноа в рисоварке — этот трюк делает приготовление киноа простым и легким! Больше не нужно беспокоиться о том, что вода выкипит, и каждый раз получается идеальная пушистая киноа.

  • ▢ 1 капля масла (по желанию)
  • ▢ 1 чашка киноа
  • ▢ 2 чашки воды, см. примечание 1
  • ▢ 1 щепотка соли
  • Слегка сбрызните вставку рисоварки маслом (необязательно, но я считаю, что это помогает киноа оставаться красивой и пушистой на протяжении всего процесса).

  • Промойте киноа под краном в течение 20 секунд в сите с мелкими отверстиями. Стряхните лишнюю воду и добавьте в кастрюлю.

  • Добавьте щепотку соли, затем 2 стакана воды.

  • Приготовьте рис, используя функцию «белый рис» (если ваша рисоварка поддерживает эту функцию; в противном случае просто нажмите кнопку «Приготовить»). После приготовления взбейте и наслаждайтесь!

1- для придания аромата замените воду овощным или куриным бульоном

2. При приготовлении киноа увеличивается в размере в три раза, поэтому из 1 чашки сырой киноа должно получиться 3 чашки приготовленной киноа

Хранение

Приготовленную киноа следует хранить в холодильнике в течение 2 часов после приготовления.

Хранить в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить в пакете для заморозки или контейнере для приготовления пищи на срок до 3 месяцев.

Ароматизатор

Попробуйте заменить воду куриным бульоном или использовать пропорции специй в этих 7 рецептах риса

.

Порция: 1/4 порции, Калории: 158 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 6 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, Натрий: 18 мг, Калий: 239мг, клетчатка: 2 г, сахар: 0 г, кальций: 24 мг, железо: 1,9 мг

Автор: Дениз Бастард

Блюдо: Гарнир

Кухня: Американская

© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рисоварка на 8 чашек

Познакомьтесь с Дениз Бастард

Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других сайтах.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Как идеально приготовить киноа

Опубликовано: · Изменено: пользователем Maria · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Как приготовить идеальную рассыпчатую киноа в рисоварке, микроволновой печи, кастрюле быстрого приготовления или на плите. Узнайте, что такое киноа, почему она полезна и как ее есть. Точно знайте, сколько воды нужно использовать при приготовлении киноа, чтобы каждый раз она получалась идеальной .

Перейти к:
  • 🍚 Что такое киноа?
  • 🏃‍♀️ Польза для здоровья
  • 💧 Советы экспертов
  • 🥣 Как хранить
  • 🧂 Как приправить
  • ♨️ Как приготовить киноа
  • 🍛 Варианты сервировки
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • 🥄 Рецепты киноа, которые стоит попробовать
  • 📖 Рецепт

🍚 Что такое киноа?

Киноа (произносится Ки-нва) на самом деле является семенем, но с ним обращаются как с зерном. Его выращивают в основном в Андах Южной Америки, но в последнее время в США его стали выращивать в Скалистых горах Колорадо.

Он бывает разных цветов, таких как белый, черный, красный или смешанный. Каждый сорт готовится одинаково. Если вы новичок в употреблении киноа, остановитесь на белой киноа, так как она имеет самый мягкий вкус.

🏃‍♀️ Польза для здоровья

Киноа имеет множество преимуществ для здоровья, в том числе:

Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ план питания и распечатанный список продуктов, которые помогут вам оставаться организованным каждую неделю!

  • содержит много белка и является полноценным белком. В одной чашке киноа содержится 8 граммов белка.
  • полный волокна
  • без глютена
  • полный микроэлементов, таких как магний, железо, цинк и медь
  • сложный углевод, поэтому он имеет низкий гликемический индекс. Это означает, что он медленнее переваривается, меньше повышает уровень сахара в крови и дольше сохраняет чувство сытости.
  • Он также готовится намного быстрее, чем большинство злаков.

💧 Советы экспертов

  • Всегда промывайте киноа через мелкое сито перед приготовлением. Даже если на упаковке написано предварительное полоскание. Это будет намного вкуснее. Промывание киноа избавляет от внешнего покрытия (натуральный инсектицид, называемый сапонинами) на семенах, что делает его горьким на вкус.
  • Киноа отлично подходит для приготовления еды в начале недели. Его можно использовать так же, как рис. Сделайте большую партию и храните в холодильнике всю неделю.

🥣 Как хранить

Холодильник – Приготовленная киноа может храниться в холодильнике около 5-7 дней.

Морозильник — Вы также можете заморозить и разморозить его, если вы сделали слишком много и вам нужно сохранить его на потом.

Киноа начнет пахнуть, как только испортится, поэтому, пока у нее нет запаха, не стесняйтесь ее есть.

🧂 Как приправить

Лебеда имеет очень мягкий вкус, поэтому, если вы не приправите ее какими-нибудь приправами, она будет иметь неприятный вкус.

Несколько советов, как сделать киноа вкуснее:

  • Вместо того, чтобы варить киноа в воде, варите ее в овощном бульоне
  • Приправьте любимыми приправами, например, чесночным или луковым порошком.
  • Мой любимый способ есть киноа — сбрызнуть сверху высококачественным оливковым маслом и несколькими щепотками соли.

♨️ Как приготовить киноа

Обязательно прокрутите вниз до карточки с рецептами, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции!

  1. Промойте киноа с помощью мелкоячеистого сита. Поставить киноа в кастрюле на плиту. Добавьте 2 стакана овощного бульона к 1 стакану сырой киноа. Если вы хотите, чтобы киноа была менее мягкой, используйте только 1 ¾ чашки бульона.
  2. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем сразу убавьте огонь до кипения. Тушите 10-15 минут.
  3. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте еще на 10 минут. Снять крышку и взбить вилкой через 10 минут.

🍛 Рекомендации по подаче

Киноа можно есть разными способами. Он чрезвычайно универсален. Вы можете использовать его так же, как коричневый рис или любое другое зерно. Это также отличная основа для овощей.

Киноа отлично подходит для:

Нужна помощь в составлении плана питания на неделю? Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ план питания и список покупок, которые помогут вам оставаться организованным каждую неделю!

  • миски для овощей
  • добавляется в йогурт с ягодами или яблоками в качестве утреннего парфе
  • вегетарианские бургеры из киноа
  • обжарка с киноа и овощами
  • готовят как овсянку и едят как утреннюю кашу.

❓Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить приготовленную киноа?

Мне нравится готовить большие партии киноа, потому что киноа хорошо замерзает.
Если вы обнаружите, что приготовили больше, чем съедите в ближайшие несколько дней, вы всегда можете заморозить остальное.
Он очень хорошо хранится, и все, что вам нужно сделать, это поставить его в микроволновую печь или разогреть на сковороде.

Сколько чашек получается из 1 чашки киноа?

1 чашка сухой белой киноа = 3 чашкам приготовленной
Помните об этом соотношении, чтобы знать, сколько вы хотите приготовить. Я всегда делаю около 2 чашек всухую.
Я люблю готовить большую порцию киноа и иметь ее под рукой для добавления в салаты, зерновые миски и кашу на завтрак.
Если вы собираетесь потратить время на его приготовление, то можете сделать большую партию.

Какое соотношение воды для киноа?

Соотношение воды для киноа в быстрорастворимом горшке составляет 1:1. Итак, одна чашка киноа с одной чашкой жидкости. Соотношение воды при приготовлении пищи на плите или в рисоварке составляет 1:2 (один стакан киноа на 2 стакана жидкости). Некоторые люди добиваются успеха, используя только 1 ¾ чашки воды на каждую чашку сухой киноа, чтобы она не стала мягкой.

Сколько времени варится киноа

Доведите киноа до кипения, затем сразу убавьте огонь до слабого кипения и накройте плотно прилегающей крышкой. Варить 10-15 минут или пока жидкость не впитается. Через 15 минут накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут, затем взбейте вилкой.

🥄 Рецепты с киноа, которые стоит попробовать

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку 5 ⭐️ на карточке рецепта и оставьте комментарий ниже!

📖 Рецепт

Традиционная или метрическая система США

  • 1 чашка киноа
  • 1¾ чашки овощного бульона (при приготовлении на плите, рисоварке или в микроволновой печи)
  • 1 чашка овощного бульона) (при приготовлении в кастрюле быстрого приготовления) 1 чайная ложка приправ на выбор
Инструкции по приготовлению блюд быстрого приготовления
  • Промойте киноа через сито с мелкими отверстиями (иначе у нее будет грязный и шершавый вкус)

  • Поместите овощной бульон или воду и киноа в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте любые приправы, которые вы хотите. Киноа определенно нуждается в приправах, так как она довольно пресная, поэтому убедитесь, что вы либо приправляете ее солью, либо готовите в овощном бульоне.

    1 стакан киноа, 1 стакан овощного бульона, 1 чайная ложка приправ на выбор

  • Закройте кастрюлю быстрого приготовления и закройте клапан. Готовьте при высоком давлении в течение 1 минуты. Дайте ему медленно высвобождаться в течение 12 минут.

  • Снимите крышку и взбейте киноа. Мой любимый способ съесть это — сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла с небольшим количеством соли.

Направления плиты
  • Промойте киноа через мелкое сито (иначе оно будет грязным и песчаным на вкус)

  • Налейте овощной бульон или воду и киноа в кастрюлю. Добавьте любые приправы, которые вы хотите. Киноа определенно нуждается в приправах, так как она довольно пресная, поэтому убедитесь, что вы либо приправляете ее солью, либо готовите в овощном бульоне.

    1 чашка киноа, 1¾ чашки овощного бульона, 1 чайная ложка приправ на выбор

  • Включите плиту на сильный огонь и доведите киноа до кипения. После закипания сразу же убавьте огонь до среднего, пока не начнете медленно кипеть, накройте плотно закрывающейся крышкой и варите на медленном огне в течение 10-15 минут или пока вода не впитается в основном.

  • Через 15 минут выключите огонь и оставьте киноа на 10 минут, не снимая крышки и не прикасаясь к ней.

  • Дав настояться 10 минут, снимите крышку и взбейте киноа. Мой любимый способ есть это — сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла и солью.

Инструкции по приготовлению рисоварки
  • Промойте киноа через мелкое сито (иначе оно будет грязным и песчаным на вкус).

  • Поместите овощной бульон или воду и киноа в рисоварку. Добавьте любые приправы, которые вы хотите. Киноа определенно нуждается в приправах, так как она довольно пресная, поэтому убедитесь, что вы либо приправляете ее солью, либо готовите в овощном бульоне.

    1 чашка киноа, 1¾ чашки овощного бульона, 1 чайная ложка приправ на выбор

  • Закройте крышку и включите рисоварку для приготовления белого риса

  •  Оставьте киноа на 5 минут после приготовления, затем откройте крышку и взбить вилкой. Мой любимый способ съесть это — сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла с небольшим количеством соли.

Направления приготовления в микроволновой печи
  • Промойте киноа через мелкое сито, иначе оно будет грязным и шершавым на вкус.

  • Добавьте промытую киноа и овощной бульон в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, которая вмещает 3 чашки приготовленной киноа. Добавьте любые ароматизаторы, которые вы хотите, например, чесночный или луковый порошок или немного соли. Киноа определенно нуждается в ароматизаторе, так как он довольно мягкий.

    1 чашка киноа, 1¾ чашки овощного бульона

  • Накройте миску тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 6 минут. Аккуратно снимите тарелку кухонными рукавицами и перемешайте, снова установите тарелку и готовьте еще 2-3 минуты.

  • После приготовления дайте киноа постоять 5 минут под крышкой. Снимите крышку и взбейте вилкой.

Киноа хранится в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Он начинает плохо пахнуть, когда его уже нельзя есть.

Вы можете заморозить приготовленную киноа на срок до трех месяцев в удобной для заморозки упаковке.

Пищевая ценность

Как приготовить киноа

Количество на порцию

Калории

216

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Белки

 

Витамин А

 

Кальций

 

Пробовали этот рецепт? Упомяните @DamnTastyVegan или тег #DamnTastyVegan!

Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>