Каша полбенная: Полбяная каша на воде — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Каша полбяная с Абрикосом и Сливой Компас Здоровья 30 г

Без глютена (Gluten free):

false

Без сахара (Sugar free):

false

Веган (Vegan):

false

Новинка:

false

Сыроедческий (Raw):

false

хлопья полбяные измельченные, натуральный подсластитель (эритрит), мука льняная, слива сушеная измельченная, абрикос сушеный измельченный, пищевое волокно из цикория (инулин), абрикос порошок, соль (0,29%), ароматизатор натуральный абрикос.

В 100 г содержится: белки — 12 г.; жиры — 2,5 г.; углеводы — 48 г.; Микро- и макроэлементы: К — 340 мг; Mg — 125 мг; Fe — 3,1 мг; Cu — 177 мг; Р — 56 мг. Витамины: В6 — 0,17 мг; В1 — 0,25 мг. Энергетическая ценность: 263 Ккал/1114 КДж

Способ приготовления (1 порция): Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета; Добавить 100-150 мл горячей воды (80-90 °С) и тщательно перемешать; Накрыть емкость крышкой, дать настояться 5-7 минут; Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности: 10 месяцев

+7 (4012) 508-509

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 14

+7 (4012) 508-526

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-928

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-918

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 10

+7 (4012) 508-997

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 4

+7 (4012) 508-991

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 9

+7 (4012) 508-048

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-933

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 9

+7 (4012) 508-044

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 3

+7 (4012) 508-045

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 43

+7 (4012) 526-023

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Доступно: 30

+7 (4012) 508-322

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-778

ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-226

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Доступно: 2

+7 (4012) 508-556

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

+7 (4012) 508-009

ПН-СБ с 9:00 до 20:00, ВС с 9:00 до 18:00

Товар отсутствует

Полбяная каша — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Абрикосовая каша

25 минут

2 порции

Абрикосовая каша — национальное блюдо дагестанской кухни. Она обязательно бывает в меню рожениц, так как восстанавливает силы, хорошо усваивается организмом, полезная и очень вкусная. Готовить абрикосовую кашу меня научили знакомые с Дагестана. В идеале для рецепта нужен натуральный сок абрикоса, но можно использовать и пакетированный….

Ингредиенты:

Абрикосовый сок, Мука пшеничная

Крупеник из гречневой каши

40 минут

6 порций

Крупеник — очень вкусная запеканка из творога и гречневой каши. Гречка должна быть в каждом доме, так как она обгоняет другие крупы по набору витаминов, полезных веществ. Но, если надоел гарнир из обычной гречневой каши, то блюдо можно круто преобразить! С помощью продуктов, которые найдутся у каждого дома: отварной гречневой каши, творога и яиц можно.

..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Гречневая каша отварная, Творог 5%, Сметана 10%, Масло сливочное, Сахар

Перловая каша с тушенкой

45 минут

8 порций

Приветствую вас, начинающие повара. Сегодня приготовим Перловую кашу с тушенкой в мультиварке. Рецепт простой, быстрый, но мало того, так он еще и очень полезный за счет большого содержания клетчатки в перловой каше. Она отлично подходит для диетического питания, хорошо насыщает и улучшает работу кишечника. Перловка не только понижает уровень опасного холестерина, но и выводит излишнее количество….

Ингредиенты:

Крупа перловая, Морковь, Тушенка мясная (консервированная)

Случайные рецепты

Щи из свежей капусты с мясом

2 ч 30 минут

8 порций

Томленое, нежное мясо, наваристый, насыщенный бульон и все это в сочетании с овощами! Такой суп будет намного вкуснее, если постоит сутки.

Ингредиенты:

Говядина на кости, Картофель, Капуста белокочанная, Болгарский перец, Морковь, Томатная паста, Паприка

Гаспачо острый

30 минут

2 порции

Острый гаспачо — это популярный испанский суп, который готовится из свежих овощей. Такой холодный суп вы можете приготовить на обед для всех своих близких, чтобы разнообразить привычные для вас первые блюда. Он получается очень вкусным, пикантным и сытным, поэтому никто из членов вашей семьи не останется голоден. Для приготовления данного блюда вам…

Ингредиенты:

Помидоры, Болгарский перец, Огурец, Перец чили, Креветки, Сельдерей, Чеснок, Томатный сок, Свежая зелень, Масло оливковое, Сок лимона

Винегрет с филе селедки

2 ч

3 порции

Если вы привыкли, что селедка и свекла сочетаются только в салате «Сельдь под шубой», то сегодня вас ждет еще одно открытие с этими продуктами во главе. Винегрет с селедкой! В отличие от селедки под шубой приготовление винегрета по нашему пошаговому рецепту не займет много времени. Классические ингредиенты всё те же самые — картофель, морковь и свекла. Селедку лучше брать малосоленую….

Ингредиенты:

Картофель, Свекла, Морковь , Филе сельди, Огурцы солёные, Капуста квашеная, Горох, Петрушка (сушёная), Лимон

Эрл Грей Черничная овсянка. — Half Baked Harvest

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

{Это сообщение спонсировано Pure Growth Organic!} 

Время для еще одного рецепта завтрака!

Да, ни для кого не секрет, что в последнее время я очень люблю завтракать. Эта тарелка для завтрака с лебедой, эти бенье и эти вкусные блинчики… все, что было опубликовано за последние несколько недель… все это хорошие примеры. Так что да, можно с уверенностью сказать, что я в восторге от рецептов завтрака. У кого-нибудь еще есть важный момент с завтраком?

Когда я был ребенком, я не особо любил завтракать. На самом деле, я до сих пор не ем много сразу после пробуждения, мне нужно какое-то время утром, поэтому я почти всегда оставляю большие завтраки на обед. Когда мы можем, это моя мама и я вещь , которую мы разделяем для небольшого развлечения в середине недели.

Так или иначе, когда мы росли, моя мама всегда пыталась заставить нас есть овсянку, но мы с братьями и сестрами всегда выбирали хлопья, замороженные вафли или рогалики. Типичные дети, да?

Когда я стал старше и узнал немного больше о важности здорового завтрака, я начал готовить овсянку и добавлять в нее немного меда и свежих фруктов. Это было просто, здорово и совершенно восхитительно. Кроме того, я, будучи помешанным на фруктах, посыпав овсянку сезонными фруктами, мгновенно стал одержим! Это комбо также стало легкой закуской, и по сей день я люблю овсянку, будь то завтрак, обед или быстрый перекус!

Я очень рад сотрудничеству с  Pure Growth Organic  , чтобы представить вам один из моих любимых рецептов овсянки. Если вы не знакомы с Pure Growth Organic, они продают здоровые органические закуски и овсянку. Всякий раз, когда приходит Ашер, она всегда направляется прямо к кладовой и берет крекеры с животными. Это ее любимая закуска после школы!

Сегодня я использую их оригинальную овсянку и добавляю ароматы чая Эрл Грей и свежей черники! ЮМММ.

По какой-то причине, когда я думаю о чае Эрл Грей, я всегда думаю о сочетании его с черникой. Я не знаю, почему, но мне нравится это сочетание… возможно, поэтому у меня есть рецепт кексов с черникой Эрл Грей в главе о завтраках кулинарной книги HBH!

Что мне нравится в этом рецепте овсяных хлопьев с черникой Эрл Грей, так это то, что он такой быстрый и простой. Вот как это работает. Сначала заварите чай в молоке. Мне нравится использовать кокосовое или козье молоко, но подойдет любое молоко. Как только молоко смешается с чаем, просто добавьте овсянку, чернику, немного ванили и меда. О, и немного семян чиа для небольшого количества дополнительного белка и омега-3. Простой, но идеальный во всех отношениях.

Это отличный рецепт для напряженного буднего дня, а также для расслабленного обеда на выходных. Я добавляю в свою миску ломтики банана, свежую чернику, семена конопли и капельку меда или клена для большей сладости.

В других несвязанных новостях, самого счастливого вторника! Я чувствую, будто я просто запрыгнул прямо в этот пост, не поздоровавшись! Как у всех началась неделя? Можете ли вы поверить, что уже прошла неделя марта? Сейчас я мечтаю о рецептах ко Дню Святого Патрика и Пасхе… ох и весенняя погода! Не уверен, что вокруг нее в ближайшее время наступит весенняя погода, но девушка может мечтать!

Кто-нибудь из вас планирует весело провести весенние каникулы? Моя семья всегда ездила во Флориду на весенние каникулы, но я не уверен, что вся команда сможет это сделать в этом году. Надеюсь, что этим летом мы сможем собраться вместе для веселой поездки.

А пока я буду здесь, угощаюсь теплой тарелкой овсянки. .. с отвратительным количеством черники.

Автор: Тиган Джерард

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 пакетик чая Эрл Грей
  • ▢ 1 пакетик органической овсяной муки Pure Growth Organic Original
  • ▢ 1/4 стакана свежей черники и еще немного семян чиа для сервировки
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ щепотка морской соли в хлопьях по вкусу
  • ▢ нарезанный банан, мед и семена конопли, для подачи
  • 1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до кипения, снимите с огня, добавьте чайный пакетик, накройте крышкой и настаивайте 10 минут. Достаньте чайный пакетик и добавьте овсянку и чернику. Если молоко недостаточно теплое для приготовления овса, осторожно нагрейте смесь на плите и перемешайте до загустения, при необходимости добавьте воды, чтобы немного разбавить.

    2. Добавьте семена чиа, мед, ваниль и соль.

    3. Выложите ложкой в ​​миску и украсьте ломтиками банана, черникой, медом и семенами конопли. Есть!

На самом деле, эта красивая миска овсянки — лучшая. Не могу насытиться!

{Этот пост спонсируется Pure Growth Organic. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым Half Baked Harvest готовит!! }

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Pure Growth Organics. Мнения и текст полностью мои.

Овес с кокосом и чиа с карамелизированными бананами.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

{Это сообщение спонсировано Blue Diamond Almondmilk! Я использовала их смесь Almond Breeze Almondmilk Coconutmilk , чтобы приготовить эту теплую, уютную и полезную тарелку кокосовых овсяных хлопьев с чиа и бананом!!!}

Я никогда не знала, что миска овсяных хлопьев может быть такой вкусной!

Но потом я приготовила ЭТУ миску овса и была поражена. Я хорошо понимаю, что овсянка может показаться немного скучной, но, ребята, я думаю, что мы даем ей плохую обертку. Как я на это смотрю, овсянка похожа на чистый холст. Есть так много способов украсить его, изменить и сделать чертовски вкусным!

Вот эта миска с овсянкой — моя идеальная миска. У него простые вкусы, насыщенные белком и О-мега-3, а также множество начинок. ХОРОШО, возможно, я немного переборщил с начинкой, но что нового? Мне нравятся текстуры и цвета, поэтому я выбрал его. Я думаю, вы все уже должны знать, что это МОЯ чаша просто из-за двух ингредиентов.

Один: КОКОС

Два: БАНАНЫ

Да, мои самые любимые, мне кажется, что на этой чаше буквально написано мое имя.

Знаешь, что еще такое чувство, будто на нем написано мое имя? Поездка в середине недели, на одну ночь, на два дня в Аспен. Как и YESSS, мне так нужна эта поездка в моей жизни прямо сейчас. К сожалению, эта поездка не состоится для меня, но для моей мамы и моей бабушки — она пойдет.

Помните, как я упомянул, что моя бабушка приедет в город на 50-летие моей мамы? Да, ну, у них двоих запланирована самая веселая неделя. Я совершенно не завидую, но так счастлива, что мои мама и бабушка могут провести неделю вместе. Они почти никогда не видят друг друга, так что это очень необходимо один на один.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мама, когда мне исполнится 50, мы собираемся прыгнуть на самолет и полететь куда-нибудь в очень тропическое, теплое и солнечное место. Где-нибудь вроде Сен-Бартса, Бора-Бора или Багамских островов. Мы будем есть ананасы и манго и сидеть на солнышке до тех пор, пока не выносимо… а потом пойдем играть в теплой воде. Только ты, я и, может быть, маленькая мисс 35-летний Ашер… о, это странно. Честное слово, я даже не могу себе этого представить. Мне 50, а Ашеру 35. Время, пожалуйста, помедленнее? 🙂 Да, мне пришлось взломать калькулятор, чтобы просчитать всю эту математику. Математика действительно не мой сильный набор.

Итак, одно из маленьких приключений моей мамы и бабушки на этой неделе — это мини-путешествие в Аспен, чтобы пожить пару дней роскошной жизнью. Хотите верьте, хотите нет, но я никогда не был в Аспене, хотя моя семья была там миллион раз. В этом месяце у меня много-много работы над кулинарной книгой (ах, помните, я пишу чертову кулинарную книгу!), так что для меня это бесполезная поездка. Может, в следующий раз, а может, через пару недель на X-Games. Мой младший брат Рэд едет туда на мужские соревнования по сноуборду в слоупстайле, так что я думаю, что вся семья может поехать на выходные.

Во всяком случае, я хочу сказать, что во всей этой бессвязности я обычно готовлю своей маме БОЛЬШОЙ завтрак на день рождения. В прошлом году мы делали блины, блины, французские тосты и еще больше блинов. Она явно очень любит блины. По вполне понятным причинам.

Но в этом году ее не было рядом. Вчера (ее день рождения) она провела день в Денвере с моей бабушкой, они где-то позавтракали, а потом ходили по магазинам до упаду. Звучит идеально для меня!

Зная, что я не увижусь здесь до вчерашнего вечера, на прошлой неделе я приготовил ей ранний завтрак в честь Дня Рождения с этой идеальной тарелкой овсяных хлопьев. Кокос и банан — это сочетание, от которого мы никогда не сможем отказаться, и это был просто дополнительный бонус, что эта битком набитая миска также битком набита всеми полезными ингредиентами… это означает, что у нас было дополнительное место для большого количества шоколадного торта. .

Очевидно.

А если серьезно, то, наверное, это мой самый простой рецепт овсянки на каждый день. Я, конечно, немного экстравагантна с начинкой, но мне нравится это делать. Вы можете сделать все просто, используя только бананы и, возможно, дополнительную щепотку семян чиа + немного нарезанного темного шоколада (о да, о да, СДЕЛАЙТЕ ЭТО) или добавить другие забавные ингредиенты, такие как сушеные лепестки роз, жареный кокос, нарезанный миндаль, семена конопли, пчелиная пыльца (если вы никогда не слышали об этом, я настоятельно рекомендую прочитать об этом, это вкусно и так полезно для нашего тела!) и немного апельсиновой цедры.

Рецепт базовой овсянки очень прост. Чиа придает овсу текстуру, напоминающую пудинг, наряду с основными преимуществами для здоровья омега-3, полезных жиров и белка. Я всегда добавляю немного ванили для дополнительной вкуснятины. В качестве молока я люблю использовать Almond Breeze Almondmilk Coconutmilk. Это одно из моих любимых немолочных видов молока, а вкус кокоса идеален для этой миски с овсянкой!

Наконец, бананы. О бананы, я ем один, иногда два в день. Они удивительны во многих отношениях. Одно из моих любимых занятий — карамелизировать их. Они становятся невероятно сладкими.

Несомненно, карамелизированные бананы — одно из моих любимых украшений для завтрака. Они хороши в вафлях, блинах, блинчиках и, конечно же, поверх овсяных хлопьев. Кроме того, их изготовление занимает всего несколько минут. Смотрите, невероятно!

Тааак, что ты думаешь? Можем ли мы сегодня приготовить кокосовую овсянку с чиа и карамелизированными бананами? Может быть, даже с щепоткой шоколада… знаете, дополнительные антиоксиданты??

Автор: Тиган Джерард

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции: 2 миски

Калорийность порции: 696 ккал

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 1 чашка овсяных хлопьев по старинке, при необходимости использовать овсяные хлопья без глютена
  • ▢ 1 1/2 стакана миндального бризового миндаля миндального кокосового кокоса. шоколад по желанию
  • ▢ мед для посыпки (по желанию)
  • ▢ измельченный миндаль, поджаренный кокос, пчелиная пыльца, сушеные, измельченные розы, цедра цитрусовых, семена конопли и/или семена чиа, для посыпки (по желанию)
Карамелизированные бананы
  • ▢ 2 спелых, но твердых банана, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 столовая ложка кокосового масла
  • ▢ 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара
  • В средней кастрюле смешайте овсяные хлопья, миндальное молоко и кокосовое молоко. .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>