Картофельные драники с сыром и ветчиной: Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Драники с ветчиной, сыром и зеленью
  • Нам понадобится:
  • картофель — 6 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • ветчина / любые колбасные изделия — 200 гр.
  • сыр твёрдый — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • укроп
  • мука — 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Шаг 1

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 2

2. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.


Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: колбаса, сыр, ветчина, картофель, драники, блюда из картофеля, белорусская кухня

Похожие рецепты

Картофельные лепёшки Драники с грибным соусом Драники с сыром в духовке Картофель с куриной печенью Картофельные вафли Картофельный гратен с сыром Картофельные зразы (котлетки) с сыром Алиго или картофельное пюре с сыром Драники классические Драники с мясом в горшочках Гуляш с чипетке Картофельная запеканка

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Гуляш на пиве Ирландское картофельное пюре — ЧАМП Картофельное пюре со шпинатом Жаркое со свининой и грибами Картофель запеченный с грибами Картофельно-грибная запеканка Кыстымбы (лепешки с картофельным пюре) Картофель в духовке Картошка почти из пионерского костра Горячая тарелка Биточки грибные Слоеная картошка «На все случаи жизни»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Драники с ветчиной рецепт с фото пошагово

Драники с ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска.

  2. Шаг 2:

    2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высыпать в подготовленную миску или контейнер.

  3. Шаг 3:

    3.Для драников рекомендуется брать сыр твердых сортов. Его необходимо порезать, как и ветчину, маленькими кубиками. Добавить сыр к ветчине.

  4. Шаг 4:

    4.Репчатый лук потереть на крупной, либо мелкой терке. Кашицу добавить в основную массу.

  5. Шаг 5:

    5.Картофель измельчить крупной соломкой, отжать сок. Высыпать овощ в миску, размешать.

  6. Шаг 6:

    6.Добавить сырые куриные яйца, по вкусу черный молотый перец и соль. Перемешать массу до однородности.

  7. Шаг 7:

    7.В конце насыпать пшеничную муку. Перемешать массу ложкой до получения однородной консистенции.

  8. Шаг 8:

    8.В сковороде подогреть растительное масло. Выложить драники на горячую сковородку ложкой. Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Для переворачивания лепешек можно воспользоваться лопаткой, либо вилкой.

  9. Шаг 9:

    9.Положить готовые драники сначала на бумажную салфетку, а потом подать к столу. Получаются мягкие, ароматные и вкусные картофельные драники с кусочками ветчины. Их рекомендуется кушать в горячем виде, можно подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

По желанию вместо ветчины можно использовать другие колбасные изделия или копченую курицу, бекон. Муку необходимо просеивать, чтобы в основную массу не попали примеси. При необходимости картофельные драники можно пропарить так же, как и котлеты, на капустных листьях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты

Выпечка

Вкусно просто быстро для дома рецепты пошагово

Картошка с мясом

Картофельные драники из картошки

Как приготовить Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром фото рецепты

На завтрак

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты пошагово

Котлеты с сыром

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Мясные котлеты из фарша пошагово

Оладьи с сыром видео рецепты

Оладьи быстро и вкусно

Оладьи из картофельного пюре пошаговые фото рецепты

Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Ветчина, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Пшеничная мука, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Картофельные лепешки с ветчиной и сыром

Перейти к рецепту

Эти лепешки с картофельным пюре такие вкусные, что вам захочется приготовить картофельное пюре только для того, чтобы приготовить картофельные лепешки. Ветчина, сыр и зеленый лук — отличное дополнение к этим классическим картофельным пирожным, и их легко приготовить за 30 минут.

Конечно, без нежного и вкусного картофельного пюре эти лепешки не приготовишь. Вы можете использовать наш рецепт картофельного пюре быстрого приготовления или приготовить потрясающее картофельное пюре на плите.

Пирожные с картофельным пюре:

Зачем есть одно и то же скучное картофельное пюре в течение нескольких дней после праздников, когда можно приготовить потрясающие пирожные из картофельного пюре? Это действительно лучший способ использовать остатки картофельного пюре, который требует минимум времени и усилий.

Это также отличный способ использовать остатки мяса после праздничного ужина. Мое самое любимое сочетание с картофельным пюре — это ветчина, особенно глазированная. Часть сладости глазированной и запеченной ветчины переходит в пирожные из картофельного пюре и добавляет приятную нотку сладости.

С таким же успехом можно использовать остатки индейки и/или жареного цыпленка. (Если вы коптите индейку, это добавит восхитительный аромат дыма.)

Посыпать кексы целой горстью тертого сыра — это правильное решение. Липкий плавленый острый сыр — идеальное дополнение к картофельному пюре и ветчине. Вы можете использовать предварительно измельченный сыр или взять блок и измельчить его самостоятельно. Блочный сыр предлагает больше вариантов вкуса, чем предварительно измельченный.

Советы по приготовлению лучших картофельных лепешек:
  • Самое главное помнить вкус, вкус, вкус. Попробуйте картофельное пюре, а затем смесь картофельных лепешек. Поскольку вы смешиваете уже приготовленное картофельное пюре и ветчину, обязательно попробуйте все, прежде чем добавлять больше соли.
  • Картофельное пюре может быть разной плотности, поэтому, если картофель очень мягкий и тонкий, вам может понадобиться добавить в смесь одну или две дополнительные столовые ложки муки.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы отмерить точное количество картофельной смеси, чтобы все пирожные были одинакового размера.
  • Я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы мягкие картофельные лепешки не прилипали к сковороде. Это также значительно уменьшит количество масла, необходимого для их приготовления.
  • Если пирожные прилипают к форме, возможно, вы добавили недостаточно масла. Добавьте еще пару столовых ложек.
  • Всегда сначала разогревайте сковороду, затем добавляйте масло, а затем выкладывайте кексы. Не перемещайте и не переворачивайте их слишком рано, просто дайте им приготовиться.

Сделайте их без глютена:

По этому рецепту очень легко приготовить продукт без глютена всего с одной заменой. Просто замените универсальную муку универсальной мукой без глютена. Остальные ингредиенты уже должны быть без глютена, но вам нужно дважды проверить упаковку, чтобы убедиться.

Вы также можете сделать это без лактозы! При приготовлении пюре используйте безлактозное молоко и растительное масло. Что касается сыра, обязательно используйте выдержанный чеддер. Выдержанные, твердые сыры, естественно, не содержат лактозы, и вы всегда можете проверить упаковку, чтобы убедиться в этом.

Варианты сервировки:

Эти пирожные с картофельным пюре будут великолепны в любое время дня. Ешьте их на обед, ужин, перекус и даже на завтрак.

Подавайте их с овощами или салатом на гарнир для простого обеда и ужина. Вы даже можете превратить их в слайдеры.

Для лепки из картофельного пюре можно использовать сметану или оставшуюся подливку.

Инструкции по замораживанию:

Чтобы заморозить лепешки из картофельного пюре , сначала охладите их до комнатной температуры. Застелите разделочную доску пергаментной бумагой и выложите сверху картофельные лепешки в один слой. Заморозить примерно на 2 часа. (Установите таймер, чтобы не забыть.)

После того, как они заморозятся, переложите их в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией. Выпустите из пакета весь воздух и завяжите. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.

При желании вы можете хранить их порционно в нескольких меньших пакетах для заморозки вместо одного большого. Разделив их на порции, будет легче вытаскивать и размораживать по одной порции за раз.

Чтобы разморозить замороженные картофельные лепешки , вытащите пакет из морозильной камеры в холодильник и размораживайте в течение ночи.

Чтобы разогреть их , вы можете просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи, накрыв крышкой для тарелки.

Для достижения наилучшего результата вам нужно воссоздать небольшой хруст снаружи. Разогрейте их в кастрюле на среднем огне. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, тогда дополнительное масло не потребуется.

  • 2 ст. л. масла канолы для жарки
  • 3 чашки картофельного пюре
  • 3/4 чашки мелко нарезанной ветчины
  • 3/4 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки (можно заменить безглютеновой универсальной мукой)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Стандарт США – Метрическая система мер

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3 Смешайте все ингредиенты в большой миске и очень хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.

  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте пару столовых ложек масла канолы.

  • Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть точное количество картофельного пюре, чтобы картофельные лепешки были одинакового размера.

    Смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы вам было легче формировать картофельные лепешки.

  • Наберите немного картофельного пюре и сформируйте руками котлеты из картофельного пюре.

  • Выложите котлеты из картофельного пюре на сковороду и готовьте около 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 424 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 25,2 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

    Рубрики: Ужин, Без глютена, Праздничные остатки, Картофель, Гарниры, Закуски

    Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

    Сырные пирожки с ветчиной и картофелем

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #HamUpTheHolidays #WhatsLeftForWhatsNext #CollectiveBias 

    Одним из моих решений на 2019 год было сократить количество пищевых отходов в доме. Один из способов сделать это — творчески подойти к остаткам, чтобы никому не было скучно есть одно и то же больше одного раза. Этот рецепт сырных лепешек с ветчиной и картофелем — один из способов использовать оставшуюся ветчину и картофельное пюре. Двойная победа!

    Идеальные в качестве гарнира или для самостоятельного употребления, эти сырные пирожные с ветчиной и картофелем вкусные, воздушные и сырные, плюс они стали хитом всей моей семьи, когда я впервые приготовила их, что редко случается, лол! Кто-то обычно не любит (или ест из-за пищевой аллергии).

    Поднимите руку, если в этом праздничном меню для вас будет ветчина!! Я очень рад сотрудничать с одним из моих любимых брендов, чтобы работать и готовить с помощью Hatfield 9.0019 ® для этого рецепта. Hatfield — это семейный бизнес со 120-летней историей. До того, как на дорогах появились машины, Хэтфилд доставлял мясо к дверям жителей Пенсильвании. Сегодня Hatfield продолжает производить качественное мясо для гораздо большего количества людей, чем только для нас в Пенсильвании!

    Hatfield Quality Meats Приверженность своему региону, бережное отношение к животным, экологичность и качество продукции — одна из причин, по которой я с удовольствием покупаю их ветчину, бекон, колбасу, жаркое и многое другое, когда делаю покупки в местном магазине ACME Market. и — главная причина, по которой я горжусь сотрудничеством с ними. И я также скажу, что, по моему мнению, их преданность всему вышеперечисленному заключается в том, что они не просто просуществовали более века, но и процветали!

    Что касается линии ветчины Hatfield (классическая, медовая и черная), мне нравится, что они произведены в Америке и выращены с соблюдением этических норм. Они всегда вкусные и всегда полностью приготовленные, что делает их такими простыми в использовании. Hatfield делает любой прием пищи легким, от завтрака до ужина. Я большой поклонник всей линейки продуктов Hatfield, и, к счастью для меня, в моем ACME есть широкий выбор всех продуктов из свинины Hatfield. «В течение ограниченного времени в этот праздничный сезон вы можете получить скидку 2 доллара на любую (1) ветчину Hatfield!»

    Мой муж такой любитель ветчины, он без ума от этого! Если он знает, что ужин с ветчиной в его будущем, он как ребенок, полный предвкушения в канун Рождества! Остальные из нас тоже наслаждаются ветчиной, однако, мы следим за своими пальцами вокруг сами-знаете-кого, когда в меню есть ветчина, лол!

     

    Этот рецепт прост и может быть изменен различными способами. Я даже поджарила несколько таких тортов, просто чтобы посмотреть, сработает ли это, и это сработало! Тем не менее, выпечка в духовке на самом деле не лучший вариант, она занимает слишком много времени, и пирожные могут слишком сильно растечься (это действительно зависит от вашего картофельного пюре).

    Вы также можете добавить к этим вкусным лепешкам дополнительную нарезанную ветчину, зеленый лук, раскрошенный бекон и сметану, если хотите. Нирвана комфортной еды!

    Как приготовить сырные пирожки с ветчиной и картофелем?

    Это отличный рецепт для использования остатков ветчины и картофельного пюре, однако он достаточно вкусный, поэтому вы можете захотеть получить ингредиенты, чтобы приготовить его даже без остатков.

    Сначала соберите ингредиенты: оставшуюся ветчину, картофельное пюре, сыр, зеленый лук, мучные яичные желтки, панировочные сухари панко, горчицу, соль и перец. Затем смешайте ингредиенты вместе, чтобы сформировать лепешки, а затем сформируйте и покройте их горчичной смесью панко. После этого просто обжарьте в небольшом количестве кулинарного спрея, оливкового или виноградного масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются.

    Какие варианты я могу сделать для сырных пирожных с ветчиной и картофелем?

    Если вы любите острую пищу, добавьте молотый халапеньо или несколько щепоток красного (кайенского) перца. Вы также можете добавить ½ стакана или больше нарезанного карамелизированного лука (просто сначала промокните его немного насухо, чтобы он не был слишком жирным), лукового порошка или соли. Также можно добавить раскрошенный хрустящий бекон. Замените сыр, добавив сыр Пеппер Джек или Монтерей Джек или ваш любимый хорошо плавящийся сыр.

                                                                                                                                                                                                                     

    Можно ли заморозить эти пирожные с ветчиной и картофелем?

    Да, после формирования их можно заморозить для последующего приготовления. Сначала заморозьте кексы на противне, чтобы не «раздавить их в пакете (как сырое печенье), а затем поместите после заморозки в пакет для морозильной камеры. Просто выпустите из пакета для заморозки как можно больше воздуха для оптимальной свежести.

    Можно ли обжарить на воздухе этот рецепт пирожков с ветчиной и картофелем?

    Да! Я проверил это на воздухе, просто чтобы увидеть, и это сработало нормально. Верх и низ не были такими коричневыми, как при традиционном обжаривании на сковороде, однако они подрумянились и стали немного более воздушными. У меня есть Ninja Foodie Deluxe, и я установил его на 390 градусов на 7 минут (для 4 меньших пирожных размером с фрикадельки).

     

    Какие блюда можно приготовить из остатков ветчины?

    Есть так много вещей, которые можно сделать из остатков ветчины. Все, от простого до бутерброда в стиле Дагвуда, до моего любимого простого омлета с ветчиной, сыром, беконом и луком. Используйте оставшуюся ветчину в булочках, пикантных кексах, пирогах с заварным кремом, в пицце или в любом из моих любимых рецептов ниже. Выбор практически безграничен! Я даже использую его для приготовления вафель с ветчиной и сыром в вафельнице!

    Еще одним фаворитом всей семьи являются остатки ветчины и сырного печенья, приготовленные из ветчины Хэтфилда (вы хотите, чтобы они были в вашей жизни!!).

    Простая запеканка из ветчины и сыра с оладьями станет отличным завтраком.

    Теперь вы можете подумать, что этот кубинский сэндвич Mac and Cheese «там», но поверьте мне!! Вы влюбитесь! ЭТО мой любимый способ использовать оставшуюся ветчину, кроме омлета!

     

     

    У меня есть несколько рецептов с использованием ветчины на моем сайте, прокрутите вниз до строки «поиск» в правой части этой страницы и выполните поиск по слову «ветчина», чтобы найти все виды вдохновения.

    Мне нравится, сколько пробега я могу получить от ветчины Hatfield. Один из моих любимых способов использовать остатки – это нарезать ветчину кубиками и приготовить омлет с ветчиной, ломтиками бекона, сыром и луком… Юууум-миее!

    Всевозможные вкусные рецепты, специальные предложения и многое другое можно найти на веб-сайте Hatfield Quality Meats, а также в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Дайте мне знать, что вы делаете из остатков ветчины!!

     

    Распечатать рецепт

    Сырные пирожки с ветчиной и картофелем

    Вот отличный рецепт использования остатков ветчины и картофеля! Наслаждайтесь этими сырными пирогами с ветчиной и картофелем в качестве закуски или гарнира.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 269 ккал

    Автор: Коллин Кеннеди

    • 3 чашки оставшегося картофельного пюре комнатной температуры
    • 2 cups leftover Hatfield ham chopped small
    • 1 ½ cups shredded mozzarella cheese
    • ½ cup shredded Parmesan cheese
    • 2 egg yolks
    • 5 TBS flour
    • ¾ cup sliced ​​green onions scallions
    • Kosher salt & black pepper
    • 1 ⅓ чашки панировочных сухарей панко
    • 1 ½ ст.л. зернистой дижонской горчицы
    • Дополнительно: добавьте 2 ст.л. чесночной пасты или ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка. Если вы любите острое, добавьте ½ или целый молотый перец халапеньо или несколько щепоток красного перца (кайенского).
    • Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой, отложите в сторону.

    • В миске смешайте картофель, ветчину, сыр, желтки, муку, зеленый лук, соль и перец. Смешайте до включения. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

    • В широкой низкой миске смешайте панко, горчицу, соль и перец. Кончиками пальцев смешивайте горчицу с панко, пока горчица не исчезнет.

    • Сформируйте шарики размером с фрикадельки. Обваляйте их в панировочной смеси, хорошо покрыв их, затем раскатайте, как крабовый пирог, и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Когда все коржи будут сформированы, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сотейник на среднем огне до горячего состояния. Сбрызните сковороду кулинарным спреем или смажьте оливковым или виноградным маслом. Готовьте до хрустящей корочки, переверните и повторите с другой стороной.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>