Какое подсолнечное масло лучше для жарки: На каком масле лучше жарить, Новосибирск, 21 сентября 2022 год — 21 сентября 2022

Содержание

Какое подсолнечное масло лучше покупать, в чем польза и как выбирать

Подсолнечное масло является наиболее популярным растительным жиром на прилавках наших магазинов. Его широко используют в приготовлении ежедневных блюд: для жарки, соусов, заправки салатов. Этот продукт необходим на кухне для разных целей. Как выбирать подсолнечное масло правильно, чтобы извлечь максимальную пользу для организма?

Какое масло подсолнечное полезнее?

Основная градация этого продукта зависит от способа выжимки масла. Чтобы немного понять, в чем отличия, затронем технологию его производства.

Сырьем являются очищенные семена подсолнечника, из которых под прессом выжимают масло. Полученный продукт самого первого отжима содержит максимум полезных и питательных веществ. Он имеет ярко выраженный запах семян подсолнечника и густой осадок, содержащий полезные фосфатиды и фитостерины. Но для длительного хранения такой продукт непригоден, и он идет на механическую очистку. В результате получается нерафинированное подсолнечное масло.

Способы отжима бывают:

— Холодный – наиболее щадящий вариант, в результате которого лучше сохраняются полезные вещества. Но есть главный недостаток этого способа – низкая производительность.

— Горячий – когда семена нагреваются для лучшего извлечения масла из них. При этом часть полезных веществ разрушается.

— Экстракция – семечки обрабатывают растворителем для извлечения масла. В дальнейшем растворитель удаляется, продукт очищается и дезодорируется. Этим способом в основном получают рафинированное подсолнечное масло.

Так как любая термическая обработка приводит к разрушению полезных веществ и некоторых витаминов, масло холодного отжима предпочтительнее для использования в пищу. Но производители чаще всего используют «неполезные» способы производства. Настоящее масло первого холодного отжима будет стоить дорого.

После этапа отжима продукт подвергается механической очистке, в результате которой получается нерафинированное подсолнечное масло. После очистки химическим способом от примесей и осадка получается рафинированное подсолнечное масло.

В чем польза подсолнечного масла?

Подсолнечное масло – стопроцентный растительный жир, содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Линолевой кислоты, необходимой для регулирования обменных процессов организма, в этом продукте до 62%, что в 4 раза больше, чем ее содержание в оливковом. В подсолнечном масле также присутствует комплекс жирных кислот, условно называемый «витамином F», который регулирует жировой обмен и снижает «вредный» холестерин.

В подсолнечном масле содержатся жирорастворимые витамины:

— А – необходим для зрения.

— D – участвует в обмене кальция, обеспечивая его усвоение.

— Е – поддерживает целостность клеточных мембран и является природным антиоксидантом, сохраняет здоровье и молодость.

— К – необходим для правильной работы системы свертываемости крови.

Подсолнечное масло положительно влияет на работу печени и пищеварительной системы, укрепляет иммунную систему, борется с преждевременным старением, улучшает состояние волос и кожи.

Вред подсолнечного масла заключается лишь в его высокой калорийности, но в больших количествах и в чистом виде его употреблять не принято.

Как выбрать подсолнечное масло?

Если выбирать его в магазине, стоит помнить, что наиболее полезным будет нерафинированное. Какое нерафинированное подсолнечное масло лучше? Холодного отжима. Именно в таком, не прошедшем термическую и химическую обработку продукте, лучше сохраняются витамины и биологически активные вещества. Польза подсолнечного масла нерафинированного заключается в большом количестве фосфолипидов, антиоксидантов и бета-каротина.

Когда мы покупаем масло подсолнечное, выбор в пользу того или иного продукта будет зависеть от его применения. Если его использовать для заправки готовых блюд и салатов, то нужно выбирать нерафинированное. Если же нам необходимо на нем тушить или жарить, то рафинированное. Нерафинированное масло при нагревании дымит, при этом образуются вредные вещества, поэтому его не используют для жарки и выпечки.

Рафинированное больше подходит для этих целей, и не имеет характерного запаха.

Основные признаки качественного подсолнечного масла:

1. Оно должно быть прозрачным. Цвет может варьироваться от почти бесцветного до темно-желтого. Небольшой осадок может быть у нерафинированного продукта, у рафинированного его быть не должно – это признак порчи или фальсификации.

2. Запах и вкус подсолнечника ярко выражены у нерафинированного масла. Рафинированное – имеет слабый запах или может быть совсем без него. Главное, качественное масло не должно горчить.

3. Тара должна быть без повреждений, на этикетке должны быть нанесены сведения о наименовании продукта, степени его очистки, составе, применении добавок (красителей, витаминов, консервантов), соответствие ГОСТу, дата производства и срок годности.

4. Не стоит брать с полки бутыль с маслом, стоящую на свету – скорее всего, в нем уже начались процессы окисления и разрушения витаминов.

5. Внимательно отнеситесь к тому, как называется продукт на этикетке. Должно быть написано, что это именно масло подсолнечника, а не «растительное» — под видом этого могут продавать смесь подсолнечного с другими маслами.

6. Если написано определенное количество витамина Е, то скорее всего, в продукт его ввели в виде витаминной добавки.

Как сохранить подсолнечное масло?

Купленное в пластиковой бутылке масло лучше перелить в стеклянную тару, герметично укупорить и поставить в темное место (помните, что жир под действием света прогоркает). Оптимальная температура хранения – от 5 до 20 градусов Цельсия. Нерафинированное подсолнечное масло и открытое рафинированное следует хранить в холодильнике.

Нерафинированное масло холодного отжима должно храниться не более 4 – 6 месяцев, а рафинированное – не более 8 – 10 месяцев. На этикетках производители указывают срок годности до 1,5 – 2 лет, но по истечении этого времени степень полезности подсолнечного масла снижается до нуля. Такой продукт лучше не использовать.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3. 9 / 5. Количество оценок: 17

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Все о жарке. Масло: правила использования

Жарить без масла полезнее, но с маслом — вкуснее и ароматнее. В этой части научимся выбирать масло для жарки и приготовим кнели из цукини с креветками.

Это часть интерактивных уроков, подготовленных образовательной платформой Level One в сотрудничестве с крупнейшими российскими экспертами.

Еще 500 уроков по 15 направлениям, от истории и архитектуры до здоровья и кулинарии на levelvan.ru/plus

посмотреть все уроки

Автор урока

Егор Матвеев

Шеф-повар кулинарной студии CULINARYON. Работает на профессиональной кухне уже больше 15 лет

Давайте для начала разберемся в функциях масла 👇

🌡 Масло нужно, чтобы равномерно передать продукту температуру — оно делает продукт более ровным. Без масла жарка будет неравномерной: выступы будут сильно зажариваться, а во впадинках будет скапливаться пар и жарка превратится в тушение.

🎶 Масло помогает ароматам разных продуктов передаваться друг другу:

мы обжариваем в масле чеснок и травы, достаем их и продолжаем готовить на этом масле — аромат чеснока сохраняется. Также масло «объединяет» разные ароматы вместе — из отдельных нот они превращаются в симфонию.

Вот пара полезных советов 🔻

🥥 Обращайте внимание на ароматику масла — кокосовое масло подойдет к азиатскому воку, но будет странно сочетаться со стейком из говядины.

🛢 Многие привыкли добавлять побольше масла, чтобы еда точно не подгорела. Но так лучше не делать: большое количество масла повышает количество калорий и холестерина. В большинстве случаев хватит пары капель масла, чтобы просто смазать сам продукт.

🥩 Чтобы подобрать количество масла, посмотрите на структуру продукта. Мясо, рыба или птица плотные — им хватит пары капель масла, которые вы нанесете на кусочек.

🥪 А вот пористые продукты вроде хлеба и грибов лучше положить на горячую сковороду без масла и дать им выпустить пар. После этого подлейте на сковороду немного масла — прослойка пара вокруг продукта не даст ему впитать лишнее масло.

Кнели — фрикадельки продолговатой формы, которые традиционно вылепливают с помощью ложки. Даем рецепт этой французской закуски.

📖 Кнели из цукини с креветками

Время приготовления: меньше часа.

🛒 Что понадобится: 1/2 цукини, 5–6 крупных креветок, 1/2 лука-шалот, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль и перец.

🔪 Готовим

1️⃣ Режем. Помойте и почистите креветки и овощи. Натрите цукини на крупной терке, креветки, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. С помощью столовой ложки сформируйте овальные кнели и немного их приплюсните.

2️⃣ Жарим. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

Обжарьте кнели по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте с кисло-сладким соусом, сметаной или соусом чили.

👅 Что получится: нежные фрикадельки, которые лучше подавать с соусом — так будет еще вкуснее.

Телеграм-канал
Level One

Вдохновляющие посты, новые запуски и подарки только для подписчиков

подписаться

Кнели с цукини и креветками

Растительные масла бывают из стеблей, орехов и семечек, рафинированные и нерафинированные — выбор очень большой. Разбираемся, какое масло лучше подойдет для жарки.

🛢 Для жарки лучше подходит рафинированное масло — в нем меньше осадка и посторонних частиц, которые могут подгореть. Нерафинированное масло будет ароматнее, но при жарке быстрее начнет подгорать и выделять канцерогены — а значит, в итоге окажется вреднее.

Универсальные масла 👇

🌿 Оливковое масло — это приятный и знакомый всем вкус. Рафинированное масло почти безвкусное, а у нерафинированного будет приятный оттенок вкуса, который сочетается с большинством блюд. Если вам нравится, вы можете готовить на нерафинированном, но не грейте его слишком сильно — не выставляйте плиту выше, чем 6 делений из 9.

🌻 Подсолнечное масло — самое распространенное в России, оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Крупные производители пытаются удешевить производство и могут примешивать к подсолнечному более дешевые масла — так что выбирайте масло внимательно. В подсолнечном масле не будет осадка, оно должно быть насыщенного желтого или золотистого цвета. Подсолнечное масло хорошо переносит высокие температуры и подойдет для фритюра.

🥥 У кокосового масла есть приятный аромат, который обычно уходит во время жарки. Кокосовое масло очень популярно в Азии и хорошо подойдет для воков и других паназиатских блюд. Рафинированное масло в России часто бывает плохого качества — лучше берите нерафинированное. Но учтите, что в прохладной комнате оно затвердеет и его придется откалывать.

🌽 Кукурузное масло — хороший и недорогой вариант без запаха, поэтому его часто добавляют в выпечку на производствах. Масло не пенится и практически не дымит, так что попробуйте его как альтернативу подсолнечному.

🌴 Пальмовое масло — это дешевый вариант, в качестве которого сложно быть уверенным. Оно хорошо держит температуру и долго не выгорает, но иногда под видом пищевого масла в России продают техническое — так что берите только то масло, в котором вы уверены.

Кроме подсолнечного и оливкового есть много других масел — давайте разберемся, какие из них подойдут для жарки.

🥑 Масло авокадо обладает приятным ароматом авокадо с тонкими нотками ореха. Оно очень устойчиво к температуре и отлично подходит для жарки. Но вот найти его сложно и стоит оно недешево.

🥜 У арахисового масла будет приятный ореховый аромат. Оно очень популярно в США — рафинированное арахисовое масло отлично подходит для жарки. Масло переносит даже высокие температуры и его можно добавлять во фритюр.

🍇 Масло виноградной косточки не имеет послевкусия, поэтому считается одним из лучших масел для жарки. Оно хорошо переносит высокие температуры, но при этом стоит довольно дорого.

🌱 Горчичное масло встречается редко, кроме того у него есть своеобразный вкус и аромат — понравится не всем. Лучше не нагревать его слишком сильно — остановитесь на 5–6 делениях из 9.

🌾 Кунжутное масло можно использовать для жарки, но у него очень яркий вкус и лучше добавлять его в еду отдельно.

🍫 Какао-масло плохо подходит для жарки — оно сильно дымится и быстро выделяет канцерогены. Используйте его для десертов и производства шоколада.

🍚 Масло из рисовых отрубей у нас почти не найти, хотя оно очень популярно в Азии. У него необычный вкус и оно хорошо переносит нагревание.

🌰 Другие виды масел производят только нерафинированными, потому что они быстро перегреваются. Сюда относятся масло из зародышей пшеницы, масло ореха пекана, масло из фундука, масло грецкого ореха, масло абрикосовой косточки. А еще кедровое, льняное, конопляное, соевое, тыквенное и другие масла.

8 Лучшее подсолнечное масло в США — 2023

Автор: Срайя Самаддар

Последнее обновление: 27 января 2023 г.

Лучшее подсолнечное масло

Вы ищете лучшее подсолнечное масло в США? Поздравляем! Вы находитесь на правильной странице.

Подсолнечное масло извлекается из семян подсолнечника и может повысить ваш иммунитет. Поскольку в нем мало трансжиров и насыщенных жиров, это одно из лучших растительных масел для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Помимо легкого вкуса, лучшее качество жарки делает его самым любимым растительным маслом для людей, заботящихся о своем здоровье.

Многие люди используют подсолнечное масло для жарки, так как оно имеет высокую температуру дымления. Но это не все; подсолнечное масло имеет множество других преимуществ для здоровья, о которых вы, возможно, не знаете.

Обычно подсолнечное масло содержит большое количество омега-6 жирных кислот (линолевой кислоты) и незаменимых жирорастворимых витаминов, витаминов Е и К. Почти 0,1-0,2% подсолнечного масла составляет лецитин в форме фосфатидилхолина, который полезен для здоровье нашего сердца.

Здесь, в этой статье, мы выбрали 8 лучших подсолнечных масел в США после проведения обширных исследований.

Топ-8 лучших брендов подсолнечного масла в США — 2023

Скучаете по любимому продукту?

Мы пропустили ваш любимый продукт? Не стесняйтесь рассказать нам об этом. Просто зарегистрируйтесь или войдите в систему и расскажите нам о своем любимом продукте. Мы рассмотрим и сообщим вам об этом!

Zotezo поддерживается считывателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

Давайте узнаем больше об этих продуктах в деталях

#1

Лучшее подсолнечное масло в США

Healthy Harvest Productions LLC (Заявите права на этот бренд)? Этот бренд не востребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

Подсолнечное масло Healthy Harvest без ГМО

$39,12  $33,70

Оценка Zotezo

Упаковка9,2

Соотношение цены и качества9,6

Эффективность9.3

Качество9.0

Почему мы выбрали его?

Healthy Harvest Подсолнечное масло без ГМО занимает первое место в нашем списке подсолнечного масла в США. Добавьте к столу все самое лучшее от природы с этим маслом для здорового питания без ГМО, которое производится без использования химикатов, гидрирования или других вредных процессов. Это подсолнечное масло имеет приблизительную температуру дымления 450 градусов. Подсолнечное масло, не содержащее ГМО, подтвержденное проектом, прослеживается до фермы происхождения и органически перерабатывается с использованием процессов физической очистки, которые гарантируют сохранение присущих ему природных антиоксидантов, жирных кислот Омега-3 и витамина Е. С этим полезным растительным маслом вы можете наслаждаться восхитительными блюдами без ущерба для сердца, уровня сахара в крови или общего состояния здоровья.

Характеристики
Что понравилось
Что не понравилось

Реклама

#2

La Tourangelle (Заявить права на этот бренд)?Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

Подсолнечное масло La Tourangelle

10,99 $ 10,99 $

Оценка Zotezo

Упаковка8,6

Соотношение цены и качества8.7

Эффективность8.7

Качество8.5

Почему мы выбрали его?

Подсолнечное масло La Tourangelle занимает 2-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. La Tourangelle предлагает изделия ручной работы для дома и кухни. Аромат премиум-класса, полученный из ингредиентов высочайшего качества, является основой всех натуральных масел ручной работы La Tourangelle. Аромат La Tourangelle можно добавить к любому блюду. Это подсолнечное масло является 100-процентно чистым, полностью натуральным и выращенным с использованием принципов устойчивого ведения сельского хозяйства. Он идеально подходит для тушения, жарки и гриля. Масла La Tourangelle позволяют опытным поварам, неопытным поварам и гурманам легко создавать уникальные рецепты. Эти масла, которые отлично подходят для приготовления мяса на гриле, стир-фрай и запекания овощей, помогают создать уникальные кулинарные впечатления.

Характеристики
Что понравилось
  • Подходит для веганов

  • Контролирует уровень сахара в крови

  • Создано без химикатов

  • 100% чистый и натуральный

Что нам не понравилось

#3

FLORA (Заявить права на этот бренд)?Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

FLORA — Подсолнечное масло

20,49 $ 19,49 $

Оценка Zotezo

Упаковка8.2

Соотношение цены и качества8.0

Эффективность8.2

2 Качество0 Почему мы выбрали это?

FLORA – Подсолнечное масло занимает 3-е место в нашем списке продуктов подсолнечного масла в США. Этот органически сертифицированный продукт не содержит ГМО, не содержит глютена, веганский и кошерный. Этот продукт, несомненно, станет незаменимым помощником на кухне. Эта единственная в своем роде смесь начинается с тщательного измельчения семян подсолнечника в традиционных прессах. Исследователи не используют тепло для получения нефильтрованного и нерафинированного масла, которое сохраняет вкус, сохраняя при этом оптимальную питательную ценность и предотвращая окисление. Эта новая процедура сохраняет природное богатство и дает омега-6 и 9.. Каждая партия содержит естественные омега-жирные кислоты, витамин Е, витамин К, бета-каротин и антиоксиданты, которые улучшают состояние кожи, удаляя микробы, вызывающие прыщи, и минимизируя мелкие морщины.

Характеристики
Что понравилось
  • Отличный источник витаминов

  • Уменьшает признаки преждевременного старения

  • Используется как салатник

  • Ингредиенты высшего качества

Что нам не понравилось

Реклама

#4

Artizen (Заявить права на этот бренд)? Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

Подсолнечное масло Artizen

$13,99  $13,99

Оценка по шкале Zotezo

Упаковка7,8

Соотношение цены и качества7,6

Эффективность7,7

Качество7,70050 Почему мы выбрали его?

Подсолнечное масло Artizen занимает 4-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. Это подсолнечное масло полностью чистое и натуральное, без добавок. Это настолько чисто, насколько это возможно. 16 унций емкость с чистым подсолнечным маслом терапевтического класса. Подсолнечное масло полезно для ногтей, кожи и волос. Конопля содержит питательные химические вещества, которые служат естественным увлажняющим средством. Это гарантирует, что все важные омега-питательные вещества не будут извлечены при нагревании растения в процессе экстракции, в результате чего получится чистое, полностью натуральное масло, богатое питательными веществами.

Характеристики
Что понравилось
  • Поддержание отличной кожи

  • Эффективен против акне

  • Предотвращение истончения волос

  • Подсолнечное масло смягчает волосы

Что нам не понравилось
  • Побочные эффекты

#5

HOLLYWOOD (Заявить права на этот бренд)? Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

Голливудское сафлоровое масло

$10,15  $10,15

Оценка Zotezo

Упаковка7.2

Соотношение цены и качества7.0

Эффективность7.3

Качество0.5

Голливудское сафлоровое масло занимает 5-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. Уже более 50 лет Голливуд создает высококачественные растительные масла и другие товары, и мы занимаемся разработкой и маркетингом высококачественных, полезных для здоровья блюд, изготовленных из лучших натуральных ингредиентов. Благодаря этому маслу майонез и овощной сок получаются чистыми и вкусными, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Все голливудские масла отжимаются экспеллером, что означает, что они не экстрагируются химическими растворителями, что дает вам максимально натуральный продукт. Исследователи убеждены, что рапсовое, арахисовое и сафлоровое масла удовлетворят все кулинарные потребности, будь то приготовление пищи или выпечка.

Характеристики
Что понравилось
  • Предотвратить утечку

  • Хорошее качество

  • Более густая консистенция

  • Для чувствительной кожи

Что нам не понравилось
  • Плохо пахнет

Реклама

#6

Iberia (Заявить права на этот бренд)?Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

Масло Iberia Premium Blend

$15,99  $15,99

Оценка Zotezo

Упаковка6.6

Соотношение цены и качества6.6

Эффективность6.7

Качество0.3

Масло Iberia Premium Blend занимает 6-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. Его состав делает его устойчивым к высоким температурам и идеально подходит для ароматного жарения. Его также можно запекать, жарить на гриле, посыпать салатами, использовать для приготовления соусов или смешивать с винегретом или маринадом. Идеально подходит для покрытия сковороды, жарки с хрустящей корочкой и приготовления пищи без пригорания. Эта смесь сочетает в себе высокотемпературные свойства подсолнечного масла с богатым вкусом оливкового масла первого холодного отжима. «Must have» в каждой кладовой. Обладая более высокой температурой дымления, чем у обычных масел, и сочетанием полезности и богатой текстуры, оно идеально подходит для всех кулинарных требований. Кулинарное масло без холестерина и углеводов. Подавать с салатом, рыбой, мясом и сыром.

Характеристики
Что понравилось
Что не понравилось
  • Побочные эффекты

#7

AIVA МЫ ВЕРИМ В КАЧЕСТВО (Претензия на этот бренд)? Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

AIVA – Органическое подсолнечное масло

22,99   22,99 долл. США

Оценка Zotezo

Упаковка6.4

Соотношение цены и качества6.2

Эффективность6.0

Качество6.3

Почему мы выбрали его?

AIVA – Органическое подсолнечное масло занимает 7-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. Органическое подсолнечное масло Aiva Products производится методом холодного отжима, что обеспечивает оптимальное сохранение питательных веществ и предотвращает окисление. Органическое подсолнечное масло Aiva имеет высокую температуру дымления 320°F/160°C, что делает его пригодным для жарки и выпечки. Помимо приготовления пищи, это масло также можно использовать для ухода за волосами и кожей, поскольку оно содержит омега-жирные кислоты, витамины К и Е, бета-каротин и антиоксиданты, улучшающие здоровье кожи и волос. Это масло Aiva Products представляет собой высококачественное масло холодного отжима с высоким содержанием олеиновой кислоты. Подсолнечное масло, органическое, используется для приготовления пищи на гриле, во фритюре и приправ. Органическое подсолнечное масло Aiva Products производится методом холодного отжима, что обеспечивает оптимальное сохранение питательных веществ и предотвращает окисление.

Характеристики
Что понравилось
  • Отличный источник витаминов

  • Уменьшает признаки преждевременного старения

  • Используется как салатник

  • Ингредиенты высшего качества

Что нам не понравилось

Реклама

#8

Pur O3 (Заявить права на этот бренд)?Этот бренд невостребован в Zotezo. Если вы являетесь владельцем бренда или его представителем, вы можете заявить права на этот бренд, выполнив 3 простых шага, чтобы получить доступ к рекламе и взаимодействию с миллионами клиентов по всему миру.

PURO3 Полностью озонированное подсолнечное масло

$ 19,95 $ 19,95

Оценка Zotezo

Упаковка6,0

Стоимость денег5.6

Эффективность5.6

качество 6.0

Why Chose It It?

Полностью озонированное подсолнечное масло PurO3 занимает 8-е место в нашем списке подсолнечного масла в США. Органическое подсолнечное масло — это легкое масло с высоким содержанием витаминов и жирных кислот, которые помогают регулировать выработку кожного сала для улучшения состояния кожи. Подсолнечное масло также некомедогенно, что делает его идеальным для людей со склонной к акне кожей. Подсолнечное масло богато витаминами А, С и Е, которые необходимы коже для поддержания влаги. Подсолнечное масло для кожи, несомненно, сделает вашу кожу мягкой, увлажненной и гладкой, чем раньше. Идеально подходит для людей с сухой кожей. Антиоксиданты подсолнечного масла холодного отжима также могут помочь уменьшить внешний вид и видимость признаков преждевременного старения. Подсолнечное масло может уменьшить морщины, тонкие линии и гусиные лапки, увеличивая выработку коллагена и эластичность кожи.

Характеристики
Что понравилось
  • Эффективен при выпадении волос

  • Чрезвычайно высокое содержание витамина Е

  • Заменитель любого химического крема

  • Отличный увлажняющий крем

Что нам не понравилось
  • Не 100% чистота.

Реклама

Как мы составили список лучших подсолнечных масел в США

Наши опытные исследователи продуктов часами просматривали Интернет, чтобы составить список из более чем 45 подсолнечных масел, доступных в США. В этот список входят продукты некоторых из самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя брендов, а также многообещающие стартапы. Вдобавок наши тестировщики часами изучали заявления на этикетках, безопасность ингредиентов и отзывы потребителей об этих продуктах.

Чтобы вывести наш процесс тестирования на совершенно новый уровень, наши тестировщики сотрудничали с известными отраслевыми экспертами, такими как практикующие врачи, диетологи и диетологи, чтобы проверить безопасность ингредиентов, эффективность продукта и многочисленные параметры тестирования. Это помогло нам оценить эти продукты по соответствующим параметрам.

Потратив несколько часов на скрининг, идентификацию, тестирование, опрос и оценку, нам удалось составить для вас окончательный список из 8 лучших подсолнечных масел в США. Но, само собой разумеется, мы хотели бы услышать ваши мысли, поэтому мы просим вас проголосовать за перечисленные продукты и помочь нам еще больше усилить наш список! Заранее спасибо 😉

Реклама

Как выбрать лучшую марку подсолнечного масла

1. Проверьте список ингредиентов

Поскольку трансжиры и насыщенные жиры вредны для вашего здоровья, всегда проверяйте список ингредиентов перед покупкой подсолнечного масла лучшей марки в США. . Почти все подсолнечное масло содержит 80% мононенасыщенных жиров. Внимательно проверьте этикетку.

2. Проверка срока годности

Большинство подсолнечных масел имеют срок годности от 6 до 9 месяцев. Перед покупкой проверьте срок годности лучшего бренда подсолнечного масла в США.

3. Проверьте наличие добавленных веществ

Некоторые пищевые масла представляют собой смесь двух масел: подсолнечного масла (70-80%) и льняного масла, масла канолы или кукурузного масла и т. д. Если вы хотите 100 % чистого подсолнечного масла, затем выберите одно из лучших брендов подсолнечного масла в США, которое мы предоставили в этой статье.

4. Выберите пакет масла подходящего размера

В настоящее время врачи обычно просят нас использовать меньше масла в пищу. Согласно RDA, вы должны потреблять 20-30 г растительного масла в день. Не забудьте купить подходящего размера упаковку лучшего подсолнечного масла в США для вас.

Преимущества использования подсолнечного масла марки

Способствует здоровью сердца

Подсолнечное масло содержит более 80% мононенасыщенных жиров, что делает его отличным маслом для вашего сердца. Это содержание жирных кислот помогает поддерживать хороший баланс в организме. Подсолнечное масло не содержит насыщенных жиров, которые контролируют уровень холестерина.

Полезно для кожи

Подсолнечное масло богато витаминами А и Е, которые способствуют здоровью кожи. Эти витамины обладают антиоксидантными свойствами и помогают регенерировать поврежденные ткани кожи и убивать бактерии. Вы можете получить светящуюся кожу, если начнете употреблять лучшее подсолнечное масло в США . Он также действует как естественный увлажнитель и лечит сухую и чувствительную кожу.

Повышает энергию

Насыщенные жиры заставляют вас чувствовать себя паршиво, но ненасыщенные жиры дают вам энергию. Подсолнечное масло помогает в циркуляции гликогена в кровоток из печени. Гликоген быстро расщепляет глюкозу.

Делает волосы красивыми

Подсолнечное масло придает красивый блеск сухим вьющимся волосам, одновременно смягчая их. Он имеет легкую текстуру и может использоваться для кондиционирования волос. Раз в неделю втирайте его в кожу головы, чтобы волосы стали шелковистыми и мягкими. Подсолнечное масло также содержит гамма-альфа-линоленовую кислоту (ГЛК), жирную кислоту, которая помогает предотвратить выпадение волос.

Укрепляет вашу иммунную систему

Подсолнечное масло укрепляет ваш иммунитет, потому что оно богато антиоксидантами. Он укрепляет барьеры клеточных мембран, затрудняя проникновение вирусов и бактерий в клетки. Повышает способность защищаться от инфекций. Это масло содержит белки, которые помогают восстанавливать и строить ткани, а также ферменты, необходимые для здорового организма.

Улучшает пищеварение

Возможно, вы этого не понимаете, но растительное масло может быть источником проблем с пищеварением. Мононенасыщенные жиры содержатся в здоровом растительном масле (MUFA). Подсолнечное масло легкое, легко усваивается и быстро усваивается пищеварительной системой. Подсолнечное масло также обладает мягкими слабительными свойствами, которые могут помочь в профилактике запоров.

Предотвращает рак

Как мы уже знаем, подсолнечное масло содержит антиоксиданты, которые помогают сдерживать свободные радикалы в организме. Антиоксиданты убивают раковые клетки. Чтобы защититься от хронических заболеваний, вы должны стараться получать как можно больше антиоксидантов из своего рациона. Хотя подсолнечное масло может быть не лучшим источником антиоксидантов по сравнению со свежими фруктами и овощами, оно является гораздо лучшей альтернативой высокорафинированному растительному маслу с высоким содержанием насыщенных жиров и не приносит пользы для здоровья.

Противовоспалительные свойства

Подсолнечное масло обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь в лечении кожи и других заболеваний. Лучшее подсолнечное масло в США может помочь уменьшить воспаление кожи. При употреблении он также обладает противовоспалительными свойствами для организма, что может помочь при астме и других воспалительных состояниях.

Несколько других преимуществ для здоровья от использования лучшего подсолнечного масла.

  • Подсолнечное масло способствует здоровью сердца, так как содержит более 80% мононенасыщенных жиров. Поскольку он не содержит насыщенных жиров, он может контролировать уровень холестерина в организме.
  • Подсолнечное масло содержит мононенасыщенные жирные кислоты и способствует процессу пищеварения. Некоторые из них обладают слабительными свойствами, которые могут вылечить запор.
  • Он богат жирорастворимыми витаминами А и Е, которые могут регенерировать поврежденные клетки кожи. Это нежирное масло легко впитывается в кожу и не закупоривает поры.
  • Ненасыщенные жиры заряжают организм энергией, поскольку ненасыщенные жирные кислоты помогают выводить гликоген из печени в кровоток.
  • Большинство подсолнечного масла содержит гамма-альфа-линоленовую кислоту (ГЛК), которая обеспечивает мягкость и шелковистость волос.
  • Подсолнечное масло содержит антиоксиданты, которые помогают укрепить клетки мембранного барьера.

Вы представляете бренд товаров для здоровья, красоты или фитнеса?

Расскажите об уникальном ценностном предложении вашего бренда миллионам пользователей велнес-услуг.

Вы специалист по здоровью, красоте или фитнесу?

Делитесь идеями | Обзор продуктов | Дайте людям возможность принимать более взвешенные решения в отношении здоровья

Станьте частью крупнейшей в мире платформы трастовой коммерции для здорового образа жизни. Общайтесь и взаимодействуйте с брендами и коллегами-экспертами, а также с миллионами пользователей велнес-услуг в 19 странах

Реклама

Часто задаваемые вопросы о лучшей марке подсолнечного масла в США

1. Какое подсолнечное масло лучше всего в США?

Ответ: В США есть много лучших брендов подсолнечного масла, таких как Fortune, Daana, Dhara. Sunrich и т. д. Мы выбрали для вас 8 лучших.

2. Какая марка масла лучше всего подходит для здоровья?

Ответ: Согласно нашим исследованиям, органическое подсолнечное масло первого холодного отжима Farm Naturelle является лучшим брендом подсолнечного масла в США. Вы можете использовать это масло для приготовления пищи, а также для волос.

3. Какое растительное масло лучше всего подходит для здоровья в США?

Ответ: Помимо топленого масла, горчичное масло, подсолнечное масло и масло из рисовых отрубей являются одними из лучших растительных масел для здорового образа жизни.

4. Осветляет ли подсолнечное масло кожу?

Ответ: Подсолнечное масло богато витаминами Е и А. Подсолнечное масло действует как антиоксидант, регенерирует новые клетки кожи и осветляет кожу.

5. Может ли подсолнечное масло удалить шрамы?

Ответ: Большинство подсолнечных масел содержат жирные кислоты омега-6 и линолевую кислоту. что может эффективно удалить шрам.

Подсолнечное масло обладает различными полезными для здоровья свойствами, а поскольку оно не содержит вредного холестерина и трансжиров, это лучший выбор для людей, заботящихся о своем здоровье. Подсолнечное масло является богатым источником жирорастворимых витаминов и повышает иммунитет.

Мы выбрали для вас 8 лучших брендов подсолнечного масла в США. Вы пробовали что-то из вышеперечисленного? Каков ваш выбор? Считаете ли вы эту статью полезной? Мы ничего не пропустили? Должны ли мы добавить что-нибудь еще? Не забудьте поделиться своими ценными отзывами в разделе комментариев ниже.

Реклама

Автор:

Срая Самаддар

Срая пишет статьи о здоровье и питании в Zotezo с 2019 года. Ее степень магистра зоологии помогла ей изложить важные научные аспекты здоровья и питания в удобной и простой форме. -понятный язык для читателей. Вы можете найти ее статьи на Medium и WordPress!

Без рекламы.

Без влияния. Работает на основе экспертной оценки.

Zotezo основан на принципе честных и объективных отзывов. Наши эксперты проверяют тысячи продуктов каждый год, используя продуманные планы тестирования, которые выявляют ключевые различия в производительности между конкурирующими продуктами.

И, чтобы гарантировать полную независимость, мы проверяем продукты независимо. Нет отборных единиц, отправленных брендами.

Нет спонсируемого контента. Без рекламы. Просто настоящее, честное, параллельное тестирование и сравнение.

Вам также может понравиться

Автор Прия Шарма

Автор доктор Сваруп Чоудхари

Автор Прия Шарма

Без рекламы. Без влияния. Работает на основе экспертной оценки.

Zotezo основан на принципе честных и объективных отзывов. Наши эксперты проверяют тысячи продуктов каждый год, используя продуманные планы тестирования, которые выявляют ключевые различия в производительности между конкурирующими продуктами.

И, чтобы гарантировать полную независимость, мы проверяем продукты независимо. Нет отборных единиц, отправленных брендами.

Нет спонсируемого контента. Без рекламы. Просто настоящее, честное, параллельное тестирование и сравнение.

Была ли эта статья полезной для вас?

Подпишитесь на еженедельные обновления

Отфильтруйте шум и наполните свой почтовый ящик полезными советами по здоровью и благополучию, основанными на профессиональном опыте

5 лучших подсолнечных масел [обновлено в 2023 г.]

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Иметь бутылку подсолнечного масла в кухонном шкафчике, безусловно, стоит того, ведь ее можно использовать для многих целей.

Какое подсолнечное масло самое лучшее? Подсолнечное масло имеет нейтральный вкус, высокую температуру дымления и, как правило, очень доступно по цене. Чтобы выбрать лучшее подсолнечное масло для ваших нужд, решите, нужно оно вам рафинированное или нет. Затем убедитесь, что он с высоким содержанием олеиновой кислоты и не содержит ГМО.  

Продолжайте читать, чтобы узнать о лучших подсолнечных маслах и о том, чем они лучше других вариантов на рынке.

Выбор подсолнечного масла 

Подсолнечное масло, вероятно, является одним из самых универсальных масел, которые вы можете купить. Это также один из более здоровых вариантов, независимо от того, для каких кулинарных задач вы собираетесь его использовать.

Использование подсолнечного масла имеет ряд преимуществ:

  • Подсолнечное масло имеет нейтральный вкус . Во многих случаях нам не нужно, чтобы масло мешало общему вкусу блюда, нам нужно только что-то, что сделает эту работу. Ненавязчивый вкус подсолнечного масла является одной из основных причин, по которой многие люди выбирают его.
  • Подсолнечное масло имеет высокую температуру дымления . Температура дымления подсолнечного масла различается в зависимости от сорта. Сырое подсолнечное масло первого холодного отжима и нерафинированное подсолнечное масло не подходят для приготовления при высокой температуре. Как мы все знаем, именно рафинированные масла лучше всего подходят для более высоких температур.

Температура дымления рафинированного подсолнечного масла очень высокая, около 450°F. Таким образом, это один из лучших вариантов для жарки во фритюре.

  • Подсолнечное масло широко доступно и недорого. Подсолнечное масло можно найти в любом супермаркете. Цена обычного рафинированного подсолнечного масла также находится на доступной стороне. Поскольку подсолнечное масло подходит для повседневных нужд приготовления пищи, в том числе для жарки, требующей большого количества масла, разумная цена, безусловно, является плюсом.

При выборе подсолнечного масла необходимо учитывать несколько ключевых аспектов.

Рафинированное против нерафинированного 

Что касается сорта масла, подсолнечное масло обычно бывает рафинированным, или нерафинированным. Какой из них выбрать, во многом зависит от ваших кулинарных потребностей.

Рафинированное подсолнечное масло очень нейтрально по вкусу и запаху. Это тип подсолнечного масла, который используется для таких кулинарных нужд, как жарка, жарка во фритюре и выпечка.

В нерафинированном подсолнечном масле все еще присутствует вкус и общий аромат семян. Этот тип подсолнечного масла подходит для заправки салатов и любых блюд, где вы не применяете к нему тепло.

Еще одно различие между рафинированным и нерафинированным подсолнечным маслом заключается в цвете. Нерафинированные масла обычно более темные, а рафинированные очень прозрачные.

Рекомендуется выбирать рафинированное подсолнечное масло, так как оно более универсально. Когда дело доходит до заправок для салатов и холодных блюд, нерафинированное подсолнечное масло обычно не первое, что приходит на ум. И неудивительно, что большинство нерафинированных подсолнечных масел не предназначены для приготовления пищи.

Высокоолеиновая или среднеолеиновая или линолевая

Существует три типа подсолнечного масла: высокоолеиновое, среднеолеиновое, и линоленовое подсолнечное масло. Подсолнечное масло попадает в одну из этих категорий в зависимости от баланса между полиненасыщенными и мононенасыщенными жирами.

Высокоолеиновое подсолнечное масло является самым полезным продуктом, так как в нем выше уровень мононенасыщенных жиров.

Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты более стабильно, что делает его пригодным для приготовления пищи при высокой температуре. Оно также имеет более мягкий вкус и более длительный срок хранения по сравнению со среднеолеиновым и линолевым подсолнечным маслом.

Вкус

Как мы уже упоминали, подсолнечное масло имеет нейтральный вкус. Однако, если вы хотите разнообразия, вы можете выбрать смеси подсолнечного масла и подсолнечное масло, настоянное на чесноке, базилике и других травах.

Если вам нужно универсальное подсолнечное масло, которое можно использовать для выпечки, жарки, заправки салатов и т. д., лучше оставаться в своей зоне комфорта и покупать обычное подсолнечное масло без ароматизаторов.

Без ГМО

К счастью, в настоящее время почти все подсолнечные масла на рынке не содержат генетически модифицированных организмов. Но в любом случае хорошо видеть знак «не ГМО» при осмотре этикетки.

5 лучших подсолнечных масел 

Вот пять высококачественных подсолнечных масел на выбор. Все они усовершенствованы, чтобы удовлетворить все ваши кулинарные потребности. Кроме того, все эти масла не содержат ГМО.

Ранг Рекомендуемое подсолнечное масло Тип
1. La Tourangelle Подсолнечное масло, настоянное на чесноке Экспеллерное прессование
2. Подсолнечное масло Healthy Harvest Рафинированный
3. Baja Precious High Oleic Sunflower Oil Рафинированное, отжатое шнековым прессом
4. Сафья 100% натуральное подсолнечное масло Слегка рафинированное выдержанное
5. Оливковое масло первого холодного отжима Iberia и смесь подсолнечного масла 80% рафинированного подсолнечного масла, 20% оливкового масла первого отжима

1. Подсолнечное масло La Tourangelle с добавлением чеснока

Проверить текущую цену на Amazon 

Если вам надоело обычное подсолнечное масло, но вы по-прежнему предпочитаете его для приготовления пищи, попробуйте подсолнечное масло La Tourangelle с добавлением чеснока.

Подсолнечное масло с изюминкой. Он очень ароматный, настоянный на свежем органическом чесноке. Вы можете использовать это очень жирное ароматизированное масло для приготовления пищи на сильном огне.

Это ароматное масло также отлично подходит для заправки салатов и маринадов. На самом деле, оно настолько хорошо, что вы можете сбрызнуть им макароны или использовать его в качестве масла для окунания.

La Tourangelle Подсолнечное масло, настоянное на чесноке, отжато шнековым прессом. Это означает, что для производства этого масла не используются химические растворители. В сочетании с тем фактом, что это масло также содержит большое количество олеиновой кислоты, подсолнечное масло La Tourangelle считается одним из самых полезных вариантов.

Помимо масла с чесночным вкусом, La Tourangelle предлагает и другие вкусы. Вы можете выбрать подсолнечное масло с добавлением базилика, трюфеля, розмарина и тимьяна.

2. Подсолнечное масло Healthy Harvest

Проверить текущую цену на Amazon.

Это масло рафинированное, с температурой дымления 450 градусов. Однако, как заявляет производитель, они перерабатывают его естественным путем, без каких-либо химикатов и гидрогенизации.

Физический метод обработки масла позволяет сохранить витамины и антиоксиданты, изначально содержащиеся в семенах подсолнечника.

Это, как утверждает этикетка, является секретом того, почему это подсолнечное масло содержит в три раза больше витамина Е, чем некоторые другие варианты, которые вы можете найти на рынке.

Покупка галлона этого подсолнечного масла, безусловно, того стоит, если вы знаете, что будете использовать его часто.

Не нужно беспокоиться о сроке годности. Благодаря превосходным физическим методам обработки и отсутствию ГМО в этом масле, подсолнечное масло Healthy Harvest очень стабильно при хранении.

3. Baja Precious High Oleic Sunflower Oil

Проверить текущую цену на Amazon

Baja Драгоценное подсолнечное масло — еще один высококачественный вариант, который вы можете выбрать. По сравнению с большинством масел, которые вы можете купить в Интернете и в магазине, с этим маслом вы можете быть уверены, что делаете здоровый выбор.

Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты содержит большое количество мононенасыщенных жиров.

Количество насыщенных и полиненасыщенных жиров, с другой стороны, ниже, что делает это масло стабильным для приготовления пищи при высокой температуре. Температура дымления этого масла 440 градусов, что делает его пригодным даже для жарки во фритюре.

Подсолнечное масло Baja Precious поставляется в удобной бутылке объемом 750 мл с выдвижным дозатором. Меньшие бутылки, в отличие от галлонов, легче держать под рукой и использовать для повседневных нужд приготовления пищи.

Масло подсолнечное рафинированное, экспеллерного прессования.

4. Safya 100% Pure Sunflower Oil

Проверить текущую цену на Amazon

Safya 100% pure sunflower — это рафинированное вызименное подсолнечное масло. Вымороженное подсолнечное масло не содержит парафинов и других закристаллизовавшихся частей.

Вот почему процесс подготовки к зиме также называют депарафинизацией . Короче говоря, этот процесс очищает подсолнечное масло, делая его прозрачным и мягким на вкус.

Подсолнечное масло Safya практически безвкусно и имеет высокую температуру дымообразования, поэтому его можно использовать для самых разных кулинарных целей. Он также подходит для приготовления пищи с низким содержанием холестерина. Это подсолнечное масло богато витамином Е и полезными полиненасыщенными жирными кислотами.

По соотношению цена-качество это универсальное подсолнечное масло – настоящая находка.

5. Смесь оливкового масла экстра вирджин и подсолнечного масла Iberia 

Проверить текущую цену на Amazon 

Вы попробовали все обычные подсолнечные масла, но что-то все еще не работает? Вы хотите, чтобы подсолнечное масло имело высокую температуру дымления, но при этом вам нужен аромат для ваших блюд?

Тогда смесь оливкового масла первого холодного отжима и подсолнечного масла Iberia – это то, что вам нужно.

С этим маслом вы получаете лучшее из обоих миров. Состоящее на 80% из рафинированного подсолнечного масла, вы можете использовать это масло для жарки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>