Как запаривать овсянку: Как Приготовить Овсяную Кашу без Варки? 🏆 Лучшие Рецепты 2023

Как Приготовить Овсяную Кашу без Варки? 🏆 Лучшие Рецепты 2023

Главная » Полезные статьи, обзоры и рейтинги » Образ жизни

Автор Марина Снопкова На чтение 5 мин Обновлено

Существует множество рецептов приготовления вкусной овсяной каши. Но тем, кто хочет получить от завтрака максимум пользы, рекомендуется не варить хлопья, а запаривать их кипятком. В этом случае удастся сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

Содержание статьи

  1. Чем полезны овсяные хлопья?
  2. Как заварить овсяную кашу на воде без варки?
  3. Лучшие рецепты запаривания
  4. Топ-10 вкусных добавок к овсяной каше на воде

Чем полезны овсяные хлопья?

Уже после первой тарелки овсянки можно оценить, насколько полезен этот продукт для здоровья. Благодаря очищению желудочно-кишечного тракта и восполнению дефицита витамина B исчезает хроническая усталость, появляется легкость, пропадает тревожность.

Овсяные хлопья обладают следующими достоинствами:

  1. Их можно есть даже на диете, потому что овес эффективно ускоряет метаболизм.
  2. Входящие в состав продукта антиоксиданты предотвращают кислородное голодание клеток и замедляют старение.
  3. Выводят излишек жидкости, устраняя отечность.
  4. Снижают риск образования тромбов.
  5. Стимулируют движение желчи и выведение почечных камней.
  6. Овсяный отвар способствует быстрому выздоровлению при пневмонии.

Достоинства овсянки сложно переоценить, ведь она помогает работе практически всех жизненно важных органов и систем.

Важно! Несмотря на пользу овсяной каши, не следует использовать ее для монодиеты. В противном случае могут возникнуть такие побочные явления, как запоры и дефицит минеральных веществ.

Как заварить овсяную кашу на воде без варки?

Для запаривания каши потребуются такие ингредиенты:

  • овсянка – 1 стакан;
  • горячая вода – 2 стакана;
  • соль по вкусу;
  • изюм, орехи или другие добавки.

Для приготовления каши без термообработки подойдут обычные цельнозерновые хлопья (Геркулес №1).

Заваривать кашу несложно:

  1. Овсяные хлопья необходимо 2–3 раза промыть кипяченой теплой водой, удаляя всплывающие оболочки зерен.
  2. Затем продукт следует высыпать в тарелку, залить водой, подогретой до 70–80 градусов, и перемешать. Жидкость должна покрывать хлопья на несколько миллиметров.
  3. Можно немного посолить. На этом же этапе нужно положить изюм и другие компоненты, кроме свежих фруктов, ломтики которых соединяются с овсянкой непосредственно перед употреблением.
  4. После этого следует оставить хлопья париться на ночь. Утром кашу надо подогреть в микроволновке или поместить на 5–10 минут в миску с горячей водой.

Разные марки хлопьев могут набухать в большей или меньшей степени, поэтому количество воды, необходимое для приготовления каши, следует подбирать исходя из характеристик используемого продукта.

Также возможно запаривать овсянку перед завтраком. В этом случае хлопья, промытые теплой водой, следует ошпарить кипятком, а затем залить вскипяченной и остуженной до 80–90 градусов водой. Для запаривания достаточно 15–20 минут. Чтобы каша не остыла, тарелку с ней нужно прикрыть крышкой и укутать полотенцем. Такая овсянка зарядит энергией на весь день и улучшит пищеварение.

Лучшие рецепты запаривания

Помимо классического способа заваривания овсянки существуют и другие, более интересные вариации:

  1. Запаренную с вечера горячей водой и выдержанную около 8 часов кашу нужно выложить в глубокую миску и залить на 1 час натуральным йогуртом или кефиром. В такую овсянку можно добавить корицу, имбирь, изюм. Уже после 10 дней употребления каши, приготовленной по этому рецепту, можно заметить улучшение работы кишечника, очищение организма от токсичных веществ, снижение веса.
  2. Насыпать в миску 125 г цельнозерновых овсяных хлопьев, залить 150 мл горячей воды, перемешать и оставить до утра. Перед подачей в подогретую овсянку нужно добавить 2 ст. л. теплых сливок или ряженки и 1 ст. л. меда. Сверху кашу следует посыпать рубленым миндалем (10 ядер) и корицей.
  3. Положить в тарелку 2 ст. л. нарезанной полосками кураги, сверху высыпать 8 ст. л. хлопьев «Геркулес» длительного приготовления. Залить все 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и укутать полотенцем. Через 15 минут перемешать, добавить сливочное масло, посыпать тертыми ядрами грецкого ореха или рублеными тыквенными семечками.

Вместо сливочного масла можно использовать льняное, оливковое или тыквенное.

Топ-10 вкусных добавок к овсяной каше на воде

Превратить обычную кашу в кулинарный шедевр помогут аппетитные добавки:

  1. Сухофрукты. В запаренный геркулес нужно добавить 3 ст. чернослива или кураги, 10 шт. изюма, 3 мелко порубленных ядра грецкого ореха. Можно использовать и другие сухофрукты, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.
  2. Банан или яблоко +корица. Если блюдо получилось недостаточно сладким, допускается добавить немного жидкого меда или сахарозаменителя.
  3. Орехи и замороженные ягоды. Лучше выбирать некислые сорта: чернику, клубнику, малину.
  4. Высушенные ягоды годжи и молотые ядра орехов.
  5. Отруби, арахисовая паста и сахарозаменитель по вкусу.
  6. Нарезанное ломтиками свежее яблоко и 1 ч. л. меда.
  7. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере смесь кураги, клюквы, грецких орехов, лимона и меда, взятых в одинаковых пропорциях. Готовую пасту нужно поместить в холодильник для хранения. На одну порцию овсянки достаточно 1–2 ч. л. такой смеси.
  8. Сухофрукты или замороженные ягоды + тыквенные семечки.
  9. С вечера залитые кефиром мелкие овсяные отруби, ягоды годжи и сахарозаменитель.
  10. 1–2 дольки горького шоколада с содержанием какао 75–99 %.

Употребление на завтрак заваренной овсянки позволит держать под контролем массу тела, очистить организм от вредных веществ и избежать проблем с пищеварением. А если каждый день готовить кашу с разными добавками, она никогда не надоест.

>> Овсяные Хлопья на iHerb

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Запаренная овсяная каша. 10 вкусных рецептов

Мало кто знает, что овсянку можно готовить, не только варя. Можно для приготовления вкусной овсяной каши обойтись и без варки на огне. В этом случае получается запаренная овсяная каша. И такая каша будет полезна тем, кто желает похудеть. Сегодня мы поговорим о том, как готовить запаренную овсяную кашу и рассмотрим несколько рецептов ее приготовления.

Чтобы правильно приготовить запаренную овсяную кашу первым делом следует выбрать наиболее подходящие овсяные хлопья. Для запаренной каши следует выбирать хлопья длительной готовки. Хлопья быстрого приготовления здесь не подойдут.

Также следует обратить внимание и на размер хлопьев. Хлопья должны быть как можно больше и толще. Это связано с тем, что, съев кашу, приготовленную из тонких и небольших хлопьев, вы почувствуете голод гораздо раньше, чем съев кашу из толстых хлопьев. А при диете лучше, когда чувство голода возникает как можно реже.

2 способа запаривания овсяной каши

Запаривается овсяная каша очень легко. Существует два варианта запаривания – быстрый и медленный.

Медленным способом овсянку обычно готовят на завтрак. Для этого ее с вечера заливают водой и оставляют в таком виде на ночь. Утром кашу просто разогревают. При разогреве каши ее нужно тщательно размешивать, хотя и это не обязательно. Некоторые вообще разогревают в микроволновке. Заливать кашу можно не только водой, но и любой другой подходящей жидкостью – молоком, кефиром, йогуртом. Для сидящих на диете кашу нужно заливать водой. Заливают овсянку в соотношении 1:1. Недостатком данного способа является то, что таким образом невозможно приготовить жидкую овсянку.

Более быстрый способ приготовления овсянки – залить хлопья кипятком. В этом случае запаренную овсянку можно есть уже через 10 минут. Чтобы хлопья равномерно пропитались водой нужно помешать их в течение 10 минут 2-3 раза. В этом случае можно приготовить кашу различной консистенции. Для каши пожиже овсянку и воду следует брать в соотношении 1:3, для более густой воды нужно меньше.

Понятно, что такая «пустая» овсянка мало кого приведет в восторг. Особенно детей. Поэтому в готовую кашу можно добавить различные фрукты, овощи или орехи. И ниже мы представляем несколько рецептов запаренной овсяной каши с различными добавками.

10 рецептов запаренной овсяной каши на воде с добавками

1. Тыквенная овсянка. Для ее приготовления нужно взять 2/3 стакана овсяных хлопьев, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. пюре из тыквы (верной или запеченной), по щепотке молотого мускатного ореха и корицы, по 1 ст.л. мюсли и меда, 2-3 капли ванильного экстракта. Хлопья смешиваются с тыквенным пюре, ванильным экстрактом, медом и специями. Все заливается молоком и оставляется в таком виде до утра. Утром в готовую овсянку добавляются мюсли и орехи.

2. Овсянка с сухофруктами. Хлопья запариваются по одному из указанных способов. В готовую кашу добавляем рубленные орехи, 2-3 нарезанной кураги и до 10 изюминок.

3. В запаренную овсяную кашу добавляют замороженные ягоды (черника, малина, клубника) и орехи.

4. Хлопья смешивают с корицей и запаривают. В готовую кашу добавляют яблоко или банан. Чтобы подсластить кашу можно добавить немного меда или сахар.

5. Овсяные хлопья запарить, смешав с молотыми орехами и ягодами годжи.

6. Тропическая овсянка. Овсяные хлопья смешиваем с коричневым сахаром и запариваем в молоке. В готовую кашу добавляем поджаренную кокосовую стружку и ломтики киви, персика, манго и ананаса.

7. Овсяные хлопья запариваем в воде. В готовую кашу добавляем кусочки свежего яблока и мед.

8. Смешиваем овсяные и рисовые хлопья и заливаем кипятком. Через пять минут добавляем в кашу кусочки горького шоколада и перемешиваем кашу.

9. Заливаем с вечера овсяные хлопья обезжиренным йогуртом. С утра в кашу добавляем изюм или курагу и измельченные орехи. Сухофрукты можно заменить замороженными ягодами, а орехи – тыквенными семечками.

10. Смешиваем с вечера овсяные хлопья, ягоды годжи, отруби и сахар. Заливаем все обезжиренным кефиром.

А в конце еще один видеорецепт

Вот такие интересные рецепты запаренной овсяной каши получились. На самом деле рецептов гораздо больше. И каждый из вас может придумать еще больше. Тем же, кто желает с помощью запаренной овсяной каши похудеть, можем сказать, что диета на ней очень эффективна. За неделю можно без особых проблем сбросить до 3 кг.

Related posts:

Как приготовить овсянку в пароварке

  • Facebook
  • Электронная почта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Я уже говорил о приготовлении овсянки в паровой печи; это то, чем я занимаюсь по крайней мере пару раз в неделю по утрам (зимой чаще).

С годами я усовершенствовал и сделал метод, с которого было довольно легко начать, совершенно надежным, поэтому теперь я готовлю его прямо в сервировочной посуде. Это означает, что он готов поступить прямо на стол, когда он будет готов, чтобы быть увенчанным любыми орехами, фруктами или «дополнениями», которые у нас есть под рукой.

Если вы любите овсянку или кашу и еще не готовили ее в пароварке, попробуйте этот рецепт.

Вы сможете приготовить завтрак и забыть о нем, пока готовитесь к новому дню или готовите утренний кофе, и я гарантирую, что он будет таким же шелковистым и сливочным, как если бы вы потратили время, помешивая его в кастрюле. .

Овсяная каша в паровой печи готовится немного дольше, чем овсяная каша на плите, около 15 минут по сравнению с примерно 10 минутами на плите, но перемешивание не требуется. Я думаю, что стоит подождать, потому что это так важно.

Если вы используете микроволновую печь для приготовления овсяных хлопьев, вы будете поражены тем, насколько она лучше, к тому же у нее нет досадного потенциала для создания похожего на цемент овсяного вулкана внутри прибора. (не судите строго, мы все это делали не раз, правда?!).

Что нужно для приготовления овсянки?

Я назвал этот пост «как приготовить овсянку», а не «рецепт овсянки», потому что, честно говоря, это едва ли рецепт. Далее краткий список ингредиентов, а также то, что вы хотите положить сверху. Подробнее о начинках ниже.

По сути, овсяная каша или овсяная каша готовятся из овсяных хлопьев, воды или молока (или того и другого, если хотите) и соли.         

Зачем соль?

Точно так же, как когда вы добавляете соль в выпечку, чтобы усилить и подчеркнуть другие ароматы, здесь она играет аналогичную роль. Соль делает овес более, ну, овсяным. Откажитесь от нее, если вас беспокоит потребление соли, но в остальном я рекомендую вам попробовать ее хотя бы раз и посмотреть, повлияет ли она на вкус вашей овсянки.

Овсяные хлопья можно приготовить из других видов овса, а именно из крупного овса или быстрого овса.

Овсяные хлопья представляют собой цельные зерна овса, нарезанные на более мелкие кусочки, поэтому они готовятся и впитывают влагу немного быстрее, чем цельные зерна. Они очень плотные и твердые в сыром виде, и их приготовление занимает гораздо больше времени, чем овсяные хлопья.

Овсяные хлопья варятся в овсяную кашу с более крупной текстурой и ореховым вкусом. Это восхитительно не так, как обычная овсянка — у меня есть рецепт овсяной муки, измельченной в паровой печи, если вы хотите попробовать ее, просто имейте в виду, что ее лучше приготовить накануне и разогреть, так как на это уходит час. готовить.

Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления — это овсяные хлопья, которые были обработаны для того, чтобы их мелко нарезать, чтобы они готовились очень быстро. Их часто можно найти в пакетиках с овсянкой для завтрака быстрого приготовления, с добавлением фруктов или орехов и ароматизаторов, и они действительно подходят для быстрого завтрака, особенно в микроволновой печи. Тем не менее, текстура никогда не будет такой же хорошей, как при использовании цельных овсяных хлопьев, поэтому я стараюсь держаться подальше.

Как приготовить овсянку в паровой печи

Это то, за чем вы пришли сегодня, верно?

Приготовить кашу в духовке очень просто. Вам понадобится столько же или столько мисок, сколько вы делаете порций.

Наполните каждую чашу половиной чашки овсяных хлопьев и тремя четвертями чашки жидкости. Это может быть полностью молоко (это то, что получают мои дети) или смесь наполовину молока и наполовину воды. Некоторые люди делают овсянку с водой, просто добавляя молоко в конце, так что если вам это нравится, то вперед.

Количество жидкости здесь немного меньше, чем если бы вы готовили овсянку на плите, но влажность пара в вашей духовке означает, что она все равно будет готовой красивой и мягкой.

Затем добавьте щепотку соли и быстро перемешайте.

Поместите миски в холодную паровую печь и установите режим приготовления на пару. Варить около 15 минут, пока овсяные хлопья не станут мягкими и сливочными, а жидкость не впитается.

Добавьте все, что вы обычно подаете, и готово!

Другие рецепты отличных завтраков:

Овсяная каша (или каша)

Жареные косточковые фрукты

Как тушить фрукты в пароварке

Любимые начинки для овсяных хлопьев

Я уверен, что у большинства из нас есть свои любимые начинки для овсяных хлопьев, но хорошо, когда есть выбор.

Вот некоторые из моих любимых.

Летом я обычно храню в холодильнике какой-нибудь жареный косточковый фрукт – мои любимые сливы, но персики или абрикосы занимают второе место. Из жареных фруктов можно приготовить отличную начинку для овсянки с горстью грубо нарезанных орехов.

На зиму мне нравится тушеные яблоки или груши , которые можно приготовить в другой кастрюле в духовке одновременно с приготовлением овсяных хлопьев.

Когда у меня нет под рукой жареных или компотов, я всегда использую свежие фрукты.

Как насчет клубники, миндального масла и кленового сиропа со сливками? Клубника и клен делают его чем-то вроде воскресного завтрака с блинами, а миндальное масло дает отличный протеиновый заряд.

Я тоже люблю фисташки в овсянке, а именно это сочетание с фисташками, малиной и медом с темным шоколадом на завтрак.

Если вам нужно больше шоколада, вы всегда можете добавить пару чайных ложек какао-порошка в овсянку в начале приготовления, превратив ее в шоколадно-овсяную кашу . Сверху добавьте дополнительный шоколад и немного нарезанного банана, и у вас будет любимый торт моего трехлетнего ребенка.

Надеюсь, скоро вы попробуете овсянку в паровой печи. Это отличный способ использовать пароварку и накормить семью сытным завтраком с минимальными усилиями.

Удачной готовки, скоро увидимся здесь снова.

Распечатать Рецепт

4.04 от 33 голосов

Овсяная каша в духовке на пару

Овсяная каша в паровой печи в порциях изменит ваше утро! Этот простой метод позволяет приготовить самую простую и шелковистую овсянку или кашу без перемешивания, пока вы готовитесь к новому дню.

    

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 15 минут

Общее время 17 минут

Блюдо: завтрак

Кухня: американская, английская, западная

Ключевое слово: овсяная каша в паровой печи, каша в паровой печи

Количество порций: 1

  • ½ стакана овсяных хлопьев 50 г
  • ¾ стакана молока (185 мл) или воды, или смеси двух
  • Маленький щепотка соли
  • Особо подогретая молоко или сливки, фрукты, орехи, кленовый сироп или мед для подачи

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Поместите овсяные хлопья и молоко/воду в термостойкую миску и быстро перемешайте.

  • Поместите чашу в духовой шкаф с холодным паром и установите температуру 212°F/100°C, режим пара (100% влажности).

    Установите таймер на 15 минут.

  • В конце приготовления попробуйте овсяные хлопья, чтобы убедиться, что они приготовлены по вашему вкусу (если нет, добавьте еще на пару минут), затем подавайте с дополнительным молоком или сливками и вашими любимыми начинками.

  1. Количество указано для одной порции овсянки, но вы можете умножить этот рецепт на столько порций, сколько вам нужно. Просто готовьте каждую порцию в отдельной посуде.

Спасибо вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или прикрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest!

Хотите больше рецептов и советов, которые помогут вам готовить уверенно? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.

  • Facebook
  • Электронная почта

Как приготовить овсянку — лучший способ приготовления овсянки

Готовы узнать как приготовить овсянку раз и навсегда? Прежде чем приступить к готовке, нужно кое-что узнать об этом простом блюде в кладовой. Существует множество вариантов приготовления, с которыми можно ознакомиться в зависимости от того, как было измельчено сырое зерно, что влияет на приготовление вашей идеальной миски.

Как и большинство злаков, овсом лучше всего наслаждаться в хрустящем или размягченном виде. Обезвоженный, поджаренный овес превращается в мюсли. Овсянка, с другой стороны, определяется полнотой ее гидратации. С точки зрения кулинарии, овсянка может быть самым щадящим блюдом в мире. Рецепт можно свести к простому уравнению. Овес + жидкость + время = овсянка. Можно испортить, но это непросто, особенно если понимать соотношение овса и жидкости. Овес может поглотить лотов воды, поэтому вам нужно значительно меньше овса, чем воды по объему: 1/2 стакана овса — разумное количество для начала на одну порцию.

Давайте познакомимся с тремя популярными видами овсяных хлопьев — овсяными хлопьями, овсяными хлопьями и овсяными хлопьями быстрого приготовления — и рассмотрим, как приготовить каждый из них.

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья, также называемые овсяными хлопьями или старомодными овсяными хлопьями, в буквальном смысле перемолотые. На самом деле, они испорчены. Представьте себе одну из машин, которые дорожные бригады используют для выравнивания асфальта, за исключением двух из них (одна над другой) с пропаренной овсяной крупой между ними. Когда ролики вращаются, зерна сплющиваются — почти как раскатывание теста в макаронной машине. Поскольку зерна были приготовлены на пару и измельчены, они уже частично приготовлены. Овсяные хлопья помогут вам приготовить тарелку овсяных хлопьев за 10 минут или меньше, с мягкой, липкой текстурой, которая сохраняет легкое жевание. Они также идеально подходят для запекания овсяных хлопьев и овсяных кексов.

Готовьте на плите (кипятите, затем варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая) или в микроволновой печи (не накрывая крышкой на высокой мощности в течение примерно 2 минут, помешивая наполовину) при соотношении овсяных хлопьев и жидкости 1:2. Используйте воду или молоко для сладкой овсянки и воду, молоко или бульон для пикантной. Если консистенция покажется вам слишком жидкой, продолжайте варить, и овсянка загустеет.

Из нашего магазина

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья, также известные как ирландские овсяные хлопья, измельчаются, а не раскатываются. Для придания контекста: если бы овес был овощами, то овес, нарезанный сталью, был бы крупным кубиком. Миллеры используют стальные лезвия, чтобы разбить крупу на три или четыре части каждую. Поскольку овсяные хлопья не обрабатываются паром и не измельчаются, а также потому, что они толще, они готовятся дольше, чем овсяные хлопья, и имеют более жевательную текстуру.

Для измельченного овса рекомендуется использовать варочную поверхность. Довести до кипения в кастрюле смесь овсяных хлопьев и жидкости в соотношении 1:3 (или даже 1:4), довести до кипения и варить 20–25 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы овсяные хлопья не прилипли ко дну. горшка. На приготовление ирландской овсянки может уйти до 30 минут, в зависимости от уровня нагрева. Если недоварить, зерна будут чрезмерно al dente. Это легко исправить (при условии, что вы еще не опоздали на работу). Просто дайте им постоять немного дольше, добавляя воду по мере необходимости, если консистенция становится слишком густой до того, как овес полностью приготовится.

Если вы сожжете овсянку, вам, к сожалению, придется начинать все сначала. Даже если вы попытаетесь отделить пригоревшую часть, едкий аромат уже пропитается остальной кастрюлей.

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Овсяные хлопья быстрого приготовления — это овсяные хлопья, которые тоньше и разбиты на более мелкие кусочки, и они готовятся быстрее всех трех способов. Вы можете более или менее просто добавить кипяток в овсяные хлопья быстрого приготовления или разогреть их в микроволновке в соотношении 1:2 овсяных хлопьев и воды в течение минуты, и сразу же приготовить себе тарелку овсяных хлопьев. Овсяные хлопья быстрого приготовления также производят овсяные хлопья с самой гладкой и однородной текстурой, что может быть недостатком текстуры, а может и не быть, в зависимости от ваших предпочтений.

Для более кремовой овсянки быстрого приготовления добавьте это (это не сливки)

Овсяные хлопья на ночь

Овсяные хлопья настолько хорошо впитывают влагу, что для приготовления овсяных хлопьев даже не требуется подогрев; он просто помогает овсу быстрее впитывать жидкость (и согревает живот холодным утром). Вы, вероятно, любите ночную овсянку, которая максимально использует время для приготовления сливочной овсянки без помощи вашей плиты или микроволновой печи.

Овсяная начинка

Теперь поговорим о вкусе. Удовольствие от овсянки в том, что это чистый холст, готовый принять бесконечный поток ваших творческих идей. Однако, прежде чем вы станете слишком фантазировать, не забудьте о соли. Небольшая щепотка соли помогает раскрыть естественный вкус зерна. Если вы пропускаете соль, вы недооцениваете овес.

Овсянка прекрасно сочетается практически с чем угодно. Стандартные вкусовые характеристики завтрака составляются из фруктов, орехов и семян; молочные продукты, такие как молоко, масло и йогурт; подсластители, такие как мед, кленовый сироп и коричневый сахар; и специи, такие как корица или мускатный орех. Вы также можете поэкспериментировать с такими ингредиентами, как шоколад, кокосовое молоко, авокадо, ореховое масло, тыква, кардамон или звездчатый анис. Вы даже можете приготовить пикантную овсянку с такими ингредиентами, как куриный бульон, сыр, жареное яйцо или яйцо-пашот, колбаса, зеленый лук, лук-шалот, грибы, шафран или куркума.

Лично я в настоящее время нахожусь на овсянке с шоколадом на ночь, и овсяная каша с банановым хлебом — один из моих любимых способов использовать перезрелые бананы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>