Как вкусно сделать сырники из творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Самые вкусные сырники

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Сырники — вкус из детства. Лимонад «Дюшес», фруктовые пряники и ириски «Кис-кис». Не помните? И еще много чего…

Помнится, меня родители на каникулы отправляли к бабушке в село. Ну там молочко, творожок, свежий воздух и игра в «дурака» с самого утра до тех пор, пока еще масти на картах различимы. Молочко я не люблю, свежий воздух — он сам по себе, как прилагательное к картам.

А творог — его много не съешь. Бабушка его и сметаной поливала, и медом. Только лучше всего творог употреблялся в виде сырников со сметаной.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для сырников

2 порции

  • Творог — домашний, покупной 0.5 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 85 г
  • Ванилин 1 г
  • Мука 85 г
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Изюм 60 г
  • Сметана по вкусу
  • Варенье, мед, сливки, сгущенка по вкусу

Пошаговый рецепт сырников

  1. Для вкусных сырников, в первую очередь, нужен свежий творог, выбирайте плотный и «сухой». Итак, 500 грамм творога размять вилкой. Добавить 3-4 полные столовые ложки сахара (85г), ванилин (1г), яйцо (1шт). Вместо ванилина можно добавить ванильного сахара. Соль я не добавляю, но вы — можете, по своему вкусу. Очень тщательно размять до однородной массы. В отдельной тарелке промойте под водой 60 г изюма и залейте кипятком, отставьте в сторону.
  2. Попробовать смесь. Если надо — добавить сахара, ванилина.
  3. Еще раз размять.
  4. Слить воду с изюма, промокнуть салфеткой, добавить в творожную массу. Добавить 3 полные столовые ложки муки (85г). Перемешать до однородного состояния. Получится творожное тесто. Если творог был не слишком плотный, добавить еще муки.
  5. На обильно посыпанную мукой разделочную доску выложить творожную смесь.
  6. Не вымешивая, сформировать из теста такую себе «колбасу», диаметром 6-7 см. Обсыпать смесь мукой со всех сторон.
  7. Нарезать тесто острым ножом на одинаковые кусочки. Количество — чтобы все сырники влезли на сковородку. Если хотите можно руками делать шарики и каждый обмакивать в муке прижимая, но это не очень удобно и отнимает больше времени.
  8. Руками сформировать сырники из творога и щедро обсыпать их мукой. Выложить на тарелку.
  9. На хорошо раскаленную сковородку бросить сливочное масло. Как только оно растопится, сразу же выложить всё и жарить на среднем огне до подрумянивания — до появления золотистой корочки.
  10. Затем сырники перевернуть и жарить до готовности под крышкой на небольшом огне до готовности, так они гарантированно пропекутся.
  11. Выложить на тарелку и посыпать изюмом.
  12. Рекомендую подавать сырники со сметаной, но, конечно, можно добавить и джем и варенье и сгущенку.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с творогом, с яйцами, со сливками.

Вкусные сырники — родом из детства. По старому домашнему рецепту.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность сырников:180
Подготовка:20 мин
Приготовление:20 мин
Готовится за:40 мин
Рубрика:Блины и сырники
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.

7 Оценок: 3061

25 рецептов от «Едим Дома»

Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Для вдохновения мы создали эту подборку. Здесь вы точно найдете что-то интересное и оригинальное.

Нежные сырники с манкой

Подборку лучших рецептов сырников открывает простой и быстрый вариант с манной крупой. Нередко этот ингредиент берут вместо муки. Помимо манки, вам понадобятся творог, сахар, соль и растительное масло для жарки. 20 минут — и вкусное угощение готово.

Подробный рецепт.

Сырники с зеленью и сыром

Соленые сырники идеально подойдут для несладкого завтрака. Из зелени стоит добавить петрушку и укроп. Но если вы хотите чего-то нового, то попробуйте смешать тесто с измельченным зеленым луком или кинзой. Сыр можно выбрать на свой вкус. Подойдет как твердый, так и полутвердый сорт.

Подробный рецепт.

Диетические сырники

Это блюдо понравится тем, кто практикует белковую диету или решил отказаться от глютена. По рецепту тесто готовят из мягкого творога и кукурузного крахмала. Для сладости в массу добавляют заменитель сахара и изюм. Обжаривать заготовки можно на антипригарной сковороде, тогда вам не понадобится масло.

Подробный рецепт.

Идеальные сырники на рисовой муке

Если вы искали лучший рецепт приготовления сырников, то попробуйте этот вариант с рисовой мукой. На 350 г творога хватит всего 2 ст. л. сыпучего ингредиента. Добавьте 1 куриное яйцо, сахар по вкусу, и тесто готово. Для однородности массу можно взбить с помощью погружного блендера.

Подробный рецепт.

Сырники с лимонной цедрой

Блюдо легко приготовить с разными добавками. Например, смешать тесто с шоколадными каплями, вяленой вишней, кокосовой стружкой или цукатами. В этом рецепте ярким дополнением станет лимонная цедра. Сырники необходимо формировать мокрыми руками, а после обвалять в муке для золотистой корочки.

Подробный рецепт.

Сырники из надуги

Надуги — это сыр, полученный из молочной сыворотки. Родиной угощения считается Грузия, а ближайшим родственником — итальянская рикотта. Для завтрака на двоих вам понадобится 300 г необычного продукта, 1 куриное яйцо, 0,5 ст. муки и 1 ст. л. сахара.

Подробный рецепт.

Сырники без яйца

Любителям пышных сырников понравится этот рецепт с манкой. Сначала все сыпучие ингредиенты смешивают с творогом, затем массу оставляют на 10–15 минут. Отдохнувшее тесто делят на шесть частей, формируют сырники, слегка обваливают их в муке и жарят на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Подробный рецепт.

Сырники из рикотты с бананом

Воздушные сырники — идеальный вариант воскресного завтрака. Вместо миниатюрных бананов можно взять половину обычного плода. Оставшаяся часть пригодится для украшения. Блюдо также можно приготовить из рикотты light.

Подробный рецепт.

Сырники «Любимые»

Выбрать самые лучшие сырники из творога среди такого обилия рецептов сложно. Но чем больше вариантов вы попробуете, тем скорее найдете свой. Идеальную форму заготовкам можно придать с помощью ножа. Обкатайте творожный комок, слегка прижимая его к толстой части лезвия. Затем приплюсните шар, и красивый аккуратный сырник готов.

Подробный рецепт.

Сырники в духовке

Когда идеи, что приготовить на завтрак, иссякли, сделайте привычное блюдо по-новому. Например, не обжаривайте, а запеките сырники. Пока они томятся в духовке, у вас появится 30 свободных минут. Это время можно потратить на утренние ритуалы.

Подробный рецепт.

Сырники с кукурузной мукой

Успех блюда зависит от творога. Чем больше влаги в продукте, тем хуже сырники держат форму. Из-за этого приходится увеличивать количество связующих ингредиентов. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый цвет.

Подробный рецепт.

Яблочно-морковные сырники

Такое яркое угощение понравится детям. Маленькие гурманы оценят сочетание сладкой моркови и кислого яблока. Если вы хотите сделать сырники еще пышнее, то вместо целого яйца добавьте 2 взбитых белка. Подавайте блюдо с несладким йогуртом и медом.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и манговым соусом

В погоне за лучшим рецептом сырников из творога обращайте внимание не только на само блюда, но и вкусные дополнения к нему. Здесь, например, лакомство подается с соусом из манго. Мякоть одного плода превращают в пюре, затем уваривают с сахарной пудрой, а в конце добавляют немного крахмала.

Подробный рецепт.

Сырники с шоколадом и мандаринами

Даже взрослые придут в восторг от завтрака с сюрпризом. По этому рецепту массу на основе творога, куриного яйца и манки разделяют на порции и в каждую добавляют по дольке мандарина и шоколада. Затем формируют сырники, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до румяной корочки.

Подробный рецепт.

Морковно-цитрусовые сырники

Юлия Высоцкая любит, чтобы творог для сырников был сухой и жирный. Если вам кажется, что в продукте слишком много влаги, то поместите его в несколько слоев марли и отожмите. Массу также можно поставить под пресс или подвесить над раковиной на несколько часов. Тогда лишняя жидкость уйдет сама.

Подробный рецепт.

Сырники с вареной сгущенкой

Нежное лакомство с любимой начинкой из детства — чем не лучший рецепт вкусных сырников? На 500 г творога вам понадобятся 2 куриных яйца и 6 ст. л. муки. Так как внутри будет сладкое наполнение, не добавляйте слишком много сахара в тесто. Достаточно 1–2 ст. л. без горки.

Подробный рецепт.

Ванильные сырники с яблочным соусом

Здесь угощение получится с легким, едва уловимым привкусом ванили. Можно взять как ванилин, так и ароматизированный сахар, экстракт или пасту. Главное — знать меру. Не нужно вводить больше 1 ч. л. добавки, иначе сырники будут горчить.

Подробный рецепт.

Банановые сырники на рикотте

Блюдо на основе итальянского мягкого сыра получается особенно нежным. Банан можно нарезать кружочками или измельчить в пюре с помощью вилки. Чтобы тесто держало форму, в него добавляют смесь муки и манки. Крупу лучше брать быстрого приготовления, но если ее нет, то дайте массе немного отдохнуть.

Подробный рецепт.

Кокосовые сырники

Ошибочно полагать, что лучший рецепт пышных сырников должен включать муку. В этом варианте угощение готовится с манкой и кокосовой стружкой. На 900 г творога вам понадобится 3 куриных яйца, по 6 ст. л. крупы и сахара и 130 г измельченной мякоти кокоса. Украсьте блюдо домашним шоколадным соусом и подавайте.

Подробный рецепт.

Сырники с рисом и изюмом

Юлия Высоцкая советует: если вы любите сырники поплотнее, то добавьте еще немного муки, когда будете готовить по этому рецепту. Обжаривать заготовки лучше на смеси сливочного и оливкового масел. Приготовление угощения займет около 20 минут.

Подробный рецепт.

Сырники без муки

Лакомство получается сочным и влажным, хоть готовится оно без муки. Попробуйте и, возможно, для вас это будет лучший рецепт сырников из творога и манки. На 600 г кисломолочного продукта понадобится 1 куриное яйцо и 4 ст. л. крупы. Количество сахара зависит от вашего вкуса.

Подробный рецепт.

Сырники с вишневым соусом и корицей

Готовится угощение в два этапа: сначала массу из сухого рассыпчатого творога, куриного яйца и сахара обваливают в муке и жарят на растительном масле, затем заготовки томят в духовке в течение 10 минут при 160°C.

Подробный рецепт.

Диетические сырники на завтрак

Если вы решили ограничить рацион, но не хотите исключать сырники, то попробуйте сделать их по этому рецепту. Вместо муки в тесто добавляют смесь из овсяных отрубей и кукурузного крахмала. А для большей пышности в массу вводят смесь из соды и кефира.

Подробный рецепт.

Сырники, запеченные в сметане

Простое в приготовлении блюдо можно превратить в оригинальное угощение. Сырники, запеченные в сладкой сметанной заливке, получаются очень нежными и воздушными. По желанию в соус можно добавить пряности, какао или ваниль.

Подробный рецепт.

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

По этому рецепту творог смешивают с яйцом, сметаной и сахаром. Затем в однородную массу добавляют домашнее яблочное пюре, крахмал и манку. Из теста формируют шарики, обваливают их в овсяных хлопьях и жарят до готовности.

Подробный рецепт.

Как видите, даже традиционное блюдо можно приготовить на любой вкус. Надеемся, что благодаря нашей подборке вы найдете самый лучший рецепт сырников. А если вы уже знаете его, то расскажите о нем в комментариях.

Блины с творогом — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт блинов с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

Эти оладьи с творогом — новые любимые оладьи моей семьи. Мои дети все время просят их, и я с радостью помогаю, потому что они просто такие вкусные и их легко приготовить.

Плотные, но пышные блинчики с насыщенным вкусом благодаря творогу, ванили и корице. Эти блины восхитительны сами по себе, но также имеют прекрасный вкус, если их подавать с чистым кленовым сиропом, небольшим количеством домашнего арахисового масла или медово-коричного масла.

В этом посте я покажу вам, как приготовить сырники двумя способами:

  1. В одной миске просто смешать ингредиенты.
  2. Используйте блендер, чтобы сделать творожную смесь однородной и пышной.

Блинчики с творогом: ингредиенты и заменители

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

  • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю полножирный мелкий творог. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
  • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
  • Ванильный экстракт. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
  • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
  • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
  • Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящий, маслянистый внешний вид — ключ к приготовлению лучших сырников. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

Как приготовить блинчики с творогом

Я покажу вам два способа приготовления этого рецепта: в одной миске или с помощью блендера.

Независимо от того, какой метод вы выберете, начните с предварительного нагрева электрической сковороды до 350 градусов по Фаренгейту. Или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

Метод с одной чашей.

Для самого простого способа просто смешайте все ингредиенты в большой миске. Начните с объединения творога, яиц, меда и ванили.

Затем добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

Метод блендера

Для получения более гладких, пышных сырников смешайте творог и яйца на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

Затем переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте.

Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо. Я предпочитаю этот метод, а не помещение всех ингредиентов в блендер, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Это гарантирует очень пышные блины!

Приготовление блинчиков с творогом

Когда тесто будет готово, растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Затем используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

Готовьте на первой стороне, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

После того, как первая сторона будет готова, переверните блины и готовьте их еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

Чтобы сырники оставались теплыми

Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями (чтобы подавать все сразу), разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

Когда сырники отрываются от сковороды , переложите их на противень или блюдо и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Сервировка

Подавайте оладьи из творога теплыми с кленовым сиропом, домашними взбитыми сливками, кусочком домашнего арахисового масла или кусочком домашнего медово-коричного масла.

Как хранить блины с творогом

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Для заморозки:

Выложите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делает блины пышными?

В этом рецепте разрыхлители, разрыхлитель и пищевая сода, а также яйца делают блины легкими и воздушными.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, я часто удваиваю все это, потому что у нас такая большая семья. Вот размеры для двойного рецепта (из которого получится 16-20 блинчиков)
2 ½ стакана универсальной муки
2 стакана творога (16 унций, 454 г)
4 яйца
4 ст. л. меда
2 ч. л. ванильного экстракта
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ч. л. корицы
1 ст. л. разрыхлителя
½ ч. л. морской соли
¼ стакана молока

Тесто для блинов должно быть жидким или густым?

Тесто должно легко литься, но не быть жидким или водянистым.

Сколько углеводов в сырниках?

Этот рецепт содержит 14 г углеводов и 4 г белка на блин. Вы можете уменьшить количество углеводов, используя универсальную кето-муку для выпечки.

Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Блинчики с творогом

Лаура

Этот рецепт оладий с творогом легко приготовить (либо в одной миске, либо в блендере) из нескольких питательных ингредиентов. Блинчики с творогом получаются пышными и пышными, приправленными ванилью и корицей.

5 Из 4 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Завтрак курса, поздний завтрак

Американо

10 Блин

Калории 102 KCAL

  • . Griddle

  • Измерительные ложки

  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ0003

  • ▢ 1 стакан сыра. порошка
  • ▢ ¼ ч. л. морской соли
  • ▢ Дополнительно: 1–2 ст. л. молока по мере необходимости
  • ▢ 2 ст. л. слабый нагрев.

  • Эти сырники можно приготовить двумя способами: 1) смешать все в одной миске. Или 2) сначала смешайте творог и яйца, затем смешайте все в одной миске.

Метод с одной чашей.
  • В большой миске смешайте творог, яйца, мед и ваниль.

  • Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль, перемешайте.

  • При необходимости добавляйте молоко по 1 ст.л. за раз (до 2 ст.л.), чтобы разбавить тесто.

Метод блендера.
  • Поместите творог и яйца в емкость блендера.

  • Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

  • Переложите творожно-яичную смесь в большую миску, добавьте мед и ваниль и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и молоко, если это необходимо.

Приготовьте сырники:
  • Растопите от ½ до 1 ст. л. сливочного масла на электрической сковороде (в зависимости от ее размера). Используйте ¼ чашки мерного стакана, чтобы разделить тесто для блинов. Аккуратно вылейте его на подготовленную сковороду или сковороду. (Я готовлю на сковородке сразу 4-6 блинов).

  • Готовьте с первой стороны, пока тесто не начнет пузыриться и не застынет по краям (около 3-5 минут).

  • Переверните и готовьте еще 3-5 минут, пока блины не станут пышными и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

  • Растопите дополнительно ½ столовой ложки масла на сковороде/сковороде между каждой партией блинов. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Очень важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Холодный творог, яйца и молоко сделают тесто более густым, и для его разбавления потребуется больше молока.

Замена ингредиентов

  • Творог. Для достижения наилучших результатов я предлагаю жирный творог с мелкой творожной массой. При желании можно использовать с низким содержанием жира.
  • Яйца. В этом рецепте нет заменителей яиц.
  • Экстракт ванили. Ванильная паста является хорошим заменителем экстракта.
  • Мука общего назначения. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. Или вы также можете заменить до ¼ чашки муки цельнозерновой мукой для выпечки или белой цельнозерновой мукой.
  • Молоко. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться разбавить тесто 1-2 столовыми ложками молока. Я использую цельное молоко, но подойдет любое его разнообразие.
  • Сливочное масло. Я настоятельно рекомендую использовать сливочное масло для приготовления пищи. Хрустящая, маслянистая поверхность является ключом к приготовлению лучших блинчиков с творогом. При необходимости вы можете использовать кокосовое масло, топленое масло или кулинарный спрей.

Магазин

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Заморозить:

Положите оставшиеся блинчики с творогом в один слой на противень для мгновенной заморозки. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, и вкусный завтрак будет готов за считанные секунды.

Порция: 1 блин Калории: 102 ккалУглеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 156 мг Калий: 109мгКлетчатка: 1гСахар: 4гВитамин А: 147 МЕВитамин С: 1мгКальций: 52мгЖелезо: 1мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи.

Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Рецепт пышных сырников

Перейти к рецепту

1 июня 2021

Сырники мягкие, пышные и богаты белком. Их также легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике. Эти оладьи на завтрак раздуваются, как никому не нужные, и хорошо разогреваются.

Мой сын вытворяет эту забавную вещь, когда он притворяется, что падает и теряет сознание, попробовав что-то, что просто невозможно описать словами. Эти блины выдержали его испытание и дети вернулись на секунды.

Мы любим блины в нашем доме, и рецепты, такие как голландские детские блины, блины и тыквенные блины, постоянно меняются. Блины — это такое лакомство на завтрак, особенно по выходным, когда мы замедляемся и действительно наслаждаемся первым приемом пищи всей семьей.

Ингредиенты для коттеджных блинов

  • Коттедж.
  • Изюм (по желанию) – используйте коричневый или золотистый изюм 1/3 стакана (обычный или белый изюм)
  • Мука общего назначения – правильно отмерить (взбить, положить ложкой в ​​мерную чашку и выровнять верх)
  • Пищевая сода – активируется творогом, чтобы получился этот удивительный рост
  • Масло для обжаривания – мы используем очень светлое оливковое масло

Как приготовить блины с творогом

1. В средней миске взбейте вместе яйца, пока хорошо не взбить. Добавьте творог, ваниль, мед и взбейте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма.

2. В отдельной небольшой миске смешайте муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Вмешайте 2 столовые ложки масла, затем добавляйте тесто для блинов по столовой ложке с горкой за раз или до желаемого размера блинов. Обжаривайте, пока блин не поднимется и не станет золотистым с первой стороны (около 2-3 минут), затем переверните и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторите с оставшимися партиями и добавьте больше масла по мере необходимости.

Совет для профессионалов: Мы рекомендуем защиту от брызг, так как они создают небольшое количество брызг. Если вы видите слишком много брызг, уменьшите огонь.

Общие вопросы

Можно ли заменить изюмом?

Вы можете не добавлять изюм, если предпочитаете более простые блины. Рецепт так же сработает.

Это русские сырники?

Русские сырники обычно готовятся из более сухого сыра под названием «Фермерский сыр» и называются «Сырники».

Как узнать, что блины готовы?

Готовьте блины примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем/низком огне. Переворачивайте блины, когда они почти готовы сверху, а по краям блинов образуются пузыри.

Подавать с

Мы любим подавать творожные оладьи со свежими фруктами и этими начинками (P.S. Такие оладьи можно приготовить на ужин).

  • Домашний клубничный соус
  • Легкий вишневый соус
  • кондитерские кондитерские изделия сахар
  • Ставные и персиковые консервы
  • Медовый масло
  • Ралиные клена
  • Свежие берри
  • . теплые и пухлые, но вы также можете держать их теплыми на противне в духовке, пока вы заканчиваете свои партии.

    Оставшиеся блины также очень хорошо разогреваются любым из этих способов:

    • Тостер для хлеба – кладите блины по одному и поджаривайте, пока они не прогреются.
    • Аэрогриль — положите холодные блины в корзину аэрогриля одним слоем и жарьте на воздухе при 350°F в течение 2–3 минут или только до тех пор, пока они полностью не прогреются.
    • Сковородка  – Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом, если хотите. Нагрейте блины в один слой (перевернув один раз), пока они полностью не прогреются.

    Распечатать

    Пышные блинчики с творогом Рецепт

    4.86 от 81 голоса

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти блинчики с творогом пышные, вкусные, их легко приготовить, а ингредиенты очень простые. Они также очень хорошо разогреваются в тостере, если у вас остались остатки.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Блинчики с творогом

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $4-$6

    Калории: 271

    Количество порций: 6 человек (18 блинчиков)

    • 16 унция творог мелкий творожный
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 3 столовая ложка мед
    • 4 большие яйца
    • 1/3 чашка изюм, обычный или белый изюм
    • 1 чашка плюс 2 ст.
      л. муки общего назначения, *правильно отмерено
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 столовая ложка экстра светлое оливковое масло, для каждой порции

    Стандарт США – метрическая система

    1. В средней миске хорошо взбейте 4 больших яйца. Добавьте 16 унций творога, 1 чайную ложку ванили, 3 столовые ложки меда и взбейте до однородности. Вмешайте 1/3 стакана изюма, если используете.

    2. В отдельной маленькой миске смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку пищевой соды (если у вашей пищевой соды есть комочки, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и добавьте 2 ст. л. масла. Как только масло нагреется, поместите столовую ложку теста для блинов в горячее масло и жарьте до золотистого цвета и вздутия (около 2-3 минут с каждой стороны). Я рекомендую защиту от брызг, так как они создают небольшие брызги.

      Если сильно разбрызгивается, уменьшите огонь. Подавайте теплыми со сметаной, кленовым сиропом, фруктами или джемом, или со всем вышеперечисленным!

    *Для измерения муки: вспушите муку в контейнере, выложите ее ложкой в ​​мерную чашку для сухих ингредиентов и выровняйте верх.

    Пищевая ценность

    Рецепт пышных блинчиков с творогом

    Количество на порцию

    Калорийность 271 Калории из жира 72

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 8G 12%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Трансф 1G

    Холестерин 020 112mg 37%

    Sodium 534mg 23%

    Potassium 201mg

    6%

    Carbohydrates 33g 11%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 11g 12 %

    Protein 15g 30%

    Vitamin A 190IU 4%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 69mg 7%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>