Классическая овсяная каша рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
Классическая овсяная каша рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Арина Курбанова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Арина Курбанова12 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
10
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
400 мл
Овсяные хлопья
200 г
Молоко
200 мл
Соль
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения.
2Насыпать в кастрюлю овсянку, сделать средний огонь, варить практически до полного испарения воды.
3Добавить молоко, соль, сахар, варить 7–10 минут.
Совет к рецептуВ готовую кашу можно добавить фрукты, ягоды, орехи или шоколад.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Как и сколько варить овсянку на воде
Сегодня такая, казалось бы, обычная, но она очень актуальна сколько варить овсянку на воде. Я к этому вопросу подбиралась довольно длительное время, делала разные эксперименты. Особенно для начинающих молодых хозяек хочу рассказать как же варится овсяная каша и самое главное сколько минут ею нужно варить. Варить овсянку на воде нужно 8 минут.
Виды овсяной крупы
Овсяная крупа бывает разной: овсяные хлопья, геркулес и так далее. Бывают овсяные хлопья разной степени готовности. Возьмем за основу, что готовить овсяную кашу мы будем из крупных овсяных хлопьев. Так сколько же нужно варить овсяные хлопья, чтобы приготовить самую обычную, диетическую, утреннюю овсяную кашу на воде?
Сколько варить овсянку на воде
Бытует мнение, что все крупы нужно варить 20 минут. Я тоже сначала варила овсянку из хлопьев 20 минут, но она получается липкая, совершенно невкусная и внешне некрасивая. Выглядит совершенно неаппетитно и не питательно. Тогда я начала экспериментировать, и варить ее всё меньше и меньше. В итоге пришла к самому лучшему результату.
Овсяные хлопья на воде (от момента закипания) варятся 8 минут. Тогда овсянка получается очень вкусно и выглядит очень аппетитно и красиво.
В каких пропорциях варить овсянку
- Вязкая — пропорции 1 к 2. На 1 стакан хлопьев берем 2 стакана воды.
- Жидкая — пропорции 1 к 3. На 1 стакан овсянки брем 3 стакана воды.
Как варить овсянку на воде рецепт
Я вообще не понимаю вкус овсяной каши на молоке, он мне не нравится. Поэтому я варю овсяную кашу всегда только на воде. Причем никогда не варю ее впрок. Каждый раз нужно варить столько овсянки, чтобы сразу все съесть.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль — 0,3 чайной ложки
- Сахар — 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт с фото
- Засыпаем крупу в кастрюлю, добавляем кипяток. Для этого нужно заранее вскипятить чайник. Так варить кашу будет гораздо быстрее и проще. Добавляем соль и сахар по вкусу. Молоко я не добавляю.
- Так только каша закипит, убавляем огонь и варим дальше 8 минут уже на маленьком огне. При этом овсянка должна постоянно кипеть. Для этого регулируйте огонь по мере необходимости. Если сильно кипит, то убавляйте. Если перестала кипеть, то увеличивайте.
- Варить овсянку нужно не отходя далеко от плиты. Она имеет особенность пениться, подниматься и вылезать через верх кастрюли. Поэтому варить овсянку нужно постоянно перемешивая ее ложкой. Поэтому все 8 минут, пока каша будет вариться, нужно стоять рядом помешивать ее, чтобы она не сбежала.
- С каждой минутой овсяная каша будет становиться все гуще и гуще. И, в конце концов по истечении 8 минут, она приобретет свой съедобный, питательный, красивый внешний вид. За 8 минут овсяные хлопья превратятся в прекрасную овсяную кашу.
- В самом конце добавляем немножко сливочного масла для вкуса. Кто-то рекомендует добавлять мёд, кто-то любит свежие фрукты. Я же люблю варить овсяную кашу по классическому рецепту — на воде, а уже в конце добавляю только сливочное масло.
Употреблять овсяная каша лучше всего на завтрак. Сама по себе она получается очень вкусно и ее можно скушать без ничего. Овсянка на завтрак очень полезна, она хорошо почистит кишечник и организм в целом. Если пустая овсянка вам не нравится, то можно добавить любимые фрукты и приготовить овсяную кашу с фруктами. Готовьте легко и быстро, и с удовольствием!
Полезная овсяная каша для микроволновки (рецепт за 2 минуты)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Овсяная каша для микроволновки, которая не становится мягкой, — это настоящая вещь… вам просто нужно использовать цельные овсяные хлопья вместо этих противных расфасованных продуктов. ! Если вы ненавидите кипятить воду на плите, чтобы приготовить любимую старомодную овсянку, читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить овсянку в микроволновой печи всего за 2 минуты! Включены различные соотношения и инструкции о том, как приготовить овсянку в микроволновой печи, используя овсяные хлопья, овсяные хлопья и быстрые овсяные хлопья.
Почему я люблю овсянку в микроволновке
Я готовлю овсянку для своих детей по крайней мере два раза в неделю, а так как утро здесь не всегда спокойное и мирное время, скорость имеет решающее значение. Мне некогда стоять у плиты и ждать, пока закипит вода. И я скажу большое «нет, спасибо» искусственным ароматизаторам и сахару, который они добавляют в упаковки овсяных хлопьев быстрого приготовления. И даже не заставляйте меня начинать с текстуры овсянки быстрого приготовления… или даже быстрой овсянки, если уж на то пошло. Я немного сноб по овсянке, и меня это вполне устраивает 🙂
В этом рецепте приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи используются цельные овсяные хлопья, потому что мы их любим. Да, вы можете использовать быстрые овсяные хлопья, но знайте, что текстура будет мягкой. Или овсяные хлопья, но они варятся дольше. Этот рецепт действительно гибкий, поэтому, если вам нравится овес с большей текстурой, используйте немного меньше воды. Если вы хотите, чтобы овсянка была менее текстурированной, добавьте немного больше воды. Получайте удовольствие от начинки и надстроек!
Если ваши дети думают, что им не нравится овсянка, это только потому, что они еще не нашли правильную начинку. Каждый из моих детей любит свою овсянку немного по-разному, поэтому я выбираю все варианты начинки и позволяю им создавать свои собственные персонализированные тарелки с овсянкой: яблоки, изюм, изюм, миндаль, орехи пекан, сушеная вишня, свежие ягоды, сахар с корицей, коричневый сахар, кленовый сироп и мед — наши любимые.
Овсянка в микроволновке Инструкции и пропорции
Приготовление овсянки в микроволновой печи не может быть проще! Это легкая комбинация воды, овса и щепотки кошерной соли. Единственная разница заключается в типе овса, который вы решили приготовить, и в соотношении овса и воды. Ниже перечислены три вида овса, их соотношение и инструкции по приготовлению в микроволновой печи.
Старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья
Овсяные хлопья подаются целыми. После удаления шелухи зерна овса пропаривают и расплющивают между тяжелыми валками, отсюда и название овсяные хлопья. Они представляют собой цельное зерно и очень хорошо подходят для приготовления овсянки в микроволновой печи. Это мой любимый вид овса для использования в овсянке в микроволновой печи, потому что он становится мягким, не теряя всей своей текстуры.
- Смешайте ½ стакана овсяных хлопьев, ½ стакана воды и щепотку кошерной соли.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья обрабатываются после удаления шелухи путем измельчения овсяных зерен на несколько частей, а не прокатки, как описано выше. Этот тип овса дольше всего готовится из-за толщины цельного зерна. У него вкусная, жевательная текстура, которая остается после приготовления. Мне очень нравится текстура этих овсяных хлопьев, но не всегда есть дополнительное время, чтобы их приготовить.
- Смешайте в большой миске ½ стакана овсяных хлопьев, 2 стакана воды и щепотку кошерной соли.
- Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут.
- Перемешайте, снова накройте и поставьте в микроволновку еще на 5 минут.
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Овсяные хлопья быстрого приготовления — это овсяные хлопья, прошедшие еще один этап обработки, что сокращает время их приготовления. Они частично готовятся на пару, а затем раскатываются еще тоньше, чем старомодный овес. Они готовятся быстрее всех сортов и имеют мягкую, кашицеобразную текстуру. Из-за этой текстуры это мой наименее любимый вариант приготовления овсянки в микроволновой печи.
- Смешайте ½ стакана овсяных хлопьев, ½ стакана воды и щепотку кошерной соли
- Подготовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд
Рекомендации по начинке из овсяных хлопьев важнее, чем сама овсянка. Вот где веселье и разнообразие входят в наше меню завтрака. Ниже приведены несколько начинок для овсяных хлопьев, которые можно попробовать:
- Яблоки, изюм, корица и орехи — классические начинки для овсяных хлопьев, особенно в осенний сезон, когда теплые специи и осенние ароматы успокаивают.
- Свежая клубника, черника и малина идеально подходят для овсяных хлопьев в теплое время года, когда ягоды самые сладкие и недорогие.
- Кусочки манго и кокоса придадут овсянке тропический оттенок. Добавьте немного поджаренных орехов макадамия для придания островной текстуре!
- Арахисовое масло, банан и мед для возврата к классическому вкусовому профилю Элвиса.
- Нутелла и банан — вкусный завтрак с восхитительным шоколадным вкусом.
- Персики со сливками с поджаренным миндалем для великолепного хруста в тарелке.
Как подсластить овсянку
В зависимости от начинки, которую вы выберете для горячей миски с овсянкой, приготовленной в микроволновой печи, может потребоваться подсластитель. Ниже приведены несколько подсластителей из овсяных хлопьев, которые стоит попробовать:
- Коричневый сахар — классический источник сладости в миске с овсянкой, поскольку патока в сахаре придает более сложный вкусовой профиль.
- Сахар-песок — еще один вариант, особенно если ваши начинки имеют некоторую индивидуальность, и вы не хотите их маскировать.
- Мед очень сладкий, поэтому его можно отжать немного, но он обладает большей глубиной вкуса по сравнению с двумя предыдущими вариантами.
- Нектар агавы обладает такой же сладостью, как мед, но с более нейтральным вкусом. Это также лучший вариант для тех, кто должен следить за уровнем сахара в крови.
- Фруктовые джемы и варенья добавляют не только сладости, но и прекрасного фруктового вкуса.
- Арахисовое масло может содержать как белок, так и немного сладкого, но это должно быть подслащенное арахисовое масло. №
- Nutella обеспечивает восхитительный вкус сладкого шоколадного совершенства.
- Monk Fruit — это бескалорийный подсластитель, который является более натуральным продуктом, чем другие искусственные подсластители, которые я никогда не любил использовать.
Часто задаваемые вопросы о рецептах приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи
Как долго готовить овсяные хлопья в микроволновой печи
Продолжительность приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи зависит от типа овса, который вы используете. Как правило, для приготовления отдельных порций в микроволновой печи при высокой температуре подходит следующее время:
- Овсяные хлопья — 2 минуты
- Овсяные хлопья — 10 минут
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 90 секунд
Более
Самое простое решение — убедиться, что вы используете достаточно большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы в ней было достаточно места для воды и овса, чтобы они поднялись во время кипения, не выходя за бортики. Вы также можете уменьшить уровень мощности в микроволновой печи на 25%, но вам нужно будет добавить к времени приготовления около 30-45 дополнительных секунд. Или добавьте немного сливочного масла в миску перед тем, как отправить ее в микроволновую печь. Это добавление жира позволяет пузырькам воздуха легче покинуть чашу.
Полезна ли овсянка в микроволновке?
Определенно! Овес в микроволновке — это хлопья для завтрака из цельного зерна, которые насытят вас до обеда. Каждая ½ чашки овсяных хлопьев содержит 300 калорий, 13 граммов белка и 9 граммов клетчатки. Эти цельнозерновые углеводы — идеальный способ быстро получить необходимую энергию, не сжигая ее слишком быстро, как это делают простые углеводы.
Смотреть Как приготовить овсянку в микроволновке
Ищете другие вкусные рецепты с овсянкой?
Овсяные блины на ночь Полезная овсянка с персиками и сливками Домашний рецепт мюслиХотите чего-то большего, чем овсяную кашу в микроволновке? Подпишитесь на My Kitchen Escapades, чтобы получать новые рецепты и еженедельную рассылку прямо на почту! Вы также можете оставаться на связи в Instagram, Facebook, Pinterest, TikTok и YouTube, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Рецепт приготовления овсяных хлопьев в микроволновой печи- Автор: Кэрол Джонс
- Время подготовки: 1 минута
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 3 минуты
- Выход: 1 чашка 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Микроволновая печь
- Кухня: Американская
Описание
Как приготовить овсянку в микроволновке за 2 минуты из цельных овсяных хлопьев! Мой любимый рецепт здорового завтрака!
- 1/2 цельных овсяных хлопьев
- 1/2 C воды
- щепотка соли
background-color»/>
1. В миску для хлопьев, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте все ингредиенты и перемешайте.
2. Поместите без крышки в микроволновую печь на две минуты при высокой температуре.
3. Добавьте молоко и ваши любимые начинки для подачи. Некоторые из наших фаворитов: яблоки, изюм, изюм, миндаль, сушеная вишня, коричневый сахар, мед, агава, кленовый сироп, орехи пекан и корица.
Примечания
Для овсяных хлопьев. Смешайте ½ стакана овсяных хлопьев, 2 стакана воды и щепотку кошерной соли в большой миске. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5 минут.
Для овсяных хлопьев: смешайте ½ стакана овсяных хлопьев, ½ стакана воды и щепотку кошерной соли. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 150
- Сахар: 1 г
- Натрий: 5 мг
- Жир: 3 г
- Насыщенный жир: 1 г
- color»> Ненасыщенный жир: 0 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 27 г
- Волокно: 4 г
- Белок: 5 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: овсянка в микроволновке, идеи здорового завтрака, простые рецепты завтрака
Не пропустите наши последние рецепты
Как приготовить овсянку с фруктами (свежими, замороженными, сушеными или консервированными!)
Узнайте, как приготовить овсянку с ЛЮБЫМИ фруктами, которые у вас есть под рукой, будь то свежие, сушеные, замороженные или консервированные. Плюс: этот рецепт очень прост в приготовлении и разогреве для легких завтраков, что является идеальным способом убедиться, что вы никогда не выбрасываете остатки, которые у вас могут быть.
Овсянка с фруктами
У нас в доме есть регулярная ротация завтраков, чтобы упростить утреннюю трапезу, а вторник и четверг — дни овсянки. Мы часто едим овсянку с изюмом, но иногда мы едим клубнику, чернику или банан — и, поскольку этот метод настолько прост и универсален со всеми видами фруктов, я хотел поделиться им.
Овсянка — это невероятно доступный вариант завтрака, его легко держать под рукой в кладовой, и его легко приготовить для всех членов вашей семьи.
В этом рецепте есть много вариантов вкусов и фруктов, так что будет интересно поэкспериментировать и попробовать несколько вариантов, чтобы увидеть, какие из них больше всего нравятся вашим детям (и вам!)
Мне нравится, что я могу сделать это, даже когда у меня мало свежих фруктов. Замена сухофруктов, консервированных фруктов, замороженных фруктов и свежих фруктов действительно помогает сделать этот рецепт одним из наших любимых рецептов завтрака.
Необходимые ингредиенты
Все, что вам нужно для приготовления этого простого завтрака для малышей, — это овсяные хлопья и корица.
Оттуда у вас есть варианты, какие фрукты вы используете, дополнительные добавки и ароматизаторы, а также молоко.
У меня есть варианты использования свежих фруктов, замороженных фруктов, консервированных фруктов и сухофруктов, так что вы можете варьировать эту идею в зависимости от того, что у вас есть под рукой, а также в зависимости от сезона и вкуса.
СОВЕТ: Овсянка — отличная закуска для пальцев. Просто дайте остыть и подавайте понемногу прямо на подносе детского стульчика, а ребенок или ребенок младшего возраста ест самостоятельно с рук.
Пошаговые инструкции
Посмотрите на очень простой процесс приготовления овсянки по этому простому рецепту на примере бананов. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы узнать всю информацию.
- Соберите овсянку и корицу.
- Решите, какой фрукт использовать. Доведите воду до кипения и сварите овсянку примерно наполовину.
- Добавьте фрукты.
- Варить, пока вода не впитается и овсяные хлопья не станут мягкими.
СОВЕТ: Мы предпочитаем, чтобы наша овсянка была менее кашеобразной, но все же мягкой. Если вы хотите, чтобы овес был более приготовленным, чем то, что вы видите здесь, просто добавьте еще 1/2–1 стакана воды и варите немного дольше.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это из цельного овса?
Да, и это вкусный вариант. Вам нужно будет использовать меньше овса и больше воды. См. информацию в разделе «Примечания» рецепта внизу поста.
Могу ли я сделать это с овсяными хлопьями быстрого приготовления?
Абсолютно, и это очень быстро и просто. См. информацию в разделе «Примечания» рецепта внизу поста.
Могу ли я приготовить только одну порцию за раз?
Конечно, и вы можете сделать это на плите или в микроволновой печи, в зависимости от того, что вы предпочитаете. См. информацию в разделе «Примечания» к рецепту, прокрутив вниз.
Можно ли подавать это ребенку?
Конечно! Для ребенка, который ест закуски, вы можете подавать его как есть. Для ребенка младшего возраста, который ест больше пюре, вы можете варить овсянку дольше, чтобы она стала мягче, и/или больше разминать фрукты или сделать пюре однородным. Это очень универсально!
Используйте несладкое немолочное молоко и избегайте добавления меда. Вам также может понравиться моя детская овсянка.
Какое молоко лучше всего подходит для приготовления овсянки?
Я готовлю овсянку на воде (потому что в противном случае вам пришлось бы использовать так много молока!), а затем подаю ее с молоком. Обычно мы используем обычное цельное молоко, но вы можете использовать любой тип молока — молочный или немолочный.
Как хранить
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте перед подачей, добавив молоко по желанию. Вы также можете заморозить остатки овсянки в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 6 месяцев. Размораживайте в течение ночи в холодильнике или небольшими интервалами в режиме разморозки в микроволновой печи.
Лучшие советы для достижения успеха
- Разделите рецепт пополам, чтобы получить меньшее количество.
- Приготовьте базовый рецепт, затем добавьте выбранные фрукты, когда будете разогревать порции, чтобы разнообразить блюда в течение недели.
- Чтобы приготовить одну порцию в микроволновой печи: добавьте ½ стакана овсяных хлопьев, ¼ чайной ложки корицы и 1 стакан воды в термостойкую миску. Варить 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки сухофруктов или ½ стакана свежих фруктов и готовьте еще минуту. Подавать с молоком.
- Для приготовления овсяных хлопьев: используйте 1 стакан овсяных хлопьев и 4 стакана воды. Варите на среднем огне, пока хлопья не станут мягкими, около 20 минут.
- Для приготовления с овсяными хлопьями быстрого приготовления: используйте 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев быстрого приготовления и 5 чашек воды. Варите на среднем огне, пока овсяные хлопья не станут мягкими и вода не впитается, около 5-8 минут.
- Советы по вкусу: манго особенно хорошо сочетается с кокосовым молоком. Измельченное яблоко, яблочное пюре и банан хорошо сочетаются с ложкой арахисового масла. Миндальное масло очень вкусно с черникой и малиной.
- Без глютена: используйте сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
- Без молочных продуктов: используйте ваше любимое немолочное молоко.
- Вы также можете попробовать детскую овсянку для своего малыша.
Связанные рецепты
Мне бы хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться мнением вашей семьи!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Автор Эми Паланджян
Американская кухня
Курс завтрак
Калории 199kcal
Сервины 6 -8
- ▢ 3 чашки с катящимися овсяными молоко для подачи
- ▢ нарезанные орехи семена чиа, семена конопли, ореховое масло (по желанию для подачи)
Фруктовая добавка (выберите один)
- ▢ 3 чашки свежей или замороженной черники, клубники, персиков или манго
- ▢ 1 чашка изюма, сушеных вишен, нарезанных сушеных яблок или сушеной клюквы
- ▢ 1 чашка яблочного пюре, бананового пюре
- ▢ 1 чашка натертого яблока
Нагрейте 4 чашки на среднем огне.
Когда жидкость почти закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья, корицу и ваниль.
Варить, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут мягкими и вода не впитается, около 4 минут. Вмешайте фрукты по вашему выбору. Готовьте еще 4-6 минут или пока фрукты не станут мягкими и вода не впитается.
Снимите с огня. Накройте и дайте постоять около 5 минут.
Подавать теплыми с любой начинкой и молоком.
Calphalon 5-Quart Pot
Овсяные хлопья
Контейнеры для хранения