Как сварить овсяную кашу быстро: Овсяная каша на молоке рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Овсяная каша быстрого приготовления — очень простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Вариант 1: Быстрая овсяная каша – пошаговый рецепт с фото

Наверняка все на завтрак предпочитают быстрый вариант готовки, такой рецепт, чтобы раз-два и готово. Особенно этот вариант актуален, когда нужно спешить на работу, а перед этим накормить всю семью и развести всех по садам и школам. Итак, для таких вот дней готовим экспресс вариант – овсяная каша быстро!

Да, существует овсянка, которую нужно варить 25 минут, это конечно более полезный вариант, но есть также хлопья, которые после закипания варятся 3-4 минуты и кашу можно подавать к столу. В общем, храним в закромах оба варианта, и вот для таких случаев используем хлопья быстрого приготовления. Такую кашу можно подавать с орешками, ягодами, фруктами, можно добавить семечки и разные сухофрукты. Ну и к тарелочке каши можно еще предложить стакан теплого молока, детки такой завтрак скушают с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар – по вкусу
  • Масло сливочное – 60 г

Как быстро приготовить овсяную кашу

Подготовить все необходимые продукты по списку. Взять сразу кастрюлю, всыпать в нее овсяные хлопья быстрого приготовления. Добавить к овсяным хлопьям сахарный песок.

Перемешать сахар и хлопья. Сюда же можно добавить для аромата щепотку молотой корицы, можно добавить ванильный сахар вместо обычного.

Влить в кастрюлю два стакана теплого молока. По желанию можно использовать половину молока и половину воды.

Переставить кастрюлю на огонь, прикрыть крышкой, после закипания засечь 3 минуты, затем огонь выключить и настоять кашу пару минут. Разложить овсянку по тарелочкам и добавить сливочное масло. Вот и все, кашу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрая овсяная каша – новый рецепт

Каша на завтрак не только полезно, но и употребление этого блюда утром позволит без чувства голода продержаться до обеда. Но утром так мало времени, хочется подольше поспать. Как же тогда приготовить овсяную кашу быстро так, чтобы сохранить всю полезность этого злака? Все очень просто на самом деле.

Продукты, которые понадобятся:

  • Хлопья быстрого приготовления – 300 гр.;
  • Молоко домашнее – 500 мл;
  • Щепотка соли и сахара;
  • Немного сливочного масла – согласно вкусу.

Приготовление овсяной каши:

Шаг 1:

Хлопья быстрого приготовления достаточно довести на плите до закипания, именно поэтому эта каша готовится быстро. Но лучше всего для приготовления использовать обычные овсяные хлопья, а перед тем, как их сварить – просто немного измельчить в блендере. Тогда каша будет максимально полезной и быстро сварится. Итак, измельчаем хлопья, но не до состояния пыли.

Шаг 2:

В молоке растворить соль и сахар, довести его до кипения, и всыпать измельченные хлопья. Перемешать, добавить немного масла, еще раз дождаться закипания и снять с огня.

Если есть время – то кастрюльку укутать пледом, чтобы кашка настоялась и пропарилась. Подавая ее к столу можно добавить джем или варенье, мед, сгущённое молоко.

Овсяная каша на молоке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Нина Фалалеева (Петрова)

Спасибо,аппетитная и полезная кашка.

16 June 2020 в 07:25

nrudenko52

А я варю овсяную кашу из цельно-зерновой овсяной крупы.Это такая вкуснятина!!! Варю просто на воде ,немного соли и чуть- чуть сахара,без молока.Вкус этой каши не сравнить с кашей из овсяных хлопьев.Правда варится она минут 40,воды на 1 часть крупы 3 части воды Ароматная и наваристая получается.Просто супер!

9 June 2016 в 23:10

Ольга Николаева

я такую кашу ем уже лет 6-7,уже и не помню.варила (когда кишечник шалил)на воде и ничего не добавляла.потом к такой каше резала банан,потом стала добавлять немного молока.если бы не это блюдо утром-не знала бы что и делать на завтрак.

16 May 2016 в 20:05

ryabceva1954

И зачем вообще такая каша?

20 April 2016 в 15:30

angelika.pa.vik

Для цвета я добавляю в кашу немного куркумы или шафрана, еще вместо сливочного масла кладу топленое, оно полезнее.

9 April 2016 в 01:20

inessabella

Искренне каюсь..специально зашла ИМЕННО ИЗ-ЗА ТАКОЙ КАШИ! Не умею ее варить.
Раньше было не кому. А теперь захотелось!

3 April 2016 в 21:40

sheff.53

После 20 минут кипения молоко превращается в в воду. Я варю кашу на воде, потом добавляю молоко, довожу до кипения и каша готова. И еще, вкус каши бывает разным если сыпать крупу в кипяток или в холодную воду.

3 April 2016 в 06:30

357tli357

Я варю такую кашу ,только молоко на половину делаю с водой и когда каша готова добавляю 2-3 шт.нарезаной кураги и немного изюма. Сахар не добавляю.

2 April 2016 в 17:56

milaludmila1949

Написать рецепт каши для кого-то шутка, а показывать голые з-ы это ничего. Пусть лучше рецепты, чем голые телеса…

26 March 2016 в 20:08

Mari Ivanova

Автору спасибо за совет про масло, но 3-х, 4-хзерновая, все же, вкуснее! Не возможно спокойно смотреть на картинку: пошла варить вкуснятку!!)

23 March 2016 в 22:13

Mari Ivanova

Ну, если проблемы с печенью, то -да!

23 March 2016 в 22:02

kharichkina1946

А не хотите все то же, но на воде и без масла?

22 March 2016 в 00:10

zhitenkova

Утром очень полезно есть такую кашу. особенно кто страдает жкт

16 March 2016 в 00:08

onufni

А я ещё добавляю изюм во время варки. Очень вкусно!

3 March 2016 в 07:48

Татьяна Кузнецова

Так и автор не умеет — практически любую кашу сначала нужно проварить на воде, а потом добавлять молоко.

25 January 2016 в 01:15

Как приготовить вкусную овсяную кашу на молоке с фото и видео

Рецепты овсяных каш

admin

Содержание:1 Рецепт овсянки на молоке1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление2 Видеорецепт овсянки на молоке2.1 Полезные советы2.2 Как подавать2.3 Другие…

Завтрак – основополагающая часть рациона всего дня. Именно на этот прием пищи возлагается наибольшая ответственность за то, каким будет дальнейший день. Завтрак не должен быть тяжелым для пищеварительной системы, иначе впоследствии организм будет вялым, так как все его силы будут идти на переработку тяжелой пищи, отсюда – возможное общее неудовлетворительное самочувствие, низкая работоспособность и плохое настроение. И в то же время, задача завтрака – пробудить еще непроснувшийся до конца организм и зарядить энергией на весь день.

Для каждого идеальный завтрак может быть различным, и одним из его вариантов, несомненно, является овсяная каша, особенно если она приготовлена на молоке, – от этого ее польза только возрастет! И для тех, кто собирается ознакомиться с ее приготовлением впервые, я предлагаю такую незамысловатую инструкцию. Желаю вкуснейшего завтрака и удачного дня!

Рецепт овсянки на молоке

Кухонная техника: кухонная плита.


Ингредиенты

молоко600 мл
хлопья овсяные90 г
сахар1-2 ст. л.
масло сливочное20 г
дополнительные добавки (кусочки фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи)по вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Более ценной, с точки зрения диетологов, считается именно овсяная крупа, но так как длительность ее варки гораздо дольше, то для завтрака чаще всего отдается предпочтение овсяным хлопьям, которые варятся в разы быстрее. Также учитывайте, что более крупные овсяные хлопья развариваются несколько дольше, нежели хлопья «Экстра». Промывать хлопья перед варкой не нужно, в отличие от крупы.

Пошаговое приготовление

  1. В кастрюлю влейте молоко, доведите до кипения.
  2. Всыпьте сахар, перемешайте и добавьте овсяные хлопья.
  3. Убавьте огонь до минимума и томите кашу 10-15 минут до готовности, периодически помешивая.
  4. В готовую кашу добавьте сливочное масло, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.
  5. Различные фруктовые, ягодные и другие добавки по вкусу можете всыпать к каше на данном этапе или уже непосредственно в тарелку.

Видеорецепт овсянки на молоке

Молоко можно разбавить водой напополам или по предпочтению и варить кашу в такой пропорции, которая придаст желаемую консистенцию готовому блюду. В коротком видеоролике, представленном ниже, вы увидите, как быстро сварить вкусную овсяную кашу на молоке и воде.

Полезные советы

  • Пропорции для приготовления овсяной каши на молоке такие же, как и на воде. Для густой каши берите один стакан хлопьев к двум стаканам жидкости, для средней густоты пропорция составляет 1:3, а очень жидкая каша, которую часто готовят для малышей, получается при соотношении 1:4.
  • Готовьте кашу на небольшом огне, чтобы она не пригорела и не сбежала.

Как подавать

Готовую кашу разложите по порциям, а сверху присыпьте любимыми орешками или ягодами по вкусу. Также можно полить кашку фруктовым джемом или добавить мед. Учтите, что мед лучше не соединять с горячим, так как он теряет свои полезные качества.

Другие варианты приготовления и наполнения

Как правило, каша, сваренная с молоком, является сладким блюдом и подается с соответствующими дополнительными компонентами (сахар, фрукты и т. д.). Можно сделать сладкой и кашу, приготовленную на воде, а также ее можно подсолить и подавать в сопровождении каких-нибудь изделий из мяса или рыбы (котлеты, тефтели, сосиски и др.)

Заключение

Не менее вкусной и полезной может быть и овсянка на воде, равно как и правильно приготовленная геркулесовая каша на воде. А также очень удобно готовить геркулесовую кашу в мультиварке. Соответствующие отрегулированные режимы помогут вам приготовить очень полезную и вкуснейшую овсяную кашу в мультиварке без всяких хлопот!

Получилось ли у вас приготовить овсяную кашу, следуя представленному рецепту? Обязательно поделитесь своими впечатлениями и возможными рекомендациями в комментариях!

Как вкусно приготовить овсяную кашу на молоке и воде | Овсянка на молоке и воде — рецепт

Друзья, всем привет!

С вами Тимур Мазаев, он же MoneyPapa и сегодня я расскажу и покажу как я готовлю вкусную овсяную кашу на молоке и воде. Просто, быстро и по-мужски))



 

🔴 Это и другие видео на YouTube — здесь

Я ем овсянку на завтрак 3-4 раза в неделю. 2-3 дня ем яичницу. И иногда по выходным жена делает блинчики, сырники или что-то ещё очень вкусненькое и выходное )

Почему овсянка? Все просто — она очень полезная, вкусная и не дорогая! Овсянка считается одной из самых полезных круп на планете, в ней много витаминов, минералов, волокон и антиоксидантов. Она легко и приятно естся с утра, согревает душу и тело, не вызывает тяжести и вздутия живота, и проблем со стулом.

1 кг-мовой пачки хватает на двоих взрослых и двоих (маленьких) детей на 4-5 завтраков.

Моя история началась в общаге, где я прожил 4 года и немного подпортил желудок. Потом я его лечил и, естественно, первое с чего я начал лечение — это с исключения продуктов, которые вызывали у меня большой дискомфорт. Методом проб и ошибок я попробовал кушать на завтрак каши и овсянка пришлась лучше всего. Я также люблю пшённую, гречневую, рисовую и некоторые другие каши, но овсянка — мой фаворит по утрам.

В огромной степени благодаря тому, что я перестал есть на завтрак какие-то тяжелые вещи и перешел на овсянку, мой желудок и кишечник успокоились и нормализовались и уже много лет не доставляют мне хлопот. Тьфу тьфу ))

Приготовлением овсяной каши в нашей семье занимаюсь я и это стало моим утренним ритуалом. Я встаю раньше всех и начинаю готовить кашу на всю семью за 5 минут до того, как начинаю будить жену и дочерей. К тому моменту как они встанут, умоются, оденутся — их ждёт вкуснейшая, горячая овсяная каша!

В общем и как манипапа и как человек более-менее следящий за своим здоровьем я очень рекомендую овсянку на завтрак – дёшево, здорОво и очень вкусно!

Скажу сразу, мой рецепт очень быстрый и по-мужски очень простой)

===============

Итак, сегодня я буду варить кашу на 2 взрослых и 2 детей и для приготовления вкуснейшей овсянки мне понадобятся следующие вещи:

1️⃣  2 стакана или чашки овсянки, иначе говоря по пол стакана или чашки на человека. Используя стандартные по объёму стаканы или чашки, порции получаются не большие, но достаточные для насыщения утреннего желудка.

Мы любим овсянку в крупных хлопьях без каких-либо ароматов. Мы не покупаем кашу быстрого приготовления. Далее, нам понадобится

2️⃣  2 стакана фильтрованной воды и

3️⃣  2 стакана молока. Мы используем свежее коровье молоко 3-3.5% жирности

Вместо воды можно использовать молоко, если вам по вкусу более жирная, молочная каша и наоборот, можно добавлять меньше молока и больше воды, кто как любит.

Мы не солим и не подслащиваем кашу, но после приготовления добавляем в неё ягоды, хорошо идут яблоки или груши, отлично идёт свежая или замороженная вишня, можно немного банана для сладости. Все эти ягоды и фрукты можно добавлять отдельно или комбинировать друг с другом, кто как любит. У меня одна дочка требует бананы в каше, другая просит без них))) ягоды любят все. В сезон мы покупаем свежие, в несезон мороженные. Мороженые ягоды нужно выложить чтобы они полежали при комнатной температуре, пока готовится каша.

===============

А теперь про то, как я готовлю. Технология проста:

1️⃣  Засыпаем овсянку в кастрюлю, желательно с толстым дном, чтобы каша не пригорала и не прикипала ко дну

2️⃣  Заливаем овсянку холодной водой и холодным молоком и хорошенько перемешиваем

3️⃣  Ставим её на средний огонь (мощность огня 3-4 по 10 бальной шкале), иногда я ставлю на огонь помощнее, но тогда нужно чаще перемешивать

4️⃣  Крышкой можно накрывать, а можно не накрывать. Я не накрываю, потому что не хочу чтобы молоко убежало))

5️⃣  Готовим кашу, перемешивая её каждые 2-3 минуты, до получения жидко-густой консистенции.

6️⃣  Здесь важно научиться определять для себя момент, когда её выключать, потому что, если кашу передержать на огне, она загустеет и станет не вкусной. Если не додержать — будет жидковатой, но тогда можно дать ей настояться несколько минут  под крышкой

7️⃣  После варки можно добавить в кашу кусочек сливочного масла

Вот и все, весь процесс занимает 10-15 минут, в зависимости от мощности подогрева, далее я выкладываю кашу по тарелкам, перемешиваю с ягодами и фруктами и готово!

Как видите, рецепт быстрый и простой.

Приятного аппетита!

Тимур

В тему )))

☕️ Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях, используя турку и френч пресс. Процесс приготовления + Как выбрать: кофе, молоко для пенки, турку, и френч пресс! См. здесь.

👍  Если Вы прочитали для себя что-то полезное, то, пожалуйста, поддержите проект MoneyPapa и сделайте следующее:

1️⃣   подпишитесь на мои новости здесь
2️⃣   подпишитесь на меня на ютубе, в инстаграм, в телеграм и в фейсбуке
3️⃣   и лайк, подписка, комментарий!

Так я буду знать, что Вам нравится то, что я делаю и я буду создавать полезные материалы ещё! Заранее большое спасибо!

***

👋 А я желаю Вам благополучия в финансах, в семье и по жизни!
С Вами был Тимур Мазаев, он же MoneyPapa

ADD_THIS_TEXT

Непременно попросят добавки: как быстро и вкусно приготовить овсяную кашу

Приготовленная таким образом каша станет вашим любимым завтраком, а ваши близкие непременно попросят добавки, малоежки в том числе.

Способов приготовления овсяной каши много, у каждой хозяйки он свой, у меня тоже есть свой собственный способ приготовления этого вкусного и полезного завтрака. Ведь нам очень хочется, чтобы домочадцы не только с аппетитом поели кашу, но и зарядились энергией и силой. Такая каша получается вкусной, да и варится быстро.

Для приготовления каши из овсяных хлопьев нам понадобятся следующие ингредиенты (из такого количества ингредиентов получается две порции каши):

  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Сливочное масло – 20 граммов
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Мед – по желанию

Способ приготовления:

овсяные хлопья заливаем чистой водой, сливаем и промываем так до тех пор, пока на поверхность воды не перестанут всплывать мелкие крупицы шелухи. Далее хлопья высыпаем в кастрюлю, вливаем два стакана крутого кипятка, тщательно перемешиваем, накрываем плотно крышкой и оставляем на 15 минут. За это время хлопья хорошенько набухнут, далее вливаем стакан холодного молока, перемешиваем, ставим на средний огонь и доводим до кипения, при этом не забываем периодически помешивать.

Далее добавляем кусочек сливочного масла, соль и сахар по вкусу, варим 2-3 минуты, накрываем кашу крышкой, огонь выключаем, даем настояться еще 5 минут.

Готовую кашу можно подавать с медом, с любыми сухофруктами, с орехами, с ягодами, с семенами льна и кусочками фруктов.

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Как сварить овсяную кашу в мультиварке, рецепты с фото

Овсяную кашу не просто так принято считать одной из лучших. В её состав входит множество полезнейших веществ, среди которых аминокислоты, легкоусвояемые белки, углеводы и различные витамины. Овсянка — идеальное блюдо для тех, кто на диете, а во многих странах именно эту кашу считают лучшим завтраком.

Какой же вариант готовки можно назвать самым оптимальным? Естественно тот, при котором будет затрачено меньше всего времени и сил, а каша получится очень вкусная и запомнится надолго. Так вот, именно овсяная каша в мультиварке сэкономит ваше время в разы и понравится абсолютно всем членам семьи.

Способы приготовления

У многих ещё с детского сада тянутся неприятные воспоминания о безвкусной каше на завтрак. Однако есть много вариантов приготовления этого продукта, которые навсегда заставят вас забыть об ужасной детсадовской похлебке.

Из овсянки можно приготовить множество абсолютно разных блюд, которые приятно удивят даже самых вредных кулинарных критиков. Можно использовать овсяную крупу или хлопья. Есть рецепты приготовления на воде, на молоке и даже на различных соках, йогуртах или бульонах. Можно комбинировать овсянку с цукатами, ягодами, фруктами, овощами, зеленью или мясом. Многие предпочитают готовить из хлопьев вкусное печенье, при чем даже не используя муку. Как приготовить овсянку решать только вам, чтобы определиться, почитайте рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже.

Самый простой рецепт овсяной каши

Вот как можно сварить овсяную кашу в мультиварке, затратив минимум продуктов, сил и времени.

Нам понадобится:

  • хлопья «Геркулес» — 1 стакан;
  • вода минеральная — 3 стакана;
  • соль по вкусу.

Необходимо высыпать стакан хлопьев в чашу мультиварки. Затем добавьте туда воду и посолите. Тщательно перемешайте и выберите режим «Каша», сколько варить овсяную кашу решит ваша кухонная помощница (всё зависит от её мощности, в среднем 25 минут).

После звукового сигнала достаньте блюдо из мультиварки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Как вы успели заметить, это один из самых простых кулинарных рецептов. Такая постная каша, по мнению врачей, идеальное блюдо для диеты.

Особенности приготовления овсяной каши в мультиварке

Шеф-повар рассказал, как приготовить овсяную кашу как из ресторана

https://ria.ru/20200424/1570479221.html

Шеф-повар рассказал, как приготовить овсяную кашу как из ресторана

Шеф-повар рассказал, как приготовить овсяную кашу как из ресторана — РИА Новости, 24.04.2020

Шеф-повар рассказал, как приготовить овсяную кашу как из ресторана

Шеф-повар и эксперт по кулинарии Нейт Вейр рассказал, как приготовить вкусную овсяную кашу в домашних условиях, чтобы она получилась не хуже, чем в ресторане,… РИА Новости, 24.04.2020

2020-04-24T05:51

2020-04-24T05:51

2020-04-24T05:51

культура

стиль жизни

новости культуры

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/04/17/1570480275_0:79:1500:923_1920x0_80_0_0_377994768c0b0430556786871260d386. jpg

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Шеф-повар и эксперт по кулинарии Нейт Вейр рассказал, как приготовить вкусную овсяную кашу в домашних условиях, чтобы она получилась не хуже, чем в ресторане, сообщает Insider. Он советует не использовать хлопья быстрого приготовления, так как при готовке они теряют текстуру и превращаются в кашицеобразную смесь. Для того чтобы усилить вкус, овес неплохо поджарить в растопленном сливочном масле или, еще лучше, в кокосовом. Перед тем, как добавлять жидкость, подогревайте хлопья на среднем огне прямо в кастрюле и время от времени помешивайте.Варить овсянку лучше всего в молоке или его разновидностях.Шеф-повар напомнил, что в конце необходимо обязательно добавить щепотку соли, чтобы подчеркнуть и проявить вкус, даже если вы любите только сладкую кашу.

https://ria.ru/20200422/1570373318.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/04/17/1570480275_84:0:1417:1000_1920x0_80_0_0_76429f8535f560b83fb7ef269d6e6dfc.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

стиль жизни, новости культуры

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Шеф-повар и эксперт по кулинарии Нейт Вейр рассказал, как приготовить вкусную овсяную кашу в домашних условиях, чтобы она получилась не хуже, чем в ресторане, сообщает Insider.

Он советует не использовать хлопья быстрого приготовления, так как при готовке они теряют текстуру и превращаются в кашицеобразную смесь.

«Попробуйте овес, который нужно варить хотя бы несколько минут. Разница того стоит», – утверждает Вейр.

Для того чтобы усилить вкус, овес неплохо поджарить в растопленном сливочном масле или, еще лучше, в кокосовом. Перед тем, как добавлять жидкость, подогревайте хлопья на среднем огне прямо в кастрюле и время от времени помешивайте.

«Они должны начать пахнуть попкорном, – подчеркнул эксперт, – Это придает каше приятный ореховый вкус и не займет у вас много времени.

Варить овсянку лучше всего в молоке или его разновидностях.

«Не используйте только воду, – посоветовал Вейр. – Если не любите обычное молоко, используйте миндальное, соевое и т.д. – на ваше усмотрение. Каша получится более насыщенной».

Шеф-повар напомнил, что в конце необходимо обязательно добавить щепотку соли, чтобы подчеркнуть и проявить вкус, даже если вы любите только сладкую кашу.

22 апреля 2020, 05:19КультураСтало известно, как приготовить завтрак по рецепту из Диснейленда

Как приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления для вашей семьи

Вы можете бросить один в сумочку и превратить его в завтрак всего за пару минут на рабочем столе. Вы можете взять это в поход. Детям нравятся пакеты с разнообразием вкусов. Я понимаю: есть много веских причин любить эти коробки с овсяными хлопьями быстрого приготовления. Но как только вы научитесь готовить овсянку быстрого приготовления самостоятельно, легко отказаться от ее покупки.

Во-первых, упаковка овсяных хлопьев быстрого приготовления на 10 порций стоит около 5 долларов, что примерно на доллар больше, чем упаковка овсяных хлопьев на 42 унции, которой хватит на 30 порций овсяных хлопьев.Хорошо, да, вам также придется выложить все подсластители, специи и смеси, которые вы хотите добавить, но в основном это ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, поэтому вы все равно платите как минимум втрое больше. когда вы покупаете овсяные хлопья быстрого приготовления, а не делаете их самостоятельно. Пять баксов могут показаться не очень большой суммой, но со временем они прибавятся.

Помимо денег, этот пудровый ароматизатор из искусственного клена действительно помогает вашей семье? Как насчет настоящего кленового сахара, корицы и тертого мускатного ореха? Все это возможно, если вы научитесь готовить дома овсянку быстрого приготовления.Вот что нужно делать:

1. Смешайте половину овса

Начните с овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые намного тоньше, чем старомодные овсяные хлопья. Очень коротко взбейте половину овса в блендере или кухонном комбайне, чтобы немного порезать их — будьте осторожны, не измельчите их в муку! Затем перемешайте измельченный овес с оставшимся необработанным овсом. (У вас нет овсяных хлопьев быстрого приготовления? Вы можете использовать старомодные овсяные хлопья, но я обнаружил, что вам нужно обработать все количество, а не только половину, чтобы они работали как хлопья быстрого приготовления. )

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

2. Добавьте сухие ароматизаторы

После того, как у вас получится измельченная овсяная смесь, вы можете приправить ее сколько душе угодно — при условии, что вы добавляете сухие вещества . Обязательно добавьте щепотку соли и, возможно, немного коричневого сахара или, еще лучше, кленового сахара. Добавьте немного корицы или мускатного ореха и, возможно, несколько горстей изюма, сушеной клюквы или обезвоженной клубники. Попробуйте добавить нарезанные орехи пекан, семена чиа или нарезанный миндаль.Вы даже можете добавить сухое молоко, если собираетесь делать овсяные хлопья быстрого приготовления там, где у вас нет доступа к молоку для сервировки. Если вы хотите, вы можете приготовить большую партию овсяной смеси быстрого приготовления и заранее разложить ее по контейнерам, чтобы она была готова в загруженные будние дни.

3. Чтобы приготовить, просто добавьте кипяток

Чтобы превратить овсяную кашу быстрого приготовления в завтрак, поместите 1/2 стакана смеси в миску, затем залейте 3/4 стакана кипятка , перемешайте и дайте постоять 2 минуты . Затем добавьте сливочное масло, молоко, подсластители и / или свежие фрукты по своему усмотрению.

Как приготовить овсянку в микроволновке за несколько простых шагов

Вот что я нашел на этикетке овсянки быстрого приготовления Quaker Oats Peaches and Cream, которая поставляется в маленьких пакетиках и нагревается в микроволновой печи за время, необходимое для извлечения ложки:

— частично гидрогенизированное соевое масло
— искусственный краситель
— искусственный ароматизатор
— сухие вещества кукурузного сиропа

Они это делают.К бедной, скромной, полезной овсянке. На этикетке представлено более 20 ингредиентов.

Даже более натуральные бренды, как правило, содержат больше сахара, чем необходимо, и используют овсяные хлопья быстрого приготовления, а не овсяные хлопья (у бобов более низкий гликемический индекс, и они медленнее перевариваются… оба плюса).

Итак, я приступил к изготовлению овсянки для микроволновой печи «Сделай сам»… которую дети могут приготовить по утрам в будние дни с такой же легкостью, как открыть небольшой пакет. По сравнению с коробочной версией, эта на вкус лучше и дешевле и зеленее и могут помочь детям с математическими навыками и решить мир во всем мире.

Как приготовить овсянку в микроволновой печи

Начните с нескольких ингредиентов, а не с нескольких десятков: овсяных хлопьев, орехов, сухофруктов и коричневого сахара. Если хотите, добавьте немного корицы или других специй.

Поместите все в большую банку, в которой достаточно места, чтобы все это можно было встряхнуть. Когда вы будете готовы приготовить миску овсянки, просто выньте ее из емкости, добавьте в два раза больше воды, чем овсянки, и поставьте в микроволновую печь.

Когда оно будет готово, перемешайте и добавьте немного молока, если хотите.Не стесняйтесь добавлять любые дополнения, такие как свежие ягоды, нарезанные бананы или нарезанные кубиками груши. Также неплохо подойдет капля меда или кленового сиропа.

Завтрак готов. И это гораздо лучший способ обработать овес.

** Нужны еще идеи для утренних злаков? Здесь вы найдете мой рецепт овсяных хлопьев Overnight Steel Cut, а этот — для Easy Breakfast Quinoa

.

Приготовьте овсянку для микроволновой печи

По этому рецепту получается слегка подслащенная овсяная смесь, которую можно зачерпнуть и разогреть в мисках с питательной овсянкой на одну порцию.Обязательно используйте глубокую миску для хлопьев для приготовления овса, так как они могут пузыриться и переливаться через край.

  • 2 чашки овсяные хлопья / овсяные хлопья (не овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления)
  • ½ чашка сухофрукты (изюм; сушеная клюква, черника или вишня; или нарезанные кубиками сушеные яблоки, абрикосы или персики)
  • ½ чашка нарезанные, нарезанные или измельченные орехи (грецкие орехи, миндаль, пекан или фундук)
  • ¼ чашка плотно упакованный коричневый сахар
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  1. Положите овес, сухофрукты, орехи, коричневый сахар и корицу в большую банку, контейнер для хранения или пакет с застежкой-молнией. Хорошо встряхните, пока все ингредиенты не смешаются.

  2. Чтобы приготовить миску овсянки, сначала хорошенько встряхните банку, чтобы все ингредиенты, осевшие на дне, перемешались. Вылейте 1/3 стакана овсяной смеси с горкой в ​​глубокую миску для хлопьев. Если миска слишком мелкая, овсянка может вылиться в микроволновую печь.

  3. Налейте в миску 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте.Разогрейте в микроволновой печи, пока вода не впитается и овес не станет мягким, примерно 2 минуты. Вынуть из микроволновой печи и перемешать. По мере остывания овсянка загустеет.

  4. Добавьте свежие фрукты, больше орехов и молока, если хотите.

Чаша овсянки, фото: Alena Haurylik / Shutterstock

Ночной овес Easy Blueberry | Превосходный завтрак за 5 минут!

Опубликовано 26 марта 2021 г.

~ Этот чудесный рецепт easy Blueberry Overnight Oats — восхитительный, мощный завтрак, наполненный клетчаткой и белком, а также вкусными ягодами, богатыми антиоксидантами! Невероятно питательно и оооочень вкусно! Кроме того, у нас есть альтернативные инструкции по быстрому приготовлению овсяных хлопьев, чтобы вы могли взбивать их утром, прямо перед подачей на стол. ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Сделайте вперед Вегетарианский Без глютена

Раньше я думал, что овсянка — это просто уютный, горячий, зимний завтрак. Дурак я.

Это было до того, как я познакомился с овсяными хлопьями — кремообразным, прохладным, освежающим творением, которое является поистине летней версией комфортной еды на завтрак.

И однажды я попробовал овсяные хлопья Гретхен на ночь с яблоками, клюквой и корицей… ну, я был без ума от жажды и безумно влюбился в эту идею.

Я взял ее рецепт и побежал с ним. Я бегал и бегал (мы здесь практически говорим о ночном овсяном марафоне, я так много бегал с этой идеей)… придумывая свои собственные вариации на основе того, что у меня было в холодильнике.

Эта чернично-миндальная версия была, несомненно, одним из любимых блюд моей семьи (пралине-персик было другим).

Поверьте мне — как только вы попробуете это, вы поймете именно почему!

Почему вам понравятся эти овсяные хлопья с черникой на ночь

Холодные овсяные хлопья на ночь приносят глубокое удовлетворение (как и их кузен из горячих зимних овсяных хлопьев), но они также освежающе прохладные и легкие.

В нем есть отличная комбинация клетчатки и белка, но она не отягощает вас. Вы будете в мгновение ока — заправлены и готовы к приключениям дня!

• Эта черничная версия включает хрустящий миндаль, немного тропического кокоса и невероятно пухлые ягоды. Ммммм … плюс немного экстракта миндаля, чтобы подчеркнуть ореховую сладость. (Пссш… если вам нравится это сочетание вкусов так же сильно, как и мне, обязательно посмотрите мои супер-легкие чернично-миндальные овсяные батончики без выпечки!)

• Сливочный ванильный греческий йогурт добавляют в молоко, чтобы получилось эти овсяные хлопья кажутся намного богаче и вкуснее, чем рецепты, приготовленные только с молоком. И, конечно же, греческий йогурт может похвастаться пробиотиками и небольшим количеством белка.

• Всего лишь намек на корицу и теплые карамельные нотки коричневого сахара вокруг всего этого — так что это не просто рецепт здорового овсянки на ночь … это, несомненно, восхитительный рецепт !

Легкий, но наполненный. Быстро, но вкусно. Легко, но приятно. Ага. Обожаю овсяные хлопья!

Но подождите. Может быть, вы новичок в концепции овсянки на ночь, как и я.Может быть, нам нужно вернуться к началу, потому что вам интересно…

Что такое ночная овсянка?

Рад, что вы спросили!

Обычно овсяные хлопья на ночь замачивают в жидкости (обычно в каком-то молоке), чтобы смягчить их и загустить смесь до консистенции традиционной горячей овсянки.

В различные рецепты добавляются ароматизаторы (например, экстракт ванили или миндаля), специи, фрукты или орехи. А некоторые рецепты (например, этот) основаны на чудесно сливочной и питательной добавке йогурта.

Рецепты овсяных хлопьев на ночь отлично подходят для занятых семей и для приготовления еды, поскольку они готовятся заранее (гм… это на ночь часть уравнения!). Они терпеливо ждут в холодильнике, когда вы будете готовы взять свой энергетический завтрак и начать свой день!

Ночная холодная овсянка очень похожа на ночной пудинг с семенами чиа, если вы когда-либо пробовали это. И если вы еще не пробовали пудинг с чиа, что ж, тогда вам обязательно нужно попробовать — может быть, начнем с нашего «подражателя» чиа пудинга с кокосовым молоком или, может быть, с нашего декадентского шоколадного батончика с семенами чиа. Пудинг.

Но я отвлекся … а пока придерживайтесь той ночной овсянки, которую мы здесь устроили … вы можете окунуться в радость Chia Pudding на следующей неделе! 😉

Как приготовить овсянку с черникой на ночь… всего за

минут!

Это настолько невероятно быстро и легко, что если вы моргнете, то можете пропустить. Готовый? (Подоприте эти глазки зубочистками, если они у вас есть…)

Шаг № 1

Смешайте все «влажные» ингредиенты в средней миске.

Шаг № 2

Затем добавьте овес, миндаль и кокос.

Шаг № 3

Как только все это будет тщательно перемешано, осторожно добавьте чернику, стараясь не разбить ее.

Вот и все! Готово и готово!

Накройте эту миску (или разложите ее по порционным контейнерам), уберите ее в холодильник и забудьте о ней до следующего утра. (Знаешь, на следующее утро: когда ты носишься, желая, чтобы твой завтрак был уже приготовлен, а потом ты вспоминаешь … о, подождите! … это IS уже приготовлено! Ага, ты уже выигрываешь и день даже не началось!)

Как превратить это в

Instant Рецепт «Quick Oats»

Если вы похожи на меня, овсянка на ночь — это идеальный вариант… иногда этого просто не происходит.

Честно говоря, я ужасно не умею забывать готовить завтрак накануне вечером (так что все хорошо и готово к работе утром). Я looooove идея. Но почему-то день уходит от меня, и я не всегда quiiiiite справляется.

Мой ответ? Я придумал пару простых настроек, чтобы на самом деле сделать овсяных хлопьев быстрых овсяных хлопьев всего за несколько минут!

Два простых изменения, и овсяные хлопья с черникой на ночь станут мгновенными, овсяные хлопья «это-утро-и-мама-не-планировала-наперед, и-нам-нужен-быстрый-завтрак».

Работает отлично, обещаю!

Все, что вам нужно сделать, это перемешать рецепт точно таким же образом (эти три простых шага, мигните и вы пропустите их) … НО … сделайте две крошечные корректировки:

Изменить # 1

Используйте только 1/2 стакана молока вместо 2/3 стакана.

Изменить № 2

Кроме того, используйте овсяные хлопья вместо старомодных овсяных хлопьев (в том же количестве на 1 стакан).

При необходимости дайте овсяной смеси постоять минуту или две, чтобы овес смягчился, а смесь немного загустела.

Тогда… ПРЕСТО! Завтрак готов!

(И хотя накануне вы не планировали заранее, вы выглядите как настоящий кухонный волшебник, и вся семья получает потрясающий, питательный завтрак практически без каких-либо усилий. Ага, … вы выигрываете день снова, даже не планируя ничего заранее!)

Лучший овес для приготовления овсянки на ночь

Какой тип овса вы используете, действительно имеет значение.

Обратите внимание, что для приготовления этого рецепта Blueberry Overnight Oats я специально рекомендую использовать старомодный овес (также известный как овсяные хлопья).

НО… для приготовления этой «быстрой» версии из холодной овсянки (см. Выше) я советую вам использовать овсяные хлопья быстрого приготовления.

На это есть причина!

После всех наших испытаний я на 100% рекомендую вам использовать старомодные овсяные хлопья, если вы делаете овсяных хлопьев на ночь .

Это потому, что овсяные хлопья старого образца нуждаются в замачивании на ночь, чтобы к утру добиться идеальной (смею сказать…) текстуры «овсяной каши».

Быстрый овес, с другой стороны, раскатывается тоньше во время обработки, поэтому он размягчается намного быстрее, чем овес старого образца.Они буквально готовы к употреблению quick ly (отсюда и название!) Всего через пару минут замачивания в нашей сливочной, молочной и йогуртовой основе.

Если вы попытаетесь использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для приготовления ночного овсянки, я чувствую, что к утру они становятся слишком расщепленными и неаппетитно липкими. Быстрый овес просто недостаточно сытный, чтобы выдержать замачивание в течение ночи и при этом оставаться в лучшем виде.

Ой, а вас беспокоит, какой вид овса самый полезный? Не беспокойтесь!

Как объясняет Quaker Oats (а они действительно вроде как настоящие эксперты по овсяной каше, верно ??), нет большой разницы в питании между старомодным и быстрым овсом.Основные различия заключаются в том, как вы используете овес и как вы хотите, чтобы конкретный рецепт получился текстурным.

Итак, учитывая все обстоятельства, старомодные овсяные хлопья — лучший выбор для приготовления овсяных хлопьев на ночь … а овсяные хлопья быстрого приготовления — идеальный вариант для приготовления «быстрого приготовления» в последнюю минуту.

Ага… У вас есть варианты

Все, кто занимается предварительным планированием, могут приготовить эту восхитительную смесь из прохладных сливочно-черничных овсяных хлопьев в качестве готового рецепта завтрака на ночь.(Мастера приготовления еды, возрадуйтесь!)

И все вы, кто не занимается планированием в последнюю минуту, могут просто приготовить это утром примерно за 5 минут.

Ура! У вас есть варианты! И что бы вы ни выбрали, это будет вкусно … и ваш день уже отлично начнется!

Выход: 3 3/4 стакана

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот супер-легкий рецепт черничного овса на ночь — восхитительный завтрак, готовый заранее! (С альтернативными инструкциями по быстрому приготовлению овсяных хлопьев быстрого приготовления.)

Готово за 30 минут или меньше Make Ahead Вегетарианский Без глютена

Ингредиенты

  • 1 стакан обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 2/3 стакана обезжиренного молока (см. примечание для количества, если вы делаете «быстрорастворимый» вариант овсянки)
  • 2 — 2 1/2 столовых ложки упакованного коричневого сахара (см. примечание)
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев (см. Примечание относительно овса, если вы делаете «быстрорастворимую» версию овсянки)
  • 1/3 стакана нарезанного несоленого «сырого» миндаля
  • 1/4 стакана кокоса (желательно подслащенные кокосовые хлопья, которые обычно более влажные, чем кокосовые стружки поджаренный или поджаренный)
  • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники

Инструкции

  1. В средней миске смешайте йогурт, молоко, коричневый сахар, миндальный экстракт, корицу и соль, тщательно перемешивая венчиком. .
  2. Добавьте овес, миндаль и кокос, снова помешивая, чтобы все перемешалось.
  3. Осторожно добавьте чернику.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на пару часов или на ночь.
  5. (См. Примечание ниже для измененных указаний при приготовлении «быстрой» версии овсянки.)

Примечания

Указания для «быстрой» версии овсяной крупы: Если вы хотите приготовить этот рецепт непосредственно перед подачей на стол ( вместо того, чтобы делать это накануне вечером) уменьшите количество молока до 1/2 стакана.Кроме того, не забудьте использовать овсяные хлопья вместо старомодных овсяных хлопьев. Быстро овсяные хлопья недостаточно сытны, чтобы выдержать ночное охлаждение, и они становятся слишком густыми и липкими для использования при приготовлении ночного овса — но они идеально подходят для приготовления холодных овсяных хлопьев быстрого приготовления, потому что они размягчаются намного быстрее. Если необходимо, дайте «быстрорастворимой» холодной овсяной смеси постоять минуту или две перед подачей на стол, чтобы овес смягчился, а смесь загустела.

Коричневый сахар: Различные марки ванильного греческого йогурта значительно различаются по количеству содержащегося в нем сахара и сладкому или терпкому вкусу, что может привести к разнице в количестве коричневого сахара, которое вы хотите добавить в этот рецепт.Мы рекомендуем начинать с 2 столовых ложек коричневого сахара и добавлять дополнительно 1/2 столовой ложки сахара только при необходимости.

Пищевая ценность:
Выход: 5 порций Размер порции: около 3/4 чашки
Количество на порцию: Калорий: 209 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 31 мг Углеводы 15 г Белок: 9 г

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

* Первоначально опубликовано 11 июня 2015 г. под названием Cool and Creamy, 5-Minute, No-Cook Blueberry-Almond Oatmeal (With Make-Ahead, Overnight Oats Option, Too!).

Замоченная овсянка: оригинальная овсяная каша быстрого приготовления

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть что-то в теплом завтраке из овсянки с холодным молоком, что меня действительно возбуждает.

В детстве у меня остались приятные воспоминания о овсяных пакетах ранним школьным утром. Две минуты и микроволновка означали, что я могу сразу же насладиться овсянкой. Отсюда овес быстрого приготовления .

Как только наша семья начала свой путь к настоящей еде и начала думать о пищевых продуктах, мне пришлось столкнуться с суровой правдой. В моей любимой овсянке не было ничего «настоящего». Овсянка на полках магазинов содержит синтетические витамины, «натуральные» и искусственные красители и ароматизаторы, а также прочие «вкусности». Я был разочарован тем, что моя любимая миска утреннего добра не подходила для настоящей еды.

Я, конечно, обратился к себе на кухню.

Я начал делать домашнюю овсяную кашу из овсяных хлопьев из продуктового магазина.Вскоре я нашел зерновой кооператив и начал покупать 50-фунтовые мешки органического овса. Овсянка стала частым утренним завтраком, подслащенным сырым медом или чистым кленовым сиропом и свежими фруктами.

Пару лет назад я взял в руки книгу «Питательные традиции» . Именно в это время наша семья решила сделать еще один шаг к настоящей еде, перейдя от вегетарианства к настоящим традиционным блюдам. Частично это изменение также означало правильную подготовку зерен, орехов, семян и бобов путем замачивания.

Зачем замачивать зерна?

Овес и другие зерновые и бобовые культуры содержат фитиновую кислоту, которая является антипитательным веществом, затрудняющим усвоение питательных веществ при переваривании. Замачивание является традиционным и применяется как способ сделать зерна, орехи, семена и бобы более усвояемыми и помочь высвободить питательные вещества . Согласно Питательные традиции ,

Традиционные общества обычно вымачивают или ферментируют зерно перед употреблением в пищу, что нейтрализует фитаты и ингибиторы ферментов и, по сути, предварительно переваривает зерно, чтобы все питательные вещества были более доступны.Проращивание, замачивание на ночь и старомодная закваска могут выполнить этот важный процесс перед пищеварением на нашей собственной кухне. Многие люди, страдающие аллергией на зерна, хорошо переносят их, если они приготовлены в соответствии с этими процедурами.

Наша семья вымачивает многие, не все зерна, которые мы потребляем. Замачивание не только улучшает пищеварение и усвоение витаминов и минералов, но также позволяет овсу быстро готовиться. Оригинальная овсянка быстрого приготовления.

Замоченная овсянка: оригинальная овсянка быстрого приготовления

Наша семья вымачивает много, но не все зерно, которое мы потребляем.Замачивание не только улучшает пищеварение и усвоение витаминов и минералов, но также позволяет овсу быстро готовиться. Оригинальная овсянка быстрого приготовления.

  • 2 чашки овсяные хлопья не мгновенно
  • 2 чашки вода теплый
  • 2 Туберкулез чистый кленовый сироп
  • 2 Туберкулез простой йогурт из цельного молока
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка вода
  • 1 чашка цельное молоко
  1. Смешайте вместе: овес, 2 стакана воды, чистый кленовый сироп и кислую среду в большой миске.Накройте и оставьте на столе на ночь.

  2. Утром доведите до кипения 1 стакан молока, 1 стакан воды, соль и овсяную смесь. Уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут. Внимательно следите за тем, как овес быстро готовится.

  3. Выложите ложку в миски и положите сверху полезный жир, например масло травяного откорма или кокосовое масло. Мы также добавляем измельченные грецкие орехи, молотую корицу, ягоды, сырое молоко и сырой мед или чистый кленовый сироп.

Как правильно приготовить овсянку

Мы все сделали это. Мы пошли и купили бесполезные гаджеты, которые нам на самом деле не нужны, просто потому, что они казались действительно крутыми в то время. Затем мы застреваем с кучей мусора и в конечном итоге выбрасываем его или пытаемся продать на Ebay.

С другой стороны, есть несколько довольно крутых технических изобретений, которые на самом деле полезны .Например, многие из последних домашних гаджетов делают часть вашей работы за вас, от регулировки домашнего термостата до запирания входной двери. И, если они используются по назначению, эти инструменты действительно должны помочь вам сделать вашу жизнь намного проще — и это не просто заявление какого-то рекламного ролика, пытающегося продать вам еще один бесполезный гаджет.

Взгляните на некоторые из самых популярных «умных гаджетов» на рынке:

Умный замок позволяет запирать и отпирать двери с помощью смартфона, специального брелка или биометрических данных.Эти замки работают без ключа, и злоумышленникам намного сложнее взломать их, что делает ваш дом намного безопаснее. Вы даже можете использовать специальное приложение, чтобы впускать людей в свой дом, если вас нет рядом, чтобы поприветствовать их.

Разве вы не хотели бы просто выпить чашку кофе, ожидая вас, когда вы вернетесь домой с работы? А как насчет «умной сковороды», которая точно скажет вам, когда вам нужно перевернуть омлет? От термометров для мяса до кухонных весов вы найдете множество «умных» гаджетов, предназначенных для того, чтобы у кулинаров выделялось слюноотделение.

Если вы любите большой звук, но ненавидите, сколько места занимают большие динамики, и если вам нужна стереосистема размером не больше вашего кулака, обратите внимание на мини-динамик Play: 1. Все, что вам нужно сделать, это подключить его, подключиться, а затем вы можете транслировать, не беспокоясь о каких-либо прерываниях или интерфейсе. Вы даже можете добавить его, и в разных комнатах будет играть разная музыка.

Это последние достижения в области домашней безопасности, они подключаются к Wi-Fi в вашем доме. Вы можете использовать свои мобильные устройства для отслеживания того, что происходит у вас дома в любое время, независимо от того, где вы находитесь.Опции включают датчики движения, двустороннюю аудиосвязь и различные параметры записи.

Это термостат, который живет с вами. Он может распознавать сезонные изменения, изменения температуры и т. Д. И автоматически настраивается. Вам больше никогда не придется возиться со шкалой термостата или клавиатурой, потому что они в основном делают всю работу за вас. Это также может помочь вам сэкономить до 12% на счетах за отопление и 15% на счетах за охлаждение.

Управляйте домашним освещением с удаленного устройства.Это замечательно, если вас нет дома и вы хотите убедиться, что там горит свет. Он спроектирован так, чтобы быть энергоэффективным, поэтому со временем окупится, потому что вам не придется так много тратить на ежемесячные счета за электроэнергию.

Любите ли вы фильмы, телешоу, музыку и т. Д., Вы можете транслировать все это с помощью Google Chromecast Ultra. Транслируйте все любимые развлечения в формате 4K UHD и HDR всего за 69 долларов в месяц.

Эта система домашней безопасности будет автоматически связываться со службами экстренной помощи, когда в них возникнет необходимость.Эта система предлагает как видео, так и аудио наблюдение, поэтому в случае взлома вашей собственности будут доказательства. Вы также можете использовать его, чтобы проверить, что происходит дома, когда вас нет, в том числе чтобы убедиться, что дети делают уроки.

Изображение предоставлено Каролиной через kaboompics.com

Как приготовить лучшую сливочную овсянку

We Plant Rioters выросли в субтропической Австралии. Поэтому, когда мы переехали в Бостон, более холодное время года определенно потребовало некоторой корректировки! Это вдохновило нас на усовершенствование рецепта кремовой овсянки.О, и даже если вы живете в теплом месте, не отказывайтесь от овсяных хлопьев на завтрак. Сливочная овсянка имеет массу полезных свойств и подходит в любое время года. Кроме того, вам не нужно его есть piping hot !

Oatmeal Nutrition (вы принимаете N

овес ?)

Овес — это цельнозерновой продукт. Это означает, что зерно, которое вы едите, по-прежнему содержит те же компоненты, которые были там, когда оно росло в поле. Есть буквально десятки исследований, показывающих, что цельнозерновые (особенно овсяные) полны питательных веществ и имеют все виды полезных для здоровья свойств.

Вот количество питательных веществ (подробнее читайте здесь):

  • Углеводы: овес с очень низким содержанием быстро сжигаемых сахаров, таких как сахароза (столовый сахар). Фактически, их углеводы — это в основном крахмал, который либо медленно переваривается, либо совсем не переваривается! Это отлично подходит для длительного сохранения энергии и здоровья кишечника.
  • Клетчатка: При сравнении питательных веществ овес содержит больше растворимой клетчатки, чем любое другое цельное зерно, что делает овсянку такой кремообразной! Основная растворимая клетчатка в овсе — это бета-глюкан.Это питательное вещество может помочь снизить уровень плохого холестерина и уровень сахара в крови после углеводной еды! Бета-глюканы также усиливают ощущение сытости.
  • Белок: содержание белка в овсе выше, чем в большинстве других злаков. Тем не менее, они, естественно, не содержат глютен (но если вы не переносите глютен, убедитесь, что ваш овес был обработан в безглютеновой установке).
  • Питательные вещества: овес также содержит все, от антиоксидантов до витаминов. Мы не будем перечислять их все здесь, но перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с подробностями.

В целом овес — отличный выбор! Фактически, они заботятся о вашем сердце, помогают бороться с диабетом, поддерживают здоровье кишечника и могут облегчить похудание.

Ага — овес ПЛОХО Жопа !!!

Как получить рецепт овсянки

Правильно!

Мы знаем, о чем вы думаете… «Как овсянка может быть полезной?» и — задира? Это скучно». Что ж, это неправда — вы, вероятно, просто слишком много столкнулись с неприятными, предварительно подслащенными, чрезмерно переработанными сортами.Если вы последуете нашему примеру, у вас всегда будет сливочная и полезная овсянка!

Во-первых, вам нужно решить, сколько времени у вас есть и какой результат вы хотите достичь. Все начинается с выбора вашего стиля овсяных хлопьев.

Выберите зерно

Мы большие поклонники овсянки, из которых мы любим овсяные хлопья (прокрутите вниз, чтобы найти наш рецепт). Преимущество здесь в том, что овсяные хлопья готовятся достаточно быстро и становятся сливочными, но овсянка по-прежнему сохраняет некоторую текстуру.Однако, если вам абсолютно необходим овес как можно быстрее, попробуйте быстро приготовленный овес быстрого приготовления (также известный как овес быстрого приготовления)! Просто имейте в виду, что они самые мягкие из всех.

Если у вас есть время, попробуйте овсяные хлопья. Их приготовление занимает больше времени, но некоторые люди думают, что их частично кремовая, частично жевательная текстура — лучший рецепт овсянки!

Итого:

  • Овес быстрого приготовления. Это более обработанные овсяные хлопья, чем обычные овсяные хлопья.Их готовят на пару почти до готовности, и они становятся даже тоньше, чем овсяные хлопья. Быстро овсяные хлопья часто содержат сахар, поэтому будьте осторожны при его покупке.
  • Овсяные хлопья. Это овес по старинке. Их готовят на пару и раскатывают. Они готовятся быстрее, чем овсяные хлопья, но все же сохраняют некоторую текстуру.
  • Овес стальной. Они нарезаются на куски стальным лезвием, но не раскатываются. Они готовятся дольше, чем овсяные хлопья, но сохраняют форму и придают более жевательную текстуру.

План успеха

Вот несколько советов, которые можно применить ко всем видам овса.

  • Добавьте соль. Каким бы сладким ни был овес, немного соли добавляет глубины и делает все еще вкуснее!
  • Приготовьте овес в воде. Мы думаем, что овсянка сама по себе достаточно кремовая. Кроме того, молоко легко пригорает и может довольно быстро испортить ваш завтрак. Вы можете добавить немного любого растительного молока в конце, непосредственно перед едой.
  • Водное соотношение. Мы используем 1 часть овсяных хлопьев на 3 части воды для быстрого приготовления и проката. Или 1 часть овса на 4 части воды для резки стали. Вы можете отрегулировать позже, если смесь слишком густая (добавьте больше воды) или слишком жидкая (варите дольше).
  • Подождите, пока вода закипит. Затем добавить овес. Таким образом, они не будут сидеть сложа руки и не липнут. Это никому не нравится!).
  • Убавьте это. Овес нужно варить, а не варить. Это потому, что полное кипение разрушает их структуру (опять же, клейкий овес = грубый).
  • Перемешать. Время от времени помешивайте овес, чтобы высвободить кремообразный крахмал. Это также помогает избежать ожогов. Для овсяных хлопьев много размешайте, для жевательных овсяных — немного.

Применить тепло

Посолите воду, вскипятите и добавьте овес. Когда овес закипит, время приготовления зависит от сорта.

  • Quick :
    • Плита . Тушить 1 минуту, выдержать 3 минуты.
    • Микроволновая печь .Варить на сильном огне 1-2 минуты.
  • Катаная :
    • Печь . Тушить 5 минут, выдержать 3 минуты.
    • Микроволновая печь : готовьте на сильном огне 2-3 минуты. Используйте большую миску и внимательно следите за выкипанием!
  • Сталь :
    • Плита . Варите на медленном огне 20-30 минут, пока овес не достигнет желаемой консистенции (дольше = сливочный).
    • Не пользуйтесь микроволновой печью для этих младенцев! Вместо этого попробуйте эти удобные варианты скороварки или мультиварки.

Вкусная отделка

Это одни из наших любимых комбинаций вкуса и начинки. Однако не ограничивайте себя — вы можете пойти даже несладкое .

  • Усилители вкуса :
    • Поджарить сначала овсяные хлопья, чтобы добавить ореховый вкус и помочь уменьшить сырость.
    • Добавьте Coconut Oil , чтобы сделать овсянку еще более маслянистой и сливочной.
    • Добавить Специи: пряностей для тыквенного пирога, мускатный орех, корица, имбирь, ваниль — этот список можно продолжить!
  • Подсластители :
    • Коричневый сахар — это классика.
    • Нектар агавы и кленовый сироп прекрасно сочетаются с овсянкой.
    • Вы также можете добавить сладости через добавку .
  • Начинки : Список вкусностей, которые можно положить на овсянку, в основном бесконечен, и многие из них могут добавить дополнительных питательных веществ! Вот некоторые из наших фаворитов:
    • Тушеная клубника и ревень
    • Свежая клубника и банан
    • Банан и арахисовое масло
    • Шоколад и лесной орех
    • Запеченные / тушеные яблоки и груши
    • Ягодный компот или джем из чиа
    • Орехи и семена и масла из орехов и семян

Уф! Итак, готово — сливочная овсянка — здоровый веганский завтрак без глютена.Мы надеемся, что вы ощутите преимущества плотного овсяного завтрака, и он поможет вам достичь отличных результатов !

Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, с комментарием и оценкой! Каждый отзыв помогает сделать Plant Riot еще лучше !

Если вы ищете другие рецепты, сочетающие в себе силу овса, почему бы не попробовать наши запеченные грушевые овсяные хлопья, или немного побаловать себя нашим Strawberry Rhubarb Crisp?

Распечатать часы значок часов

Описание

Пошаговый рецепт, чтобы каждый раз готовить лучшую кремообразную овсянку! Наслаждайтесь питательными свойствами полезной овсянки — это отличное начало дня!


Усилители вкуса овсянки, сладость + начинки (выберите любую комбинацию, которая вам нравится!):

  • Усилители вкуса:
    • Добавьте Coconut Oil , чтобы сделать овсянку еще более маслянистой и сливочной.
    • Добавить Специи: специи для тыквенного пирога, мускатный орех, корица, имбирь, ваниль — этот список можно продолжить!
  • Подсластители:
  • Начинки: список того, что можно положить на овсянку, в основном бесконечен, и многие из них могут добавить дополнительных питательных веществ! Вот некоторые из наших любимых:
    • Тушеная клубника и ревень (см. Рецепт)
    • Свежая клубника и банан
    • Банановая и арахисовая паста
    • Шоколад и лесной орех
    • Запеченные / тушеные яблоки и груши
    • Ягодный компот / варенье из чиа
    • Орехи и семена (а также масло из орехов и семян)

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте воду и соль, доведите до кипения, затем добавьте овсяные хлопья.
  2. Варите овсяные хлопья на медленном огне 5 минут, затем выключите огонь и дайте постоять 3 минуты, пока вода не впитается. Время от времени помешивайте, чтобы овес не прилипал и получился кремообразным!

Подавайте сливочно-овсяные хлопья с усилителями вкуса на ваш выбор. Наслаждаться!

Ключевые слова: сливочная овсянка, польза овсянки, полезная овсянка, рецепт овсянки, овсяное питание, The Plant Riot

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что The Plant Riot (Rachel’s Fit Kitchen, LLC) будет взимать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется. The Plant Riot рекомендует только те продукты, которые мы знаем, которым доверяем и которые любим!

Как приготовить липкую овсянку — лучшие способы

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Зимой нет ничего более утешительного, чем утренняя тарелка липкой овсянки. Липкий вкус, который представляет собой овсянка, можно сделать еще вкуснее с помощью множества других ингредиентов, таких как яблоки, корица, ягоды и банан.

Овсянка — идеальный завтрак, но как приготовить ее идеально? На самом деле есть несколько различных способов приготовления овсянки. Чтобы быстро исправить это, вы можете взбить немного липкой овсянки в микроволновой печи или, если у вас есть немного свободного времени, вы можете попробовать духовку или традиционный метод варочной поверхности.

Вот более подробная информация о том, как приготовить самую полезную партию липкой овсянки:

Микроволновый метод

Овсяные хлопья, приготовленные в микроволновой печи, можно приготовить менее чем за две минуты, и при этом они будут такими же вкусными, как и при приготовлении традиционным способом.

Что вам понадобится:
  • 1/3 стакана овса
  • 2/3 стакана молока или воды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки ванильной эссенции

Шаги:
  1. Смешайте молоко (или воду) с овсяными хлопьями , солью и ванильным экстрактом в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Убедитесь, что вы используете глубокую миску, чтобы овес не переливался через край во время приготовления.
  2. Готовьте овсяные хлопья в микроволновой печи от 90 секунд до 2 минут или до тех пор, пока овес не приобретет желаемую нежность, проверяя каждые 30 секунд или около того.
  3. Добавьте любые дополнительные ингредиенты , такие как ягоды, семена чиа или порошок корицы.
  4. Добавьте немного молока в овсяные хлопья, если они слишком липкие.

Печной метод

Запеченная овсянка немного отличается от приготовленной в микроволновой печи или на плите, но она такая же вкусная! Запеченная овсянка часто имеет более насыщенный вкус, что многие люди предпочитают. Смесь нужно оставить на ночь, прежде чем она будет приготовлена ​​утром.

Что вам понадобится:
  • ½ стакана растительного масла
  • ¾ стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 стакана овса

Шаги:
  1. Взбить масло и сахар. Добавьте яйца, соль, молоко, разрыхлитель и овсянку. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки. При желании посыпьте сверху корицей и коричневым сахаром.Оставьте на ночь в холодильнике.
  2. Утром, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте овсяную смесь в духовке до твердого состояния примерно 35 минут.

Печной метод

Проще говоря, овсянка на плите — это сытно и просто. Это традиционный метод приготовления липкой овсянки, который дает наилучшие результаты. На плите вы также можете лучше контролировать предпочитаемую нежность овса!

Что вам понадобится:
  • ½ стакана овса
  • 1 стакан воды
  • Щепотка соли
  • ¼ стакана молока

Шаги:
  1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения.
  2. Добавьте овес и, если вода начнет пузыриться, убавьте огонь еще больше.
  3. Готовьте овес около 4 минут, время от времени помешивая.
  4. Добавьте щепотку соли и поместите овес в миску.
  5. Добавьте молоко и любые другие дополнительные ингредиенты, которые вам могут понадобиться.

Советы по приготовлению идеальной овсянки

Овсянка проста в приготовлении, но несколько дополнительных советов сделают ее вкус еще лучше, с правильной консистенцией, которая всем нравится.Вот несколько дополнительных советов о том, как приготовить идеальную овсянку:

Использовать достаточно жидкости

Ключ к кремовой, но все же липкой миске овсянки — в достаточном количестве жидкости. Хорошо использовать воду, так как молоко делает овсянку более липкой и густой, но это зависит от личных предпочтений.

Не вари овес

Если вы готовите овес на плите, важно, чтобы овес не закипел. Держите овес готовиться на медленном огне на слабом или средне-слабом огне.Он должен немного пузыриться, но не настолько, чтобы поджечь дно овса.

Приправить вкус

Овсянка сама по себе может быть довольно скучной. Как только вода закипит и овсянка закипит, добавьте немного измельченных специй, чтобы она немного остыла. Корица и гвоздика — отличный выбор для действительно насыщенного вкуса.

Используйте соль

Соль может быть не очевидным выбором для овсянки, но добавление немного соли в овсянку во время приготовления придаст ей дополнительный аромат, который изменит мир к лучшему.

Знайте, когда добавлять овес

Если вы добавите овсяные хлопья в воду, когда вода кипит, масла будут более текстурированными и вкусными. Если перед приготовлением добавить овес в холодную воду, он станет более сливочным.

Дополнения к надстройке

Чаша овсянки без надстроек — это довольно грустно! Проявите творческий подход к тому, что вы добавляете в овсянку, используйте сушеные или свежие фрукты, орехи или компоты. Арахисовое масло также является прекрасным дополнением к миске овсянки!

Используйте глубокую чашу

Всегда ешьте овсянку из глубокой миски. Это предотвратит застывание или быстрое охлаждение овсянки и сделает блюдо более приятным.

Избегайте чрезмерного перемешивания

Может возникнуть соблазн постоянно помешивать овес в кастрюле во время приготовления, но при этом может выделяться слишком много крахмала, из-за чего овес приобретает липкую липкую текстуру. Не трогайте овес, пока он готовится , и накройте кастрюлю, пока он кипит, только время от времени помешивая.

Не забывайте горшок

Когда овсянка будет накрыта и готова к употреблению, можно легко забыть о кастрюле, в которой вы ее готовили.Большая ошибка. Позже это будет кошмар с мытьем посуды. Вместо этого, наполните пустую кастрюлю горячей водой и добавьте немного средства для мытья посуды. Позднее будет намного легче чистить.

Преимущества липкой овсянки

Липкая овсянка не только полезна для здоровья по утрам, но и обладает некоторыми замечательными преимуществами. К ним относятся:

  • Овес очень питательный. Они являются хорошим источником клетчатки и углеводов и содержат больше белков и жиров, чем большинство других злаков.В них также много витаминов, минералов и антиоксидантов.
  • Овес содержит большое количество бета-глюкана, который, как известно, снижает уровень холестерина и сахара в крови, и способствует развитию здоровых кишечных бактерий и увеличению сытости.
  • Овсянка очень сытная и может помочь вам съесть меньше калорий . Чувство сытости помогает дольше чувствовать себя удовлетворенным, увеличивая период ощущения сытости. Это убережет вас от переедания в течение дня.
  • Овсянка может помочь с регулярностью. Клетчатка овса помогает облегчить запор.

Вы можете не только ощутить все преимущества овсянки для здоровья, но и создать из овсяных хлопьев так много разных вкусовых профилей, используя разные ингредиенты, что делает его удивительно универсальным и невероятно простым в приготовлении!

Связанные вопросы

Овсянка должна быть липкой?

Степень липкости овса зависит от ваших личных предпочтений. Овсянка, приготовленная на молоке, становится более липкой и липкой.Если вы хотите менее липкую овсянку, готовьте ее на воде.

Как улучшить вкус овсянки?

Овес настолько универсален, что его можно сочетать с множеством разных ингредиентов, чтобы вкус был намного лучше. Сюда могут входить:

  • Настоящие фрукты
  • Мед или коричневый сахар
  • Ореховое масло
  • Миндальное молоко
  • Специи
  • Чипсы из темного шоколада
  • Кокосовый орех
  • Изюм
  • Семена чиа

Вы можете добавить их самостоятельно или прийти с некоторыми восхитительными комбинациями.

Можно ли переварить овсянку?

Овсяные хлопья можно пережарить. Переваренная овсянка может быть сухой и комковатой. Если вы пережарили овсянку, снимите ее с огня, добавьте немного воды или молока и перемешайте, чтобы вернуть немного влаги.

Можно ли есть овсянку ежедневно?

Овсянка — один из тех завтраков, которые можно есть каждый день. Растворимая клетчатка и другие преимущества для здоровья делают его идеальным блюдом для ежедневного завтрака.Вы можете каждый день готовить овсяные хлопья разного вкуса с добавками, чтобы не было скучно.

Плохо ли готовить овсянку в микроволновой печи?

Нет ничего плохого в том, чтобы разогреть овсянку в микроволновой печи. Овсянка нагревается одинаково в духовке или на плите. Тепло от микроволновой печи не ухудшает гликемический индекс овса, а также сохраняет все другие питательные вещества и витамины.

Как приготовить липкую овсянку

Липкая овсянка не только восхитительна и легко поддается вкусу, но и имеет множество полезных для здоровья свойств, которых нельзя найти в других завтраках.

Овсянку так легко приготовить, что вы можете приготовить ее в микроволновой печи, на плите или в духовке. Каждый метод даст вам вкусный овес в кратчайшие сроки.

Узнайте, какой способ приготовления овсянки вам больше нравится, и попробуйте различные сочетания вкусов, которые придутся вам по вкусу. Вы можете сделать так много, чтобы приготовить идеальную тарелку липкой овсянки, так что приступайте к приготовлению уже сегодня!

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>