Как сделать сырники с творогом: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Акции и скидки для тебя

Сырники – пожалуй, самое лучшее, что можно приготовить из творога.


Шаги рецепта с фото

Читайте интересное:

  1. 1. Салаты без майонеза – невозможное возможно! Перейти
  2. 2. Что приготовить на завтрак? Перейти
  3. 3. Что приготовить на обед — простые рецепты Перейти
  4. 4. Что приготовить на ужин? Перейти

Всё о рецепте

Для них требуется лишь несколько ингредиентов и примерно 40 минут времени. После этого у вас на столе будет отличное сладкое лакомство.

  • В большинстве случаев сырники именно жарят на сковороде, хотя иногда их и запекают в духовке. Считается, что второй вариант полезнее из-за меньшего количества жира. Чтобы приготовить сырники таким образом, их запекают при 180 градусах примерно полчаса. Изделия готовы, когда становятся золотистыми.
  • Вместо муки можно использовать манку. Творожную массу нужно оставить примерно на полчаса, чтобы манка разбухла, а затем формировать из нее изделия.
  • Чтобы сырники получились пышными, с нежной консистенцией, творог обязательно протирают через сито. Иногда используют соду или разрыхлитель, но если творог качественно протертый, в этих компонентах нет необходимости.
  • Все ингредиенты перед приготовлением нужно достать из холодильника и оставить прогреться при комнатной температуре на полчаса.
  • Если творог влажноватый, его нужно как можно тщательнее отжать. Чем качественнее это сделано, тем меньше потребуется муки. А если муки было положено слишком много, сырники получатся «забитыми», с плотной консистенцией, и невкусными. Кстати, можете попробовать приготовить сырники и вовсе без муки, только запанировать в ней изделия перед жаркой. Но для этого творог должен быть сухим, иначе масса из него получится жидковатой.
  • При выборе творога следите за тем, чтобы у него не было синеватого оттенка, слишком кислого запаха. Это признаки некачественного продукта, и хорошие сырники из него не получатся.
  • Сырники без добавок или с изюмом (как в описанном ниже рецепте) наиболее популярны. Однако готовить их можно также с орехами, курагой, черносливом, яблоками (зимой используются обсушенные кусочки моченых), грушами. Есть даже соленые варианты с укропом, петрушкой, зеленым луком. Для ароматизации добавляют цедру лимона или апельсина, сок цитрусовых, мускатный орех, кардамон, корицу. Также можно воспользоваться натуральными эссенциями. Их вы найдете в любом крупном супермаркете, в отделе товаров для выпечки.
  • Сырники подаются с различными сладкими добавками. Это может быть варенье, сгущенное молоко, сметана, джем, пюре из свежих ягод с сахаром. Несладкие сырники подаются с кетчупом, майонезом, сметанно-чесночным и другими соусами.
  • Чтобы приготовить сырник с начинкой, сформируйте лепешку, как описано ниже, внутрь положите начинку (например, кусочек банана), заверните края и жарьте как обычно.

Читайте интересное:

  1. Салаты без майонеза – невозможное возможно!
  2. Что приготовить на завтрак?
  3. Что приготовить на обед — простые рецепты
  4. Что приготовить на ужин?

Отзывы [0]

Добавить совет к рецепту

Ваша оценка

Новые рецепты

Ищете другие рецепты после Сырники с творогом ?

простой и вкусный рецепт с фото

Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.

Ингредиенты (примерно на 2 персоны)

  • творог нежирный – 400 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • манка (манная крупа) – 3-4 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки
  • мука пшеничная – 2-3 ст. ложки
  • ваниль – щепотка (если любите ваниль)
  • подсолнечное масло – 20 мл
  • свежая клубника и сметана – для подачи

Как приготовить сырники с манкой

Для начала нужно взбить яйца и сахар. Как вы могли заметить по перечню ингредиентов, сахара в этом рецепте используется не очень много. Но почему на такое количество творога достаточно всего несколько ложек сахара? Потому, что сырники могут «гореть» на сковороде из-за переизбытка сахара. Поэтому подсластите их при подаче.

В яичную пенку высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы манка «растворилась». Конечно, буквально раствориться она не может, но набрать влагу может, а именно этого мы и добиваемся. Манка добавляется в сырники для того, чтобы «держать» их форму, иначе нужно использовать больше муки или же только желток яйца. И именно манная крупа делает сырники пышными и очень нежными!

Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета.

Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Если тесто вам показалось жидким, добавьте еще немного манки или муки. А если наоборот – тогда можно влить пару ложек молока или растопленного сливочного масла в тесто.

Влажными руками (смочить водой или сливочным маслом) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Можно слегка придавить на них сверху.

Опускаем сырники в масло на разогретую сковороду. Жарить творожные сырники нужно на маленьком огне, чтобы они пропеклись внутри.

Переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны.

Подаем готовое блюдо со сметаной, мятой, а также свежей клубникой. Такое сочетание вкуса и цвета выглядит очень аппетитно!

Попробуйте приготовить творожные сырники с манкой, возможно, вы облюбуете вариант с изюмом, черносливом или орехами – решать вам!

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из творога

Блинчики с творогом из 3 ингредиентов

Главная » Рецепты » Рецепты завтрака

Опубликовано Викки Ли; Последнее обновление ; Оставить комментарий;

  • Поделиться
  • Твит
  • вкуснятина
  • Флипборд
  • Микс
Перейти к рецепту Перейти к видео

Для легкого здорового завтрака я рекомендую попробовать эти 9 рецептов.0026 Сырники из 3 ингредиентов без банана. И самое главное, я оцениваю их как блины Syn Free в неофициальной программе Slimming World!

Эти полезные овсяные оладьи — отличная нежирная закуска, которую можно есть в любое время дня. (И нет, не только на день блинов!)

Чтобы сытно позавтракать в начале нового года, я готовила множество разных

рецептов блинов , так как раньше делала только эти Обычные блины Slimming World в стиле блинов .

Но эти овсяные оладьи из 3 ингредиентов (без банана) готовятся еще быстрее, а с обезжиренным творогом это означает, что вы не тратите обе свои здоровые дополнительные порции.

Перейти к:
  • 🛒 Основные ингредиенты
  • 📋 Инструкция
  • 🥞 Замены
  • ⚖️ Вариации
  • 🔪 Оборудование
  • ❄️ Склад
  • 💡 Лучший совет
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • ➕ Более питательные завтраки
  • 🍽️ Пейринг
  • 📖 Рецепт

🛒 Основные ингредиенты

Из 3 очень простых ингредиентов вы обнаружите, что вам не нужно много муки для нашего нового любимого завтрака.

А самое приятное то, что из этого быстрого завтрака также получается 11 маленьких блинчиков! Затем, когда они поливаются чистым кленовым сиропом и черникой, мы думаем, что это идеальный способ начать день!

Полную карту рецептов моих творожно-овсяных блинчиков вы можете найти внизу поста со списком количества.

  • Овсяная каша — из овса получаются эти оладьи с высоким содержанием белка, чем из обычной муки (по 3 грамма белка в каждой). Или вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев вы можете использовать предварительно размолотую овсяную муку.
  • Большие яйца — помогают разрыхлить тесто для блинов и используются в качестве разрыхлителя
  • Обезжиренный творог – это небольшой творог, который мы измельчим в кухонном мини-комбайне до получения однородной массы. В качестве альтернативы, он также работает с рикоттой, сметаной, обезжиренным натуральным йогуртом или вы можете приготовить блины из греческого йогурта.
  • Кулинарный спрей — для жарки мы использовали низкокалорийный кулинарный спрей под названием Frylight, но если вы не можете найти его в продуктовом магазине, вам подойдет и хорошая сковорода с антипригарным покрытием

Дополнительные ингредиенты
  • Разрыхлитель — добавив ½ чайной ложки разрыхлителя, вы получите легкие и пышные блины, но диетические планы потребуют подсчета
  • Щепотка морской соли — для аромата
  • Экстракт ванили — Я вырос на обычных блинчиках, но при желании можно добавить ½ чайной ложки ванили и/или щепотку подсластителя.

📋 Инструкции

Здесь вы можете следовать моим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить вкусные сырники по рецепту.

Поместите овсяные хлопья в мини-блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородности.

Затем добавьте влажные ингредиенты (творог и яйца).

Смешайте до получения однородной массы. Обратите внимание, вам может понадобиться очистить стороны.

Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием низкокалорийным кулинарным маслом.

Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите 2 столовые ложки смеси на блин и жарьте 2-3 минуты или до золотистого цвета.

Перед тем, как перевернуть на вторую сторону, оладьи должны начать пузыриться, а края формироваться с хрустящей корочкой.

Совет : Надежный способ, который я нашел при приготовлении блинов блендером, заключается в том, чтобы сначала измельчить овсяную муку, а затем добавить влажные ингредиенты и снова смешать.

🥞 Замены

Вот несколько перестановок, которые мы попробовали, и они могут оказаться полезными.

  • Способ без блендера — наряду с покупной овсяной мукой этот вкусный завтрак также отлично сочетается с рикоттой вместо ½ стакана творога.
  • Белая мука — также работает с 4 столовыми ложками самоподнимающейся муки для более толстых блинов. Он также работает с обычной/универсальной мукой и цельнозерновой мукой
  • Блины без глютена — убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес
  • Кето — если вы ищете блины с низким содержанием углеводов, то почему бы не попробовать блины из миндальной муки, заменив овсяную муку на ¾ чашки/80 г молотого миндаля

⚖️ Вариации

Вот несколько способов сделать эти полезные блины такими, как вы хотите:

  • Любители шоколада — добавить в тесто шоколадную стружку
  • Deluxe — вы можете добавить молотую корицу и ванильный экстракт для очень вкусного рецепта!
  • Свежие фрукты – свежие ягоды с низким гликемическим индексом, такие как черника, добавляются в тесто для блинов
  • Подходит для детей — добавьте 2 чайные ложки клубники, банана или шоколада Порошок Nesquik для быстрого придания аромата

Вы можете найти мою веганскую овсяную версию этого рецепта на моем сайте!

🔪 Оборудование

Обратите внимание, что в качестве  Amazon Associate я зарабатываю на соответствующих покупках, совершенных по партнерским ссылкам.

Вам не нужно много оборудования, чтобы приготовить эти полезные оладьи из творога. Но основные вещи, которые я использую, — это мини-кухонный комбайн, который пришел к моему блендеру.

  • Погружной блендер
  • Мерные стаканы
  • Сковорода — или сковорода
  • Шпатель

Обратите внимание: чаша для смешивания не нужна, так как все смешивается в блендере!

❄️ Хранение

Холодильник: Для хранения остатков мы помещаем их в герметичный контейнер на срок до 3 дня в холодильник .

Морозильная камера: В качестве альтернативы можно дать оставшимся блинчикам остыть до комнатной температуры и поместить между ними кусочки пергаментной бумаги (вощеной бумаги).

Затем храните их в пакете для заморозки или в пакете с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев .

Разогрев: Их можно разогревать в тостере, под грилем или на противне до 200 градусов. И хотя микроволновая печь быстрее, это наш наименее любимый способ, так как блины получаются сырыми!

💡 Верхний совет

Если у вас нет высокоскоростного блендера или мини-кухонного комбайна, чтобы приготовить блины с творогом по этому рецепту, то я рекомендую сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем смешать их с влажными.

❓ Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать полножирный творог?

Да, жирный творог отлично работает, но помните, обезжиренный творог обычно является ингредиентом, который не нужно считать, поэтому мы его и использовали.

Что делать, если у меня нет спрея для кулинарного масла?

Если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, вы можете жарить блины на кокосовом, оливковом или растопленном сливочном масле.

Можно ли вместо этого использовать цельное молоко?

Да, просто замените творог на ½ стакана молока и используйте 1 яйцо вместо 2, как показано в моем традиционном рецепте блинов .

Как повысить содержание белка в них?

Чтобы приготовить белковые блины из 4 ингредиентов, вы можете добавить 1 столовую ложку арахисового масла

Можно ли заморозить тесто для блинов из овсяных хлопьев?

Если вы хотите приготовить еду заранее, то вам повезло, так как тесто для блинов отлично подходит для заморозки! Я храню в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Если вы обнаружите, что после разморозки тесто стало более густым, просто разбавьте его столовой ложкой молока, так как овсяная мука хорошо впитывает влагу.

➕ Более питательные завтраки

Ищете другие рецепты идеальных завтраков? Тогда почему бы не попробовать эти?

🍽️ Сочетания

Найдите сладкий или соленый соус, джем или чатни, чтобы намазать их на блины!

Другие рецепты с творогом
  • Полезные творожные булочки
  • Неофициальный пирог с заварным кремом Slimming World

📖 Рецепт

Сырники из 3 ингредиентов без Syn Free

Vikkie Lee

Для легкого здорового завтрака я рекомендую попробовать эти Сырники из 3 ингредиентов с бананом 7 90. 287 90.287 Я также оцениваю их как блины Syn Free в неофициальной программе Slimming World.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 3 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 13 мин

КУРС -завтрак, закуска

Cuisine American, British

Сервины 11 Блин

Калории 33 Kcal

  • Blender

  • DARUSTER

    • Blender

    • 11111111111111111111111110
    • Blender

    • 111111111119

      DARUSI

    • Фаровая кастрюля

    • Spula

    • 40 г Quick Cordge Oats (⅓ Cup & ½ столовой столовой0012
    • В кухонном мини-комбайне измельчите овес до состояния мелкого порошка.

    • Добавьте яйца и творог и перемешайте до получения однородной массы.

      Примечание: Если вы будете взбивать все сразу, овсяные хлопья могут плохо размолоться и получится неоднородная текстура блинов.

    • Вылить по 2 ст.л. блинной смеси на каждый блин и жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

    • Переверните на тарелку и посыпьте любимой начинкой.

    *Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

    Blender

    ЧЕРЕЗОВЫЕ СТАВИТЬ

    Фарирование PAN

    SPALULA

    Калории: 33KCALCARBOHYDRATES: 3GPROTEIN: 3GFAT: 1GSATURED FAT: 0,3GPOLYUNSATURED: 0,2GMONOUNSATURED: 0,4GTRANGERGERGERGELER. : 0,3 г Витамин А: 44 МЕ Кальций: 16 мг Железо: 0,3 мг

    Ключевое слово творог, итальянский мир для похудения, овсяная мука, овес, блины, без синтеза

    Пробовали этот рецепт?

    Блинчики с творогом и черникой — накорми свой потенциал

    Блины с творогом и черникой

    Рецепт печати

    Рецепт печати

    Детям понравятся эти блинчики с начинкой из сладкой черники, цельнозерновой муки и богатого белком творога. Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящего перекуса после физической активности или долгого школьного дня.

    Блины с творогом и черникой

    Рецепт печати

    Детям понравятся эти блинчики с начинкой из сладкой черники, цельнозерновой муки и богатого белком творога. Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящего перекуса после физической активности или долгого школьного дня.

    Порции
    4блины

    Порции
    4 блина

    Ингредиенты

    Порции: блины

    Единицы измерения: Метрическая система США Империал

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте яйца, творог и молоко, пока они не смешаются и не станут влажными.
    2. Вмешайте муку, пищевую соду и сахар в яичную смесь, пока ингредиенты не перемешаются и мука не будет видна. Тесто может быть немного комковатым. Не переусердствуйте, иначе блины не будут легкими и пышными.
    3. Аккуратно вмешайте чернику с жидкостью в тесто для блинов.
    4. Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне. Для каждого блина выливайте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не перегружайте блины. Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
    5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краях каждого блина не появятся пузырьки. С помощью лопатки переверните блинчики. Слегка приплюсните каждый блин обратной стороной лопатки. Готовьте от 2 до 3 минут или пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
    6. Переложите блины на сервировочные тарелки.

    Примечания к рецепту

    Рецепт предоставлен Американской кардиологической ассоциацией.

    Смотреть видео рецепт!

     

     

    Пищевая ценность

    калорий
    248 ккал
    Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1.6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Total CarbПищевое волокноСахар 37g6g12g
    Белок 15 г

    Примечания к рецепту

    Рецепт предоставлен Американской кардиологической ассоциацией.

    Смотреть видео рецепт!

     

     

    Факты о питании

    калорий
    248 ккал
    Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1.6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Всего углеводовПищевая клетчаткаСахар 37g6g12g
    Белок 15 г

    « Назад ко всем рецептам

    Распечатать рецепт

     

    план диеты и упражнений, который подходит именно вам.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>