Ореховые протеиновые батончики рецепт – Закуски. «Еда»
Ореховые протеиновые батончики рецепт – Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Abra Cadabra
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 2 часа
Автор рецепта
Автор: Abra Cadabra79 рецептов
Энергетическая ценность всех батончиков — 3450 ккал, а 1 из 8 штучек — 430 ккал. Такие батончики содержат много протеина (17 г на батончик), а так же полезные медленные углеводы (36 г на батончик). Они являются замечательным перекусом и помогут быть бодрыми и энергичными целый день! Эти батончики необходимо употреблять в дни тренировок и повышенной физической нагрузки, длинные рабочие дни или в том случае, если ваше питание недостаточное. Такое лакомство понравится абсолютно всем, но в добавок к замечательному вкусу принесет еще и много пользы для организма!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
16
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
2 стакана
Темный изюм
95 г
Фундук
90 г
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Бананы
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Арахис
50 г
Миндаль
50 г
Молоко
1 стакан
Ванильный протеин
60 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.
2Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.
3Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.
ИнструментНож керамический
4Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.
5Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
6На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.
ИнструментБумага для выпечки
7Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.
8Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Мировая кухня
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Батончики из гранолы с арахисовой пастой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Закуски•Американская кухня
Соленые шоколадные батончики с киноа и фисташками
Автор: Nate Budnikova
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
01:25Выпечка и десерты•Грузинская кухня
Козинаки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты
Батончики из овса и клюквы
Автор: Мария Ларионова
12 порций
25 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Протеиновый батончик из абрикоса и семян
Автор: Мария Ларионова
12 порций
10 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Подсолнечные козинаки с бананами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Энергетические батончики без сахара за 3 минуты
Автор: Кристина Олейник
4 порции
5 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Энергетические батончики с яблоком и корицей
Автор: socosmic
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Лимоные палео-батончики
Автор: Анна Сеславинская
8 порций
Батончики протеиновые без выпечки — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Батончики протеиновые без выпечки
Ингредиенты рецепта «Батончики протеиновые без выпечки»:
- Мед — 1 ст. л.
- Банан — 1 шт.
- Изюм — 85 гр.
- Молоко — 160 гр.
- Овсяные хлопья — 170 гр.
- Фундук — 150 гр.
- Кешью — 65 гр.
- Грецкие орехи — 110 гр.
- Протеин — 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Батончики протеиновые без выпечки» (на 100 грамм):
Калории: 375.7 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 23.7 гр.
Углеводы: 29.6 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Батончики протеиновые без выпечки»
- Высыпать в миску 2 стакана овсяных хлопьев, изюм и половину от всего количества фундука.
- Добавить мед и перемешать.
- Банан размельчить вилкой, чтобы получилась кашка и добавить в миску.
- Оставшийся фундук, а так же кешью и грецие орехи размельчить с помощью блендера.
- Размельченные орехи высыпать в миску с овсянкой. Перемешать.
- Добавить протеин, перемешать.
- Влить молоко.
- Мешать до клейкого состояния, чтобы можно было слепить батончики.
- Противень обтянуть пищевой пленкой и выложить на него смесь.
- Из смеси сформировать большой прямоугольник.
- После этого на прямоугольнике необходимо сделать небольшие линии ножом, чтобы потом было легче ломать батончики.
- Сверху также обмотать батончики пищевой пленкой и отправить на 2 часа в морозильник.
- После 2 часов достать из морозильника большой батончик и разделить его на маленькие.
- Каждый маленький батончик обмотать пищевой пленкой и убрать храниться в морозильник.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Laxi4ka
Компоненты и калорийность рецепта «Батончики протеиновые без выпечки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мед | 1 ст. л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 |
банан | 1 шт | 110 | 1.65 | 0.22 | 23.98 | 104.5 |
изюм | 85 гр | 85 | 2.47 | 0.51 | 56.1 | 224.4 |
молоко | 160 гр | 160 | 5.12 | 5.76 | 7.68 | 102.4 |
овсяные хлопья | 170 гр | 170 | 20.23 | 12.24 | 117.81 | 622.2 |
фундук | 150 гр | 150 | 24.15 | 100.35 | 14.85 | 1056 |
кешью необжаренный | 65 гр | 65 | 11.38 | 27.63 | 19.83 | 371.8 |
грецкий орех | 110 гр | 110 | 16.72 | 71.72 | 7.7 | 719.4 |
протеин Syntrax Matrix Orange Cream | 60 гр | 60 | 44. 52 | 3.9 | 5.82 | 232.2 |
Итого | 940 | 126.5 | 222.3 | 278.2 | 3531.6 | |
1 порция | 59 | 7.9 | 13.9 | 17.4 | 220.7 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 23.7 | 29.6 | 375.7 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Ребенку
Фитнес
Блендер
Холодильник
Более 2-х часов
Калории: >350
Белки: 10-20
Жиры: >15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Протеиновые батончики— Вкуснее с нуля
ЛУЧШИЕ протеиновые батончики полезны для здоровья, не требуют выпечки и не содержат ничего искусственного! Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и идеально подходят для здорового перекуса .
Ищете более здоровые закуски? Попробуйте мои энергетические шарики, яблочное пюре, морковные кексы или узнайте, как сделать идеальную доску для колбасных изделий.
За что я люблю этот рецепт:
Без выпечки – Дом не нагревается, а чтобы собрать ингредиенты и поставить в холодильник, требуется всего 10 минут.
Здоровый – Здесь нет ничего искусственного. Эти батончики наполнены обычными ингредиентами из кладовой и подслащены медом.
Вкус Вкусно – В моей жизни было от одного до многих неаппетитных протеиновых батончиков, поэтому я готовлю их с нуля, из ингредиентов, которые я узнаю, и они имеют прекрасный вкус!
Ингредиенты в протеиновых батончиках:
- Овсяные хлопья — также подойдут быстрые овсяные хлопья.
- Протеиновый порошок — добавьте свою любимую сыворотку или протеиновый порошок на растительной основе, включая шоколадный, ванильный или простой вкус.
- Арахисовое масло – или замените любое ореховое или подсолнечное масло.
- Мед – Натурально подслащенный, без добавления сахара. Можно заменить агавой.
- Молотые семена льна
- Банан – пюре, для придания сладости и связывания.
- Соль
- Экстракт ванили
- Добавки. Я люблю добавлять в свои батончики нарезанные финики, сухофрукты (чернику, клюкву или изюм), мини-шоколадную стружку или несладкую кокосовую стружку.
Как приготовить протеиновые батончики:
Объединить ингредиенты: Смешать все ингредиенты в большой миске. Нажмите на форму размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать форму 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне).
Охлаждение: Поместите противень в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать на батончики.
Разрезанные бруски: Перед разрезанием плотно прижмите их друг к другу. Нарежьте брусочками и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.
Инструкции по заморозке:
Выложите батончики слоями в пакет или контейнер для заморозки, проложив между слоями кусок пергаментной бумаги, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.
Варианты рецептов:
- Добавки: Добавьте в эти батончики свои любимые примеси! Некоторые идеи: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадные чипсы, несладкая кокосовая стружка, хрустящие рисовые хлопья, измельченные орехи или все, что вам нравится!
- Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.
- Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта!
- Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.
Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
5 из 29 голосов
Протеиновые батончики
ЛУЧШИЕ протеиновые батончики полезны для здоровья, не требуют выпечки и не содержат ничего искусственного! Они жевательные, вкусные, простые в приготовлении и являются идеальной здоровой закуской!
Подготовка 10 минут
Охлаждение 1 час
Всего 1 час 10 минут
Сохранить рецепт
- подсолнечного масла
- ▢ 1 банан, пюре
- ▢ 1/3 стакана меда, сиропа агавы или настоящего кленового сиропа
- ▢ Щепотка соли
- ▢ ½ стакана молотых семян льна
- ▢ 2 чайные ложки 100% протеинового порошка* 90 90 экстракт
- ▢ 3/4 стакана Смешайте на выбор: нарезанные финики, сухофрукты (черника, клюква или изюм), мини-шоколадная стружка, несладкая кокосовая стружка, орехи
Смешайте все ингредиенты до однородности. Нажмите на противень размером 11 × 7 дюймов (или аналогичный размер — вы можете использовать противень 9 × 13, но не прижимайте их полностью к одной стороне). Охладите не менее 1 часа, прежде чем нарезать на батончики.
Перед резкой плотно прижмите их друг к другу. Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Инструкции по заморозке: батончиков слоями в пакете или контейнере для заморозки, с кусочком пергаментной бумаги между слоями, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике или на столе.
Протеиновый порошок: Используйте свой любимый вид. Шоколад, ваниль или простокваша отлично подойдут для этого рецепта, или попробуйте наполовину протеиновый порошок и наполовину неароматизированные коллагеновые пептиды.
Шоколадные протеиновые батончики: Используйте шоколадный протеиновый порошок.
Ореховое масло: Замените арахисовое масло миндальным маслом, маслом кешью или подсолнечным маслом.
Веганские протеиновые батончики Рецепт: Используйте свой любимый веганский протеиновый порошок.
Калории: 238 ккалкарбогидраты: 28GProtein: 13GFAT: 10GSatureted FAT: 2GPOLYUNSATATITATIONS: 4GMONOUNDATED FAT: 3GCHOLESTEROL: 18 мг.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Ваш адрес электронной почты *
Похожие сообщения
Опубликовано
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Протеиновые батончики домашнего приготовления (4 ингредиента!)
Эти протеиновых батончика домашнего приготовления сделаны из арахисового масла и подслащены натуральным сахаром — для них нужно всего 4 ингредиента! Содержит более 21 грамма белка и не требует выпечки.
Нужно вдохновение для перекуса? Вот белковая закуска, которая всегда пользуется огромным успехом в нашем доме: протеиновых батончика с арахисовым маслом !
Этот рецепт протеинового батончика сочетает в себе два других продукта с высоким содержанием белка: протеиновых шарика и протеиновых шарика с арахисовым маслом . Надоело тратить кучу денег на купленные в магазине, мы решили сделать свой собственный и чувствовать себя намного лучше.
Состоит всего из 4 ингредиентов, готовится за несколько минут. Стараемся делать партии хотя бы раз в неделю, поэтому всегда есть в наличии. Однако они настолько хороши на вкус, что редко хранятся так долго.
Густой, жевательный и насыщенный вкусом арахисового масла, каждый батончик содержит более 21 грамма белка . Ими приятно наслаждаться между приемами пищи, так как они всегда утоляют чувство голода!
Необходимые ингредиенты
Домашние протеиновые батончики просты: они используют основные ингредиенты из кладовой с добавлением протеинового порошка. Чтобы добавить дополнительный вкус, используйте протеиновый порошок со вкусом ванили или арахисового масла. Для этого рецепта вам понадобится:
- Протеиновый порошок. Подойдет любой протеиновый порошок, включая сывороточный протеин, казеиновый протеин и протеин из коричневого риса. Для более интенсивного вкуса арахисового масла используйте белок арахисового масла.
- Кокосовая мука. Это помогает удерживать протеиновые батончики вместе, обеспечивая при этом их мягкую и рыхлую текстуру.
- Арахисовое масло. Однородное и жидкое арахисовое масло без добавления сахара.
- Кленовый сироп. Либо традиционный кленовый сироп, либо кленовый сироп без сахара , чтобы снизить содержание углеводов и калорий. Вы также можете использовать нектар агавы или мед.
- Шоколадные чипсы. Чтобы покрыть протеиновые батончики! Чтобы сохранить их как простые протеиновые батончики с арахисовым маслом, вы можете исключить шоколад. Используйте либо шоколадные чипсы без сахара , либо , либо шоколадные чипсы без молочных продуктов .
Как приготовить домашние протеиновые батончики
Протеиновые батончики с арахисовым маслом приготовить легко: не забудьте все тщательно перемешать, прежде чем перекладывать в кастрюлю для застывания. Вот основная идея приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях (подробнее см. рецепт ниже):
- Смесь : Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
- Набор : Переложите смесь в выстланную бумагой форму и придавите, пока она не станет однородной. Охладите в течение часа.
- Нарезка : Используя слегка влажный нож, нарежьте протеиновые батончики и подавайте.
Можно ли заменить кокосовую муку?
Если вы не придерживаетесь беззерновой или кето-диеты , вы можете использовать другую муку вместо кокосовой муки. Вот чем можно заменить:
- Миндальная мука: Вы можете использовать миндальную муку или миндальную муку в качестве другой низкоуглеводной и беззерновой муки. Однако вам нужно будет удвоить количество требуемой кокосовой муки.
- Овсяная мука: Овсяная мука также может использоваться вместо кокосовой муки, но вам потребуется удвоить количество.
Хотите знать, как лучше всего хранить домашние протеиновые батончики? Вот рекомендации по хранению протеиновых батончиков:
- До 1 недели : Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
- 1 неделя и более : Протеиновые батончики также хорошо хранятся в холодильнике! Дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.
- 6 месяцев : Заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
Другие рецепты протеиновых батончиков, которые стоит попробовать
- Протеиновые батончики Snickers
- Протеиновые батончики с кокосом
- Кето-протеиновые батончики
- Протеиновые батончики-мюсли
- Протеиновые батончики из теста для печенья
Часто задаваемые вопросы
Домашние протеиновые батончики отлично подходят для контроля веса или диеты для похудения, поскольку они содержат полезные ингредиенты и содержат около 150 калорий.
Полезно ли каждый день есть протеиновый батончик?
Употребление в пищу только нескольких протеиновых батончиков может иметь негативные побочные эффекты, особенно если у вас непереносимость ингредиентов протеинового порошка.
Тем не менее, употребление 1-2 протеиновых батончиков в день в качестве перекуса может дольше сохранять чувство сытости и чувство сытости.
Является ли протеиновый батончик тем же, что и протеиновым коктейлем?
Большинство рецептов протеиновых коктейлей
содержат мало углеводов или жиров, что не доставит вам такого же удовлетворения, как протеиновый батончик. Коктейли хороши после тренировки, особенно если вскоре после нее вы собираетесь плотно поесть.Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Понравился рецепт домашних протеиновых батончиков?
Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.
Рецепт булавки Распечатать
- ▢ 1/2 стакана кокосовой муки
- ▢ 3/4 стакана протеинового порошка * См. примечания
- ▢ 2 стакана арахисового масла Можно заменить любым маслом из орехов или семян
- ▢ 1/2 стакана кленового сиропа ** См. примечания
- ▢ 2 чашки шоколадной стружки на выбор Дополнительно
Застелите глубокую форму пергаментной бумагой и отложите в сторону. Для более толстых батончиков используйте форму размером 8 x 8 дюймов. Для более тонких стержней используйте любой размер больше.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
В небольшой миске растопите арахисовое масло с липким подсластителем, пока они не смешаются. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания.
Переложите тесто для протеиновых батончиков в форму для запекания и плотно прижмите. Охладите или заморозьте до твердости. После затвердевания разрежьте на батончики, покройте дополнительным шоколадом и наслаждайтесь!
* Я предпочитаю использовать казеин, коричневый рис или порошок палеопротеина. Я никогда не рекомендую сыворотку, так как текстура невероятно липкая и плохо формуется.
** Чтобы сохранить кето и без сахара, используйте кленовый сироп без сахара . Для всех других вариантов хорошо подойдет кленовый сироп, нектар агавы, сироп из коричневого риса или мед.Если тесто слишком густое/рассыпчатое, добавляйте воду/молоко до тех пор, пока тесто не станет твердым.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Протеиновые батончики также хорошо хранятся в холодильнике! Дайте им постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.