рецепт, для чего они нужны
Содержание:
- Что такое протеиновые батончики
- Виды протеиновых батончиков
- Протеиновые батончики: польза и вред
- Как правильно употреблять спортивные батончики
- Сколько можно есть протеиновых батончиков в день
- Как сделать протеиновый батончик дома — рецепт
Что такое протеиновые батончики и для чего они нужны? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Кто-то с их помощью пытается стройнеть. Спортсмены используют данный продукт для наращивания мышечной массы. Батончиками из протеина заменяют приемы пищи, берут в дорогу, используют вместо привычных сладостей. Всегда ли такое питание приносит пользу? В каких случаях не стоит налегать на протеин? Можно ли приготовить батончики своими руками? Постараемся ответить на эти вопросы.
Что такое протеиновые батончики
По сути протеиновый батончик — это «белковая бомба». В составе правильного батончика действительно много белка и мало углеводов. Белок, включающий в себя набор аминокислот, необходим нам для нормальных обменных процессов, крепкого иммунитета и отличного самочувствия. Если человек не получает нужное количество белка из еды, можно восполнить дефицит, съедая пару батончиков в сутки.
Как правило, в состав протеинового батончика входят протеин, какао-масло, стабилизаторы, подсластители, ароматизаторы. В качестве скрепляющего элемента используют фруктовый или сахарный сироп, а также коллаген или желатин.
Замечательно, если протеиновый батончик состоит из двух видов белка — животного и растительного. Именно такой баланс позволяет усвоить протеин наилучшим образом.
Виды протеиновых батончиков
Сегодня на полках магазинов можно встретить несколько видов протеиновых батончиков. Чтобы извлечь из них максимум пользы, важно научиться их различать.
- Низкоуглеводные. В таких батончиках минимум сахара и искуственных подсластителей. Продукт состоит из изолята соевого и молочного белка, в числе полезностей — фосфор, магний, кальций, калий и витамин С. Идеальный вариант для стройнеющих и спорсменов, находящихся на «сушке».
- Белково-углеводные. Сбалансированный состав дает возможность полноценно перекусить или заменить батончиком обед или ужин.
- Высокобелковые. В составе — максимальное количество белка, который помогает активно худеть и строить тело своей мечты. Подойдет тем, у кого дефицит аминокислот и микроэлементов. Помимо белка, батончик богат полезной для метаболизма клетчаткой.
- Низкокалорийные. Продукт для тех, кто мечтает о стройной фигуре. В нем минимум калорий, но есть необходимый запас аминокислот.
- Высокоуглеводные. Отличная замена шоколаду и другим сладостям. В составе много орехов и фруктов. Увлекаться такими батончиками не стоит: из-за высокой калорийности можно быстро набрать вес.
Альтернативой покупным являются протеиновые батончики, приготовленные в домашних условиях. Делимся с вами видеорецептом:
Протеиновые батончики: польза и вред
Протеиновые батончики принесут пользу организму. Но только в том случае, если знать меру и правильно их употреблять. Из основных достоинств:
- натуральные ингредиенты;
- альтернатива вредным сладостям;
- восполнение запасов белка и углеводов;
- возможность заменять приемы пищи;
- удобство применения в дороге или спортивном зале;
- снижение веса;
- наращивание мышечной массы;
- красивый рельеф мышц;
- энергия на долгое время.
Это важно! Протеиновые батончики принесут пользу только спортсменам, которым важно вовремя восполнить силы и снабдить организм белком для построения мышц. Если регулярно употреблять продукт, и при этом не заниматься спортом, можно быстро набрать лишние килограммы.
Включая в рацион протеиновые батончики, следует помнить о недостатках, которые могут навредить здоровью и фигуре. Среди них:
- содержание в батончике большого количества сахара, красителей и консервантов;
- желатин и коллаген в составе, не способные полностью удовлетворить потребности в белке;
- неравноценная замена основному питанию.
Совет! Покупая протеиновый батончик, внимательно изучите состав. Хорошо, если продукт не будет содержать трансжиров и сахарозаменителей. Обратите внимание на калории: если в снеке их более 400, он явно не принесет пользы. Примените хитрую формулу: вычтете общее количество белков и клетчатки из углеводов. Смело покупайте батончик, если результат менее 10.
Как правильно употреблять спортивные батончики
Любой продукт при неправильном употреблении может нанести вред организму. Протеиновые батончики — не исключение. Если и использовать их, то только в этих случаях:
- За час до тренировки. В этом случае организм получить необходимое количество энергии, что положительно скажется на качестве тренировки. Если цель — постройнеть, правила те же. Во время жиросжигающих упражнений лишние калории уйдут.
- Во время тренировки. В том случае, если необходимо быстро восполнить уровень белка и глюкозы.
- Натуральный продукт. Есть масса рецептов, где можно узнать, как сделать протеиновый батончик в домашних условиях.
Внимание! При занятия спортом следует тщательно изучать состав батончика. Исключены снеки, в которых есть кофеин и гуарана. Можно приготовить снек дома. В сети интернет много рецептов протеиновых батончиков.
Сколько можно есть протеиновых батончиков в день
Ученые из Британии пришли к выводу, что злоупотребление протеиновыми батончиками — прямой путь к необратимым изменениям в печени и почках. Эксперты рекомендуют употреблять не более двух протеиновых батончиков в день. Популярные снеки принесут пользу лищь в том случае, если использовать их согласно назначению. А еще лучше использовать протеиновые батончики, приготовленные своими руками.
Как сделать протеиновый батончик дома
Не все покупные батончики одинаково полезны для здоровья. Часто производители добавляют в них красители, сахарозаменители и прочие ингредиенты, которые, как минимум, могут привести к расстройству пищеварения. Чтобы избежать подобных «сюрпризов», можно приготовить протеиновый батончик своими руками. Времени это много не займет, а польза будет ощутимой. Предлагаем рецепт протеинового батончика в домашних условиях.
Итак, нам потребуются:
- овсяные хлопья — стакан;
- один банан;
- два яичных белка;
- сывороточный протеин — 4-5 мерных порций;
- обезжиренное сухое молоко — 0,5 стакана;
- вода — ¼ стакана;
- растительное масло — 4 ч.л;
- черника, голубика, малина, любые другие ягоды — 1 стакан.
Прежде чем приступить к формированию батончиков, разогреем духовку до 160 градусов. Затем тщательно перемешаем овсянку, молоко и протеин в одной чаше; белок, банан и ягоды — в другой. Все ингредиенты смешаем вместе и взобьем блендером до однородного состояния.
Массу выложим на смазанный маслом противень, чтобы получился квадрат примерно 25 на 25 см. Отправим противень в духовку на 20-25 минут. Подучится 7 вкусных и полезных батончиков.
Рецепт протеинового батончика может быть и другим. Можно обойтись без духовки и убрать массу в холодильник, и доставать полезный снек по мере необходимости.
Протеиновые батончики — полезный перекус, если употреблять их правильно. Польза протеинового батончика будет очевидной, если, покупать продукцию известных фирм. И не забывайте читать состав, который в норме должен включать в себя только натуральные продукты.
Протеиновый батончик своими руками Домашний протеин
Протеиновый домашний батончик предназначен для перекуса перед тренировками и восполнения энергии по их окончанию. Он относится к категории спортивного питания и представляет собой пищевую добавку, предназначенную для пополнения энергии. Вы без труда можете приготовить протеиновый батончик своими руками, в том числе и без выпечки. Спортсменам и любителям здорового образа жизни известно большое количество домашних рецептов их приготовления. Ниже мы расскажем, как сделать самодельный протеиновый батончик на дому и какой рецепт лучше использовать.
Рецепты домашних батончиков из протеина очень простые и не требуют термической обработки
Содержание
Виды протеиновых батончиков
Протеиновые батончики активно используются профессиональными спортсменами, атлетами, культуристами и бодибилдерами. Без этой пищевой добавки не обходится ни одна тренировка. Протеиновые батончики по основному назначению предназначаются:
- для пополнения энергии до и восстановления после тренировки
- для наращивания мышечной массы, применяют батончики с большим количеством в составе белков и углеводов;
- для похудения, в состав таких батончиков входят белок и витамины, способствующие быстрому получению чувства сытости.
Для разных видов домашних батончиков из протеина есть свои рецепты, которые отличаются друг от друга калорийностью и используемыми ингредиентами.
Особенности состава
Основным компонентом самодельного батончика выступает протеиновый порошок, который дополняется кокосовой, миндальной или зерновой мукой, миндальным, растительным или коровьим молоком, ореховым маслом. После смешивания всех ингредиентов между собой образуется однородная тестообразная масса, из которой делают батончики, что является обязательным условием. Выпечка ему не нужна. Все используемые ингредиенты, включая протеин и то, что к нему добавляют, можно употреблять сырыми для сохранения полезных элементов. С практической стороны приготовление протеиновых батончиков своими руками — это возможность добавлять в них натуральные пробиотики, клетчатку и другие полезные добавки, которые атлеты обычно используют для оздоровления своего рациона.
Преимущества protein bar
Домашние протеиновые батончики, которые спортсмены самостоятельно делают дома по простым рецептам, имеют ряд сильных сторон, к которым можно отнести:
- активизацию метаболизма;
- ускоренный синтез гормонов и ферментов;
- усиленное производство эритроцитов в крови;
- быстрое восстановление поврежденных тканей;
- восполнение незаменимых аминокислот;
- поддержание объема мышечной массы.
Какой бы из предложенных домашних рецептов вы не выбрали, польза от употребления продукта, который вы приготовили сами, будет весомой, при условии использования качественных ингредиентов, которые вы будете смешивать. Протеиновые добавки гораздо полезнее для атлета, нежели любая выпечка, тем более что их можно приготовить своими руками.
Основой для рецепта домашнего протеинового батончика служат протеин, кокосовая или миндальная мука, молоко и ореховое масло
Делаем протеиновый батончик своими руками
Прежде чем самостоятельно дома делать пищевую добавку, нужно выбрать рецепт, определившись с тем, для каких целей она предназначена:
- Для роста мышечных волокон с большим количеством белка. Берем 2 ст.л. гейнера или протеина, в него нужно добавить 100 гр.кокосовой муки, 200 гр. масла арахиса, 50 гр кленового сиропа и смешать, после чего добавить шоколадную стружку. Полученную массу выложить в форму для выпечки, разровнять и отправить в холод для застывания.
- Простой безпротеиновый рецепт требует смешать 100 гр.измельченных орехов кешью с 160 гр.конопляных и 35 гр.льняных семян, 80 гр.кленового сиропа, добавить 60 гр.шоколадной стружки и 1ч.л.ванили, все перемешать, выложить в форму и разровнять. Он также не требует выпечки.
- Еще одним удачным домашним рецептом считается использование 450 гр.творога, в который добавляют 3 ст.л. протеина, 4 ст.л.масла арахиса и 200 гр.овсяных хлопьев. Все компоненты смешивают, полученную смесь раскладывают в пластиковые стаканчики и едят прямо оттуда.
В домашние батончики из протеина можно добавить любые ингредиенты, относящиеся к здоровому питанию, которые можно употреблять в пищу без термообработки — орехи, изюм, мюсли, прополис, тыквенные и подсолнечные семечки, мед, алоэ, мак, кунжут, сухое молоко, шоколад, льняные семечки, отруби и т.п.
Для похудения
Длительное чувство сытости обеспечат низкокалорийные батончики из протеина, которые тоже можно сделать своими руками. Их можно брать с собой на работу и на учебу, использовать для утоления голода в течение дня. Самыми популярными рецептами этих пищевых добавок считаются:
- Протеиновый батончик своими руками для похудения, который не содержит в своем составе углевод. Для него достаточно смешать 100 гр. изолята протеина с 400 гр.обезжиренного зернового творога до консистенции пластилина, раскатать колбаской и убрать в холод для застывания.
- Низкоуглеводный рецепт предполагает использование 200 гр вяленого инжира, который нужно размочить в воде, подогреть в микроволновке и измельчить в блендере, а затем – добавить 45 гр.протеинового порошка, 1 стакан овсянки, 80 гр. какао и 20 гр. горького шоколада, а также орехи или очищенные семечки. Этот батончик можно приготавливать заранее.
Они позволят не голодать между тренировками, обеспечат атлетам здоровый перекус, который благотворно скажется на состоянии здоровья, добавит сил, энергии и физической выносливости, не будет способствовать излишнему набору веса. Батончики из протеина домашнего приготовления востребованы и популярны как у профессиональных спортсменов, так и у культуристов-любителей.
Поделиться с друзьями:
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить
Класснуть
Рецепт протеинового батончика (без выпечки, с протеиновым порошком)
Перейти к рецепту
Этот рецепт протеинового батончика не содержит глютена, веганский, не требует выпечки и приготовлен из полезных ингредиентов. На вкус оно напоминает тесто для печенья и идеально подходит для всех любителей шоколада и арахисового масла!
Эти протеиновые батончики домашнего приготовления имеют жевательную текстуру и состоят всего из нескольких простых ингредиентов, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине. Это один из моих любимых рецептов, поэтому я могу быстро перекусить в напряженный день. На мой взгляд, они лучше магазинных протеиновых батончиков, потому что не содержат консервантов и искусственных подсластителей и содержат полезные жиры. Это отличная закуска после тренировки или идеальная закуска, чтобы обуздать пристрастие к сладкому.
Зачем делать протеиновые батончики собственного приготовления
Более доступный вариант
Протеиновые батончики, купленные в магазине, могут быть дорогими. Даже более дешевые бренды, которые, как правило, содержат больше сахара и других ненужных ингредиентов, по-прежнему стоят несколько долларов за плитку. Не говоря уже о батончиках с более натуральными ингредиентами. Если делать партию оптом, то получается намного дешевле, чем покупать в магазине.
Более экологичные
Протеиновые батончики, купленные в магазине, поставляются в индивидуальной упаковке, и обычно такая упаковка не подлежит переработке. Когда вы делаете самодельные батончики, вы можете упаковать их в небольшую посуду Tupperware или многоразовый пакет и вообще избежать отходов.
Легче изменить в соответствии с индивидуальными диетическими ограничениями
Многие представленные на рынке протеиновые батончики подходят не для всех диетических потребностей (без глютена, веганов, без орехов), но при приготовлении собственного продукта вы можете быть уверены, что они подходят!
Я сделал эти безглютеновые протеиновые батончики из миндальной муки. Даже если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете заменить ее кокосовой или овсяной мукой. Просто убедитесь, что овсяная мука, которую вы используете, не содержит глютена.
Чтобы эти протеиновые батончики оставались веганскими, убедитесь, что вы используете веганский протеиновый порошок вместо сывороточного протеинового порошка, а шоколад/шоколадные чипсы, которые вы используете, не содержат молочных продуктов.
Несмотря на то, что я использую в рецепте арахисовое масло, вы можете легко заменить арахисовое масло миндальным, кешью или подсолнечным маслом, если у вас аллергия.
Их легко приготовить
Этот рецепт не требует выпечки. Вы просто смешиваете все ингредиенты в миске, добавляете в форму для запекания, покрываете растопленным шоколадом, и у вас есть шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом, готовые к перекусу!
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта протеинового батончика
Батончик Ингредиенты
- натуральный сливочный арахисовое масло : это жидкая неконсистенция, в состав которой входят только арахис и соль. Вы также можете использовать миндальное масло, масло кешью или масло семян подсолнечника для версии без орехов.
- веганский ванильный протеиновый порошок : вы можете использовать любой протеиновый порошок, который вам нравится, но мне нравится ванильный протеиновый порошок в этом рецепте.
- миндальная мука : Я использовал бланшированную миндальную муку. Вы также можете заменить кокосовую муку или овсяную муку, если хотите, но я считаю, что этот рецепт лучше всего работает с миндальной мукой.
- кленовый сироп : вы также можете заменить нектаром агавы или сиропом из коричневого риса, если хотите.
- шоколадные чипсы : Я использовала горький шоколад без содержания молока.
- щепотка морской соли
Дополнительные добавки:
Если вы хотите добавить еще больше полезных ингредиентов, вот несколько вариантов:
- Семена чиа
- семена льна (рекомендую предварительно их измельчить)
- тыквенные семечки
- семечки подсолнуха
- семена конопли
Возможно, вам придется добавить больше влажных ингредиентов, чтобы сбалансировать количество сухих ингредиентов, которые вы добавляете, если вы решите добавить какой-либо из них.
Вы также можете добавить какао-порошок или какао-порошок, чтобы сделать эти вкусные батончики особенно шоколадными. Я бы добавил в рецепт 1-2 столовые ложки, если вы хотите сделать шоколадную версию.
Ингредиенты для топпинга
- Растопленный темный шоколад
- немного кокосового масла
- соль в хлопьях (опционально)
Весь рецепт, включая полную информацию о пищевой ценности, можно найти внизу поста в карточке рецепта.
Какой протеиновый порошок использовать для приготовления лучших домашних протеиновых батончиков
Для этого рецепта я использовал веганский ванильный протеиновый порошок. Я веган, поэтому я использую растительный протеиновый порошок, а не сывороточный протеиновый порошок.
Чтобы выбрать самый полезный веганский протеиновый порошок, я предпочитаю протеиновый порошок с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием сахара.
Моими любимыми веганскими протеиновыми порошками являются Ancient Nutrition, Orgain и Vega, но их гораздо больше!
Лично мне нравятся веганские протеиновые порошки, приготовленные из горохового протеина, потому что я считаю, что они вкуснее.
Примечание. Я готовлю по этому рецепту довольно часто, и иногда мне нравится использовать печенье и протеиновый порошок со вкусом сливок (в частности, этот), чтобы придать вкусу протеиновые батончики из ванильного теста и протеиновые батончики из теста для печенья.
Как приготовить эти полезные протеиновые батончики
В большую миску смешайте арахисовое масло, протеиновый порошок, миндальную муку и кленовый сироп. Объедините их хорошо. Это белковая основа вашего теста для печенья.
Затем добавьте шоколадную стружку.
Вы также можете смешать все ингредиенты в кухонном комбайне (кроме шоколадной крошки).
арахисовое масло, миндальная мука, кленовый сироп, шоколадная стружка. Положите пергаментную бумагу на дно формы для выпечки или формы для выпечки хлеба (я использовал форму для выпечки размером 5 x 7 дюймов). пальцами или шпателем. Убедитесь, что слой получился ровным.0003
Растопите кусочки темного шоколада и отмерьте ½ чашки растопленного шоколада. Соедините кокосовое масло с шоколадом и хорошо перемешайте.
темный шоколад кокосовое маслоВылейте шоколадную смесь на слой теста для печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока шоколад не затвердеет.
Когда батончики будут готовы, посыпьте их солью в виде хлопьев, нарежьте на кусочки произвольного размера и наслаждайтесь!
Видео
Чтобы узнать больше о закусках с высоким содержанием белка и других полезных рецептах, попробуйте эти
Healthier Date Snickers
шоколадное печенье протеиновые трюфели
протеиновые батончики (без выпечки, с протеиновым порошком)
Габи Димова
Рецепт этого протеинового батончика вкуснее, чем купленный в магазине, и содержит чистые и питательные ингредиенты.
5 из 15 проголосовавших0003
Калории 274 ккал
Большая миска для смешивания
Блюдо для выпечки
БАР
- 1 ½ стакана Peanut Butter
- ½ Cup Protein Protein Protein Protein. сироп
- ⅓ чашки шоколадной крошки
Ингредиенты для топпинга
- ½ чашки растопленного шоколада
- 2 столовые ложки кокосового масла
Указания
В большой миске смешайте арахисовое масло, протеиновый порошок, миндальную муку и кленовый сироп. Объедините их хорошо. Это белковая основа вашего теста для печенья.
Примечание: для этого рецепта используйте натуральное арахисовое масло. Это тот вид, который содержит только арахис и соль, и он намного более жидкий по консистенции.
Затем добавьте шоколадную стружку.
Положите пергаментную бумагу на дно формы для выпечки (я использовала форму 5 x 7 дюймов).
Переложите тесто для печенья в форму для выпечки и плотно утрамбуйте его пальцами или лопаткой. Не забудьте создать плоский, ровный слой.
Растопите шоколад и отмерьте ½ стакана. Соедините кокосовое масло с шоколадом и хорошо перемешайте.
Вылейте шоколадную смесь на слой теста для печенья и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
Когда батончики будут готовы, посыпьте их солью, нарежьте и наслаждайтесь!
Calories: 274kcalCarbohydrates: 16gProtein: 9gFat: 21gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.002gCholesterol: 8mgSodium: 122mgPotassium: 225mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 2IUCalcium: 52mgIron: 1mg
Keyword homemade protein батончики, веганские протеиновые батончики
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Как хранить эти веганские протеиновые батончики
Поскольку все ингредиенты, используемые в энергетических батончиках, пригодны для длительного хранения, их можно хранить при комнатной температуре, но я предпочитаю хранить их в холодильнике, чтобы они дольше сохранялись. В любом случае, обязательно храните их в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся 6-7 дней.
Протеиновые батончики без выпечки — съешь свой кусочек
Автор: Автор Джой Шулл
Опубликовано Последнее обновление:
Перейти к рецептуЭти протеиновые батончики без выпечки состоят всего из 7 ингредиентов. Легкие домашние протеиновые батончики без глютена, приготовленные за считанные минуты!
Домашние протеиновые батончики — одна из моих любимых полезных закусок, которую всегда можно держать под рукой в морозильной камере.
Если вы любите мои классические энергетические шарики или энергетические шарики из печенья-монстра, вам понравится этот рецепт!
Эти протеиновые батончики — отличный вариант, если вы не хотите тратить время на приготовление энергетических батончиков вручную.
Каждый батончик содержит 12 г протеина и сделан из настоящих ингредиентов, которые вы можете распознать.
Лично мне трудно найти купленные в магазине протеиновые батончики, которые имеют приятный вкус и не содержат длинного списка ингредиентов.
Вот почему я решил сделать свой собственный.
Эти и мои шоколадные протеиновые батончики без выпечки стали моими любимыми батончиками!
ингредиенты для изготовления белковых стержней
- кремовые без переполои шоколадные чипсы
- полусладкие шоколадные чипсы
- Морская соль в хлопьях , для посыпки: это необязательно, но настоятельно рекомендуется!
Как приготовить протеиновые батончики без выпечки
Шаг 1 : Смешайте сливочное арахисовое масло и мед до однородности.
Я обнаружил, что проще сделать этот шаг перед добавлением сухих ингредиентов.
Шаг 2 : Добавьте овсяные хлопья и ванильный протеиновый порошок, пока они не смешаются.
Тесто должно быть густым, но не слишком липким.
Для этого рецепта я использовала ванильный протеиновый порошок, но вы также можете использовать шоколад.
Шаг 3 : Переложите тесто с арахисовым маслом в форму для выпечки 8 на 8.
Я выложил пергаментной бумагой, чтобы было легче чистить.
Приплюсните верх и равномерно распределите по форме. Лучше всего для этого шага подойдет резиновый шпатель.
Шаг 4 : Растопите кусочки темного и полусладкого шоколада в микроволновой печи с шагом 30 секунд до получения однородной массы.
Часто помешивайте, чтобы не пригорело.
Шаг 5 : Вылейте растопленный шоколад поверх слоя арахисового масла и разровняйте его резиновым шпателем.
Обильно посыпьте слой расплавленного шоколада морской солью.
Морская соль в хлопьях не обязательна, но мне нравится этот солоновато-сладкий вкус, который она придает таким сладким блюдам, как этот!
Шаг 6 : Охладите в холодильнике не менее 1-2 часов, чтобы батончики затвердели перед нарезкой.
Шоколад должен затвердеть сверху. Разрежьте бруски на 16 частей.
как хранить
Чтобы хранить эти батончики, поместите их в герметичный пакет на молнии или контейнер в холодильнике или морозильной камере.
Лично я предпочитаю помещать их в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру, чтобы их можно было легко взять с собой в качестве перекуса или десерта в течение нескольких недель.
заменители рецепта
- арахисовое масло : я не пробовал это с другим ореховым маслом, но я думаю, что это будет работать очень хорошо шоколад
- шоколадная стружка : при необходимости используйте без молока
more protein packed recipes
- protein peanut butter cups
- almond butter protein balls
- chocolate energy balls
- chocolate cashew protein bars
- protein overnight oats
Ты готовишь по этому рецепту? Я хочу увидеть! Не забудьте отметить меня в инстаграме @buildyourbite и поставить хэштег #buildyourbite со своими рецептами!
Обязательно закрепите этот рецепт на потом и подпишитесь на Build Your Bite на Pinterest , чтобы быть в курсе последних вкусных рецептов!
Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оставить звездный рейтинг ниже!
Время подготовки 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 ¼ чашки сливочного арахисового масла без перемешивания
- ⅓ стакана меда
- ½ стакана овса
- ½ стакана ванильного протеинового порошка
- ½ чашки темного шоколада
- 1 стакан полусладкой шоколадной крошки
- Морская соль в хлопьях, для посыпки
Инструкции
- Смешайте арахисовое масло и мед, пока они не смешаются.