Как приготовить пиццу вегетарианскую: Настоящая вегетарианская пицца пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Как приготовить вегетарианскую овощную пиццу по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вегетарианскую овощную пиццу по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пиццы

admin

35 минут

180 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Овощная вегетарианская пицца с кабачком1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт вегетарианской пиццы с кабачком2 Вегетарианская пицца с баклажанами2.1 Ингредиенты2.2 Этапы…

Содержание:

  • 1 Овощная вегетарианская пицца с кабачком
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Этапы готовки
    • 1.3 Видеорецепт вегетарианской пиццы с кабачком
  • 2 Вегетарианская пицца с баклажанами
    • 2. 1 Ингредиенты
    • 2.2 Этапы готовки
  • 3 Вегетарианская пицца с брокколи
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Этапы готовки
    • 3.3 Видеорецепт пиццы с брокколи
  • 4 Добрые советы

Среди моих друзей есть много вегетарианцев. Поэтому, когда мы организуем большие вечеринки, приходится обязательно готовить вегетарианские пиццы. Они получаются такими вкусными, что от них в восторге все гости без исключения. Хочу поделиться с вами несколькими вариантами теста и начинок для вегетарианской пиццы.

Овощная вегетарианская пицца с кабачком

Нам потребуются: пергамент, решетка для духовки, скалка, миски, кухонное полотенце.

Ингредиенты

мука195 г
вода205 мл
помидоры125 мл
паста томатная135 г
кабачки245 г
соевый соус55 мл
масло подсолнечное75 мл
соль2 г
сушеная зелень орегано2 г
листья базилика
2-4 г
сушеные прованские травы4 г
тёртый сыр105 г

Этапы готовки

  1. Кабачок нарезаем тонкими слайсами, перекладываем в миску, притрушиваем прованскими травами, заливаем соевым соусом, подсолнечным маслом (15 мл) и перемешиваем.
  2. Теперь переходим к приготовлению теста. Смешиваем муку, соль и подсолнечное масло. Перетираем слегка муку руками, подливаем воду и замешиваем мягкое и слегка липкое тесто. Укрываем полотенцем тесто и оставляем на 10 минут.
  3. Притрушиваем стол мукой, отрываем третью часть теста, обваливаем в муке и скалкой раскатываем в тонкую лепешку.
  4. Решетку для духовки застилаем пергаментом, тесто наматываем на скалку и переносим его на решетку.
  5. Смазываем основу для пиццы томатной пастой, притрушиваем тёртым сыром и орегано, выкладываем кабачки и нарезанные слайсами помидоры, присаливаем, украшаем листиками базилика.
  6. Греем духовку до 220 градусов и ставим туда решетку с нашей пиццей на 12 минут.

Видеорецепт вегетарианской пиццы с кабачком

Вегетарианская пицца с баклажанами

  • Время готовки: 50 минут.
  • Нам потребуются: блендер, сковорода, противень, скалка, миски.
  • Количество порций: 5.

Ингредиенты

кефир175 мл
мука345 г
масло подсолнечное42 мл
соль2 г
баклажаны185 г
помидоры175 г
сладкий перец155 г
тёртая брынза55 г
тёртый сыр105 г
лук65 г
вяленые маслины45 г
сода
2 г

Этапы готовки

  1. Начнем с приготовления теста. Смешиваем кефир, соль, соду, муку и замешиваем крутое и мягкое тесто.
  2. Очищаем от кожуры баклажаны и режем четверть кольцами. Греем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем баклажаны и на среднем огне обжариваем их с двух сторон до подрумянивания.
  3. Сладкий перец и лук режем тонкой соломкой. Помидоры измельчаем в блендере, чтобы получился соус.
  4. Руки и стол смазываем подсолнечным масло, выкладываем тесто и раскатываем его в лепешку, подходящую по диаметру под нашу форму.
  5. Перекладываем тесто на противень, смазываем томатными соусом, выкладываем лук, перец, обжаренные баклажаны и вяленые маслины.
  6. Греем духовку до 180 градусов и ставим в неё нашу пиццу на полчаса. Затем достаем противень из духовки, посыпаем пиццу тертой брынзой, тёртым сыром и снова ставим в духовку на 9 минут.

Вегетарианская пицца с брокколи

  • Время готовки: 25 минут.
  • Нам потребуются: сито, миски, скалка, противень.
  • Количество порций: 4.

Ингредиенты

мука195 г
вода305 мл
сухие дрожжи4 г
соль2 г
помидоры145 г
красный лук65 г
брокколи235 г
черри65 г
тёртая моцарелла45 г
масло оливковое11 мл
перец сладкий65 г

Этапы готовки

  1. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия, смешиваем с нарезанным соломкой луком.
    Вливаем оливковое масло, присаливаем и оставляем на 7 минут.
  2. Дрожжи разводим в 45 мл воды, муку смешиваем с солью. Соединяем жидкие и сухие компоненты вместе и замешиваем мягкое тесто. Поливаем тесто несколькими каплями оливкового масла, обминаем тесто и оставляем его на 7 минут.
  3. Режем помидоры и перетираем через сито, чтобы получился густой соус.
  4. Раскатываем на столе тесто, выкладываем его на противень, смазываем томатным соусом, притрушиваем тертой моцареллой. Выкладываем резаные черри, сладкий перец и брокколи с луком.
  5. Греем духовку до 200 градусов и отправляем в неё нашу пиццу на 10-15 минут.

Видеорецепт пиццы с брокколи

Добрые советы

Если вы готовите такую пиццу для вегетарианцев, то выбирайте специальные вегетарианские молочные продукты.

Помимо вегетарианских рецептов пиццы, в нашей семье пользуются популярностью и многие другие. Очень быстро готовится пицца с колбасой и сыром. Кода надоедает колбаса, я готовлю пиццу с курицей. Куриное филе можно использовать вареное или слегка припущенное на сковороде. Если у нас собирается большая компания друзей, то мы делаем пиццу с морепродуктами. Для нее подходят всевозможные креветки, мидии, кальмары. На завтрак мне иногда нравится готовить пиццу на сковороде. Её приготовление занимает совсем немного времени. Когда в холодильнике скапливается несколько видов сыра, я готовлю пиццу «4 сыра». Для ее приготовления подойдут различные типы сыров.

Друзья, а что вы думаете о вегетарианской овощной пицце?

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Вегетарианская пицца — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

25 минут

Hi-chef

190 ккал

к тексту

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (11)

Мука 500 г

Вода 300-350 мл

Дрожжи (сухие) 1 пачка

Соль 1 ст.

л.

Сахар 1 ст.л.

Маслины (без косточек) 

Черри 

Перец 

Помидоры 

Пармезан (тертый) 

Прованские травы щепотка

1

Свежая, только что выпеченная домашняя пицца — самая вкусная вещь на Земле. Сделать для нее тесто совсем несложно, и не нужно ждать, когда оно тысячу раз поднимется.

Муку просеять горкой, сделать в центре колодец и влить туда немного воды.

2

Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать вилкой, подсыпая муку с краев.

3

Постепенно добавить всю воду, смешивая с мукой по краям.

4

Замесить мягкое тесто. Хорошенько вымесить и отбить его в течение пяти минут — до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

5

Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15 минут. Нагреть духовку до 180—200 градусов вместе с находящимся в ней противнем.

6

Шар разделить на две части, каждую раскатать, 

7

Переложить на разделочную доску, покрытую бумагой для выпечки, — так будет проще переместить пиццу с доски на противень.

8

Смазать основу для пиццы протертыми томатами.

9

Посыпать прованскими травами и пармезаном, посолить.

10

Сверху разложить половинки черри.

11

Выложить полоски перца и маслины.

12

Еще раз посыпать сыром.

13

Вынуть из духовки горячий противень, переложить на него пиццу вместе с бумагой для выпечки и отправить обратно в духовку на 10 минут.

 

    14

    Готово! Приятного аппетита!

      15

      Советы:

      Готово

      • Почему нужно выкладывать пиццу на горячий противень? Этим мы хотя бы отчасти сымитируем условия дровяной печи. К тому же в этом случае пицца не будет сильно подниматься и останется почти такой же тонкой, как и при раскатке.
      • Вместо готовых протертых томатов вы можете использовать пробитые блендером свежие или консервированные томаты.
      • Не старайтесь положить на пиццу слишком много начинки — это все-таки не пирог.
      • И, конечно, начинку вы можете использовать какую угодно.  

      Оцените рецепт

      Спасибо за оценку

      Поделитесь рецептом

      Похожие рецепты

      ксения

      Оливье вегетарианский

      20 минут

      Элен

      Вегетарианская «рыба»

      50 минут

      Интернет-издание The Challenger

      Вегетарианское мороженое

      10 минут

      мукаовощисырПиццаИтальянскаяот 10 до 25 минутВегетарианское блюдоРецепты от шеф-поваровВегетарианские блюда с молокопродуктами

      Легкий рецепт веганской пиццы — Vegan Huggs

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

      Перейти к рецепту

      Попробуйте этот ресторанный рецепт веганской пиццы, не выходя из собственного дома. Это легко сделать и обеспечивает самую вкусную корочку. Он хрустящий снаружи и пушистый внутри.

      Каждому нужен рецепт хорошей веганской пиццы. Амирит? Тем не менее, никому не нужен рецепт пиццы, которому сложно следовать или который требует часов, чтобы тесто поднялось.

      Не весело!

      Этот рецепт веганской пиццы вернет удовольствие от приготовления пиццы. Его так легко приготовить, и он будет на вашем столе всего за час (или меньше).

      Большую часть этого времени вы просто ждете теста, так что вы можете сесть и расслабиться, пока это происходит.

      ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЫ?

      Для теста для пиццы вам понадобится теплая вода, быстродействующие дрожжи, универсальная мука, оливковое масло, сахар, соль и чесночный порошок.

      Вы можете добавить в пиццу все, что захотите, так что получайте удовольствие. Я сделал его простым и добавил соус маринара, сушеные травы, свежий базилик и домашний веганский сыр моцарелла.

      Подойдет любой плавленый веганский сыр, купленный в магазине. Я люблю Vegan Mozz от Miyoko!

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКУЮ ПИЦЦУ

      (полное количество ингредиентов в карточке рецептов ниже)

      Сначала вам нужно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту. небольшой миске, размешайте дрожжи и ½ столовой ложки сахара в подогретой воде, пока они не растворятся. Оставьте на 7-10 минут, пока не появится пена.

      Убедитесь, что вода теплая, но не слишком горячая, иначе она не сработает. Если дрожжи не вспенились через 7-10 минут, начните с нового пакета.

      В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, соль и оставшийся сахар. Теперь взбейте, чтобы хорошо смешать. Добавьте в миску активированные дрожжи вместе с оливковым маслом. Смешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не сформируйте тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек муки.

      Сформируйте из теста шар и поместите его обратно в миску (*слегка присыпьте миску мукой перед тем, как положить в нее шар из теста). Полностью накройте миску влажной салфеткой или полотенцем для рук на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

      Вам понадобится большой противень для пиццы или разделочная доска, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее, но вы не будете на ней готовить. Пицца готовится только на пергаментной бумаге.
      Постелите на рабочую поверхность большой лист пергаментной бумаги (размером примерно со сковороду).

      Посыпьте бумагу мукой, чтобы вы могли легко распределить тесто. С помощью мокрого ножа разрежьте тесто пополам.

      По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы, а я готовлю по одной пицце за раз. Пока один готовится, я приготовлю другой.

      Руками распределите тесто по пергаментной бумаге в форме круглой пиццы желаемой толщины. Тесто я раскатываю очень тонко, потому что оно поднимается при выпечке. Края должны быть немного толще, чтобы получилась воздушная корочка.

      Приправьте корж, слегка смазав его оливковым маслом и посыпав солью и итальянскими травами. Теперь равномерно распределите соус ложкой по пицце и сверху положите веганскую моцареллу.

      Аккуратно положите пергаментную бумагу на противень, чтобы отправить в духовку. Теперь сдвиньте пергаментную бумагу обратно со сковороды прямо на среднюю решетку духовки.

      Выпекать 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Пицца готовится быстро, так что следите за ней.

      Когда его достают из духовки, я люблю посыпать его свежесрезанным базиликом. Свежий тимьян тоже хорош!

       

      ИДЕИ ДЛЯ ПИЦЦЫ:

      • Пепперони веганский
      • Веганский сыр рикотта
      • Веганский сыр пармезан
      БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС

      Если вы приготовите этот рецепт веганской пиццы, я буду рад услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже. Это действительно сделало бы мой день. Вы также можете подписаться на меня на Instagram  и поделитесь со мной своим творением. Просто отметьте меня @veganhuggs и хештегом #veganhuggs , чтобы я не пропустил.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      5 из 32 голосов

      Рецепт легкой веганской пиццы

      Попробуйте этот ресторанный рецепт веганской пиццы, не выходя из собственного дома. Это легко сделать и обеспечивает самую вкусную корочку.

      Время подготовки 40 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 1 час

      Курс: первое блюдо

      Кухня: американская, веганская

      Порции: 8 человек

      Калории: 189KCAL

      Автор: Мелисса Хаггинс

      Тут пиццы
      • ▢ 1 чашка теплой воды
      • ▢ 1 упаковка Файта. мука общего назначения
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (+ еще немного для приправы для корочки)
      • ▢ 2 столовые ложки сахара, разделенные
      • ▢ 1 чайная ложка соли (+ еще немного для корочки)
      • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
      Топпинги
      • ▢ ½ стакана соуса маринара (можно больше)
      • ▢ домашний веганский сыр моцарелла, нарезанный ломтиками (или сыр из магазина)
      • ▢ ½ стакана свежего базилика, нарезанного
      • * ½ чайной ложки 1 итальянской приправы опционально)
      Тесто для пиццы
      • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (да, так жарко).

      • Размешайте дрожжи и ½ столовой ложки сахара в подогретой воде до растворения. Оставьте на 7-10 минут, пока не появится пена.

      • В большую миску добавьте муку, чесночный порошок, соль и оставшийся сахар. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте в миску активированные дрожжи вместе с оливковым маслом. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены и не сформируйте тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте пару столовых ложек муки.

      • Сформируйте из теста шар и поместите обратно в миску (*слегка присыпьте миску мукой перед тем, как положить в нее шар из теста). Полностью накройте миску влажной салфеткой или полотенцем для рук на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

      • *Вам понадобится форма для пиццы или большая разделочная доска, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее, но вы не будете на ней готовить. Пицца готовится только на пергаментной бумаге.

      • Положите на рабочую поверхность большой лист пергаментной бумаги (размером примерно со сковороду). Посыпьте бумагу мукой, чтобы вы могли легко распределить тесто. * Разрежьте тесто пополам мокрым ножом. По этому рецепту получается две 10-дюймовые пиццы. Я делаю пиццу по одной. Пока один готовится, я приготовлю другой.

      • Руками распределите тесто по пергаментной бумаге в форме круглой пиццы желаемой толщины. Тесто я раскатываю очень тонко, потому что оно поднимается при выпечке. Края должны быть немного толще, чтобы получилась воздушная корочка.

      • Чтобы приправить корж, слегка смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью и итальянскими травами.

      • С помощью ложки равномерно распределите соус по пицце и посыпьте моцареллой.

      • Осторожно положите пергаментную бумагу на противень, чтобы отправить в духовку. Теперь сдвиньте пергаментную бумагу обратно со сковороды прямо на среднюю решетку духовки.

      • Выпекать 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Пицца готовится быстро, так что следите за ней.

      * На 2 10-дюймовые пиццы.

      * Если дрожжи не вспенились через 7-10 минут, начните с нового пакета. Убедитесь, что вода теплая, но не слишком горячая, иначе ничего не получится.

      * Информация о пищевой ценности не содержит топпинга из сыра моцарелла.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Натрий: 345 мг | Калий: 71 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1,6 мг

      Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @veganhuggs и упоминайте #veganhuggs!

       

       

      ЛУЧШАЯ домашняя легкая веганская пицца (рецепт теста для веганской пиццы)

      0003

      Самый любимый рецепт веганской пиццы в моей семье! Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, с самой идеальной корочкой и покрыт неощутимым безмолочным и веганским расплавленным липким сыром для лучшего домашнего рецепта пиццы, веганского или нет!

      Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт веганской пиццы

      Я люблю заказывать пиццу так же сильно, как и другие девчонки (Colony Grill — мой абсолютный фаворит, благодаря тому, что у них есть вариант веганской пиццы!). Но готовить пиццу так же весело и, честно говоря, НАСТОЛЬКО легко. Вам просто понравится этот очень простой рецепт веганской пиццы, и я думаю, вы будете потрясены тем, насколько он хорош!

      Существуют разные стили пиццы, но мы выбираем среднюю корочку, слегка жевательную. Затем посыпаем свежим соусом для пиццы, сыром и запекаем!

      На самом деле я научился готовить пиццу у своего прадедушки, сицилийца. Хотя этот рецепт веганской пиццы не является настоящей сицилийской пиццей, я старался максимально приблизиться к тому, чему научил меня мой прадедушка!

      Вердикт: моя бабушка, его дочь, сказала, что эта веганская пицца, честно говоря, была одной из лучших пицц, которые она ела. Она даже не подумала, что я использую веганский сыр ха (вот каким хорошим может быть веганский сыр в наши дни!)!

      Тесто для пиццы веганское?

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все рекомендации основаны на моем личном опыте и предпочтениях! Спасибо за поддержку «Банановых дневников»!

      Часто тесто для пиццы естественно веганское . Базовая формула теста для пиццы состоит из воды, муки, дрожжей и соли. Единственные случаи, когда яйца или молочные продукты используются для рецепта хлеба, как правило, только для обогащенного теста (например, бриошь или булочки с корицей, для которых у нас есть веганские варианты в блоге!).

      Ингредиенты для веганского теста для пиццы

      Как мы уже упоминали, ингредиенты для теста для пиццы в целом очень просты. также без молочных продуктов!

      Для теста вам понадобится:

      • Мука: Я рекомендую муку OO или универсальную муку.
      • Активированные дрожжи
      • Вода
      • Соль
      • Оливковое масло: совсем немного поможет нашему тесту стать чудесно хрустящим снаружи.

      Для остальных ингредиентов для веганской пиццы вам понадобятся:

      • Соус для пиццы: соус для пиццы редко бывает не веганским, но , пожалуйста, дважды проверяйте этикетки ингредиентов!
      • Веганский сыр: здесь решающая ситуация. Выбор веганского сыра очень важен! Мы рассмотрим это в следующих разделах, но в целом я рекомендую использовать Violife, который, я уверен, доступен не только по всей стране, но и по всему миру!
      • Свежий базилик

      Мои любимые кухонные инструменты для этого рецепта:

      Нож для пиццы

      Купить сейчас →

      лоток для пиццы

      Купить сейчас →

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все рекомендации основаны на моем личном опыте и предпочтениях! Спасибо за поддержку «Банановых дневников»!

      Как приготовить лучшую веганскую пиццу с нуля

      Приготовить домашнюю веганскую пиццу на самом деле очень просто! Это даст вам небольшую тренировку рук, но оно того стоит, потому что это веганское тесто для пиццы получается невероятно.

      Сначала я расскажу вам, как приготовить тесто, а затем мы расскажем, как сформировать пиццу, накрыть ее и испечь. Есть даже вариант для пиццы на гриле , если вы хотите больше этого «огненного» вкуса пиццы.

      Как всегда, полные письменные инструкции для этой пиццы находятся внизу в карточке рецепта. Однако давайте рассмотрим основы!

      Рецепт веганского теста для пиццы

      Приготовить тесто для пиццы очень просто и, честно говоря, проще, чем приготовить булочки с корицей или даже рогалики. Причина в том, что нам нужно всего 4 ингредиента s, и весь процесс на самом деле проходит довольно быстро.

      Я делаю тесто для пиццы без сахара. Не то, чтобы добавление сахара было плохим, но я просто не вижу в этом необходимости, когда дрожжи можно развести одной мукой.

      Самая важная часть, в которой многие ошибаются, это использование воды неправильной температуры. Ваша вода должна быть нагрета до 110F, что будет казаться тепло-горячим, но лучше всего использовать кухонный термометр. Слишком холодно, и дрожжи не распустятся, а значит, и тесто не поднимется. Слишком жарко, и дрожжи вообще не будут работать. Вот отличное видео о том, как правильно активировать дрожжи для теста для пиццы.

      Вы также можете приготовить эту пиццу вручную или с помощью миксера. Я годами делаю тесто просто вручную и только недавно приобрела миксер, так что он абсолютно работает! Ваша пицца будет такой же восхитительной.

      Как сформировать тесто для пиццы

      Вопреки распространенному мнению, вам не нужно подбрасывать тесто для пиццы в воздух, как это показано в фильмах (хотя да, профессионалы это сделают, ха!). Но так как мы в основном начинающие повара среднего уровня, нам на самом деле не нужно подбрасывать тесто в воздух, чтобы добиться круглой формы (или квадратной, если вы хотите настоящую сицилийскую пиццу!).

      Мы начнем формовать тесто после того, как вы его протестируете.

      Не используйте скалку , так как это сдует тесто, и оно не поднимется при выпечке! Я просто начинаю с того, что делю тесто на две части (это упрощает выпечку в моей духовке, но вы можете сделать одну очень большую пиццу!). Затем я формирую плоский диск из одного из шариков теста.

      Теперь начните выдавливать тесто пальцами по кругу, обращая внимание на то, где на внешних краях формируется корочка. Начните осторожно поворачивать тесто круговыми движениями, растягивая его примерно до 12-16 дюймов в диаметре, в зависимости от того, насколько велик ваш шар из теста.

      Ну вот! Вы замесили тесто для пиццы!

      Верх пиццы

      Когда вы будете готовы испечь пиццу, слегка смажьте верх теста оливковым маслом. Затем распределите соус вокруг теста, только до краев. Посыпьте сыром и поместите пиццу на противень для пиццы и в духовку, чтобы выпекать в течение 10-12 минут при температуре 475F.

      Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!

      Как приготовить пиццу на гриле

      Если вы решите приготовить пиццу на гриле, просто запустите гриль, как обычно, и дайте ему нагреться примерно до 500F. Разложите все ваши начинки, готовые к использованию, на стороне гриля (эта часть просто требует подготовки!). Слегка смажьте тесто для веганской пиццы небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон и переложите тесто на гриль.

      Через 2-3 минуты переверните тесто и обжарьте с другой стороны. Затем переверните тесто обратно на пергаментную бумагу и полейте сверху соусом и сыром (сохранив базилик, когда будете подавать). Поместите простую веганскую пиццу обратно на гриль и накройте крышкой, чтобы она готовилась около 2-3 минут. Если ваш сыр не расплавился (это случилось со мной один или два раза, и это потому, что прошло слишком много времени между поднятием крышки гриля!), вы можете поместить свою пиццу в духовку при температуре 475F примерно на 5 минут, чтобы расплавить сыр. сыр! Тогда просто подавайте и наслаждайтесь 🙂

      Какой веганский сыр мне следует использовать?

      Лучший веганский сыр для веганской пиццы — это Violife или Miyoko’s. Это единственные две марки, которые я рекомендую по нескольким причинам. Оба этих безмолочных сыра чудесно плавятся, как настоящий сыр, и обе безмолочные версии моцареллы очень близки к настоящему вкусу моцареллы (что делает это идеальным выбором, если вы готовите эту пиццу для любых веганских скептиков!).

      Помните об одном: если вы не употребляете орехи, выбирайте Violife. Miyoko’s потрясающий, но содержит орехи кешью. Виолайф так же прекрасна!

      Что можно использовать вместо камня для пиццы:

      Итак, у большинства из нас нет каменной печи, но это не значит, что мы не можем приготовить отличную пиццу дома! Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать:

      • Противень для выпечки большого размера
      • Чугунную сковороду
      • Гриль (как мы обсуждали выше!)
      • Плоский противень для пиццы

      Варианты веганской пиццы:

      Хотите приготовить пиццу не только из сыра? Без проблем! Вот несколько идей для различных рецептов веганской пиццы, кроме сыра:

      • Верх с веганскими фрикадельками из чечевицы
      • Жареный перец, жареные помидоры и шпинат
      • Приготовьте веганскую пиццу песто
      • Верх с нарезанными черными оливками, тертой капустой, нарезанным инжиром и сбрызните бальзамиком
      • Я просто знаю
      • 9007 веганская пицца выйдет изумительной! Если будете делать по этому рецепту, обязательно оставьте отзыв и поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это поможет другим найти рецепт!

        Как всегда, мне очень приятно видеть ваши прекрасные творения, поэтому не забудьте отметить их в Instagram и Pinterest!

        Приятного вам приготовления пиццы!

        Больше веганских итальянских рецептов, которые вам понравятся:

        Easy Peach Panzanella Salad

        Лучший веганский тирамису

        Удивительный веганский канноле сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

        Печать

        Лучшая домашняя легкая веганская пицца (рецепт теста для веганской пиццы)

        ★★★★★ 5 из 3 отзывов

        • Автор: thebananadiaries
        • Время подготовки: 60
        • Время приготовления: 15
        • Общее время: 1 час 15 минут
        • Выход: 8 1x
        • Категория: Ужин
        • Способ: гриль, запекание
        • Кухня: Итальянская

        border-color secondary-color.background-color»/>

        Описание

        Самый любимый рецепт веганской пиццы в моей семье! Этот рецепт теста для пиццы настолько прост, с самой идеальной корочкой и покрыт неощутимым безмолочным и веганским расплавленным липким сыром для лучшего домашнего рецепта пиццы, веганского или нет! С возможностью приготовить пиццу на гриле!


        • 3 1/2 стакана (440 г) 00 муки или универсальной муки или муки для хлеба, плюс еще немного для замешивания
        • 1 пакет (2,5 чайной ложки) быстродействующих дрожжей
        • 1 1/3 стакана (320 мл) воды, подогретой до 110F
        • 1 чайная ложка морской соли
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 1 чашка-1 2/3 чашки вашего любимого соуса для пиццы
        • 1 упаковка веганского сыра моцарелла
        • Свежий базилик для украшения

        border-color secondary-color.background-color»/>

         

        1. Перед началом взвесьте все ингредиенты. Смажьте большую миску маслом и отставьте в сторону.
        2. Замесить тесто: в чаше стационарного миксера или в большой миске добавить нагретую воду, 1 ст.л. муки и дрожжи. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, затем накройте крышкой и дайте дрожжам набухнуть в течение 10 минут. Он должен начать пахнуть дрожжами и пузыриться/пениться на поверхности воды. Добавьте в миску оставшуюся муку. Прикрепите насадку для теста, если используете настольный миксер, или возьмите большую деревянную ложку и начните замешивать тесто. Если вы используете стационарный миксер, замесите тесто на средне-высокой скорости в течение 7-9 минут.минут. На этом этапе тесто должно быть немного лохматым и липким. Затем слегка посыпьте мукой чистую поверхность и выложите на нее тесто. Слегка вымесите тесто в течение 2-3 минут, пока оно не станет менее липким и более гладким. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте и дайте тесту увеличиться вдвое, поместив его в теплое место, не менее 85F.
        3. Приготовить пиццу: Разогреть духовку до 475F. Когда тесто увеличится вдвое, слегка обомните его. Повторно присыпьте чистую поверхность мукой или используйте лист пергаментной бумаги. Здесь вы будете формировать тесто для пиццы. Достаньте тесто из миски и разделите тесто пополам. Для первой пиццы начните формировать тесто в форме диска. Поместите тесто для пиццы на кусок пергаментной бумаги, присыпанной мукой, или слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно выдавите середину теста, стараясь не растянуть тесто. Смотрите видео для лучшего визуального восприятия. Ваша пицца должна быть около 18 дюймов в диаметре. Повторите для оставшегося шарика теста.
        4. Украсьте пиццу: смажьте каждую пиццу оливковым маслом. Выложите на тесто 1/2–2/3 стакана соуса для пиццы и посыпьте сверху веганским сыром.
        5. Выпечка пиццы: положите пиццу на противень и запекайте в течение 10-12 минут или пока веганский сыр не расплавится, а края теста не станут слегка золотистыми. Выньте из духовки.
        6. Нарежьте пиццу и подавайте! Украсьте свежим базиликом и наслаждайтесь!

        Веганская пицца на гриле:

        1. Разогрейте гриль и разложите начинки (соус, моцарелла) рядом с грилем.
        2. Слегка смажьте подготовленное тесто небольшим количеством оливкового масла и поместите тесто на гриль, как только гриль нагреется до 500F.
        3. Накройте гриль и дайте тесту приготовиться в течение 2-3 минут. Затем переверните тесто и дайте ему постоять еще минуту.
        4. Снимите тесто с гриля, переложите на противень и добавьте начинку.
        5. Поместите тесто обратно на решетку и готовьте еще 3 минуты, пока сыр не расплавится. Если сыр плавится недостаточно быстро, но корочка готова, поместите пиццу в духовку при температуре 475F примерно на 5 минут.
        6. Достаньте из духовки и посыпьте базиликом и оливковым маслом, если хотите, затем подавайте!

        border-color secondary-color.background-color»/>

        Оборудование

        Лоток для пиццы

        Купить сейчас →

        Нож для пиццы

        Купить сейчас →

        Примечания

        Рекомендуемые веганские сыры: от сыра, который вы выберете, во многом зависит, получится ли ваша пицца великолепной! Я рекомендую тертую моцареллу Violife, как показано, или шарики моцареллы Miyoko. Violife не содержит орехов и сои, а Miyoko’s содержит орехи кешью.

        Питание

        • Размер порции: 1 ломтик
        • Калории: 191

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>