Как приготовить начинку для пиццы: Начинки для пиццы в домашних условиях варианты в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Начинка для пиццы в домашних условиях, 10 рецептов от ГуруВкуса

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы без яиц и масла и как это делают итальянцы, мы посвятили отдельную статью.

Пицца – величайшее кулинарное достижение человечества, её можно приготовить «из всего». Основа, на которую можно положить чуть-чуть «того», немного «этого», добавить сыра, присыпать зеленью, специями и за 10-15 минут приготовить отличный обед или ужин для семьи. Если заранее приготовить и держать в морозилке несколько штук «основы» для пиццы, то вы поймете, что пицца – универсальна!

  • Выпекается очень быстро: пока съедается первая, вполне успевает запечься вторая. Её всегда можно подавать «с пылу, с жару»;
  • Если есть заготовка-основа, то можно задействовать те остатки продуктов из холодильника, которые «ни то, ни сё» (кроме просроченных и испорченных, разумеется). Небольшие хвостики колбасы, оставшуюся в одиночестве сосиску или грустное забытое яйцо. Неиспользованная в праздник банка шампиньонов или слегка подсохший сыр. В каждом холодильнике в любой момент времени найдется то, что может стать начинкой для домашней пиццы;
  • Домашняя пицца может быть и вегетарианской и мясной одновременно, надо лишь разложить разные начинки по обеим сторонам основы;
  • Любое сочетание продуктов, которое Вам нравится, может быть начинкой для пиццы

Мы собрали десяток традиционных итальянских рецептов начинки для пиццы из простых и доступных продуктов. Гармония вкусов, которая создавалась веками.

Общий комментарий для всех рецептов

Для смазки основы необходим соус, чаще всего томатный. Если своих заготовок нет, а свежие помидоры из всех органолептических характеристик имеют только цвет, купите томаты в собственном соку. Их консервируют в сезон урожая, поэтому есть большая вероятность, что вкус и польза блюда будут безупречными. (в том случае, если Производители «забыли» добавить много букв Е J)

Рецепт томатного соуса из консервированных помидоров от ГуруВкуса внизу страницы.

Разумеется, Вы можете использовать и промышленным способом изготовленные соусы или кетчуп, но не ждите, что это будет «здоровая еда» или настоящая итальянская пицца. 

Пицца Маргарита (Margherita): сыр моцарелла и помидоры

Начинка самой популярной пиццы чрезвычайно проста, в составе:

  • Спелые свежие помидоры
  • моцарелла для пиццы,
  • пару ложек оливкового масла,
  • свежий (или сухой) базилик (или смесь итальянских трав),
  • соль и перец – по вкусу.

Основу смазать соусом, помидоры и моцарелу нарезать ломтиками и разложить по основе, оставляя 1,5-2 см по краям, сбрызнуть маслом. По вкусу добавить соль, перец, травы – по вкусу и запечь в сильно разогретой духовке.Украсить свежим базиликом и можно подавать.

Пицца Каприччоза (Capricciosa) —  шампиньоны, артишоки, черные оливки

В составе начинки пиццы — «капризули»:

  • свежие спелые помидоры или томатный соус,
  • моцареллу,
  • консервированные артишоки и шампиньоны
  • оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Если не представляете пиццу без ветчины или салями, то можно добавить и их, настоящая пицца должна Вам соответствовать! 

Смазать основу оливковым маслом, помидоры распределить по основе. Нарезать моцареллу, разрезать пополам артишоки и грибы, удалить косточки из маслин и разложить все поверх помидоров. Добавить соль, перец, еще немного масла и запечь в духовке.

Начинка пиццы Al Prosciutto e Funghi: ветчина и грибы

Для начинки приготовим:  

  • свежие помидоры или томатный соус
  • 3-4 ломтика ветчины
  • 10-12 штук консервированных шампиньонов,
  • сыр моцарелла,
  • соль, оливковое масло.

Ломтики помидоров или томатный соус распределить по основе. Нарезать моцареллу ломтиками, грибы пополам, ветчину — полосками. Выложить моцареллу, добавить немного масла и соли по вкусу. Сверху выложить грибы. Если любите, чтобы ветчина была хрустящей, выложите и её и отправляйте в духовку. Если предпочитаете, чтобы ветчина осталась мягкой – не выкладывайте её сразу: добавьте поверх остальных ингредиентов за пару минут до готовности пиццы.

Пицца Al gorgonzola e salsiccia – Сыр Горгондзола и сосиски

Гурманы знают, что всего один ингредиент может сделать самое простое блюдо утонченным.  Например,  итальянский сыр Горгондзола с голубой плесенью превратит пиццу с сосисками в изысканный обед или ужин. Приготовим:

Свежие спелые помидоры или пюре из консервированных в собственном соку, сыр горгонзола, свежие сосиски.

Основу выложить кружочками помидоров или смазать томатным соусом с оливковым маслом, оставив свободным край (на ширину пальца), сверху разложить колечками нарезанные сосиски и островатый сыр с голубой плесенью – горгондзолу. Соль и масло можно не добавлять.

Начинка для пиццы с грибами Ai Fungi

В качестве начинки этой пиццы можно использовать любые свежие грибы, в съедобности и качестве которых Вы уверены, но их необходимо предварительно приготовить. Также запасемся сыром моцарелла, небольшим количеством оливкового масла. Соль, перец и приправы- по вкусу,

Помыть, очистить и нарезать грибы, переложить в сотейник и нагревать на слабом огне с небольшим количеством масла, чеснока и приправ, пока они не начнут выделять жидкость. Приготовить грибы по вкусу: обжарить или потомить под крышкой. Нарезать моцареллу ломтиками.

Смазать основу томатным соусом, выложить грибы (без влаги или соуса) и моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку. Соус не обязательно должен быть томатным. Для грибной пиццы можно приготовить сливочный, сырный  или любой другой соус, который гармонично сочетается с выбранными грибами.

Пицца с артишоками и пармской ветчиной  — Pizza ai carciofi e prosciutto crudo

Любителям артишоков, наверняка известно как их правильно очистить и подготовить к тому, чтобы использовать в качестве начинки для пиццы. На всякий случай рассказываем «вкратце»: со свежего «карчофо» (так их называют итальянцы) необходимо безжалостно удалить все жесткие внешние листья и верхнюю часть. Очищенную корзинку промыть, разрезать на тонкие ломтики, опустить в воду, подкисленную лимонным соком (или с кусочком лимона). Выдержать некоторое время, чтобы артишок впоследствии не потерял цвет.

Помимо артишоков для пиццы нужны 3-4 тонких ломтика ветчины из окорока, натёртого солью, в идеале – пармская ветчина, сыр моцарелла, томатное пюре или соус или  свежие помидоры и оливковое масло. Соль, перец – по вкусу

Нарезать моцареллу небольшими кусочками. На основу выложить помидоры (томатное пюре), хорошо осушенные артишоки, моцареллу. Добавить немного масла и поместить в духовку. Тончайшая пармская ветчина (если используете её или что-то подобное) не любит термической обработки, становится сухой и жесткой. Поэтому выкладываем только тогда, когда пицца уже почти готова и прогреваем буквально минуту-другую.

Начинка для пиццы Четыре сезона — Quattro stagoni

Пицца отличается необычным оформлением, ингредиенты раскладываются по временам года: четыре сектора это четыре сезона, с характерными для них продуктами. В составе начинки: томат, варёное яйцо, ветчина (или салями), моцарелла, консервированные артишоки, шампиньоны, маслины.  А так же щепотка орегано (душицы), черный перец.

Примерно треть моцареллы нарезать ломтиками (3-4 шт), остальную кубиками 1х1 см. С вареного окорока срезать жир и нарезать полосками или кусочками. Грибы и артишоки (в зависимости от размера) разрезать пополам или крупными ломтиками. Помидор кружочками, яйцо длинными продольными ломтиками. Покрыть основу соусом, посыпать орегано и, по желанию, посолить. Мысленно разделить пиццу на 4 сектора. На трёх четвертях разбросать кубики моцареллы и гарнировать начинкой следующим образом:

«зима» — шампиньоны и варёное яйцо,

«весна» — чёрные оливки и артишоки,

«лето» — ломтики ветчины (или салями),

«осень» — помидоры и моцарелла. Сбрызнуть всю красоту оливковым маслом и отправить в духовку.

 Пицца Наполетана -Napoletana,  с анчоусами

Это пицца особая, региональная, родом из Неаполя. Она отличается от Маргариты и любой другой итальянской пиццы. Тесто готовят из сильной муки с высоким содержанием белка, марка 00. В «идеале» использую соус из определённого сорта томатов и свежий сыр из молока коров и буйволиц  fior di latte или fior di bufala. Мы же возьмём очищенные консервированные в собственном соку помидоры, качественную моцареллу для пиццы, 4-5 штук филе анчоуса, ложку душицы (оригано), немного оливкового масла и соль – по вкусу. Примечание: если анчоусов нет, то ищите в магазине хамсу. Килька (тюлька) – не ближайший родственник анчоуса, её витаминный и жировой состав значительно скромнее. 

Готовим пюре или густой соус из томатов, нарезаем моцареллу кубиками, промываем филе анчоусов. Смазываем основу соусом (не забываем оставлять пару сантиметров от края, чтобы затем её удобно было есть). Солим по вкусу, раскладываем кубики моцареллы, и красиво, от центра, выкладываем тушки анчоусов. Посыпаем орегано, добавляем немного оливкового масла и в духовку.

Римская Пицца Романа с анчоусами и каперсами

Римская пицца по составу начинки очень похожа на Наполетану. Достаточно к списку ингредиентов добавить консервированные каперсы, а анчоусы нарезать маленькими кусочками и распределить по основе. Моцареллу выкладывают не сразу, за пару минут до готовности.

Пицца Сицилиана Siciliana с анчоусами, маслинами (черными оливками) и моцареллой

В сицилийской пицце вместо каперсов используют черные оливки (маслины), которые на острове собирают в изобилии. Остальные компоненты те же, что и Романе: 3-4 филе анчоусов, томатный соус или пюре, штук 20 оливок без косточек, моцарелла. Соль и перец — по вкусу. Разложить все ингредиенты по основе, посыпать слегка измельченными листочками базилика, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. 

Универсальный томатный соус для пиццы, рецепт ГуруВкуса

Список ингредиентов:

  • томаты в собственном соку, примерно 200 граммов или томатную паста
  • оливковое масло -2 столовых ложки
  • любимые специи и пряные травы: базилик, сушеный чеснок, орегано, смесь итальянских трав,
  • соль, перец – по вкусу
  • ¼ чайной ложки (или чуть меньше) сахара

В сухом сотейнике слегка подогреваем любимые пряные травы, чтобы они максимально выделили аромат.

Очищаем от кожицы, нарезаем или измельчаем вилкой томаты и добавляем к травам, солим, перчим. Для гармоничного и яркого вкуса добавляем немного сахара. Если влаги много и соус получается жидким, увариваем его. Последним добавляем оливковое масло, хорошо перемешиваем. Если вкус и острота соуса устраивает, то соус готов!

Что нельзя использовать для начинки пиццы

Если попросить пиццайолло приготовить настоящую итальянскую пиццу, он обязательно станет уточнять, какую именно. В каждом регионе Италии — свои технологии приготовления: римская, лигурийская, панцеротти, неаполитанская и другие. Примечательно, что итальянске пиццайоло ревностно оберегают традиционную рецептуру — неаполитанской пицце присвоен знак TGS, гарантирующий защиту от подделок. По итальянским стандартам пицца не может быть больше 35 сантиметров в диаметре и 2 сантиметров в толщину, а для вымешивания теста нельзя использовать никакую технику и инструменты – только руки.

«Для приготовления настоящего плова важны три вещи»

Мясо, морковь, лук, рис, специи и головка чеснока: это все, что нужно для приготовления настоящего плова. ..

30 октября 17:50

Самая знаменитая традиционная пицца «Маргарита» появилась в 1889 году, когда приглашенный ко двору королевы Маргариты Савойской пиццайоло предложил в качестве начинки сыр моцарелла, помидоры и базилик.

«Маргарита — апофеоз пиццы: свежая моцарелла, сладкие томаты… — рассказывает «Газете.Ru» Уиллиам Ламберти ресторатор, шеф-повар, автор концепций Uilliams, Pinch, Ugolek, Sartoria Lamberti. — Сверху можно положить еще что-то вкусное. В юности после дискотеки мы с друзьями могли в шесть утра заказать «Маргариту», добавить прошутто, а сверху еще и майонез. Получается идеальное средство против похмелья, почти как харчо и хаш».

По словам ресторатора, «пицца и паста — два столпа итальянской культуры». «Я не знаю ни одной семьи, где пасту не едят раз в день, а пиццу несколько раз в неделю. И даже чаще, некоторые итальянцы между завтраком, обедом и ужином в качестве перекуса берут условную Маргариту!» — рассказывает он.

Уиллиам Ламберти предупреждает: несмотря на то что пицца выглядит простым блюдом, для ее приготовления важно учитывать детали. «Во-первых, в тесте должны быть только мука, вода, соль и минимум дрожжей. Во-вторых, чтобы пицца была легкая и в каком-то смысле полезная, обязательно длительное брожение. Минимум от 3-6 часов до суток, идеально 48 часов, но можно и 72», — объясняет он.

Шеф-повар признается, что больше всего любит римскую пиццу — в тесте для нее более 70% воды, поэтому она получается хрустящая, с большим количеством пузырьков.

Пружинистое тесто, натуральный соус, сбалансированная начинка — это пицца ресторанного качества, уверен Владимир Филимонов, бренд-шеф службы доставки TVOЯ Pizza delivery. По его мнению, уделив достаточно внимания и проявив терпение, можно приготовить пиццу своими руками не хуже итальянских пиццайолло. Филимонов поделился с «Газетой.Ru» своими советами.

Совет 1: Тесто — основа пиццы, поэтому следует уделить ему достаточно времени и внимания. В широкой миске необходимо, прежде всего, растворить в теплой (но не горячей) воде дрожжи, потом добавить муку и оливковое масло (соль, сахар по вкусу). Мука должна быть итальянской, мягких сортов пшеницы со степенью помола 00. Получившееся тесто следует тщательно вымесить руками (не менее 10 минут), а затем накрыть и поставить на несколько часов в темное место настаиваться. Далее тесто важно не раскатывать скалкой, а равномерно растянуть руками, чтобы оно сохранило свою пышную и нежную структуру.

Совет 2: На основу для пиццы необходимо нанести соус. Для него следует использовать натуральные продукты, поэтому никакого магазинного майонеза и кетчупа, только томатная паста или сливочный соус со специями.

Совет 3: Начинка выкладывается на соус в один слой и должна содержать не более четырех ингредиентов. На домашней кухне варианты начинки ограничены только фантазией хозяйки и содержанием холодильника, но важно брать свежие продукты и учитывать их сочетаемость.

Совет 4: После начинки добавляется сыр. Обязательно использовать моцареллу. Это мягкий сорт сыра, который прекрасно плавится. Если хочется экспериментировать со вкусом, можно прибавить к нему немного маасдама или чеддера.

Совет 5: Запекать пиццу следует в духовке целиком при максимальной температуре: не менее 230-250 градусов. Чем выше температура, тем быстрее приготовится пицца и тем вкуснее она будет.

«Профессиональные пиццайоло знают, что требуется для приготовления эталонной пиццы. Прежде всего — печь, способная разогреваться до 300 градусов, чтобы выпекание пиццы происходило максимально быстро. Тесто в ресторане замешивается на биге (смеси муки, воды и дрожжей), которая настаивается от 24 до 48 часов, что придает основе пиццы необходимую пружинистую структуру. Мастер-пиццайоло умеет подбрасывать и растягивать тесто так, что пицца получается тонкой с пышными краями», — рассказывает Владимир Филимонов.

Для приготовления пиццы в домашних условиях шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов советует использовать готовую смесь для теста.

close

100%

«На профессиональных кухнях используются определенные сорта муки, обычная мука не подойдет – нужна та, что выдерживает большие сроки выбраживания.

Главное в тесте – насыщение углекислотой, которую выделяют дрожжи. Чем дольше тесто будет выстаиваться, а мука не будет терять свои свойства, тем лучше. Тесто становится более пористое, хрустящее», — объясняет он.

Для приготовления пиццеты с грушей и горгонзолой от Евгения Михайлова потребуются готовая смесь для теста, сливки, сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, сахарная пудра.

Грушу нарежьте тонкими кольцами, мелко разломайте горгонзолу, натрите моцареллу. Тесто смажьте сливками, выложите сверху моцареллу, грушу, посыпьте горгонзолой. Запекайте в духовке до готовности. Готовую пиццу посыпьте сверху сахарной пудрой.

Бренд-шеф ресторана Scrocchiarella Алесио Джинни считает, что россияне слишком легкомысленно относятся к приготовлению пиццы, выбирая для ее начинки, весь «неликвид», оставшийся в холодильнике.

close

100%

«Часто встречается мнение, что начинку для домашней пиццы можно приготовить из всего, что есть в холодильнике – например, остатков сыров и мясных деликатесов. Но, по моему мнению, начинка для настоящей пиццы всегда должна быть спланирована стратегически – никакого «заветрившегося» пармезана и залежавшегося окорока! Все ее составляющие – свежие и подобраны исходя из рецептуры или сочетаемости продуктов. Включайте импровизацию, творите – но никогда не пренебрегайте свежестью и качеством используемых ингредиентов – и тогда домашняя пицца получится ничуть не хуже ресторанной!», — говорит Алесио Джинни.

Для приготовления настоящей итальянской пиццы с фламбированной грушей, дорблю и маскарпоне от Алессио Джинни потребуется 340 г муки типа 00, 1 г сухих дрожжей, 300 мл воды, 9 г соли, сыры маскарпоне, горгонзола и дорблю, сливки, груша, свежий базилик и оливковое масло.

Смешайте муку, дрожжи и 250 мл воды. Накройте крышкой и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Затем добавьте соль, 15 мл воды и месите тесто руками в течение 6-7 минут. Шеф советует использовать следующую технику: поднимайте тесто одной рукой и ударяйте его другой. Добавьте оставшиеся 15 мл воды и снова месите 4-5 минут, пока тесто не станет эластичным. Накройте крышкой и дайте тесту постоять еще 15 минут. Выложите тесто на стол и мокрыми руками сложите его 5 раз. Поместите тесто в миску и поставьте в холодильник на 24 часа.

Спустя сутки сделайте из теста «буханку» и дайте ему подняться, оставив на 3-4 часа (оно должно увеличиться вдвое), разделите на две части и раскатайте. Готовую основу без начинки запекайте при 250/270° без вентиляции в течение 8-10 минут, пока тесто не подрумянится.

Приготовьте грушу фламбе: нарежьте фрукт на половинки и протомите в сотейнике в смеси сливочного масла, сахара и воды. Когда сироп загустеет, влейте крепкий алкоголь (например, ликер куантро) и подожгите. Выложите в тарелку вместе с сиропом, дать пропитаться и далее выкладывайте на пиццу, нарезав на ломтики и дав сиропу стечь. Смешайте маскарпоне со сливками до однородной массы. Выложите на основу для пиццы сыр маскарпоне, смешанный со сливками, горгонзолу, свежий базилик и слайсы фламбированной груши. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 3-4 минут. При подаче сбрызните оливковым маслом.

Для раскатывания теста Алесио Джинни рекомендует не использовать скалку. «Тесто лучше не раскатывать, а растягивать руками, сбрызгивая ладони водой. И обязательно присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало», — уточняет он.

Своим рецептом пиццы с тунцом и оливками поделился шеф-повар ресторана Signora Дмитрий Коломийцев. Для приготовления теста потребуются 1 г живых дрожжей, 200 мл теплой воды, 2 г соли, 5 г сахара, 300 г итальянской муки Mollino grassi, 3 ст.л. оливкового масла. Для начинки – сыр моцарелла, консервированный тунец, соус от томатов в собственном соку, каперсы, оливки, маслины, красный лук, руккола.

close

100%

Сделайте дрожжевое тесто, смешав все ингредиенты в однородную массу. Дайте тесту настояться, чтобы оно стало теплым и поднялось. Сформируйте колобок. Раскатайте тесто и смажьте томатным соусом. Выложите на соус сыр, оливки, маслины и каперсы. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Достаньте пиццу и выложите сверху тунец, нарезанный красный лук и рукколу. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.

«Круг раскатывайте руками, без скалки. Одной рукой держите, другой тяните тесто, чтоб получились борта. Для приготовления пиццы лучше использовать живую моцареллу, срок годности которой 7 дней. Я советую рвать сыр кусочками – так он более красиво ляжет при выпекании», — советует Дмитрий Коломийцев.

Список начинок для пиццы — Foodology Geek

Если вы любите ночь пиццы так же сильно, как и мы, вам понравится этот список начинок для пиццы. По мере того, как я делаю больше домашней пиццы, я буду добавлять в этот список все новые начинки для пиццы.

Получите рецепт теста для пиццы и мой рецепт соуса для пиццы и приготовьте пиццу с нуля.

Просто выберите свою любимую начинку для пиццы из списка ниже. Пицца найдется для всей семьи. Надеюсь, вы попробуете их все.

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ СПИСОК

Если вы ищете идеи начинки для пиццы, я вас прикрою. Этот список начинок для пиццы — только начало всех способов, которыми вы можете превзойти домашнюю пиццу.

Пепперони

Ингредиенты: Красный соус, пепперони и моцарелла.

Пицца Пепперони – это классика. Начните с того, что распределите тесто для пиццы. Добавьте слой красного соуса, слой свежей или тертой моцареллы и любимую пепперони.

Пицца для любителей мяса

Состав: Красный соус, колбаса, пепперони, канадский бекон, бекон и моцарелла.

Meat Lover’s — еще одна культовая пицца Круглого стола. В нем есть все виды мяса, которые только можно вообразить. Эта пицца начинается с красного соуса и сыра моцарелла. Добавьте молотую колбасу (приготовленную), пепперони, канадский бекон и бекон.

Вегетарианская пицца

Ингредиенты: Красный соус, болгарский перец, лук, грибы, оливки, сердцевины артишоков.

Приготовьте эту вегетарианскую пиццу с вашими любимыми овощными начинками. Выше приведены лишь некоторые из моих любимых. В дополнение к вышеперечисленному можно добавить свежие помидоры.

Тесто для пиццы — ваш холст. Если вы веган, можете отказаться от сыра.

Пицца Supreme

Ингредиенты: Красный соус, колбаса, пепперони, канадский бекон, лук, оливки, болгарский перец, грибы и моцарелла.

The Supreme Pizza — это что-то вроде пиццы для любителей мяса и вегетарианской пиццы в одном флаконе. В Верховном есть все мясо и все овощи. Вы можете свободно добавлять или исключать любые начинки для пиццы, которые вам не нравятся.

Пицца Калифорния

Пицца Калифорния известна своими нетрадиционными начинками. Калифорния — столица кухни фьюжн США, и она проявляется во многих блюдах, которые стали известны как кухня Калифорнии.

Под сильным влиянием Латинской Америки и Азии мы придумали много интересных пицц.

Пицца с прошутто и рукколой

Состав: Красный соус, моцарелла. После выпечки добавьте прошутто, рукколу и оливковое масло.

Пицца с прошутто и рукколой — это простая сырная пицца, на которую после выпечки наносится прошутто и руккола. Эту пиццу также часто подают с маслом перца пепперончини для дополнительного эффекта.

Карамелизированный лук и картофель

Ингредиенты: Оливковое масло или трюфельное масло на корочке — тонко нарезанный пропаренный юконский золотой картофель, карамелизированный лук и моцарелла.

В этой пицце нет красного соуса, но она очень вкусная. Просто не забудьте использовать крепкое оливковое масло или трюфельное масло, чтобы приправить тесто для пиццы, прежде чем добавлять начинку.

Картофель тонко нарезан и бланширован. Я выбрала Walla Walla Sweets, лук ценится за высокое содержание сахара, что делает его идеальным для карамелизированного лука.

Гавайская пицца

Ингредиенты: Красный соус, канадский бекон, бекон, ананас, халапеньо (по желанию) и моцарелла.

Для гавайской пиццы я использую как канадский бекон, так и нарезанный толстыми ломтиками яблоневый бекон. Добавьте слой красного соуса, затем моцареллу. В качестве начинки для пиццы можно использовать свежие или консервированные ананасы.

В этом рецепте я настоятельно рекомендую нарезанный халапеньо.

Тайская пицца с курицей

Ингредиенты: Арахисовый соус, сыр Джек, нарезанный кубиками куриный сатай, красный лук, красный болгарский перец, тайский перец чили (или серрано чили). После выпечки добавьте кинзу, ростки фасоли и нарезанный жареный арахис.

Классическая пицца California Pizza Kitchen Pizza. В этой пицце используется тайский ореховый соус. Начинки являются синонимом того, что вы найдете в пикантной миске с арахисовой лапшой; куриный сатай, красный лук, красный сладкий перец и тайский перец чили.

После того, как эта пицца испечена, ее украшают свежими хрустящими ростками фасоли, рубленой кинзой и измельченным жареным арахисом.

Пицца с курицей BBQ

Ингредиенты: соус барбекю, курица-гриль, сыр Колби Джек, красный лук, сушеная черная фасоль. После запекания добавить измельченную кинзу.

Еще одна классика калифорнийской кухни пиццы. Куриная пицца барбекю готовится из копченого соуса барбекю, нарезанного кубиками жареного цыпленка, красного лука и черной фасоли. Мне нравится плавящийся сыр Колби Джек для этого рецепта пиццы.

После выпечки добавьте несколько столовых ложек измельченной кинзы.

Пицца с курицей песто

Ингредиенты: Соус песто, сыр моцарелла, курица, обжаренная в соусе песто.

Пицца с курицей песто — это простая и очень вкусная пицца. Соус песто и моцарелла составляют основу этой пиццы. Сверху этой пиццы добавляется нарезанная кубиками курица. Я люблю обжаривать нарезанную кубиками курицу в небольшом количестве соуса песто.

Итальянская пицца

Пицца Маргарита

Состав: Красный соус, моцарелла, свежий базилик.

Пицца «Маргарита» — это тоже простая сырная пицца с добавлением свежего базилика. Добавьте свежие листья базилика сразу после того, как пицца выйдет из духовки.

Quatro Formaggio (Четыре сыра)

Ингредиенты: Красный соус, горгонзола, моцарелла, пармезан-реджано и пекорино. Вы можете использовать любые четыре вида сыра и приготовить их самостоятельно.

Quatro Formaggio — сырная пицца, приготовленная из 4 итальянских сортов сыра. Тем не менее, вы можете смешать его и использовать любую комбинацию из четырех сыров, которая у вас есть под рукой.

Не забудьте взять мой рецепт теста для пиццы и мой любимый рецепт соуса для пиццы. Вместе вы обязательно проведете Ultimate Pizza Night.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится смотреть, что происходит у вас на кухне. Пожалуйста, покажи мне, что ты готовишь. 🍳 Отметьте меня @foodologygeek в своей любимой социальной сети! Фейсбук, Инстаграм и Пинтерест. Если вам понравился ❤︎ этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв на пять ★ и комментарий!

Фаворит

Начинки для пиццы

Лаура Рейгель

Если вы любите ночь пиццы так же сильно, как и мы, тогда вам понравится этот список начинок для пиццы. Поскольку я делаю больше домашней пиццы с лучшими начинками для пиццы, я буду продолжать добавлять в список начинок для пиццы. Не забудьте получить рецепт теста для пиццы и мой рецепт соуса для пиццы и приготовить себе пиццу с нуля. Просто выберите свою любимую начинку для пиццы из списка ниже.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ужин

Cuisine American, итальянский

порции 8 ломтиков

Калории 179 Kcal

  • Pizza Stone

  • Pizza Peel

Supper Supper Pizza

Supper Pizza

Pizza

. ⅓ чашки красного соуса для пиццы
  • ▢ 4 унции сыра моцарелла
  • ▢ 2 унции итальянской колбасы, обжаренной и раскрошенной
  • ▢ 2 унции пепперони
  • ▢ 2 унции канадского бекона, нарезанного на четвертинки
  • ▢ ¼ cup Bell Peppers sliced ​​
  • ▢ ¼ cup Onions sliced ​​
  • ▢ ¼ cup Mushrooms sliced ​​
  • ▢ ¼ cup Black olives sliced ​​
  • ▢ ¼ cup Bacon cooked and crumbled
  • Meat Lover’s Pizza Toppings
    • ▢ от ¼ до ⅓ чашки красного соуса для пиццы
    • ▢ 4 унции сыра моцарелла
    • ▢ 2 унции итальянской колбасы, обжаренной и раскрошенной
    • ▢ 2 унции пепперони
    • ▢ 2 унции канадского бекона, нарезанного на четвертинки
    • ▢ ¼ чашка приготовленной с беконом и рассыпана
    Веггии начинки для пиццы
    • ▢ ¼ к ⅓ чашки красной пиццы
    • ▢ 4 ounces Mozzarella Sheem
    • rab ▢
    • ▢ 4 -й. olives
    • ▢ ¼ cup Bell Peppers
    • ▢ ¼ cup Artichoke hearts
    Prosciutto and Arugula Pizza Toppings
    • ▢ ¼ to ⅓ cups red pizza sauce
    • ▢ 4 ounces Buffalo mozzarella
    • ▢ 2 ounces proscuitto
    • ▢ ½ стакана рукколы
    • ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
    Картофельная и кармализированная луковая начинка
    • ▢ 1-20174
    • 9
    • ▢ 1-20174
    • 9
    • ▢ 1-20174
    • 9
    • ▢ 1-20174
    • 9
    • ▢ 1-20174
    • ▢ 1-20174
    • ▢ 1-20174
    • ▢ 1-20174
    • ▢ 1 до 2 таблеток. нарезанный тонкими ломтиками и бланшированный картофель
    • ▢ 1 карамелизированный лук (около ⅓ стакана)
    • ▢ ½ чайной ложки свежего тимьяна
    • ▢ ½ чайной ложки трюфельного масла, сбрызнутого сверху (по желанию)
    Топпинги для гавайской пиццы
    • ▢ ¼ to ⅓ cups red pizza sauce
    • ▢ 4 ounces Buffalo mozzarella
    • ▢ 2 ounces Canadian Bacon
    • ▢ ¼ cup Bacon
    • ▢ ½ cup pineapple
    • ▢ 1 to 2 jalapeño peppers
    BBQ Chicken Pizza
    • ▢ ¼ to ⅓ cup BBQ sauce
    • ▢ 4 ounces Colby jack cheese
    • ▢ 1 cup diced chicken
    • ▢ ½ cup Black beans drained and rinsed
    • ▢ ¼ cup Red onions sliced ​​
    • ▢ 2 tablespoons fresh кинза молотая
    Тайская куриная пицца
    • ▢ ¼ до ⅓ чашка арахисового соуса
    • ▢ 4 унции Джек сыр
    • ▢ 1 стакана сатай курицы
    • . to 2 thai chilis or serrano peppers, sliced ​​
    • ▢ ½ cup Bean sprouts
    • ▢ 2 tablespoons fresh cilantro chopped
    Chicken Pest Pizza
    • ▢ ¼ to ⅓ cup pesto sauce
    • ▢ 4 ounces mozzarella cheese
    • ▢ 1 стакан курицы на кубиках
    Margherita Pizza Topping
    • ▢ ¼ до ⅓ чашки Red Pizza Sauca
    • ▢ 4 Onces Buffalo Mozarell
      • ▢ от ¼ до ⅓ чашки красного соуса для пиццы
      • ▢ 4 унции моцареллы из буйволиного молока
      • ▢ ¼ чашки сыра пармезан-реджано
      • ▢ ¼ чашки сыра горгонзола

        4 903 ¼ чашки сыра горгонзола

        4 903 ¼ чашки сыра горгонзола

        4 903 ¼ чашки0174
      Топпинги для пиццы Supreme
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте колбасу, пепперони и оставшиеся овощи.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для пиццы Meat Lovers
      • Подрумянить и раскрошить от 4 до 6 ломтиков толсто нарезанного бекона.

      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте к пицце колбасу, пепперони, канадский бекон и обжаренный, раскрошенный бекон.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Вегетарианская начинка для пиццы
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте оставшиеся овощи.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для пиццы с прошутто и рукколой
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      • Перед подачей добавьте нарезанную прошутто, рукколу и немного оливкового масла.

      Картофель и карамелизированный лук
      • Нарежьте и бланшируйте 1–2 картофеля юкон голд. Карамелизировать одну луковицу на сливочном масле.

      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте в пиццу бланшированный картофель, карамелизированный лук и тимьян.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для гавайской пиццы
      • Подрумянить и раскрошить от 4 до 6 ломтиков толсто нарезанного бекона.

      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте нарезанный четвертинками канадский бекон, кусочки свежего ананаса и раскрошенный бекон. Добавьте халапеньо, если вы их используете.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для пиццы с курицей барбекю
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для тайской пиццы с курицей
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте курицу, красный лук, перец и перец чили.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      • Добавьте свежие ростки фасоли, кинзу и дробленый жареный арахис.

      Начинка для пиццы с куриным песто
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте нарезанную кубиками курицу. (Необязательно обжаривать курицу в небольшом количестве соуса песто, прежде чем добавлять ее в пиццу.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Начинка для пиццы «Маргарита»
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      • Добавьте листья базилика сразу после извлечения пиццы из горячей духовки.

      Начинка Quatro Formaggio (Четыре сыра)
      • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

      • Выпекать при 550°F от 6 до 10 минут.

      Пищевая ценность включает корку для пиццы, соус для пиццы и 4 унции сыра. Все остальные начинки добавят дополнительные калории.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

      Калории: 179KCALCARBOHYDRATES: 25GProtein: 8GFAT: 5GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 11MGSODIUM: 391 мг. Отметьте меня @foodologygeek и не забудьте поставить хэштег #foodologygeek!

      Как сделать соус для пиццы (легкий рецепт 5-ингредиента)

      Рецепты

      Аллергии

      Консервированные товары

      Без молока

      от Emma Christensen

      Обновленная 11 августа 2022

      Томато легкий DIY. Всего три ингредиента и быстрый блиц в блендере. Вот что делать.

      Перейти к рецепту

      Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

      Томатный соус для домашней пиццы — один из самых простых способов сделать своими руками. Он готовится всего из нескольких ингредиентов — консервированных помидоров, чеснока, бальзамического уксуса и капельки оливкового масла — и быстро взбивается в блендере или кухонном комбайне. Вы даже можете заморозить его порциями размером с пиццу, чтобы облегчить себе задачу на вечере пиццы!

      Вот ваш пошаговый рецепт со всем, что вам нужно знать, чтобы сегодня вечером приготовить домашний соус для пиццы.

      Часы

      Как приготовить домашний соус для пиццы

      Использование консервированных помидоров

      Консервированные помидоры отлично подходят для приготовления домашнего соуса для пиццы. Вы можете использовать целые или нарезанные кубиками помидоры, но убедитесь, что в них не добавлены специи или травы. Вам нужны обычные, повседневные, простые помидоры! Свежие помидоры тоже можно использовать, но из них получится водянистый соус; используйте только томатную пасту или отожмите помидоры от лишней жидкости перед смешиванием.

      Любой сорт помидоров отлично подходит для приготовления соуса для пиццы — даже из продуктового магазина. Однако для классической неаполитанской пиццы возьмите банку помидоров Сан-Марцано. Они немного слаще и мясистее, чем другие сорта, и они действительно могут поднять уровень вашей игры с соусом на вечер пиццы.

      Не готовь соус!

      Этот соус для пиццы готов к употреблению сразу после смешивания — его не нужно готовить! Выложите его прямо на пиццу, покройте дополнительными начинками и запеките. Если вы хотите более густой соус, процедите помидоры от сока перед смешиванием.

      Это сделано не только для удобства: соус, не требующий варки, на самом деле будет вкуснее для вашей пиццы, придав вам свежий, пикантный томатный вкус даже после того, как она была запечена в горячей духовке.

      Примечание тестировщика

      В первый раз, когда я приготовил этот соус, я был настроен скептически: соус для пиццы без варки из консервированных помидоров? Это звучало слишком просто и легко, чтобы быть хорошим. К счастью, я могу признать свою неправоту. Некоторые читатели отметили, что соус, как было написано изначально, был водянистым с сильным вкусом бальзамического уксуса. Я согласился и добавил инструкции, как слить помидоры и уменьшить количество уксуса.

      Так как этот соус не требует варки, также возникли вопросы о включении сырого чеснока. Уверяю вас, что чесночный вкус приятный, не резкий. Нет необходимости в ноже и разделочной доске, так как кухонный комбайн делает всю работу — и нет, соус не горчит из-за пюре из семян томатов. Немного сахара и указанное количество соли и перца означают, что в этом соусе есть все, что вы ожидаете от пиццерии по соседству.

      — Пэтти, март 2018 г.

      33

      Рейтинги

      Tomato SAUCE SAUCE DIPING DISIPPIZPING AN AN AN AN AN AN AN AN AN -AN -AN -AN -AN -AN -AN -AN -SAUCATIP. Всего три ингредиента и быстрый блиц в блендере. Вот что делать.

      Ингредиенты

      • 4

        зубчики чеснока

      • 1 банка (14,5 унции)

        нарезанные кубиками помидоры, высушенные

      • 2 столовые ложки

        оливковое масло

      • 1 чайная ложка

        сахар

      • 1 чайная ложка

        бальзамический уксус, плюс больше по вкусу

      • 3/4.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>