Как приготовить манник в духовке на молоке рецепт: Манник на молоке быстро и очень вкусно

Содержание

Рецепт манника на молоке в духовке

У манника на молоке, приготовленного в духовке масса достоинств. Без особых затрат и потери времени, вы имеете возможность на скорую руку испечь очень вкусный пирог. Рецептов выпечки настолько много, что можете угощаться, не повторяясь, хоть неделю. А родные будут находиться в счастливом неведении, думая, что вы стали кулинарной мастерицей.

Помимо классического варианта, самого простого и легкого, предлагаю рецепт шоколадного манника, с яблоками, без муки, со сметаной и сгущенкой, творогом, сделанного на кислом молоке. И каждый из пирогов порадует пышностью, воздушностью, рассыпчатостью и потрясающим вкусом.

Содержание:

  • 1 Очень вкусный классический манник на молоке в духовке
    • 1.1 Рецепт приготовления манника с фото
  • 2 Простой шоколадный манник на молоке
  • 3 Классический пышный манник на кислом молоке с изюмом
  • 4 Манник на молоке с яблоками — рецепт в духовке
  • 5 Мокрый манник на молоке без муки, яиц
  • 6 Воздушный манник с творогом на молоке и сметане в духовке
  • 7 Как приготовить вкусный манник на сгущенном молоке

Очень вкусный классический манник на молоке в духовке

Наиболее простой и распространенный рецепт вкусной выпечки. Уверена, что просмотрев фото пошагового приготовления, вы легко справитесь с задачей.

  • Яйца — три шт.
  • Мука, пшеничная — стакан.
  • Манная крупа — стакан.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сахар-песок — стакан.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Подсолнечное масло — ½ стакана.
  • Разрыхлитель — маленькая ложка.

Рецепт приготовления манника с фото

В посуду для приготовления теста засыпьте сахарный песок, разбейте яйца. Перемешайте, взбейте венчиком.

Влейте подсолнечное масло. Вновь активно поработайте венчиком. Масло должно хорошо перемешаться с сахаром и яйцами.

Налейте в кастрюлю молоко, нагрейте до горячего состояния, но не кипятите, иначе от высокой температуры яйца свернутся.

Залейте сахарную массу молоком. Вновь все размешайте.

Добавьте растопленное сливочное масло. Продолжайте работать венчиком (миксером).

Засыпьте манную крупу. Размешайте содержимое миски. Сделайте небольшую, на полчаса, паузу, чтобы дать крупе возможность пропитаться молоком и набухнуть.

Параллельно включите духовку разогреваться на 180 о С.

Спустя заданное время, засыпьте муку с разрыхлителем. Замесите настоящее тесто.

Перелейте довольно жидкое тесто в форму, отправьте запекаться. Сегодня у меня старая, отжившая сковорода. Я уже рассказывала о посуде, в которой можно запекать манник. Идеально подойдет силиконовая, неплохо получается в стеклянной. Иногда я делаю пирог на старой, но хорошо прокаленной сковороде.

Время приготовления приблизительно 35 минут. Ориентируйтесь на красивую корочку. Чтобы удостовериться, что манник пропекся, проверьте, проткнув его зубочисткой.

Простой шоколадный манник на молоке

Шоколадный десерт всегда выигрывает на фоне других вариантов любой выпечки. Пирог с какао очень любят дети, да и взрослые вряд ли откажутся. Процесс приготовления схож с классической технологией, но отличается одной особенностью — мы будет готовить манник, залитый молоком.

  • Молоко — 650 мл.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Манка — 250 гр.
  • Яйца — парочка.
  • Мука — 250 гр.
  • Пекарский порошок — 8 гр. (стандартная упаковка).
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Порошок какао — 2 маленькие ложки.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль, щепотка ванилина.

Как приготовить очень вкусный манник:

  1. Разбейте в миску яйца, насыпьте сахар. Размешайте и взбейте. Сахар сразу не растворится, не теряйте время, он разойдется обязательно.
  2. Плесните постное масло. Продолжая быстро работать венчиком, взбейте содержимое до однородности.
  3. Согрейте в кастрюльке стакан молока (не все количество, обратите внимание). Добавьте сливочное масло, засыпьте какао-порошок. Перемешайте, разбив комочки какао. Ни в коем случае не давайте молоку закипеть.
  4. Перелейте шоколадное молоко в посуду к взбитым яйцам. Здесь советую задействовать миксер, чтобы взбить массу до однородного состояния.
  5. Засыпьте манку. Перемешайте ложкой. Отставьте на 15-20 минут.
  6. За это время согрейте оставшееся молоко, и вновь не давайте ему закипеть.
  7. По истечении срока настаивания манки, перелейте тесто в форму. Поместите её в духовой шкаф на 45 минут. Температура разогрева духовки 180 о С.
  8. В готовую выпечку залейте горячее молоко, оно практически сразу впитается. Дайте остыть, поделите на кусочки и угощайтесь.

Классический пышный манник на кислом молоке с изюмом

Не выливайте прокисшее молоко, на его основе можно испечь очень вкусный манник.

  • Манная крупа — стакан.
  • Кислое молоко — 1,5 стакана.
  • Яйца — парочка.
  • Сахарный песок — 1/3 стакана.
  • Изюм — горсть.
  • Сливочное масло, щепотка соли, панировочные сухари.
  1. Насыпьте в посуду манку, залейте прокисшим молоком.
    Настаивайте приблизительно час, чтобы крупа пропиталась, стала мягкой.
  2. В отдельной миске взбейте сахар с яйцами. Вмешайте разбухшую манную массу. Заложите изюм, посолите. Изюм можно не запаривать заранее.
  3. Промажьте форму любым маслом, переложите тестовую массу. Испеките при 180 о С, 30-40 минут.

Манник на молоке с яблоками — рецепт в духовке

Любимый пирог из беззаботного детства, который можно испечь без разрыхлителя, по старой памяти заменив его погашенной содой.

  • Манка — стакан.
  • Яблоки — парочка (желательно не кислого сорта).
  • Маргарин для выпечки или масло — 100 гр.
  • Пекарский порошок — 8 гр.
  • Яйца — парочка.
  • Сахар — 170 гр.
  • Молоко — стакан.
  • Соль — щепотка.
  1. Чуток подогрейте молоко, залейте в манку, перемешайте. Отставьте на полчаса.
  2. Заблаговременно достаньте масло, чтобы немного размягчить его структуру. Разотрите с сахаром.
  3. В отдельной посудине взбейте до пышности яйца. Сведите с сахарным маслом. Перемешайте массу, отправьте в разбухшую, к тому времени, крупу.
  4. Смешайте разрыхлитель с солью, добавьте в тесто.
  5. Яблоки очистите, удалите семенную часть. Нарежьте лепестками или кубиками произвольного размера.
  6. Вмешайте яблоки в тесто. Переложите массу в подготовленную форму.
  7. Время запекания в среднем 30 минут. Температурный режим в 180 о С.

Мокрый манник на молоке без муки, яиц

Отсутствие в закромах муки и яиц не означает, что нужно отказаться от вкусного пирога на манке. Структура выпечки отличается, поскольку пирог получится с влажным, мокрым, тяжелым тестом. Многие любят именно такой торт.

  • Манная крупа — 1,5 стакана.
  • Масло — 100 гр.
  • Молоко — два стакана.
  • Сахарный песок — 1/2 стакана.
  • Пищевая сода — маленькая ложечка плюс пол ложки уксуса ля погашения.
  • Соль, изюм.
  1. Соедините в посуде манку с половиной молока. Второй стакан пока отставьте. Подержите для набухания приблизительно с полчаса.
  2. Спустя заданное время засыпьте в миску сахар, влейте растопленный маргарин. Размешайте.
  3. Погасите соду, введите в тесто, размешайте.
  4. Если решите добавить в манник какую-либо фишку, самое время. Кладите сухофрукты, изюм, орешки.
  5. Выложите массу в смазанную форму, испеките 35-40 минут, в зависимости от особенности духовки, прогрев её до 180 о С.
  6. Быстро разогрейте вторую половину молока, залейте готовый манник. Молоко впитается мгновенно, после этого его можно нарезать на кусочки и предложить домочадцам.

Воздушный манник с творогом на молоке и сметане в духовке

Приготовив манник с добавлением творога, вы получите настоящий творожный пирог, очень вкусный, рассыпчатый, пышный.

  • Творог — 150 гр.
  • Манка — 200 гр.
  • Сахар — ½ стакана.
  • Сметана — 2 большие ложки.
  • Молоко — 200 мл.
  • Масло — ст. ложка.
  • Соль, ванилин — чуть-чуть.
  1. Как и в предыдущих рецептах, залейте крупу молоком. Займитесь иными делами на час.
  2. За это время тщательно разотрите творог, если он зернистый. При желании можно протереть массу через сито. Влейте сметану, перемешайте содержимое.
  3. Сдобрите напитавшуюся манку ванилином, мягким маслом, сахаром. Добавьте остальные компоненты, соединив в тесто.
  4. Перелейте его в форму. Поставьте в шкаф духовки на 30-35 минут. Духовку прогревайте до 180 о С. Увидите румяную корочку на маннике — доставайте пирог.

Как приготовить вкусный манник на сгущенном молоке

Предлагаю рецепт популярной выпечки на сгущенке. Тесто получится воздушное, рассыпчатое.

  • Мука — 200 гр.
  • Масло или маргарин — 180 гр.
  • Манка — 200 гр.
  • Сгущенка — ½ баночки.
  • Яйцо.
  • Сахар — 150 гр.
  1. Растопите маргарин, вбейте в него яйца. После взбивания, введите в массу муку, подсластитель, манку. Тщательно вымешайте содержимое миски.
  2. Переложите в форму. Выпекайте при 180 о С 40 минут. При подаче полейте сгущенкой. Дайте время пирогу пропитаться.

Манник на молоке в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Манник на молоке в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Один из самых простых в приготовлении домашних пирогов! В состав этого манника не входит мука, только одна манка, что делает его вкус более интересным. С мукой пирог больше походит на бисквит. С молоком манник получается рассыпчатым, в меру сладким, без кислинки.


Содержание

Манник на молоке в духовке — ингредиенты для приготовления

Манник на молоке в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Манник на молоке в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Разрыхлитель — 2 чайн. л.
  2. Молоко — 1 стак.
  3. Манка — 1.5 стак.
  4. Яйца — 3 шт.
  5. Соль — 0.5 чайн.л.
  6. Сливочное масло — 50 гр
  7. Сахар — 1 стак.

Количество порций: 8


Манник на молоке в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления манника. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно успело стать мягким.


Шаг 2

Манку залейте молоком и оставьте для набухания на час.


Шаг 3

Яйца разбейте в миску. Добавьте сахар, соль и мягкое сливочное масло.


Шаг 4

Взбейте все миксером до однородной светлой массы.


Шаг 5

Добавьте в яичную смесь набухшую манку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте лопаткой.


Шаг 6

Заранее, минут за 10-20 включите духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте дно и бортики маленьким кусочком сливочного масла. Затем насыпьте сверху ложку манной крупы. Хорошо потрясите форму, чтобы манка прилипла к маслу, излишки стряхните.


Шаг 7

Вылейте тесто для манника в подготовленную форму.


Шаг 8

Запекайте манник в духовке при температуре 180°С 50-60 минут до золотистой корочки сверху. Готовый манник остудите и выньте из формы.


👁 44 просмотров

Похожие рецепты


Курица с тыквой в духовке

Сочные куриные окорочка с яркой солнечной тыквой. Красота! Осень на дворе, значит самое время готовить блюда из тыквы. Запеченная курица с тыквой — прекрасный выбор! Блюдо экономное. Готовится быстро и просто. В результате вы получаете вкуснейшую курочку сразу с полезным гарниром. Рецепт вам понравится!


Арабская лепешка пита бездрожжевая в духовке

Замечательная альтернатива привычному дрожжевому хлебу! Делала их впервые, они получились такие забавные, спузырившиеся, напоминают внешне подушки, внутри они пустотелые, но очень вкусные, я их немного подрумянила и они вышли хрустящими, теперь — это мой основной хлеб.

Основными микроорганизмами закваски являются молочнокислые и уксуснокислые бактерии, образующие полезные для организма кислоты.Такой хлеб долго не плесневеет. Употребляя такой хлеб, создается благоприятная среда для развития полезной микрофлоры и подавления патогенной. Наши предки испокон веков стряпали хлеб на закваске, а не на дрожжах. Данную закваску мы делаем на основе лактобактерий.

Картошка с тыквой в духовке запеченная

Потрясающее блюдо для любителей простой красоты! Картошку с тыквой можно запечь в духовке в виде такой вот запеканки. Тогда ее спокойно можно подавать на праздничный стол в виде гарнира. Если добавить в состав помидоры, получится еще ярче и эффектнее!


Горячий шоколад на молоке с крахмалом

Чашечка ароматного шоколада — это истинное наслаждение! Горячий шоколад — это изысканный напиток, который отличается богатым вкусом, насыщенным ароматом и обладает полезными свойствами.

Он имеет давнее происхождение, корни которого уходят к временам древних ацтеков.

Бездрожжевые яблочные пирожки в духовке с черносливом

Аппетитные хрустящие пирожки без дрожжей — быстро и просто. Тесто по этому рецепту очень послушное, мягкое и податливое и не надо переживать — получатся пирожки, или нет, они всегда получаются очень вкусными. Готовить их можно с любой подходящей начинкой.


Бисквитный рулет с вареньем в духовке

Готовь простой быстрый бисквитный рулет с вареньем. Всегда приятно иметь в запасе рецепт быстрой и вкусной выпечки. Испечь такой бисквитный рулет можно за считанные минуты, поэтому неожиданные гости не застанут вас врасплох. Подать такой рулет можно не только к чаю, но и к десертному вину. Угощайтесь!


Булочки без дрожжей в духовке на молоке

Очень быстрые, бюджетные, пышные, вкуснейшие! Булочки без дрожжей в духовке на молоке готовятся намного проще и быстрее дрожжевых: не нужно делать опару и ждать ее подъема.

После замеса тесту достаточно дать 10 минут отдохнуть и можно лепить булочки и сразу ставить в духовку.

Рис с мясом в духовке на второе

Очень вкусно, очень просто, из обычных продуктов, на ужин! Рис с мясом в духовке приготовить проще простого. По сути, это плов в духовке, который займет у вас минимум времени, потому что всю работу делает духовка. Рис получается рассыпчатым, а мясо — мягким. Лучшее блюдо для сытного обеда или ужина!


Домашний люля кебаб из фарша в духовке на шпажках

Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже чем приготовленное на мангале.


Медовый Десерт из тыквы кусочками запеченной в духовке

Приготовь вкусный десерт, который будет еще и полезным.

Осень – самое время, что побаловать себя вкусными и полезными блюдами из тыквы.Только представьте себе запеченные в медовом соусе дольки тыквы, с легким ароматом меда и апельсина. А сверху все это великолепие завершает орехи.Это очень вкусно.

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Манник на сметане и торт на сметане

Это вкусное кулинарное изделие готовится легко и просто. Чтобы испечь манник на сметане на радость себе и детям, не нужно никаких дорогих продуктов. Результат будет неплохим даже для не очень опытного в кулинарии двоюродного брата. Для приготовления манника вам понадобится манго – крупа, которой полно в магазинах. Берем в количестве стакана. Сметаны берем столько же. Столько же понадобится сахара. Еще понадобятся 2 яйца плюс 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль — совсем немного, чайная ложка обычной пищевой соды, уксус, ванилин или ванильный сахар.

Так как тесто делается быстро, то сначала включаем духовку. Пусть нагревается. Ведь манник на сметане нужно выпекать при высокой температуре – около 230 градусов. Яйца взбить миксером, медленно добавляя сахар. В сметану влить растопленное сливочное масло и добавить немного соли. Вся выпечка на сметане достаточно проста в приготовлении, но для того, чтобы наше кулинарное изделие получилось пышным, нам приходится добавлять в тесто соду.

Чтобы сода не испортила вкус, ее нужно погасить уксусом, а затем положить в сметану и хорошо размешать. Ведь если в выпечке кому-то попадется несмешанная сода или соль, она будет, мягко говоря, не вкусной.

Ваш маникюр на сметане будет ароматнее, если вы добавите немного ванили. Ваниль можно положить сразу в сметану. Затем медленно взбить яйца с сахаром в сметане, постепенно высыпать туда же манго и тщательно перемешать. Форму смазываем маслом и аккуратно выкладываем в нее тесто. Сразу же поставить манник в духовку и выпекать 25-30 минут. Во время выпекания манника духовку открывать не нужно, потому что он может осесть.

Когда изделие сверху хорошо подрумянится и будет видно, что оно уже готово, достаем его и ставим остывать. Подавая на стол, можно слегка посыпать манник сахарной пудрой.

Что еще можно сделать со сметаной для выпечки? Если вместо манки взять муку, то при том же составе ингредиентов + 2 стакана грецких орехов можно приготовить торт с маслом и заварным кремом.

Корж для торта делается точно так же, как манник на сметане, только вместо манго берется мука высшего сорта. Яйца взбить с сахаром и смешать со сметаной. Добавить постепенно муку, уксус, погашенную соду, немного соли. Готовим тесто и выпекаем корж при той же температуре. Когда он остынет, разрежьте его горизонтально на две части.

Грецкие орехи подготавливаем следующим образом: ядра орехов нарезаем и слегка обжариваем на слабом огне. При обжаривании орехи нужно помешивать, чтобы они не подгорели. Мы классные.

Приготовление крема: потребуется пол-литра молока, муки — две столовые ложки, полпачки сливочного масла и полстакана сахара. Сахар белят маслом, на кончике ножа добавляют ваниль. К двум столовым ложкам муки очень постепенно добавить молоко, старательно размешивая, чтобы не образовались комочки. Когда мука хорошо перемешана, поставьте молоко на очень тихий огонь и доведите его, постоянно помешивая, до кипения.

Несмотря на простоту, эти рецепты на сметане дают хороший результат. Вы увидите это, когда торт будет готов.

Заваренную часть сливок увариваем до густоты, затем ставим все остывать. Когда он полностью остынет, смешайте его с масляной частью. Хорошо все перемешать миксером. Крем должен увеличиться в объеме и стать однородной консистенции.

Две половинки торта промазываем кремом, между ними кладем измельченные грецкие орехи. Сверху и по бокам торт смазать кремом, а затем посыпать грецкими орехами. Сделанный! Дайте вашему кулинарному изделию постоять 30-40 минут, чтобы коржи пропитались кремом, и подавайте к столу. Несмотря на незатейливый рецепт, получается очень вкусно. Попытайся!

Приятного аппетита!

Aurumrestoran — Кулинарный портал

Aurumrestoran — Кулинарный портал
  • Как приготовить запеканку в духовке: рецепты с фото
  • Как приготовить язычки из слоеного теста с сахаром и куриным яйцом Тесто слоеное сахарное
  • Выпечка на кефире: любимые рецепты
  • Формы булочек из дрожжевого теста и как сделать красивые булочки
  • Блюда с лососем. Филе лосося. Лосось в духовке с картофелем
  • Суп-пюре из тыквы: лучшие рецепты
  • Как приготовить лосось: рецепты
  • Как приготовить творожный пирог в духовке по пошаговому рецепту с фото
  • Творожный пирог в духовке: рецепты
  • Булочки с сахаром — лучшие рецепты любимых домашних лепешек
  • Рыба под маринадом с морковью и луком Рыба под маринадом классический рецепт в духовке
  • Жареный рис с яйцом — Тайский вариант
  • Что испечь к чаю вкусненького?
  • Суп с перловкой и грибами
  • Как приготовить настоящие манты Эластичное тесто для мантов классический рецепт
  • Пошаговый рецепт пирога с творогом и яблоками Что испечь из яблок и творога
  • Профитроли с муссом из лосося
  • Домашняя пицца Вкуснейшее тесто для пиццы рецепт как приготовить
  • Оригинальные и простые десерты на скорую руку
  • Селедка под шубой — классический рецепт
  • Как приготовить овощи в духовке
  • Рецепт заварного крема с разными начинками
  • Бозбаш: рецепт из разного мяса
  • Домашние язычки из слоеного теста Как приготовить готовые язычки из слоеного теста
  • Пирог «Киш Лорен»: рецепты вкуснейшего блюда
  • Три простых рецепта домашнего зефира
  • Идеальные слепки: технология и советы
  • Манник на сметане: как испечь пышные рассыпчатые пирожки
  • Торт Наполеон со сгущенкой
  • Быстрая пицца дома в духовке
  • Рецепт слоеного теста Тиропита
  • Блины традиционные: рецепт приготовления Рецепт классных блинов
  • Жареные орешки: особенности приготовления, вкусовые качества
  • Самый простой и вкусный наполеон с заварным кремом
  • Листы для лазаньи: рецепт
  • Быстро и просто: пирожки с капустой рецепты
  • Сколько грамм фарша мясо в столовой ложке
  • Вкусный десерт быстро и сладко из бананов
  • Рецепты вкусных творожных кремов для десертов и тортов
  • Как научиться хорошо готовить с нуля: вкусные и быстрые рецепты приготовления в домашних условиях для начинающих Как научиться готовить готовить горячие блюда
  • Блины с творогом Схема приготовления блинов с творогом
  • Рецепты: блины с творогом, в духовке и шоколаде Технология приготовления блинов с творогом
  • Блюда из творога, лучшие рецепты выпечки Сырники «Фруктовая змейка»
  • Картофель, запеченный в духовке с сыром
  • Салат из подсолнечника с чипсами Рецепт с кукурузой и крабовыми палочками Вкусный Подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами
  • Мясо кролика в меню питания: диета кролика для здорового похудения Рецепты
  • Какой суп можно приготовить из капусты
  • Помидоры по-корейски (маринованные быстро)
  • Торт «Кучерявый Ванька Торт «Кучерявый Иван» пошаговый рецепт
  • Пирог с шоколадное суфле и итальянское безе Песочный торт с суфле и безе
  • Слоеные пирожки с алычой
  • Слоеные пирожки с алычой
  • Домашнее медовое печенье по рецепту готово всего за полчаса Овсяное медовое печенье
  • Пряники: базовый рецепт и секреты приготовления Лучшие пряники с корицей пошагово
  • Слоеный пирог с тыквой Рецепт из
  • Ягодный глинтвейн Ягодный глинтвейн
  • Уха с морской капустой Приготовление борща с морской капустой
  • Смузи на кефире похудение: рецепты Овощные смузи в блендере рецепты на кефире
  • Новые рецепты праздничных салатов
  • Домашний куриный суп с лапшой Как приготовить лапшу с картошкой
  • Пеленгас целиком запеченный в духовке Пеленгас запеченный кусочками с овощами в духовке
  • Смузи для похудения на кефире — для похудения вкусно!
  • Банановая творожная запеканка – вкусное лакомство для детей и взрослых!
  • Новогоднее печенье рецепты с фото
  • Плов в тыкве в духовке. Плов в духовке с тыквой. Плов с тыквой от Сталика Ханкишиева
  • Рецепт с пошаговыми фото
  • Печенье «Орешки», «Мишки-шишки», «Грибы» и др.
  • Новогоднее печенье своими руками на годик
  • Рецепт: Хрустящие консервированные огурцы — «вкусно, по-домашнему, с листиком черной смородины» Маринованные огурчики с листьями смородины и вишни
  • Как закрыть помидоры на зиму в литровых банках
  • Зеленый рецепт борща со щавелем и шпинатом пошагово с фото
  • Куриный салат с ананасами Салат куриная грудка ананас орех
  • Икра из кабачков в мультиварке «Пальчики оближешь»
  • Как сделать украшение для торта
  • Ризотто с тыквой и горгонзолой
  • Вкусная выпечка на Новый год: оригинальные и быстрые рецепты
  • Баклажаны с курицей Баклажаны, запеченные в духовке с куриными помидорами
  • Как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы она была сочной и нежной?
  • Запеканка из курицы, кабачков и помидоров
  • Свекольный салат с сельдью Свекольный салат с сельдью
  • Оладьи с яблоками на кислом молоке
  • Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
  • Изумительный песочный пирог с творогом и тыквой
  • Слоеный салат с курицей и черносливом
  • Картофельная запеканка с мясом рецепт
  • Молодой картофель с грибами в духовке Вкусный картофель с грибами в духовке
  • Картофельная запеканка с фаршем в духовке
  • Запеканка из фарша и картофеля с сыром
  • Музыкальный фашизм в Юрмале
  • Горячие блюда на новый год Горячее мясо на новый год
  • Гид по экономии продуктов для мужчин
  • Рецепты корейского салата из моркови и курицы
  • Как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях
  • Простые способы, чтобы в доме пахло свежестью
  • Тюльпаны из помидоров: пошаговый рецепт с фото Салат из помидоров и тюльпанов с крабовыми палочками
  • Зачем ставят пластиковые цифры в сыр Где делают цифры для сыра
  • Как приготовить наггетсы из курицы и грудки, индейки, свинины, фарша с сыром, рыбой, овощами?
  • Картофельная запеканка с нежными фрикадельками
  • Торт «Кучерявый пинчер» в домашних условиях
  • Свекла маринованная на зиму в банках
  • Паста с грибами и овощами в сметанном соусе
  • Салат из редьки с огурцом и яйцом
  • Новогодние блюда из курицы Интересные новогодние блюда из курицы
  • 2
  • 2
  • Осенние рецепты из сезонных овощей и фруктов
  • Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами
  • Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей
  • Рафаэлло с плавленым сыром и крабовыми палочками
  • Апельсины карамелизированные для украшения торта
  • Блинчики с творожно-клубничной начинкой
  • Печенье курабье Почему так называется печенье курабье
  • Рецепт блинов с творогом и клубникой
  • Курабье в домашних условиях
  • Правила подачи блюд на стол Первым подается суп или салат
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
  • Как приготовить тертый пирог с вареньем
  • Перец, фаршированный фаршем, баклажанами и сыром
  • Огурцы малосольные в пакете Огурчики малосольные с зеленым луком и петрушкой
  • Тесто пасхальное в хлебопечке — проще не бывает Рецепт кулича пасхального в хлебопечке на 1 кг
  • Пирожное бисквитное с шоколадной глазурью
  • Шоколадные бисквитные коржи: Домашние рецепты
  • Апельсиново-лимонный тарт
  • Рецепт: Тушеные мидии — в чесночно-томатном соусе
  • Как приготовить шашлык в банке Рецепт шашлыка в домашних условиях в банке
  • Мидии в чесночно-томатном соусе
  • Варенье из тыквы с яблоками на зиму
  • Рецепт: Мидии тушеные — в чесночно-томатном соусе
  • Десертное варенье из тыквы и яблок
  • Мидии в томатном соусе с кинзой
  • Самые вкусные салаты из свежих салат из помидоров и маринованных огурцов
  • салат из маринованных огурцов салат из помидоров соленые огурцы лук
  • Салат из соленых огурцов и свежих помидоров Помидоры соленые что за салат
  • Зимний блюз Средство и идея для праздников: Апельсиновый пирог
  • Грибы из яиц с начинкой
  • Прикольные салаты на новый год
  • Рецепт блюда из яичных грибов
  • Зимнее меню: Необычные блюда из типичных продуктов Идея №2: Пора попробовать ростки каш
  • В старину, наступление нового года Русские соленья в «Кому хорошо жить»
  • Салат с ананасом, курицей, сыром и яичной прослойкой Салат с курицей и ананасом и сыром
  • Шашлык из свинины на луковой подушке в в духовке — готовим по пошаговому рецепту с фото
  • Французская кухня и Французская кухня
  • Бутерброды с яйцом Интересные бутерброды на завтрак
  • Вкусный салат с курицей, сыром и кусочками консервированных ананасов Салат с курицей, ананасом, яйцом, сыром, майонезом
  • Бутерброды на завтрак Рецепты Утренние бутерброды
  • Вишневый пирог особенности: простые рецепты и приготовление
  • Видео рецепт: Шашлык в духовке на луковой подушке
  • Самые дорогие французские блюда
  • Что можно приготовить в мультиварке
  • Пошаговый фото рецепт приготовления закрытой пиццы кальцоне с ветчиной и сыром
  • Кальцоне с ветчиной и грибами
  • Маффины с грушей от Юлии Высоцкой
  • Салат со стручковой фасолью и помидорами
  • Как приготовить вкусное варенье из зеленых помидоров Рецепты варенья из зеленых помидоров на зиму
  • Конфитюр из зеленых помидоров с ванилью и имбирем Тонкости приготовления варенья
  • Творожная запеканка – как повторить знакомый с детства вкус?
  • Салат из куриных желудков с маринованными огурцами Салат из желудков с луком
  • Настольная кулинарная книга История происхождения шарлотки с яблоками
  • Вкусный простой кулич
  • Как мариновать кусочки скумбрии
  • Варенье из кизила Рецепты: зачем вам Любим этот десерт и как его разнообразить Варенье из кизила на кости
  • Сельдь под шубой: классический рецепт с фото, слои пошагово
  • Морской салат «Нептун» — яркое блюдо!
  • Рецепт: Пасхальные яйца — способ покрасить яйца листьями Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
  • Окраска яиц к Пасхе луковой шелухой Окрашивание яиц к Пасхе луковой шелухой узором
  • Маринованная скумбрия: лучшие рецепты для для домашнего использования
  • Пошаговый рецепт с фото и видео Как приготовить плов на говяжьем огне
  • Курица тушеная с подливкой – простой рецепт
  • Вкусная квашеная капуста: классический рецепт и рецепты квашеной капусты на зиму
  • Соленая капуста в банке 3 литра
  • Квашеная капуста на зиму — классические рецепты засолки вкусной домашней квашеной капусты
  • Как засолить скумбрию в домашних условиях
  • Засолка скумбрии в домашних условиях без воды, простые и быстрые рецепты
  • Рецепт: Пирог с малиновое варенье — из дрожжевого теста Бездрожжевой пирог с малиновым вареньем
  • Курица тушеная — лучшие рецепты
  • Как заморозить баклажаны на зиму Баклажаны замороженные на зиму сырые
  • Малиновое варенье на зиму, простой рецепт Быстрый рецепт за пять минут
  • Шоколадный торт с банановой начинкой в ​​мультиварке
  • Салат с виноградом: приготовление, украшение, подача
  • Розочки из слоеного теста с яблоками Слоеное тесто с яблоками в форме розы
  • желтый томатный соус
  • Готовим вкусный кетчуп из помидоров и яблок в домашних условиях Пальчики оближешь кетчуп с яблоками
  • Соус из черной смородины Соус из черной смородины винный
  • Пошаговые рецепты и правила применения своими руками
  • Вишневая настойка на коньяке Коньяк, настоянный на вишневой стружке
  • Торт «Опавшие листья» — нежнейшее бисквитное лакомство!
  • Торт «Опавшие листья» — нежнейшее бисквитное лакомство!
  • Beefeater (Бифитер) — джин для настоящих джентльменов Сколько градусов и калорий
  • Блюда на немецком с переводом
  • Рецепты на немецком: готовим и учим немецкий одновременно!
  • Березовые брунки полезные свойства Что такое березовые брунки
  • Характеристика и рецепты самогона на березовых брунках Что такое березовые брунки
  • Как пить алкоголь и не пьянеть — что делать и принимать перед застольем Последствия ежедневного употребления алкоголя
  • Сублимированные продукты — ценный дар науки человечеству
  • «Однажды пришла хозяйка с рынка.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>