Как приготовить драники с картошкой: Вкусные драники из картошки – Хрустящие домашние драники

Содержание

Вкусные драники из картошки – Хрустящие домашние драники

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из картошки на скорую руку и к празднику, Рецепты на скорую руку

Драники — блюдо какой кухни?

Я хочу предложить вам простой рецепт — как приготовить вкусные домашние драники из картошки. Их считают белорусским блюдом, на самом деле, драники готовят также и в Украине, и называют — дерунами. В Израиле — латкес, Чехии — брамбраки. В России можно попробовать их, как терунцы или какорки. На самом деле пришли они из немецкой кухни, там их называют kartoffelpuffer (картофельные оладьи).

Из чего еще можно приготовить драники кроме картошки

Готовятся драники быстро, и подают их к столу горячими, обычно со сметаной. Иногда драники готовят из кабачка, капусты, тыквы и даже яблока. Все эти блюда разные на вкус, но однозначно вкусные!

Что можно добавить в драники

Да, драники это простое, домашнее блюдо, но вы легко найдете его в меню многих ресторанов. Ведь главная задача любого повара вкусно накормить, и это не обязательно должны быть заморские блюда или молекулярная кухня. В классические картофельные драники добавляют грибы, фарш или сыр. Можно обыграть вкус, добавить свою изюминку, и сделать простое и знакомое всем блюдо из обычного картофеля, своим фирменным.

Ну, а сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом хрустящих драников с яйцом и мукой. Белорусские драники готовят без яиц и муки, но это будет отдельный рецепт. Сегодня — драники украинские.

Калорийность драников с картошкой

Драники — далеко не диетическое блюдо. Во первых, это картошка, во вторых — жареная картошка! Если у вас нет противопоказаний по здоровью и вы не считаете калории пытаясь сбросить пару килограмм, приготовьте драники с картошкой на завтрак или обед. На ужин, конечно, я не рекомендую такое блюдо. Драники — очень вкусный перекус, иногда можно себя побаловать.

Люди, которые тратят много калорий во время занятий спортом или занимаются тяжелым физическим трудом, даже не заметят того, сколько калорий в одной порции драников. Все эти калории очень быстро сжигаются, нужно иногда себя баловать!
Важно понимать, что драники содержат не только калории, а также цинк, железо. А снизить калорийность можно приготовив драники на сухой сковороде с антипригарным покрытием или если запечь их в духовке, на пергаменте.

Анна Спичка

Как приготовить вкусные картофельные драники — очень просто. Сегодня мы приготовим драники из картошки с яйцом и небольшим количеством муки. Они настолько вкусные — что вы просто обязаны это попробовать!

Если вам понравился рецепт — поделитесь им с друзьями. Буду благодарна, если вы оцените эту статью и оставите свой отзыв в комментариях.

Давайте готовить вместе!

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 20 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 40 мин

Категория Блюда из картофеля, Блюда на скорую руку, Завтрак

Кухня Белорусская, Русская, Украинская

Порции 4

Калории/100 гр 120 ккал

  • 600 г картофеля
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч. л. сметаны по желанию
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сметана и зелень для подачи
  • Первым делом чистим лук и картошку.

  • Трем картошку на крупной терке, лук на мелкой. Смешиваем и перекладываем на сито или дуршлаг, оставляем минут на 15-20, чтобы стекала жидкость. Потом отжимаем руками картофельную массу. В драниках нужен лук, не только для вкуса, он не даст картошке потемнеть, чтобы драники не стали серыми.

  • Добавляем к картошке яйца, сметану, соль, перец. Перемешиваем.

  • Теперь добавим просеянную муку и снова хорошо перемешиваем.

    Сразу же начинаем жарить драники.

  • Отправляем картофельную массу на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарим на умеренном огне до золотистой корочки.

  • Переворачиваем и обжариваем с другой стороны до румяности.

    Готовые драники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Драники подаем к столу сразу, горячими, пока они хрустящие. К ним очень хорошо подойдет сметана с зеленью, особенно укропом. Это очень вкусное, простое блюдо.

    Приятного аппетита!

Как же я люблю украинскую и белорусскую кухню,  блюда у них схожие, простые, вкусные и сытные. На моем сайте  вы найдете еще много подобных рецептов, например картофельный суп пюре или вареники с картошкой и грибами, это очень вкусно!

 

Ключевое слово Драники из картошки домашние, Как приготовить драники или деруны, Простой рецепт с пошаговым фото

Закладка Постоянная ссылка.

Драники из картофеля рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда» Драники из картофеля рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ledi medvedevna

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ledi medvedevnaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

584

16

20

88

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 кг

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

3 штуки

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Трем картошку на крупной терке. Солим, перчим.

2Разбиваем в полученную массу 3 средних яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Далее, размешивая, подсыпаем муки на глаз так, чтобы тесто не разваливалось, или хотя бы ложкой можно было слепить лепешки.

4Выкладываем полученную массу небольшими лепешками на разогретую сковороду с довольно большим количеством масла и жарим до темной корочки с обеих сторон.

Совет к рецепту

Дополнительно можно поэксперементировать, добавляя по вкусу в массу тертый чеснок, сырой или жареный лук, зелень, приправу, типа вегетты, приправу для картошки и т.д. и т.п. Еще хочу попробовать добавить тертый сыр. Есть можно со сметаной, со сметаной, перемешанной с чесноком или какой-нибудь приправой, можно и с майонезом, и с кетчупом, и со специфическими соусами.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (43):

Паша Faraosha22 апреля 2017

1

Резина

Оксана Сердюкова15 сентября 2017

4

Без муки будет на много вкуснее, просто накладывайте ложкой в сковороду, и ложкой немного подровняйте

Dail0r24 июня 2018

0

Согласен, всегда делаю без муки. Объедение))

Лариса Айкалова16 декабря 2020

0

У поляков драники называются картофляки. Фляк по-польски фарш. И жарят они на сале со шкарками. Муки добавляют чуть-чуть. И едят это горячими. Холодные они не вкусные.

Читайте также:

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

40 минут

Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофляники

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенные драники с виноградным чатни

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Драник с яйцом пашот

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Драники с карамелизированным луком

Автор: Mariya Bakhtina

4 порции

40 минут

Драник с рыбой, сыром и огурцом

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

01:36

Колдуны

Автор: Даша RDD

10 порций

40 минут

Картофельные оладьи – WellPlated.

com

Украсьте картофельные оладьи Картофельными оладьями , которые подходят ко всему на завтрак или ужин, идеально золотисто-коричневые, хрустящие и именно то, что вы хотите съесть сегодня.

Чтобы приготовить картофельные оладьи, тертый картофель смешивают с мукой и приправами, связывают вместе с яйцом, формируют котлеты, а затем обжаривают на сковороде до совершенства.

  • Картофельные оладьи универсальны и являются вкусным дополнением к сытным супам, тушеным блюдам и мясным блюдам, а также к горячему завтраку.
  • Картофельные оладьи, как и домашние Tater Tots, представляют собой забавную индивидуальную сервировку картофеля.
  • Несмотря на то, что этот рецепт прост, если вы ищете что-то более простое, в запеканке для оладий используются предварительно измельченные замороженные оладьи, приготовленные за один раз в форме для запекания.

Картофельные оладьи. Происхождение

  • Картофельные оладьи — восточноевропейское блюдо, возникшее как крестьянская еда, поскольку картофель был дешевым, его было много и его было легко хранить.
  • Во многих культурах есть своя версия картофельного оладья, общим знаменателем которого является тертый картофель, смешанный с связующим веществом и луком, сформованный в котлеты, а затем обжаренный на сковороде.

Как легко приготовить картофельные оладьи

Измельчение и сушка картофеля — самый важный шаг, затем вы просто перемешиваете, формируете котлеты и готовите!

Эти оладьи превосходны прямо со сковороды.


Ингредиенты
  • Картофель . Картофель красновато-коричневого цвета — лучший картофель для картофельных оладий, потому что он очень крахмалистый, хорошо связывает и хрустит. Юконский золотой картофель более плотный. Картофель является хорошим источником углеводов, клетчатки и витамина С, а также витамина В6, калия и марганца.

Совет!

После измельчения картофеля обязательно слейте и отожмите как можно больше влаги с помощью кухонного или бумажного полотенца.

Рыночный обмен

  • Яйца . Важный ингредиент для картофельных оладий, чтобы связать все вместе.
  • Мука белая цельнозерновая . Одна из моих тонких, полезных замен — белая цельнозерновая мука на универсальную муку, так как цельная пшеница содержит больше клетчатки и белка, чем универсальная.

Совет по замене

При желании вместо белой цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку в соотношении 1:1.

  • Приправа . Довольно мягкий сам по себе, картофель должен быть приправлен. Луковый порошок, свежемолотый черный перец и большое количество соли придают им идеальный пикантный вкус. Никакого затяжного чесночного запаха с моими картофельными оладьями!
  • Рапсовое масло . Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления — лучший выбор для жарки на сковороде.

Лучшее масло для приготовления картофельных оладий

Хотя я обычно люблю готовить на оливковом масле, для жарки картофельных оладий нам нужно использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления (оливковое масло не относится ни к одному из этих качеств! ).

  • Подойдет масло канолы, растительное масло, арахисовое масло и масло из виноградных косточек.
  • Я предпочитаю масло канолы, так как оно самое полезное для сердца и всегда есть в моем шкафчике.
  • Греческий йогурт Plan . Я действительно могла бы быть продавщицей греческого йогурта. Это простая и здоровая замена сметане; без жира, плюс пунш белка.
  • Яблочное пюре . Сладость яблочного пюре делает хрустящие картофельные оладьи более легкими и делает их идеально сбалансированными. Домашнее стоит! Для простого рецепта приготовьте яблочное пюре Crockpot или Instant Pot Applesauce.

Указания

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Натрите картофель. Взбить яйца.
  1. Добавить муку и приправы.
  1. Смешайте с картофелем.
  1. Тепловое масло. Обжаривать с первой стороны до полного золотистого цвета.
  1. Перевернуть и поджарить с другой стороны. Подавать горячим с греческим йогуртом и яблочным пюре. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по приготовлению лучших картофельных оладий

  • Выжмите из тертого картофеля как можно больше влаги, чтобы он стал хрустящим.
  • Достаточное нагревание масла на сковороде перед тем, как положить котлету на сковороду, является ключом к правильно хрустящим картофельным оладьям.
  • Масло достаточно горячее, когда вы капаете небольшое количество картофельной смеси на поверхность, и оно шипит.

Идеи начинки для картофельных оладий

Традиционная начинка для картофельных оладий — это яблочное пюре и сметана (в моем рецепте полезная замена обезжиренному греческому йогурту!), но начинки для этих хрустящих малышей могут быть на ваше усмотрение и вкусовые рецепторы.

  • Сальса и лучший гуакамоле
  • Приготовленные, раскрошенные во фритюрнице кусочки бекона или запеченный бекон и тертый сыр чеддер
  • Маринованный лук
  • Халапеньо
  • Зеленый лук и простой греческий йогурт или сметана 9. После охлаждения оставшиеся картофельные оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение пяти-десяти минут.
  • Заморозить . Картофельные оладьи можно заморозить на срок до 2 месяцев. Сначала быстро заморозьте блины, разложив их на противне и поместив в морозильную камеру на 30 минут, а затем переложите в пакет Ziploc для морозильной камеры. Разогрейте в духовке прямо из замороженного состояния в течение 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Совет по приготовлению еды

Картофельные оладьи можно приготовить за день до приготовления. Приготовьте смесь, не варя ее, и храните плотно завернутой в холодильнике. Обжаривать непосредственно перед подачей.

Оставшиеся идеи

Попробуйте превратить оставшиеся картофельные оладьи в бургер для завтрака, заменив английскую булочку с маффином на картофельные оладьи.

Что подавать с картофельными оладьями

Картофельные оладьи восхитительны сами по себе, их макают в традиционную сметану (или греческий йогурт) и яблочное пюре. Вы также можете сочетать их с блюдами для завтрака и ужина, например:

  • Избранное на завтрак . пирог без корочки; яйца в чистилище; Пикантные блины.
  • Лосось . Для изюминки лосося и сливочного сыра. Попробуйте вареного лосося, жареного лосося или запеченного лосося.
  • Барбекю . Хрустящий картофель (например, картофель фри во фритюрнице) и барбекю — лучшие друзья. Попробуйте тушеную свинину в мультиварке или курицу-барбекю в мультиварке.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мандолина . Эта овощерезка и терка с несколькими лезвиями действительно справляется со всеми задачами. Кухонный комбайн также является простым способом быстро измельчить картофель.
  • Дозатор масла . В этих контейнерах удобно хранить кулинарные масла, чтобы они оставались свежими и их было легко наливать во время приготовления пищи.
  • Чаши для смешивания с вложением . Я использую эти миски для выпечки и готовки. Все они подходят друг к другу для удобного хранения и хорошо моются в посудомоечной машине.

Универсальная мандолина

Пять сменных лезвий означают, что этот кухонный гаджет удовлетворит все ваши потребности в нарезке, натирании и шинковке: от нарезания кубиками лука до тонкой нарезки цуккини и шинковки сыра.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Если вы никогда не пробовали картофельные оладьи, я рада представить вам ваш новый любимый гарнир!

Часто задаваемые вопросы

Как еще называются картофельные оладьи?

Собственное название драников зависит от региона их подачи. В десятках культур есть своя версия картофельного оладья, каждая со своим названием. Placki ziemniaczane — польские картофельные оладьи. Боксти — ирландская версия. Драники — национальное блюдо Белоруссии и Словакии (поэтому они явно соглашаются, что драники — восхитительны!). Kartoffelpuffer — немецкие картофельные оладьи.

Оладьи и картофельные оладьи — это одно и то же?

Картофельные оладьи сложнее, чем картофельные оладьи. Оладьи представляют собой обжаренный на сковороде тертый картофель, тогда как картофельные оладьи смешивают со связующим, обычно приправляют луком или чесноком и перед приготовлением формируют котлеты. Чтобы узнать рецепт оладий, ознакомьтесь с оладьями из сладкого картофеля.

В чем разница между латкес и картофельными оладьями?

Латкес содержат муку из мацы и разрыхлитель, чего нет в картофельных оладьях.
«Латке» — это еврейское название, и их традиционно подают на Хануку.

Как сохранить картофельные оладьи от разваливания?

Тщательно отожмите натертый картофель перед приготовлением, чтобы избежать водянистости. Кроме того, правильное соотношение яиц и картофеля важно для того, чтобы картофельные оладьи не разваливались. Если перед приготовлением ваша смесь кажется слишком водянистой, добавьте еще немного муки, чтобы загустить ее.

Можно ли приготовить картофельные оладьи с картофельным пюре?

Картофельные оладьи, приготовленные из остатков картофельного пюре, — отличный способ использовать картофельное пюре в мультиварке или картофельное пюре с чесноком. Я не проверял этот рецепт, адаптированный с картофельным пюре вместо тертого, но он должен работать. У вас получится хрустящая снаружи котлета со сливочным пюре внутри.

  • 4 стакана очищенных и натертых на терке картофелин красновато-коричневого цвета около 4 средних или 3 крупных
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки белой цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли плюс несколько щепоток
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки масла канолы плюс дополнительное количество по мере необходимости
  • Простой греческий йогурт или сметана для подачи
  • 902 для подачи , см. Яблочное пюре в мультиварке и Яблочное пюре быстрого приготовления

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Поместите пригодную для духовки решетку на большой противень и отложите в сторону.

  • Положите тертый картофель на большое кухонное полотенце. Выжмите полотенце над раковиной, чтобы выжать как можно больше жидкости.

  • В большой миске взбейте вилкой яйца до легкой пены. Добавьте муку, 2 чайные ложки соли, луковый порошок и перец. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих кусочков муки. Смесь будет выглядеть комковатой. Добавьте картофель. Аккуратно перемешайте, пока картофель полностью и равномерно не покроется. Смесь должна быть очень густой; если оно кажется жидким, добавляйте еще муки по 1 чайной ложке за раз, пока оно не перестанет быть водянистым.

  • В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Поверхность сковороды должна быть полностью покрыта тонким слоем (при необходимости добавьте больше).

  • Когда масло нагреется настолько, что, когда вы капнете на поверхность небольшое количество картофельной смеси, оно зашипит, сухой мерной чашкой выложите картофельную смесь на 1/4 стакана в сковороду, затем используйте задней части мерного стакана, чтобы слегка сплющить каждую мерную ложку. Повторите с таким количеством блинов, сколько поместится на сковороде, оставив между ними расстояние не менее 1 дюйма. Обжаривайте с первой стороны до золотистого цвета, около 3 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока блин не станет золотистым, еще около 2 минут. Если в какой-то момент масло начнет дымиться, убавьте огонь. Как только блины закончатся, аккуратно переложите их на решетку, посыпьте небольшим количеством соли и поставьте в духовку, чтобы они согрелись.

  • Перемешайте тесто и повторите то же самое с оставшимися блинами. Подавать горячим с греческим йогуртом (или сметаной) и яблочным пюре.

  • В магазин . После охлаждения оставшиеся картофельные оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
  • Для разогрева . Разогрейте картофельные оладьи в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.
  • Заморозить . Картофельные оладьи можно заморозить на срок до 2 месяцев. Сначала быстро заморозьте, разложив на противне и поместив в морозильную камеру на 30 минут, а затем переложите в пакет Ziploc для морозильной камеры. Разогрейте в духовке прямо из замороженного состояния в течение 15-20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Калории: 90 ккалкарбогидраты: 11GProtein: 2GFAT: 4GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 2GTRANS FAT: 0,02GCHOLESTEROL: 27MGPOTASSIUM: 224 мг. ваши любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Больше хрустящей картошки, чтобы полюбить

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт картофельных оладий — NYT Cooking

Реклама


Yield: 8 to 10 pancakes

  • 4large russet potatoes, Idaho or Washington, about 1½ pounds
  • 1large white onion
  • Salt and freshly ground pepper to taste
  • ½teaspoon nutmeg
  • ½cup corn or vegetable oil

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Очистите и натрите картофель в миску с холодной водой, используя терку с большими отверстиями. (Не натирайте их, пока не будете готовы их приготовить.) Хорошо слейте картофель через сито.

  2. Шаг 2

    Очистите лук и натрите на той же терке. Должна получиться одна чашка. Добавить лук к картофелю через сито. Хорошо смешайте.

  3. Шаг 3

    Резиновым шпателем или руками надавите на картофельно-луковую смесь, чтобы удалить оставшуюся жидкость. Поместите смесь в миску и добавьте соль, перец и мускатный орех. Хорошо смешайте.

  4. Шаг 4

    Для приготовления блинов лучше всего использовать две или более сковороды с антипригарным покрытием диаметром 6 или 7 дюймов. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в каждой сковороде и добавьте ¾ стакана картофельно-луковой смеси. Равномерно разровняйте смесь шпателем. Готовьте на среднем огне около 3 минут или пока лепешки не подрумянятся снизу. Переверните лепешки, стараясь их не сломать. Готовьте еще примерно на 3–4 минуты. Переложите коржи на ровную поверхность и держите их в тепле.

  5. Шаг 5

    Добавьте еще по одной столовой ложке масла в каждую сковороду и повторяйте процедуру, пока не будет использована вся смесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Onion
  • Russet Potato
  • Vegetable Pancake
  • Brunch
  • Side Dish

More From Potatoes: Beyond Baked

  • Crispy Hash Browns

    Rōze Traore

    30 minutes

  • Crisp Potato Cake ( Galette de Pomme de Terre)

    Harold McGee

    1 час

  • Вареный картофель с маслом и мятой

    Джулия Москин, Эйприл Блумфилд

    30 minutes

  • Easy

    Smashed and Fried Potatoes

    Amanda Hesser, Susan Spungen

    About 45 minutes

  • Easy

    Potato Nik

    Mark Bittman

    About 40 minutes

  • Easy

    Картофель Догана

    Мелисса Кларк, Карбон

    40 минут

  • Healthy

    Радужное картофельное жаркое

    Марта Роуз Шульман

    1 hour

  • Easy

    Cinnamon Roasted Potatoes

    Melissa Clark

    90 minutes

  • Healthy

    Potato and Pesto Gratin

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Celery Root-Potato Purée

    Дэвид Танис

    Около 30 минут

  • Easy

    Картофельно-морковное пюре

    Пит Уэллс, Дэвид Танис

    7 минут

  • Duck-Fat Potatoes for Two

    Melissa Clark

    1 hour

  • Simple Braised Potatoes

    Mark Bittman

    About 1 hour

  • Potato Mousseline

    Kim Severson

    30 minutes

  • Хрустящий запеченный картофель с анчоусами, пармезаном и розмарином

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут

  • Запеченный немецкий картофельный салат

    Дженнифер Штайнхауэр, Присцилла Мэсси

    1 час.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>