Как приготовить детские сырники: Сырники для самых маленьких — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Сырники для детей от 1 года: 3 рецепта

Главная » Рецепты

04.4к.

Содержание

Если ребенок не очень любит творог, к нему можно добавлять различные топпинги — цукаты, фрукты и ягоды, сахарный сироп или делать десерты. Их дети едят охотнее. Также для разнообразия полезно готовить сырники на сковороде или в духовке. В этой статье 3 простых рецепта для малышей от 1 года до 5 лет и старше.

Для сырников лучше использовать маложирный свежий творог, а жирный — оставить для употребления в натуральном виде. Также желательно, чтобы творог был не слишком влажным. Муку брать высшего сорта, тщательно просеянную.

Сладкие сырники из творога для детей

Классические творожные сырники для детей готовятся на сковороде и / или в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • 120 г творога;
  • 15 г пшеничной муки;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 15 г сахарного сиропа;
  • 3 г раствора соли;
  • 30 г сметаны.

Как приготовить сахарный сироп и раствор соли для приготовления пищи для детей в этой статье.

Приготовление пошагово

  1. Творог пропустить через мясорубку или измельчить до однородности в блендере. Добавить муку, желток одного яйца, раствор соли и сахара и тщательно перемешать.
  2. Выложить массу на присыпанную мукой разделочную доску, разделить на равные куски и сформировать сырники небольшого размера. Каждый обвалять в муке.
  3. Разогреть в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем сырники до румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу в течение 5 минут. Или в сковороде под крышкой. Также в течение 5 минут.

Перед подачей полить сырники сметаной, украсить фруктами, ягодами, медом.

Сырники с морковью

Ингредиенты:

  • 120 г творога;
  • 50 г моркови;
  • 5 г манной крупы;
  • 15 г пшеничной муки;
  • 15 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 15 г сахарного сиропа;
  • 3 г раствора соли;
  • 30 г сметаны.

Рецепт пошагово

  1. Морковь тщательно вымыть в теплой воде со щеткой, снять кожицу, натереть на мелкой терке и потушить в сотейнике со сливочным маслом под крышкой. Когда морковь станет мягкой, добавить манную крупу и продолжить тушить еще 10 минут на слабом огне. Охладить.
  2. Выложить морковь в миску, добавить яйцо, сахарный сироп и раствор соли, перемешать.
  3. Творог пропустить через мясорубку или измельчить до однородности в блендере. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Сформировать и обжарить сырники как в предыдущем рецепте. Подавать со сметаной.

Рецепт сырников для детей с картофелем

Ингредиенты:

  • 80 г творога;
  • 100 г картофеля;
  • 15 г пшеничной муки;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 10 г сахарного сиропа;
  • 3 г раствора соли;
  • 30 г сметаны.

Рецепт пошагово

  1. Картофель тщательно вымыть со щеткой и отварить до готовности в кожуре. Остудить и очистить, помять толкушкой. Добавить яйцо, творог, сахарный сироп и раствор соли, перемешать и пропустить через мясорубку.
  2. Сформировать круглые лепешки толщиной до 1 см и обжарить как в предыдущем рецепте. Подавать со сметаной.

Если творог не кислый, можно готовить картофельные сырники без добавления сахарного сиропа.

После обжаривания (во всех рецептах) сырники рекомендуется промокнуть бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло, а затем дотушить под крышкой либо в духовке. Если готовить на сковороде с антипригарным покрытием, можно обойтись без масла.

Попробуйте также сырники с хурмой для иммунитета. Рецепт в этой статье.

Комментарии0 Поделиться:

Загрузка …

Детское питание — полезные рецепты для малышей с 7 месяцев

20. 09.2018

≈ 2 мин время прочтения

Содержание

  • Рецепты блюд из «Агуши» для малышей до года
  • Завтраки для ребенка до года
  • Обеды для малыша до 1 года
  • Полдники для ребенка с 7 месяцев

Что приготовить из творожка и мясного пюре, как побаловать малыша вкусной и полезной выпечкой, необычные десерты без вреда для здоровья

Первые недели введения прикорма — очень ответственное время.

Малыш, до полугода питавшийся только материнским молоком, начинает знакомиться с новыми продуктами и напитками, а его пищеварительная система постепенно перестраивается. Вначале не стоит предлагать ребенку сложные блюда, но уже с 7 – 8 месяцев можно постепенно баловать его новыми вкусами. Продукты «Агуша» — отличная база для кулинарных экспериментов, ведь они проходят тщательную проверку и сделаны из высококачественных ингредиентов. А приготовление вкусных блюд из детского питания — хороший способ заинтересовать малыша полезными продуктами, которые ему не нравятся в чистом виде.

Как правильно выбирать продукты питания для ребенка

Ладодо Калерия Сергеевна

Эксперт по детскому питанию

Питание ребенка

История создания продуктов «Агуша»

Сырники из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара.

  • В творог всыпьте немного сахара;
  • Отдельно взбейте яйцо и добавьте его в творог, хорошо размешайте и всыпьте чайную ложку с горкой муки;
  • Выкладывайте сырники маленькой ложкой на разогретую сковороду с тефлоновым покрытием без масла;
  • Пеките сырники под крышкой на небольшом огне около 10 минут. По желанию их можно запечь в духовке.

Вареники ленивые из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 2 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, соль.

  • Творог смешайте с яйцом, сахаром, мукой;
  • Скатайте из теста длинные жгутики, обваляйте их в муке и нарежьте на маленькие кусочки;
  • Варите ленивые вареники в крутом кипятке 5 – 6 минут;
  • Подавайте, полив фруктовым пюре «Агуша» или сметаной (йогуртом).

 

Творожная запеканка — с 9 месяцев

Вам понадобится: 500 г творога «Агуша», 100 г сахара, 100 г манки, 50 г молока «Агуша», 50 г сливочного масла, 2 яйца.

  • Разомните масло и смешайте с остальными ингредиентами;
  • Оставьте на 40 минут для набухания манки, затем перелейте тесто в форму;
  • Выпекайте в духовке до золотистой корочки 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 °С.

    

Мясной пудинг — с 7 месяцев

Вам понадобится: 1 банка мясного пюре «Агуша», 1 яичный желток, 6 ст. л. молока «Агуша», 1 ч. л. панировочных сухарей.

  • Взбейте желток и смешайте его с мясным пюре;
  • Залейте молоком и перемешайте;
  • Добавьте сухари и еще раз хорошо перемешайте;
  • Перелейте в смазанную сливочным маслом форму и запекайте на пару́ (в мультиварке, пароварке) 7 минут.

 

Суфле из мясного пюре «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 2 баночки мясного пюре «Агуша» (100 г), 1 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. сливок, 1 желток.

  • Смешайте пюре с манкой, сливками и половинкой сырого желтка;
  • Взбейте белки и аккуратно вмешайте половину белковой пены в мясную массу;
  • Выложите в формочки и готовьте в пароварке 20 минут.

Фрикадельки из мясного пюре «Агуша» — с 7 месяцев

Вам понадобится: 200 г мясного пюре, 1 желток, 3 ч. л. манной крупы.

  • Смешайте мясное пюре с яйцом и манкой, хорошо перемешайте;
  • Слепите фрикадельки и отварите их на пару́ или в кипятке;
  • Подавать можно с овощами на пару́.

 

Картофельная запеканка с мясным пюре — с 8 месяцев

Вам понадобится: 500 г картофельного пюре, мясное пюре «Агуша», 1 яйцо, сухари, сметана.

  • В форму, смазанную маслом, выложите толченые сухари и половину картофельного пюре;
  • Добавьте в мясное пюре яйцо и хорошо перемешайте, выложите сверху на картофельное пюре;
  • Затем положите еще слой картофельного пюре, разровняйте и накройте слоем мясного пюре;
  • Смажьте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20 – 25 минут.

Банановый шейк — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 пакет кефира «Агуша» (200 мл), 1 банан средних размеров.

  • Взбивайте все ингредиенты в блендере на средней скорости в течение 30 секунд.

 

Смузи — с 8 месяцев

Вам понадобится: половинка банана, несколько долек свежего яблока, творожок «Агуша», 1 ст. л. овсяных хлопьев.

  • Измельчите все погружным блендером и перелейте в стакан.

 

Фруктовый творожок — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 биолакт «Агуша», фруктовое пюре «Агуша».

  • Налейте в кастрюлю биолакт, поставьте на огонь и дайте немного покипеть, пока напиток не свернется. Чтобы масса получилась более мягкой и пластичной, снимите ее с огня, как только закипит;
  • Откиньте на сито и дайте стечь жидкости;
  • Взбейте получившуюся массу в блендере, чтобы творожок стал нежным и воздушным;
  • Смешайте получившийся творожок с фруктовым пюре.

Суфле из творога — с 9 месяцев

Вам понадобится: 250 г творога «Агуша», 4 ст. л. сахара, 2 яйца, масло сливочное.

  • Перетрите творог с сахаром, добавьте желток, перемешайте;
  • Взбейте белки и введите в получившуюся массу;
  • Выложите ее в смазанную маслом форму и поставьте на водяную баню на 10 – 20 минут;
  • Подавайте суфле с теплым молоком «Агуша», сметаной или фруктовым пюре «Агуша».

 

Манник — с 10 – 11 месяцев

Вам понадобится: 2 пакета кефира «Агуша», 1 стакан манной крупы, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, баночка яблочного пюре «Агуша», фрукты/ягоды (по желанию).

  • Смешайте в чаше манку и «Агушу» за 2 часа до готовки. Манка должна разбухнуть и настояться;
  • Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме фруктов, и перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны;
  • Смажьте форму маслом и выложите в нее фрукты (можно и без них), а сверху залейте полученной смесью;
  • Выпекайте в духовке 30 – 40 минут при 180 °C.

Статья на нашем канале Дзен

Список использованной литературы

  1. Звонарева А. Т. Бабушкины рецепты для малышей. Вкусно, сытно, полезно. Москва: Издательство «Центрполиграф», 2013 — 128 с.
  2. Новиченкова Е. Ю. Мультиварка. Рецепты для детей от 0 до 7 лет. Полная книга рецептов. Москва: Издательство «Рипол-Классик», 2014 — 128 с.
  3. Афанасьева О. В. Детское питание от 1 года до 5 лет: Советы, рецепты, рекомендации. Москва: Издательство «АСТ», 2008 — 159 с.

Мини-чизкейки — Опрятная кухня

Эти восхитительные мини-чизкейки с хрустящей корочкой из крекера и орехов пекан выпекаются в мгновение ока, и их почти слишком легко приготовить! Вы можете украсить их взбитыми сливками, ягодами, начинкой для пирога, растопленным шоколадом, рублеными орехами или подать просто так!

Мини-чизкейки слишком хороши, чтобы быть правдой! Когда они украшены, они действительно выглядят ослепительно на столе, и они такие вкусные. Идеально сладкие и кремовые пирожные с хрустящей основой, наполненной жареными орехами пекан, станут прекрасным лакомством. Я люблю их простыми, но со взбитыми сливками, ложкой или начинкой для пирога!

Как приготовить мини-чизкейки

1. Добавьте крекеры Грэм, поджаренные орехи пекан, сахар и корицу в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока они не будут мелко измельчены.

2. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, взбивая, затем осторожно вынуть лезвие, очистить чашу и полностью перемешать масло.

4. Используйте рюмку или другой небольшой плоский инструмент, чтобы придавить корку. При желании вы можете убрать любые лишние предметы сбоку, чтобы они выглядели более чистыми.

5. Чтобы приготовить начинку, добавьте сливочный сыр комнатной температуры, соль и сахар в чашу или миксер с насадкой-лопаткой. Взбейте до полного смешивания, затем соскребите миску и взбейте еще раз. Вы также можете сделать это в большой миске с помощью электрического ручного миксера.

6. Добавляйте яйца и желтки по одному, перемешивая на средней скорости, ожидая, пока каждое из них смешается, прежде чем добавлять следующее. Затем соскребите миску и добавьте сметану и ваниль. Соскребите в последний раз и взбейте до полной однородности.

7. Используйте ложку для мороженого, чтобы заполнить бумагу для кексов примерно на 3/4. Выпекать при 350F в течение 18 минут или пока почти не подрумянится сверху. Чизкейки немного поднимутся во время выпекания, а затем немного сдуются, когда остынут. Дать постоять в духовке около 20 минут с закрытой дверцей, затем вынуть и дать остыть до комнатной температуры. Лучше всего их охлаждать в течение нескольких часов, чтобы они затвердели и оставались неповрежденными, когда вы снимаете бумагу, но они вкусны и при комнатной температуре!

8. После остывания можно добавить ложку взбитых сливок и немного ягод, растопленный шоколад, начинку для пирога или просто наслаждаться!

Советы для домашних мини-чизкейков
  • Начните со сливочного сыра комнатной температуры. Оставьте его на ночь или поместите в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 50%. Если сливочный сыр слишком твердый, тесто не будет гладким.
  • Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  • Старайтесь не открывать духовку , поток холодного воздуха в духовку не пойдет на пользу вашим нежным мини-пирожным.
  • Не пугайтесь, если ваши мини-чизкейки кажутся недожаренными после выпечки, они затвердеют.
  • Попробуйте свое любимое печенье вместо крекеров Грэма! Орео — популярное дополнение.
  • Они ОЧЕНЬ хорошо смотрятся на десертном столе, особенно если приготовить для них две-три разные начинки. Я любил взбитые сливки и ягоды, тертый шоколад, начинку для пирога и шоколадный ганаш в качестве вариантов.

Попробуйте эти дополнения, чтобы немного все перепутать!
  • 1/2 стакана шоколадной крошки, смешанной с начинкой.
  • 1/3 стакана клубничного или малинового джема.
  • 1/3 стакана лимонного курда, взболтанного или смазанного сверху после выпечки.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо крекеров Graham Crackers?

Вы можете использовать пищеварительное печенье или почти любое печенье, которое вам нравится, чтобы сделать корочку, оно очень щадящее. Печенье Oreo очень популярно, но было бы упущением не предложить песочное печенье

Как приготовить мини-чизкейки без глютена?

Замените крекеры 1 1/2 стакана овсяных хлопьев. Приготовьте рецепт, как указано ниже, НО вы будете выпекать корж при температуре 350F в течение 18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите перед добавлением начинки.

Как долго они хранятся?

Эти мини-чизкейки можно хранить три дня в холодильнике или два месяца в морозильной камере. В обоих случаях вы должны хранить в бумаге для кексов без начинки для достижения наилучших результатов. Обязательно накройте, если в холодильнике, или в пакете для заморозки, если в морозилке.

Чем их можно украсить?
  • Большая ложка взбитых сливок — отличное начало!
  • Добавьте искусную композицию из нарезанной клубники, малины, черники, ежевики и мяты.
  • Шоколадная стружка
  • Шоколадный ганаш
  • Начинка для пирога. Если вы любите яблоки, попробуйте мою начинку для яблочного пирога сверху, это просто божественно!
  • Классический сметанный топпинг (просто смешайте 2 стакана сметаны с 1/3 стакана сахарной пудры и чайной ложкой ванили)
  • Соленая карамель

Как я могу получить плоскую выпечку для своих мини-чизкейков?

Если вы уменьшите температуру, при которой они выпекаются, до 320°С и выпекаете их примерно на 12 минут дольше, вы должны получить более плоскую поверхность, но так как вы почти наверняка будете их посыпать, поверхность не имеет большого значения.

Если вы пробовали этот рецепт мини-чизкейка, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 691 голосов

Мини-чизкейки

Эти восхитительные мини-чизкейки с хрустящей корочкой из крекера и орехов пекан выпекаются в мгновение ока, и их почти слишком легко приготовить!

Курс Десерт

Кухня Американская

.0151

  • ▢ 16 Cracker Crackers More, если вы хотите более толстую кору
  • ▢ 1/2 стакана пекан 35 г, поджаренная
  • ▢ 4 ст. /2 чайная ложка корица 1G
для Cheesecake
  • ▢ 1 фунт сливочный сыр 454 г, комнатная температура
  • ▢ 1/4 чайной ложки соль
  • ▢ 1 Cup Sugar 200g
  • ▢ 1 TSP Vanilla Extract 5ml
  • 40045 40045 40045
  • . яйца большие, комнатной температуры
  • ▢ 2 яичных желтка
  • ▢ 1/3 стакана сметаны
Для корочки:
  • Разогрейте духовку до 350F. Формочки для кексов застелите бумагой.

  • Добавьте крекеры Грэма и поджаренные орехи пекан в кухонный комбайн и измельчите, пока они не разобьются на мелкие кусочки. Добавьте сахар и корицу, затем перемешайте до полного перемешивания. Влить растопленное сливочное масло при пульсирующем процессоре. Снимите лезвия и используйте лопаточку, чтобы полностью перемешать масло. Инструкции по приготовлению без процессора или стационарного миксера см. в посте выше.

  • Столовой ложкой переложите смесь в форму для кексов. Вдавите в плоский слой с помощью рюмки или небольшого плоского инструмента. Выпекайте около 8 минут при температуре 350°C или до появления аромата и чуть более темного золотистого цвета. Выньте из духовки, отложите в сторону. №

Для начинки:
  • Добавьте сливочный сыр КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и перемешайте на средней скорости до получения сливок.

  • Добавьте в миску сахар и соль и перемешайте на средней скорости до кремообразного состояния. Очистите миску и перемешайте до полной однородности.

  • Добавьте сметану и ванильный экстракт, хорошо перемешайте, затем добавьте яйца и желтки по одному, давая каждому соединиться перед добавлением следующего. Очистите миску и перемешайте до полной однородности.

  • Используйте ложку для мороженого, чтобы переложить смесь для чизкейка в форму для кексов. Заполните примерно на 3/4 пути до верха.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 18-20 минут. Выключите духовку, но оставьте дверцу закрытой и дайте пирогу отдохнуть еще 20 минут в духовке. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Вы можете наслаждаться им теплым или охлажденным, но убедитесь, что вы не добавляете взбитые сливки в теплый чизкейк, так как они сразу же растают!

  • Вы можете украсить торт взбитыми сливками, ягодами, растопленным шоколадом, начинкой для пирога или просто насладиться им.

Профессиональные советы по приготовлению идеального чизкейка
  • Начните со сливочного сыра комнатной температуры. Оставьте его на ночь или поместите в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 50%. Если сливочный сыр слишком твердый, тесто не будет гладким.
  • Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  • Старайтесь не открывать духовку, поток холодного воздуха в духовку не пойдет на пользу вашему нежному пирогу.
  • Не пугайтесь, если ваш чизкейк покажется недожаренным после выпечки, он затвердеет.
  • попробуйте ваше любимое печенье вместо крекеров Грэм! Орео — популярное дополнение.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 584 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 10 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1949МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 2 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Mini Cheesecakes — Live Well Bake Часто

на Danielle на 27 февраля 2020 (обновленный сентября 2020 ) 234 Комментарии »

Прыгание до рецепта

4. 98 от 49 Ratings

999999999999999934. Эти мини-чизкейки имеют домашнюю корочку из крекера Грэма с гладкой кремовой начинкой для чизкейка. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Если вы давно следите за мной, то знаете, что я обожаю мини-десерты. От мини-яблочных пирогов до мини-лимонных чизкейков с черникой и мини-пирогов с орехами — я просто не могу нарадоваться!

Сегодняшний мини-чизкейк — один из моих любимых мини-десертов, потому что он очень универсальный. Корж из крекера Грэма невероятно просто приготовить, а начинка для чизкейка очень гладкая и кремовая. Кроме того, они занимают всего около 25 минут в духовке, и вам не нужно возиться с водяной баней.

Вы можете оставить эти мини-чизкейки простыми или добавить к ним что угодно. По этому рецепту получится 12 мини-чизкейков, но при необходимости вы можете легко сократить рецепт вдвое или удвоить его. Я даже включил семь различных вариантов начинки, чтобы вы тоже могли их примерить!

Как приготовить мини-чизкейки

Чтобы приготовить эти мини-чизкейки, вы начнете с корочки из крекеров, которая представляет собой простую смесь крошек крекеров, сахара и растопленного масла. Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекеров Грэма. Вот как сделать корж:

  • Смешайте ингредиенты: Вы будете хорошо перемешивать крошки крекера Грэма и сахар, затем добавлять растопленное масло, пока все крошки не станут увлажненными.
  • Застелите форму для кексов формочками для кексов: Это облегчит извлечение мини-чизкейков из формы и их подачу!
  • Равномерно распределите смесь между вкладышами: Я предлагаю использовать мерную чашку, чтобы плотно вдавить корж в каждый вкладыш.
  • Выпекать в течение 5 минут: Когда корж будет готов, достаньте противень из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.

Далее вы будете смешивать начинку для чизкейка, состоящую из сливочного сыра, сметаны, сахарного песка, ванильного экстракта и яиц.

  • Сливочный сыр: Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую использовать жирный сливочный сыр. Сливочный сыр с пониженным содержанием жира тоже подойдет, но я не предлагаю использовать обезжиренный.
  • Сметана: Сметана помогает размягчить сливочный сыр и создает более сливочную начинку. Вы можете заменить его таким же количеством простого греческого йогурта, если у вас его нет под рукой.
  • Сахар и ваниль: 1/2 стакана сахара, чтобы подсластить кусочки мини-чизкейка, и немного ванили для вкуса.
  • Яйца: Они придают структуру мини-чизкейкам.

Чтобы сделать начинку, вы будете смешивать сливочный сыр и сметану, пока они хорошо не смешаются, затем добавить сахар и ванильный экстракт. Это помогает останавливаться и очищать стенки чаши после каждого шага. Как только первые четыре ингредиента будут смешаны вместе, вы будете смешивать яйца по одному. Я предлагаю смешать яйца на низкой скорости, пока они не смешаются. Перемешивание яиц может привести к попаданию слишком большого количества воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к его растрескиванию.

Затем равномерно распределите начинку поверх каждого коржа и выпекайте около 17-20 минут.

Когда мини-чизкейки готовы, дайте им полностью остыть в форме примерно в течение часа. После остывания выньте их из формы и храните в герметичном контейнере в холодильнике не менее 3-4 часов или на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что они готовы?

Верхушки мини-чизкейков поднимутся в духовке и будут выглядеть готовыми. Края должны быть полностью готовы, но центр все равно будет немного трястись. Чизкейки будут продолжать готовиться по мере остывания и хранения в холодильнике.

Ты можешь их заморозить?

Да, они очень хорошо замерзнут! Вы можете заморозить их в пакете/контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев, просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать для этого рецепта мини-форму для чизкейка?

Да, мини-форма для чизкейка отлично подойдет! Поскольку полости немного меньше формы для кексов, я рекомендую сделать 16 вместо 12 по этому рецепту.

Различные варианты начинки

Вот несколько моих любимых начинок для этих мини-чизкейков:

  • Домашние взбитые сливки
  • Соленый карамельный соус
  • Шоколадный ганаш
  • Черничный соус
  • Клубничный соус
  • Дульсе де Лече
  • Домашний лимонный творог

Советы по выпечке

  • Для этого рецепта вы будете использовать обычную или стандартную форму для маффинов, а не мини-форму для маффинов.
  • Чтобы корка крекера плотно укладывалась в вкладыши, Мне нравится использовать мерный стакан на 1/4–1/3 чашки, чтобы придавить смесь.
  • Не забудьте приготовить все ингредиенты для начинки заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. № Это обеспечит более гладкую и кремовую начинку чизкейка!
  • Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр и сметану для более богатой текстуры и вкуса.
  • При смешивании яиц обязательно перемешивайте их на низкой скорости по одному, пока они не смешаются. Чрезмерное смешивание яиц с тестом для чизкейка может привести к попаданию слишком большого количества воздуха и растрескиванию.

Мини-чизкейки

4,98 из оценок 49

Время приготовления: 30 мин.

Время охлаждения: 4 часа

Эти мини-чизкейки состоят из домашней корочки из крекеров Грэма и нежной сливочной начинки из чизкейка. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и включает в себя несколько различных вариантов начинки!

Порции: 12 мини-чизкейков

Для корочки из крекера Грэма:
  • 1 чашка (120 г) крошки из крекера Грэма
  • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
  • 3 и 1/2 столовые ложки (50 г) растопленного сливочного масла
Для начинки чизкейка:
  • 16 унций (452 ​​г) сливочного сыра кирпичного типа, размягченного до комнатной температуры температура
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
Для приготовления корочки крекера Грэм :
  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Застелите форму для маффинов на 12 штук формочками для кексов и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте крошки крекеров и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно распределите смесь между всеми 12 прокладками и плотно прижмите ее в один ровный слой.

  • Выпекать при 325°F (163°C) в течение 5 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону. Поддерживайте температуру духовки на уровне 325°F (163°C).

Для приготовления начинки для чизкейка:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой чаше миксера с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной кремообразной массы. . Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Вмешайте яйца, по одному, на низкой скорости, пока они не смешаются.

  • Равномерно распределите тесто по всем 12 формочкам для кексов, заполняя каждую почти доверху.

  • Выпекать при температуре 325°F (163°C) в течение 17-20 минут или пока верхушки чизкейков не схватятся.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Осторожно выньте из формы и охладите в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 часов или на ночь.

Храните оставшиеся мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Мини-чизкейки хорошо замораживаются до 3 месяцев, оттаивают в холодильнике в течение ночи.

Крошки крекера Грэма: Чтобы сделать этот рецепт немного проще, вы можете использовать купленные в магазине крошки крекера Грэма. Если вы сами измельчаете крекеры, вам понадобится около 8 полных листов, чтобы получить 1 чашку крошек.

Сливочный сыр: Обязательно используйте кусочки сливочного сыра, а не сливочный сыр, намазанный в ванну.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>