Как приготовить чай с молоком: Татарский чай с молоком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Чай с молоком, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Высыпать чай в турку.

2.

Залить молоком.

3.

Добавить воду.

4.

Проварить на среднем огне 10 минут.

5.

Процедить через сито.

6.

Подавать горячим.

  • Калории

    64 ккал.

  • Белки

    4.2 г

  • Жиры

    2.5 г

  • Углеводы

    6.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9.9%

    248.7 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0. 012 г

  • Общие сахара

    6.325 г

  • Кальций, Ca

    16.

    3%

    163.1 мг

  • Железо, Fe

    0.3%

    0. 036 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.25 мг

  • Фосфор, P

    14.

    4%

    115 мг

  • Калий, K

    5%

    175 мг

  • Натрий, Na

    2.

    7%

    65.4 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0. 6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.268 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3. 5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0. 231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.115 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2. 4%

    0.048 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6. 25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.3%

    0.663 мкг

  • Витамин А, RAE

    4. 4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    129. 3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.038 мг

  • Витамин D

    0. 6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    6. 3%

    1.571 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0. 8%

    0.091 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0. 106

  • Холестерин

    3.3%

    10 мг

  • Кофеин

    0. 3%

    1.375 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Пятичасовой чай по английской традиции никогда не обходится без чая с молоком!

Искать еще

  • Напитки
  • Русская кухня
  • Чай
  • Чай с молоком
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт чая матча с молоком

31 марта 2020

Рецепт чая матча с молоком обязательно стоит попробовать хотя бы раз. Напиток, приготовленный по нему, станет отличным началом дня. Он бодрит не хуже кофе, при этом не имеет негативных эффектов для здоровья, которые есть при постоянном употреблении латте. Поэтому специалисты уже давно начали рекомендовать заменить этот напиток на японский чай матча, который в сочетании с молоком нравится практически всем.

Энергетическая ценность — от 40 до 60 ккал на 100 грамм, в зависимости от жирности молока. 

 Приготовление: 20 минут   Рецепт на: 1 персону

Ингредиенты:

  1. от 2 до 5 гр. чая матча
  2. 150 мл. молока
  3. по желанию, 3-4 кубика льда

Как приготовить

Чтобы сделать вкусный чай матча, рецепт приготовления с молоком рекомендуется соблюдать как можно строже. В нем много тонкостей, сочетание которых влияет на итоговый результат.

1. Если во время приготовления вы будете пользоваться венчиком «часен», изготовленным из бамбука, тогда предварительно положите его в холодную воду на полчаса (или в горячую на 5 минут, если торопитесь). Это поможет ему стать более гибким, в результате чего взбивать напиток будет проще, а сам инструмент не деформируется.

2. С помощью ложечки (желательно, традиционной для этого напитка бамбуковой ложки, называющейся «чашака») насыпьте 2-3 грамма (обычная чайная ложка) порошка в чашу.

Напиток можно сделать более плотным и гладким. Для этого, если не торопитесь во время приготовления, просыпьте порошок через сито.

В первый раз лучше использовать 2 грамма (1 чайная ложка) чая матча. Если крепости будет недостаточно, в следующий раз можно увеличить количество порошка, но его не должно быть больше 5 грамм (2,5 чайных ложки) на порцию.

3. На вкус чая сильно влияет вкус воды. Поэтому в идеале нужно использовать для приготовления качественную мягкую воду, фильтрованную или покупную. Закипятите ее, откройте крышку чайника, и подождите 2 минуты. Это необходимо, чтобы вода остыла до 80 градусов. Матча не готовится с помощью кипятка.

Залейте 60-80 миллилитров воды. В первый раз лучше использовать мерный стаканчик, а потом уже будете понимать визуально, сколько нужно жидкости.

4. С помощью венчика (если предварительно замачивали его, стряхните воду) взбивайте смесь в течение 30 секунд, интенсивными W-образными движениями. В идеале нужно использовать специальный инструмент «часен». Однако, подойдет даже электровенчик.

Если бы вы готовили традиционный чай, то в этот момент он был бы уже готов к употреблению. Но чтобы сделать матча-латте, требуется еще пара шагов.

По желанию можно добавить мед, тростниковый сахар или другую добавку. Но если готовите напиток в первый раз, лучше обойдитесь без подсластителей, чтобы понять его настоящий вкус. Да и вообще, влиять на него лучше использованием разного молока, а не с помощью сладких добавок.

5. Налейте в отдельную емкость (не в ту, в которой у вас матча) 150 миллилитров молока. Его нужно подогреть до температуры 80 градусов, а затем взбить венчиком или электровенчиком. Вам нужно превратить молоко в пену. Чем больше его жирность, тем проще будет это сделать, но тем более калорийным будет напиток.

6. Не спеша залейте подготовленное молоко в чашу с чаем. Если хотите холодный матча-латте, тогда добавьте 3-4 кубика льда. Напиток готов!

Пить его рекомендуется сразу после приготовления, пока чай не потерял своих полезных свойств. Уже через 20-30 минут их львиная доля буквально «испарится».

Если хотите приготовить чай матча с кокосовым молоком, рецепт будет таким же. Это же касается и других видов растительного молока: соевого, миндального. Все они подходят для приготовления напитка, а при чередовании позволяют разнообразить его вкус.

Купить качественный чай матча, подходящий для приготовления с молоком или в классическом варианте, можно у нас в интернет-магазине https://teacompany1.ru/. Для удобства все виды разделены по категориям, чтобы вы быстро и удобно подобрали нужные сорта. Наш консультант поможет вам, если вы только начинаете постигать искусство заваривания чая и хотите задать вопросы об этом.

Как приготовить чай с молоком: 5 разных рецептов

 

Чашка чая с молоком, одного из самых любимых напитков в мире, является абсолютным успокоением души. Если вы новичок на кухне или ценитель чая, желающий разнообразить свои рецепты чая с молоком, у нас есть информация о том, как приготовить чай с молоком.

 

Чай с молоком может показаться простым, но, как и в случае с любым другим кулинарным творением, его приготовление — это искусство. В этом руководстве мы рассказываем все, что нужно знать о чае с молоком, знакомимся с историей, раскрываем преимущества и исследуем все различные версии чая с молоком, которые можно найти по всему миру. От королевского британского чая с молоком до индийского чая, давайте погрузимся и откроем для себя прелести чая с молоком.

 

Что такое чай с молоком?

Чай с молоком относится к любому чайному напитку, в который добавлено молоко. Чай с молоком может быть обычной чашкой черного чая с молоком или более сложным типом чая, таким как молочный чай с пузырьками из Тайваня или тайский чай со льдом со льдом.

 

Какой вкус?

Различные молочные чаи имеют свои собственные вкусовые характеристики. Например, пузырьковый чай может быть сладким и сливочным на вкус, тогда как британский чай может быть насыщенным и крепким. Поскольку чай с молоком обычно готовят на основе черного чая (особенно в британской версии), молоко помогает сбалансировать слегка горьковатый и вяжущий вкус черного чая, придавая сливочный вкус и более мягкое послевкусие. Вы можете добавить молоко в горячий чай или чай со льдом и наслаждаться преимуществами. Тайский чай с молоком имеет пряный и сливочный вкус, но ниже мы углубимся в отдельные характеристики каждого чая.

 

В чем польза чая с молоком

 

Несмотря на то, что чаепитие с молоком, безусловно, приносит пользу во вкусе, оно также может быть и полезным для здоровья. Чай содержит антиоксиданты и другие целебные свойства, которые могут дать вашему телу потрясающую бодрость. Давайте посмотрим на некоторые преимущества черного чая с молоком.

·        Иммуностимулятор

·        Повышает уровень энергии

·        Помогает пищеварению

·        Здоровая кожа и волосы

 

Укрепляет иммунную систему

Черный чай полон полезных веществ. Он богат полифенолами, которые хорошо борются со свободными радикалами и поддерживают ваше здоровье и благополучие с головы до ног. Антиоксиданты, содержащиеся в черном чае, поддерживают вашу иммунную систему и снижают риск развития хронических заболеваний. Риск инсульта, рака и диабета можно снизить, регулярно употребляя черный чай.

 

Придает энергию

Волшебная смесь кофеина и теофиллина, содержащаяся в черном чае, — это именно то, что вам нужно, чтобы повысить уровень энергии и повысить концентрацию. Для тех, кто навсегда погрузился в летаргию, чай с молоком может стать энергетическим глотком, который вам нужен.

 

Помогает пищеварению

Черный чай также помогает пищеварению. Насыщенность антиоксидантами и полифенолами помогает размножаться хорошим бактериям, вытесняя плохие. Это также помогает вашим ферментам, а танины могут сокращать воспаление, что приводит к хорошему всестороннему здоровью кишечника.

 

Улучшает состояние кожи и волос

Тем, кто хочет иметь сияющую кожу и блестящие волосы, черный чай поможет добиться и того, и другого. Полифенолы и антиоксиданты, о которых мы постоянно говорим, отлично справляются с заживлением кожи и исчезновением пятен. Они также помогают уменьшить отечность и могут обеспечить ваши волосы необходимыми питательными веществами.

 

Это лишь несколько примеров того, что чай с молоком может сделать для вашего здоровья. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с нашими преимуществами черного чая и нашим руководством по чаям с пузырьками 101, чтобы получить более подробную информацию о пользе чая для здоровья.

 

Какой тип чая можно использовать для приготовления чая с молоком

С целым рядом различных типов и вкусов чая вы можете исследовать и экспериментировать со многими вкусными чаями и найти тот, который вам нравится. От Эрл Грея с примесью бергамота до красного ройбуша без кофеина и даже жасмина и матча — вот некоторые из чаев, к которым вы можете обратиться, когда вам захочется немного молока в своем прекрасном напитке…

 

Черный чай — один из самых распространенных видов чая, который подается с небольшим количеством молока. Этот традиционный чай производится из растения Camellia sinensis и считается одним из пяти настоящих чаев. Во всем мире существуют различные смеси и стили черного чая. Есть черный чай Ассам из Индии, Дарджилинг (считающийся шампанским среди чаев), Цейлонский из Шри-Ланки, а затем, конечно же, ароматизированные версии, такие как Earl Grey с его цитрусовыми и бергамотовыми маслами из Англии.

 

Зеленый чай

 

Хотя вы можете быть удивлены, узнав, что зеленый чай хорошо сочетается с молоком, вам достаточно взглянуть на сам чай маття. Этот полезный для здоровья напиток из суперпродуктов обычно подают с молоком, особенно с любимым латте маття. Сладость умами, сливочный вкус и нежный травяной аромат создают идеальное сочетание. Зеленый чай также является хорошей чайной основой для пузырчатого чая в тайваньском стиле, который подается с жемчугом тапиоки.

 

Чай улун

 

Еще один чай, приготовленный из чайного растения, этот древний чай также содержит пьянящую смесь антиоксидантов, питательных веществ и других полезных веществ. Чай улун может быть насыщенным и насыщенным или нежным и травянистым. Это еще один чай, который творит чудеса с молоком.

 

 

Как приготовить чай с молоком – простой рецепт, который можно попробовать дома

Ознакомьтесь с нашим пробником чайных капель

 

Приготовление чая с молоком в домашних условиях очень простое и прекрасное место для начала вашего путешествия в мир чая. Здесь мы набросаем простой рецепт чая с молоком, чтобы помочь вам…

Вам понадобится:

·        1 чашка воды

·        2 чайные ложки черного чая или 1 чайный пакетик или 1 Tea Drop

·        1 чайная ложка коричневого сахара или альтернативный подсластитель

·        ¼ чашки предпочитаемого вами молока

 

Инструкции

1. Начните с кипячения воды в кастрюле или чайнике. Обязательно используйте свежую воду, родниковую или фильтрованную воду всегда лучше.

 

2. Положите в чашку чайный пакетик или чайную каплю. Если вы используете листовой чай, вам нужно будет положить его в заварочный чайник или ситечко для чая.

 

3. Добавьте горячую воду в чашку и дайте отвару настояться в течение 5 минут. Чем дольше вы оставите его для заваривания, тем крепче будет чай. Не оставляйте его слишком долго, так как он может стать горьким.

 

4. Процедить чай или вынуть пакетик. При использовании Tea Drops капля просто растворится.

 

5. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока весь сахар не растворится.

 

6. Вливайте молоко по одной капле за раз, конечно, вы можете регулировать количество, пока не достигнете желаемого цвета и консистенции.

 

7. Перемешайте еще раз, а затем откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь чашкой идеального чая.

 

Виды чая с молоком со всего мира

Существует так много разных видов чая с молоком, что мы выбрали несколько наших любимых, чтобы познакомить вас с миром чая с молоком. Чай — один из старейших напитков, поэтому неудивительно, что разные культуры и страны приняли свою версию чая с молоком и добавили свои особенности, чтобы выделить его. Вот лишь несколько чаев с молоком, которые вы можете попробовать…

 

Индийский молочный чай со пряностями

 

 Также известный как масала чай, индийский пряный молочный чай можно найти на каждом углу в Индии, но он также производит фурор в запад тоже. Индийский чай с молоком, который на западе чаще называют чаем, использует чай в качестве основы. Чай – это смесь специй с листьями черного чая. Специи часто представляют собой черный перец, имбирь, кардамон, корицу и гвоздику. Чай масала насыщен молоком и содержит немного сахара, чтобы нейтрализовать и подсластить пряность. Как и следовало ожидать, благодаря настою чая и специй, этот напиток обладает невероятными целебными свойствами.

 

Тайский чай с молоком

 

Несмотря на палящее солнце Таиланда, тайский вариант чая прохладный и освежающий. Тайский чай со льдом очень вкусный. Этот прекрасный напиток поставляется охлажденным и подается со льдом. Он готовится из сгущенного и сгущенного молока с добавлением сахара для придания ему сладости. Самой чайной основой может быть черный чай или цейлонский чай, но с добавлением пряных ингредиентов, таких как звездчатый анис, корица, тамаринд или кардамон, чтобы придать напитку сладкую пряность.

 

Британский чай с молоком

 

Классический британский чай с молоком на протяжении веков был основным продуктом английской и ирландской культуры, хотя, по слухам, эта практика зародилась во Франции. Подслащивание чая молоком и сахаром является обычной практикой в ​​Великобритании, и истории о том, почему они добавляют молоко, широко распространены. Одна из таких историй гласит, что она восходит к тем временам, когда чай подавали в тонком фарфоре и добавляли молоко, чтобы охладить жидкость и убедиться, что она не треснет в чашках. Какова бы ни была причина, в черном чае часто бывает молоко, когда его подают типичным английским способом.

 

Milky Bubble Tea

 

Фаворит из Юго-Восточной Азии, который проложил себе путь в мировую культуру благодаря своему забавному внешнему виду и восхитительно сливочному жевательному вкусу. Чай с пузырьками готовится из чайной основы и обычно заправляется молоком по вашему выбору (вы можете сойти с ума со многими типами молока — от миндального до кокосового, от сладкого сгущенного до молока таро). Он также содержит жемчужины тапиоки, которые придают ему жевательную текстуру. Это забавный чай, в который часто добавляют какой-то сироп из коричневого сахара, смешанный с шариками тапиоки, чтобы подсластить его.

 

Если вы хотите узнать, как приготовить чай с пузырьками, вы можете ознакомиться с нашим руководством по приготовлению домашних блюд прямо здесь, и да, мы даже покажем вам, как сделать жемчуг боба.

 

Чай с молоком с куркумой

 

Чай с молоком с куркумой, также известный как «золотое молоко», понравится тем, кто хочет выпить что-нибудь мягкое и успокаивающее и одновременно получить мощный иммуностимулятор. Целебные свойства куркумы распространяются далеко и широко, и этот индийский напиток уходит своими корнями в практику Аюрведы, которая использовалась на протяжении тысячелетий для всего: от респираторных заболеваний до естественного противовоспалительного средства, помощи при проблемах с пищеварением и многого другого. Вы можете использовать миндальное молоко, кокосовое молоко или любое другое молоко, которое вы предпочитаете. Щепотка черного перца также будет иметь большое значение не только во вкусе, но и в плане повышения биодоступности пользы для здоровья.

 

Советы и подсказки, чтобы получить лучшую версию чая с молоком

 

Если вы хотите получить больше удовольствия от простого молока в смеси чая, у нас есть несколько советов и хитростей в рукаве, чтобы убедиться, что вы получить самый вкусный чай еще. Конечно, вы можете просто добавить немного молока, но с этими инсайдерскими идеями, зачем соглашаться на меньшее, чем самый лучший чай с молоком? Давайте углубимся в…

 

Совет 1.

Сделайте крепче

Если вы завариваете черный чай для чая с молоком, обязательно заваривайте крепче, заварив чай ​​дольше. Слабый бледный чай с молоком может быть немного безжизненным, тогда как крепкий чай с молоком может действительно подчеркнуть вкус и сделать его вкусным.

 

Совет 2. Используйте половинку и половинку

Если вы не можете насытиться сливочной гладкой текстурой чая с молоком, сделайте ставку, добавив половинку или цельное молоко для более насыщенного вкуса. Половина сливок, половина молока — он сочетает в себе лучшее из обоих миров и придает вашему чаю немного более густую консистенцию.

 

Совет 3: коричневый сахар

Если вы хотите подсластить чай традиционным способом с помощью сахара, замените белый сахар на коричневый. Коричневый сахар имеет свой собственный вкусовой профиль и может придать карамельный вкус патоки, который действительно дополняет натуральные ноты черного чая.

 

Совет 4. Дайте остыть для Бобы

Если вы готовите холодный чай с молоком или пузырьковый чай, обязательно дайте заварному чаю полностью остыть перед подачей на стол. Если вы не проявите терпение и попытаетесь приготовить его с теплым чаем, вы обнаружите, что он слишком быстро тает кубики льда и придает вашему чаю водянистый привкус.

 

Совет 5. Не бойтесь молочных продуктов

Даже те, кто не употребляет молочные продукты по диетическим или личным причинам, могут наслаждаться чаем с молоком. Существует множество вариантов безмолочного молока, и многие из них будут творить чудеса с вашим выбором чая. Миндальное молоко слегка сладкое, в то время как кокосовое имеет тропический оттенок, а овсяное молоко может быть действительно сливочным. Поэкспериментируйте с разными немолочными видами молока и найдите тот, который вам подходит.

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

 

Давайте рассмотрим все часто задаваемые вопросы о приготовлении и употреблении чая с молоком.

 

Можно ли добавлять в чай ​​с молоком мед вместо коричневого сахара?

Да. Мед в чае абсолютно восхитителен, а мед и молоко уже давно являются близкими компаньонами, когда речь идет о дополнительных вкусах. Вы можете заменить сахар медом, патокой и даже капелькой кленового сиропа, если хотите. На самом деле, любой тип подсластителя, который вам нравится, обязательно сработает.

 

Сколько чайных пакетиков мне следует использовать, поскольку у меня нет рассыпного чая?

Если у вас нет листового чая или вы предпочитаете более простой вариант готового чая в пакетиках, то просто используйте один чайный пакетик на чашку объемом 8 унций вместо листового чая. Вы также можете сделать чаепитие еще проще и экологичнее, выбрав органические чаи Tea Drops. Одна капля на дно вашей чашки, и у вас есть идеальный напиток без суеты.

 

Можно ли заваривать зеленый чай с молоком?

Зеленый чай с молоком очень вкусный, а латте маття тоже пышный. Если вы предпочитаете зеленый чай черному, то нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить зеленый чай с молоком. Вы должны заваривать зеленый чай немного дольше, чтобы убедиться, что молоко не заглушит вкус более слабого напитка.

 

В чем разница между чаем с пузырьками и чаем с молоком?

Несмотря на то, что чай с пузырьками и чай с молоком имеют много общего, главное различие заключается в жемчужинах тапиоки (боба), которые подаются с чаем с пузырьками. Эти жемчужины часто пропитывают простым сиропом, чтобы придать немного сладости вашему чаю боба.

 

Wrap Up

Молочный чай великолепен как в горячем виде в холодный зимний день, так и со льдом для освежающего летнего настроения. Нам нравится, когда вы приносите молоко в мир чая, есть так много разных возможностей и разных культурных подходов для празднования. От чая масала с молочным вкусом и пряностями до необычного пузырчатого чая и нежного и мечтательного маття латте — вы можете экспериментировать, как вам нравится, или сделать его простым с неподвластным времени британским чаем для завтрака.

Какой твой любимый способ пить чай с молоком? Поделитесь с нами всеми вашими любимыми сортами чая в комментариях, и давайте все превратим наши дома в наши собственные чайные магазины.

 

Медицинская оговорка : Несмотря на то, что мы подробно изучили доступные исследования о пользе этих чаев для здоровья, они предназначены только для информационных целей и не должны восприниматься как медицинский совет. Тем, у кого есть какие-либо вопросы, связанные со здоровьем, следует обратиться к медицинскому работнику. Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эта статья не предназначена для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.  

 

← Предыдущее сообщение Новое сообщение →

Назад к блогу

Рецепт чая с молоком — освежающий горячий индийский чай с молоком и порошковым чаем

горячие напитки в мире и особенно в Индии. Чашка чая с молоком (чая) утром дает ощущение свежести и помогает настроиться на долгий трудный день. Его можно приготовить из молока или сухого молока и различных видов простого или ароматизированного порошкового чая. Этот рецепт готовит индийский чай с использованием молока, сахара, чайного порошка и воды.

Preparation Time: 2 minutes

Cooking Time: 10 minutes

Serves: 2 servings (2 cups)

Ingredients:
1 cup (250 ml) Milk
2 teaspoons Tea Порошок
1/4 стакана (ок. 60 мл) Вода
3 ч.
  • Добавить сахар и чайный порошок и кипятить 3-4 минуты на среднем огне.
  • Добавьте молоко и кипятите его на среднем огне в течение 6-7 минут или пока не начнут подниматься пузыри. Вы увидите изменение цвета чая от молочного до коричневого, когда он будет готов.
  • Выключите газ и процедите чай в чашки.
  • Советы и варианты:

    • Если вы любите чай со сливками, избегайте воды и используйте только молоко. Смешать молоко, сахар и чайный порошок и кипятить на медленном огне 6-7 минут.
    • Если вам не нравится сливочный вкус, используйте больше воды, чем молока.
    • Добавьте имбирь, мяту, корицу и кардамон или чайную масалу при приготовлении ароматного чая.

    Вкус: сладкий и острый

    Варианты подачи: Подавайте утром к завтраку или днем ​​с вечерними закусками.

    Автор: Foram

    17 комментариев


    2 октября 2022 г., Ghada

    Я люблю чай с молоком, но я добавляю кардамон в чай ​​и молоко с сахаром. Это очень хорошо, я люблю это. Я пью черный чай, мама делала за нас по выходным.

    28 августа 2022 г., Сэм

    Рецепт чая действительно хорош. Большое спасибо.

    05 июля 2022 г., Tulasha lwagun

    Я согласен с рецептом приготовления чая с молоком.

    21 октября 2021 г. by Sonja A Caruth

    Мой отчим был индийцем-индуистом, и мы жили в Юба-Сити, Калифорния. Его сестра, моя тетя заваривала чай с молоком, водой и гвоздикой… возможно, в нем была корица, я была маленькой девочкой и не помню этого как деталь. Я не уверен, какой тип чая использовался, но я помню, что его процеживали в наши чашки из чайника. Я погуглил индуистско-индийский чай, и именно сюда меня направили. Будем признательны за любую информацию о составе.


    28 августа 2021 г., Mubashar

    Отличный пост, спасибо… foodviva

    30 мая, 2021 г., Jason

    Кипячение воды, молока и чая на газу, пожалуй, самый дези и худший способ приготовления чая . То, что получается в результате кипячения всех ингредиентов, на самом деле не чай, каким он должен быть, а нечто более похожее на дешевую, разорванную версию настоящего чая с молоком. Многим людям в Индии нравится так, но это просто разрушает искусство и совершенство приготовления и употребления чая.


    13 апреля 2021 г., Belli

    Это так хорошо, и лично мне нравится только купачино (извините, если это ошибка в написании), но мне ОЧЕНЬ понравился этот рецепт. Если вы читаете это, я думаю, вам стоит попробовать.

    Наслаждайтесь!

    3 января 2021 г., автор: Amanullah

    Поэкспериментируйте с этими рецептами. Вы сможете попробовать уникальные фрукты с разнообразным вкусом и текстурой. Сделайте это семейной вечеринкой и получите уникальные ингредиенты для вашего личного чая со льдом.

    22 декабря 2020 г. by Subaina

    Этот рецепт был хорошим, но я хочу рецепт чая на троих.

    27 ноября 2020 г. by shilo

    Спасибо, теперь я знаю, как заваривать чай, но я ребенок, а не взрослый.


    12 апреля 2020 г., Sankar

    Я люблю молочный чай со сливками

    10 января 2020 г., haleema

    Мой брат любил чай, это первый раз, когда я делаю вкусный чай, большое спасибо! Но не могли бы вы сказать мне количество ингредиентов, чтобы приготовить чай для большего количества членов.

    Ответ: Здравствуйте, Халима, просто удвойте или утройте все ингредиенты, чтобы приготовить чай для большего числа участников.

    3 декабря 2019 г. автор: AShok Satyala

    Привет,
    Хороший рецепт, нам очень понравился.
    Мой вопрос:
    Можно ли добавить приготовленный порошок масала в приготовленный чай (без повторного кипячения). Будет ли это вкусно или мы должны добавить их в чай ​​и дать ему закипеть. Пожалуйста, порекомендуйте.

    Ответ: Здравствуйте, Ашок, вы можете добавить приготовленный порошок масала в приготовленный чай ИЛИ вы можете добавить порошок масала во время кипячения чая. Он имеет прекрасный вкус в обоих направлениях.

    27.06.2019 by krutika

    Чай
    понравился всей моей семье Сегодня первый раз приготовила.

    07 августа 2017 г., Анудж Бусри

    Моему брату и родителям очень понравилось. Сегодня первый раз заварила чай.

    04 августа 2017 г., Али Ахмед

    Это было действительно хорошо, это была моя первая попытка приготовить чай, и я остался доволен результатами. хотя написано, что порция на 2 чашки, но ингредиенты на одну чашку (а может я перепутала) Но у меня из нее вышла только одна огромная чашка.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    2024 © Все права защищены.