Как правильно готовить драники: Драники картофельные с луком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Белорусские драники – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Какое блюдо ассоциируется у вас с белорусской кухней? Ну, конечно же, картофельные драники. Из этого рецепта вы узнаете, как правильно приготовить настоящие белорусские драники. Используйте для этого ингредиенты, которые всегда есть под рукой. С таким блюдом из картошки справится даже начинающий повар. Результат несомненно порадует — за короткое время вы приготовите сытный вкусный обед.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка12 шт. = 2400 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 стакан = 65 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2.5 ст. л. = 42 г

Для подачи

Сметана по вкусу
Икра красная150 г
Слабосоленая форель150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, муку можно заменить на яйца. Также драники можно не жарить на сковородке, а выпекать в духовке с меньшим количеством масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты, очистите картофель. Чтобы картофель не потемнел, положите его в кастрюлю и залейте холодной водой.

Шаг 1

Очищенный картофель натрите на терке, выложите его в миску.

Шаг 2

Добавьте в картофель муку, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.

Чтобы драники получились более пышными, добавьте в массу немного соды. Однако учитывайте, что картофель может потемнеть.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло. Выложите драники ложкой, формируя не очень толстые оладьи. Обжаривайте до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если вы выложите сметану в соусницу, а драники подадите с красной икрой или слабосоленой рыбой, ваше блюдо будет выглядеть как в ресторане.

О самом главном. Как правильно готовить драники // Смотрим

О самом главном. Как правильно готовить драники // Смотрим
  • Профиль

7 ноября 2022, 12:26

На каком масле полезно жарить драники? Какой картофель использовать тем, кто пьет мочегонные препараты? Как приготовить низкокалорийные драники? Все важные нюансы приготовления знаменитого блюда раскрыли в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» доктор Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев.

  • шоу
  • ЗОЖ/Здоровый образ жизни
  • драники
  • Россия 1
  • питание
  • лечение
  • здоровье
  • медицина
  • передача
  • рекомендуем
  • популярное
  • Александр Мясников
  • ток-шоу

Авто-геолокация

Классический рецепт хрустящих латкесов (с пошаговым руководством)

Ханука

Закуска

Без молочных продуктов

Ужин

от Пэтти Каталано — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Каждая еврейская семья по-своему относится к латке. Некоторые из них плоские и кружевные, а другие толстые и обильные. Прелесть этой еды в том, что она почти не может быть плохой. Ведь речь идет о картошке, зарумяненной в жире. Если вы можете достичь этого, любой рецепт обязательно будет вкусным.

Попробовав пять классических рецептов латке, я определила основные ингредиенты и выбрала самые умные приемы, чтобы представить вам этот самый рецепт. В результате получается простая техника подачи латке, которые разбиваются, когда вы их откусываете, обнажая сливочный карман с картофелем и луком. Этот рецепт отлично подходит для начинающих латке, которые ищут средство для яблочного пюре и сметаны, но даже если вы являетесь экспертом по приготовлению латке, этот рецепт все равно может помочь вам с одним или двумя трюками. Вот как приготовить классический латкес.

Часы

Хрустящие классические латкесы

Секрет вкусных латкесов: масло

и Куриный шмальц

Самым важным элементом латкес, с символической и кулинарной точки зрения, может быть не сорт картофеля или выбранная вами подложка. Скорее, это масло, на котором жарятся эти еврейские драники. Независимо от того, используете ли вы куриный шмальц, нейтральное масло для жарки, такое как арахисовое или рапсовое, или оливковое масло, именно масло делает его значимым для этого времени года.

Куриный шмальц, или топленый куриный жир (иногда приправленный луком), является одним из основных продуктов традиционной еврейской кухни. Нежный и в высшей степени пикантный вкус поможет вам приготовить действительно особенные латке в эту Хануку. Найдите кошерного мясника или ближайшую виртуальную корзину и купите куриный шмальц по этому рецепту. Используйте половину масла и половину шмальца для богатого, сочного вкуса.

Подробнее: Как приготовить куриный шмальц

Лучший инструмент для жарки латкес

Чугунные сковороды — лучший инструмент для жарки, потому что они равномерно распределяют тепло и сохраняют его, следя за тем, чтобы температура масла не падала слишком низко после добавления каждого латке. Если масло имеет правильную температуру, латке должны быть приготовлены в течение заданного времени приготовления, приобретая пикантный вкус масла, а не жира. Ищите на латкес глубокий, насыщенный коричневый цвет, а не светло-золотисто-коричневый. Когда вы пытаетесь перевернуть латкес, они должны держаться вместе, а не разваливаться.

Для информации

  • Информация о картофеле: Для этого рецепта вам понадобится 1 1/2 фунта картофеля для запекания. Ржавые сорта с высоким содержанием крахмала и сухой мучнистой текстурой подходят лучше всего, так как сухость картофеля частично отвечает за создание хрустящей текстуры.
  • Информация о жире: Куриный шмальц или топленый куриный жир — один из наших предпочтительных жиров для жарки латке. Кошерный или другой уважаемый мясник может принести куриный шмальц; в противном случае его можно найти в Интернете.
  • Наконечник: Кухонный комбайн с диском для шинковки позволяет быстро измельчить картофель и лук. Разрежьте картофель пополам поперек, чтобы кусочки были достаточной длины.

Мука из мацы лучше связывает

Маца (или маца) — пресный хлеб, похожий на крекер. Хлеб, который традиционно едят в течение недели еврейского праздника Песах, готовят из муки и воды и быстро выпекают после смешивания, чтобы не происходило закваски в результате брожения. Мука из мацы готовится путем измельчения мацы в панировочные сухари грубой текстуры. Хотя это чаще всего ассоциируется с шариками из мацы, его можно использовать везде, где требуются панировочные сухари, от фрикаделек до десертов и латке.

По словам автора и кулинарного педагога Тэми Вайзер, еврейские повара часто добавляют мацу в свои латке, потому что «это продукт, оставшийся с прошлой весны [Пасхи], и он очень хорошо хранился». Сушеные панировочные сухари — хорошая замена, но в латкес Тами говорит, что «панировочные сухари [использование] довольно редки и довольно необычны». Мука из мацы грубее, чем сушеные панировочные сухари, поэтому ключ к включению мацы в тесто для латке — дать маце несколько минут, чтобы она впитала жидкость из картофеля перед жаркой.

Латкес по сравнению с картофельными оладьями

Латкес — это обжаренные на сковороде картофельные оладьи, приготовленные из тертого картофеля и лука, яйца и связующего вещества, такого как мука из мацы или панировочные сухари. В идеальной форме они имеют хрустящую корочку снаружи и светлую сливочную текстуру внутри. Ни на секунду не думайте, что вы будете есть картофельные оладьи, в которых, как правило, содержится гораздо меньше жира.

Пошаговое руководство по легкой и простой классической латке

  • Подготовьте установку. Разогрейте духовку и подготовьте противень с решеткой для охлаждения, чтобы латке оставались теплыми и хрустящими. Подготовьте форму для выпечки, застеленную бумажным полотенцем, чтобы в нее стекали горячие латке.
  • Натереть картофель и лук. Используйте большой нож кухонного комбайна, чтобы натереть картофель и лук за считанные секунды. Коробчатая терка тоже хорошо работает (она просто требует дополнительной смазки).
  • Выдавить картофель и лук. Чтобы латкес получился хрустящим, картофельно-луковая смесь должна быть сухой. Кухонное полотенце впитывает жидкость и крахмал, а марля пропускает его насквозь. Привяжите марлю к ручке деревянной ложки для дополнительного усилия при сжатии.
  • Смешайте картофельный крахмал, яйцо, мацу, соль и перец с картофелем и луком. Пальцами равномерно распределите все ингредиенты. Картофельный крахмал скользкий и хочет прилипнуть к себе. Обязательно вмешайте его в картофельную смесь.
  • Форма латкес. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, лопатку для рыбы, пальцы и вилку, чтобы сформировать плоскую лепешку диаметром 4 дюйма.
  • Поджарьте латкес. Нагрейте масло (и шмальц, если используете), пока латкесы не зашипят сразу после попадания в масло. Обжаривайте, пока каждая сторона не станет темно-золотисто-коричневой.
  • Слейте воду и подавайте. Выньте горячие хрустящие латке из масла и выложите на бумажные полотенца. Подавайте или держите в тепле в духовке.

Сервировка классических латкесов

Не поддавайтесь желанию откусить хрустящий блин, пока он немного не остынет и не стечет на несколько слоев бумажного полотенца. Из центра выступают кусочки тертого картофеля, становящиеся невероятно хрустящими. Подавайте латкес теплыми с ложкой прохладной сметаны или сладкого яблочного пюре с кусочками под теплым светом свечи. С этим рецептом ваши латке порадуют всех, кто соберется за вашим праздничным столом, благодаря простым ингредиентам и нескольким умным приемам, почерпнутым из классических рецептов.

  • . Рассеты — это разновидность картофеля для запекания. Этот тип содержит много крахмала и имеет сухую мучнистую текстуру. Сухость картофеля является частью того, что придает латке хрустящую текстуру. (Изображение предоставлено Джо Лингеманом)

    20

    Рейтинги

    Мы попробовали 5 классических рецептов латке, чтобы найти безотказный способ приготовления латке в домашних условиях.

    ингредиенты

    • 1 1/2 фунтов

      Картофель для разрыхлителя (от 3 до 4 картофеля)

    • 1/2

      Средний желтый лук, вычивленный и квартал

    • 1

      Большое яйцо

    • 2. панировочные сухари без приправ

    • 1 чайная ложка

      Кошерная соль

    • 1/8 чайная ложка

      Свечих молотого черного перца

    • 1 стакана

      Масло канолы или куриное шмальц, или комбинация обоих

    • Апплс и искажение, для получения

    • .

      1. Разогрейте духовку и застелите один противень бумажными полотенцами, а другой — решеткой для охлаждения. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 200°F. Застелите 1 противень с бортиками двойным слоем бумажных полотенец. Вставьте решетку для охлаждения проволоки в другой противень. Отложите оба.

      2. Подготовить картофель. Хорошо помойте картофель, но не чистите. Разрежьте каждую картофелину пополам поперек.

      3. Натереть картофель и лук в кухонном комбайне. Натереть картофель и лук на терке кухонного комбайна.

      4. Сделайте жгут из марли и отожмите жидкость из картофеля и лука. Переложите тертый картофель и лук на большой тройной слой марли. Соберите углы и обвяжите вокруг ручки деревянной ложки. Подвесьте сверток над большой миской, затем перекрутите и сожмите картофель и лук так сильно, как только сможете, пока из картофеля и кусочков лука не перестанет выделяться жидкость.

      5. Слейте жидкость, но сохраните картофельный крахмал. Дайте жидкости постоять несколько минут, чтобы картофельный крахмал осел, а затем слейте и выбросьте жидкость, но оставьте картофельный крахмал.

      6. Перемешайте ингредиенты для латке пальцами. Добавьте картофель, лук, яйца, мацу или панировочные сухари, соль и перец в миску с крахмалом. Перемешайте пальцами, следя за тем, чтобы картофельный крахмал распался и равномерно распределился с остальными ингредиентами. Отложите тесто в сторону на 10 минут.

      7. Нагрейте масло. Поместите масло или шмальц (или их комбинацию) в большую сковороду так, чтобы при расплавлении была глубина 1/4 дюйма (для 10-дюймовой сковороды вам понадобится 1 чашка растопленного масла/шмальца) . Нагревайте на среднем огне, пока смесь латке не начнет шипеть.

      8. Формируйте латке по одному. Нанесите 1/4 стакана смеси на шпатель для рыбы или плоский шпатель. Сплющите пальцами до 4-дюймовой лепешки.

      9. Обжарить латкес с обеих сторон до золотистого цвета. Поместите латке в горячее масло, используя вилку, чтобы подтолкнуть латке в сковороду. Повторяйте до тех пор, пока сковорода не будет заполнена, но латкес не будут переполнены. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны, при необходимости регулируя огонь.

      10. Слить молоко. Переложите латкес на противень, застеленный бумажным полотенцем, и дайте стечь воде в течение 2 минут.

      11. Подавать с яблочным соусом и сметаной или подогреть в духовке. Подавайте сразу же с яблочным пюре и сметаной или переложите латке на решетку для охлаждения, установленную в противне, и держите в тепле в духовке до 30 минут, пока вы продолжаете готовить остальные латке.

      Примечания к рецептам

      Приготовьте заранее: Латке лучше всего приготовить и подавать сразу. Их можно жарить и держать теплыми в духовке при температуре 200 ° F до 30 минут.

      Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере и повторно хрустите при 300°F в течение 5-10 минут. При разогреве внимательно следите за латкесами, чтобы они не подгорели.

      Удвоение: Рецепт можно удвоить, но вам понадобится дополнительный лист марли, чтобы выжать лишние кусочки картофеля и лука. Масло (и шмальц, если используете) нужно будет заменить в середине жарки. Налейте использованное масло в жаропрочную посуду, протрите сковороду, затем нагрейте свежее масло и продолжайте жарить.

      Рецепт приготовления запеченных картофельных оладий

      Забудьте о беспорядке с маслом и воспользуйтесь этим рецептом приготовления запеченных картофельных оладий или латки, которые тоже очень вкусные.

      4.17 от 59 голосов

      См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)

      Кажется, это время года, когда люди хотят знать, как приготовить запеченные картофельные оладьи.
      Называете ли вы их «латкой» или просто блинами, это то, что люди, которые празднуют Хануку, любят есть в это время года.

      Как приготовить запеченные картофельные оладьи

      Этот рецепт также известен в некоторых кругах как «латка».

      Латка — это не типичный картофельный блин
      Латка — это типичный жареный картофельный блин, который является синонимом Хануки
      Из того, что я слышал, есть несколько теорий о том, как Латка на самом деле появилась в Все эти теории сходятся в одном: Латка не была частью бедственного положения Маккавеев, которые на самом деле были людьми, стоящими за самим праздником.0003

      Жарка картофельного оладья в масле символична для масла, которое является частью истории Хануки.

      Обычно используется картофель красно-коричневого цвета или аналогичный белый картофель. Это рецепт запеченного картофельного оладья, поэтому мы не будем жарить наши латки. Это хорошо, так как часто результатом жарки латки может быть затяжной запах, от которого трудно избавиться.

      Это базовый рецепт латки, который не содержит всего масла.
      Сейчас я не очень люблю жареное. Вероятно, это как-то связано с моим возрастом и всем, что связано с хронологической одаренностью. Тем не менее, я принял вкус картофеля без масла.

      Вы можете спросить, что можно использовать вместо яйца в качестве связующего вещества в этом рецепте.

      Мне всегда нравится предлагать альтернативы, и если вы придерживаетесь веганской диеты или у вас аллергия на яйца, вот отличная альтернатива для блинов. На самом деле вы можете использовать любую веганскую муку вместо яиц.

      Чтобы сделать это блюдо безглютеновым и веганским, вы можете использовать безглютеновую муку вместо яиц.
      Я должен упомянуть, что вам нужно будет добавить немного молочных продуктов, таких как веганское молоко, чтобы сбалансировать сухие ингредиенты. Начните с добавления нескольких чайных ложек муки и размешайте ее, затем добавьте чайную ложку молочного продукта и перемешайте, пока не получите консистенцию, которая позволит вам приготовить блины.
       ,
       

      Вот несколько советов о том, как приготовить запеченные картофельные оладьи.

      Я уже упоминал, что вы можете сделать этот рецепт безглютеновым и веганским. Это делается путем замены яйца на связующее, такое как безглютеновая мука. Я также упомянул, что вы можете подавать эти картофельные оладьи с яблочным соусом без сахара.

      Вот еще несколько советов по приготовлению картофельных оладий.

      1. Замените тертый картофель картофельным пюре. Это особенно приятно делать, когда у вас осталось картофельное пюре от другого приема пищи.
      2. Используйте кухонный комбайн, чтобы натереть картофель, если терка вам не по душе.
      3. Приготовьте эти латки с низким содержанием углеводов, используя рис из цветной капусты вместо картофеля!

       

      Сушка картофеля после его измельчения — хороший способ снизить влажность, особенно если вы собираетесь жарить картофель на воздухе.

      Мне нравится класть одно или два бумажных полотенца на дно миски, а сверху класть натертый картофель, чтобы он стекал. Марля или даже большой кофейный фильтр тоже подойдут.
       

      Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

       

      • Сладкий картофель по-хассельбекски.
      • Жареные на воздухе цветные капусты с низким содержанием углеводов
      • Запеканка Tater Tot из 4 ингредиентов

       

      Будьте в курсе моих рецептов

       

      Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с использованием альтернатив сахара на Amazon .

      Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

       

      Как приготовить запеченные картофельные оладьи
      Рецепт приготовления запеченных картофельных оладьев

      Как уже упоминалось, любой, кто не хочет добавлять яйца в качестве связующего вещества, может использовать любую веганскую муку вместо яйца. Кроме того, чтобы сделать это блюдо безглютеновым и веганским, вы можете использовать безглютеновую муку вместо яиц.
       

      Я также упомянул, что вы можете сделать этот рецепт безглютеновым и веганским.
      Это делается путем замены яйца связующим веществом, таким как безглютеновая мука. Я также упомянул, что вы можете подавать эти картофельные оладьи с яблочным соусом без сахара.

      Что вам понадобится для этого и как приготовить запеченные картофельные оладьи.

      Приготовьте латки с низким содержанием углеводов, используя рис из цветной капусты вместо картофеля!
       

      • Картофель- 3 натереть на терке и дать стечь (выжать воду и оставить на чистом кухонном полотенце примерно на 20 минут).
        В качестве альтернативы вы можете использовать три чашки картофельного пюре. Используйте для этого запеченный картофель.
      • Луковица- одна большая нарезанная. Это чуть больше чашки нарезанного лука.
      • Чеснок — 3 чайные ложки измельченных. Это два измельченных зубчика среднего размера.
      • Универсальная мука — ⅓ стакана. Вот ваши альтернативные варианты муки. Мука из мацы,
        Безглютеновая мука и (или, если вы хотите объединить два) цельнозерновая мука. *Пожалуйста, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что а) альтернатива муке соответствует пропорции 1:1 к универсальной муке и б) необходимы ли какие-либо дополнительные связующие вещества, такие как яйцо.
      • Разрыхлитель-1 чайная ложка.
      • Яйца — 2 взбитых.
      • Соль — 1 чайная ложка или по желанию.
      Как приготовить запеченные картофельные оладьи.
      • Разогрейте духовку до 400°С. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и побрызгайте антипригарным покрытием, так как мы не используем масло.
      • Смешайте картофель, лук и чеснок в средней миске.
      • Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, яйца и соль. .
      • Теперь добавьте содержимое первой миски во вторую миску и перемешайте. При необходимости это можно сделать руками.
      • Для приготовления блинов используйте шарики теста размером примерно 2–3 столовые ложки. Раскатайте его между руками до толщины примерно ¼-1/2 дюйма, а затем положите на подготовленную форму. Повторяйте, пока не сформируются блины.
      • Выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать 10–15 минут или до коричневого цвета.
      • Подавайте с яблочным соусом и/или сметаной, чтобы сделать его еще более аутентичным!
      Карта рецептов запеченных картофельных оладий
      Распечатать рецепт

      4.17 от 59 голосов

      Рецепт с булавкой

      Как приготовить запеченные картофельные оладьи

      Забудьте о беспорядке с маслом и используйте этот рецепт, чтобы приготовить запеченные картофельные оладьи или латки. — это тоже очень вкусно.

      Время подготовки 15 мин.

      Время приготовления 30 мин.

      Общее время 30 мин.

      Блюдо: Закуска, гарнир

      Кухня: Американская, Еврейская0003

      Количество порций: 6

      • 3 Картофель — натереть на терке, затем слить воду — выжать воду и оставить на чистой тарелке примерно на 20 минут. Вам не нужна вся эта вода в ваших латках.
      • 1 луно -школьная
      • 3 чайная ложка чеснока
      • ⅓ Чашка муки См. Пост для альтернатив
      • 1 TSP Baking Powder
      • 2 Яйца. противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным покрытием, так как мы не используем масло.

      • Смешайте картофель, лук и чеснок в средней миске. Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, яйца и соль. .

      • Теперь добавьте содержимое первой миски во вторую миску и перемешайте. При необходимости это можно сделать руками. Чтобы приготовить блины, используйте примерно 2-3 шарика теста размером со столовую ложку. Разровняйте его между руками до толщины примерно ¼-1/2 дюйма, а затем положите на подготовленную форму. Повторяйте, пока ваши блины не будут сформированы.

      • Выпекать 15 минут, перевернуть и выпекать 10-15 минут или до румяности. Подавайте с яблочным соусом и/или сметаной, чтобы сделать его еще более аутентичным!

      Как уже упоминалось, любой, кто не хочет добавлять яйца в качестве связующего вещества, может использовать любую веганскую муку вместо яйца. Кроме того, чтобы сделать это блюдо безглютеновым и веганским, вы можете использовать безглютеновую муку вместо яиц.

       

      Я также упомянул, что вы можете сделать этот рецепт безглютеновым и веганским.
      Это делается путем замены яйца связующим веществом, таким как безглютеновая мука. Я также упомянул, что вы можете подавать эти картофельные оладьи с яблочным соусом без сахара.

      *Пожалуйста, проверьте этикетки пищевых продуктов, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь диетических ограничений для любых используемых заменителей.

      — см. пост для альтернатив
      Пожалуйста, смотрите пост рецепта для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
      является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      — альтернативы см. в посте

      * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

      Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 578 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

      Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной.
      Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!

      Следуй за мной

      Большое спасибо за визит!

      Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

      Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
      Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>