Как заваривать имбирь для похудения правильно?
Знаете ли вы, что имбирь – это очень эффективный жиросжигающий продукт питания, благодаря которому можно не только улучшить работу обменных процессов, но и вывести из организма все вредные вещества. В корне имбиря присутствует чрезвычайно большое количество эфирных масел, благодаря которым можно очень быстро избавиться от лишних килограмм.
В последнее время всевозможные напитки, приготовленные из этого восточного растения, которые способствуют избавлению от избыточной массы тела, стали весьма популярными, благодаря своей высокой результативности. В связи с этим у многих людей, которые стараются похудеть, возникает такой вопрос: «Как заваривать имбирь для похудения?». Именно о том, как правильно приготовить жиросжигающий напиток из имбиря мы сегодня и поговорим.
Чем полезен имбирный напиток?
Корень имбиря уже на протяжении долгих лет славится своими невероятно чудотворными свойствами оказывать положительное воздействие на работу организма. Даже во времена Средневековья, правильно приготовленный имбирный чай использовали в качестве защитного средства от таких страшных заболеваний как чума и холера. Для этого применяли специальный рецепт его приготовления и употребления, поскольку данное растение по праву считается натуральным антибиотиком.
Одним из положительных качеств имбирного напитка является то, что его можно использовать в качестве эффективного метода борьбы с лишними килограммами, не нанося при этом абсолютно никакого вреда здоровью.
И даже больше, имбирный корень не только хороший жиросжигатель, но и эффективное средство для укрепления всего организм:
- нормализует работу всех органов и систем пищеварительного тракта;
- восстанавливает работу системы кровообращения;
- ускоряет обменные процессы, что и способствует быстрому расщеплению жировых клеток;
- выводит из организма шлаки, токсины и «плохой» холестерин;
- оздоровление организма на клеточном уровне;
- борьба с избыточным весом.
Именно этим и можно объяснить уникальную способность имбиря сжигать жировые запасы.
На сегодняшний день существует не один рецепт приготовления имбирного напитка, и каждый из них отличается не только своей эффективность, но и дополнительным положительным воздействием на наш организм. Причем любой рецепт, по которому можно сделать имбирный чай или отвар, весьма прост и доступен. А приготовить его можно даже в домашних условиях.
Несколько эффективных рецептов для похудения
Предлагаем к вашему вниманию несколько наиболее популярных вариантов имбирного напитка, благодаря которым можно как избавиться от лишних килограммов, так и укрепить свое здоровье.
Имбирный напиток с добавлением меда и лимона
Если правильно приготовить имбирный чай с медом и лимоном, то он зарядит ваш организм дополнительной энергией и бодростью.
Нам понадобится:
- небольшой корень имбиря;
- мед – одна чайная ложка;
- лимон – одна долька.
Рецепт приготовления выглядит следующим образом: очищаем имбирь и тщательно промываем. После этого натираем его на мелкой терке (нам понадобится одна чайная ложка) и заливаем его крутым кипятком в количестве 200 мл.
Даем настояться на протяжении получаса. Затем процеживаем этот настой и разбавляем с медом и лимоном. Употреблять такой чай можно три раза в день перед основным приемом пищи.
Не рекомендуется злоупотреблять таким напитком, поскольку это может спровоцировать расстройство кишечника.
Чай с имбирем и ромашкой
Имбирно-ромашковый чай с медом и лимоном помогает вывести все вредные вещества из организма, улучшает работу печени и почек, а также способствует омолаживанию кожных покровов.
Нам понадобится:
- небольшой корень имбиря;
- мед – одна чайная ложка;
- лимон – несколько долек;
- ромашка – 0,5 столовой ложки;
- мелиса – по желанию.
Приступим к приготовлению этого чая. Очищаем и тщательно промываем имбирь. Затем нарезаем его тонкими пластинками и заливаем холодной водой в количестве полулитра. Ставим емкость на огонь, и доводит до кипения.
После этого добавляем ромашку и мелису (по желанию). Кипятим все это на протяжении трех минут, и даем остыть. Процеживаем настой и добавляем к нему мед и лимон.
Чесночно-имбирный жиросжигающий напиток
Правильно приготовленный имбирный чай с добавлением чеснока поможет сбросить несколько лишних килограммов и укрепить вашу иммунную систему.
Для приготовления нам понадобится небольшой корень имбиря и пара зубчиков чеснока.
А рецепт приготовления очень прост. Очищенный и хорошо промытый имбирь нарезам тонкими пластинками. Таким же способом нарезаем и чеснок. Теперь выкладываем все компоненты в глубокую чашу и заливаем крутым кипятком в количестве двух литров. Даем настояться на протяжении получаса и процеживаем получившийся чай. Принимать данный напиток необходимо по 100 мл перед основным приемом пищи.
Мятно-имбирный напиток с добавлением кардамона и апельсинового сока
Этот невероятно полезный напиток помогает не только бороться с лишними килограммами, но и великолепно освежает в знойную летнюю жару.
Нам понадобится:
- небольшой корень имбиря;
- мята – небольшая веточка;
- один лимон;
- один апельсин;
- кардамон, мед – по вкусу.
Приступим к приготовлению. При помощи блендера измельчаем кардамон, листья мяты и мелконарезанный имбирь. После этого заливаем получившуюся кашицу крутым кипятком в количестве одного литра и даем настояться на протяжении получаса.
Затем процеживаем чай и добавляем к нему свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок. И перед подачей можно положить в напиток немного меда.
Полезные советы
Для того чтобы напитки на основе имбиря были максимально эффективными в борьбе с избыточным весом, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
- Готовить имбирный отвар или чай необходимо перед его употреблением. В противном же случае, этот напиток станет чрезвычайно концентрированным, что может вызвать расстройства желудка и кишечника. По этой же причине крайне важно процеживать готовый отвар.
- В силу того, что данное растение обладает бодрящими свойствами, не рекомендуется употреблять чаи из него перед сном, поскольку это может спровоцировать нарушение сна.
- Во время приготовления отваров или настоев из данного продукта рекомендуется использовать его в свежем виде, избегая порошка.
- Мед и лимон необходимо добавлять только после того, как имбирный отвар остынет. В противном случае все полезные свойства данных продуктов сводятся к минимуму.
Кому не рекомендуется употреблять напитки на основе имбиря?
Поскольку данное растение относится к категории лекарственных, то существует ряд противопоказаний к его употреблению.
Во-первых, людям, которые страдают язвенными заболеваниями органов пищеварения, колитами и прочими хроническими недугами желудочно-кишечного тракта, вводить в свой рацион отвары, чаи и настои, приготовленные на основе имбирного корня, не рекомендуется.
Во-вторых, всем женщинам, в период лактации и период беременности запрещено употреблять данный продукт, как в виде отвара, так и в любом другом виде.
При наличии каких-либо хронических заболеваний перед употреблением имбирного напитка, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с квалифицированным специалистом, что поможет избежать пагубного влияния данного продукта на протекание недуга.
Вот теперь, когда вы узнали, как заваривать имбирь для похудения, можете смело использовать любой из этих рецептов в качестве борьбы с избыточным весом.
Искренне желаем вам успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья!
Как чистить имбирь и нужно ли это делать перед использованием?
Имбирь все чаще применяется в процессе приготовления экзотических и традиционных блюд, добавляется в чай, служит основой для приготовления освежающих напитков. При этом многие хозяйки и сегодня не знают, как чистить имбирь, чем несознательно лишают себя внушительной части полезных компонентов и эфирных масел.
Эти вещества находятся в драгоценной мякоти, вплотную прилегающей к кожуре, поэтому правильный выбор инструмента очень важен. Некоторые люди до сих пор не могут определиться, нужно ли вообще избавлять корень от кожицы, если она такая тонкая и капризная. Как показывает практика, правильный ответ на эти вопросы является залогом получения нужного вкуса и аромата блюда.Нужно ли чистить имбирь для приготовления чая, варенья, других кулинарных изысков?
Перед тем, как чистить имбирь, необходимо определиться, в какой целью будет использоваться продукт. В этом деле в ход идут следующие правила:
- Имбирь для чая, освежающих напитков, засахаривания и маринования от кожуры избавлять не надо. В противном случае продукт лишится того тонкого вкуса, на который рассчитывает кулинар.
- Если нет цели использовать весь корень в ближайшие несколько часов, то кожицу не счищаем. Лучше отрезать нужное количество продукта и именно его подвергнуть чистке.
- Корнеплод, мякоть которого пойдет непосредственно в пищу, нужно чистить обязательно.
Без соответствующего химического воздействия или длительной термической обработки кожица будет представлять собой обычную грязь, лишенную всех полезных компонентов.
Совет: Приобретать в магазине уже очищенный корень имбиря категорически запрещено, даже если продукт помещен в вакуумную упаковку и выглядит очень привлекательно. Подобные изделия практически не содержат полезных компонентов и абсолютно бесполезны для усиления аромата чая.
Эффективные и щадящие методики чистки корня имбиря
Чистка имбиря начинается с подготовки корнеплода. Его нужно тщательно промыть в прохладной воде (теплая жидкость скажется на состоянии продукта негативно) и высушить. Далее берем острый нож и аккуратно срезаем с извилистого образования все выпуклости и ответвления. Мелкие можно выбрасывать, крупные тоже пойдут на чистку, но использовать их лучше для усиления вкуса варенья, чая или лимонада.
Корень имбиря можно почистить одним из следующих способов:
- С помощью ложки. Самый простой и щадящий вариант обработки, который эффективен при воздействии только на очень спелый продукт. В ходе чистки удаляется только сама кожица и не затрагивается питательная мякоть. В одной руке зажимаем корень, в другой – ложку, при этом большой палец должен располагаться на выпуклой стороне инструмента. Начинаем соскабливать кожуру уверенными движениями, действуем строго в одном направлении. Глубина воздействия должна быть минимальной.
- С помощью ножа или опасной бритвы. В данном случае действовать надо так же, как и в способе с ложкой, но движения нужно выполнять максимально поверхностные. Инструмент должен быть максимально острым. Не стоит пытаться очистить корень имбиря по принципу картофеля, таким образом можно удалить все полезные компоненты.
- С помощью овощечистки. Применяем инструмент традиционным способом, но обязательно контролируем толщину срезаемой кожицы, она не должна превышать 1-2 мм. Для данного способа подходят только качественные новые овощечистки или специальные слайсеры.
- С помощью металлической мочалки. Берем мочалку, предназначенную для чистки кастрюль. Она должна быть новой, не использованной, из очень тонкой проволоки. Имбирь помещаем в тазик с прохладной водой и через минуту начинаем тереть поверхность продукта. Сначала стараемся действовать в одном направлении. Только если такой подход не дает желаемого результата, начинаем тереть интенсивнее и меняем направление. Главное, сохранять одну и ту же силу нажатия, иначе можно разрезать корень в нескольких местах, лишив его значительной части ароматных масел.
- С помощью плотной щетки. Берем зубную щетку максимальной степени жесткости, корень имбиря помещаем под струю прохладной воды и начинаем тереть кожицу активными движениями с легким нажимом. На подход может уйти немало времени, зато конечный результат будет самым оптимальным. При подобном воздействии снимаются только лишние слои, мякоть остается незатронутой, поэтому имбирь сохраняет максимальное количество эфирных масел и полезных компонентов.
Данные рекомендации носят условный характер. Чтобы определиться с правильностью подхода можно попробовать оба варианта употребления имбиря – с кожурой и без. Оба подхода к применению продукта абсолютно безопасны для здоровья и не провоцируют никаких побочных явлений.
О пользе имбиря | Статьи о здоровом питании
Имбирь — род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные. Имбирем называют также сырые или переработанные корневища этого растения.
Считается, что научное название произошло от singabera, что в переводе с санскрита означает «рогатый корень».
Ещё в XIX веке в русском языке более распространённой формой слова было «инбирь». Народное название корня имбиря — «белый корень». Корневище имбиря имеет вид кругловатых, расположенных преимущественно в одной плоскости, пальчаторазделенных кусочков. Именно сырой или переработанный корень используется в качестве любимой многими народами жгучей пряности.
Происходит имбирь из стран Южной Азии. На данный момент выращивается в Китае, в Индии, в Индонезии, в Австралии, в Западной Африке, на Ямайке, на Барбадосе.
В Средние века был завезен в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растёт на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут, чем ещё больше поднимали и без того немаленькую цену на чудодейственный корень.
В начале XVI века имбирь был завезён в Америку и быстро там распространился.
Чаще всего имбирь используется в высушенном молотом виде. Молотая пряность представляет собой серовато-жёлтый мучнистый порошок.
Имбирь обладает массой полезных свойств, так как в его состав входит много витаминов, макро-и микроэлементов, антиоксиданотов, незаменимых аминокислот, эфирных масел и других полезных веществ. Жгучий вкус корню имбиря придает фенолоподобное вещество гингерол.
Главное достоинство имбиря – способность повышать иммунитет и стойкость организма к различным инфекциям. Благодаря своему составу и прежде всего эфирным маслам, имбирь обладает действием, приближенным к действию чеснока, но при этом лишен его главного недостатка – неприятного запаха
Применение в медицине:
Корень имбиря поступает в продажу в аптеки в очищенном или неочищенном от поверхностной пробки виде.
Употреблять следует в качестве настоя, порошка или отвара.
Считается, что корневище обладает противовоспалительными свойствами для ротовой полости и горла.
Имбирь в виде настоя, настойки, заварки, порошка применяется при укачивании, при язвенной болезни желудка, для повышения потенции, повышения аппетита и улучшения пищеварения, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов. Также можно использовать джем на основе сиропа из корня имбиря.
Имбирный чай: порошок залейте кипятком, дайте настояться несколько часов. Пейте небольшими глотками до или после еды.
Имбирная ванна: прокипятите пять ложек имбирного порошка, завернутого в мешочек, в литре воды, вылейте в ванну вместе с марлевым мешочком. Снимает боль в суставах, придает коже эластичность, снимает менструальную боль.
«Имбирный чай» (отвар) с мёдом и лимоном часто используют при простудных заболеваниях.
Компрессы используют для снятия головных болей, болей в спине и при хроническом ревматизме.
Имбирю приписывают невероятную способность вызывать женскую любовь и ей соответствовать.
Имбирь также используется как средство для снятия симптомов морской болезни (укачивания).
Лекарственное назначение имбиря:
1. Снижает уровень холестерина в крови человека, а также артериальное давление
2. Помогает беременным снизить и устранить токсикоз
3. Снимает боль и воспаление при артрите
4. Повышает иммунитет
5. Является потогонным средством
6. Способствует улучшению пищеварения, стимулируя выделение желудочного сока
7. Помогает восстановиться после серьезных травм или заболеваний
8. Положительно влияет на мужскую потенцию
9. Свежий имбирь улучшает качество зубов при жевании.
Как правильно заварить корень имбиря:
Нарежьте корень имбиря дольками, залейте кипятком, накройте и дайте настояться около 3-х часов. Процедите — чай готов к употреблению. Вместе с имбирем можно заваривать листики чая, добавить ложку меда или лимонного сока. Пить необходимо, разбавляя на треть обычной кипяченой водой.
Имбирный чай хорош в качестве жаропонижающего средства. Так что даже если от гриппа спастись не удалось, регулируйте температуру с помощью имбирного чая, попутно облегчая симптомы интоксикации.
Чтобы получить максимум полезных веществ из свежего корня имбиря, его нужно правильно хранить, ведь использовать весь корень за один раз практически нереально. Свежий корень хранят в холодильнике в закрытом контейнере до 3 недель, при этом в разрезанном виде длительность хранения не должна превышать одной недели. В замороженном виде имбирь хранится до полугода (его можно при этом мелко нарезать).
Второй вариант хранения корня имбиря – посушить его на солнце. Подсушенный таким образом корень следует завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике до месяца.
Полностью высушеный корень имбиря хранят в сухом месте, защищенном от попадания влаги, до шести месяцев. Перед применением его нужно замочить в холодной воде на десять часов.
Имбирь молотый «Bioset», 70г
Веган
Настроение
₽
152.00 ₽
Галангал сушёный «Thai Food», 57г
Веган
Настроение
₽
152.00 ₽
Имбирные конфеты «Gingerbon», 125г
Веган
Набрать вес
Энергия
Настроение
₽
169.00 ₽
нет в наличии
Food Network Kitchens
Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Easy
Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Вмешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
24
Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия
Easy
1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
25-минутная треска с чечевицей
Easy
Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и весенний они
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Подается
4
Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Лапша соба с креветками и луком-пореем
Easy
Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне измельчите нут, лук, чеснок, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Пирог с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Подается
8
Спагетти с песто из капусты и фисташек
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Летний овощной салат с бритвой
Easy
Специальное оборудование: мандолинорезка 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в медленноварке
Easy
Покройте внутреннюю часть вставки для медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Количество порций
12
Полезный суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями
Средняя
Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
85 минут
Количество порций
4
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Easy
1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Vegan Queso
Easy
Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Vegan Meringues
Easy
Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
24
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем подсушите
Время подготовки
40 мин.0002 20 минут
Количество порций
32
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Easy
1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставить 1/4 стакана овсяных хлопьев для посыпки и подачи остатков
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
На 9 порций0003
—
Vegan Baked Beans
Easy
Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, оставив
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
200 минут
Порции
8
Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью
Easy
Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров. 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Поставьте сверху тяжелую кастрюлю (чугунная отлично подойдет для этого), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Дети могут приготовить: французские тосты с клубникой
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 190 градусов C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и подсушенным o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
36
Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой
Easy
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
12
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Easy
Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
100
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
10 мин.
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Среда
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем. Смешайте муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Сливочный охлажденный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца
Easy
Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Зерновые лакомства с корицей и изюмом
Easy
Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
14
Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей
Easy
Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Easy
Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).
Фруктовые хлопья
Easy
Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
25
Шоколадный торт «Разбитое сердце»
Easy
Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки. Приготовьте тесто для торта в соответствии со стр.
Время приготовления
55 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
10
Креветки на гриле с томатным коктейльным соусом на гриле
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль для сильного нагрева. Положите помидоры, лук и лимон на противень. Смажьте 1 столовой ложкой масла и обильно посыпьте солью и перцем. Слегка смажьте маслом решетки гриля. Упорядочить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Салат «Летний ужин»
Легкий
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите примерно 2 столовые ложки
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Немецкий картофельный салат в медленноварке
Easy
Взбейте 2 стакана воды, 60 мл уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца во вставке 6-литровой медленноварки. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Как правильно чистить и нарезать имбирь?
Перейти к рецептуИщете способы легко очистить и нарезать имбирь? Вот полное руководство по очистке, нарезке, нарезке и измельчению имбиря, которое можно использовать в любом рецепте!
Имбирь — ароматный корень, который используется в качестве приправы и лекарства во многих кухнях и частях мира. Он принадлежит к тому же семейству, что и специи куркума и кардамон. Имбирь происходит из корневищной части растения и более известен как корень.
Чем полезен имбирь?
Имбирь — универсальная пряность, придающая великолепный вкус как сладким, так и соленым блюдам. Это также отличное лекарство от першения в горле или насморка. Это дало бы вам мгновенное облегчение.
Имбирь также обладает целым рядом полезных для здоровья свойств, таких как:
- Он укрепляет вашу иммунную систему, а также выводит токсины из организма
- Он содержит гингерол, который обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием.
- Предотвращает укачивание, что удобно при путешествии с детьми.
- Беременные женщины часто используют имбирь от утренней тошноты.
- Помогает предотвратить и облегчить мигрень.
Короче говоря, имбирь — это квинтэссенция специи, которая хороша во всем.
Свежий имбирь, как очищенный, так и неочищенный, можно использовать при приготовлении пищи, и он придаст блюду чудесный пикантный вкус. Вы можете размять их или нарезать тонкими кусочками и добавить в блюдо. Я люблю добавлять имбирь в свой индийский масала-чай.
Как очистить имбирь?
При покупке имбиря убедитесь, что его корень твердый и влажный. Ничего страшного, если на месте срезанного корня останется сухой участок. Избегайте сморщенных корней, потому что сок имбиря высохнет.
Промойте имбирь под краном и хорошо разотрите, пока не исчезнет пыль. Затем промокните кухонным полотенцем и дайте высохнуть. Очищенный имбирь можно оставить сушиться на столе.
Вам нужно очистить имбирь?
Обычно я не счищаю кожицу, если использую органический имбирь. Я просто хорошо его очищаю и использую непосредственно для приготовления пищи. Если он не органический, я обязательно очищаю имбирь перед его использованием.
Как очистить имбирь?
Самый простой способ почистить имбирь — использовать заднюю часть ложки или овощечистку. Вы также можете использовать нож, чтобы очистить имбирь, но в конечном итоге вы очистите слишком много мякоти вместе с кожурой. Изогнутый край ложки поможет легко снять кожицу.
Если вам трудно, просто замочите кусочек имбиря в теплой воде на несколько минут, чтобы смягчить кожу.
Но если вы спешите или вам нужно что-то сделать быстро, то вы можете использовать овощечистку. Овощечистка соскребает более толстый слой, добавляя некоторые отходы. Но если имбирь непослушный или кривоватый, то их удобнее снимать овощечисткой.
Как нарезать, нарезать соломкой, натереть на терке или измельчить имбирь
Преимущество имбиря в том, что его можно использовать по рецепту. Вы можете сделать из него пасту для карри, нарезать для жарки или натереть на терке для запекания. Мой любимый способ — натереть имбирь для карри или послеобеденного чая.
Нарезать имбирь
Вы можете использовать острый нож, чтобы нарезать имбирь кружочками. Нарежьте имбирь поперек волокон волокон.
Жульен Имбирь
Сложите 2-3 круглых лепешки, разрезанных сверху, и нарежьте на тонкие продольные палочки.
Нарезать имбирь
Выровнять палочки имбиря, которые вы нарезали выше, и нарезать их на мелкие кусочки.
Измельчить имбирь
Мелко нарезать кусочки имбиря поварским ножом. Вы можете перемещать нож справа налево и наоборот, чтобы измельчить имбирь.
Натереть имбирь на терке
Удерживая один конец имбиря, переместите его вниз к разделочной доске над микропланом или теркой.
Знаете ли вы, что имбирь также можно заморозить в пакетах с застежкой-молнией. Когда вам нужно его использовать, вы можете сразу вынуть и натереть его (не нужно размораживать!).
Имбирная паста
Добавьте немного нарезанного имбиря вместе с небольшим количеством масла или воды и взбейте в блендере до получения пасты.
Эту пасту можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель. Для более длительного хранения заморозьте в формочках для льда.
Подробнее о том, как приготовить имбирную пасту, смотрите здесь.
Теперь у вас есть все способы нарезать имбирь, чтобы использовать его в различных рецептах. Наслаждайтесь удивительными преимуществами имбиря в кулинарии!
Вот мой подробный пост о том, как хранить имбирь в холодильнике или морозилке.
Вам также может понравиться:
- Полное руководство по зеленому перцу чили
- Как хранить листья карри
- Как приготовить домашний гарам масала
Пробовали этот рецепт, нажав 9003 ниже?
Как правильно чистить и нарезать имбирь
Meeta Arora
Ищете способы легко чистить и нарезать имбирь? Вот полное руководство по очистке, нарезке, нарезке и измельчению имбиря, которое можно использовать в любом рецепте!
5 из 10 голосов. Корень
Чистый: Промойте имбирь под краном и хорошо потрите, пока он не очистится. Затем промокните его кухонным полотенцем или оставьте очищенный имбирь сушиться на кухонном столе.
Кожура: Используйте заднюю часть ложки, чтобы удалить кожицу. Если вам трудно, замочите кусочек имбиря в теплой воде на несколько минут, чтобы смягчить кожуру. Если вы спешите, используйте овощечистку, чтобы удалить кожицу.
Нарезка: Используйте острый нож, чтобы нарезать имбирь кружочками с помощью поварского ножа. Нарежьте имбирь поперек волокон волокон.
Жульен: Сложите 2-3 круга, разрезанные выше, и нарежьте на тонкие продольные палочки.
Нарезка: Сложите палочки имбиря, которые вы нарезали выше, и нарежьте их на мелкие кусочки.
Фарш: Мелко нарежьте кусочки имбиря кухонным ножом. Вы можете перемещать нож справа налево и наоборот, чтобы измельчить имбирь.
Решетка: Держите один конец имбиря и перемещайте его вниз к разделочной доске над микропланом или теркой. Таким же образом можно натереть замороженный имбирь.
Паста: Добавьте немного нарезанного имбиря вместе с небольшим количеством масла или воды и перемешайте в блендере, чтобы получилась паста.
Кожура или нет? Обычно я не счищаю кожицу, если использую органический имбирь. Я просто хорошо его очищаю и использую непосредственно для приготовления пищи. Если он не органический, я обязательно очищаю имбирь перед его использованием.
Полезные ссылки:
- Как хранить имбирь
- Как приготовить имбирную пасту
Примечание: Пищевая ценность – это мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.
Ключевое слово как нарезать имбирь, как натереть имбирь, как нарезать имбирь, как очистить имбирь
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @PipingPotCurry или #pipingpotcurry
Кулинарный совет: как использовать свежий имбирь
Пряный, сладкий и ароматный имбирь — забавно выглядящий узловатый корень. Признаюсь, раньше я игнорировал свежий имбирь в рецептах, потому что понятия не имел, как его чистить, натирать или работать с ним.
Как только я обнаружил, насколько легко работать с джинером, он стал основным продуктом на кухне в моем доме.
Свежий имбирь
В отличие от многих других сушеных трав и специй, сушеный имбирь нельзя заменить свежим в большинстве рецептов. Свежий имбирь придает многим блюдам новое измерение, которое невозможно воспроизвести с помощью сушеных специй.
Корень имбиря — основной ингредиент азиатской кухни. Он добавляет в рецепты особый тип специй, который сильно отличается от специй, которые вы получаете из перца чили, черного перца и других специй.
Имбирь также придает кислинку и легкую сладость рецептам, которые можно усилить другими подсластителями, например, при добавлении имбиря в горячий чай или выпечку. Эта небольшая сладость также может быть смягчена кислым и соленым вкусом, когда вы используете свежий корень имбиря в пикантных блюдах.
Покупка имбиря
Когда вы покупаете имбирь, вам не нужно покупать огромное количество. В большинстве рецептов имбирь содержится всего в дюйме или двух, но во многих продуктовых магазинах имбирь продается крупными кусками. Если вы не готовите с имбирем несколько раз в день, вы, вероятно, не сможете использовать весь этот хороший имбирь до того, как он испортится.
Решение есть! Просто отломите ручку нужного вам размера от большого кусочка имбиря. (Да, это разрешено. На самом деле мне показал, как это работает, менеджер по продуктам в первом магазине, где я купил имбирь.)
Если вам нужно или вы хотите купить больше имбиря, чем вы будете использовать в одном рецепте, его очень легко хранить.
Хранение имбиря
Имбирь хорошо хранится в холодильнике, по крайней мере, пару недель до очистки. Очищенный имбирь не хранится так долго, поэтому его следует хранить в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией.
Обязательно удалите всю влагу из имбиря и контейнера перед хранением, чтобы он оставался свежим как можно дольше!
Имбирь также можно заморозить на 2-3 месяца. Если вы собираетесь заморозить лишний имбирь, я советую сначала очистить его от кожуры. Натереть замороженный имбирь еще проще, чем свежий имбирь.
Как чистить имбирь
Когда я впервые начал готовить с имбирем, я понятия не имел, как его чистить. Я быстро обнаружил, что это далеко не так пугающе или сложно, как я думал вначале.
Знаете ли вы, что имбирь можно почистить ложкой? Кожура очень тонкая, и простое прикосновение кончика ложки к имбирю легко снимает ее.
Работает намного лучше, чем обычная овощечистка, которая имеет тенденцию снимать слишком много имбиря.
После того, как имбирь очищен, вы можете нарезать его на диски, сделать спички или мелко нарезать кубиками. Микроплан отлично подходит для мелкой терки или измельчения.
Свежий имбирь против. Сушеный
Свежий корень имбиря и сушеный имбирь делают в рецептах совершенно разные вещи. Свежий имбирь дает более сложный, пряный вкус, чем его сушеные аналоги, поэтому я не рекомендую пытаться заменить один имбирь другим.
Сушеный молотый имбирь — наиболее распространенный способ придания вкусного имбирного вкуса имбирным пряникам, имбирному печенью и другой пряной выпечке. Свежий имбирь также может быть восхитительным дополнением к некоторым видам имбирного печенья, тортов и хлеба быстрого приготовления, например, к этим потрясающим шоколадно-имбирным печеньям с патокой.
Хотя, опять же, это не заменитель свежего имбиря, мне также нравится вкус и аромат кристаллизованного («засахаренного») имбиря. Засахаренный имбирь в домашних условиях готовят путем кипячения свежего очищенного корня имбиря в простом сиропе из сахара и воды, а затем сушки.
Это вкусная острая закуска сама по себе или нарезанная и добавленная к быстрому хлебу, кексам или печенью.
Как использовать свежий имбирь
Имбирь можно использовать в острых блюдах, сладких и пряных десертах и напитках. Его добавляют прямо на сковороду в некоторые жаркое, смешивают с соусами и добавляют в маринады.
Имбирь является распространенным ингредиентом индийских блюд, таких как курица Тикка Масала, где сочетание сливочного, острого соуса и острого карри и вкуса имбиря просто убийственно.
Я ОБОЖАЮ вкус свежего имбиря в моем жарком в китайском стиле, пряном китайском овощном обжаривании с курицей, имбирном цыпленке и брокколи, обжаренном с устричным соусом, курице с имбирем и кунжутным маслом и курице Кунг Пао.
Во многих рецептах тайской кухни также используется имбирь. Тайский стейк и жаркое из зеленой фасоли требуют обжаривания свежего имбиря с нежными кусочками стейка и зеленой фасолью в легком пикантном соусе. И я присматриваюсь к этому тайскому кокосовому карри с лемонграссом и курицей, используя свежий имбирь и кокосовое молоко, чтобы попробовать его в ближайшее время.
Имбирь можно использовать не только для жарки и карри, но и для других целей. Имбирные фрикадельки из индейки с луком и соусом чили отлично подходят для вечеринок, закусок и в любое время, когда вам нужна легкая закуска.
Вы когда-нибудь готовили имбирный чай? Это делается путем добавления свежих кусочков корня имбиря в кипящую горячую воду, иногда с лимоном и медом. Это так успокаивающе и утешительно, подается горячим и восхитительно освежает со льдом.
Домашний имбирный чай можно приготовить еще проще: просто залейте свежекипяченой водой кусок корня имбиря и добавьте лимон, мед или сахар по вкусу. Я даже знал людей, которые добавляли в варево немного бурбона для взрослого сиропа от кашля!
Если вы ищете другую идею напитка с имбирем для взрослых, который не так заботится о своем здоровье, ознакомьтесь с этими идеями домашних коктейлей, настоянных на имбире, для вашей следующей вечеринки, встречи взрослых или уютного вечера.
Моя подруга Ребекка уже много лет делает свой собственный домашний имбирный эль. Это требует немного терпения, но его совершенно легко приготовить, и он лучше и содержит больше имбиря, чем любая марка имбирного эля, которую вы можете купить в продуктовом магазине.