Овсяноблин: рецепт, как готовить блин из овсянки — 7 августа 2021
Евгения Гаева
Поделиться
Комментарии
Готовим популярный завтрак.
Овсяноблин — одно из самых популярных блюд в мире правильного питания. Оно представляет собой питательный блинчик, приготовленный всего из трех ингредиентов: овсянки, яйца и молока. Это блюдо нравится спортсменам за его простоту и пользу, которую дают входящие в его состав микроэлементы. Кроме этого, овсяноблин сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными — благодаря этому блюдо не приедается и не надоедает.
Классический рецепт овсяноблина
По классическому рецепту овсяноблин готовится из овсяных хлопьев долгой варки. Такой вариант считается самым правильным с точки зрения баланса БЖУ и не вредит фигуре. Калорийность такого овсяноблина — 203 ккал на 100 г.
shutterstock.comИнгредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 40 мл
- Овсяные хлопья — 50 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйцо взболтать с солью с помощью вилки.
- Добавить молоко и перемешать.
- Добавить овсяные хлопья и перемешать. Чтобы овсяноблин получился более мягким — получившуюся массу рекомендуем измельчить погружным блендером.
- Выложить тесто на разогретую, смазанную небольшим количеством масла сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Овсяноблин на основе муки
Овсяноблин, приготовленный по этому рецепту получается более нежным и мягким. Если вам не нравится вкус классического овсяноблина и вы не заморачиваетесь по поводу подсчета калорий — этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Кефир — 60 мл
- Овсяная мука — 5 ст. л
- Растительное масло — 1 ст. л
- Щепотка соды
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Яйцо взбить с солью.
- Добавить кефир и оставшиеся ингредиенты.
- Перемешать до однородной консистенции.
- Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Высокобелковый шоколадный овсяноблин
Если вы хотите приготовить овсяноблин с повышенным содержанием белка — добавьте в рецепт немного протеина, творога или больше яичных белков.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Овсяные хлопья — 3 ст. л
- Молоко — 40 мл
- Протеин шоколадный — 3-4 ст. л
Приготовление:
- Яйцо взбить вилкой.
- Добавить молоко и перемешать.
- Добавить овсяные хлопья и протеин.
- Измельчить массу в блендере и обжарить с двух сторон на сковороде.
Топ 10 начинок для овсяноблина
Вариантов начинок для овсяноблина — бесчисленное множество. Вы сами можете придумать и подобрать подходящее сочетание, а пока мы предложим вам самые вкусные варианты начинок на наш взгляд.
Несладкие начинки:
- Творожный сыр + слабосоленая семга. Смазываем овсяноблин творожным сыром, выкладываем рыбку. По желанию можно добавить зелень или огурцы.
- Помидор + сыр. Обжарить овсяноблин с одной стороны, перевернуть, затем сразу выложить нарезанные колечками помидоры и сыр. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
- Тунец + творожный сыр + укроп. Консервированный тунец размять вилкой, добавить немного творожного сыра и измельченный укроп. Перемешать и выложить на овсяноблин.
- Куриная грудка + сыр + листья салата. Приготовить овсяноблин, положить внутрь листья салата, обжаренную или вареную куриную грудку и натертый сыр.
- Ветчина + сыр. Нарезать ломтиками ветчину и сыр, выложить на овсяноблин в процессе жарки, чтобы сыр расплавился.
Сладкие начинки:
- Творог + ягоды + мед. Творог смешиваем с медом и смазываем овсяноблин. На творог выкладываем ягоды и складываем блин пополам.
- Банан + арахисовая паста. Арахисовую пасту намазать на овсяноблин тонким слоем, сверху выложить нарезанный кружочками банан.
- Рикотта + груша + мед. Рикотту смешать с медом и выложить на овсяноблин. Нарезать грушу тонкими ломтиками и выложить сверху. По желанию можно добавить орешки.
- Шоколад + банан. Банан нарезать кольцами и выложить внутрь овсяноблина. Шоколад растопить и полить им освяноблин.
- Йогурт + малина + кокосовая стружка. Йогурт смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. Выложить на овсяноблин сначала начинку, затем малину.
Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся
Рецепт овсяноблина на завтрак для ПП питания с калорийностью
Если Вам знакомо словосочетание «правильное питание», то наверняка Вы слышали такие слова как курогрудка и овсяноблин. Речь сегодня пойдет о здоровом и “правильном” завтраке, об очень популярном блюде – овсяноблине. Это очень простое в приготовлении блюдо и, как оказалось, довольно вкусное.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт
- Количество порций: 1 порция org/NutritionInformation»>
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 40 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 4 ст.л.
- Сыр твердый – 20 г
- Банан – 0.5 шт.
Приготовление: Шаг 1
-
Овсяные хлопья смолоть до состояния грубой муки. Можно брать хлопья как быстрой, так и длительной варки. Рекомендую отдать предпочтение последним, так как именно они наиболее полезны за счет содержания большого количества пищевых волокон и микроэлементов.
Если есть овсяная мука, то можно использовать и ее.
Шаг 2
Овсяную крупу удобно измельчать в блендере.
Шаг 3
Пересыпать овсяную муку в миску.Влить молоко. Если хотите уменьшить калорийность блюда, используйте молоко пониженной жирности.
Шаг 4
Добавить 1 куриное яйцо.
Шаг 5
Венчиком хорошо перемешать измельченные овсяные хлопья, яйцо и молоко в однородную массу.
Шаг 6
Разогреть сковороду.
Тут есть очень важный момент. Овсяноблин готовится на сковороде без масла (что тоже снижает калорийность блюда), поэтому сковороду нужно брать с антипригарным покрытием.
Если не уверены в качестве покрытия сковороды, тогда поверхность можно смазать кулинарной кисточкой, смоченной в капле растительного масла.
Шаг 7
Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить 2-3 минуты.
Шаг 8
За это время приготовить начинку. Я покажу два варианта начинки.
1 вариант — твердый сыр и банан. Тонко нарезать сыр ломтиками, а банан — кружочками.
Шаг 9
Перевернуть блин на другую сторону…
Шаг 10
… и на одну его половину разложить начинку. Жарить под крышкой 1 минуту, далее накрыть начинку свободной стороной блина и жарить еще минуту, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 11
Все, овсяноблин готов. Подавать горячим.
Шаг 12
2 вариант — мягкий (нежный) творог и помидор.
На одну половину готового овсяноблина намазать мягкий творог, выложить ломтики помидора, накрыть второй половиной блина. Готово.
Шаг 13
Как видите, ни сахара, ни соли в рецепте нет. Эти ингредиенты совершенно ни нужны, вкус получается сбалансированным и полноценным за счет начинки.
Овсяноблин это не только “правильный” завтрак, это еще и отличный перекус, который прекрасно утолит чувство голода.
Категории: Рецепты, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Что приготовить на завтрак
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
способов приготовления овсянки на завтрак для людей, следящих за фигурой
Перейти к рецептуОвес дешев и прост в приготовлении, а при правильном приготовлении он очень вкусный.
Тарелка овсяных хлопьев дольше оставит чувство сытости и не вызовет резкого скачка сахара в крови, как многие подслащенные хлопья.
Овсянка — это гораздо больше, чем вкусный согревающий завтрак. Овес, естественно, богат клетчаткой, которая помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и естественным образом снижает уровень холестерина, а также богат минералами, такими как магний, антиоксиданты и витамины группы В, которые необходимы для преобразования углеводов в энергию.
Slim & Healthy Ways to Cook Oatmeal
Типы овсяных хлопьев
Существует несколько различных видов овсяных хлопьев, которые вы можете выбрать:
Овсяные хлопья или овсяные хлопья: поэтому они готовятся всего за 5-10 минут.
Хотя я люблю утреннюю тарелку овсянки, мой любимый способ использования старомодного овса — это сладкая выпечка, такая как овсяное печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом, овсяное печенье с бананом, мини-маффины с банановой овсянкой и шоколадной крошкой и обезжиренная шоколадная крошка. овсяные батончики
Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья: — это овсяные хлопья, нарезанные на более мелкие кусочки, которые готовятся примерно за 1 минуту. Они также являются отличной заменой панировочным сухарям в таких рецептах, как этот вкусный мясной рулет Paula Deen.
Овсяные хлопья быстрого приготовления: — это овсяные хлопья, раскатанные еще тоньше и тоньше, поэтому они готовятся за считанные секунды. Обычно они предварительно ароматизированы и полны сахара, поэтому они не лучший выбор, если вы хотите питаться более здоровой пищей и похудеть.
Ищите сорт с низким содержанием сахара, когда у вас мало времени.
Стальной овес: также известен как ирландская овсянка или шотландский овес. Они нарезаны на кусочки, а не свернуты, имеют насыщенный ореховый вкус и текстуру, но готовятся дольше — около 30 минут.
Вы можете сократить время приготовления до 5-10 минут, замочив их на ночь.
Я всегда любил овсянку, но по-настоящему полюбил ее теперь, когда открыл для себя овсяные хлопья.
У них более жевательный ореховый вкус, приятный и вкусный.
Единственным недостатком является то, что они готовятся около 30 минут, что может быть трудно справиться с загруженным утром буднего дня.
Вот рецепт мультизерновых хлопьев для медленного приготовления, один для медленного приготовления тыквенного пирога с овсянкой и еще один для медленного приготовления овсянки с гоголь-могольм, в которых используется дробленый овес.
Чтобы узнать больше о различных видах овса, посмотрите отличное видео Oatmeal 101 от Dani Spies:
Но есть способы решить проблему длительного времени приготовления. Вот три вещи, которые вы можете сделать.
Как приготовить овсянку в микроволновке, мультиварке и на плите
Знаете ли вы, что овсянку можно приготовить в микроволновке (партнерская ссылка), на плите или в мультиварке? Позвольте нам показать вам, как…
Готовы ли вы медленно готовить себя стройной?
Быстрые и простые способы приготовления цельнозерновых овсяных хлопьев
- Приготовьте большую партию в выходные дни, а затем храните их в холодильнике для разогрева в течение недели.
- Готовьте их всю ночь в мультиварке.
- Замочите их на ночь, чтобы сократить время приготовления до 5 минут.
Рецепт овсяных хлопьев на ночь
Чтобы приготовить 4 порции овсяных хлопьев на ночь, поместите 4 стакана воды и 1 стакан овсяных хлопьев в кастрюлю среднего размера и оставьте на ночь.
Когда вы будете готовы готовить, добавьте ¼ чайной ложки соли , поставьте сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, 5-7 минут. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 5 минут. Затем подавайте с вашими любимыми начинками для похудения и здоровья и молоком, если хотите.
Каждая порция содержит около 160 калорий и *4 WW PointsPlus Value.
Основной рецепт овсяной каши
Чтобы приготовить 2 порции овсянки по старинке, смешайте 2-¼ чашки воды , 1 чашку овсяных хлопьев по старинке и щепотку соли в небольшой кастрюле, поставленной на высокая температура.
Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока вода не впитается, около 5 минут. Добавить по вкусу немного сливочного масла , при желании накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 5 минут. Раскройте и перемешайте, затем добавьте любые другие ингредиенты, которые вы хотите, и подавайте.
Каждая порция содержит 160 калорий и *4 WW PointsPlus Value.
Вот видео от KathEats, показывающее, как она готовит сливочную банановую овсянку на плите:
Кулинарные заметки: По этому рецепту получается довольно сливочная овсянка. Если вы любите овсянку погуще, используйте немного меньше воды. Помимо овса, таким способом можно приготовить любое плющенное или хлопьевидное зерно. Если ваша овсянка гуще, чем вам хотелось бы, что может случиться, когда она стоит в холодильнике, вкусный способ разбавить ее — добавить немного обезжиренного молока, немолочного заменителя молока или густого сливочного греческого йогурта.
Овсяная каша со сливками и арахисовым маслом, приготовленная в микроволновке. Рецепт
На одну порцию в миске, пригодной для использования в микроволновой печи (партнерская ссылка), смешайте вместе ¼ чашки овсяных хлопьев , ½ чашки воды и ⅛ чайной ложки соли . (Не волнуйтесь, точное измерение не требуется, вам просто нужно использовать примерно в два раза больше воды, чем овса.)
Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты, затем хорошо перемешайте. Готовьте на высокой мощности 30 секунд и снова перемешайте. Повторяйте с шагом 15 секунд, пока овсянка не будет приготовлена так, как вам нравится, и вода полностью не впитается. Перемешать 1 столовая ложка арахисового масла и подавать.
При приготовлении с использованием обычного арахисового масла каждая порция содержит 169 калорий, 9 г жиров, 17 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г белков и *5 WW PointsPlus Value.
По материалам Alanna at Kitchen Parade, у которой есть отличный пост под названием «Как и зачем готовить овсянку каждый день», в которой описаны девять причин, почему ее нужно готовить, и четыре способа, как приготовить ее на завтрак.
Slim & Healthy Запеченная овсяная каша с бананами, клубникой и миндалем
Slim & Healthy Овсяная каша с начинкой и добавками:
Овсянка подобна чистому холсту, на который можно добавлять всевозможные полезные и вкусные ингредиенты. Вот список полезных добавок, заслуживающих внимания:
- Молотые специи, такие как корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь, кардамон или анис
- Сухофрукты, при необходимости нарезанные, такие как изюм, сушеная клюква, абрикосы, инжир, финики, ананас или груши
- Измельченные орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или миндаль
- Семена, такие как семечки подсолнуха, тыквенные семечки
- Свежие фрукты, нарезанные или нарезанные при необходимости, такие как яблоки, бананы, клубника, абрикосы, персики, черника, вишня или малина
- Джем, желе, мармелад или варенье. Клубника, малина и абрикос — личные фавориты.
- Кокосовая стружка
- Тертый сыр
- Рубленое яйцо, сваренное вкрутую
- Яйцо пашот
- Коричневый сахар
- Кленовый сироп
- Меласса
- Мед
- Ореховое масло, такое как арахисовое масло или ореховое масло
- Молоко или немолочное молоко
- Йогурт
- Гранола
- Яблочное пюре
- Тыквенное пюре (лучше всего добавлять во время приготовления)
100-калорийная овсяная начинка
Если вы следите за своими калориями, вот несколько примеров 100-калорийной начинки, которую вы можете добавить в утреннюю тарелку овсянки. И не забывайте, что в рамках программы Weight Watcher’s Points Plus любые свежие или замороженные несладкие фрукты, которые вы добавляете, получают 0 баллов!
- Меласса: 1 чайная ложка
- Кленовый сироп: 2 чайные ложки
- Клубничный джем: 1 столовая ложка
- Сушеные вишни, абрикосы или инжир: 1 столовая ложка
- Грецкие орехи: 1 столовая ложка нарезанных
- Миндаль: 1 столовая ложка, нарезанная ломтиками
- Орехи кешью: 1 столовая ложка, нарезанная
- Сливочное арахисовое масло: 1 столовая ложка
- Поджаренный кокос: 1 столовая ложка
- Шоколадный сироп: 1 столовая ложка
Некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний для овсянки
- Нарезанные или тертые яблоки, изюм, грецкие орехи, корица и коричневый сахар
- Нарезанные бананы, грецкие орехи и кленовый сироп
- Паштет с арахисовым маслом и клубникой
- Нарезанная клубника и греческий йогурт
- Тыква, специи для тыквенного пирога и коричневый сахар
Тарелка с овсянкой для голодной девушки
Фото: Hungry Girl
Миска для овсянки для голодной девушки с рецептом
У вас хороший аппетит?
Хотите большую тарелку овсянки?
Рецепт от Hungry Girl, который вам обязательно понравится.
Она называет это Чашей для выращивания овсяных хлопьев HG.
Секрет в том, чтобы использовать в два раза больше жидкости и готовить в два раза дольше рекомендованного времени.
В итоге вы получите гигантскую тарелку овсянки, содержащую около 200 калорий!
Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт4.50 от 6 голосов
Растущая миска овсянки от Hungry Girl
Один из лучших способов съесть овсянку на завтрак для похудения и здоровья — это овсяная каша Hungry Girl’s Growing Bowl of Oats. Используя в два раза больше жидкости, чем требуется в стандартном рецепте, вы получите большую сытную тарелку овсяных хлопьев, чтобы правильно начать свой деньВремя подготовки 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 20 мин. Простая питательная проживание
- ▢ ½ чашки старомодного овса
- ▢ 1 стакана безжима в кастрюле с антипригарным покрытием на плите.
Добавьте 1 стакан воды и хорошо перемешайте.
Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.
Часто помешивая, готовьте, пока смесь не станет очень густой и кремообразной, примерно 12–15 минут.
Weight Watchers PointsPlus: *3
Пищевая ценность
Чашка овсяной каши от Hungry Girl
Количество на порцию (1 чашка овсянки)
Калорий 106016 Калории из жира 34
% Daily Value*
Fat 3.8g 6%
Carbohydrates 15.4g 5%
Fiber 3.3g 13%
Protein 3.7g 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Курс: Завтрак
Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте тегом #simplenourishedliving — мы любим видеть ваши творения!
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Вам нужно больше идей и предложений о том, как приготовить утреннюю тарелку овсяных хлопьев? Вот отличная коллекция рецептов, для которых я рассчитал значения WW PointsPlus. Наслаждаться!
Другие рецепты овсяной каши для похудения и здоровья из Интернета
Овсяная каша Ellie Krieger’s Vanilla Spice — со всеми вкусами овсяного печенья — изюмом, грецкими орехами, ванилью, корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром — это здоровая комфортная еда в лучшем виде. Каждая порция содержит 370 калорий, 13 г жиров, 54 г углеводов, 6 г клетчатки, 11 г белков и 9 WW PointsPlus Value. Найдено в The Food Network.
Овсяная каша с корицей и яблоком, приправленная домашним яблочным маслом, корицей и нежирной мюсли с 229калорий и 6 баллов PointsPlus Value, найденных на SkinnyTaste.
Клюквенно-кленовая овсянка для медленного приготовления. Просто перемешайте ингредиенты перед сном и проснитесь с миской овсяных хлопьев со сливками и 6 WW PointsPlus Value. Найдено в Weight Watchers.
Овсяная каша с тыквой CrockPot. В этом рецепте завтрака со вкусом осени со 161 калорией и 4 баллами PointsPlus можно найти в Laaloosh.
Корица, яблоко, изюм, овсянка в медленноварке — прекрасный способ начать день с 208 калориями и 5 WW Points+, которые можно найти в AllRecipes.
Полезные поджаренные овсяные хлопья с ягодами. Я добавила ароматный шаг: сначала поджариваем овсяные хлопья перед приготовлением в кипящей воде. Кроме того, я добавляю сливочно-ванильное соевое молоко, ваниль, корицу и богатые клетчаткой ягоды, чтобы создать прекрасный вкус. Каждая порция содержит 215 калорий и 5 WW PointsPlus Value. Найден в Тощей Кухне.
Тыквенный пирог Овсянка. Что может быть лучше, чем начать свой день с овсянки со всеми вкусами тыквенного пирога. Каждая порция содержит 223 калории и 6 WW PointsPlus Value. Найдено в The Food Network.
Овсянка в медленноварке для ночного приготовления. Это простой способ накормить компанию сытным завтраком перед тем, как отправиться на день, посвященный зимним видам спорта. Можно вечером собрать его в мультиварке и проснуться с тарелкой горячей сытной овсянки. Содержит 193 калории и 4 балла WW Plus Value. Найден в «Правильно питаться».
Weight Watchers Strawberry Oatmeal — овсяная каша с корицей и сахаром покрыта свежей нарезанной клубникой. Этот завтрак с высоким содержанием клетчатки наверняка оставит вас сытыми на несколько часов. 7 очков WWPlus Value. Найдено в Weight Watchers
Другие способы насладиться овсянкой на завтрак
Рецепты запеченной овсянки — отличная подборка проверенных рецептов запеченной овсянки со всего Интернета с WW PointsPlus и информацией о калориях.
Skinny Banana Oatmeal Muffins & Quick Breads — набор вкусных полезных кексов и хлеба с овсянкой и бананами.
Рецепты летних мюсли. Отличный способ насладиться овсянкой без варки, особенно в теплые летние месяцы.
Рецепт здоровой домашней мюсли — вкусные тонкие и полезные мюсли, подслащенные кленовым сиропом.
Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные письма поддержки с советами и простыми рецептами для здоровья, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.
Овсяное печенье с арахисовым маслом {Лучшее на свете}
Автор: Мария Лихти
Овсяное печенье с арахисовым маслом мягкое, жевательное и насыщенное ароматом арахисового масла! Любители арахисового масла будут без ума от этого печенья!
У меня было настроение испечь на этой неделе, большой сюрприз, не так ли? Что ж, буду честен, я действительно был в настроении съесть печенье, конечно, выпечка — это весело, но часть еды — ЛУЧШАЯ часть. Вы не можете превзойти партию свежеиспеченного печенья.
Мне безумно хотелось печенья, поэтому я испекла партию моего любимого Овсяного печенья с арахисовым маслом . Это совершенство печенья с арахисовым маслом! Печенье мягкое, жевательное и НАГРУЗОЧНОЕ со вкусом арахисового масла. Фанаты арахисового масла, вам понравится это печенье! Это совершенство печенья с арахисовым маслом!
Любимое печенье
Я мог бы съесть целую партию этого печенья, потому что оно такое вкусное и отчасти полезное из-за арахисового масла и овса, верно? Я буду продолжать говорить себе это 🙂
Я люблю это печенье, потому что ингредиенты всегда под рукой. Вам не нужны никакие специальные ингредиенты, но это не значит, что печенье не особенное, оно ОЧЕНЬ особенное. Каждый раз, когда я делаю это печенье, оно получает восторженные отзывы от семьи и друзей. Это просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее печенье, классика!
Советы
Вот несколько советов, которые гарантируют успех файлов cookie каждый раз!
- Для этого рецепта используйте старомодный овес, а не быстрый.
- Не пропускайте корицу, она придает печенью дополнительный вкус.
- Для этого рецепта я не использую натуральное арахисовое масло. Лучше всего подходят JIF, Skippy или аналогичная марка. Я использую сливочное арахисовое масло, но с кусочками тоже было бы хорошо.
- Мне нравится простота этого печенья, но вы можете добавить шоколадную стружку, если хотите.
- Не перепеките печенье. Достаньте из духовки, когда края схватятся, но середина еще мягкая. Они допекутся на противне. Вы хотите, чтобы они были мягкими и жевательными.
- Это печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней. Эти печенья тоже хорошо замораживаются. Поместите охлажденное печенье в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до одного месяца. Они хороши в замороженном виде или их можно разморозить перед едой.
В следующий раз, когда вам понадобится исправить печенье, приготовьте овсяное печенье с арахисовым маслом. Эти простые печенья всегда выигрывают!
Другие рецепты печенья
- Мягкое печенье с арахисовым маслом
- Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
- Oatmeal Cookies
- Peanut Butter Blossoms
- Peanut Butter Cup Cookies
- No Bake Cookies
- Peanut Butter Oatmeal Sandwich Cookies
Cookies
Peanut Butter Oatmeal Cookies
These soft and chewy peanut сдобное овсяное печенье обязательно станет любимым печеньем всей семьи!
4.78 из 214 голосов
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 ч. сахар
- 1/2 чашки светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два больших противня ковриками для выпечки Silpat или пергаментной бумагой. Отложите.
В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.
С помощью миксера взбейте масло, арахисовое масло и сахар до кремообразного состояния, это займет около 2 минут на средней скорости. Взбейте яйцо и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
На медленном огне добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
Скатайте печенье в круглые шарики и положите их на подготовленные противни, оставляя между печеньями расстояние 2 дюйма. Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не подрумянится по краям, но останется мягким в середине.
Достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут. Переложить на решетку и полностью остудить.
Калории: 174 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 102 мг, Калий: 86 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 170 МЕ, Кальций: 15 мг, железо: 0,7 мг
Ключевые слова овсяное печенье с арахисовым маслом
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod
Спасибо, что поделились!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош.