Как делать сырники из творога простой рецепт: Самый простой рецепт сырников из творога на сковороде

Содержание

Сырники творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники творожные
  • Нам понадобится:
  • Творог жирностью 5% — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

Шаг 2

2

2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавить сахар и ванильный сахар, потому что провоцирует отделение влаги от творога. Хорошо перемешать тесто.

Шаг 3

3

3. Сформировать 9-10 шариков.

Шаг 4

4

4. Поверхность припылить мукой и руками или с помощью ножа сформировать сырники.

Шаг 5

5

5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.

Шаг 6

6

6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.

Видеорецепт «Сырники творожные»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, сырники, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, рецепты для детей

Похожие рецепты

Сырники с кукурузной мукой Пышные сырники Сырники в духовке Сырники с кокосовой стружкой Сырники на маковой основе Сырники с манкой Сырники с крем-сыром Банановые сырники Воздушные сырники в духовке Сырники из творога Сырники с ягодами Сырники в духовке с манкой

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди ​Блины в дырочку на молоке Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) ​Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Вкусный простой рецепт сырников из творога

Вкусный простой рецепт сырников из творога

5

6 оценок

Избранное

Ингредиенты
  • Творог500 г
  • Мука0,5 стак.
  • Яйца1 шт.
  • Сахар2 ст.л.
  • Масло сливочное30 г
  • Соль0,25 ч.л.

Как приготовить

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников.

Шаг 2

Творог хорошо растереть в миске.

Шаг 3

Добавить муку, яйцо, сахар, соль.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости можно добавить еще муки.

Шаг 5

Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

Шаг 6

Обжарить сырники с двух сторон на сковороде на среднем огне на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 7

Отдельно подать сметану, варенье или свежие ягоды.

Готово! Приятного аппетита

Избранное

Купить ингредиенты

Быстрый просмотр

Сахар песок 900гр/12

 

59 90

₽/шт

Быстрый просмотр

Мука Предпортовая 1кг/10

 

72 90

₽/шт

Быстрый просмотр

Яйцо Куриное СО 10 шт

 

79 90

₽/шт

Отзывы

0

Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым

Суперцены недели

Быстрый просмотр

Конфеты Красный Мак 250 гр КО

 

159 99

₽/шт

старая цена

169 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Сыр Виола плав. сливочный 130гр круг

 

89 99

₽/шт

Быстрый просмотр

Чебупицца Пепперони 250гр Горячая штучка

 

174

90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Сыр Хохланд плав.сливочный 200г ванна

 

159 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Мороженое Максибон Страчателла 140мл Нестле

 

99 99

₽/шт

старая цена

139 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Мороженое Эскимо Российское Чист. лин. фольга 80г

 

149 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БМЖ Мороженое Рожок Экстрем Малина-Банан 120мл Нестле

 

94 99

₽/шт

старая цена

129 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Сыр Сливочный BURЁNKA CLUB 50% 180г

 

159 99

₽/шт

старая цена

199 90

₽/шт

Быстрый просмотр

БЗМЖ Сыр Брест-Литовск Российский 200г

 

169 99

₽/шт

старая цена

199 90

₽/шт

Быстрый просмотр

Мороженое Alpen Gold Эскимо 58г

 

89 99

₽/шт

старая цена

119 90

₽/шт

Быстрый просмотр

Клубника Свежая упак.

 

249 99

₽/шт

старая цена

349 90

₽/шт

Быстрый просмотр

Чебурек жаренки 125гр Морозко

 

39 99

₽/шт

старая цена

69 90

₽/шт

Индивидуальный подход к клиенту

Гибкая система скидок

Строгий контроль качества

Быстрая доставка

Блинчики с творогом (легкие + пышные!)

Блинчики с творогом легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.

Блины — это основное блюдо у нас в выходные дни, будь то порция идеальных, пышных протеиновых блинов или восхитительно пикантных блинов с беконом.

Эти оладьи из творога хороши тем, что в них не нужно столько муки, как в традиционных оладьях, а благодаря творогу в них содержится больше белка. Мало того, они такие пушистые!

Причины, по которым вы полюбите этот рецепт ♡

  • список ингредиентов короткий (7 ингредиентов), и нет масла
  • они содержат 6 г белка благодаря творогу
  • их легко приготовить заранее и заморозить !

Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

Видеорецепт

Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению сырников! Больше видео с рецептами вы можете найти на моем канале YouTube.

Ингредиенты

  • Творог — этот рецепт тестировался с 2% творогом. Я считаю, что это будет хорошо работать с нежирным творогом, но рекомендую избегать сухого творога, который может изменить содержание влаги в блинах.
  • Мука — вы можете использовать смесь муки общего назначения и цельнозерновой (по 50% каждой), или вы можете использовать 100% универсальную или 100% белую цельнозерновую муку. Безглютеновая, миндальная, овсяная и другая альтернативная мука не тестировалась.
  • Кленовый сироп — можете заменить на коричневый сахар или мед

Заметка о твороге

При измерении творога убедитесь, что вы получаете жидкость с творогом. В зависимости от марки творога он может быть более или менее «жидким». После того, как тесто для блинов замешано, если оно кажется сухим, вы можете добавить ¼ стакана или больше молока, чтобы разбавить его. Посмотрите изображения ниже и видео, чтобы наглядно представить, как должно выглядеть ваше тесто.

Пошаговые инструкции

Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов.

Замесите тесто — Star, смешав влажные ингредиенты: добавьте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль. Перемешивайте лопаткой, пока тесто хорошо не смешается. Затем добавьте сухие ингредиенты: поместите муку, разрыхлитель и соль на влажную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков муки. На этом этапе вы можете оценить, нужно ли жидкому тесту молоко, чтобы его разбавить; смотрите фото выше для желаемой консистенции. Если вы добавляете молоко, начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

Отмерить + приготовить- Я рекомендую отмерять ¼ чашки теста для блинов; может показаться, что этого мало, но оладьи довольно сильно расширяются при приготовлении.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду маслом из спрея или хорошо смажьте оливковым или растительным маслом. Добавьте ¼ стакана теста для блинов и придайте ему круглую форму с помощью мерного стакана. Готовьте 2 минуты с первой стороны.

Перевернуть — Блинчики готовы к переворачиванию, когда края затвердеют и высохнут, а по всему блину появятся пузыри. Аккуратно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты на второй стороне.


Советы по приготовлению

Правильно отмерьте муку

Для этого рецепта важно точно отмерить муку – я рекомендую вам использовать кухонные весы, чтобы взвесить ровно 125 г, или взбить ложкой, а затем выровнять муку в измерительная чашка. Зачерпывание муки может удвоить количество муки, которое вы используете, что создаст большие проблемы для этих блинов.

Разбавьте тесто по мере необходимости

Из-за различий между марками творога вам может понадобиться добавить немного молока, чтобы сделать тесто более жидким. Я рекомендую вам сравнить ваше тесто для блинов с изображением 1) в фотоколлаже выше или посмотреть видео-рецепт в этом посте, чтобы увидеть, как должно выглядеть тесто.

Вы также можете приготовить пробный блинчик и определить, соответствует ли толщина блина тому, что вам нужно; если блинчики на ваш вкус слишком толстые, разбавьте тесто.

Добавляя молоко в тесто, начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

Приготовить пробный блин

Я всегда рекомендую для начала приготовить пробный блин. Это поможет вам определить, хотите ли вы разбавить тесто и имеет ли ваша сковорода правильную температуру. Как только вы выясните эти факторы, вы можете перейти к одновременному приготовлению нескольких блинов.

Переворачивание блинов

Когда блины готовы переворачиваться, они становятся более сухими снаружи и слегка приподнимаются над сковородой. Если я не уверен, готов ли блин перевернуться, я осторожно касаюсь края блина лопаточкой; если оно прилипает к шпателю, оно не готово. Блины также будут иметь пузыри повсюду.

Чтобы перевернуть, быстро проведите лопаткой до упора под блин и плавным движением переверните его. Практика ведет к совершенству, и ничего страшного, если ваш первый бросок окажется флопом 😉

Serving suggestions

Cottage cheese pancakes could be topped with either sweet or savory toppings:

  • berries
  • maple syrup
  • powdered sugar
  • chopped bacon
  • scrambled or poached eggs
  • chopped tomatoes

Storage and разогрев

Эти блины хорошо хранятся для приготовления пищи. Вы можете приготовить двойную (или тройную) порцию, а затем заморозить на потом!

  • холодильник- полностью остудить на решетке. Сложите блины в воздухонепроницаемый контейнер для приготовления пищи, а затем храните в холодильнике до 4 дней.
  • морозильная камера- полностью охладить на решетке. Заверните отдельные блинчики в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки или контейнер для приготовления пищи. Чтобы не использовать пластик, положите между ними квадрат пергамента или вощеной бумаги, неплотно накройте пергаментом, а затем храните в контейнере для приготовления еды. Заморозка на срок до 1 месяца.
  • разморозить- разогреть в микроволновой печи или разморозить в холодильнике на ночь.
  • нагрев- Вы можете поместить блины в тостер (это лучше всего подходит для толстых/крепких блинов) или разогреть на среднем огне в сковороде. Бьюсь об заклад, они отлично разогреются и во фритюрнице! Попробуйте 350 ° F в течение 2-3 минут.

Посмотрите мои любимые контейнеры для приготовления еды!

Другие рецепты блинов

  • Рецепт тыквенных блинчиков
  • Пышные черничные блинчики
  • Лимонные блинчики с рикоттой
  • Цуккини Шоколадные блинчики
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Протеиновые оладьи на противне

Это ты приготовил? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Эти оладьи из творога легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.

8 блинчиков

  • ▢ 1 чашка творога см. примечание 1
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа, см. примечание 2
  • ▢ ½ чайной ложки ванили
  • ▢ 1 чашка белой цельнозерновой муки 125 г; взбитый, выровненный и выровненный; см. примечание 3
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чашки молока по желанию; см. примечание 4
  • Смешайте влажные ингредиенты – Star, смешав влажные ингредиенты: добавьте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль. Перемешивайте лопаткой, пока тесто хорошо не смешается.

  • Смешайте сухие ингредиенты- Поместите муку, разрыхлитель и соль во влажную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков муки. На этом этапе вы можете оценить, нужно ли жидкому тесту молоко, чтобы его разбавить; смотрите фото выше для желаемой консистенции. Если вы добавляете молоко, начните с ¼ стакана, затем добавляйте больше по мере необходимости.

  • Подготовьте сковороду- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 1-2 минут. Сбрызните маслом или хорошо смажьте оливковым или растительным маслом.

  • Приготовить блины- Отмерить порции по ¼ чашки и выложить на смазанную маслом сковороду. Придайте круглую форму, затем готовьте примерно 2 минуты или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на решетку, чтобы отдохнуть, пока вы готовите другие блины.

  • Подача- Подавайте блины с ягодами и сиропом или с пикантными ингредиентами, такими как бекон и яичница-болтунья.

1- в этом рецепте мы использовали 2% творог; обезжиренный творог тоже подойдет. Избегайте сухого творога, который может изменить жидкое содержание рецепта. При измерении творога убедитесь, что он равномерно покрыт жидкостью из контейнера.

2- заменить кленовый сироп на мед или коричневый сахар. Альтернативные подсластители не тестировались.

3- вы можете заменить белую цельнозерновую муку на а) ½ стакана цельнозерновой и ½ стакана универсальной муки или б) 1 стакан универсальной муки. Безглютеновая, миндальная, овсяная и другая альтернативная мука в этом рецепте не тестировалась.

4- некоторые сорта творога более влажные, чем другие. Если тесто кажется сухим, добавьте в него ¼ стакана молока или миндального молока. Сравните свое тесто с фотографиями на этой карточке с рецептами.

Хранение

Полностью остудить блины на решетке перед хранением.

  • Холодильник — блины сложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
  • Морозильная камера — оберните блины в полиэтилен, затем поместите в пакет для морозильной камеры или контейнер для приготовления пищи. Как вариант, сложите блины стопкой, проложив между ними квадраты вощеной или пергаментной бумаги. Свободно заверните в пергамент и храните в герметичном контейнере до 1 месяца.

 

Порция: 1 блин, Калории: 106 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 6 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 184 мг, Калий: 120 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 95 МЕ , Кальций: 65 мг, железо: 0,6 мг

Автор: Дениз Бастард

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Простые Творожные Блинчики с Овсом (ГФ) — Пышные

Главная / Рецепты Завтрака и Бранча / Творожные Блинчики с Овсом (ГФ)

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Полезный и вкусный рецепт овсяных блинчиков с творогом. Эти простые оладьи из творога получаются пышными и легкими и являются идеальным завтраком для всей семьи. Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого белком и сытного завтрака. Этот рецепт блинов также не содержит глютена.

Викторина. Как приготовить здоровые блины и сохранить их вкусными?

Ответов, наверное, миллион. Но один вкусный (и простой) способ приготовить полезные блины — это следовать этому простому рецепту блинов с творогом.

Использование творога в блинах для добавления кальция, белка и витаминов

Творог — отличный ингредиент, богатый кальцием, белком и различными витаминами. Если вы ищете полезные рецепты творога, вы пришли в нужное место.

Этот рецепт оладьев с творогом и овсянкой очень питателен. Это также сытно и даст вам отличное начало дня.

И если вы хотите приготовить еще один рецепт полезного творога после этого рецепта, я настоятельно рекомендую Полезный чизкейк с творогом.

Текстура этих простых блинчиков с творогом просто идеальна. Вы бы никогда не догадались, что это рецепт блинов без глютена.

Они готовятся легко и имеют фирменную пышность любого хорошего рецепта блинов.

Следуйте этому рецепту, чтобы оладьи с творогом получились пружинистыми, легкими, воздушными и не содержали глютена.

Эти оладьи сохраняют свою упругость благодаря яйцам.

Вы также заметите, что блины на моих фотографиях желтые. Я использовал действительно хорошее яйцо с насыщенным желтком, чтобы придать ему оттенок цвета.

Но пружинистость также достигается за счет взбивания смеси в блендере (или погружном блендере). Таким образом, в тесто добавляется немного воздуха.

Этот рецепт блинов отлично подходит для завтрака или ужина.

Благодаря быстрому приготовлению и универсальности рецепт блинов с овсянкой и творогом подходит для завтрака, обеда, перекуса или ужина. Он идеально подходит для буднего дня или выходных.

Сочетание этих творожных оладий с кленовым сиропом и клубникой (и взбитыми сливками!) сделает вкусный поздний завтрак выходного дня.

Или сделайте рецепт более пикантным для завтрака в будний день. Только не добавляйте сладкие начинки.

Поскольку все основные ингредиенты (яйцо, творог и овсяные хлопья) сытны, эти блинчики с творогом получаются сытными. В таком виде их можно подавать как гарнир к ужину.

Рецепт блинов для всей семьи

Этот рецепт блинов с творогом и овсянкой позволяет приготовить 15 маленьких блинчиков. Этого достаточно, чтобы накормить двоих голодных плюс малыша. Или этим рецептом можно накормить двух очень голодных людей.

Более того, вы можете накормить четырех человек, если добавите бок. Я думаю, что он хорошо сочетается с беконом в кленовой глазури или полезным зеленым смузи.

Отлично подходит для детей

Для родителей с младенцами или малышами: твердость этих овсяных блинчиков с творогом делает их идеальной закуской.

В этот рецепт блинов также не добавляется сахар. Кроме того, он сделан из ингредиентов, богатых белком. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш ребенок получает полезный завтрак.

Быстрые советы по приготовлению блинов с овсянкой и творогом

Я не могу закончить эту статью, не дав вам несколько советов и замечаний по приготовлению этого рецепта блинов:

  1. Вы можете заметить, что к концу замеса тесто становится гуще. Все зависит от того, сколько времени вам потребуется на их приготовление. Это потому, что овес впитывается в жидкость. Так что вам не стоит беспокоиться. Но если вы предпочитаете, вы можете добавить чайную ложку молока или воды, чтобы разрыхлить тесто, если оно станет слишком густым.
  2. Быстро распределите тесто тыльной стороной ложки, если оно становится слишком густым на сковороде, когда вы бросаете тесто.
  3. Переверните блин, когда на поверхности появится несколько пузырьков, и она станет сухой и блестящей. Низ также будет иметь золотисто-коричневый цвет.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже. Надеемся, вам понравится!

Еще рецепты завтраков с творогом

Вот несколько других рецептов творога, которые могут вам понравиться:

  • Блинчики без глютена. Текстура тает во рту. Готовится из творога и миндальной муки.
  • Тарелка для завтрака с творогом — быстрый и легкий завтрак в будний день.
  • Яичница-болтунья с творогом. Мы любим этот дополнительный источник белка благодаря творогу.
  • Полезные вафли с творогом — вкусный поздний завтрак.
  • 2 средних яйца
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (используйте безглютеновые овсяные хлопья для гс)
  • ½ стакана творога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка масла или масло из рисовых отрубей)
  • 1 щепотка соли

Стандарт США — метрическая система мер

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. В качестве альтернативы добавьте все в миску и используйте погружной блендер и смешайте до однородной массы. Если у вас нет блендера, вы можете смешать его вручную, однако блины не будут гладкими.

  • Слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла, затем нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Работая партиями, выкладывайте около 2 столовых ложек теста для блинов на сковороду для каждого блина. Аккуратно и слегка используйте заднюю часть ложки, чтобы направить тесто для блинов, чтобы оно растеклось в круг диаметром 3 дюйма. Не забудьте оставить место между блинами, чтобы их можно было легко перевернуть.

  • Обжаривайте с одной стороны, пока верх не начнет пузыриться, а низ не станет золотисто-коричневым, около 2-3 минут. Переверните блины и готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, еще около 2 минут.

  • Разложите по тарелкам, посыпьте желаемой начинкой и подавайте.

Эти простые оладьи из творога можно подавать с простым, сладким или соленым вкусом.
Сладкие начинки : ягоды и кленовый сироп, йогурт и орехи
Пикантные начинки s: сливочный сыр и копченый лосось

Блюдо: завтрак, поздний завтрак, блины, оладьи и вафли

Специальная диета: без глютена, вегетарианская

Автор: Столешница

Калорийность: 30 ккал

Примечание.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>