Мамины сырники быстро и вкусно из творога
Блюда с похожими ингредиентами
Рижская ватрушка
1 ч 20 минут
8 порций
Очень аппетитная и ароматная рижская ватрушка! Отличный рецепт из советских времен, многие готовили её раньше и помнят до сих пор. Такая невероятно вкусная выпечка выходит супер ароматной за счёт корицы в тесте и ванили в творожном слое, консистенция — просто пух, нежная и воздушная. Технология приготовления очень простая и быстрая. Отличный десерт к чаю или другим напиткам….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Творог, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яичный белок, Яичный желток, Сахар, Молотая корица, Разрыхлитель, Сметана, Изюм, Ванильный сахар, Молоко
Сахарные ватрушки
1 ч
5 порций
По данному рецепту вы сможете приготовить такую домашнюю выпечку, как сахарные ватрушки! Ваша семья действительно будет удивлена и просто в восторге от такой вкусной и ароматной выпечки. Начинка ватрушек получается сочная, вкусная и очень ароматная. Ничего не пересушено, сахарная корочка сверху карамельная и приятно хрустит, а сами булочки получаются невесомые!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Яйцо куриное, Молоко, Сода, Ванилин, Рафинированное растительное масло, Мука пшеничная, Творог, Сахар, Ванилин, Цедра лимона, Изюм
- Детское питание
Запеканка творожная как в детском саду
50 минут
8 порций
Творожная, как в детском саду — это очень вкусная, нежная, классическая запеканка. Скорее всего у каждого из вас сохранились отрывки воспоминаний, как вас на полдник кормили вкусной творожной запеканкой. Это отличный способ накормить детей творогом, который очень полезен для человеческого организма. Поэтому зачастую…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Творог, Сахар, Крупа манная, Молоко, Масло сливочное
Случайные рецепты
Гречка по-купечески с индейкой в микроволновке
30 минут
2 порции
Правильное питание может быть не только полезным, но и очень вкусным. Стоит отметить тот факт, что каждый день необходимо включать около 100г гречневой крупы. Она содержит в своём составе большое количество витаминов и клетчатки. Все эти компоненты должны ежедневно поступать в организм. Кому-то греча может не нравится, а кто-то от неё без ума! Попробовав…
Ингредиенты:
Гречневая крупа, Филе индейки, Морковь , Томатная паста, Топлёное масло, Приправа для овощей, Паприка
Шоколадный фадж
1 ч
8 порций
Шоколадный фадж — это десерт на основе шоколада, который готовится в виде небольших конфет или пирожных, с добавлением орехов, сухофруктов, печения или любого другого наполнителя. Такой вкуснейший десерт придётся всем по вкусу, а особенно детям, ведь он приготовлен из натуральных ингредиентов и ничем не хуже магазинного десерта. Приготовить шоколадный…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Тёмный шоколад 65 %, Масло сливочное, Какао порошок, Молоко, Сахарная пудра, Ванильная эссенция, Мука пшеничная высш.
Голубцы с мясом и рисом в духовке с овощным соусом
1 ч 20 минут
6 порций
Готовят блюдо из капустных листов и фарша с добавлением приправ. Всегда получаются вкуснее из-за обильной подливы. В данном рецепте мы приготовим голубцы в духовке под овощным соусом…
Как приготовить сырники с манкой – разнообразие рецептов, от классических до диетических и оригинальных рецептов сырников с манкой
Сырники — это наше родное блюдо. Оно встречается в украинской, русской и белорусской кухнях в виде оладий, жареных лепёшек из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Сырники – это быстро, вкусно, а может быть еще и оригинально.
Сегодня разберемся, как приготовить сырники с манкой, и не только.Оценка
— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Related video
Особенность классического рецепта сырников — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше он отжат — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Сырники часто готовят с изюмом, но экспериментаторы добавляют и морковь, курагу, яблоко, грушу, орехи, и даже картофель. Можно также — зелёный лук или укроп.
Рецепт сырников с манкой
Как приготовить идеальные сырники с манкой на завтрак?
Что нам понадобится:
Творог 5-9% жирности 600 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар (песок) 60 г
Соль морская ¼ ч.л.
Манка, манная крупа 180 г
Изюм темный 50 г
Растительное масло 100 мл
Рецепт сырников с манкой: как готовить
1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.).
3. Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
4. Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке.
5. После этого лепите сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Рецепт диетических сырников с морковью и яблоком
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- манка – 3-4 ст.л
- морковь – 1 крупная
- яблоко – 2 шт
- яйцо – 1 шт
- сахар – 1-2 ст.л
- ванильный сахар – 5 г. (половина пакетика)
- корица – щепотка.
Как приготовить сырники из творога в духовке: яблоко и морковь трем на мелкой терке (можно измельчить в блендере), а затем добавляем к ним остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться однородной, поэтому удобней все пропустить через блендер, хотя можно обойтись и без него.
Тесто получается немного жидковатым – пусть это вас не смущает. Выкладываем столовой ложкой тесто в форму для запекания на бумагу для выпечки (у меня силиконовая) и ставим сырники в духовку при 180С примерно на 15 минут до образования легкого золотистого цвета. В итоге они получаются достаточно плотными, почти как булочки.
Рецепт сырников с манкой и маком
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Сахар-песок 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Мак (семена мака) 3 ст. л.
- Сахар ванильный 1 щеп.
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 80 мл
Как приготовить сырники с манкой и маком: творог перемешиваем с сахаром. Яйцо соединяем с манкой. Оставляем манку на 5 минут, чтобы она набухла. Затем вмешиваем её к творогу.
Добавляем к творожной массе мак. И добавляем ванильный сахар. А также, в творожную массу добавляем крахмал. Перемешиваем. Формируем из творожной массы шарики. Опускаем их в муку и, приплюснув, обваливаем в ней со всех сторон.
Наливаем на сковороду немного растительного масла, нагреваем и на среднем огне обжариваем на нем сырники с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рецепт сырников с манкой и бананом
Ингредиенты:
- Творог – 250 грамм;
- Молоко – 2 ст.л.;
- Манка – 2 столовые. л.;
- Сахар – 1 столовые. л.;
- Мука – 2 ст.л.;
- Яйцо – 2 штуки.;
- Ванильный сахар – 1 пакет;
- Спелый банан – 1 шт.;
- Сода – 0.5 ч.л.;
- Немного растительного масла для жарки.
Как приготовить сырники с манкой и бананом: протереть творог через сито. Тщательно размять вилкой банан. Добавить молоко, яйца, манку, сахар, муку и ванильный сахар и перемешать.
Добавить погашенную соду и размешать. Дать постоять тесту 10-15 минут. На разогретую сковороду выкладываем тесто десертной ложкой. Уменьшаем огонь до минимального и накрываем крышкой.
Переворачиваем на другую сторону и пропариваем. Для любителей очень пышных сырников нужен другой рецепт. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, Нежные сырники с манкой чтобы удалить излишки ненужного масла.
Материалы по теме:
- Соленые сырники от судьи «МастерШеф»-11 Владимира Ярославского
- Не кофе единым: семь идей для быстрых и полезных завтраков
- Как приготовить идеальное яйцо пашот и с чем его подать?
- Авокадо тост: советы по приготовлению + возможные вариации
- Что приготовить, если спешишь на работу: идеи для быстрого завтрака
- Регулярные и здоровые завтраки: простые рецепты
- Полезный завтрак: рецепты банановых сырников
- Дарья Донцова борется с раком груди: писательница прошла через ампутацию
- 5 небанальных рецептов овсянки, которые разнообразят ваше утро
- 3 лайфхака, как сэкономить время на готовке
теги: рецепты сырники
рецепт коттеджного сыра.
л)Яичные желтки
Мука 00 тип
10 г (1 ст)
Масло сливочное несоленое
15 г (1 ст)
Растительное масло с творогом
900 пора начинать! Творог — секретный ингредиент этих вкусных и пышных блинов. Эти Блины с творогом с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира . Из-за творога они отличаются от типичных блинов, которые вы готовите. Это придает им больше вкуса, лучшую текстуру и делает их очень пушистыми !
Этот рецепт очень похож на популярные русские блины, известные как Сырник (произносится как СЫР-ни-ки). Блинчики слегка сладкие , хрустящие снаружи и мягкие и мельти в центре. Помимо сказочного ингредиента творога, вам понадобится всего несколько основных продуктов: мука, сахар и масло. Приготовьтесь приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали!
СоветыНе используйте универсальную муку для кето-версии . Просто смешайте вместе 7,5 унций творога, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 столовую ложку подсластителя из плодов монаха, ¼ чайной ложки соли, ½ стакана миндальной муки, 5 столовых ложек кокосовой муки, 1/8 чайной ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки белого уксуса. .
Эти лучше подавать свежими , так как они будут хрустящими сразу после приготовления. Не готовьте их заранее.
Тесто будет немного гуще , чем у американских блинчиков. Это нормально и необходимо, чтобы блин получился чуть более толстым и пышным.
Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам необходимо убедиться, что сковорода правильно смазана, чтобы предотвратить прилипание . Вы можете использовать сливочное или кокосовое масло.
Чтобы было легче порционировать, используйте для теста ложку для мороженого,
Delicious Добавки : Изюм, Шоколадная стружка, Клюква.
Как подавать творожные оладьиПодавайте творожные оладьи так же, как и любые другие оладьи: с Nutella , капелькой сиропа или меда или меда , посыпкой
сахарной пудрой 30 ложка греческого йогурта или взбитых сливок . Свежие ягоды или варенье из фруктов тоже будут приятным дополнением!
Как хранить блинчики с творогомОстатки можно хранить в холодильнике до одного дня. Они немного потеряют хрустящую корочку.
Можно заморозить сырые блины. Поместите блины на противень и поместите их в морозильную камеру. После замораживания переложите замороженные сырые блины в пакет с застежкой-молнией и храните их до 2 месяцев . Готовить прямо из замороженного.
Приготовленные блинчики также можно заморозить. Сначала охладите их, упакуйте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев . Дать оттаять в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
Другие рецепты, которые вам понравятсяВот еще рецепты завтраков, которые вам понравятся!
Овсянка с ирисками
Пышные оладьи
Банановые голландские оладьи
Бублик для завтрака
Как приготовить блинчики с творогомСмешайте творог с мукой, сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить яичные желтки и замесить крутое тесто.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и осторожно замесите тесто.
Разделить на части, придать форму с помощью формочки.
Налейте масло в сковороду и добавьте немного масла.
Обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выпекать в духовке при 180°C 15 минут.
Посыпьте фокаччу сахаром и добавьте ягоды.
ПримечанияЕсли вы не можете найти творог в местном супермаркете, вы можете заменить его сыром рикотта . Только не забудьте слить воду на ночь, чтобы лишняя влага испарилась.
Творожные оладьи — босиком на кухне
Главная » Рецепты » Завтрак
7 сентября 20213 Комментарии 5
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Эти оладьи из творога в одной миске очень пышные и богаты белком. Рецепт прекрасно подходит для семейного завтрака или позднего завтрака для толпы.
Этот рецепт блинов взят из кулинарной книги моей подруги Кэтрин: «Здоровое, быстрое и легкое детское питание».
Несмотря на то, что это чертовски потрясающая кулинарная книга для детского питания, в нее включено множество рецептов не только для младенцев или малышей.
Блинчики с творогом
Эти сырники тому доказательство. Они пользовались успехом у всей моей семьи и стали постоянным элементом нашего плана питания.
Совет для идеальных сырников. Обязательно используйте мелкий творожный творог. Более крупный творожный творог не будет таять в блинах таким же образом.
Даже если вы обычно держите под рукой крупный творог, для этого рецепта вам понадобится мелкий творог.
Советы по приготовлению блинов
Тройную порцию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из контейнера творога на 24 унции.
Если вы обнаружите, что вам не нравится смотреть, как маленькие кусочки творога тают на блинах (в зависимости от размера творога и другой марки, вы увидите, как немного творога тает на пышных блинах ) вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.
Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются. (Не смешивайте сухое с мокрым в блендере.)
При всем при этом я обещаю, что кусочков творога в блинах вы не почувствуете. Делаем и наслаждаемся рецептом блинов, как написано ниже.
Рецепт блинчиков с творогом
- Смешайте творог, яйца и кленовый сироп в миске. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.
- Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием (Я ОБОЖАЮ эту сковороду!) на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.
- Готовьте, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.
Легкие рецепты блинов
Мой старший сын предпочитает эти блинчики со сливочным сыром из двух ингредиентов (он любит есть их, завернув в маленькие сосиски) и с удовольствием ел бы их каждую неделю.
В течение стольких лет, пока мы боролись с аллергией, эти блины и эти легкие и пышные блины без глютена были нашим любимым завтраком.
Бананово-кокосовые оладьи с пеканом – это сытные, пышные банановые оладьи с начинкой из неотразимых кусочков сладкого кокоса и жевательных орехов пекан.
Пушистые блины из цельнозерновой муки — одновременно легкие и сытные, и мы любим их с арахисовым маслом и сиропом.
Легкие и пушистые, слегка острые блины на пахте очень похожи на наши местные закусочные и станут прекрасным дополнением к любому позднему завтраку выходного дня.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 6 4-дюймовых Блинга
- ▢ 1 стакан маленького творога. ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
В миске смешать творог, яйца и кленовый сироп. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.
Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте на сковороду около ¼ стакана теста на каждый блин.
Готовьте, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.
Тройную партию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из 24-унциевого контейнера творога.
Если вы обнаружите, что вам не нравится видеть, как маленькие кусочки творога тают в блинах, вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.
Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются.