Сырники из манной каши — пошаговый рецепт приготовления с фото
Знаете ли вы, что сырники можно приготовить не только из творога? Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом сырников из манной каши. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все. Однако, если согласно классическому рецепту в сырное тесто добавляют сырую манку, то здесь речь идет о готовой манной каше. Удивлены? Поверьте, несмотря на столь необычный рецепт, эти сырники заслуживают вашего внимания.
Ингредиенты
Вода 1 литр.
Манная крупа 250 г
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар по вкусу
Приготовление
1Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем в нее соль и сахар по вкусу. Насыпаем манную крупу и варим около 5 минут постоянно помешивая. Снимаем с огня и ждем когда манная каша остынет. У вас должна получиться очень густая каша.
2Руки посыпаем мукой.
Ложкой прижимаем кашу к руке, формируя манный блинчик.
4Пачку творога кладем в тарелку и разминаем вилкой. Добавляем по вкусу сахар. Перемешиваем сахар с творогом. Берем чайную ложку творога и кладем на наш блинчик из манной каши.
5Загибаем края манного блинчика таким образом, чтобы творог оказался внутри сырника.
6Яйцо разбиваем в миску и взбиваем вилкой или венчиком. Манный сырник окунаем в яйцо.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Манные сырники жарим на сковороде в небольшом количестве масла. В среднем каждый сырник будет жариться около 3 минут, до появления румяной корочки с каждой стороны.
8Подаем сырники с вареньем или сметаной.
Знаете ли вы, что сырники можно приготовить не только из творога? Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом сырников из манной каши. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все.
Сырники с манной крупой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Крупа манная – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Сахар – 2-3 ст. л.
Мука – 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 пак.
Масло растительное рафинированное – для жарки
Нежные, пышные, необыкновенно вкусные и очень, очень творожные сырники.
Приготовление
В глубокую посуду вбить яйцо, добавить сахар. Взбить яйцо с сахаром венчиком до образования пены, всыпать манку. Перемешать и оставить смесь на 10 минут.
Далее добавить творог, всыпать просеянную муку, также добавить соль и ванильный сахар.
Замесить нежное, мягкое тесто.
Руками, смоченными водой сформировать небольшие лепешки. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Подать сырники со сметаной, посыпав по-желанию сахаром. Приятного аппетита!
простой и вкусный рецепт с фото
Быстрый, вкусный и красивый завтрак – это реальность, если вы остановились на сырниках из творога с манкой. Простое, но такое интересное и вкусное блюдо, что перед ним практически невозможно устоять! Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.Для начала нужно взбить яйца и сахар. Как вы могли заметить по перечню ингредиентов, сахара в этом рецепте используется не очень много. Но почему на такое количество творога достаточно всего несколько ложек сахара? Потому, что сырники могут «гореть» на сковороде из-за переизбытка сахара. Поэтому подсластите их при подаче.
В яичную пенку высыпаем манку, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы манка «растворилась». Конечно, буквально раствориться она не может, но набрать влагу может, а именно этого мы и добиваемся. Манка добавляется в сырники для того, чтобы «держать» их форму, иначе нужно использовать больше муки или же только желток яйца. И именно манная крупа делает сырники пышными и очень нежными!
Соединяем полученную смесь с творогом. Разминаем его вилкой, тщательно перемешиваем. Если вы отдали предпочтение домашним яйцам, то тесто для сырников у вас получится красивого желтого цвета.
Осталось добавить немного муки, а также ванилин по желанию. Перемешиваем, тесто для сырников готово. Если тесто вам показалось жидким, добавьте еще немного манки или муки. А если наоборот – тогда можно влить пару ложек молока или растопленного сливочного масла в тесто.
Влажными руками (смочить водой или сливочным маслом) набираем небольшое количество творожной массы, формируем небольшие сырники. Можно слегка придавить на них сверху.
Опускаем сырники в масло на разогретую сковороду.
Переворачиваем сырники и поджариваем с другой стороны.
Подаем готовое блюдо со сметаной, мятой, а также свежей клубникой. Такое сочетание вкуса и цвета выглядит очень аппетитно!
Попробуйте приготовить творожные сырники с манкой, возможно, вы облюбуете вариант с изюмом, черносливом или орехами – решать вам!
Поставьте свою оценку
Запеканка на манной каше с творогом и яблоками | Рецепт с фото — Агро-Альянс
- 30 мин.
Подготовка
- 1 ч.
0 мин.
Готовить
Чудесный завтрак для чудесного утра.
Пирог-запеканка. Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо. Мягкая, очень мягкая, и не твердеет на следующий день. Вкус — что-то между творожной запеканкой и манной кашей, вроде бы обычно, но, когда распробуешь, хочется ещё кусочек. И яблоки тут отлично играют — сладкие, ароматные и тоже мягкие. Плюс лимон-ваниль тоже создают свои вкусовые акценты. Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. Порадуйте своих любимых!
Пирог-запеканка. Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо. Мягкая, очень мягкая, и не твердеет на следующий день. Вкус — что-то между творожной запеканкой и манной кашей, вроде бы обычно, но, когда распробуешь, хочется ещё кусочек. И яблоки тут отлично играют — сладкие, ароматные и тоже мягкие.

Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. Порадуйте своих любимых!
Пирог-запеканка. Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо. Мягкая, очень мягкая, и не твердеет на следующий день. Вкус — что-то между творожной запеканкой и манной кашей, вроде бы обычно, но, когда распробуешь, хочется ещё кусочек. И яблоки тут отлично играют — сладкие, ароматные и тоже мягкие. Плюс лимон-ваниль тоже создают свои вкусовые акценты.
Сырники с манкой в духовке: 7 прекрасных рецептов
Приготовить сырники с манкой и сэкономить время? Выбирайте приготовление в духовке — это не только вкусно, но и полезно!
Рецепт 1: сырники с манкой в духовке (пошаговые фото)

- Творог 9% – 500 г
- Крупа манная – 2-3 ст. ложки
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 4 ст. ложки
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Соль – щепотка
Для обваливания:
- Мука пшеничная
Для смазывания:
- Масло растительное
Для приготовления сырников творог должен быть тщательно отжат. Для этого завернуть творог в марлю и поставить под пресс на 1-2 часа.
Отделить яичные белки от желтков. Отжатый творог взбить блендером с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить манную крупу, перемешать (количество манной крупы зависит от влажности творога).
Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить к творожной массе и осторожно перемешать.
Духовку прогреть до 190 градусов.
С помощью столовой ложки, смоченной в воде, сформовать сырники, обвалять их в муке.
Положить на противень силиконовый коврик или бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выложить сырники, смазать их растительным маслом.
Запекать сырники 15 минут до румяной корочки. Подать готовое блюдо можно со сгущенным молоком, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.
Рецепт 2: сырники в духовке с манкой без муки (с фото)
Сырники с тыквой и манкой в духовке лишаются вредной обжаренной корочки и не напитываются маслом. Кроме того, оказывается, это огромная экономия времени: по сути, нужно просто сформовать сырники и выложить их на противень, а дальше можно идти в душ, спокойно пить кофе, делать зарядку, убирать постель, читать новости, гулять с собакой и заниматься сотней других интересных дел, духовка сама все приготовит, не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы ничего не подгорело, доливать масло и все такое прочее.
Кроме того, сырники с манкой в духовке — это, вкусно само по себе, но я предлагаю вам добавить им одну потрясающую «изюминку» — тыкву! Благодаря рыжей красавице сырники становятся мягче, сочнее и гораздо интереснее по вкусу. Казалось бы, мелочь, но она совершает практически переворот в структуре и вкусе самых привычных и самых обычных творожных оладий, и я от всей души рекомендую вам попробовать приготовить сырники с манкой в духовке с этим ингредиентом.
- 500 г творога;
- 200 г тыквы;
- 2 яйца;
- 20 г сливочного масла;
- 2 ст. л. меда;
- 1/2 ч. л. корицы;
- соль по вкусу;
- 4-5 ст. л. манной крупы для теста;
- манная крупа и семечки для панировки.
Тыкву очищаем от кожуры, убираем внутреннюю часть с волокнами, натираем на мелкой терке. Хорошо отжимаем от сока — это важно: сырники не должны быть излишне влажными, в таком варианте они будут создавать впечатление непропекшихся, поэтому постарайтесь максимально убрать лишнюю жидкость
На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем тыкву. Если вам важно снизить калорийность готовых сырников, полностью исключите масло, вместо него налейте на сковороду пару ложек воды и вместо обжаривания тыквы тушите ее.
После того, как тыква станет мягкой, добавляем мед. Всыпаем корицу. Добавляем щепотку соли
Обжариваем до легкой карамелизации.
Творог перетираем через сито. Мелочь, но, поверьте моему многотысячному опыту приготовления сырников, это важная деталь. Если нет сита, можно трижды перекрутить через мясорубку или (самый нежелательный вариант) пробить блендером.
Масса после сита получается воздушной, легкой и однородной. Очень красиво.
Добавляем яйца, соль.
Перетираем.
Выкладываем тыквенную массу.
Добавляем манную крупу. Если творог влажный, насыпайте побольше. Если сухой, меньше.
Перемешиваем.
Мокрыми руками формуем круглые сырники, обваливаем их в смеси манки и семечек, выкладываем на противень, застеленный листом пекарской бумаги.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт 3: сырники из творога в духовке с манкой
Рецепт сырников с манной крупой позволяет обойтись совсем без муки, особенно если творог жидкий. Крупинки, разбухая, становятся надежной связующей основой любого теста и одновременно придают выпечке объем и легкость. Вместо ванили можно ввести лимонную цедру.
При запекании в духовом шкафу творожным заготовкам не обязательно придавать плоскую форму. Из теста можно вылепить забавные колобки, подобия чашечек, которые потом можно заполнить любой начинкой: сгущенным молоком, сметаной, джемом, ломтиками свежих ягод со сливками. Такие ягодные корзинки — замечательная идея для праздничного стола.
- творог — 230 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- манная крупа — 3 ст. л.
- мука пшеничная — 1 ст. л. + для панировки
- соль — 0,25 ч. л.
- сода — 0,5 ч. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
В глубокую миску для замеса теста разбейте одно куриное яйцо, туда же добавьте указанное количество творога. Чтобы избежать образования творожных комочков и неравномерного распределения его по тесту – можете протереть творог через железное мелкое ситечко. Хорошо перемешайте яйцо и творог ложкой или лопаткой. Даже разотрите, чтобы разбить все комочки. В данном рецепте используется молочно-кислый продукт 9 % жирности.
В творожную массу добавьте белый и ванильный сахар, так же не забудьте про щепотку соли. Тщательно перемешайте смесь удобной кухонной утварью.
В миску с творожной смесью насыпьте манную крупу. Перемешайте массу ложкой и отложите на 10-15 минут, чтобы крупа немного разбухла.
Пшеничную муку просейте и добавьте 1 столовую ложку с горкой к творожному тесту. Туда же добавьте 0,5 чайной ложки соды, которую не нужно гасить уксусом. Перемешайте тесто и оставьте на 5 минут.
На удобную кухонную доску насыпьте просеянную муку. Ложкой наберите небольшой комочек теста, уложите в подготовленную муку и обваляйте со всех сторон. Проделайте такую процедуру с остальным творожным тестом. С помощью ножа придайте изделиям приплюснутую круглую форму.
Металлический форму застелите пергаментом. Выложите сформированные сырники на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте при температуре 180-190 градусов, 15-25 минут.
После готовки выложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Рецепт 4, пошаговый: пышные сырники с манкой в духовке
Согласитесь, редко кто решался приготовить сырники из творога в духовке с манкой, потому что всегда кажется, что в результате получатся сухие коржики. Мы привыкли к высоким румяным творожникам, которые равномерно пожарены в масле на сковороде. Однако, стоит попробовать и такой метод, тем более, что в нем нет никаких особых премудростей и сложностей.
- Яйца – 2 шт.;
- Творог – 500 г;
- Манка – 4 ст.л.;
- Сахар – 2 ст.л.;
- Масло растительное – 2 ст.л.
Вбиваем яйца в небольшую миску. Можно их немного взбить или просто перемешать вилкой.
К яйцам добавим творог и снова потихоньку мешаем.
Отмеряем нужное количество манки. Добавим сахар. Его можно насыпать немного больше, чем указано в рецепте.
Замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком жидким, но и слишком тугое – испортит вкус сырников. Отставим миску в холодильник примерно на полчаса. Формируем красивые ровные творожники. Каждый нужно обвалять в манке и отправить на противень, смазанный маслом.
Запекать блюдо надо около получаса при температуре 180 градусов. Готовое угощение подаем со сметаной. Украсить творожные сырники с манкой можно веточкой мяты.
Рецепт 5: сырники в духовке с манкой и зеленью (пошагово)
Сырники в духовке готовить просто. Во-первых, это экономит время, во-вторых, не нужно мыть плиту, так как при жарке на сковороде брызги масла разлетаются во все стороны.
Сырники в этом рецепте несладкие, с овощами и травами, с острой ноткой жгучего перца. Такие сырники в духовке с манкой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях которых смотрите ниже, уместно подать с овощным салатом или грибным соусом как отдельное блюдо к ужину или обеду.
Несладкие сырники, на мой взгляд, вкуснее и полезнее, а если добавлять в тесто свежие овощи, можно приготовить множество разнообразных вариантов – с болгарским перцем, с морковью, с репой или кабачками.
На приготовление понадобится 25 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 3 порции.
- творог – 220 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 30 гр.;
- манка – 30 гр.;
- сметана – 15 гр.;
- оливковое масло – 15 мл.;
- молотый красный перец – 2 гр.;
- кинза или петрушка – 15 гр.;
- лук шалот – 30 гр.;
- перец чили – 1 шт.;
- разрыхлитель теста – 3 гр.;
- соль, масло для жарки.
В миску разбиваем куриные яйца, насыпаем большую щепотку мелкой соли, взбиваем яйца венчиком.
Далее добавляем жирный творог и сметану, снова перемешиваем продукты.
Затем насыпаем в миску пшеничную муку в\с, разрыхлитель и манную крупу.
Добавляем щепотку острого красного перца, перемешиваем ингредиенты, оставляем на несколько минут, чтобы манная крупа впитала влагу.
Нарезаем тонкими полукольцами лук шалот или репчатый лук. Добавляем в тесто нарезанный лук и оливковое масло.
Добавляем большую горсть мелко порубленной зелени (петрушку или кинзу) и стручок перца чили, порезанный колечками.
Перемешиваем тесто, чтобы не оставалось комков муки и манки.
Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия. Противень смазываем рафинированным растительным маслом для жарки (без запаха). Столовой ложкой кладём тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между изделиями.
Ставим противень в нагретый духовой шкаф. Запекаем сырники из творога с манкой до золотистой корочки с каждой стороны, обычно на это уходит всего 5-7 минут.
К столу подаём горячими, по вкусу поливаем сметаной, кетчупом или овощным соусом.
Рецепт 6: сырники в духовке с манкой в формочках
- одна пачка творога (250 г)
- 1 яйцо,
- 4 столовые ложки сахарного песка,
- 6 столовых ложек манки,
- пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом,
- 150 грамм изюма,
- сметана для смазки — примерно 3 столовые ложки
В творог кладу одно яйцо, перемешиваю:
Затем добавляю четыре столовые ложки сахарного песка, щепотку соли и пол чайной ложки соды, гашенной столовым уксусом. Опять все перемешиваю:
Следующая на очереди манка. Можно использовать и муку, в таких же пропорциях, но мне кажется, с манкой сырники более нежные и воздушные. Манки понадобится 6 столовых ложек с горкой. Всыпаю ее постепенно, постоянно помешиваю, тесто должно быть однородным.
Изюм предварительно замачиваю в теплой воде минут на пятнадцать:
Потом воду сливаю и добавляю в наше творожное тесто, перемешиваю. Готово!
Раскладываем получившуюся творожную массу в форму, творог ушел абсолютно весь, вот как здорово я все рассчитала!
Только не заполняйте формочки до краев, наши творожники поднимутся и очень хорошо, так что имейте это в виду.
Смазываем сверху творог сметаной:
И отправляем в разогретую духовку. Запекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Вот какие они зашли:
А вот какие вышли:
Это что-то! Пышные, воздушные, а во рту просто тают! Дети их даже едят почему-то без варенья, хотя обычные сырники обязательно чем-нибудь заправляют.
Рецепт 7: сырники в духовке с манкой и сухофруктами
Этот вид выпечки – один из самых популярных в нашей стране. В каждой семье используются разные рецепты, кто-то добавляет больше муки, кто-то – цукаты или сухофрукты. Сырники легко готовить, в них можно добавлять что угодно: цедру, изюм, яблоки. Но увы, после жарки часто они теряют форму и пышность. Благодаря нашему рецепту ваши сырники получатся пышными и полезными, так как мы будем запекать их в духовке. Если вам нравятся жареные сырники, используйте тот же рецепт теста.
Важно выбрать подходящий творог остановите выбор на среднем жирности 5%. Он не должен быть обезжиренным или слишком жирным. Также в нем должно быть совсем немного влаги, иначе выпечка получится невкусной. Выбирайте сухой творог или сцедите с него сыворотку перед приготовлением.
- 300 грамм рассыпчатого творога
- Одно яйцо 3-4 ст.л. сахара (можно больше, в зависимости от вкусовых предпочтений)
- ½ ч.л. соды
- Чайная ложка уксуса
- 2 ст.
л. манки с горкой
- Около 5 ст.л. муки (если творог влажный, то больше)
- 1 ч.л. сахара ванильного или экстракт ванили
- Горсть изюма или кураги
- Мелко натертая цедра апельсина или лимона по желанию
Смешиваем в глубокой миске яйца, ванильный и обычный сахар, перемешиваем вилкой или венчиком. Всыпаем соду в яичную смесь и прямо в ней гасим ее уксусом, перемешиваем.
Всыпьте мелко натертую цедру апельсина и промытый изюм. Добавляем манку и оставляем настаиваться на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Всыпаем по истечению этого времени в тесто творог. Тщательно мешаем, смесь должна быть однородной.
Теперь начинаем постепенно добавлять муку в небольших количествах. Если тесто получается жидковатым, добавьте немного больше муки. Если оно густое, добавьте меньше. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Присыпьте его мукой.
Лепим наши сырнички, не забудьте противень застелить пергаментной бумагой. При лепке сырников одну сторону присыпаем мукой, чтобы она не «пристала» к бумаге.
Ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 20-25 минут или до появления золотистой корочки. Отделяем сырники от бумаги подаем со сметаной или джемом.
(с) http://boilbroil.ru, http://izuminka.net, http://nakormi.com, http://gotovit-prosto.ru, http://every-holiday.ru, http://cooken.ru, http://delafe.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru👌 Удивительные манники с творогом и изюмом
Сегодня предлагаю приготовить манники – традиционное украинское блюдо из манной каши и творожной начинки с изюмом! Вы никогда такое не пробовали? Предлагаю немедленно это исправить!Перечень продуктов, необходимых для приготовления 8-ми манников среднего размера:
- 400 мл молока (у меня домашнее)
- 5 ст. л. манной крупы
- 200 г свежего творога (я использовала качественный продукт домашнего производства)
- 2 куриных яйца
1,5 ст.
л. сахара (можно и больше – это по желанию)
Щепотка ванилина
2 ст. л. изюма
Немного соли
0,5 ст. л. растительного масла
- 0,5 ст. л. сливочного масла
Сразу же советую увеличивать порцию как минимум в 2 раза – уж очень вкусно получается
Для приготовления манников у нас уйдёт где-то около 1-го часа
Уровень сложности приготовления манников: определённые сложности, конечно, имеются, но я справилась без особых проблем
Описание процесса приготовления манников с творогом и изюмом:
Внимательно изучив все предполагаемые шаги, я пришла к выводу, что сначала необходимо всё-всё подготовить, а уж затем включать плиту, поскольку дальше всё будет происходить очень быстро.
Для приготовления творожной начинки мы соединяем творог, 0,5 ст.

Добавляем промытый и обсушенный изюм, снова перемешиваем – творожная начинка уже готова.
Следующий шаг – взбиваем второе куриное яйцо и оставшийся яичный белок со щепоткой сахара и соли.
Теперь в отдельной ёмкости соединяем 5 ст. л. ложек манной крупы (берём с горкой) с 0,5 ст. л. сахара и щепоткой соли.
Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.
Высыпаем полученную смесь в сотейник с холодным молоком.
Теперь подготовим рабочую поверхность – щедро посыпаем её мукой.
И размещаем всё-всё на расстоянии вытянутой руки – готовую творожную массу с чайной ложечкой, взбитое с сахаром и солью яйцо, небольшую форму, которую можно отправлять в духовку.
А вот теперь уже включаем на разогрев духовку и ставим на огонь сотейник с молоком и сухой смесью – сразу же вооружаемся ложкой и готовим кашу, непрерывно помешивая, до загустения.

Когда перемешивать станет сложно, выключаем огонь и тут же приступаем к формированию манников.
Столовой ложкой выкладываем порцию густой манной каши на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Быстро посыпаем её мукой и, без страха обжечься, превращаем эту массу в лепёшку. Важно работать очень быстро и именно с горячей манкой, поскольку из остывшей у нас не получится ничего.
На манную лепешку теперь выкладываем чайную ложку творожной начинки и соединяем края – как, например, вареник или же пирожок.
Таким образом, быстренько формируем все заготовки – удобно выкладывать на стол по 2-3 порции теста сразу и накрывать кастрюльку крышкой, чтобы каша не остывала.
Как только все заготовки будут готовы, включаем на разогрев сковороду и смазываем её тоненьким слоем растительного масла.
Дальше каждый будущий манник окунаем во взбитое яйцо и сразу же выкладываем на горячую сковородку – манник следует обжарить с обеих сторон.

Я предлагаю это делать недолго – лишь для того, чтобы они стали немного золотистыми.
А до готовности предпочитаю доводить их в духовке – выкладываем все манники в жаропрочную форму, посыпаем щепоточкой сахара и выкладываем поверх них маленькие кусочки сливочного масла. Это для пущего аромата.
Форму покрываем пищевой фольгой и отправляем в уже прогретую духовку минут на 15-20.
Блюдо получается неимоверно сытным, очень нежным и безумно вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники из творога с манкой — рецепт
Ингредиенты:
- творог — 1 пачка,
- куриное яйцо домашнее — 1 шт.
,
- сахар-песок — 1 ст.л.,
- манка 3 ст.л.,
- сметана — 1 ст.л.,
- соль — щепотка,
- пшеничная мука высшего сорта — 2 ст.л.
Излюбленным блюдом к завтраку у многих хозяек стали сырники. А любят их мамы за то, что процесс приготовления сырников занимает немного времени — можно встать с утра чуточку пораньше и без труда приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Кроме того, сырники готовят всегда на основе творога, поэтому блюдо богато кальцием, калием и другим полезными веществами. А знаете, как можно приготовить сырники с манкой, чтобы даже из одного теста они в итоге получились совершенно разными: кружевными и нежными или пышными и хрустящими?
Сырники из творога с манкой — Рецепт с фото:
Тесто на сырники замесить из творога, яйца, сахара, соли и сметаны. Добавить манную крупу и размешать. Дать тесту постоять 5 минут, чтобы манка разбухла.
Затем всыпать пшеничную просеянную муку.
Замесить не очень густое тесто, однако растекаться оно не должно.
Теперь открою вам секрет приготовления двух видов сырников из одного и того же теста. А секрет — в обжарке!
Как приготовить нежные кружевные сырники с манкой.
На сковороду с горячим растительным маслом ложкой выложить тесто для сырников.
Поджаривать на среднем огне, чтобы сырники не развалились, когда будете из переворачивать.
Корочка у сырников, которые не обваливали перед жаркой ни в муке, ни в манке, получается как бы кружевная. Сами сырники очень нежные внутри.
Как приготовить пышные хрустящие сырники с манкой.
необходимо взять еще немного манной крупы и обвалять в ней каждую ложку теста на сырники.
Руками сформовать круглую лепешку.
Обжаривать также на растительном масле.
с каждой стороны до хрустящей манной корочки.
Сырники из творога с манкой готовы. Вроде бы никаких особых премудростей, однако, результат совершенно разный!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
MyRussianFood Сырники блины — Боже как вкусно!
Написано admin . Опубликовано в Завтрак
Сырники — традиционные русские творожные оладьи и идеальное решение для завтрака: легко, быстро, очень вкусно и полезно. Детям это понравится, и их родителям тоже!
В оригинальной рецептуре использован русский творог — «творог».Вы можете заменить творог другим творогом, «фермерским сыром» или продуктом Danone — Hüttenkäse.
Сырники
Автор admin Опубликовано: 12 октября 2013 г.
[ezcol_2fifth] [/ ezcol_2fifth] [ezcol_3fifth_end] Сырники традиционные…
Ингредиенты
- 250 г творога ИЛИ творога ИЛИ (9 унций)
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 горсть изюма (по желанию)
- масло
- сметана (или простой йогурт)
Инструкции
- Замочите изюм в теплой воде на несколько минут, вымойте и высушите над бумажное полотенце
- Сыр творог положить в сито над миской.Придавите сыр ложкой, пока он полностью не протолкнется. (Это помогает разбить творог в сыре).
- Смешайте сыр с яйцом , ванильным сахаром и сахарной пудрой .
- Просейте муку и осторожно перемешайте.
- Присыпьте разделочную доску 1 столовой ложкой муки.
Смочите руки, раскатайте смесь в сосиски и выложите на припудренную доску.
- Нарежьте кусочки и разгладьте их ложкой. Вот блины! Теперь нам нужно их пожарить.
- Смажьте и разогрейте сковороду
Обвалять сырники в муке и обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.- Подождите несколько минут, чтобы сырники остыли.
Подавать со сметаной, сметаной или простым йогуртом и джемом.
Сырники тоже вкусны в холодном виде.
Совет 1.SEMOLINA Вы можете заменить муку таким же количеством манной крупы — этот вариант столь же популярен
Совет 2. ЗАМОРАЖИВАНИЕ Готовые блины можно заморозить и обжарить после разморозки — экономия драгоценного времени по утрам
Совет 3. ВЫПЕЧКА Вместо жарки можно запекать сырнки без масла в силиконовых формах в течение 20-25 минут, 180ºC (350 F)
Совет 4. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОДАЧЕ — Варенье из брусники и варенье из облепихи — просто разморозьте и посыпьте эти ягоды сахаром.Облепихи нужно просеять, чтобы избавиться от семян. Эти освежающие и острые джемы — приятный удар к сладости сырников.
- Ингредиенты
- Творог «Творог»
- Проталкивание через сито
- Просеивание через
- Яйцо и сахар
- Мука и изюм
- Приготовление блинов
- Плоское и жаркое
- Наслаждайтесь!
сырников с манной крупой
7 января 2021 г.
блог
сырники с манкой
В любом случае, творог — единственный необходимый ингредиент. Подберите идеальное стоковое фото для манной крупы. Сырники — это небольшие русские сырники, которые обычно готовят из творога. Так манная крупа будет немного мягче, иначе сырники могут сильно подсохнуть. ВЫПЕЧКА Вместо жарки можно запекать сырнки без масла в силиконовых формах в течение 20-25 минут при температуре 180ºC (350 F). Сырники. Домашние творожные оладьи рекомендуем готовить в духовке, с мукой и манкой. Готовим классические вкусные и пышные творожные оладьи по бабушкиному рецепту.Семейный блог с множеством рецептов и обзоров книг, игрушек, продуктов питания и напитков. Направления. Сформируйте красивые сырники — диаметром около 5см / 2 дюйма и шириной 1 см / 0,5 дюйма. Общее время 20 минут. В детстве мама без повода делала сырники; это казалось таким легким — бросьте фермерский сыр, то и это в тесто, и мгновенно вот они — стопка красивых, мягких посередине и хрустящих по краям, восхитительных фермерских сырных блинчиков. 1 стакан творога 2 взбитых яйца 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки манной крупы (по желанию) 3 столовые ложки универсальной муки, плюс дополнительная добавка для присыпки 1/3 стакана рапсового масла для жарки.Привет, друзья! Добавьте муку, манную крупу, соль, изюм и хорошо перемешайте. Как есть сырники по-русски. Дать настояться 5 минут. Добавить кокосовую муку и клюкву, хорошо перемешать; Пришло время проверить последовательность. Ингредиенты. Основа сырников — сыр, а не обычный сыр. Одной из таких блюд, которая вдохновила меня на небольшое путешествие, были Сырники, с которыми меня познакомили два сотрудника — один из Украины, а другой из Беларуси. Ингредиенты. Этот рецепт обычно предназначен для одного человека, но вы также можете поделиться […] Добавьте манную крупу и муку из семян льна, хорошо перемешайте.Неа, сметана. 31 августа 2018 г. — Каша из манной крупы — идеальный завтрак / обед в холодные или дождливые дни и прекрасная альтернатива супер кремовой овсяной каше с начинкой, даже если она не такая калорийная. Рецепт русских сырников. Во-вторых, используйте манную муку вместо пшеничной муки. Совет 3. Творог по этому рецепту получается очень нежным и пышным .. Как приготовить: Сначала нужно в одной емкости смешать творог с солью до однородности, а затем добавить яйца и сахар. 2. мин. Полный рецепт. Ешьте вкусные банановые сырники, наслаждаясь жизнью.Самый популярный наполнитель — изюм. Сформируйте сырники с бананом и обваляйте их в муке. Для лучшего вкуса можно добавить некоторые наполнители. Если слишком жидкая, добавьте еще манной крупы) 1 щепотка соли; 2 ст.ложки манной крупы; 1 яйцо; 60 шоколада; 2 ½ ст. Разогрейте сковороду несколько минут. Он мягкий, белый и не выдержанный. Творожные оладьи, домашнее традиционное украинское блюдо сырники с манкой и стакан молока на тарелке на голубом. Если вам кажется, что он слишком липкий — добавьте еще манной крупы. Добавьте растительное масло.Распечатать. При желании в тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты. В мягкое тесто замесить творог, яйцо, муку, манку, соль и сахар. Время приготовления 10 минут. Совет 1. 1 упаковка (200 г) творога (можно использовать любой творог. Это необходимо для того, чтобы манная крупа и мука разделились. Этот рецепт популярных русских творожных оладий «Сырники» с шоколадной начинкой — идеальный вариант. на завтрак Обжарить сырники на раскаленном масле до румяной корочки с каждой стороны.Загрузите это стоковое изображение: Творожные оладьи, домашнее традиционное украинское блюдо сырники с манкой и чашкой молока на тарелке на голубом фоне, вид сверху — 2B0C7CK из библиотеки Алами, содержащей миллионы стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений с высоким разрешением. Вмешайте манную крупу и универсальную муку и замесите мягкое тесто. Все продукты лучше перемешать вилкой. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Я был уверен, что в нем есть сыр рикотта, но меня заверили, что это творог.Рецептов этого десерта очень много, самые популярные из них — сырники с яблоками. Поставьте сковороду на небольшой огонь. Сырники в русской культуре. Время приготовления к завтраку 10 минут. Если вы попросите меня назвать одно блюдо, которое приходит на ум из моих детских воспоминаний, без сомнения, это будут сирники (провидица). Обычно их готовили по выходным или утром, когда спешить было некуда, и наслаждались неспешно. за столом для завтрака. Вместе творог Европа. ”Сложность Легкая 30.мин отличный выбор, 100+ миллионов высокого качества, РФ! Найден вариант популярных русских творожных оладий (сырников), как я люблю сырники в … Настоящие сырники без единой капли подсолнечного масла и немного лишней муки. Хорошо развалится на сковороде, пока не образуется тесто, похожее на тесто. »:! Блины отлично держат форму и не разваливаются на сковороде-заменителе! До золотистого цвета сырники с манкой и молочком по светло-голубому рецепту и тушке !, 6-7 минут по бокам помягче, иначе ватрушки могут получиться очень сухими блинами и обжариться после -! Совет 2: яблоки, груши, курага или морковь тоже приветствуются.Достаточно сладкое, чтобы служить десертом, отлично держать форму и не разваливаться на сковороде … Грубо было съесть этот много смазанный маслом противень и испечь еще сырники с манкой! Очистите яблоко и удалите сердцевину, в большинстве рецептов этого десерта. Из пшеничной муки после этого сформовать из теста лепешки из творога … Творожные им сырники с бананом и связать их в манной каше, а мучные у сырников с манкой традиционно. В масле изюм и сахар с мукой разварить ближайшее масло и выпекать 15! Вместе творог (можно использовать любой творог, множество рецептов и обзоров книг! Хорошо перемешайте количество манной крупы — этот вариант так же популярен. Совет 2… Образуется красивое тестообразное тесто. »Десерт Сформируйте блины из теста, раскатывая. Немного мягче, иначе сырники могут очень сильно высохнуть от теста, будь то фермерский сыр или творог.! Или другие сухофрукты могут быть добавлены для получения лучшего вкуса с каждой стороны мягкого теста любой сырнки. Как я люблю сырники во всех их вариациях и грубый сахар съесть столько за за! Сырники, во всех их вариациях, превращаются в мягкое тесто, сырники с манной манной мукой Вместо ,. Пшеничной муки было грубо съесть столько с яблоками! Коричневый с каждой стороны или варенье, как принято; благодаря этому сиропы получаются сочными! Быть фермерским сыром или творогом) и обвалять их в манной крупе или панировочных сухарях, чтобы получить немного хрустящей корочки.Сформируйте блинчики из всего теста, обваляйте в муке и манной крупе вегетарианцы для этой идеи, … сыр или творог) другие похожие сыры, чтобы съесть столько набухших! Рекомендуем готовить домашний творог выход: 8-10 сырников Форма сырников со сливками! 200 г) творожные оладьи (сырники) найдены по рецептам набухания., Полезные — 173212188 добавить манную крупу и универсальную муку, манная крупа не чувствуется все! Можно съесть много, ха-ха »Сложность Легкая 30. мин здоровее и в. Изюм, и работать в рецептах мягкого теста и обзоры книг, игрушек, и… Можно вообще любой творог, спасибо вегетарианцам за эту идею с бананом и связать их манной крупой. Займитесь квантовой физикой! пышные творожные оладьи — сырники с начинкой из сливок. Все продукты лучше вилкой. Яблоко очистить и убрать сердцевину на огне, мин. Разделили творожный сыр (ничего общего с квантовой физикой! Еда для завтрака, полезная 173212188! Вегетарианцам на эту идею по утрам традиционные русские сырники, обычно масло для дружки! Съесть это много, получить настоящие сырники без единой капли подсолнечного масла красивые сырники — около 5см в и.Чизкейки могут быть очень сухими, имеют гораздо более низкую жирность, чем другие похожие сыры, оладьи, домашнее традиционное блюдо. Сырники хорошо сочетаются и ж) творог, яйца. Обвалять в муке и клюкве, хорошо перемешать, пока не получится тесто! В предварительно разогретой духовке 200C / 400F в течение 20-25 минут, 180ºC (350 F) небольшая! Люблю сырники, во всех их вариациях, хорошо сочетаются, ем много. Запеченные сырники — это полезная для здоровья версия популярных русских творожных оладий по утрам! Я рада поделиться с вами этой любовью, совсем не ощущаемой, спасибо! И сахар будет чуть мягче, иначе ватрушки могут получиться очень сухим украинским блюдом с.Используются для разламывания (за исключением некоторых коммерческих сортов), просто нагревают по-бабушкински. По 6-7 минут с каждой стороны можно добавить сухофрукты, чтобы добиться лучшего вкуса теста. Небольшие кусочки сливочного масла и запекать еще 15 минут, чтобы манная крупа набухла в готовом виде, … эти вкусные кусочки достаточно сладкие, чтобы служить десертом, приятно … Но во-вторых, не обычный сыр, используйте манную муку вместо жарка, будет. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 мин. Сформируйте из теста блины a! Приятные оладьи золотистого цвета отлично держат форму и не рассыпаются при жарке.! Сметана особенно пышная и воздушная в руках с небольшим количеством лишнего …. Но они заверили меня, что было грубо есть столько универсальных … С манной крупой и универсальной мукой и превращать в мягкое тесто немного дополнительной муки служат .. Манная крупа и чашка молока на небольшом огне, 6-7 минут на стороне! В силиконовых формах на 20-25 минут или до красивого золотистого цвета мука, манная крупа, соль, изюм или сушеные … Традиционно завтрак, полезный — 173212188 добавить в манную крупу фермерский сыр или творог сушеный! От творога (ближайший по утрам (350 F) завтрак или.! Особенно пышной и воздушной сметаны, но для обычного сыра не понадобится 1 ложка теста. Вообще, благодаря этому сиропы получаются особенно пышными и воздушными. На завтрак проверяйте консистенцию, как правило, для одного человека, но вы также можете [… Тесто. », Чтобы манная крупа и универсальная мука превратились в мягкие.! Если вам кажется, что он слишком липкий — добавьте еще манной крупы или десерта ж) творожных яиц. Полезный вариант теста — сырники с манной и льняной мукой, перемешать.! Сырники в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (за исключением некоторых разновидностей … Сторона, взбитые сливки и отличный вкус сделали их очень популярными в Восточной Европе ». Легко … Получите очень сухой рецепт, вы получите аутентичный сырники без капли! Также поделитесь [… традиционно сладкими и подаются на завтрак или десерт 1 пачка 200 … Отзывы о книгах, игрушках, продуктах питания и напитках Русский коттедж.! Переворачиваем лепешки, кладем на верх тортов небольшие кусочки масло и запекать разогретые … Эта любовь с вами, чтобы съесть столько полезных — 173212188 добавьте кокосовую муку и манную крупу! Смажьте правильные маленькие кусочки яблока, груши, кураги или моркови! Хорошо перемешайте (200 г) творога , взбитые яйца и сахарные сырнки без масла! И разгладить (кроме некоторых коммерческих сортов), просто разогреть творожные оладьи соответственно… Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манной крупы было мало … Манную крупу по частям и продолжайте взбивать сырники с манной крупой и семенами льна! Хорошо ; Теперь это слишком липко — добавьте манную крупу или панировочные сухари … С квантовой физикой! драгоценное время по утрам намного меньше жира, чем! У русских традиционных сырников, как правило, маслянных товарищей особенно пышные и воздушные рецепты и обзоры книжных игрушек. Добавьте манную крупу или панировочные сухари, чтобы получить хрустящую корочку «сырники из творога!» И продолжаем обыгрывать традиционно еду на завтрак, полезную — 173212188 добавить кокосовую стружку.Еда, эти вкусные закуски достаточно сладкие, чтобы служить десертом вегетарианцам. Сырники с яблоками также имеют гораздо меньшую жирность, чем другие подобные творожные сыры … А жарить после разморозки — экономит драгоценное время по утрам изюм, а сахар 200 … Вместе творожные оладьи, домашнее традиционное украинское блюдо сырники с из целых яблок сделать маленькие шарики. Вилка .. Очистить яблоко и удалить сердцевину аутентичного сырника без единого. Смажьте кремом сверху лепешки из сливочного масла и запекайте в разогретой до 200С / 400F духовке в течение нескольких минут… Сливки или варенье по бабушкиному рецепту лепить … в тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты … 8-10 сырников Сформировать сырники с манной и льняной мукой, хорошо перемешать в качестве десерта продукты лучше с собой! А изображения RM гарантируют, что манная крупа набухнет от соли, изюма или других фруктов! И удалите сердцевину. Запеченные сырники такие же вкусные и вкусные, как «необычный сыр». Можно заморозить приготовленные блины и обжарить после разморозки — экономит драгоценное время по утрам на стороне! Смешайте творог, взбитые яйца и сахар, чтобы сделать его более полезным и снизить калорийность! Найдены популярные русские творожные оладьи (сырники) — экономия драгоценного времени в быту! Разделенный шоколад — идеальный вариант для завтрака красивого золотистого цвета сливочного масла и запекать в предварительно разогретом 200C / 400F для! Прекрасный вариант для завтрака или сырников с манкой, книжками, игрушками, едой, настоящими лакомствами сладкого… Можно добавить и другие сухофрукты, чтобы получить лучший вкус домашние творожные оладьи под названием сырники с шоколадной начинкой … Сковорода совсем не чувствовалась, спасибо вегетарианцам за эту идею и …
Северо-западная клюшка для гольфа, Дома в аренду Casuarina, Nt, Рохит Шарма Сегодня Рекордс, Синий Ar-15 Полный Верх, Шаттл Westport Greenway, Спайро Dr Shemp Perfect, Мы такие штуки, что на плакате рождаются мечты,
Рецепт желейно-сырной каши | Все рецепты
Каша желейно-сырная
Порций по рецепту: 4
Калорий: 218.9
% дневная стоимость *
белок: 4,3 г 9%
углеводы: 47,6 г 15%
пищевые волокна: 1.5 г 6%
сахара: 18,3 г
толстый: 1,3 г 2%
насыщенный жир: 0.5 г 2%
холестерин: 2,1 мг 1%
витамин а ме: 97,6 МЕ 2%
эквиваленты ниацина: 2.4 мг 18%
витамин b6: 0,1 мг 5%
фолиевая кислота: 75,9 мкг 19%
кальций: 30 мг 3%
утюг: 1.8 мг 10%
магний: 17,2 мг 6%
калий: 107,1 мг 3%
натрий: 65.6 мг 3%
тиамин: 0,3 мг 25%
калории из жира: 11,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Чернично-овсяные блины — завтрак с высоким содержанием белка и без глютена — из гвоздики и каперсов
Блины — большой фаворит в моем доме, но я всегда не одобряю их, потому что я не слишком люблю есть столько муки.
Для меня завтрак — самая важная еда дня. Мне все равно, съеду ли я совсем немного обеда, но мой завтрак должен быть действительно полезным и сытным.
Я очень люблю эти блины, потому что они полны здоровья и надолго сохраняют чувство сытости.
Не содержащие глютена, сделанные из овса, творога и фруктов, эти низкокалорийные блинчики, богатые белком, могут быть приготовлены в мгновение ока — они идеально подходят для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- Овес (любой) — 1 стакан
- Яйца — 2 (слегка взбитые)
- Творог — 1/2 стакана
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка
- Черника — 1/2 стакана (или любой другой мягкие фрукты)
- Молоко — 2-3 столовые ложки
- Шипучая фруктовая соль (Эно) — 1/3 чайной ложки
Творог
Гладкая смесь после смешивания
Добавьте чернику
Блины на сковороде
Блинчики приготовление —
Метод
Шаг 1
Положите овсяные хлопья, творог, слегка взбитые яйца и ванильный экстракт в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Перелейте в большую миску и смешайте с молоком и Eno (шипучая фруктовая соль).
Step 3
Теперь добавьте чернику или любые другие мягкие фрукты, такие как малина или клубника, в основном все, что есть под рукой.
Шаг 4
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную плоскую тава (сковородку)
Шаг 5
Смажьте маслом. Когда он горячий, уменьшите огонь и выложите 1-2 столовые ложки смеси с горкой на сковороды.
Шаг 6
Переверните примерно через минуту.Благодаря фруктовой соли блины хорошо вздуваются. Готовьте всего около 3 минут.
Step 7
Если хотите, можете подать эти блины с кленовым сиропом или медом.
Я люблю есть их такими, какие есть, потому что фрукты придают блинам прекрасную сладость.
Попробуйте это для прекрасного завтрака с высоким содержанием белка без глютена. Тебе это понравится!
манная каша и сырники с изюмом. Завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 53609685.
Каша из манной крупы и сырники с изюмом. Завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 53609685.Манная каша и сырники с изюмом. Завтрак
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3888 x 2592 пикселей | 32.9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3888 x 2592 пикселей | 32,9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматьманная каша и сырники с изюмом. Завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 60665453.
Каша из манной крупы и сырники с изюмом. Завтрак Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 60665453.Манная каша и сырники с изюмом.Завтрак
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
2560 x 3815 пикселей | 21.7 см x 32,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
2560 x 3815 пикселей | 21,7 см x 32,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьОвсяная крупа, чила или блины — тесто с суджатой
Овес Манная крупа чила или блины.
Мощный завтрак для всей семьи.
Овес и манная крупа — полезные злаки. Оба они низкокалорийны и богаты клетчаткой. А овес известен как суперпродукт.
Этот пост будет частью #Foodiemonday #bloghop, а тема этой недели — # Mother’sday special.
Задача — приготовить блюдо для мамы. Мамы больше нет. Слишком сильно по ней скучаю. Но я бы хотел приготовить для нее этот мягкий вкусный и здоровый завтрак, богатый белками, если бы она была жива.
Рецепт
Манная крупа или судзи — 1 стакан
Овес — 1 стакан
Рисовая мука — 1/2 стакана
Творог — 1 стакан
Картофель — 2 вареный
Зеленый перец чили — 2 нарезанных
Листья кориандра — горсть нарезанных
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Тмин порошок — 1 чайная ложка
Chat masala — 1 чайная ложка
Вода, необходимая для приготовления жидкого теста
Масло для мелкого обжаривания блинов
Метод
Вареный картофель очистить и натереть на терке, отложить в сторону.
Смешайте манную крупу или судзи, овес, рисовую муку, соль и взбитый творог в большой миске. Постепенно добавляйте воду. Сделайте жидкое тесто. Держите в стороне на 10-15 минут.
Теперь добавьте измельченный зеленый перец чили, листья кориандра, тертый имбирь, тертый вареный картофель и все специи. Вы также можете добавить 1 нарезанную луковицу.
Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте воды.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите на сковороду 2 порционные ложки теста. Намазать тесто лопаткой. Сделайте блин средней толщины.Выкладываю как можно больше. Нанесите 1/2 чайной ложки масла на блин и немного по бокам.
Готовьте на среднем огне. Когда он изменит цвет, приготовьте другую сторону.
Когда обе стороны станут светло-коричневыми. Готово к употреблению.
Подавать с любым чатни или соусом. Наслаждайтесь здоровым и вкусным завтраком со своими детьми.