Иван чай применение: состав, поленые свойства и применение

Содержание

Применение иван чая — Русский чай

Применение иван чая — Русский чай

бесплатный телефон заказа

по России

8 800 1000 140

Время работы:
с 10:00-19:00 с пн-сб
по Московскому времени

Это удивительное растение применяется как для приготовления вкусных блюд так и при лечения множества заболеваний. Применяются все части растения: листья, стебли, цветы и корки.

Из иван чая пчелы делают очень вкусный и полезный мед

Применение иван чая для оздоровления организма

Из иван-чая пчелки делают целебный мед. Свойства такого меда — это тема отдельной статьи

Иван чай (особенно ферментированный) очищает организм от вредных веществ (токсинов). В настоящее время сложно найти в магазинах продукты, не содержащие всевозможные химические добавки. Некоторые из них не выводятся организмом и накапливаются в почках, в подкожной жировой клетчатке и т.д. Именно эти вещества необходимо удалить из организма. Для этого просто необходимо регулярно пить иван чай. Замечено, что первое время употребления этого напитка, его хочется пить больше и больше (я выпивал до 3-5 литров в день), при этом наблюдается значительное улучшение состояния. В этот период активно чистится выделительная система (особенно почки). Когда наибольшее количество загрязнений уходит, становится достаточным пить по две три кружки в день.

Применение как успокаивающего средства (нормализация сна, лечение головных болей, нервного истощения и т.д.). По действию близок к валерьяне, или пустырнику, но имеет значительное преимущество: его можно пить сколько угодно без всяких побочных эффектов. Интересно, что при употреблении напитка перед сном, улучшается качество сна и не возникает утренней сонливости. При головных болях особенно эффективен водный настой (настой холодной водой). Лучше всего настаивать в течение ночи, получается очень приятный напиток (отличается по вкусу от заваренного).

В состав кипрее входит большое количество танина и слизь, поэтому его

применяют для лечения болезней желудочно кишечного тракта: язвы, гастриты, колиты и т. д.

Благодаря противовоспалительному действию его применяют для лечения болезней мочеполовой системы (цистит, воспаление мочевыводящих протоков). С успехом применяется для лечения заболеваний простаты у мужчин.

Основываясь на свой опыт и прочитав в интернете и в книгах все доступные рецепты оздоровительных отваров кипрея, могу сказать, что для оздоровления достаточно просто пить иван чай 3 раза в день (1 ст ложка на 1 литр кипятка).

Применяется при лечении отита, стоматита. Для лечения применяют водный настой кипрея (1 чайная ложка заливается 250 мл воды и настаивается в течение 12 часов, процеживается, используется по мере необходимости). Хранить настой лучше в холодильнике.

Сейчас в России производится противоопухолевый препарат «Ханерол» из цветов и листьев кипрея. Российские ученые изучают это растение для приготовления препаратов замедляющих процессы старения.

Применение иван чая для приготовления кулинарных блюд

Для приготовления блюд используются листья и корни растения. Особенно вкусны ранние, весенние проростки. Их можно добавлять в салаты и супы целиком вместе со стеблем. Корни перетертые на терке тоже можно добавлять в салаты. Еще из высушенных корней делают муку, добавляя которую в обычную муку можно выпекать хлеб. При добавлении муки из корней кипрея в тесто можно не добавлять сахар (или значительно уменьшить его количество). Такой хлеб содержит много витаминов и минеральных веществ и практически не черствеет. Еще полезно при выпекании хлеба добавлять измельченные осенние уже высохшие листья кипрея. Такой хлеб достаточно вкусен и схож по воздействию на хлеб с отрубями. Посмотреть подробнее рецепты блюд из иван чая.

Другие способы применения

Эти способы применения не были опробованы нами на опыте. Из волокон стволов кипрея можно делать веревки и ткани (его еще называют дикий лен). Пухом кипрея можно набивать подушки.

Моя бабушка выращивала кипрей в горшке дома, как оберег. В ее семье считалось, что это растение изгоняет все не доброе из дома. Могу сказать, что атмосфера в доме моих бабушки и дедушки была всегда очень хорошая, ни разу не слышал ссор и ругани.

Иван чай в горшке, дома на окошке

Авторы статьи — творческая группа «Русский Чай».
Копирование с сайта возможно при указании обратной ссылки на сайт
https://russianchai.com

Комментарии Добавить комментарий

Комментарии

Новый комментарий

ООО “РУССКИЙ ЧАЙ” тел. 8 800 1000 140
Купить Иван чай в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и по всей России.

.



чай — применение, рецепты, отзывы, лечебные свойства иван-чая

Название на латыни: Chamerion angustifolium

Синонимы: кипрей узколистный, копорский чай

  • Описание
  • Заготовка и хранение
  • История применения
  • Химический состав
  • Применение в медицине

Описание

Иван-чай, также называемый кипрей узколистный — лекарственное травянистое растение, относящееся к многолетним.

Подобно множеству лекарственных растений, издавна знаменитым своими эффектами и применяющиеся в разных сферах, иван-чай обладает множеством имен и прозвищ в народе: Иван-трава, хлебница, петушковы яблоки. В разных областях его именуют мельничником, сорочьими глазами, сапожником, пожарником, маточником. Часто используют названия Копорский чай” и “копорка”. За длинные вытянутые листья называют кипрей ивовой травой, а за опушенные семена — пуховником.

Иван-чай широко распространен во многих странах мира, в России он часто встречается в европейской части и в сибирских лесах. Растение предпочитает освещенные места с хорошей освещенностью, светлые и хвойные леса, опушки, вырубки, нередко вырастает на месте гари, вдоль полей, возле водоемов, у железных дорог.

Растение достигает высоты от полуметра до двух метров. Его стебель прямой, густо покрыт листьями. Листья Кипрея темно-зеленые, вытянутой формы, заостренные, цвет их нижней части варьируется от темно-зеленого до пурпурного и розового. Корень Иван-чая толстый, ползучий. Цветет кипрей розовыми цветами диаметром около 30 мм, собранными в кистевые соцветия, редко встречаются белые цветы. Период цветения иван-чая начинается в конце июня-июле. Плоды представляют собой пушистую коробочку, похожую по форме на стручок, она появляется на растении в конце лета-начале осени. Размножается Иван-чай семенами продолговатой формы, которые благодаря опушке из длинных тонких волосков хорошо переносятся ветром и способны улететь весьма далеко. При этом взойти семена Кипрея способны даже через несколько лет.

Заготовка и хранение

С целью заготовки Кипрея нужно выбирать тот период лета, когда цветы на растении уже появились, но соцветие не успело целиком распуститься. Начинается этот период примерно в середине лета. К концу лета, когда на нижней части кистевого соцветия уже появились плоды с семенами, кипрей непригоден для сбора — пух с семян может попасть в сырье и испортить его.

Заготавливается наземная часть растения, которую отрезают примерно на середине стебля. Собранное сырье сушат, разложив тонким слоем. Для ферментации собранная трава предварительно закручивается в рулон, который сжимается с целью того, чтобы растение дало сок, и так скрученным оставляется на некоторое время. Существуют и другие варианты ферментации Кипрея, которые они призваны улучшить его вкусоароматические свойства и усилить воздействие.

История применения

Иван-чай узколистный издавна был известен не только своими лечебными свойствами, он применялся в самых разных целях. В дело шли абсолютно все части растения.

Корневая часть Кипрея высушивалась, размалывалась до консистенции порошка и использовалась для приготовления хлеба. За это растение часто называли “хлебницей”. Хлеб с добавлением иван-чая был обогащен Витаминами и минеральными веществами. При этом такая добавка заменяла собой сахар, а иногда использовалась и как сырье для изготовления алкогольных напитков.

Свежие побеги молодого Кипрея использовались для приготовления различных блюд — в сыром виде их можно добавлять в салаты, а в отваренном — готовить гарниры.

Из стеблей Кипрея вырабатывали волокно, по свойствам сходное с льняными и конопляными нитями. Оно служило отличным материалом для изготовления веревок и тканей.

Когда после цветения на растении образовывался пух, опушающий семена иван-чая, его тоже собирали и применяли как вату, а также как наполнитель для постельных принадлежностей, матрасов и подушек. Собранный пух пригоден и для прядения, а получившиеся нити — для вязания платков. Иван чай являлся и по сей день остается отличным кормовым растением для скота. Пчеловоды ценят иван-чай за высокие медоносные свойства — мед из иван-чая получается нежный, прозрачный, по цвету слегка зеленоватый.

Но, пожалуй, самым знаменитым способом использования Кипрея было изготовление из него чая. Так называемый Копорский чай был любимым напитком и в России, и весьма активно поставлялся и в европейские страны, в которых его весьма ценили и называли не иначе как “русский чай”. Этот напиток хорош и за счет своего оригинального вкуса, и за счет ароматических свойств, и за счет целебного воздействия на здоровье человека.

В народной медицине собраны различные рецепты из иван-чая, направленные на терапию желудочно-кишечного тракта, простуды, онкологических заболеваний. Целители советуют использовать его отвары для обработки ран, как средство для снятия воспалительных процессов при болезнях горла, например, ангине, заболеваниях ушей, а еще при болезнях простаты, сифилисе и гонорее. Замечено, что средства из иван-чая проявляют успокаивающие эффекты, помогают справиться с головной болью, имеют снотворный эффект. Также травники рекомендовали его при эпилепсии, назначали для лечения малокровия и золотухи.

Целебные эффекты Кипрея узколистного исследовались и официальной наукой. В 20 веке в ходе научных исследований были обнаружены свойства Кипрея побеждать вирус простого герпеса, задокументированы его противоопухолевые свойства и антивоспалительные эффекты, антиаллергические и противоотечные эффекты.

Известно о благоприятном влиянии иван-чая на процессы, протекающие в центральной нервной системе. Его сильный успокоительный эффект сравним с действием Валерианы, и в некоторых случаях его использование даже более эффективно. Поэтому его часто советуют для излечения от неврозов, применяют в комплексной терапии со снотворными, противосудорожными и седативными средствами — иван-чай способен оказывать синергетический эффект, усиливая их лечебное воздействие. При этом доказано, что прием иван-чая приводит в норму настроение, помогает бороться со стрессом, успокаивает головную боль и позитивно влияет на сердечную деятельность.

Химический состав

Истоки питательных и лекарственных свойств Кипрея лежат в высоком содержании в нем полезных элементов. В травяной части Кипрея много белка с высокой усвояемостью, который служит незаменимым источником энергии и в короткий промежуток времени придает сил. Что важно, в составе чая из Кипрея отсутствует кофеин и другие вещества, которые способны оказать негативное воздействие на организм.

Мощное противовоспалительное влияние иван-чая обусловлено значительным содержанием в нем танинов и полисахаридов. В свежей зелени и корнях иван-чая концентрация Дубильных веществ достигает 20%. Слизи, которые выделяются в листьях, обладают обволакивающим воздействием.

Стимулирующее влияние на пищеварение производят растительные волокна, их в иван-чае также немало. Присутствует в листьях целлюлоза, Витамины, богатый набор минералов. Крайне высока концентрация Аскорбиновой кислоты — в иван-чае она даже в несколько раз превосходит содержание в лимонах, апельсинах и других известных природных источниках Витамина с. Очень много в иван-чае железа, марганца, меди. Это целебное растение является источником никеля, титана, молибдена, а также необходимых организму кальция и фосфора. Присутствует калий, литий, кобальт, бор, натрий и прочие необходимые организму человека элементы.

В составе иван-чая обнаружены сахара, флавоноиды, Органические кислоты, пектин.

Применение в медицине

Мощные лекарственные свойства ивановой травы помогают нормализовать состояние многих органов и систем организма. Свойства побеждать воспаление и способность обволакивать слизистую делают кипрей незаменимым природным лекарством при терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Его рекомендуют при фитотерапии язвенных болезней, колитов и энтероколитов. Его мягкое лечебное действие на желудок помогает справиться с метеоризмом и предрасположенностью к диарее. Заваривание иван-чая в качестве ежедневного напитка помогает наладить правильное пищеварение, приводит в норму перистальтику кишечника.

Ценится иван-чай также за свое успокаивающее воздействие. Доктора советуют иван-чай в качестве вспомогательного средства в комплексном лечении неврозов различного происхождения, заболеваний психики, посттравматического синдрома. При стрессовых состояниях кипрей помогает справиться с тревожностью, наладить здоровый сон, привести в порядок нервную систему.

Иван-чай — эффективное лечебное средство при борьбе с воспалениями в разных системах организма. Его обеззараживающие эффекты полезны при недугах дыхательной системы, при простудах, а болезнях, вызванных вирусными инфекциями. В случае повышения температуры тела иван-чай способен снять лихорадку, избавиться от озноба. Антисептическое влияние иван-чая распространяется и на эпидермис, он способствует нормализации состояния кожи при различных дерматитах, экземах, облегчает проявления псориаза.

Травники считают кипрей узколистный прекрасным фитосредством для терапии мужских заболеваний. Он способен исцелить простатит и аденому простаты, и способствует укреплению мужской силы, является мощнейшим средством для стимуляции потенции.

Женщинам кипрей советуют пить при нарушениях менструального цикла, для снятия негативных симптомов при пмс, в период климакса, для поддержки организма при кровотечениях. Его антисептическое воздействие помогает справиться с циститом, вагинальным дисбиозом, прочими проблемами в мочеполовой системе.

В процессе регулярного употребления иван-чая улучшается состояние слизистой ротовой полости, и благодаря антисептическим свойствам напитка он хорошей профилактикой заболеваний зубов и десен, например, кариесных поражений эмали и пародонтоза. Ополаскивание рта настоем Кипрея оказывает хорошее заживляющее влияние при стоматитах и гингивитах.

Большую пользу приносят отвары и настои Кипрея узколистного для лечения малокровия, анемий, замечено, что иван-чай увеличивают уровень гемоглобина. Напиток из Кипрея насыщает минералами и Витаминами, проявляет укрепляющее и общее бодрящее воздействие на организм, усиливает иммунную защиту.

За счет высокой концентрации антиоксидантов, кипрей эффективно борется со свободными радикалами, предотвращая их негативное разрушающее действие на организм и защищает клетки от преждевременного старения.

Постоянное употребление иван-чая помогает очистить организм, избавиться от токсичных веществ и шлаков, и даже вывести тяжелые металлы и радионуклиды. Антитоксическое действие проявляется и при похмельных состояниях — после алкогольной интоксикации иван-чай значительно облегчает самочувствие. Целители знают, что он заодно способствует избавлению от алкогольной зависимости, и хорошо действует при белой горячке.

Иван-чай советуют употреблять даже в период беременности и грудного вскармливания, за счет отсутствия побочных эффектов это растение можно советовать даже маленьким детям. Грудничкам его дают для облегчения прорезывания зубов, а у кормящих мам он способствует усилению выработки грудного молока.

Народные целители используют иван-чай в составе сборов для борьбы с онкологическими заболеваниями. кипрей стимулирует все процессы обмена в организме, приводит в норму пищеварение, обмен углеводов и жиров. Он обладает мягким мочегонным эффектом и желчегонным воздействием, снимает воспаления в мочевом пузыре, оказывает положительный эффект при комплексной терапии почечнокаменной болезни. Употребление напитков из иван-чая способствует снижению повышенного артериального давления, а также нормализует деятельность эндокринной системы.

кипрей употребляют не только внутрь, его активно используют в качестве наружного средства. Он хорошо подходит для обработки ран, как основа для целебных примочек при различных кожных проблемах. Настой иван-чая — средство для более быстрого заживления повреждений кожи, делает кожу более эластичной, повышает ее упругость и гладкость. Вещества, входящие в состав ивановой травы, ускоряют синтез коллагена в коже, а это сохраняет ее молодость и не дает появиться признакам старения.

Будьте осторожны, Иван-чай противопоказана при:

  • беременность
  • индивидуальная непереносимость
Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Вяжущее средство.

2 столовых ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настоять в термосе 6 часов, процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.

Отвар. При головной боли, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите с повышенной кислотностью, энтероколите (пить во время приема пищи). Наружно применяют для полоскания горла при ангине, при золотухе, для промывания ран, ссадин.

3 столовые ложки измельченной травы залить 1 стаканом горячей воды, кипятить 15 минут, процедить, довести объем до первоначального. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.

При злокачественных опухолях.

10 грамм измельченной травы залить 1 стаканом воды, довести до кипения, кипятить 15 минут на слабом огне, настоять 1 час, процедить, довести объем до первоначального. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой.

При воспалении среднего уха.

1 столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 6-8 часов, процедить. Смочить тампон в теплом настое и ввести в ухо.

При синусите.

1 столовую ложку измельченной травы залить 250 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до приема пищи.

При аденоме простаты.

Залить 1 столовую ложку (с горкой) травы 2 стаканами кипятка, настоять 10 минут, процедить. Принимать по 1 стакану утром натощак и вечером за 30 минут до сна.

При атеросклерозе.

2 столовые ложки измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, варить на медленном огне 15 минут, настоять до остывания, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

При малокровии.

1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

При нервном истощении, раздражении, усталости.

1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс 1 месяц.

Чай. Такой чай обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием, повышает иммунитет, нормализует деятельность кишечника, оказывает благоприятное действие при бессоннице и головных болях, помогает при снижении потенции.

1 чайную ложку залить 1 стаканом кипятка, настоять как чай, процедить. Принимать по 1 чашке 2 раза в день.

При конъюнктивите. Наружно.

1 столовую ложку измельченной травы заварить 1 стаканом кипятка, варить 15 минут на слабом огне, настоять 1 час, процедить. Промывать глаза 3 раза в день, тампоном смоченным в отваре.Несколько слов о микрофлоре кишечникаЮлия Евгеньевна Фиалковская
09.03.2020

Зачем и почему бактерии живут в кислой среде нашего кишечника. Как на эту колонию влияют различные лекарственные растения

Фиторейтинг успокаивающих растенийЮлия Евгеньевна Фиалковская
09.03.2020

Оценка успокаивающего действия различный лекарственных растений, фитотерапия неврозов

Фитотерапия неврозовЮлия Евгеньевна Фиалковская
12.03.2014

Какие растения способны помочь в лечении неврозов. Современный подход фитотерапии.

Действующие вещества лекарственных растенийЮлия Евгеньевна Фиалковская
01.06.2014

Что содержится в растениях с точки зрения современной науки

Еще несколько слов о коронавирусеЮлия Евгеньевна Фиалковская
30.03.2020

Что мы знаем о коронавирусе, резюме. Реальна ли опасность. Какие растения способны бороться с коронавирусом

Волосы, это трава на клумбе нашей головыЮлия Евгеньевна Фиалковская
25.11.2014

Почему выпадают волосы? Какие средства фитотерапии используются при выпадении волос.

Боровая матка и компанияЮлия Евгеньевна Фиалковская
31.08.2014

Почему боровая матка занимает особое место в фитотерапии женских заболеваний?

Трава есть на всяку болестьЮлия Евгеньевна Фиалковская
21. 03.2015

Всякую ли болезнь можно вылечить травами? Что нужно знать перед началом приема лекарственных растений

Беременность — от зачатия до родовЮлия Евгеньевна Фиалковская
13.06.2018

Что происходит в организме женщины при беременности. Советы врача фитотерапевта

Анастасия

В августе сдала цитологию, выявили поражение эпителия (LSIL). Сдала ВПЧ, 16 и 6 тип, вылезли бородавки, есть воспаление, в том числе и эрозия, как сказала врач и во влагалище есть. Что стоит пропить? Понятное дело, нужен и курс терапии. Как раз этим и занимаюсь сейчас, бегаю по докторам и лечимся. Конечно, нервы зашкаливают, не хочется думать о плохом. Еще что-то с языком, как щиплет сбоку, буду сдавать мазок, не дай Бог что еще и со ртом. Страшно очень.

Ответ:

Самое главное, что Вы уже лечитесь и хорошо, если вместе с партнером. ВПЧ передаётся, как все ИППП, но есть момент самозаражения. Лучшим и быстрым средством ликвидации вируса является Панавир, причём в инъекциях.

Его растительный аналог, это картофельные прорости, богатые соланином.

Для местной терапии можно сделать настойку:

Подержите картофель на свету, срежьте проростки и залейте 60% спиртом в соотношении 1:10. Через 10 дней можно процедить и тушировать бородавки.

Для оздоровления эндометрия можно использовать чистотел большой в настое:

— 1 дес.л. сухой травы залить 300,0 мл воды, довести до кипения и поварить 10 минут.

Процедить и использовать для спринцеваний.

На 1 процедуру достаточно 100,0-150,0 мл тёплого настоя.

Делать после месячных, 10 раз подряд.

И, наконец, используйте травы внутрь для поддержки противовирусного иммунитета:

Корни: копеечника чайного — 1 дес.л.; побеги туи западной — 1 коф.л., пихтовая лапка — 2 ст.л., кипрей узколистный — 1 ст.л., плоды шиповника — 2 ст.л.

Приготовьте отвар:

— 1 ст.л. смеси залейте 300,0 мл воды, доведите до кипения и варите 15 минут.

Снимите с огня, настаивайте 45 минут. Процедите, отожмите, долейте до 300,0 мл и пейте 4-5 недель по 75,0 мл 4 раза в день натощак.

Сбор поможет Вам справиться и с вирусом, и с тревогой.

Успехов и всего доброго!

New American Restaurant & Supper Club в Бостоне, Массачусетс,

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации
  • Слайд 1 из 5
  • Слайд 2 из 5
  • Слайд 3 из 5
  • Слайд 4 из 5
  • Слайд 5 из 5
  • Ужин

    Ужин

    Десерт

    Напитки

    Коктейли

    Карта вин

    Галерея

    Новое пространство под библиотекой Yvonne’s предлагает игривые отсылки к поп-культуре, рассказывающие о современном обществе, и по-настоящему эксклюзивный и интимный ужин. Количество столиков в галерее всего семь, количество мест в галерее крайне ограничено, и они доступны по специальному запросу. Скрытый от шумного главного этажа Ивонн, вход спрятан за потайной книжной полкой в ​​задней части гостиной библиотеки.

    Спустившись вниз, гости могут насладиться отмеченным наградами меню и баром Yvonne, включая эксклюзивный выбор вин и шампанского, в узком кругу VIP-клиентов.

    Индивидуальное групповое питание

    Yvonne’s — это идеальное место для проведения вашего мероприятия по любому поводу. Ресторан Supper Club переосмысливается благодаря изысканному сезонному меню и красиво оформленному пространству. Мы предлагаем индивидуальные варианты от небольшой группы до полностью частного мероприятия.

    Узнать сейчас

    Выберите вкладку для отображения Supper ClubLoungeLibrary

    Supper Club

    Supper Club напоминает о временах, когда комфорт и внимание к деталям преобладали над тенденциями. Пространство контрастирует с изношенным фоном и полированным декором. Старинные хрустальные люстры, мягкие вересковые диваны с стеганой тканью, столы, застеленные белоснежным бельем, и полы из мрамора Calacatta, выстриженные вручную. За обеденным залом стоит оригинальный бар из красного дерева в Санто-Доминго от Locke-Ober, искусно вырезанный вручную французскими мастерами по дереву в 1886 году. Supper Club — идеальное место для ужина в сидячей компании, деловых мероприятий и празднования дня рождения.

    Гостиная

    Примыкающая к столовой гостиная Ивонн точно так же убирает некогда богато украшенную комнату с ее нелакированными кирпичными стенами и оловянными потолочными ящиками, оживленными богато украшенной мебелью для неформальных деловых встреч и праздничных коктейльных вечеринок.

    Библиотека

    Библиотека окружена стилизованными книжными полками, элегантными обеденными столами, деревянными полами в елочку, барной стойкой из красного дерева ручной работы и оригинальным позолоченным камином Локка-Обера. Среди разноцветных книг библиотеки висят резкие, неземные изображения известных исторических личностей Шармейн Оливии, предлагающие красочное представление утонченной, но дерзкой личности Ивонн.

    Библиотека огромна и является фантастическим вариантом для любого типа функций.

    Узнать сейчас

    Свяжитесь с нами

    Посмотрите Yvonne’s по адресу 2 Winter Place,
    Boston, MA 02108 на Google Maps.
    Позвоните Ивонн по телефону в 617-267-0047

    Проложить маршрут до Yvonne’s через Google Maps

    С воскресенья по четверг: с 17:00 до 1:00

    С пятницы по субботу: с 16:00 до 2:00

    Ужин подается ежедневно с 17:00 до 23:00

    полный обеденный сервиз. Бронирование будет выполнено, когда все гости вашей вечеринки прибудут. Мы держим все столы до 15 минут после забронированного времени. Мы просим, ​​чтобы любая отмена бронирования была сделана не менее чем за 12 часов. В случае неявки или поздней отмены вечеринки из 4 и более человек взимается комиссия в размере 25 долларов США на человека, которая будет зачислена на кредитную карту в файле.

    Мы предлагаем валидацию со скидкой в ​​отеле Hyatt Regency, 1 Avenue De Lafayette.

    Покупка Проверка баланса

    Цифровые подарочные карты можно использовать в любом магазине COJE: Mariel, Yvonne’s, RUKA, Coquette, Lolita Bay Back, Lolita Fort Point.

    Рыцарство для генерального директора Diageo Ивана Менезеса в новогоднем списке наград

    Исполнительному директору Diageo Ивану Менезесу было присвоено рыцарское звание в новогоднем списке наград, которым отмечены достижения ряда лидеров индустрии гостеприимства.

    Джосс Крофт, исполнительный директор туристической организации UKinbound, получил орден Британской империи вместе с Майклом Беллом, исполнительным директором Ассоциации продуктов питания и напитков Северной Ирландии, и Джастином Байамом Шоу, основателем проекта Felix Project, который раздает продукты питания уязвимым людям в Лондоне.

    Крофт сказал: «Известие о том, что я получил орден Британской империи за заслуги перед индустрией туризма, застало меня врасплох! Естественно, я рад, но также и польщен тем, что был номинирован на эту награду, тем более, что многие из успешных кампаний и другие инициативы, в которых я участвовал на протяжении всей своей карьеры, конечно же, являются результатом усилий очень многих замечательных и преданных своему делу людей. 0015

    «Моя команда и правление UKinbound неустанно работали, чтобы поддержать меня в течение последних двух лет в самые трудные времена, которые когда-либо знала отрасль, и я хотел бы воздать им должное, поскольку они позволили мне служить нашим участники и индустрия, которую я люблю, в меру своих возможностей».

    Лауреат премии «Catey» Элейн Кларк, основательница бара Baa Bar, имеющего филиалы в Ливерпуле и Ноттингеме, также была награждена Орденом Британской империи, как и Ральф Финдли, председатель C&C Group.

    Кларк сказала: «Я очень рада и для меня большая честь быть удостоенной этой чести, которая не только признает мои достижения в качестве самостоятельной женщины-руководителя бизнеса, но и тех, кто работает в этом секторе, который все еще пытается преодолеть проблемы.

    «Люди являются ключом к моему успеху и долголетию — с самого первого дня мы всегда стремились к тому, чтобы Baa Bar был местом, где люди хотят работать, и при этом у нас есть бизнес, который все еще становится сильным после 30 лет. Эта надежность является абсолютным свидетельством команд, многие из которых работают с нами на протяжении многих лет».

    В 2000 году Кларк выиграла приз «Менеджер года Кэти». Она бросила школу в 16 лет и начала карьеру в сфере гостеприимства, продвигаясь по служебной лестнице и создавая ряд успешных предприятий.

    Шеф-повар Винит Бхатия получил степень MBE за заслуги перед британской кухней, гостиничным бизнесом и международной торговлей. За свою карьеру международный ресторатор открыл несколько лондонских ресторанов, в том числе отмеченные звездами Мишлен заведения Zaika и Vineet Bhatia London.

    Отвечая на новости в социальных сетях, Бхатиа сказал: «Для меня большая честь быть первым шеф-поваром индийского происхождения, отмеченным звездой Мишлен и удостоенным награды MBE. Это замечательная привилегия — иметь возможность заставить мир иначе взглянуть на Соединенное Королевство».

    Джанин Крайер, основатель маркетинговой компании Representation Plus, также получила степень MBE за услуги в сфере туризма и гостеприимства.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>