Ингредиенты начинки для пиццы: Самые вкусные начинки для пиццы: 11 лучших рецептов

Начинки для пиццы в домашних условиях. Статья от специалистов Прайм декор Блог о кондитерском деле

Существуют десятки видов пицц. Помимо классических рецептов, есть и экспериментальные: каждая хозяйка может взять набор продуктов, оставшихся в холодильнике, и сделать свой вариант этого вкусного итальянского блюда. Чтобы все было по правилам, выбирайте проверенные рецепты начинки для пиццы в духовке в домашних условиях. С их помощью можно воспроизвести любимые блюда из пиццерий.

Чтобы повторить блюда из пиццерии, понадобится круглая форма для выпечки пиццы, а также правильно подобранные продукты. Обычно пиццайоло обходятся без форм, но начинающим кулинарам она все-таки нужна. Заготовки, которые продаются в супермаркетах, все-таки недостаточно тонкие и слишком упругие для «итальянской классики», поэтому лучше все, включая тесто, делать самостоятельно.

Вот легендарные рецепты пицц в духовке с начинкой:

Маргарита

Для начинки используется белая моцарелла, зеленый базилик и красные помидоры, что символизирует национальные цвета флага Италии.

Зелень обязательно используется свежая, а в качестве соуса – оливковое масло.

4 сыра

Смешивается четыре вида сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола и эмменталь. Берется классический томатный соус.

4 сезона

Делается с классическим томатным соусом и разделяется на 4 сектора, в каждом из которых – своя начинка «по сезону». Для «лета» – подперченное салями, для «осени» – помидоры с моцареллой, для «зимы» выбираются грибы и вареные яйца, а для «весны» – артишоки с оливками.

Капрезе

Начинка готовится из ветчины, грибов, зеленых и черных оливок, томатов черри с моцареллой. Вкус этих ингредиентов лучше всего оттеняется соусом песто, в составе которого – измельченный чеснок, базилик, оливковое масло.

Прошуто

Соленая ветчина с шампиньонами, томатный соус, черный перец и моцарелла.

Пепперони

В качестве основы – томатный соус, начинка из острой салями с грибами, а сверху – расплавленная моцарелла.

Диабло

В этой пицце острая салями и говядина ломтиками дополняются острым перцем и перченым томатным соусом. Используется два вида сыра – пармезан и моцарелла.

Неаполитано

С печеными или маринованными анчоусами, базиликом, томатами и сыром.

Готовим пиццу по-домашнему

В ТОПе рецептов начинок для пицц – классика с сыром, томатами (свежими и вялеными), чесноком и базиликом, вегетарианский овощной микс с баклажанами и сладким перцем, а также мясное или колбасное ассорти. Чаще всего используются варианты с мясом (от ветчины до обжаренного фарша) или с колбасой (сухой или полукопченой). Комбинируя продукты для начинки, не забывайте, что 40% должно быть мяса, а остальные 60% равномерно распределяются между другими ингредиентами.

Дома можно экспериментировать с морепродуктами, копченым мясом, разными видами колбас и даже фруктами. Так, с копченой курицей или ветчиной прекрасно сочетаются соленые огурчики и маринованные грибочки, а с отварным мясом – ананасы и консервированная кукуруза. Соусы можно готовить на сметане, майонезе, томатах или оливковом масле.

Если вы любите морепродукты, то дома вполне можно приготовить такую пиццу. Возьмите «морской коктейль», оливки и луковицу, вяленые помидоры и твердый сыр. Соус делается из лука, обжаренного до золотистого цвета, и тушеных с ним вяленых томатов. Морепродукты мелко нарезаются и смешиваются с оливками, а затем все это посыпается сверху сыром.

Для вегетарианцев тоже есть свои варианты начинки для пиццы в домашних условиях на основе овощей. Пицца получается оригинальной и сочной. Для начинки можно взять помидор, лук, болгарский перец, цветную капусту, морковь, брокколи. В качестве основного соуса берут томатную пасту, щедро приправленную молотым перцем.

Секреты приготовления пиццы

Самые популярные ингредиенты для начинки пиццы в домашних условиях – тягучий сыр, кусочки соленой или острой колбасы, помидоры. Но и соус, и специи имеют не меньшее значение. Так, важно, чтобы соус был свежеприготовленный. В большинстве случаев дома смешивают майонез и кетчуп в пропорции 1:1. Его должно быть достаточно, чтобы пропитать корж, но важно, чтобы начинка не плавала.

Колбасу, помидоры и перец нарезают круглыми ломтиками, отварное мясо, ананасы, баклажаны – мелкими кусочками. Сыр не режут, а натирают на терке. Так он лучше распределяется по поверхности и быстрее плавится. Важно не передержать пиццу в духовке, чтобы сырный слой остался мягким, тягучим, а не застыл в жесткую корку. Готовить можно как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. Получится одинаково вкусно – главное, чтобы корж был тонкий. Учитывайте, что толстые бортики формируются только для более сытной американской пиццы, а в итальянской их нет, так как начинка выкладывается тонким слоем.

Ингредиенты для пиццы

Ингредиенты для пиццы

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Комментарий

Приложить файл

(макс. 2 Mb)

Телефон

Согласен с условиями Пользовательского соглашения

Приготовление пиццы

Заказать пиццу

Рецептов пиццы примерно столько же, сколько рецептов оливье, то есть у каждой хозяйки свой. Если верить истории, пицца появилась как еда бедных людей: поскребли по сусекам, замесили тесто, а в качестве начинки взяли все съедобное, что есть в доме есть. Из чего сегодня готовят пиццу?

С чего начинается любая пицца? Нет, не с помидоров, хотя они обязательно должны присутствовать в любом виде. И не с сыра. А с теста. Состав мучного коржа может быть дрожжевым, бездрожжевым и даже слоеным. Толщину коржа вы определяете в зависимости от того, какой рецепт пиццы выбрали. Для всех видов теста используется пшеничная мука, некоторые рестораны с доставкой пиццы на дом добавляют в муку немного манки для сытности. Все остальное (вода, яйца, сахар, дрожжи, масло, соль, сметана) зависит от рецепта.

Второй этап приготовления пиццы — пицца-соус. Ленивые используют кетчуп, хитрые — томатную пасту, а Обед.ру рекомендует такие ингредиенты: томатное пюре, морская крупная соль, чеснок, оливковое масло, базилик сушеный, сахар — песок и орегано. Все продукты смешиваются в блендере в определенных пропорциях, соус готов.

Выбираем сыр. Традиционный сыр для итальянской пиццы — сыр моцарелла. В российских магазинах можно найти сыр под названием «Для пиццы», это не моцарелла, но тоже подойдет. Выбор сыра сильно зависит от начинки.

Для мясных топингов оптимальным станет козий сыр, для овощной начинки вкусно использовать сыр с солоноватым вкусом.

Пармезан, моцарелла, камамбер, козий сыр и конте — идеальный набор сыров на все случаи пиццы.

Переходим к начинке. Какие ингредиенты можно использовать в пицце? Эксперты разделяют весь ассортимент возможных продуктов на три группы пиццы по цветам: белые, красные, десертные. Белые и десертные пиццы подходят скорей гурманам, нежели консерваторам. Помним, что на тесто густо намазывается пицца-соус, на него выкладывают начинку, засыпая ее сверху сыром, именно в такой последовательности.


  • -Ингредиенты для классической итальянской пиццы: оливковое масло, соль, перец, чеснок, помидоры.
  • -Ингредиенты для пиццы с грибами: обжаренные в сливочном масле шампиньоны.
  • -Ингредиенты для пиццы с курицей: отварное филе курицы, порезанное кубиками, сладкий перец, помидоры, лук, морковь, майонез с чесноком.
  • -Ингредиенты для мясной пиццы: свинина, говядина, бекон, помидоры, майонез, орегано, базилик, соус барбекью.
  • -Ингредиенты для пиццы 4 сыра: сыры моцарелла, чеддер, дор-блю, пармезан, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для пиццы Диабло: салями пепперони, ветчина, помидоры, шампиньоны, перчики халапеньо, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для пиццы Гавайская: ветчина или курица, ананасы, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для вегетарианской пиццы: болгарский перец, брокколи, шампиньоны, чеснок, петрушка, маслины, свежий лук, свежие помидоры.
  • -Ингредиенты для пиццы Морская: свежий сельдерей, каперсы, маслины, чеснок, петрушка, морской коктейль из мидий, мини-осьминогов, кальмаров, креветок.

Все перечисленные продукты можно приобрести в любом магазине страны. Кроме того, они могут быть у вас дома, остаться в холодильнике после приготовления других блюд. В этом и заключается настоящая задача пиццы: сделать из остатков еды полноценное вкусное блюдо.

Смотрите также:

  • Пицца и этикет
  • 4 сыра камеди клаб
  • Рецепт пиццы 4 сыра
  • Все о доставке еды
  • Новости доставки еды
  • Нашим партнерам
  • Всё о доставке пиццы
  • Всё о доставке суши
  • Всё о доставке пирогов
  • Все о доставке обедов
  • Все о корпоративном питании
  • Всё о ресторанах
  • Всё о доставке китайской еды
  • Всё о доставке шашлыка
  • Всё о доставке бургеров
  • Всё о доставке воды
  • Кухни мира
  • Всё о доставке тортов
  • Обзоры ресторанов

Мы используем файлы «cookie» для того, чтобы улучшить работу сайта.

Если вы продолжаете работать с obed.ru, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Подробнее

Продолжить

25 отличных рецептов пиццы. Пара поваров

Всегда лучше, чем доставка! Вот лучшие рецепты пиццы с самым популярным тестом для пиццы, соусами и изобилием идей для начинки.

Наш медовый месяц в Италии изменил наше представление о пицце. Алекс и я поняли, что ремесленные рецепты пиццы могут быть невероятными, полезными и простыми в приготовлении дома. Все, что вам нужно, это отличный соус для пиццы, минимальное количество начинки и несколько специальных инструментов. Да, и самое главное, вам нужно отличное тесто для пиццы. Спустя столько лет мы можем гарантировать: у нас одни из лучших рецептов пиццы, которые вы найдете. Готовы начать? Вот наши основные рецепты, инструменты для пиццы и лучшие рецепты пиццы, которые можно приготовить дома.

«Я приготовила идеальное тесто для пиццы и идеальный соус для пиццы по вашим рецептам. Это был самый волшебный вечер пятницы! Люди просят у меня ваши рецепты, как сумасшедшие». -Анжела

А теперь… лучшие рецепты домашней пиццы!

Основные рецепты: тесто для пиццы и соус для пиццы

Для отличной пиццы нужно отличное тесто для пиццы и острый томатно-ориентированный соус для пиццы. Мы обеспечим вас обоими. Вот наши основные рецепты:

  • Соус: Рецепт простого соуса для пиццы
  • Лучшее тесто: Как приготовить тесто для пиццы
  • Тонкое тесто: Тесто для легкой тонкой корочки для пиццы
  • Кухонный комбайн: Быстрое тесто для пиццы в кухонном комбайне
24242424

Чтобы стать настоящим мастером пиццы, вам понадобится несколько инструментов! Вот наши рекомендации:

  • Лучший камень для пиццы : Камень для пиццы необходим для получения хрустящей корочки снаружи и жевательной внутри. Вот почему это лучший камень для пиццы (и несколько советов по уходу).
  • Алюминиевый кожух для пиццы или Супер кожух для пиццы : Кожица для пиццы используется для безопасного снятия пиццы с горячего камня для пиццы. Дополнительные инвестиции в кожуру для супер-пиццы того стоят.
  • Tipo 00 Мука : Это итальянская мука, которую мы используем для теста для пиццы: из нее получается самое пушистое тесто с лучшей текстурой.
  • Печь для пиццы Ooni : Только для помешанных на пицце! Эта портативная печь для пиццы нагревается до 1000 градусов за 10 минут. Вот почему это лучшая печь для пиццы.

С чем подавать пиццу?

Когда вы его приготовите, как вы собираетесь его подавать? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими гарнирами к пицце. Он включает в себя определенные сочетания для некоторых рецептов пиццы выше!

Часто задаваемые вопросы о пицце

Вы новичок в пиццерии? Отправляйтесь в Домашняя пицца для начинающих.

Какая металлическая кожура для пиццы вам больше всего нравится?

Этот алюминиевый великолепен. Наша любимая кожура для пиццы – это конвейерная кожура для пиццы, благодаря которой ее очень легко перенести с пиццы на камень для пиццы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вы любите домашнюю пиццу.

Какой камень для пиццы самый лучший?

Рад, что вы спросили! В наши дни мы разбили довольно много камней. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, и еще немного о том, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он не сломался.

Что такое пицца Маргарита?

О боже. Это может быть наш любимый рецепт домашней пиццы. Пицца Маргарита демонстрирует цвета итальянского флага: красный от томатного соуса, белый от моцареллы и зеленый от базилика. Предположительно, он назван в честь королевы Маргариты, итальянской королевы 1800-х годов.

Какая печь для пиццы самая лучшая?

Лучшая печь для пиццы, которую мы нашли для приготовления домашней пиццы, — это печь для пиццы Uuni (также называемая Ooni). Это печь для пиццы на открытом воздухе, в которой в качестве топлива используются древесные гранулы. Uuni нагревается до 900 градусов всего за 10-15 минут ! Это огромно, потому что большинству дровяных печей требуется несколько часов для предварительного нагрева. Он также портативный и недорогой.

Нужна ли мне печь для пиццы?

Нет, печь для пиццы не нужна! У нас есть одна, потому что мы одержимы приготовлением лучшей домашней пиццы. Но вы можете приготовить действительно отличную пиццу в домашней духовке, используя камень для пиццы.

Как приготовить соус для пиццы?

У нас есть отличный соус для пиццы, который мы используем во многих рецептах домашней пиццы. Вот оно: 5 Minute Easy Pizza Sauce

Что делать с дополнительным тестом для пиццы?

Легко. Делайте кальцоне!

Можно ли приготовить тесто для пиццы в стационарном миксере?

Да, можно! Вот Как приготовить тесто для пиццы с инструкциями по использованию стационарного миксера.

Что делать, если Я хочу пиццу, но у меня нет времени?

Отличный вопрос! Когда у нас нет времени на приготовление пиццы, мы делаем пиццу из наан, лепешек или лаваша! Вот некоторые из наших любимых рецептов:
Наан Пицца
Пицца Лепешка
Пита Пицца

Сколько времени готовить пиццу?

Домашняя пицца готовится очень быстро: всего 5-7 минут в духовке или 1 минута в печи для пиццы!

При какой температуре готовить пиццу?

Приготовьте пиццу при максимально возможной температуре. Это от 500°F до 550°F в стандартной печи и около 900°F в печи для пиццы.

Как очистить камень для пиццы?

Вам не нужно чистить камень для пиццы: камень с приправами — это хорошо! Если вы хотите почистить его, используйте тупой предмет, например, шпатель или пластиковый скребок, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки пищи. При необходимости протрите его влажной тканью. Дайте камню полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Никогда не используйте мыло или масло и не погружайте его в воду: это может привести к его растрескиванию.

Еще: Как очистить камень для пиццы

Распечатать

Лучший рецепт пиццы


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 1 час 7 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот как приготовить классическую итальянскую домашнюю пиццу с острым соусом для пиццы, тягучей моцареллой и идеальной жевательной корочкой для пиццы.



  1. Приготовьте тесто для пиццы:  Следуйте основному рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовление соуса для пиццы: Приготовление Легкого соуса для пиццы.
  4. Подготовьте сыр:  Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
  5. Испеките пиццу:  Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; инструкции см. в этом видео. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
  6. Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ чашка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
  7. Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
  8. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Рецепты пиццы, Рецепт пиццы, Домашняя пицца

Еще несколько рецептов пиццы

Помимо наших лучших идей начинки для пиццы, вот еще несколько рецептов пиццы, откуда они взялись:

  • Пицца с капустой и фисташками
  • Пицца с брюссельской капустой и карамелизированным луком
  • Пицца со сладким картофелем и бри
  • Рождественская пицца
  • Каджунская пицца
  • Рецепт греческой пиццы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Белая пицца (Pizza Bianca) – пара поваров

Эта белая пицца с тремя сырами (pizza bianca) – взрыв вкуса: сливочная рикотта, эластичная моцарелла и пикантный сыр пармезан!

Любите сыр и любите пиццу? Большой. Тогда вот ваша пицца родственной души: Белая пицца , она же Пицца Бьянка ! В этом рецепте используется сыр рикотта, чтобы приготовить сливочно-белый соус, который можно намазать на корочку; его приправлено небольшим количеством соли и чеснока для хорошей меры! Затем его украшают эластичной моцареллой и пикантным сыром пармезан. Подвинься, соус для пиццы. Эта белая пицца даст вам возможность заработать деньги.

Что такое белая пицца, она же пицца бьянка?

Белая пицца или pizza bianca на итальянском языке — это пицца, приготовленная без красного томатного соуса. Вместо этого в белой пицце используется либо соус белого цвета, либо тонкое смазывание оливковым маслом теста перед его заливкой. Белый соус может быть сливочным, например, альфредо, или мягким сыром, например, сыром рикотта.

Кто захочет тратить время на приготовление белого соуса, когда можно использовать только сыр рикотта? Приправьте его чесноком и солью, и он на вкус даже лучше, чем соус, который требует времени для приготовления и пачкает сковородки.

Еще несколько рецептов белой пиццы? Попробуйте нашу пиццу с рикоттой или пиццу со шпинатом. Или приготовьте белую пиццу в виде простой чугунной пиццы!

Как приготовить белую пиццу

Белая пицца стала одним из наших новых семейных фаворитов! Он присоединяется к Pizza Margherita как одна из наших классических тем. Потому что вам не нужно делать соус, это легко сделать! Единственная часть, требующая техники, — это домашнее тесто для пиццы. Вот основные шаги, как приготовить белую пиццу (или сразу перейти к рецепту):

  • Приготовить тесто для пиццы. См. ниже наш базовый рецепт и несколько простых альтернатив.
  • Приправить рикотту. Смешать с солью, перцем и измельченным чесноком. Это придает рикотте сильный аромат, который иногда может быть безвкусным сам по себе.
  • Верх с моцареллой и пармезаном. Они скрепляют пиццу и придают ей нужную текстуру.
  • Выпекать! № Выпекайте всего 5 минут, пока сыр не расплавится, и наслаждайтесь! Обратите внимание, что мы приготовили нашу белую пиццу в печи для пиццы, поэтому верх может быть более подрумяненным, чем пицца, вынутая из духовки.

Марки сыра рикотта различаются, поэтому приправляйте по вкусу!

Рикотта — мягкий итальянский сыр, который чаще всего используется в рецептах лазаньи, но он также идеально подходит для пиццы. Одна вещь, которую следует отметить: существует множество разновидностей сыра рикотта. Некоторые на вкус восхитительно сливочные и ароматные, некоторые довольно мягкие.

Попробуйте немного, прежде чем смешивать приправы для пиццы с рикоттой. Затем регулируйте содержание соли по ходу дела! Вам может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.

Осталась рикотта? Попробуйте эти гениальные рецепты сыра рикотта.

Варианты теста для домашней пиццы!

Есть несколько способов приготовить белую пиццу, известную как pizza bianca . Самый традиционный способ — использовать наш мастер-рецепт теста для пиццы, приведенный ниже. Но есть несколько альтернативных методов, которые также немного быстрее и проще! Вот наши лучшие варианты, перечисленные в порядке предпочтения:

  • Лучшее тесто для пиццы: Это тесто для пиццы: основной рецепт делает самую настоящую итальянскую пиццу бьянка. Растягивание теста требует некоторой практики, но это несложно: обратитесь к разделу «Как растянуть тесто для пиццы». Вам также понадобится некоторое оборудование (см. ниже).
  • Тонкое тесто. Это тесто для пиццы на тонкой корочке проще, потому что вы можете раскатать его в более тонкую и хрустящую корочку. Требуется такое же оборудование.
  • Наан или пицца из лепешек. Чтобы быстро и легко приготовить пиццу, попробуйте нашу пиццу Naan Pizza или Flatbread Pizza, используя купленные в магазине лепешки.
  • Пицца на сковороде. Или приготовьте эту белую пиццу как пиццу на сковороде в чугунной сковороде! Это займет немного больше времени, но это проще, потому что вам не нужно растягивать тесто.

Оборудование для приготовления пиццы

Есть несколько инструментов для приготовления пиццы, которые вам понадобятся для выполнения работы! Вот что вам понадобится:

  • Камень для пиццы:  Камень для пиццы — это то, что делает корочку итальянской пиццы хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
  • Кожица для пиццы:  При использовании камня для пиццы проще всего использовать кожух для пиццы, чтобы перенести пиццу на горячий камень для пиццы в духовке. Мы рекомендуем эту стандартную кожуру для пиццы или эту конвейерную кожуру для пиццы.

Другие классические пиццы

Если вы любите белую пиццу, вам понравятся эти настоящие рецепты пиццы в итальянском стиле:

  • Идеальная неаполитанская пицца Настоящая пицца в стиле Неаполя, Италия.
  • Пицца с рукколой или пицца на противне Добавьте сверху зелень для свежести!
  • Пицца с рикоттой Вариант этой пиццы с артишоками, свежим базиликом и капелькой меда.
  • Классическая пицца Буррата Полная сырного совершенства и подлинного итальянского вкуса! Этот насыщенный и сливочный сыр является идеальной начинкой для пиццы.
  • Пицца «Фокачча» Супер-воздушная корочка: и большой противень!
  • Невероятная пицца с халапеньо. Посыпана сальсой верде, цукини и кукурузой. Звездный!
  • Пицца Маринара Итальянская пицца без сыра! Правильно, просто красный соус.

Эта белая пицца (pizza bianca)…

Вегетарианская.

Печать

Белая пицца (Пицца Бьянка)


★★★★★

4.3 из 12 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x

Описание

Эта белая пицца с тремя сырами (pizza bianca) — взрыв вкуса: сливочная рикотта, эластичная моцарелла и пикантный сыр пармезан!


  • 1 шарик Лучшее тесто для пиццы (или Тонкое тесто для корочки)
  • ½ чашки сыра рикотта из цельного молока
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/2 маленького зубчика чеснока (¼ чайной ложки измельченного)
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Для украшения: сушеный или свежий орегано и хлопья красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Тесто для пиццы:  Приготовьте тесто по рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тонкое тесто для корочки». (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте начинку:  Измельчите чеснок. В небольшой миске смешайте рикотту с кошерной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
  4. Испеките пиццу:  Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
  5. Аккуратно распределите приправленную рикотту на тесто. Сверху посыпьте сыром моцарелла, сыром пармезан и посыпьте кошерной солью. При желании посыпьте сушеным или свежим орегано и посыпьте хлопьями красного перца.
  6. Используйте кожух для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Белая пицца

Что подавать с белой пиццей

Эта белая пицца так и просится, чтобы к ней добавили салат! Вот что мы рекомендуем:

  • Идеальный итальянский салат Этот классический итальянский салат станет вашим любимым гарниром! Он включает в себя хрустящие овощи, хрустящие гренки, острую пепперончини и острую домашнюю заправку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>