Фаршированные блинчики с ветчиной и сыром: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 3206 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой

Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с яблоками

Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.

За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.

При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ ’14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки48 г
Жиры55 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

12 %

11 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для блинов

молоко

500 мл

яйца куриные

2 шт.

сметана

1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
200 г

растительное масло

1 ст. л.

Для начинки

рис

100 г

яйца куриные

4 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для заливки

ветчина

250 г

лук репчатый

1 шт.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.


Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.


Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.


Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.


Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.


Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.


Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.


Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.


Заворачиваем блинчик конвертиком.


Выкладываем блинчики в форму для запекания.


На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.


Посыпаем сверху тертым сыром.


Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.


Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

с начинкойна молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухняблиныфаршированныеjosephjosephмасленицас ветчинойс сыромбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 350 гр. Молоко коровье 1 л. Яйцо 3 шт. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Ветчина 200 гр. Сыр 150 гр.

Масло растительное 4 ст.л.

Процесс приготовления

В глубокую миску просеиваем муку.

Туда же отправляем соль и сахар, а также пол-литра молока.

Все перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Выливаем в тесто еще пол-литра молока и снова все тщательно перемешиваем.

В отдельной емкости слегка перемешиваем разбитые яйца.

Затем яйца аккуратно вводим в тесто, все хорошенько перемешав.

Оставьте тесто на двадцать минут.

Займемся начинкой. Сыр необходимо нарезать соломку. При желании сыр можно натереть на терке.

Подобным образом измельчаем ветчину.

Из теста формируем блинчики, равномерно распределив его по поверхности сковороды.

Обжариваем блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

На край готового блинчика выкладываем начинку, затем заворачиваем блинчик конвертиком.

При желании начиненный блинчик можно слегка обжарить на сливочном либо растительном масле.

Блинчики готовы к подаче.

Витамины и минералы

Витамин A 6.08%

Витамин В1 4.94%

Витамин В2 10.06%

Витамин В4 8.41%

Витамин В5 6.88%

Витамин В6 4.46%

Витамин В9 2.43%

Витамин В12 12.39%

Витамин С 0.19%

Витамин D 7.54%

Витамин E 14.36%

Биотин 7.31%

Витамин К 0.61%

Витамин РР 7.67%

Калий 6.85%

Кальций 14.97%

Кремний 2. 36%

Магний 5.78%

Натрий 30.93%

Сера 17.07%

Фосфор 18.77%

Хлор 22.35%

Алюминий 84.18%

Железо 4.92%

Йод 4.79%

Кобальт 15.96%

Литий 0%

Марганец 5.68%

Медь 3.68%

Никель 0.19%

Рубидий 0%

Селен 9.98%

Фтор 0.46%

Хром 3.46%

Цинк 6.04%

Бор 545.03%

Ванадий 79.55%

Молибден 8.27%

Витамин A 120.33%

Витамин В1 97.83%

Витамин В2 199.

22%

Витамин В4 166.52%

Витамин В5 136.3%

Витамин В6 88.4%

Витамин В9 48.2%

Витамин В12 245.27%

Витамин С 3.69%

Витамин D 149.2%

Витамин E 284.27%

Биотин 144.66%

Витамин К 12.08%

Витамин РР 151.8%

Калий 135.7%

Кальций 296.43%

Кремний 46.67%

Магний 114.37%

Натрий 612.44%

Сера 337.98%

Фосфор 371.61%

Хлор 442.63%

Алюминий 1666.67%

Железо 97.51%

Йод 94.83%

Кобальт 316%

Литий 0%

Марганец 112. 39%

Медь 72.91%

Никель 3.85%

Рубидий 0%

Селен 197.57%

Фтор 9.2%

Хром 68.6%

Цинк 119.51%

Бор 10791.67%

Ванадий 1575%

Молибден 163.79%

Витамин A 20.05%

Витамин В1 16.31%

Витамин В2 33.2%

Витамин В4 27.75%

Витамин В5 22.72%

Витамин В6 14.73%

Витамин В9 8.03%

Витамин В12 40.88%

Витамин С 0.62%

Витамин D 24.87%

Витамин E 47.38%

Биотин 24.11%

Витамин К 2. 01%

Витамин РР 25.3%

Калий 22.62%

Кальций 49.41%

Кремний 7.78%

Магний 19.06%

Натрий 102.07%

Сера 56.33%

Фосфор 61.94%

Хлор 73.77%

Алюминий 277.78%

Железо 16.25%

Йод 15.81%

Кобальт 52.67%

Литий 0%

Марганец 18.73%

Медь 12.15%

Никель 0.64%

Рубидий 0%

Селен 32.93%

Фтор 1.53%

Хром 11.43%

Цинк 19.92%

Бор 1798.61%

Ванадий 262. 5%

Молибден 27.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1082.9 мкг
900 мкг
6.120.1
Витамин В11.5 мг1.5 мг4.916.3
Витамин В23.6 мг1. 8 мг10.133.2
Витамин В4832.6 мг500 мг8.427.8
Витамин В56.8 мг5 мг6.922.7
Витамин В61.8 мг2 мг4.514.7
Витамин В9192.8 мкг400 мкг2. 48
Витамин В127.4 мкг3 мкг12.440.9
Витамин С3.3 мкг90 мкг0.20.6
Витамин D14.9 мкг10 мкг7.524.9
Витамин E42.6 мг15 мг14.447. 4
Биотин72.3 мг50 мг7.324.1
Витамин К14.5 мкг120 мкг0.62
Витамин РР30.4 мг20 мг7.725.3
Калий3392.4 мг2500 мг6.922.6
Кальций2964. 3 мг1000 мг1549.4
Кремний14 мг30 мг2.47.8
Магний457.5 мг400 мг5.819.1
Натрий7961.7 мг1300 мг30.9102.1
Сера1689.9 мг500 мг17. 156.3
Фосфор2972.9 мг800 мг18.861.9
Хлор10180.4 мг2300 мг22.473.8
Алюминий500 мкг30 мкг84.2277.8
Железо17.6 мг18 мг4.916. 3
Йод142.3 мкг150 мкг4.815.8
Кобальт31.6 мкг10 мкг1652.7
Литий070 мкг00
Марганец2.2 мкг2 мкг5.718.7
Медь729. 1 мкг1000 мкг3.712.2
Никель7.7 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий02 мкг00
Селен108.7 мкг55 мкг1032.9
Фтор368 мкг4000 мкг0. 51.5
Хром34.3 мкг50 мкг3.511.4
Цинк14.3 мг12 мг619.9
Бор129.5 мкг1.2 мкг5451798.6
Ванадий315 мкг20 мкг79.5262. 5
Молибден114.7 мкг70 мкг8.327.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины с фаршем и картошкой
Блины на дрожжах
Блины на кефире с содой
Блины дрожжевые на кефире
Блины с творогом и изюмом
Блины на кефире с кукурузной мукой
Блины на молоке 250 мл
ПП блины с творогом
Блины с тыквой на молоке
Блины в духовке
Блины с грибами и картофелем
Блины с начинкой в духовке

Блины с ветчиной и сыром

Блины классические

Блины

Русские блины

Блины на молоке

Блины на молоке классические

Блины на молоке с яйцами

простой и быстрый рецепт вкусного завтрака

Ингредиенты

Универсальная мука

Пищевая сода

1/2 ч. л.

1/2 ч. л. 0003

Сыр , нарезанный

Блины — идеальный завтрак. Вы можете приготовить сладкие или пикантные блины, их легко модифицировать с помощью различных ингредиентов, и, что самое главное, они вкусные! Эти блинчиков с ветчиной и сыром изменит ваш взгляд на завтрак . Снаружи они выглядят как обычные пикантные блинчики , но как только вы их нарежете и расплавленный сыр начнет вытекать наружу, вы поймете, что у вас получилось что-то великолепное. Этот рецепт супер легко приготовить . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте ломтики сыра и ветчины, и все готово. То, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за завтраком!

Как приготовить пикантные блины с начинкой

Приготовить пикантные блины с начинкой очень просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, сахар) в миске, пока они не смешаются, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Не должно быть комочков. Затем вылейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Поместите ломтик ветчины и сыра в круг поверх смеси. Наконец, накройте большим количеством смеси и готовьте.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

— миндальную муку можно заменить универсальной мукой . Обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку. Вы хотите легкий пушистый блин, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

– Если у вас нет яиц (или вы не можете их использовать из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре . Просто используйте ¼ стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

— Если у вас мало времени, подойдет и купленная в магазине смесь для блинов , вам не нужно делать тесто для блинов с нуля.

– Создайте свою собственную начинку : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Можно ли хранить и замораживать пикантные блинчики?

Эти пикантные блинчики хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дня . В то время как блины сами по себе хорошо замерзают, фаршированные не долго хранятся в морозильной камере. Но их так легко взбить, что нет смысла делать их каждый раз свежими!

Инструкция

Смешать муку, соду, соль, сахар.

Добавить два яйца и кефир.

Смешать до однородности. Смесь должна быть комком, но будьте осторожны и не перемешайте.

С помощью ложки выложите небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

Как только на поверхности начнут образовываться пузыри, можно добавлять в каждый блинчик ломтик ветчины.

Добавьте небольшой ломтик сыра.

Сверху положите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Готовьте, пока поверхность не подрумянится, затем осторожно переверните.

Обжарить другую сторону до коричневого цвета и готовности.

Примечания

– Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов. Это выбьет воздух из вашего теста, и ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, как вам хотелось бы.

– Не перегревайте сковороду. В противном случае снаружи пикантные оладьи подгорят, а сыр еще не успел расплавиться. Держите его на среднем огне.

— Для блинов лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием, она легко выскальзывает из сковороды и требует меньше очистки.

Блинчики ко Дню Святого Давида с ветчиной и луком-пореем рецепт

Реклама

Ингредиенты

Для основных блинов (примерно 12 штук)

  • 230 г муки
  • 2 взбитых средних куриных яйца
  • 340 мл молока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла плюс немного для смазывания

Для сырников

  • Сливочное масло для смазывания
  • 3 лука-порея, нарезанные
  • 250 г молодых листьев шпината
  • 180 г (6 ломтиков) мелко нарезанной жареной ветчины с медом, срезанного пополам и срезанного жира
  • 200 г Вашерен Мон д’Ор
  • 30 г сыра Бофор, Конте или Грюйер, мелко натертого

Реклама

Методика

  1. Просейте муку и щепотку соли в миску и сделайте углубление в центре. В лунку влить яйца, молоко и 100 мл воды. Используя деревянную ложку, постепенно взбивайте до однородности. Процедите через сито в кувшин и добавьте масло. Отдых в течение 30 минут.
  2. Поставьте 18-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием или блинную сковороду на средне-слабый огонь. Смажьте небольшим количеством масла и, когда оно нагреется, влейте немного теста и поверните сковороду, чтобы оно равномерно покрылось тонким слоем. Когда он начнет схватываться, разрыхлите блин шпателем и переверните. Готовьте еще 30 секунд, затем переложите на тарелку и накройте тканью.
  3. Повторите, чтобы испечь около 12 блинов. На этом этапе можно заморозить блины. Для этого выложите их слоями между листами бумаги для выпечки, хорошо заверните в пищевую пленку, затем в фольгу и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  4. Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. Обильно смажьте маслом 1 или 2 неглубокие формы для выпечки.
  5. Лук-порей разрезать вдоль пополам. Удалите внешние листья и тщательно промойте. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте лук-порей и готовьте в течение 3 минут или до готовности. Вынуть шумовкой и остудить под холодной проточной водой. Отжать на кухонной бумаге. Разрежьте каждый лук-порей на 4.
  6. Добавьте шпинат в кипящую воду. Как только он разрушится, слить воду и остудить под холодной проточной водой. Выжмите насухо и аккуратно разверните.
  7. Возьмите первый блин и положите в середину половину ломтика ветчины. Добавьте 2 кусочка лука-порея и немного шпината. Наконец, добавьте кусочек Vacherin Mont d’or (можно использовать кожуру). Аккуратно сверните его и положите в форму для запекания. Повторите с оставшимися блинами. Посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 25 минут или пока они не станут горячими и не начнут пузыриться.

Реклама

вкусно. подсказки

  1. Если вы не можете найти Vacherin Mont d’или используйте вместо него Reblochon.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>