Ест анджелина джоли: Анджелина Джоли рассказала о своей диете

Голливуд в шоке: Анджелина Джоли ест не каждый день

Комсомольская правда

Результаты поиска

ЗвездыШоу-бизнесИнтересноеИнформер для mail.ru

Ирина СУХАНОВА

24 августа 2017 22:30

Окружение актрисы бьет тревогу из-за ее худобы и уверяет, что она питается крайне нерегулярно

Анджелина сильно похудела из-за стресса, связанного с разводом.Фото: EAST NEWS

Хрупкая фигура Анджелины Джоли всегда вызывала тревогу у поклонников: актриса и раньше не отличалась пышными формами, а за минувший год и вовсе исхудала. Артистка слишком переживала из-за развода с Брэдом Питтом, так что еще осенью прошлого года ее окружение забило тревогу: вес Джоли снизился до опасной отметки — 34 килограмма! Анджелина всегда ела урывками, питалась всухомятку и предпочитала жить на перекусах, состоящих из орехов и ягод. Теперь, как уверяют инсайдеры, ее пищевые привычки стали только хуже. По словам источника из голливудского окружения звезды, Анджелина ест не каждый день.

— Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала, — рассказал инсайдер американскому порталу BlindGossip.com. — В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Этого очень мало!

По словам окружения звезды, певица терпеть не может есть на людях из-за того, что ее в любой момент могут сфотографировать папарацци. Поэтому вне дома она вообще не берет в рот ни крошки. Но и дома она питается очень мало и не регулярно.

Осенью прошлого года ее окружение забило тревогу: вес акртисы снизился о опасной отметки — 34 килограмма.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В недавнем интервью Джоли призналась, что она перенесла паралич Белла: у артистки парализовало лицевой нерв. На реабилитацию ушло несколько месяцев. И это тоже не способствовало тому, чтобы Анджелина начала есть нормально. Неврит лицевого нерва (другое название этого заболевания) возникает, когда на лице воспаляется нерв, в результате чего он становится неподвижным.

Последствия этого — мышечная слабость, слюнотечение, сильная ассиметрия век или уголков рта, подергивание глаза.

К слову, в свое время личный психоаналитик Брэда Питта — голливудский психолог Рон Бэрд — рассказывал: актера очень тревожила худоба жены. По словам терапевта, Брэд обсуждал состояние Анджелины во время сеансов психотерапии. По словам Питта, его жена катастрофически теряла вес из-за нервных срывов.

— Во время приступов Анджелина может запираться в своей комнате на несколько дней и оставаться там без еды, — рассказывает инсайдер. – Брэд сказал, что в ней как будто уживаются два разных человека. Во время срывов она может крушить все вокруг и даже навредить себе.

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

«Сырая» диета Анджелины Джоли — сжигает до 10 кг за месяц

Американская актриса телевидения и кино, сценарист, продюсер, фотомодель, посол доброй воли ООН и признанная супер-звезда Анджелина Джоли продолжает реализовываться не только творчески. 44-летняя Джоли еще и многодетная мама. Но это не мешает актрисе оставаться соблазнительной обладательницей неземной красоты и потрясающих форм. В чем же ее секрет?

Актриса не скрывает, что уже более 10 лет употребляет в пищу только сырые, не обработанные термически продукты. Они лучше усваиваются, не способствуют набору веса и отдают организму максимум пользы. Любая кулинарная обработка, считает актриса, сокращает количество витаминов и минералов. Основа рациона Джоли сейчас — сырые овощи и фрукты, ягоды, зелень, семечки и орехи, сухофрукты и вяленые на солнце фрукты, проросшие зерна, различные травы и специи.

Еще актриса признается, что позволяет себе различные злаки и каши, не требующие варки. Например, в ее рационе есть овсянка и гречка, которые достаточно хорошо промыть и залить на ночь водой. Также это могут быть мюсли с пониженным содержанием сахара и натуральным составом без искусственных добавок или домашняя гранола.

Также актриса пьет различные напитки, чтобы утолить жажду и голод, поддержать метаболизм. В основном это вода без газа и различные травяные чаи. Анджелина очень любит зеленый и имбирный чай с лимоном без сахара. Натуральные соки употребляет только свежевыжатые, без добавления сахара.

Задолго до того, как перешла на сыроедческую пищу полностью, Джоли отдавала предпочтение здоровой еде. Злаки, фрукты, овощи и орехи — неизменная составляющая ее меню. Актриса также употребляла нежирные рыбу и птицу без кожи, приготовленные на пару, отварные или запеченные, обезжиренные молочные и кисломолочные продукты. Соли при приготовлении блюд использовала минимум. Ужинать предпочитала легкими овощными супами, например, холодным томатным с травами.

Мнение диетологов

Диетологи не считают веганское сыроедение (диету Джоли) полезным. Главный минус — белково-энергетическая недостаточность. Белок при такой системе питания можно получать только с семечками и орехами, незначительное количество — с крупами. В остальном же такой рацион белком беден. А это опасное состояние.

Недостаток белка негативно отражается на состоянии мышц, провоцирует головные боли и сложности со сном, нарушения в работе сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выпадение волос, истончение ногтей и даже изменения в характере.

Белково-энергетическая недостаточность в легкой степени может никак не проявляться клинически, но при этом человек выглядит раздражительным и слабым, быстро утомляется. Кожа становится бледной, подверженной высыпаниям, мелкие ранки заживают хуже, появляются отеки, происходит быстрая потеря веса.

Сыроедение для снижения веса и очищения организма лучше всего практиковать периодически, например, раз в год в течение месяца. За 30 дней такой диеты можно потерять до 10 килограммов, наладить работу пищеварительной системы, избавиться от шлаков и токсинов. Отказ от жареной пищи, консервантов, острых соусов и специй скажется положительно в любом случае. Главное — соблюдать умеренность и не придерживаться такой диеты слишком долго.

Другое важное правило — медленный вход и выход. Чтобы подготовить организм, в течение недели каждый день заменяйте один полноценный прием пищи сыроедческим, например, обед или ужин. Также можно устраивать разгрузочные дни на фруктах и овощах.

Выход из диеты подразумевает плавный возврат к традиционному меню. Так, вводить привычные вам продукты лучше по одному раз в 2–3 дня. Нельзя резко наедаться вредным и жирным, это очень вредно для ЖКТ.

Обязательны на такой диете занятия спортом, иначе кожа может обвиснуть, появятся растяжки.

И, конечно, и актриса, и диетологи советуют слушать себя. Если в данный момент вам комфортно питаться вялеными фруктами и орехами, значит, придерживайтесь сыроедческой диеты и дальше и получайте удовольствие. Если же организм выражает протест, вернитесь к обычному меню.

Меню на день на сыроедческой диете

  • Завтрак: замоченные в воде овсяные хлопья с ягодами и сухофруктами, чай зеленый с лимоном
  • Перекус: горстка орешков, сыроедческий злаковый батончик
  • Обед: несколько фруктов, горсть семечек или орехов
  • Перекус: смузи из овощей и зелени, половинка авокадо
  • Ужин: овощной микс с проростками и семечками, 1–2 фрукта.

Если вы хотите попробовать диету Джоли, обязательно прочитайте до конца статью — «Вся правда о сыроедении». Здесь вы найдете все плюсы и минусы этого варианта питания, противопоказания, рекомендации, терминологию, в которой многие путаются.

Внимание: необходима консультация врача!

Анджелина Джоли фигура, фото

Почему Анджелина Джоли может заставить вас есть больше насекомых

Не соблазниться бургером с мучным червем или энергетическим батончиком из сверчка? Согласно новому исследованию, знаменитости могут увеличить наше желание есть насекомых.

Если мы хотим спасти нашу планету и решить надвигающийся глобальный продовольственный кризис, нам нужно изучить альтернативные источники белков. Поскольку насекомые питательны, более устойчивы и легко доступны по всему миру, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН призвала общество увеличить потребление продуктов на основе насекомых.

Два миллиарда человек уже регулярно употребляют в пищу насекомых, но похоже, что остальные из нас изо всех сил пытаются преодолеть «фактор гадости» поедания жуков. На самом деле, такое негативное отношение считается одним из самых серьезных препятствий на пути к пропаганде потребления продуктов, приготовленных из насекомых, в будущем.

Но как компании могут превратить «гадость» в «ням»? В недавнем исследовании мы выяснили, стоит ли попробовать одну из самых эффективных и распространенных в мире маркетинговых стратегий.

Знаменитость заставила меня сделать это

Рекомендация знаменитостей обычно используется в маркетинге для повышения узнаваемости бренда и получения положительной реакции потребителей на рекламируемые продукты.

Показательный пример: после того, как Nespresso запустила свой первый «Что еще?» рекламе с Джорджем Клуни в 2006 году, их доходы впервые превысили 500 миллионов фунтов стерлингов. По данным The Guardian, четыре года спустя их доход составил 2,5 миллиарда фунтов стерлингов.

В нашем исследовании мы изучали, может ли и каким образом одобрение знаменитостей увеличить нашу готовность есть пищу из насекомых. Мы создали 66 вымышленных рекламных роликов для продуктов на основе насекомых (крикетный батончик и бургер из мучного червя), причем некоторые из них были одобрены одной из 36 знаменитостей из различных отраслей, и исследовали, как люди реагировали на них.

Некоторые знаменитости работают лучше, чем другие

Наше исследование показывает, что кажущаяся благонадежность знаменитостей, знание продуктов, приготовленных из насекомых, и адекватность (в качестве индоссанта) являются решающими факторами, когда дело доходит до увеличения желания людей попробовать насекомых.

Рис. 1. Примеры рекламных объявлений со знаменитостями, использованных в основном исследовании. Для контроля наших выводов также использовалась реклама без одобрения.

 

Мы также обнаружили, что представители разных полов по-разному реагируют на различные типы знаменитостей, например актеров, музыкантов или спортсменов. Для участников-мужчин реклама с участием актеров или спортсменов была наиболее эффективной. Между тем, среди женщин-участниц только актеры значительно увеличили свою готовность есть продукты на основе насекомых.

Напротив, ни одна из рекламных объявлений с участием музыкантов не оказала существенного положительного эффекта. Наши результаты даже показывают, что одобрение со стороны музыканта, по сравнению с отсутствием одобрения со стороны кого бы то ни было, может на самом деле сделать женщин- менее склонными к добавлению насекомых в свой рацион.

Интересно, что воспринимаемая привлекательность знаменитости не повлияла на мнение участников. Хотя это распространено, когда товары в большей степени связаны с привлекательностью (например, косметика), наши результаты показывают, что люди не очень заботятся о внешнем виде, когда кто-то продвигает продукт, который не имеет ничего общего с привлекательностью.

Эффективная стратегия

Возможно, наиболее важно то, что наше исследование показывает, что реклама с участием знаменитостей по сравнению с рекламой без поддержки значительно повышает готовность потребителей есть продукты из насекомых.

Вместе эти результаты показывают, что поддержка знаменитостей может быть очень эффективной стратегией для практиков, чтобы повысить интерес потребителей к поеданию большего количества насекомых, при условии, что правильный тип знаменитости используется для правильного пола.

Но эй, Джастин Бибер: не бросай свою основную работу.

Ссылка:

Парк Дж., Мотоки К., Веласко К. и Спенс К. (2022). Насекомые-знаменитости: изучение влияния одобрения знаменитостей на готовность есть продукты, приготовленные из насекомых. Качество и предпочтения продуктов питания, 97, 104473 .

Должны ли мы есть таких жуков, как Анджелина Джоли?

  • Опубликовано

Это видео не может быть воспроизведено

Чтобы воспроизвести это видео, вам необходимо включить JavaScript в вашем браузере.

Медиа-титр,

Анджелина Джоли научила Ялду Хаким готовить жуков в Камбодже

Черри Уилсон

BBC News

Анджелина Джоли устроила бурю во время продвижения своего последнего фильма в Камбодже, поедая жуков вместе со своими детьми.

Актриса была замечена жарящей скорпиона и поедающей ногу паука, который, по ее словам, имел «действительно хороший вкус».

Поедание жутких кролей давно ассоциируется с телешоу «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда».

Но должны ли мы все больше походить на Анджелину и менять бекон на жуков?

Почему мы должны есть больше жутких кролей?

Источник изображения, Getty Images

По оценкам, к 2050 году в мире будет проживать девять миллиардов человек, а это означает, что нынешнее производство продуктов питания должно увеличиться почти вдвое.

По мере роста населения возникла необходимость обратить внимание на источники пищи, особенно белка, помимо традиционного мяса и рыбы.

Утверждается, что употребление в пищу насекомых является одним из способов решения этой проблемы, поскольку они экологически устойчивы, питательны и их можно относительно дешево и легко собирать в правильных условиях.

Почему мы в Великобритании уже не едим жуков?

Подсчитано, что два миллиарда человек во всем мире едят насекомых как часть своего традиционного рациона, но западным странам еще предстоит наверстать упущенное.

Существует «фактор гадости», говорится в Программе действий по отходам и ресурсам (WRAP). В нем говорится, что западное отношение к энтомофагии — поеданию людьми насекомых — негативное, потому что клопы считаются нечистыми и переносчиками болезней.

Рост сельского хозяйства и изменение образа жизни в западных обществах также привели к тому, что насекомые стали рассматриваться как «вредители», сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО).

Комары и мухи вторгаются в дома и кусают, термиты разрушают древесину, а некоторые насекомые оказываются нежелательными добавками в ресторанных блюдах — все это вызывает реакцию «отвращения», добавил он.

Тем не менее, отношение к искусству поедания жуков постепенно менялось, и их считали новинкой, что привело к росту их покупки в качестве необычного подарка.

Каковы преимущества употребления в пищу насекомых?

Источник изображения, Eat Grub

Подпись к изображению,

Насекомыми можно посыпать пиццу в качестве начинки

«Это оригинальный суперпродукт», — говорит Шами Радиа, соучредитель Grub, который продает ряд съедобных жуков. «Они богаты белком, минералами и аминокислотами, поэтому есть смысл их есть».

Насекомые также лучше для окружающей среды, чем обычное животноводство. Они могут питаться биоотходами, производить меньше парниковых газов, потреблять меньше воды и занимать меньше земли, чем животные.

Жуки также обладают так называемой высокой эффективностью преобразования корма, потому что они хладнокровны. В среднем насекомые могут преобразовать 2 кг корма в 1 кг массы насекомых, тогда как крупному рогатому скоту требуется 8 кг корма, чтобы произвести 1 кг прироста массы тела.

Каких жуков можно есть?

По данным ФАО, около 1900 различных видов насекомых используются в пищу.

Наиболее часто употребляемые в пищу группы насекомых включают жуков, гусениц, пчел, ос, муравьев, кузнечиков, саранчу, сверчков, термитов, стрекоз и мух.

Несмотря на такое разнообразие доступных насекомых, британские поставщики сосредоточились на более ограниченном выборе, наиболее популярными из которых являются сверчки, мучные черви, саранча и кузнечики.

Кузнечики — новые суши?

Как насчет того, чтобы съесть паука, как Анджелина?

Источник изображения, AFP / Getty Images

Продавцы харчей считают, что Великобритания еще далека от пауков и скорпионов на нашей обеденной тарелке.

«Мы должны делать маленькие шаги, — говорит г-н Радиа. «Это не то, что мы будем продавать. Вы должны думать о том, каких насекомых подтолкнуть и что заставит людей есть личинок». 0003

«Вы должны подумать о путешествии потребителя. Вы можете начать с порошка сверчков, потому что на самом деле вы не можете видеть насекомое, и, надеюсь, это сделает людей более удобными в поедании насекомых в целом».

До сих пор на британском рынке были случаи, когда во всплывающих магазинах и ресторанах насекомые добавлялись в более традиционные блюда, такие как макароны с сыром из буйволиного червя, болоньезе из мучного червя, шоколадно-вишневые пирожные со сверчками или посыпанные пиццей.

Они также продаются как перекус на ходу, который можно есть вместе с жареным арахисом или семенами чиа.

Есть ли спрос на поедание насекомых в Великобритании?

Продавцы жуков говорят, что популярность съедобных жуков резко изменилась.

Ник Купер, владелец компании Crunchy Critters, основанной в 2012 году, добился роста продаж на 25% в годовом исчислении, при этом продукция продается как школам, так и спортивным залам. Он отмечает, что вокруг Хэллоуина и праздничного периода наблюдается особый бум.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>